2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人気歌手Nからの性加害を告白した元女優が“悲痛訴え”「このまま雲隠れするなら、謝罪だけでは済まされなくなりますよ」 [ネギうどん★]

470 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:04:08.98 ID:GTkTJWcI0.net
ライト層も含めて6000万人以上はいるよN信
それを敵に回すのはバカ

471 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:04:11.29 ID:tRuFNA++0.net
同じような記事を何回も見たけど何が目的なんだろ
まずは警察へ被害届を出すなり実名公表するなりしたらどうか

472 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:04:49.80 ID:LQdzAoHw0.net
>>455
それは言い過ぎ。そこまでではない

473 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:04:55.66 ID:efc+g+UO0.net
君の人生は〜

474 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:04:59.77 ID:8Rz3+Eb50.net
>>421
クッサww

475 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:05:08.63 ID:NjENzrtj0.net
馬鹿者が脅してどうするw

476 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:05:22.35 ID:KraNpI3n0.net
ろくなもんじゃねーわ
死ねば良いのにクズが

477 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:05:33.19 ID:lLb5V65E0.net
ゴメンゴメン!
スパンスパン!
ゴメンゴメン!
スパンスパン!

478 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:05:53.12 ID:j5VVaiyT0.net
乳輪が小さくて乳頭がデカいというちょっと変わったおっぱい

479 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:06:05.16 ID:sf/wf2xs0.net
何故か驚かない自分が怖い

480 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:06:55.24 ID:fDTvvNkf0.net
今君は人生の大きな舞台に立ち

481 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:06:55.30 ID:EfY6cTFc0.net
元からイメージ悪い人がどれだけやらかしても無敵なんだよw

482 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:07:24.65 ID:UvocZlu90.net
K原に教えたのは コイツか?

483 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:07:37.13 ID:9FTKkzYp0.net
なんか他の芸能界暴露記事が多くて陰に隠れちゃってるような

484 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:07:58.70 ID:2nQ5hMkh0.net
Negiccoちゃんは悪くない!

485 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:08:43.73 ID:Qv5bAwK60.net
なんで警察に行かないの?
マジで

486 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:08:51.14 ID:E3rH6WH10.net
プロティンの弊害を語るときがきたようだ

487 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:08:51.84 ID:iqf0ArdS0.net
一番面白いNを言った人の勝ちになってるんだけど

488 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:09:28.63 ID:4CAWE3QW0.net
>>470
そんなにCD売れたか?

489 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:09:33.03 ID:ImGSexKJ0.net
>>1
もう民事も刑事も時効
裏付けがないから雑誌にたれこんでも勝ち目なし
雑誌が言い分報じても負ける

490 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:10:10.17 ID:9ejRg+VT0.net
>>485
警察に相談に行って追加でやられるDVDを見た事がある

491 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:10:23.75 ID:H8LGQpq00.net
>>470
ライト層は既にアンチだよ

492 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:11:09.61 ID:s1g70v1q0.net
逃げるやつがロックだ愛国だ笑っちまうな
それでは聞いてくれクローズ・ユア・アイズ

493 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:11:18.81 ID:ImGSexKJ0.net
>>442
べつに数を揃えたら相当性立証ができるわけじゃないから

494 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:11:46.62 ID:zLDuyYUP0.net
文春に

495 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:11:51.29 ID:s61UH7210.net
さっさと実名告発しろっての

496 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:11:51.64 ID:zLDuyYUP0.net
文春に

497 :sage:2024/02/26(月) 17:11:52.79 ID:NGTdGEzT0.net
何ぶち?

498 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:12:04.47 ID:W88R6ewT0.net
若林志穂
@s96shiho

歌う前にあなたの誠意を見せて下さい!レイプは魂の殺人です。あなたは人の魂を殺しておいて、人の魂で歌を生み出し歌っているただの怪物ですよ。自分が周りからどう見られるかだけしか考えていない低俗な人間です。自分の思い通りに動かない人間に対して、罵倒、脅迫、レイプ、あなた大丈夫ですか?


このままあなたが雲隠れを続けるのならば、謝罪だけでは済まされなくなりますよ。あなたは、自分で思っている程素晴らしい人ではありませんから。周りの人間があなたを怒らせないように気を遣ってるだけですから。許すか許さないかはもう変わってきてます。あなたの誠意を見せて下さい!
午後11:14 · 2024年2月24日
·
124.5万
件の表示

499 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:12:32.02 ID:PmnMURL70.net
>>497
通用しないから

500 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:13:06.84 ID:ImGSexKJ0.net
>>471
ほんとにな。
15年経ってから後出しされても、
本人の記憶が正確なのかすらわからない。
無理言うなって感じ。

501 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:13:11.04 ID:2nQ5hMkh0.net
富士山にまだ信者迷ってるってガセ?

502 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:13:37.64 ID:HkgSWatp0.net
岩橋と共闘する熱い展開くるか!?

503 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:13:53.78 ID:B1zDGnBE0.net
民事に時効とかないよww

504 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:14:27.18 ID:sbhMFnay0.net
P〜P〜P〜♪

505 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:14:37.68 ID:EhQvLofF0.net
>>1
ダメージを受ける属性とそうでない属性があるの
フェアじゃないわな

506 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:14:45.37 ID:JrwnM+E70.net
>>471
レイプは時効なんじゃないの
加害者の全盛期に告発しても被害は揉み消されていたと思うわ

507 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:14:46.93 ID:GC83Evn80.net
女叩きっていうのも何の為にやってるのかよく分からんところもあるが
男下げへのカウンターであろうことは想像できる。
男下げそのものよりそれの正当化が問題なのであって
別に女がやってると限った問題でもないしやらない女が大半ではあるんだが
今の世の中が女尊男卑とまでは思わないが男の我儘に厳しい世の中になってるのは確かなので
弱男の僻みと切り捨ててどうなる問題でもないんだろう。
何かルーツは黒ギャルとかああいうものへの嫌悪にまで遡るんだろうが
調子に乗ってる勝ち組女ほど男のように振舞う一方で女を武器にして男を下げるので
ああいうのが全ての女の総意を代表していることになっている現状っていうのが
普通の女ってもののイメージを覆い隠し女を面倒臭いものにしていくんだろう。

508 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:15:00.91 ID:WwCDyDAM0.net
イニシャルがなにぬねのんで始まる人なんて沢山いるやろがい

509 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:15:12.29 ID:s4egDFeX0.net
昔ほどの勢いはないけど、おじいちゃんなのに未だにライブとか人集めるもんな。

この年で話題振りまくのはすごいな。

510 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:15:16.72 ID:nF+kbq4q0.net
こういうことするの、「え、誰?」って人ばかりだよね

511 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:15:20.59 ID:ImGSexKJ0.net
>>498
これ、人物の同定ができちゃったら、
名誉毀損で相手に訴えられるまであるぞ。
迎え撃つ準備できてるのか?

512 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:15:25.75 ID:zLDuyYUP0.net
文春に行こう

513 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:15:57.38 ID:nFNhd7jQ0.net
性ッ

514 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:16:06.17 ID:ImGSexKJ0.net
>>503
あるよバーカド素人
724見ろ

515 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:16:08.66 ID:62NgN+/u0.net
路上で知らない男から襲われたケースしかレイプって認めてはいけないんだよ
友達だと思ってたのに家で遊んでたら犯されたなんてのはレイプって認めちゃいけないんだよ
DVもそう
入院が絶対必要な程大ケガならDVでいいけど
口論の果てに男がカッとなって何発か殴ったなんて当人同士だけで解決してくれ
嫌なら別れれば良いだけ
男を犯罪者に仕立て上げなければ気が済まないなんて方が悪人

516 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:16:49.60 ID:PmnMURL70.net
スレを開いてしばらくは岩下志麻(83)と混同してたw

517 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:16:52.77 ID:DKZf/43q0.net
>>498
菅原文太「誠意って、なにかね?」

518 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:16:53.67 ID:uZLJ0eT30.net
ファイト!

519 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:17:42.28 ID:w5Gxp5Cr0.net
とりあえずみんなで乾杯を歌おうぜ!

520 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:17:45.87 ID:yG3fDlVv0.net
>>454
いい年してそんな事言ってるの?
お前の母親と父親って犯罪者か何かか?

521 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:17:47.44 ID:LWgS5KGi0.net
性犯罪に時効なんて気持ち的にはないわな
幼児の頃のイタズラでさえおばちゃんになった今も覚えとるわ
バーカバーカ

522 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:02.26 ID:0mYcTrbE0.net
>>4
だろうな

523 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:08.08 ID:9UZ/yUZy0.net
>>387
https://i.imgur.com/2sFAUPD.jpeg

524 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:16.11 ID:uQJNIKre0.net
>>515
レイパー松本?

525 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:22.41 ID:HXETVMD+0.net
>>516
83歳をレイプしたら最上級の鬼畜だわ

526 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:23.32 ID:T+azEyF40.net
大きな〜、大きな〜、舞台に立〜ち

527 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:23.69 ID:C/QOYBZv0.net
>>402
乙女座だもん

528 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:24.98 ID:G0aCnAXk0.net
お前達って絶対に名前教えてくれないのな

529 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:30.60 ID:LWgS5KGi0.net
やったやつも庇ったやつもまとめて報いを受けろ

530 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:18:58.58 ID:wSoLPrYQ0.net
いやでもこれはこの人が言ってるだけでしょ現状
取材とかされたの?

531 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:19:31.90 ID:mVX9L1MJ0.net
オラショ!

532 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:20:05.80 ID:nFNhd7jQ0.net
吉本のHGも性性ッ言ってたなw

533 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:20:37.80 ID:kCyZCmE90.net
Nって誰だよ(すっとぼけ)
よくわからんのだけど本人に対してちゃんと謝れって連絡してるの?
ほぼ確実な話でも相手に直接言わずに謝ってほしいっていうのは難しくない?
君の名を呼べは僕は切なくて悲しいかもしれないけどはっきり名前出して告発しちゃいなよ

534 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:21:05.14 ID:vXmwPNDp0.net
いま打ち上げの乾杯したばかりなんだけどさ、Nって誰だよ

535 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:21:10.50 ID:rQCvRFLb0.net
|;^3^) ちょっと引退してくる…♪

|)彡サッ

536 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:21:29.74 ID:hyhkJHeT0.net
マジかよNCT DREAM

537 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:21:43.92 ID:BtJijg7F0.net
若林、CLOSE YOUR EYES聞いてくれ

538 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:22:10.07 ID:2y11Ec+H0.net
性っ!

539 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:22:12.76 ID:SxMZp+gw0.net
N氏を明らかにしないから全然話が進んでいないように見えるのだが…

540 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:22:43.36 ID:SvDKoeu/0.net
誰かに名前出すのを引っ張るように言われてるのかな

541 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:22:54.76 ID:sToJw+mW0.net
インスタのコメント欄閉鎖した悦子の旦那。

542 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:22:58.12 ID:EH+wAuWi0.net
今頃そのNとやらは舌を出して笑ってらあ

543 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:23:04.19 ID:I4JjSAkW0.net
そういや件の人気歌手Nはいつからかドラマとか出なくなったな

544 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:23:14.93 ID:fsdKR5TB0.net
何か知らんけど酒でも飲んで落ち着こうや

545 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:23:43.89 ID:qMa7L0Y10.net
Nだけでだれかわかるのすげーな

546 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:24:07.78 ID:3gDj19NE0.net
雲隠れも何も、Nって誰よw
まずそれを言わないと分かんないでしょ?

547 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:24:15.33 ID:U6vTDIeX0.net
Nが仮名って可能性もあるからな。 斉藤かもしれないし。

548 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:24:28.85 ID:7syuOLY+0.net
つか何で出てきて反論しないの?
コイツ腐った生ゴミだったの?

549 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:24:37.03 ID:T+azEyF40.net
君に、幸せあれ〜

Nて誰だよ!全然わかんねえよ!!

550 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:01.59 ID:rVctml/60.net
証拠有るのか?

551 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:09.12 ID:o8XPYJbk0.net
Nは今迷ってる
謝罪すべきか、このまま逃げ切るべきか

552 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:14.13 ID:sToJw+mW0.net
>>299
脊髄の病気で杖がないとダメらしい。

553 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:20.65 ID:HBmspCLi0.net
何で伏せ字やねん
ちゃんと実名で言え

554 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:32.45 ID:nFNhd7jQ0.net
>>190
>>194
なんか面白スレになっとんな

555 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:43.56 ID:laUloDz80.net
頭おかしくなっちゃったか薬やってるかどっちかじゃない?この前もほぼ丸一日寝てたみたいなポストしてたけど薬物中毒者のあるあるだぞ
ピエール瀧も良くそんなような事言ってた

556 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:51.75 ID:cXaVHMR+0.net
>>511
事務所に乗り込んだらはぐらかして逃げるヘタレだから訴えないだろ

557 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:54.31 ID:JjmIzUth0.net
時効なんて法律的に責任を追求できないというだけのこと。

被害者が納得しない限り、道義的倫理的な責任はいつまでも残る。

現在も歌手として活動する人物の性加害はプライベートでなく公共の利害に関することで、真実ならば名誉毀損は免責される。

むしろ時効を迎える前に法的な制裁を受けなかったことが告発の正当性を担保している。

問題は真実であることに説得力があるかどうかだけ。

558 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:25:59.12 ID:Q4ra/Fn40.net
>>1
吉本はやりすぎた

559 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:26:17.07 ID:rVctml/60.net
N渕って誰だよ

560 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:26:31.74 ID:AogRldcX0.net
謝罪したら許すんかい

561 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:27:03.90 ID:Nc3tRmQC0.net
名前が特定されました
https://profile.ameba.jp/ameba/uozumikiyoko/

562 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:27:14.47 ID:ifBFoDAm0.net
誰なん? Nって

563 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:27:17.63 ID:hlPIVLSt0.net
レイプされたのに謝罪だけで許してくれるなんて寛大じゃねーか
まぁ謝罪したらその事実を拡散されることになって人生で積み上げてきたものを全て失うのでみみっちく逃げてるのだろうが

564 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:27:19.22 ID:D+3qjMoc0.net
何年前だったか?30年位前?
Y田成美もN渕にやられそうになったとかって週刊誌記事読んだことあるわ

565 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:27:25.25 ID:x9Moe7+o0.net
糞レイプ野郎は刑務所にぶち込め!

566 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:27:36.50 ID:o8XPYJbk0.net
しかし謝罪しないで、今後人前に出るのはもう不可能だろ
たとえNの信者の前でも

567 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:28:03.95 ID:8SHXFvYk0.net
いつの話?かなり昔だよね

568 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:28:27.31 ID:0hWEz1tB0.net
エアガンで狙撃されたほどでもない

569 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:29:27.87 ID:0+Hj5Aj00.net
SNSで呼びかけることかよ

570 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:29:41.79 ID:lRklEppG0.net
NgbcTysって誰だよ

571 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:29:46.04 ID:mvJ6PKRc0.net
>>564
現嫁と顔のタイプが似ている
好きそうだ

572 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:29:47.00 ID:bn3o2e9o0.net
あなたも狼に変わりますか?

573 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:29:49.16 ID:XNQ6yp3b0.net
ここでも多くの人が歌詞や題名で大喜利できるぐらいには認知度というか人気があったんだよなw

574 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:29:54.55 ID:uVd4EELy0.net
被害者の人生決めた犯罪だからね
忘れるなんてことはないよ、N

575 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:30:00.57 ID:BMpR/FoK0.net
滑稽にさらさる可能性が大いになります。

576 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:30:12.58 ID:bftJxQn00.net
平井堅「それでは聞いて下さい『CLOSE YOUR EYES』」

577 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:30:29.26 ID:fFAJidkW0.net
あぁ…Negiccoさん怒らせたらボコボコにされて新潟の海に沈められるしな…

578 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:30:29.40 ID:kjBUjkgT0.net
お前の膝枕がーおいらにゃー
Nって誰?

579 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:31:12.60 ID:Sdactr4/0.net
なぜイニシャルなんだ?誰だか分からないだろw

580 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:31:27.32 ID:F8GsMt1N0.net
>>4
よっちゃんはスーパー良い奴

581 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:31:57.36 ID:kCyZCmE90.net
死んじまいたいほどの苦しみ悲しみがあるんだろうけど
Nに心のドアをノックされたくないのかもしれないけどちゃんと言ってくれないとわからないよ
このままじゃ俺たちやせこけた頬のままで果てしない迷路の中を手探りして進むことになっちゃうよ
くよくよするなよ!あきらめないで!

582 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:32:01.57 ID:YeUaqHIG0.net
冨永愛が↓

583 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:32:07.80 ID:3lROivFf0.net
この話が事実であれば、Nは以前、大麻取締法違反で現行犯逮捕されているから、警察から確実にマークされている
なので人間関係はじめ、警察側が詳しい情報を握ってるだろうから、何らかのアクションがある可能性は十分ありうるな
しかしあの人、何やってんだ?
ヤクザ風のファッションはいいけど、ガチで犯罪やっちゃ駄目だろうよ

584 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:32:28.02 ID:cXaVHMR+0.net
>>564
熊本で撮影した映画って言ってたから1999年

585 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:32:50.54 ID:Vau4KOXk0.net
>>580
よっちゃんと言えば、イカ

586 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:32:53.74 ID:Ko0j0saI0.net
もう時期
さらさる
原文ママ

587 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:32:59.31 ID:F8GsMt1N0.net
松本も後藤も長淵が好き

588 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:33:24.34 ID:PMe+AiV/0.net
せぃ

589 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:33:33.88 ID:ciKRlV2y0.net
>>579
イニシャルで済んでるうちに本人に謝っちゃえばよいと思う

590 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:33:34.00 ID:F8GsMt1N0.net
>>585
よっちゃんイカは裏切らない

591 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:33:39.63 ID:GgL/Oxil0.net
英二の公開が1999年
25年前の話
民事もすでに時効になっていないか?
気持ち母w狩留家 若ちゃんダイジョブか?

592 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:33:51.78 ID:2fPPHBFP0.net
徹底的にやったらよろしいやん?
チャーハン作ってるんじゃないんだぞ

593 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:33:57.36 ID:SiTiEhtU0.net
若林に謝罪と賠償汁!

594 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:34:09.20 ID:pMDSo8u30.net
女好きはオイラの悪い癖
でも遊びなんかじゃないよ

595 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:34:25.20 ID:MjIXmwYj0.net
確かにインド路線の頃はあぶねーと思っていたがw

596 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:34:56.02 ID:HmFiMJAy0.net
いやになっちまった
腹が鳴っちまった

597 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:35:01.04 ID:MhY633MG0.net
ぴぃぴぃ鳴きながら謝るしかない

598 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:35:23.88 ID:movoB+J30.net
セイッ

599 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:35:39.80 ID:Si9fX7kg0.net
>>218
まだ誰かわかrun。
とりあえず乾杯。

600 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:36:49.82 ID:WK0J8ZJk0.net
決めるのは誰だ?
訴えるのは誰だ?

そーう、お前だ! お前がやれ!!
ヨゥーーーーソロゥーーーーーーーー!!!

601 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:36:54.15 ID:sEqUq7u+0.net
板東英二

602 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:37:00.42 ID:CdW/22pY0.net
Nさんに女よごめんって歌あったような

603 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:37:18.66 ID:8tpGH3eP0.net
このまま逃げ切るんだセイッ!
無理やりレイプしてもなんとか逃げ切るんだセイッ!

604 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:37:32.60 ID:uVd4EELy0.net
まさか
親族に警察官がいるとか自衛隊に表彰されたからとか
それで安心してるんじゃないだろうな、N

605 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:38:24.24 ID:SeKoeQy30.net
SAY!被害

606 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:38:46.20 ID:TVZfyVos0.net
セイッ

607 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:39:19.52 ID:umdpfm6G0.net
ネットで呼びかけてもな
流行りの週刊誌はどうしたのかな

608 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:39:53.44 ID:vVdDY6T70.net
志穂美はなぜ離婚しないのかね

609 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:40:32.84 ID:tozUN7Jw0.net
気に入らないならサッサと弁護士立てて法廷闘争すれば良いだろ
「誠意を見せろ」みたいなこといつまでやるつもりだよ
脅迫か?

610 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:40:43.71 ID:v/9gp6p30.net
放送法に抵触しないの?

611 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:41:29.69 ID:6zl1P/XM0.net
若林志穂さんを全力で支持します。
Nは死刑でお願いします。

612 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:41:59.84 ID:R212r01p0.net
英霊にクローズ・ユア・アイズ

613 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:42:47.70 ID:v8A9iHaa0.net


614 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:43:34.02 ID:NiWXCCqj0.net
YouTubeとかでも男に変な事されたこと無いか聞いて回ってるやついたけど何企んでんの?

615 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:44:15.07 ID:W+3d9P5L0.net
たぶん本当だと思ってるけど、証拠が無いから、どうしようもない

616 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:44:28.63 ID:W+3d9P5L0.net
>>54
セイッ!セイッ!セイッー!

617 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:44:40.16 ID:PzlTyJbi0.net
パワハラセクハラだけかと思ったらレイプもしてたの?
警察行くしかないだろ

618 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:44:42.89 ID:nG2tYcRT0.net
認めた時点でキャリアは吹っ飛ぶし、
過去の作品やアーティストイメージも地に落ちるもんな
男らしく認めて出るとこ出て、みたいなやり直しがきかない案件だもんな
ジャニや松本みたいに、徹底してシラを切って見苦しい抵抗をするんだろうなあNも

619 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:45:12.62 ID:s61UH7210.net
実名は言わず謝罪しろとしつこく迫るのもろくなもんじゃねえぞ

620 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:46:16.14 ID:H6+3XumX0.net
好きです好きです心から
愛していませんよ
ってコロッケのギャグがよかった

621 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:46:32.92 ID:8duO1dOR0.net
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

622 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:47:42.17 ID:TePlZsFy0.net
>>619

一回だけ実名言っただろ。

623 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:48:40.09 ID:jtS7/Eg90.net
>>376
伊東かわいそう

624 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:48:42.34 ID:xphfLDNl0.net
女よGOMENでチャンチャンでいいじゃねえか
さっさと出てくりゃいいのに、Nが誰だか知らないが

625 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:49:08.86 ID:6zl1P/XM0.net
謝罪とかいらないから、
渕は死刑でお願いします。

626 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:49:32.15 ID:67GCm9MW0.net
シャブか草なのかが気になる

627 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:50:23.89 ID:DktGCYCd0.net
下手すると恐喝案件

628 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:50:40.61 ID:V7afcnwS0.net
N口五郎、年貢の納め時だぞ

629 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:51:44.60 ID:PCFIvjDP0.net
このBBAはチャンコロの手先なん?

630 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:51:54.67 ID:C+/Ts35Q0.net
レオはあの歳まで逃げ切ったな

631 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:52:29.99 ID:vVdDY6T70.net
侍気取りのNはさっさと切腹しろよ

632 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:53:01.29 ID:Uovmn4Y80.net
若林さんがN渕にお前はそれつっこんでしてろ
って言われてそれっぽいことをしたっていう発言で
ムクムクドバドバ出た

633 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:53:10.76 ID:IgRQKmGh0.net
逃げるバカヤロ様

634 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:53:55.59 ID:BU/F1FtU0.net
「謝罪だけでは済まされなくなる」
って、他に何があんだ?

松本人志や宮川大輔とか、そこら辺のゲス芸人はテレビで好感度タレント気取ってるから叩き落とし甲斐もあるが
Nってそんなんじゃないし、どうでもいい
もう時効だろうし、ガチ基地ファンにがっつり守られてノーダメだろ

635 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:54:01.21 ID:cj1xBSjM0.net
さっさと名前出さねぇからN渕さんに対する風評被害がえらいことになってるやん

636 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:54:27.64 ID:ib6wJApZ0.net
訴えるまでせず謝罪で済ますのは、その後も数回渕を自宅に招き肌を重ねたというのを負い目に感じてるからでは?
どうなんだろうか。

637 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:54:57.76 ID:Uovmn4Y80.net
引退した
それが全ての答えで真実

638 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:55:37.46 ID:JpnoCTXM0.net
岩橋とのタッグ組んでリングに上がれよ

639 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:55:42.09 ID:iHnH0e5z0.net
泰〇とか石原なんとか系ではないという証拠も欲しいところ
警察は動いてるんだろうな?

640 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:55:53.43 ID:UmFDLGC20.net
このNは
周囲から嫌われまくりなんだろうな
何度注意されても反省しない

641 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:56:12.30 ID:JUIgSQhC0.net
セイッ加害とかろくなもんじゃねえな

642 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:57:35.80 ID:av7seyvS0.net
告発は大いに結構なんだが書き方はもう少し考えたほうが良いかも
ちょっと危うい感じがする

643 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:57:44.00 ID:58fbgFkp0.net
この女優さんは結婚はしてるのか?
子供はいるのか?
よく暴露できたね・・

644 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:57:54.65 ID:oOYAbYiC0.net
レイパー セイ

645 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:57:55.36 ID:p2pv4aTH0.net
もうWへのバラードとか歌うしかないだろセイッ!

646 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:57:57.69 ID:0RYTORCQ0.net
枕元のさい銭箱に手持ちの金は入れたはず…

647 :答え合わせ:2024/02/26(月) 17:58:43.54 ID:1BvxKf/30.net
コリア(朝鮮・韓国)系。推定での比率は約2%。朝鮮民主主義人民共和国黄海南道長淵郡発祥。長淵の日本音はチョウエン、コリア音はチャンヨン。静岡県浜松市で1965年8月13日に帰化の記録あり。本姓は盧。盧ロ参照。

648 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:59:19.53 ID:DuLaprZe0.net
好ーきでっす好きです
レイプしたいくらい〜♪

649 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:59:22.13 ID:V7afcnwS0.net
謝る→認めた!!
謝らない→無視するなら、このままじゃすまないよ?

どっちが良いのかな

650 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 17:59:44.66 ID:HMAvyD1i0.net
Nじゃわかんねーだろw 実名で言えよwwww

651 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:00:21.57 ID:ZjcmM54x0.net
>>1
時期が悪い気がする。応援してるけど

652 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:01:06.32 ID:DuLaprZe0.net
ア、アハ、じゃ、聞いてもらいます、アハ、ア、純レイパ、セイッ

653 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:01:27.56 ID:EOttHB4y0.net
事実だとしたら何年前のことであってもNを社会的に抹殺すべきだけど
証言だけで客観的証拠がないのは状況的に厳しいな

654 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:01:42.13 ID:HOHkh5jc0.net
推 定無罪

655 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:02:07.47 ID:x01eIGEk0.net
>>643
普通は性被害された女は誰にも言えず墓場まで持っていくもんなんだけど
最近になってなんかあったんだろうか?

656 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:02:11.84 ID:25KIwRgR0.net
新沼謙治ぽい?

657 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:02:14.34 ID:DNIT8t8G0.net
一秒間に12回くらいレイプ発言していそう

658 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:02:15.84 ID:vRd2LtJG0.net
松本「やれ」
若林「はい」

659 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:02:55.41 ID:9DIBVqtN0.net
地元が富良野なんだけど某国民的ドラマの再放送が永久封印されちまったは
草太兄ちょんといい、乾杯といい、脚本家の姪が殺されて記念館つぶれたり呪われすぎてんぞ

660 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:03:29.59 ID:PbSM6FjW0.net
推定無罪か
Nってw
せめて名前だそうや

661 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:03:32.20 ID:W2t6YBNK0.net
精っ!

662 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:03:37.99 ID:e6OBDEUX0.net
♪嫌です 嫌です 逮捕など

663 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:03:42.10 ID:AN1xKHc70.net
馬鹿野郎が 知らん顔して黙ったまま つったってる

664 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:03:42.29 ID:bIdwQ5eQ0.net
薬物といえばN渕か

665 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:03:54.20 ID:K5oXi3T60.net
ぶっちゃけ許したり
許さなかったり
ブレブレなんだよな

666 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:04:01.88 ID:PbSM6FjW0.net
ヌーブラやっほー?w

667 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:04:22.80 ID:rj14Zkiu0.net
で Nって結局誰なの?

668 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:05:08.72 ID:PbSM6FjW0.net
>>664
中田賢一かもよ?

669 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:05:13.63 ID:9PHzHtSN0.net
これ何年前の話だよ?

670 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:05:21.59 ID:HJWFQjso0.net
>>351
うわぁ……

671 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:05:44.15 ID:PbSM6FjW0.net
>>667
野々村

672 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:05:44.15 ID:9DIBVqtN0.net
後藤や庄司はモノマネ芸を永久封印されるのか
松本の件といいダブルパンチやな

673 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:05:49.78 ID:wfh8TZLz0.net
歌手が誰だか知らんが、どうやら泣きっ面にしょんぺん引っ掛けられたっぽいな

674 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:06:13.81 ID:9tUNTlqw0.net
悲痛な訴えならそろそろイニシャルはやめたほうが

675 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:06:51.63 ID:tlwNTa1+0.net
近年、暴露系多くなったな
それだけ物騒な世の中なのか知らんけど

676 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:08:00.90 ID:8kRiRpY20.net
>>1
>謝罪だけでは済まされなくなりますよ

あまりいうと強迫になるし
社会を巻き込むと名誉毀損になるよ。

677 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:08:03.31 ID:YfaIQJ7Z0.net
Nなんてどんどん追い込め

678 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:08:04.21 ID:/RzSodsH0.net
シャブレイプN渕セイセイッ

679 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:08:19.45 ID:gHDP2Pv90.net
N「ひりひりとぉ~傷口にぃ~染みて眠れなかったよぉ~😢」

680 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:08:29.35 ID:DNIT8t8G0.net
>>351
これをテレビでやってる事感覚がマジでヤバい

681 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:08:29.66 ID:2XOEcUMB0.net
>>19
名前出してるよ

682 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:08:44.79 ID:7xkWfS730.net
長渕剛ムショに入って詫びろ

683 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:09:12.08 ID:gDZwId5l0.net
昔の話だろ
当時のレイプされた時に言えよ

684 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:09:33.29 ID:0EJXBxIh0.net
意味不明w
弁護士入れて当人に連絡したら良いじゃん。

685 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:09:49.89 ID:78TDYtX50.net
なんか、語り口が小林麻耶になってきてないか?w

686 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:10:23.94 ID:EdB2hgmD0.net
なんで大事にならんのこれ?
もしかするとマスゴミの皆さん「このやろー 乾Pい一生歌えなくするぞコラ」とか脅されちゃってんの?

687 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:10:29.32 ID:6XwBp9uV0.net
賽銭箱にー

688 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:10:40.35 ID:dHAJAHIK0.net
性!性!ろくなもんじゃねぇ♪

689 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:11:23.64 ID:2XOEcUMB0.net
>>255
こんな美人が嘘でそんなことするのか?

690 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:11:25.64 ID:QEhci2Xw0.net
なんの力を得たんだこの人は?
グダグダ言ってないではよ訴えろよ

691 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:11:30.37 ID:6XwBp9uV0.net
すげー


まじでヤル気なんやな

名前暴露しちゃえよ

692 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:11:41.49 ID:YRMXhT5H0.net
前にどこかで見たN渕事件があった後で撮影したスタッフが異様な空気で何かがあった事がすぐに解ったとか証言してた話はソース何だっけ?

693 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:12:13.65 ID:xbXN+Zi20.net
Xでうだうだ言うより週刊誌に売ればいいのに

694 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:12:19.33 ID:LvVZYME00.net
殺人現場に遭遇して頭がおかしくなっちゃったんだっけ?
被害妄想がひどくなってそう

695 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:12:40.03 ID:QlzfyveF0.net
ソース

バカッター

696 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:13:00.24 ID:6XwBp9uV0.net
>>255
美人ー


うらやましいな


どスケベ47歳おっさんと美人のセックスは興奮する

697 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:13:00.76 ID:uVd4EELy0.net
まやかしの虚勢張った糞みたいな歌しかないと思ったら
実生活も糞だったのか、N

698 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:13:30.61 ID:ZMZaG+Pm0.net
N渕か

699 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:13:37.41 ID:Q65TMeNX0.net
実名で言わん限りどうにもならんぞ

700 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:13:59.04 ID:HILQuOVw0.net
シャララララ♪シャララララ♪ピンク色のライオン♪

701 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:14:42.52 ID:lIN5w4OX0.net
にいぬまけんじ?

702 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:14:44.32 ID:1ScYO5Ld0.net
女たちは長年この手の裁判は恥ずかしくて泣き寝入りだったが居直ったな

レイプ男は地位を失う時代へ

703 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:15:21.55 ID:fsdKR5TB0.net
>>701
鳩が好き

704 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:15:56.77 ID:i5jYiHL20.net
証拠があるなら告訴しろよ

705 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:16:09.11 ID:2XOEcUMB0.net
>>351
最後の子明らかに嫌がってるけど首横に振ってるな
松本の件もこんな感じで嫌だとはっきり表明できないよな

706 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:16:37.59 ID:T7GXovTD0.net
セイッ

707 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:17:21.54 ID:4p+QniVF0.net
ピーピーピーピーうるさい女やな

708 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:17:26.90 ID:iQ0e+AE80.net
プラスマイナス岩橋と一緒にYouTuberにでもなれば

709 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:17:44.17 ID:HWPUPbSg0.net
野口五郎は、そんな人じゃないと思ってたのに

710 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:17:48.62 ID:wPTwffcG0.net
お前が


舵を取れ!

711 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:17:52.55 ID:moHsNQyo0.net
この人は芸能界の闇をかなり知ってるらしいな
あと調べたら独身らしい

712 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:17:58.69 ID:2XOEcUMB0.net
>>367
それな
ズッコケたわw

713 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:18:40.58 ID:J/+8Qj0t0.net
>>1
ロクなもんじゃねぇ‼︎
ピーピーピー

714 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:18:47.85 ID:Uovmn4Y80.net
>>707
クスッと来た
N渕大喜利やめろおまえらもっとやれ

715 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:18:58.96 ID:2XOEcUMB0.net
>>369
これどういう流れで言われたのがが気になる

716 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:19:54.08 ID:8FNoHxAr0.net
よっちゃんもジャニーさんに?

717 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:20:02.64 ID:efc+g+UO0.net
Nて誰なんだょー!!
ま、とりあえず乾杯 ♪

718 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:20:17.60 ID:LqNhtPYX0.net
>>2
セイ!セイ!覚セイ!

719 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:20:18.09 ID:5/YDX7u50.net
引退した原因が事件に巻き込まれたというか病気なんだろう
エグいわ
その事件なんだよ?

720 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:21:34.16 ID:ZDRxZ0ju0.net
ちぶさに
しゃぶりついたのか

721 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:22:12.62 ID:OOMEKm440.net
目標は何だ
金か謝罪かクビか

722 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:23:09.15 ID:xDZ37eFp0.net
>>69
薬物でパクられた奴とマブダチだもんな
あっち系はそんなのばっかり
通名の使用なんか完全撤廃すればいいのに

723 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:23:31.83 ID:2XOEcUMB0.net
>>454
なんなの その人選ww

724 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:24:16.59 ID:+9Vvvlt50.net
女は一生恨む生き物

725 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:25:06.61 ID:TdGdbIFW0.net
>>52
Nだけじゃなに渕か分かんねえよな

726 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:25:16.38 ID:H8LGQpq00.net
>>454
Nの顔はなんとなく久本雅美系だと思うよ
誰だかわからないけど、そんな気がするな

727 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:25:20.15 ID:6XwBp9uV0.net
気持ちよくしてあげなかったんだ
そら恨まれるよ


たぬかな「クンニは40分しろ!」

728 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:25:24.69 ID:EHjHzSng0.net
Nってだれ?
それを言わないからだろwwwwww

729 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:26:49.70 ID:Uovmn4Y80.net
N・・・その正体は一体・・

730 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:27:14.89 ID:ZUreegHN0.net
はよ逮捕セイッ!

731 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:28:07.54 ID:hOE0exnX0.net
性ッ!
精ッ!
姓ッ!

732 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:28:30.01 ID:jB+GUBlv0.net
ネットのない時代の芸能界は無茶苦茶だったんだろうと想像はつく

733 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:29:02.39 ID:fmAOTDP50.net
こんな大昔のこと裁けるの?

734 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:29:08.13 ID:M+DcwOdb0.net
>>1
ブチと言いまっつんと言い正に正念場だわな

735 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:29:50.73 ID:qUvMDyRL0.net
人気歌手N渕剛さん
正々堂々としようよ

736 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:31:03.80 ID:6XwBp9uV0.net
男の中の男大人気歌手セイッ

737 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:31:51.42 ID:DuLaprZe0.net
この長い長い下り淵を
君を性的暴行して

マスゴミいっぱい注目して
ゆっくりゆっくり下ってく〜♪

738 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:31:59.34 ID:AcunyTj80.net
時効やろ

739 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:32:11.23 ID:fmAOTDP50.net
>>351
母親に近い感覚なのかな

740 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:32:40.08 ID:9UZ/yUZy0.net
イニシャルにしたり実名にしたり
https://i.imgur.com/BtGralb.jpg 

統一してw

741 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:34:34.27 ID:ZTxtZU+I0.net
低空踵落としの人ですか?

742 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:35:06.13 ID:+LAnTaGO0.net
いやそこまで求めるなら実名出してくれよ
表立ってじゃなくコッソリでいいというのか?

743 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:35:58.29 ID:rvqfEk6M0.net
>>559
長Bのことだよ
性っ!

744 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:36:32.92 ID:uhWVgpoi0.net
>>732
クスリ、乱交、レイプ、でっち上げ、捏造は日常茶飯事
なんならスキャンダルスクープすらカネで揉み消すのが可能だった時代

745 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:36:40.46 ID:t0ZU89Z40.net
>>740
出してんのかよwww

746 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:37:40.13 ID:2CInxTL+0.net
文春が逃げてる時点でこの人は証拠とかないんだろうね

747 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:38:43.90 ID:DuLaprZe0.net
ふと思ったけど、この人の「セイッ!」っていうのは、
普通の人の「さあ!」と同じ意味、用法なんだろうか。

748 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:38:54.31 ID:dB523jZ20.net
でもその当事者のNと思われる人は引退宣言らしき発言を既にしていて
このままだと逃亡される恐れがある
しかもこの若林さんという女優さんは妄言だか発言に前から問題があるらしい
なので信憑性の無い話で戯言だと有耶無耶にされる可能性がある

749 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:40:19.81 ID:Uovmn4Y80.net
俺は志穂さんにぜひデビューしていただきたいんです
とても可愛い

750 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:40:19.90 ID:HILQuOVw0.net
シャ○ラララ♪シ○ブラララ♪○○を駆け抜ける♪

751 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:40:23.00 ID:0WSfq9Qb0.net
Nて誰だよ!
オレ今から乾杯するところなんだよ

752 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:42:24.55 ID:dB523jZ20.net
>>742
自分から名乗る猶予でも与えてるのかね?
そんな行動にでる訳ないのになあ
でも名前伏せた方が拡散するとか狙ってたりして

753 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:42:27.22 ID:Bl84hVtZ0.net
雲隠れっていうかそもそも発信力なさすぎてNに伝わってなさそう

754 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:43:08.37 ID:Iw0nbotI0.net
>>1
Nとかじゃなく実名出さないと向こうの思う壺

755 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:43:30.82 ID:16VhyA6N0.net
死にたいぐらいに憧れた~花の都大東京~薄っぺらのボストンバッグ~北へ北へ向かった~

756 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:43:33.13 ID:EHjHzSng0.net
Nとはだれだ!
21世紀最大の闇!N!その正体を追う!!
アマゾンの原生林に潜む巨大な怪物N!!!!!

757 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:44:10.92 ID:w7MZnk1y0.net
こういうのってレイプされた証拠はいらんの?警察は被害届受理するときに目撃者とか衣類や身体についた痕跡とか、確証を求めないの?
よくわからんね。いったもん勝ちなら美人局とか嵌められる可能性もあるし警察も扱いに困るんじゃないの?

758 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:44:50.62 ID:rqhcq+Gk0.net
機嫌直して来いよ!

759 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:44:59.50 ID:MBh/4lm50.net
N渕いい加減にしろよ

760 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:45:18.03 ID:EHjHzSng0.net
実際、えん罪ってすごく多い

痴漢冤罪
最近は、万引き冤罪も多いんだよ
わざとバックに商品いれて捕まえる
で、体を要求するとか、お金要求するとか普通にある

761 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:45:38.09 ID:qdRSbhqM0.net
30年ぐらい太古の話だろ
もう時効だろ

762 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:46:54.10 ID:EHjHzSng0.net
万引きって証言だけで普通に逮捕されるから、えん罪がわかっても警察がそのまま起訴するケースが多いんだよ
警察って逮捕した場合、なかなかそれを撤回しない
万引き冤罪でつかまったら確実に起訴される

763 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:47:30.90 ID:JYA+pgJ40.net
雲隠れ?
長渕じゃないのか?

764 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:47:35.58 ID:DuLaprZe0.net
>>755
あーあー、しあわせの、売人〜どこへ〜
おまえは ブンヤに、たれこんだ〜

765 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:47:35.92 ID:EHjHzSng0.net
知り合いの弁護士が言ってた
最近、万引きで捕まる人の二割、三割は本当は冤罪じゃないかって

766 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:48:06.16 ID:YeUaqHIG0.net
Nに 幸せ あ〜 あれぇ〜〜〜

767 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:48:40.72 ID:xbDmts5W0.net
俺の抜け殻だけが宙に舞う
Lie Lie Lie Lie!

768 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:48:47.02 ID:z+TiItQC0.net
セイヤッ!

769 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:49:00.83 ID:OfOrD4+Z0.net
統失から逃げろ

770 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:49:41.20 ID:z+TiItQC0.net
ロンブーつよし
https://image.news.livedoor.com/newsimage/e/5/e5652_80_e54b93e5_ed978f96.jpg

771 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:49:47.55 ID:FSMlwGss0.net
>>93
川崎では評判悪かったのにワザの最高峰では名誉会員かよ…

772 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:50:02.35 ID:clCUomTm0.net
恋人も濡れる街角~

773 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:51:31.80 ID:rHlvUt/60.net
Nの性根はヘタレのチキン野郎
もっと突っつけば泣いて謝るぜ

774 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:51:53.80 ID:o5A5Pb8+0.net
>>40
頭おかしいよあんた

775 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:52:40.49 ID:4FBpF3aA0.net
武道家なんだし被害者相手の百人組み手で許してやろうぜ。

776 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:52:46.73 ID:EgT1HUgH0.net
ショーミエツコを肉奴隷にねじ伏せたNって、凄いベッドテクニックを持ってるんか?

777 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:52:50.58 ID:F50r5tSE0.net
>>1
Nが全く分からないのでなんとも…

778 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:52:54.75 ID:IPYhw1lB0.net
完全に忘れてたわ

779 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:53:14.50 ID:0TaSCeTB0.net
>>35
せい

780 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:53:21.57 ID:IPYhw1lB0.net
>>777
長渕剛だよ

781 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:53:39.04 ID:aI7YNLpt0.net
文春すら相手にしないという

782 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:54:24.82 ID:bsXsAzM80.net
「セイッ!」
『歌う前にあなたの誠意を見せて下さい!』
「セイッセイッ!」
『このままあなたが雲隠れを続けるのならば、謝罪だけでは済まされなくなりますよ』

783 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:54:26.20 ID:FMgyi7La0.net
セイッセイッ

784 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:54:47.52 ID:FSMlwGss0.net
>>148
仮にやる気があってもテレビ記者に取材力なんてないからな。
あとテレビ局の記者の数なんてたかが知れてる。ストレートニュースと数字取れる話題でリソースは使い切ってるから。

785 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:55:15.53 ID:F50r5tSE0.net
>>780
本人が言ってないのに憶測で言うのは良くないぞ

786 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:55:43.35 ID:7YzgbiSX0.net
乾杯

787 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:55:50.34 ID:TePlZsFy0.net
>>777
一回だけ実名出したよ

788 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:56:40.50 ID:tRNd7g8f0.net
感情的になり過ぎず、冷静冷徹に仕留めにいかないと世間(まあネット込みで)が味方につきづらい。
もう表には出してしまってるんで消さないで、身近な第三者を頼る事を厭わぬ方がいい。

789 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:57:37.16 ID:nFf5jO/60.net
逃げ得は許されないよな
過去とか未来とか関係ない
しっかり罪をつぐわなあかん

790 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:58:06.56 ID:k0QzpXle0.net
かわいそうすぎる

791 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:58:20.82 ID:F50r5tSE0.net
>>787
それなら逆に間違いと言えるんじゃないか
長渕剛と他で名前出してない以上Nが全く分からない

792 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:58:26.10 ID:1o2pFfKM0.net
アンチクレーム先がなく
書き込みオナニー

793 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:59:17.00 ID:FSMlwGss0.net
ていうか結局若林はどうしたいんだろう。弁護士に相談とかしてんのか?
当人が認めるとは思わんから法的な手段を使わないとダンマリのままで終わるだろ。

794 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 18:59:43.12 ID:editIXyr0.net
セイッ被害

795 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:00:20.00 ID:6zl1P/XM0.net
N渕は死刑で。
判決が下りる前に死刑にしちゃって良いから(笑)

796 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:02.43 ID:mowMDKHW0.net
Nなんていう歌手いたっけ

797 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:04.05 ID:Zq9pqwtD0.net
チャゲアス、槇原敬之、長渕剛
好きなアーティスト全滅

798 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:09.16 ID:HILQuOVw0.net
裁判官「あなたには黙秘権という権利がありますので、言いたくないことは言わなくても問題ありません」

N「セイッ!」

裁判官「先ほど検察官が読み上げた起訴状の内容に間違っているところはありますか」

N「セイッ!セイッ!」

裁判官「一旦、元の席に戻ってください」

N「セイーッッッ!」

799 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:15.11 ID:IPYhw1lB0.net
>>785
本人が長渕剛って1度だけ言ったぞ

800 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:17.11 ID:p9H23JTP0.net
最低だな!N…額賀福志郎!!

801 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:19.12 ID:Wj9aB9tq0.net
ズンズン♪と突っ込む俺様のシメジちゃん♬

802 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:29.20 ID:fQjiolET0.net
>>204
たいして変わらんよ

803 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:40.45 ID:MEKVRFW/0.net
>>1
アホみたいに出てくるから飽きるよね

804 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:01:55.55 ID:T4iHJIdv0.net
N渕セイッ

805 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:02:19.12 ID:9mewR/LF0.net
普通に知ってる女優さんだった
見かけないと思ってたら引退してたのか
めちゃくちゃショック
こんなの酷い
被害者が引退してんのに加害者がのうのうと芸能生活謳歌していたなんて

806 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:02:19.59 ID:IPYhw1lB0.net
>>791
それ以外に当てはまる人物いないし長渕剛だって本人が言ったんだから長渕剛だろ

807 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:02:24.68 ID:duEvsJ5y0.net
>>99
ちがうちがう! そうじゃない!!

808 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:03:00.11 ID:2ZuIyAY+0.net
>>275
石野と国生はDVの被害食らったろ

809 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:03:49.29 ID:F50r5tSE0.net
>>799
その一度だけ長渕なんじゃない?
他のNは他のN

810 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:04:00.79 ID:fxNoIWiW0.net
>>793
よう分からんよな
あの時はすみませんって言えば終わらせるんかね?

811 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:04:26.77 ID:DuLaprZe0.net
>>805
セイッ・・・・・フ

にしたいんじゃないの。

812 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:04:38.29 ID:fUUIvyVq0.net
警察官の息子がお縄ちょうだいしたら洒落にならんな

813 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:04:46.42 ID:pYKrhzaj0.net
何がしたいのかわからん

814 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:05:14.53 ID:MEKVRFW/0.net
>>1
流行りみたいなもの
何故そのときに警察に行かなかった
いつものパターン

815 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:05:23.13 ID:aIv7w2Na0.net
ながぶ?

816 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:05:40.19 ID:IwfNk3WM0.net
セイッ!セイッ!性加害!

817 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:06:33.33 ID:F50r5tSE0.net
>>806
長渕なら国生や石野真子も被害訴えそうなもんだが
その一回だけで他は長渕じゃない他のNと言える
これが推定無罪

818 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:06:54.83 ID:+ivzxjRL0.net
志穂美悦子 久々に見たと思ったら
笑えない事態が…
示談してこいよ

819 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:07:06.35 ID:1o7NqpRZ0.net
訴訟したほうがいいんじゃないかな

820 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:07:26.63 ID:dNkH6Iqf0.net
ちゃんと実名書けよあほか

821 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:08:00.89 ID:bsXsAzM80.net
湊かなえの「Nのために」を思い出すな

822 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:08:06.58 ID:KjmFn0q40.net
この期に及んで雲隠れしてるなんてろくなもんじゃねぇな


せいっ

823 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:08:28.98 ID:nJEKhfwT0.net
最近の若い奴は横文字バッカ使ってたるんどる
日本の魂をこめた曲聞いてくれ

OH JAPAN!
What are you doing?

824 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:08:29.47 ID:zZOSRUct0.net
語り尽くせぬ性春の日々

825 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:08:38.02 ID:9mewR/LF0.net
これなんでテレビのニュースでやらないのかな?

826 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:09:00.37 ID:8SHXFvYk0.net
N渕剛って誰だよ
さっぱり分かんねえ

827 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:09:30.47 ID:EROD0el20.net
ピーピーピー

828 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:10:06.36 ID:HMAvyD1i0.net
相手はSNSやってないんだろw 直接言えよハゲ

829 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:10:16.22 ID:2r+qveQN0.net
結局誰なのかわからず仕舞いか

830 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:10:30.84 ID:WoIJj0+X0.net
別にNを庇うわけじゃないけど、この女も相当メンヘラだな

831 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:11:40.13 ID:8SHXFvYk0.net
ホテル入って推定有罪はあっても推定無罪は無い

832 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:12:14.10 ID:2ZuIyAY+0.net
>>498
鬼畜だなN渕は

833 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:12:41.41 ID:lMacoPbh0.net
ナニやってんだミゲルぅ!!

834 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:12:47.39 ID:DuLaprZe0.net
>>822
死にたいくらいあこがれた花の都大東京に、おまえの逃げ場所はないってんのによ。

835 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:13:03.22 ID:NzLvc+CQ0.net
>>1
出てきたのは区切りつけたくなったのかな?
一言ごめんなさい言って欲しくなるのは分かるけどあまり言うと逆に不利になる
大変な目にあったのだから穏やかに過ごせるようにNとやらも何か言ったれよ

836 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:13:13.26 ID:lMuM8xbb0.net
SNSで言わないで誰かに相談して正しい手順踏めばいいのに。この人よく知らないけど前は天までとどけかなんかの同窓会に呼ばれなかったとかいじめられてたとか言ってた人だよね。

837 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:15:25.37 ID:Wxbui8Wi0.net
ろくなもんじゃねぇ

838 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:18:53.79 ID:iiX8qdf/0.net
君に幸せあれ

839 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:20:02.03 ID:Zq9pqwtD0.net
機嫌直してこいよこいよ♪
おいらのうちまで~

840 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:20:57.29 ID:x/ErEOpi0.net
何がやりたいんだコラ!紙面を飾ってコラ!

841 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:21:06.82 ID:+l4G1avz0.net
そこまで言うならイニシャルトークやめたら?

842 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:21:38.11 ID:sf3+oIJo0.net
妹役の仙道敦子は大丈夫だったのけ?

843 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:22:06.12 ID:QlWm8lPo0.net
今思うと玉置浩二は石原真理子に泣きながら謝ってたな。ダセーと思ったが無茶苦茶かっこよかったんやな

844 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:22:07.85 ID:QoJGU8mm0.net
どうすれば文春動いてくれるんや…

845 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:22:08.37 ID:MEKVRFW/0.net
本当だとしてもよ
今の時代楽して稼げると思ったんかな?

846 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:22:11.41 ID:4mDF4Pk50.net
頭文字N

847 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:23:27.62 ID:9PWq68Kp0.net
https://i.imgur.com/db99MJR.jpeg

848 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:23:29.36 ID:TdGdbIFW0.net
誰かさっぱり分からない

849 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:23:40.64 ID:fioB+KgL0.net
でも遊びなんかじゃないよ

850 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:23:50.49 ID:/nI3AWX30.net
刑事訴訟ですね分かります。N渕被告(通算2回目)

851 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:24:01.19 ID:TC5XFC7j0.net
オラッショ

852 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:24:07.51 ID:bsXsAzM80.net
>>793
昔のドラマ仲間撮影時にもいじめられたとか泥棒扱いされたとか言ってたけど逆に心配されてたね
この人にいじめの主犯格と言われた人が逆に「どうしちゃったの?」とか

853 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:24:20.47 ID:OMxFP2HR0.net
そんなにセイセイ言わないだろ

854 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:25:02.82 ID:39rJk4hs0.net
ろくなもんじゃねえな

855 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:25:52.69 ID:IPYhw1lB0.net
>>817
どんだけ盲目長渕剛ファンなんだよ
長渕剛で確定なんだよ

856 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:25:58.10 ID:rVctml/60.net
泣きっ面にションベン

857 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:26:50.65 ID:9B+O9ySY0.net
Nだけじゃ誰のことかわからないよ
星新一の短編じゃないんだから

858 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:27:03.85 ID:DIyce3Of0.net
相手が大物過ぎないか?証拠でもあれば

859 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:27:42.29 ID:82Fe0P8p0.net
ろくなもんじゃね!

860 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:28:09.57 ID:FSMlwGss0.net
このスレと関係あるかどうかはわからないけど長渕剛の曲って良くも悪くも自虐芸なんだからその集大成として今まで迷惑かけた人に引退前に改めて誠意をみせるというのはどうだろう。

861 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:28:17.89 ID:Pzx/FjH20.net
Say¸say¸say

862 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:29:44.73 ID:zt82oA/50.net
このままってyoutubeで騒いでるだけじゃ意味ないだろw

863 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:31:12.29 ID:zt82oA/50.net
証拠も示さないのに視聴者がN責めても訴えられたら負けるし

864 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:31:33.39 ID:kCyZCmE90.net
悔しくて悲しくてたまらないんだな、若林さん
Nのことが大嫌いだぜ大嫌いだぜろくなもんじゃねえ!ってことか
本当にNって誰なんだよ

865 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:31:41.19 ID:yry+lf7W0.net
せめて裏で手打ちすりゃいいのになぁ

866 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:32:48.09 ID:M1rs5Z4p0.net
>>14
複雑性PTSDと診断されてるだろ
因果関係が証明できれば慰謝料請求もできる

867 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:33:02.22 ID:JYSTJZBV0.net
土下座したとか言ってなかったっけ
金か

868 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:33:12.43 ID:1geK8cfO0.net
話題にならなくてお気の毒

869 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:33:14.91 ID:zt82oA/50.net
公開謝罪と金がほしいんだろうけど
証拠がなきゃ逃げるだけだろ

870 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:33:41.24 ID:UUxuiY5T0.net
>>1
「すいません、反セイ!してます」って言わせたいんだろうなセイ!

871 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:34:56.82 ID:mUkJldNS0.net
ばーか

冤罪で私刑かしら?

TBSプロデューサーも
あうとだね

女性自身

872 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:35:15.97 ID:sTJjPwqx0.net
もう名前出せばいいんだよセイッ!オラショ!

873 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:35:23.12 ID:mn2ggCiK0.net
謝ってあげたらいいじゃん
ずっと苦しんできたんだろうから

874 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:35:47.70 ID:9n3k4V4l0.net
>>873
本日21時〜ドラマ『#君が心をくれたから』
第7話「きっと誰よりも幸せな今」

「桜まつり」が終わったら花火師をやめようと
決意する太陽(#山田裕貴)

さらに、太陽は雨(#永野芽郁)に
プロポーズすることを家族に伝えるが…

http://y2u.be/yLpVK3OrDs4

875 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:36:46.56 ID:mQYsXPTT0.net
>>870
強セイッセイッ交したオラショッ!

876 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:36:58.87 ID:/CILPCqn0.net
にたじま三郎?

877 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:37:06.78 ID:zdxBd7Uk0.net
Nって誰か分かんねえなあ。乾杯。

878 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:37:20.97 ID:31jfMC5K0.net
「ちょっと音声さんピー入れて下さい」

ピーピーピーピーピーピー

879 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:37:46.23 ID:R9LVrzYT0.net
>>1
松本もそうだがこういうクズは同じような事を次から次に繰り返してるから、相手の事はいちいち覚えてない可能性はある

880 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:38:04.46 ID:9U0nBr/80.net
自分もNだからドキドキしてる

881 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:38:15.86 ID:nayzQ7I70.net
SNS使ってNさん謝ってはおかしくない?
ちゃんと名前言うとか本人に直接言わなきゃ本人に届くかわからないじゃん

882 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:38:34.31 ID:cTmFB3GU0.net
もういいやんそんなむかしのはなし
あんたもしつこいねえ
って言われたら濡れるんだろ

883 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:39:20.09 ID:+NaxS88m0.net
もうここまで言うなら名前出せよめんどくさいな

884 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:39:54.01 ID:o8/rtilL0.net
せい?

885 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:40:19.00 ID:2ERHLaKB0.net
Xで吠えても相手気づかないんじゃ?
相手の事務所に連絡してみたら?

886 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:40:52.37 ID:RCGBPquK0.net
誰に、何を、どうしてほしいのか、ちゃんと書かないと伝わらないと思うよ

887 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:41:34.78 ID:jwL8JNcj0.net
セイッ!

888 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:41:41.14 ID:cTmFB3GU0.net
松本は嫌だろうけど
長渕だったらまあいいやとはならないの?

889 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:42:53.15 ID:xbDmts5W0.net
終わりさ みんな終わりさ
僕のひとりよがり

890 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:43:22.09 ID:SkdEllSB0.net
>>888
ならないだろ
あんなドブネズミみたいな男くっそキモい

891 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:43:23.39 ID:NJv2HmKi0.net
相手が何してくれるとも思ってない、期待もしてない
ただ書いてるだけじゃ。。。

892 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:43:24.81 ID:uVd4EELy0.net
>>881
届いてるに決まってるだろw

Nは家族会議もやってるはず
その上でダンマリ決めてるんだよ

893 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:43:30.11 ID:oKdC3JJ70.net
>>771
男なら
一度は熊本
行ってみたい

894 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:46:07.14 ID:cTmFB3GU0.net
長渕さん来年引退するんだって?
桜島行ってみようかな

895 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:46:09.84 ID:LqMckbdq0.net
彼女がふつうに生きられていれば、
家庭の主婦でいられた可能性は、高い気がするんだよ
天までとどけ、から始まって、
彼女をおとしめた人の、思ったほどの多さと、彼女の現状を考えると、
確かに、こういう人をスケープゴートにしやすいかもしれない、風潮が特色の世の中だけど、
良い加減もうきついんですよね 差し置いて幸せになってる人が多すぎるよ

896 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:46:50.91 ID:vKeEjuLV0.net
魂の殺人、この表現が無ければ切実に感じる

897 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:47:27.87 ID:0QxlpWeY0.net
懺悔しな

898 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:47:40.47 ID:P2b4o/900.net
Nが誰だか全然わからへん

899 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:48:39.90 ID:NAbTWk4+0.net
◯渕さんのが何が恥ずかしいかって
昔はピアスしたり茶髪にしたりな感じの男を
軟弱者と切り捨ててバカにしてたくせに
いつの間にか髪にはメッシュ入れるわ
両耳にピアスだわ眉毛整えるわ
もう恥ずかしくて見てられない

900 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:51:26.69 ID:Dgc4mOba0.net
>>899
オレはテレビにでないという理由をを滔々と語ってたとか

901 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:51:40.12 ID:ff6hQITN0.net
>>899
昔から知ってる人は
とんぼの前のチャラいの知ってるからなあ
元祖チャラ男みたいなもん

902 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:51:52.56 ID:dMLkKQOM0.net
ぴーぴーぴー♪ぴーぴーぴー♪

903 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:51:59.26 ID:5wV4WVy50.net
告訴手続きをとらないのはインプのため?

904 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:53:10.88 ID:0o74lm3D0.net
これお前ら本気にしてんの?

905 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:53:38.58 ID:VnWvU5190.net
進路は裁判所へ!
ヨーソロー

906 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:53:47.77 ID:zdxBd7Uk0.net
>>904
うん。

907 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:54:39.53 ID:QBDKPi+20.net
お前が舵を取れい!
夕日が西に沈む前に!

908 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:54:48.69 ID:Dgc4mOba0.net
>>894
桜島のあのへんなモニュメント撤去してほしい
景色の良いところに大迷惑
何コンサート記念って

909 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:55:13.64 ID:xS5Ghc2I0.net
おー順子

910 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:55:32.61 ID:4p+QniVF0.net
https://i.imgur.com/UvAxDFM.jpg

911 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:55:49.40 ID:cTmFB3GU0.net
>>904
長渕ならそれぐらいやるだろうなと
薬もやってるだろうと思うけど全く捕まる気配のないままこの歳まで来たね。やってなかったんかな

912 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:56:45.43 ID:Zlq2uduu0.net
>あなたは、自分で思っている程素晴らしい人ではありませんから。
>周りの人間があなたを怒らせないように気を遣ってるだけですから。

言葉選びの切れ味が鋭いw
これまでN渕さんに抱いていた違和感を見事に代弁してくれてるw

913 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:56:55.24 ID:HnQrW4330.net
metooアカウント開設
お金に困ってるのかな
まあ面白いのでもっと芸能界の暴露する者が増えると良いな

914 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:57:40.89 ID:rCr0aNl+0.net
性っ性っ!

915 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:58:09.15 ID:Dgc4mOba0.net
>>912
キムタクを思い出した

916 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:58:19.57 ID:Zlq2uduu0.net
>>911
もう20年以上常に目がキマりまくってたもんな
サングラスしてた方がまだ見られた状態だった
よくシャバにいられたと思うよ

917 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:58:23.39 ID:xgYATYt20.net
語り尽くせぬ青春の日々

918 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:59:00.38 ID:8cSG0FSp0.net
このままダンマリ決め込むつもりか

919 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:59:28.72 ID:XNQ6yp3b0.net
順子とかよくよく聴けば滅茶苦茶情けなくて女々しい歌詞だからな。あれがあいつの本性だと思うw

920 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 19:59:59.87 ID:ZS9eufEo0.net
冗談美談でふんぞり返ってケジメも無しとするつもりだろう
告訴するしかない

921 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:00:01.42 ID:CdW/22pY0.net
なさんじゃなくてNさんなのは、英霊が護った美しい国土を破壊する行為

922 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:00:03.60 ID:QBDKPi+20.net
漢の中の漢を気取ってるのにヤクザも真っ青な
キメセクレイパーとかクズすぎると幻滅したんやが
なんで重罪確定なのに警察いかねーんだよ?と

伊東の件あったから怪しげにみえちゃう

923 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:00:09.80 ID:lLlnzygj0.net
>>910
ちょwww

924 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:02:13.39 ID:nyTnMCSa0.net
どうなるんだろう
何か物的証拠があるのかな

925 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:02:14.29 ID:xLdzHxj00.net
速く警察に行けよ

926 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:02:32.31 ID:UyUn6Chv0.net
Nの考える男らしさとは、レイパーだということだったのか

927 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:02:41.45 ID:YzhQKR4+0.net
誰だよこいつ

928 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:03:18.70 ID:ZS9eufEo0.net
彼の場合は、言い寄る女と愚かな客とがそれでも良しとするからな

929 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:03:18.86 ID:qOZiyIWV0.net
長渕ヲタクの上田の番組に出させてあげて

930 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:04:00.18 ID:Fbx2v1nh0.net
気まぐれだったら~
やめてちょうだい
本気で好きになりそうだから~
Nは気まぐれだったんや

931 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:04:57.20 ID:XQKEbjQu0.net
ゴルバチョフとフセインとブッシュと海部さんが憑いてるからな

932 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:04:57.29 ID:mUkJldNS0.net
実名だしてね

何様

きどり

TBSプロデューサーも

くびでよろしいかな

933 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:06:05.42 ID:pmOkXvqt0.net
いったいどこのN渕だよ

934 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:06:11.26 ID:XwdiNwXF0.net
完敗いま君は人生の大きな大きな舞台に立ち

935 :OMG:2024/02/26(月) 20:06:12.29 ID:fnPJ/r220.net
何一つ証拠がないからなあ
これは完全にこの女の妄想だな
長渕さんは松本人志と違って人道に反したことはしないから

936 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:07:35.87 ID:bj3OOonn0.net
なんか来た

937 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:07:41.77 ID:O+Kt8LkT0.net
N渕剛が誰のことなのか分からないけど
いつまでも逃げ隠れしてないで
セイッセイッ堂々と記者会見やれよ

938 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:09:10.30 ID:ZS9eufEo0.net
奴は手強いから注意して裁判で戦え。
奴は、子供の頃から貧乏で、そのうえ気さくな努力家で、実は全てが嘘なのに、芝居のセンスにゃたけているからな。

939 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:10:35.78 ID:p9DzPBe+0.net
しゃぼん玉

940 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:10:49.22 ID:11XrFlmi0.net
和田アキ男「何で警察やなくてツイッターで言うんやろ」

941 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:11:15.53 ID:xqL+9Wg70.net
若林志穂美悦子

942 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:11:40.70 ID:xbDmts5W0.net
セイッ セイッ セイッ
ポール・マッカートニー&マイケル・ジャクソン

943 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:13:55.64 ID:cTmFB3GU0.net
若林くんTwitter休むって?

944 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:16:22.22 ID:GWamQhNV0.net
人気歌手N?誰?

ろくなもんじゃねぇ~

945 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:16:53.18 ID:ff6hQITN0.net
週刊誌が取り上げないのは
裏付けが無いんだろ

946 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:17:32.11 ID:yGgqKIQD0.net
セイセイセイ
ピーピーピー

誰やろ?

947 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:17:38.47 ID:Ymugog/c0.net
詫びてどこかのアリーナ公演の収益2日分でも全部渡せよ

948 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:18:40.83 ID:QBDKPi+20.net
密やかな接吻は俺の血液に溶け入って脈拍はせせらぎへと… (キマってきた?)
焼ける 焼ける焼け焦げる俺達の熱情に何の矛盾もない(無理やり一方的?)

クッソ好きな歌が意味深に思えてきたゾ🤔

949 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:18:49.70 ID:u7WyYK8g0.net
もう本人同士で勝手に裁判なりで決着つけてくれとしか思わんわ
野次馬が憶測で叩く事ありきになってるし

950 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:19:21.82 ID:uVd4EELy0.net
強姦野郎、N

ジャニー喜多川みたいな逃げ切りは許さなねーぞ

951 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:19:34.24 ID:dkdpPPkl0.net
(・∀・)イイネ!!

952 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:19:57.63 ID:uo6QDvH40.net
実名出せとか言ってる奴らって情弱?
実名出してるけど?

953 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:20:57.11 ID:LsG7Uz7G0.net
中居謝れ

954 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:23:25.96 ID:uVd4EELy0.net
ラスコーリニコフは罪の意識に苦しんだが
Nは逃げ切ることしか頭にない、人でなし

955 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:26:20.29 ID:PYT/qMwA0.net
羅生門の下人は?

956 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:27:28.25 ID:ghcixUjA0.net
長渕ファンは叩かないの?

957 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:31:58.18 ID:RCGBPquK0.net
この人は多分実名公表を爆弾にしてるつもりなんだろうけど、公表したときで何の驚きもないよな

958 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:32:20.20 ID:EOG8I+vB0.net
Nの被害者何百人もいるだろ
性犯罪だけじゃなく暴力やら暴露して欲しいよ

959 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:33:52.64 ID:ByKgg2m70.net
四半世紀前とかさすがに無理ゲ
統失オバサン諦めて

960 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:34:32.13 ID:WQMjBt8G0.net
>>957
いかにもやりそうだもんなぁw

961 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:34:57.76 ID:fkwJKk/10.net
脅迫はやめたほうがいいぞ

962 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:35:07.47 ID:fgFOfvuj0.net
謝罪をする

事実を認めたことになる

謝罪しない

暴露される

要するに

王手飛車取り

963 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:35:17.13 ID:db5qprbe0.net
ごめんなセイ!

964 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:35:39.80 ID:eGC9QVL70.net
これ脅迫じゃない?

965 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:36:08.18 ID:p9DzPBe+0.net
逮捕待ったなし

966 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:36:09.16 ID:Ymugog/c0.net
>>948
注射器とキッスして覚醒剤がキマるさま

967 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:36:12.95 ID:s31N2hT50.net
レイプ犯はチンポチョン切られるのが一番こたえるんじゃないか

968 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:36:24.42 ID:1k/EzilM0.net
>>1
出川メンバーは?

969 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:36:25.92 ID:WQMjBt8G0.net
>>956
ふもとっぱらでファンが減ってるのわかるわ
歌だけ歌っときゃいいのに

970 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:36:58.77 ID:0RFxmlq30.net
シン、シン、シン、キョクシン

971 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:37:20.18 ID:stHX7pj90.net
なんで名前はっきり言わんの

972 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:39:05.95 ID:RUrgl4jJ0.net
時効の壁なのね

973 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:41:47.38 ID:9AkV/Aa10.net
若林志穂を支持する

974 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 22:07:51.67 ID:GixP/ULMT
なすなかにしか

975 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:45:05.78 ID:6PbhzGYP0.net
長渕の問題は、脅しが入った(?)ところだろうな。
性加害というのは違うと思うわ。被害者に見えない。

976 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:45:28.62 ID:St5+AQz20.net
この人も真木よう子もなんか危うすぎて話題にしちゃいけないような雰囲気よね

977 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:46:23.80 ID:rKzaKSr20.net
長渕って女の腐った奴の典型だな

978 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:48:41.21 ID:QBDKPi+20.net
>>966
激愛とか矛盾もないとかdopeな長渕曲好きだから複雑なんだ🥺

979 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:51:21.57 ID:uo6QDvH40.net
>>957
>>960
もうYouTubeで実名出してるよ

980 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:52:07.60 ID:h04i7BuL0.net
ランララランランラーン
ランララランランラーン

981 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:56:43.64 ID:G4pcmEAu0.net
なんでシャブ中って真っ黒日サロ焼けにピアスみたいな清原化していくんだ?

982 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 20:58:27.87 ID:bzfCaS7g0.net
Nのこと大好きすぎるだろwww

983 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:00:54.75 ID:bzfCaS7g0.net
>>956
あきれてる
時系列とかもズレてるとか書かれていた

984 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:01:43.67 ID:QBDKPi+20.net
>>981
キマってない時の顔色の悪さが自分でもビビる程なんやろ
有名人なら余計に

985 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:01:58.24 ID:72sqNEQB0.net
ピーピーうっせぇな
Nって誰だよ!

986 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:02:28.50 ID:p7GKO8K10.net
すべての歌に懺悔なし

987 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:05:00.02 ID:rA3ulq0p0.net
>俺の周りにはそういうことができるやつがいるんだ

そこは自分でやれよ、みっともない

988 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:09:28.77 ID:RzPJIJi00.net
>>985
中居正広

989 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:11:29.84 ID:UAcIQpw80.net
せいはやく逮捕しろよ

990 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:11:35.27 ID:ZxIisNm00.net
ちな謝罪だけでは済まされなくなった場合どうなるの?

991 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:12:48.57 ID:Phk4XfK/0.net
だれ?野村義男?

992 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:18:34.77 ID:JpI3eUyS0.net
セイッ!さんオワタ\(^o^)/

993 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:20:39.81 ID:REIllzWH0.net
>>590
でも商品名は「よっちゃんいか」じゃなくて「カットよっちゃん」だし
中身もイカじゃなくてタラだけどな

994 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:22:13.91 ID:ZLFA/7wL0.net
誰だよ

995 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:25:31.30 ID:uVd4EELy0.net
出てこいやー、N!

996 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:26:31.84 ID:YMOCvRCZ0.net
逮捕セイッ!

997 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:29:34.17 ID:FSMlwGss0.net
アディオス!セイッ!

998 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:29:36.56 ID:e6OBDEUX0.net
N 「名誉毀損で控訴するぞ おまえら」

999 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:29:38.14 ID:Z6yfxNSD0.net
完敗!

1000 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:30:13.76 ID:Z6yfxNSD0.net
1000なら、長渕剛

1001 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 21:30:22.58 ID:BvVKGxSo0.net
Nが誰か最後までわからん

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200