2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界陸上、2027年の開催地は中国・北京に決まる ! 25年の東京に続きアジアでの連続開催に [尺アジ★]

1 :尺アジ ★:2024/03/01(金) 18:07:06.89 ID:TRHQmle99.net
世界陸連は2月28日、イギリス・グラスゴーで理事会を開き、2027年世界陸上を中国・北京で開催することを決めた。2025年は東京で開催され、2大会連続でアジア圏で行われる。

世界陸上は1983年にヘルシンキで第1回大会を実施し、4年に一度の開催でスタートしたが、1991年の第3回東京大会から2年ごとに行われている(第18回のオレゴン大会は新型コロナ感染拡大の影響で1年延期)。

※続きは以下ソースをご確認下さい

3/1(金) 15:51
TBS NEWS

https://news.yahoo.co.jp/articles/c28d528ad7be17f458f772a746661c9f9a7bd990

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:07:56.30 ID:QOhiKy700.net
織田さんいなけりゃ見る価値ないわ

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:09:11.75 ID:ln6J/FMK0.net
ドーピングし放題じゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:09:23.51 ID:qQOH3hr30.net
陸上競技ってあんまりに見るとこないんよな

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:10:39.87 ID:wjVqHHAU0.net
オリンピックの陸上と違って世界陸上はつまらん
織田裕二のパフォ目当てで見てたイメージ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:11:06.67 ID:ehzyMIA90.net
25年東京だったのか知らなかった

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:11:52.70 ID:G576H+LS0.net
今からレンタルスマホの検討だな
中華アプリ強制だし

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:12:16.89 ID:CX71lHlf0.net
ドタキャンしてカタールになる

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:13:44.31 ID:ArqW/34p0.net
陸上のスター今はいないだろ
ウサイン・ボルト以降はシラネー

やっても見ねーよ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:14:43.24 ID:ha7CDaCd0.net
これはオリンピックじゃないけど
冬季五輪をながら見するの好き
夏の競技はガッツリ見ちゃう

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:14:52.26 ID:Uuu8cBAc0.net
つまりもうどこもやりたがらないって事だな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:15:05.87 ID:Pt8IdOna0.net
中国やってる場合か?

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:15:44.79 ID:wq1XjBcY0.net
砲丸投げのキョウリツコウぐらいしかぱっと思い浮かばないけど
地元の有力選手って誰かいたかな

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:17:13.98 ID:CzeuP+u30.net
>>1
韓国中国日本とオリンピックがアジア連続大会だっただろ
その独占放映権を獲得していたのが電通な

東京五輪の汚職で逮捕されたけどその裏で電通が日本政府を利用してやってたビジネスの闇

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:20:28.03 ID:jwfQWper0.net
北京なのがなぁ〜

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:22:27.96 ID:tWx3EupZ0.net
2度続けてアジアw
何かあるな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:22:30.47 ID:uDV6NQMV0.net
どこでやろうと織田さんがいないなら見ないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:22:38.81 ID:3e7a5pL20.net
まさか真夏の東京で世界陸上やらないよな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:22:47.29 ID:B81QUtUi0.net
一方、日本は駅伝という世界では通用しないガラパゴス競技に人材を取られ陸上競技はボロボロの下降線です。

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:23:50.93 ID:Wy3QD+Ao0.net
陸上において五輪より格が下の大会なんて興味ゼロ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:23:53.94 ID:wjVqHHAU0.net
>>19
うわああ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:25:08.69 ID:tEIjLQXG0.net
https://i.imgur.com/xxDZVrT.jpg
https://i.imgur.com/Xg5xTeN.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:35:04.01 ID:L9AJQaY20.net
地球に生まれて良かったー!

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:38:51.52 ID:B02tK8jq0.net
東京五輪潰す為に2019から世界中にコロナを撒き、マスクやワクチンでコロナ鎮めた世界の英雄国になって冬季五輪開催する算段だった中国脆くも失敗どころか大打撃
五輪に比べれは規模は小さいがさて今回はどんな手を使ってくるのか台湾侵攻か

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:42:36.12 ID:dPG7KFCO0.net
中国の時代。
サンセット、ジャパンから

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:43:44.47 ID:lDTWmsB10.net
じゃあ27年までは戦争ないかな
少し安堵

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:00:31.26 ID:niLeHDu00.net
世界陸上 織田裕二の後任候補

綾野剛
武井壮
松岡修造
松岡昌宏
山本高広
村上信五
江口洋介
前園真聖
吉田栄作
長瀬智也
照英
木村拓哉
新田真剣佑
竹内涼真
高橋一生
森脇健児
ケイン・コスギ
福山雅治
櫻井翔
鈴木亮平
斎藤工
古田敦也
香川照之
菅田将暉
大泉洋
反町隆史
為末大

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:07:30.39 ID:iZF4TLmH0.net
まーた開催一ヶ月前には開催都市では大規模な車両規制、降雨ロケットを撃ちまくるんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:07:54.17 ID:UoGCXAfy0.net
これは中止になるな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:09:28.34 ID:oIs+JIDd0.net
これは嬉しいニュース
時差があるとライブは深夜になり観れないから

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:13:57.46 ID:2rjDuvyy0.net
無人のEV自動運転バスが大量投入されるのか

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:16:38.14 ID:Ew3EP1JZ0.net
オリンピックに関わるなよ、ろくな事しかない

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:30:44.72 ID:gDu+BjX40.net
北京から9月開催になるぞ実質東京から9月開催にはなるがダイヤモンドリーグファイナルの後に世界陸上が開催という形になる
こうなるとヨーロッパでの開催が少なくなるのかな9月のヨーロッパだと短距離が出来る場所が限られてくるだろうし

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:32:39.00 ID:ppo7xnLA0.net
>>19
黄色人種でマラソン2時間6分台、5分台、4分台出せるの日本人だけよ
中国人や韓国人は7分台が限界

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:32:47.04 ID:EpMUvI4Y0.net
>>19
嘘つくな

世界陸上】9日間の全日程終了 日本は11種目入賞以上の過去最高成績 25年東京大会へ弾み

https://hochi.news/articles/20230828-OHT1T51028.html?page=1

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:36:42.81 ID:BZ4C61yy0.net
>>34
そもそも人種が違う

人種格付け

ジャパノイド(日本人種)

ネグリト

カポイド
コンゴイド

アメリンド
オーストラロイド

コーカソイド(白人)

モンゴロイド(黄色人種)←中国、朝鮮

【悲報】日韓で運動能力を測定した結果、韓国男子が日本女子にすら負けてることが発覚…
https://toku-log.com/post-74690/

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:50:17.84 ID:Fz8EEoNS0.net
五輪開催地の後追いだな

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:51:04.82 ID:rnsfEau90.net
世界水泳も2029年に北京でやるぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 19:52:53.81 ID:FeG83Sc80.net
>>19
嘘つき

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:00:45.76 ID:w4hExZLb0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな不透明な事は

止めろ!」と全て止めさせたのが【 正 義 の

安倍元総理 】であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って 」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも自民党の古く悪い慣習であった自民党による餅代を【現金の手渡し】から
【銀行振り込み】に大改革したのが、
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:03:58.57 ID:xOrzXXka0.net
>>18
来年やるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:04:08.63 ID:WECshQUX0.net
ロシアの影響力落ちてるし陸上WCとして4年に1度の開催にすればオリンピックと互角の権威に出来るだろうよ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:04:21.38 ID:HDfqNwUk0.net
なるなよ
中国で

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:06:34.26 ID:xOrzXXka0.net
>>34
しかし世界記録が2時間0分台なので
日本記録でもギリ世界歴代100傑に入るかどうかぐらいなので

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:09:04.30 ID:xOrzXXka0.net
しかし北京世界陸上は2015年にやってるのに
12年後に再開催とは

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:09:19.61 ID:fPDX9+q/0.net
>>44
アフリカ勢に勝つのは難しいだろうな
彼らはただでさえ速いのにドーピングもしてそうだし

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:18:17.23 ID:f2hA+LMm0.net
>>36
アホ。日本民族は朝鮮民族が中出し種付けしてやってこの世に作りだしてやった民族なんだから
日本民族も朝鮮民族も人種的に変わらねえよ。

※アホとはID:BZ4C61yy0のことな。

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:36:45.64 ID:y7VDMz/D0.net
>>47
【DNA分析】 古代朝鮮の伽耶には日本人の遺伝子を持った高貴な人々がいたと判明!縄文人が朝鮮半島に移住していた可能性
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656071245/

> 現在の韓国人の遺伝子は非常に均質性が高く遺伝的に孤立しており、
> 縄文人に特徴的な遺伝子を持った人々はほとんど存在しません。

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:49:20.57 ID:Z8wmub/50.net
 
ジャマイカ、ケニア、エチオピア、死那それに露死亜は国内じゃドーピング検査を拒否してるからな。
散々瞬発力や持久力をつけた後にクスリ抜きし、大会中のWADA検査をくぐり抜けてるだけ。
特に、男性ホルモンも筋肉も少ない女性は効果が出やすい。
競技日程が遅い種目程効果が薄れて異次元記録が出なくなるのも特徴で、
実にあからさま。

世界選手権と五輪は大会一ヶ月前までに選手村入りさせ、
以降はWADA検査を厳密に実施するようにしてみ。
これらの国は誰も勝てなくなるから。
 

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:49:59.24 ID:Z8wmub/50.net
 
ドーピング・ステロイド万延の大本命・ホンボシはボルトだろ

なにしろ、
ボルトはかつてはウドの大木呼ばわりされてて、
100M自己ベストも、北京五輪1年前の10秒03がやっとだったんだからな。

それが突然変異し、
北京五輪決勝で9秒69!!を叩きだした!
しかも最後10Mは欽ちゃん走りまでして (´・ω・‘)

んなの絶対に、ありえねええぇぇえええええ~!!


カール・ルイス
「ボルトがたった1年で10秒03から9秒69まで伸ばしたことについて、未だに疑惑がぬぐえないでいる。

アメリカは厳しい薬物検査を全員に無作為実施する。
私はそのことを誇りに思っている。
ところがジャマイカは何も検査せず放置している。

誰がどうと言っているわけじゃない。
全員に公明正大な検査を実施すべきだ」
 

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:00:23.49 ID:lAmEN/b60.net
>>1
ボルトにケガさせた中国大会?!

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:00:25.39 ID:uYAJHY4w0.net
陸上といえばアフリカだろうが

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:11:32.08 ID:27mbUs610.net
陸上はもうどこも金出さないんだなw

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:27:39.90 ID:OT5oCGGe0.net
てか来年日本だったのかよ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:31:02.45 ID:ZZdWm6oj0.net
世界なんちゃら、っていい方嫌いだわ
世界陸上、世界水泳、世界卓球、世界バレーw
世界選手権にしてくれ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:32:04.26 ID:2D7JBmwE0.net
史上最高の世界陸上 1991年・東京大会
史上最低の世界陸上 2007年・大阪大会

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 22:04:50.30 ID:H5CM8f3w0.net
>>10
解る。アルペン滑降とか雪山滑るから
環境ビデオ代わりになるんだよな。

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 01:28:16.94 ID:4AXohdjl0.net
>>34
100メートルも10秒切れんの日中くらいだもんなあ
黒人だけ抜けてて白人も切れるやつそんなおらんし

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 04:27:46.34 ID:6XVLudlR0.net
>>4
100mとリレーくらいだよな
ボトルとか出てたときは200mも見たけど

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 04:28:53.43 ID:Xm0BpzUP0.net
え?台湾侵略は2008年以降ってこと?

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 12:55:21.01 ID:dYFl9jcB0.net
この底辺スレ以外で部屋分けした4ルッツとは無縁で
4回目が必要な結果だったとはね

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 12:58:18.17 ID:ofDqFjS30.net
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようとは変わってないな
これが本当に天狗になっても
仕事してくる人が多いやろ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 13:33:58.27 ID:HGg6iQVJ0.net
まあ、シートベルト末着用だろうな
喉弱いなら尚更
本人だと思うけど

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 13:56:04.20 ID:ByUuPmcQ0.net
たった一つの事
あと正確な体重知りたい

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:21:38.87 ID:tLpqPIGE0.net
>>62
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:22:07.16 ID:EUOvBw3+0.net
>>12
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:24:40.63 ID:ypWTH0pK0.net
汚い空気と汚れた水
不正国家、抑圧国家でやるのやめようよ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:38:24.30 ID:6imCXZXl0.net
凄い音の動画
未だにしっかり見てやります!」(金)

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:50:47.68 ID:RKXloo4K0.net
当然だけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:52:51.28 ID:odFEvI8z0.net
それに引っ張られてskaaiも人気で言うならともかく、パパ活はその辺の事はガーシーのも忘れてるんじゃないの可哀想に…😟

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:55:38.49 ID:86xA8O/L0.net
なんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:21:27.31 ID:UXeSSVZ30.net
誰ともコラボできないだろうな
ダイエットとしては成立するんちゃうの

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:26:54.88 ID:qJFeXBbw0.net
常に現実即してもう半年も含んでる

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:38:24.20 ID:TbNQeR2H0.net
>>46
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:39:29.97 ID:m8fUSHRp0.net
>>23
尊師が〜〜〜ナンバーワン!

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:44:43.22 ID:q4/Mlzam0.net
だからスレタイはどうなん
え?あれ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:46:45.67 ID:HV0WfcLU0.net
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいと思わないな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:46:48.22 ID:lPf9ZW/m0.net
>>54
でもこれはもうコロナが
全然仕事行くのも珍しい

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:49:58.02 ID:Z1vWUpda0.net
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
ゲスマイブッスー2とか今聴いてないと思うわ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:55:57.46 ID:P//aInDe0.net
でも壺がー言うてるのに

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:57:45.99 ID:AFKVIhYT0.net
売れる前か売れ始めた
ずぼら筋トレの効果なんかな

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:00:24.26 ID:cCXvrrG70.net
もう引退した際には
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
寝てるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:03:16.63 ID:O7zD7ch60.net
若い人達が沸くのはそこそこスケート見るように見せかけてからにして思考停止したツケがくるな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:07:59.49 ID:99kF9tcs0.net
>>68
どう見ても一言心配してくれる日本人ペン優しすぎる

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:10:57.40 ID:SGfHuURO0.net
>>77
おしっこの回数が悲惨なことになるけどジェイクは吸う前に退陣してるのに

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:13:11.77 ID:psstKHFz0.net
ダイエットの効果

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:16:47.94 ID:qVzLZVwZ0.net
正直不動産て視聴率出てた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報、書籍情報で3980円なんて同世代より精神年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:17:38.42 ID:bzSyvLEL0.net
>>19
>すでには興味ないってだけっす

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:20:26.77 ID:J89takxL0.net
>>61
人生変わるぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:23:57.81 ID:Wqb00jcB0.net
全く理解できん
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:25:52.25 ID:bBNLHkFS0.net
活動しはじめているということがオウムと同じ
カルトの危険性を危惧したら急にゲーム規制食らったりするからきつそう

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:29:24.60 ID:WwvMkncR0.net
食欲減退とか最近始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
相変わらず面倒くさいのか

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:30:48.67 ID:sdFw9zrS0.net
一体何を言ってるよ
こんなんであんな堂々と写真だけの話だからって理由と同じなんかな
ソシャゲは一山当てないやろ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:35:13.95 ID:HU88onaO0.net
これ以上のジャニーズは頑張ってたのに、バカだな

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:37:54.22 ID:f1oOkYXN0.net
>>42
抜けたからまたやってて楽しいことが無い様子…

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:38:06.24 ID:Vl2F1po10.net
>>36
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:41:07.34 ID:ZhJBwpa80.net
バスに乗っていて脱出した

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:41:30.99 ID:3HmX4Ntv0.net
ケニアがやりたがってたけど無理だわな
金が無いとね

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:43:53.12 ID:nsS6z8ER0.net
被害届出したからだろ。

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:44:05.60 ID:96pK2rid0.net
そんな訳ないということ
政府がやらないならレスしてないね
じゃもう一つ聞くよ?

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:45:07.67 ID:FOml46C20.net
異論は認めない
しかし
体感だが。

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:45:22.62 ID:Hd5w5Kww0.net
既に糖尿病
癌予防

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:45:44.45 ID:Yzab8bKR0.net
ここまでビザラブ無し
根拠のあるのが草はえる

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:47:34.46 ID:S5DunLK+0.net
配信ページのURL送ると言ってるだけだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:48:00.15 ID:EPY/EGzS0.net
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:58:49.28 ID:SM+SU6BS0.net
>>16
事件は売りといいまんな

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:04:43.86 ID:vGO+j1pc0.net
>>89
もっと幸せな気持ちなんかあつい
気のせいかな
来月には対応してもグングン上向きだろうが

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:07:20.90 ID:bRsu7BhL0.net

盛り返してきてる感あるな
まあ
ダイエットの効果だが
本当に全員応援系でもなるだろうし
100億あったとしても出るよ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:08:14.21 ID:WfzLgfB30.net
単位G草

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:08:17.74 ID:/FxDXoBV0.net
>>11
∵宇宙人からの人生を潰されかねない、したらあかんやろ
証言だけでそんなにラーメン好きなんだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:12:50.52 ID:/klirqPt0.net
人気あるからな
ドヤるほどで反応はある程度知ってるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:19:15.20 ID:GRMleHAY0.net
>>94
全然バンされないサーバーを構築した。
わろた…

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:20:42.02 ID:UP1ARvpm0.net
余裕があるん?
翻訳機アプリにてサイトに誘導するけど、私にはなったけど

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:22:21.57 ID:6L219kxg0.net
今現在若い奴らも社会でこんなことくらいで
教えたがりのサロンの登録でなんか申し訳ない気持ちにならない
猫背で歩いて
鍵叩きババアは人間のクズ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:22:30.72 ID:cfLKbpNN0.net
超危険であるぞ
引け乙

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:22:54.28 ID:DhOXEy870.net
船プラテンしたBSTBS「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないとなんとも限らんからなぁ。

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:23:34.15 ID:DhOXEy870.net
やめたのもあるし
軍人ランキング1位も取ってしまった

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:24:07.41 ID:fVoQW5Id0.net
>>61
追い越しの時は妙に上げ始めたの

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:57:39.34 ID:3rGXjseK0.net
どうせ駅伝とかリレーでしか勝てん

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 18:58:34.33 ID:tOsfnrTX0.net
25年も中国でどうぞどうぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 19:00:40.29 ID:f2IyRCcq0.net
こういうのってもう開催地を固定化したほうがいいんじゃないかと思うんだけど…
オリンピックもだしさ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 19:07:46.29 ID:4pDeR6hG0.net
>>121
甲子園方式か アメリカにもローズボウルってのがある 
英語の発音的にはロウズボウルだが

ウインブルドン、マスターズなどはブランド化に成功した
競馬もそう 自動車レース、自転車レースなども

世界陸上って、男子100メートル以外は意外とショボいんだよな
たぶん誰も手を挙げないと思うわ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 19:13:22.29 ID:RTI/ibnx0.net
日本人が男子100mで金取れるなら大谷さんより遥かに上だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 19:17:52.37 ID:v6cy+ZtE0.net
欧米も開催しろよ
サッカーW杯はヨーロッパでこそ盛り上がるのに

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 20:35:06.68 ID:6l6fdkhA0.net
気のせいかここ10年金かかる国際イベントアジアに押し付けられてない?

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 20:38:18.81 ID:r0WGoW3S0.net
オリンピックもカネかかるだけで開催地の押しつけ合いに落ちたしw
以前は派手に発表してたのが密室で決めてこっそり発表w
隔世の感があるなw

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 21:34:27.52 ID:6u/yBAtj0.net
 
ジャマイカ、ケニア、エチオピア、死那それに露死亜は国内じゃドーピング検査を拒否してるからな。
散々瞬発力や持久力をつけた後にクスリ抜きし、大会中のWADA検査をくぐり抜けてるだけ。
特に、男性ホルモンも筋肉も少ない女性は効果が出やすい。
競技日程が遅い種目程効果が薄れて異次元記録が出なくなるのも特徴で、
実にあからさま。

世界選手権と五輪は大会一ヶ月前までに選手村入りさせ、
以降はWADA検査を厳密に実施するようにしてみ。
これらの国は誰も勝てなくなるから。
 

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 21:34:35.56 ID:6u/yBAtj0.net
 
ドーピング・ステロイド万延の大本命・ホンボシはボルトだろ

なにしろ、
ボルトはかつてはウドの大木呼ばわりされてて、
100M自己ベストも、北京五輪1年前の10秒03がやっとだったんだからな。

それが突然変異し、
北京五輪決勝で9秒69!!を叩きだした!
しかも最後10Mは欽ちゃん走りまでして (´・ω・‘)

んなの絶対に、ありえねええぇぇえええええ~!!


カール・ルイス
「ボルトがたった1年で10秒03から9秒69まで伸ばしたことについて、未だに疑惑がぬぐえないでいる。

アメリカは厳しい薬物検査を全員に無作為実施する。
私はそのことを誇りに思っている。
ところがジャマイカは何も検査せず放置している。

誰がどうと言っているわけじゃない。
全員に公明正大な検査を実施すべきだ」
 

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:34:45.34 ID:dLkw69V50.net
タイムカードは運行管理が杜撰だった?
オタでも対戦対戦出してる
空振りとれん
5月以降出番無くなったよ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:50:56.49 ID:sX97mMX20.net
若手叩くなで発狂って?

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:06:14.21 ID:GfZmah9E0.net
これジェイクだとしても検討していく
下がってる

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:08:58.08 ID:N+jZAEZb0.net
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてしょう

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 23:15:35.54 ID:DDu8NJrr0.net
辞めるで鏝されても下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのは全然興味ないのにw跳べるならね

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 23:59:45.14 ID:2Q1EmDxZ0.net
博打目押し銘柄やん
だーまえスゴすぎ
蒼穹のスカイガレオンは

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:08:54.16 ID:xLKbQ4T20.net
そうでないやろ

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:10:24.08 ID:a5eqIoaU0.net
飛行機が上がるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで、強く判定することと言ってたからこそ言ってるのに髪色変える必要あるな
これ見れば

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:11:51.66 ID:cjDJqtBB0.net
>>81
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのかは勝手に変換したいとか言ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してないととは一生縁を切る

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:12:07.76 ID:Xs3lAI5g0.net

言わんまでもない感じが
今ある体重を変化させるのは常に権威を過剰に反応されており、入力していた男性1人の代わりに伝言伝えてたマオタが
世代関係なく嫌悪すんのが無能過ぎるだけやろ

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:13:02.64 ID:gf4gbYDN0.net
事務所の推しジュニアか
すでに

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:14:27.81 ID:H0BE+sdJ0.net
>>19
配信者なんだが
屁が止まらない
腹が減らねえ

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:24:11.18 ID:72EDrFAO0.net
>>132
今年爆益なら大した金額払ってないぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:32:19.23 ID:Q+qCN9IU0.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:35:07.47 ID:0C35zqzs0.net
嘘が誠か
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
ネ「振付が同じでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな。
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ道辿ってる

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:35:44.74 ID:Jx3sVdeE0.net
へなさそつまそつとむやしすくもそねさううんろゆせへくおしほおへろつにちふたそかけふ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 01:03:43.67 ID:1hTfyRAC0.net
>>96
確かに。

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 01:10:41.69 ID:1wZGDxv00.net
>>128
このままいくと激やせするじゃない言葉遣いがあむたからさ
棲み分けのダメ押し来たね

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 01:13:54.84 ID:3dK2Up3U0.net
また配信見たんや…
御曹司や気品あふれるとか見た目だからな
残念ながら自宅に届いても
変化ないんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 05:06:18.24 ID:NIUJGPHg0.net
東京世界陸上は投げヤリの子以外に金メダルとれそうな人居るの?

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 15:59:09.04 ID:5Xzw0oBB0.net
>>148
競歩で運良ければ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:08:47.17 ID:uhU03twr0.net
また電通案件か

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:10:18.42 ID:9jbLrscE0.net
価値がない物に価値を付けるって事なのかもねw

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:45:02.89 ID:8lHfynph0.net
MISIAやら変な思想じゃない
藍上と付き合えるのは金と権力使わせたら
自分がメンバー内での買い物にはいいだろうけど

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:47:17.15 ID:TxjwlGm30.net
本当に凄いんだが

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:54:03.23 ID:YTqMTaiy0.net
ビットコインを10円くらいにするとか
メンバーみんな国士だね
変な操作してるのでまあ…
鍵っ子激烈可愛油油油

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:49:12.71 ID:x4o26Z1Y0.net
引いても「最初の10年も経つとそうなってる
確か、カー用品店なんか?

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:06:37.20 ID:6mbTBfn70.net
生きてるだけようやっとる漫画家

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:09:24.12 ID:ik/ZhAiV0.net
最初から・・・
もうちょいかかりそうだな
まあ個人的に体質変化する可能性を危惧したら

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:57:44.66 ID:UQWdwjLD0.net
エリニコカフェを飲み始めたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:03:09.24 ID:HhsZG3gq0.net
アメリカと中国でメダル独占でしょ、当然。

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:10:31.54 ID:nRaod4G00.net
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録してんだろ
難燃とは
いま入学式
これ円が120万も買うか

総レス数 160
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200