2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川口春奈 格闘家・矢地祐介と破局 18年末から交際、一時は結婚間近と報道も [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/03/05(火) 04:05:09.92 ID:nqHWVvRZ9.net
2024年03月05日 03:00

 女優の川口春奈(29)が、かねて交際していた格闘家の矢地祐介(33)と破局したことが4日、分かった。熱愛が明らかになってから約5年。結婚間近と報じられたこともあったが、春が訪れることはなかった。川口の所属事務所は本紙取材に「プライベートは本人に任せています」と回答した。

 2人が別れたのは今冬。互いに多忙な日々を送る中、すれ違いが続いていた。親しい知人は「別れた直後は双方ともに落ち込んでいましたが、今は気持ちを切り替えているようです」と話している。

 2人は2018年末ごろから交際。19年に週刊誌で報じられると、矢地が取材に「報道の通り」と認めた。以降は、川口の愛犬とともに2人で散歩する姿がキャッチされるなどオープンな交際が続いた。19年末には川口が矢地の試合をさいたまスーパーアリーナで観戦。矢地が逆転で勝利する劇的な展開に、川口が号泣する様子が目撃され話題になった。

 順調に愛を育んでいた2人だが、川口に転機が訪れる。20年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」で、薬物事件を起こした沢尻エリカ(37)の代役として織田信長の妻・帰蝶役に抜てきされ、存在感を放った。

 21年にはNHK紅白歌合戦で司会を担当。22、23年にはビデオリサーチが発表したCM起用社数のランキングで2年連続の1位を記録するなど国民的女優に成長した。そんな多忙な日々を支えていたのが矢地だっただけに、周囲は「いずれ結婚すると思っていました。まさか別れるなんて」と驚きを隠せずにいる。

 川口は現在、主演する4月期のTBSドラマ「9ボーダー」の撮影中。矢地も先月末のRIZINの試合で勝利を収めた。プライベートでは大きな変化があった2人だが、心機一転、仕事に励んでいく。


 ◇川口 春奈(かわぐち・はるな)1995年(平7)2月10日生まれ、長崎県出身の29歳。07年にティーン誌「ニコラ」のオーディションでグランプリ獲得。09年、フジテレビ「東京DOGS」で女優デビュー。11年にはTBS「桜蘭高校ホスト部」で連ドラ初主演。22年にはNHK連続テレビ小説「ちむどんどん」に出演した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/05/kiji/20240304s00041000807000c.html

364 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:34:29.37 ID:AIJ7H0KC0.net
格闘家なんて上手く行かないのが殆どなのにヌル山さんは上手く立ち回ってるよな

365 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:35:21.32 ID:x75FIKPb0.net
>>309
ぷっw

366 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:35:43.10 ID:QSMA1AhN0.net
エンセン井上と結婚しろよ

367 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:35:51.48 ID:KFle1mR50.net
ここまで売れたの沢尻エリカのおかげだよね あれまではパッとしなかったのに

368 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:36:18.37 ID:QSMA1AhN0.net
エンセン井上と結婚しろよ
エンセン井上なら矢地の上位互換だぞ

369 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:37:14.91 ID:DdBNVjgs0.net
小池栄子ってイイオンナなんだろうなあ(笑)おっぱい大きいし!旦那貧乏でも捨てないし!昭和のホステスみたいで情が深いのか?

370 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:37:32.75 ID:MVKRrXPK0.net
おれいける?

371 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:37:38.05 ID:8DjaefCr0.net
綾瀬はるかから演技力と特徴なくすと川口

372 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:37:58.84 ID:rr9+8Xb80.net
29の女捨てる度胸

373 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:38:19.49 ID:c9iG/CUp0.net
貧乳大好きな俺が

374 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:38:30.11 ID:84xtbctb0.net
>>56
小池栄子「…」

375 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:38:57.33 ID:APTyheAQ0.net
>>372
大倉「アリス(29)…」

376 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:39:43.12 ID:QSMA1AhN0.net
山本美憂と離婚して独り身のエンセン井上という選択肢

377 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:39:46.35 ID:jx3vT0hB0.net
西川口春奈

378 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:39:46.53 ID:/bZNR51Y0.net
大口のパパが見つかりましたか?

379 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:39:49.67 ID:0PwKKiY20.net
0350 名無しさん@恐縮です 2024/03/05(火) 08:30:10.80
テレビ見ないから殆ど知らない
最近のテレビタレントは名前を聞いた事あるけど見た事無いのだらけだわ
ID:6BB8+duH0(2/2)

これ書き込んで何の意味があるんだよw
馬鹿かよw
糞人間w

380 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:40:25.92 ID:6BB8+duH0.net
どんな相手でも5年もやってりゃ飽きるからな
結婚なんて勢いでしないとタイミング逃すわ

381 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:41:03.42 ID:0PwKKiY20.net
エンセン井上は既婚者な
何年も前にニュージーランド人と再婚してるわ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:41:07.26 ID:8DjaefCr0.net
>>369
小池栄子は確か実家がパチンコ屋だったんだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:41:39.72 ID:wZv7UvpZ0.net
川口なんて自分自分な奴だから、つまんないだろう

384 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:41:41.70 ID:eS3WaCsL0.net
プラマイ岩橋「俺でよければ...」

385 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:42:03.30 ID:8DjaefCr0.net
>>380
川口なら飽きるけど松嶋菜々子なら飽きないだろ

386 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:42:32.74 ID:cVx53cSc0.net
まあ、芸能人だから30歳目前で別れてもほぼノーダメでしょ

387 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:43:23.16 ID:/6MF3iOU0.net
>>323
別に構わん
乳の大きさだけで取捨選択するのは童貞臭い
ないならないで、別の楽しみ方もある

388 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:44:22.51 ID:sbL7bKM80.net
破局って表現は失礼だよな
お別れしただけかもしれないのに
破局とか書くと別れたくないのに別れたみたいに見えるだろ
これ名誉毀損ものだな

389 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:44:22.60 ID:RxBdJOeh0.net
>>202
5年間やりまくりで捨てられたなら
膣も緩んでるやろな

390 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:44:48.12 ID:/6MF3iOU0.net
>>379
スルーできないお前も同じw

391 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:45:10.24 ID:0PwKKiY20.net
363 名無しさん@恐縮です 2024/03/05(火) 08:33:28.59
>>338
人気あるのは吉岡里帆や有村架純やあのちゃん
人気ないのは橋本環奈やコイツや仲やフワ
ID:k45zX7GS0(2/2)

吉岡里帆も有村架純も橋本環奈も川口春奈もフワちゃんも人気あるんだよw
おまえの好き嫌いと世間の人気は必ずしも一致しないんだよw
馬鹿がw
糞人間w

392 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:45:11.08 ID:sbL7bKM80.net
まあ皆さん
震えてまってなよ

393 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:45:49.88 ID:6BB8+duH0.net
でも前も破局報道あったしよく分からんな

394 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:46:01.52 ID:Kkw8EsAb0.net
60歳無職ですがワンチャンありますか?

395 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:46:53.06 ID:QIA2Im5f0.net
川口春奈ファンの一ノ瀬ワタルにチャンス到来っすな

396 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:47:56.82 ID:ZjO+Zpch0.net
川口春奈もう29歳なのか
25歳くらいのイメージだった

397 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:48:19.11 ID:0PwKKiY20.net
0392 名無しさん@恐縮です 2024/03/05(火) 08:45:11.08
まあ皆さん
震えてまってなよ
ID:sbL7bKM80(2/2)

何をだよ?w
馬鹿が思わせぶりな書き方してんなよw
何を待つんだよ?
具体的に書いてみろよw
糞野郎w

398 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:49:00.96 ID:75OI7aCH0.net
俺の嫁にしてやるよ
中古女だけどまっいいか

399 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:49:24.88 ID:s+1J/Imd0.net
>>364
格闘家って本業が稼げないからなあ。体は年を取ってどんどん衰えてきつくなっていくし
収入面で見たら、朝倉兄弟はYouTubeのほうが本業で格闘家が副業だよね

400 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:49:25.11 ID:86EeOOge0.net
これでササローとか村上と結婚したら
バッドエンドすぎるわな

401 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:50:05.75 ID:ACb7db8E0.net
18年あたりは近い将来、矢地がライト級の不動の王者として君臨する流れだったもんな

402 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:50:23.86 ID:pvc0SzT20.net
>>14
白川は弟子だったのか

403 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:50:41.66 ID:sxcGyQs30.net
成金社長並みに高級時計持ってるんだっけ浪費家なのかなそりゃ嫁にはしたくないわな

404 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:50:44.84 ID:86EeOOge0.net
>>399
ボクシングの世界王者クラスは別やけどな
ダゾーンでもファイトマネー3000万だったらしいから
アマプラやドコモ組は5000万↑だろうな
中谷とか天心は1億は超えているんじゃねえか?

405 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:51:41.44 ID:oHMEzyCl0.net
>>12
それ以外に何が必要なんだ?

406 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:52:06.37 ID:zlWK6RQN0.net
売れっ子女優とユーチューバーではな…

407 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:52:43.05 ID:86EeOOge0.net
WOWOWの時のトシオカさんでも
最高100万ドル貰えたみたいだから
ケンシローだのあの辺も1億こえているかもな

408 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:54:18.06 ID:oHNxez/h0.net
CMあれだけやったら収入がとんでもないだろうな
稼ぎが違いすぎるとやっぱ上手くいかない

409 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:54:20.57 ID:JtSUqJAU0.net
川口春奈って本当はヤンキーだからお似合いだったのに。

410 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:56:41.52 ID:oXj8Qfid0.net
>>392
自殺予言か
外れるといいな

411 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:57:23.61 ID:5bZj8IcI0.net
藤原紀香と被る
実績も魅力もないが止めようもなくcmに沢山出てる

412 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:58:14.58 ID:tohUm8iQ0.net
>>409
笑ってはいけないのヤンキー役、よかったな

413 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:58:23.86 ID:46vjgwL70.net
なんかドラマとかCMに専念してほしわ
タレントとしてだったりレコ大のMCだったり
いやいややってるの伝わってくるし見たくないわ

414 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:58:35.77 ID:rqTjJdhT0.net
>>332
どっちも強いと思う

415 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:59:15.51 ID:LHOmYYI+0.net
お前らチャンス
CM女王やから養ってもらえるぞ

416 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:59:22.47 ID:XEDQqRNS0.net
去年からすごい売れてるからな
もっと上の男を捕まえようと思うのは、まあそうだろうな、女としては

417 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:59:27.50 ID:8lGU5XAM0.net
まだ29なら次のやつで決めたらええ

418 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:59:36.60 ID:shuVg5IE0.net
鬼越にサゲマン扱いされてたな

419 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:59:54.34 ID:Ll8o22Je0.net
格闘家って将来性がなあ
若いときはいいけど年取ったら
どうしようもないやつが多い

420 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:00:30.75 ID:B894+VrQ0.net
格闘家って引退はやいからな

421 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:01:34.49 ID:t68K+Mhn0.net
>>9
俺じゃないよ(ヾノ・∀・`)

422 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:01:48.92 ID:QSMA1AhN0.net
>>381
ウィキペディアには載ってないぞ

423 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:02:09.67 ID:5+zrSKlR0.net
この人と付き合う前は大谷狙ってたのは覚えてる
学生の時からスポーツできる人が好きみたいで、学生の時に好きだった人がでてたけどイケメンでは無かった

424 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:03:19.44 ID:n6oEnqRC0.net
収入格差は10倍以上だろうし結婚してもヒモみたいなもんだろ

425 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:04:05.30 ID:s+1J/Imd0.net
>>408
川口は年収数億いってそう
ピークすぎても女優・タレントで安定して出れれば、60まで年収1億以上維持もできる
スキャンダルでいきなり仕事なくなるリスクあるけど、そういう業界だからそこはしかたない

426 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:04:38.96 ID:WfeWjLlY0.net
>>410
若手女優H.Kさんの訃報(自殺)というやつね

427 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:05:00.19 ID:HoetvxvI0.net
矢地は3-4年前が色々とピークだったな

428 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:10:35.61 ID:0PwKKiY20.net
0422 名無しさん@恐縮です 2024/03/05(火) 09:01:48.92
>>381
ウィキペディアには載ってないぞ
ID:QSMA1AhN0(6/6)

Wikipediaに全ての情報が記載されているわけではない
山本美憂と離婚してから長年独身だったのは事実
何年も前に以前から同棲して事実婚状態だったセラっていうニュージーランド人と結婚した
セラは修斗の試合に出たこともある
KAMINOGEのインタビューでは日本で外国籍の男女が結婚する際の手続の面倒臭さについて語っていた
結婚記念日はエンセン井上の誕生日
これ豆知識なw

そもそも矢地祐介とエンセン井上は全くキャラクターが違うので互換性はない
的外れすぎる

429 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:10:37.58 ID:R1NExRxV0.net
まさかセックスしとったんか?

430 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:11:31.53 ID:lSfBnBDF0.net
でも矢地くんにはジークンドーがあるから

431 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:12:13.94 ID:zfKiyONx0.net
川口春奈って外国へ行っても物怖じしないし度胸あるよな。

432 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:13:25.66 ID:M1Rab8ku0.net
パンパンパン

433 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:13:54.73 ID:NC5Q++yu0.net
川口は仕事もどっと増えて一人でずっと生きて行けそうだしな

434 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:13:55.49 ID:OkofLX0g0.net
この間のインスタは大谷が結婚したから?

435 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:14:13.67 ID:XcEdzfxw0.net
脳筋と池沼で知能レベルはお似合いだったんだがなぁ

436 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:14:30.59 ID:/qEy56KT0.net
格闘家がチャンピオンならまだしも
普通に釣り合ってなかったもんね

437 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:14:42.75 ID:TmIA1Kxk0.net
>>396
広瀬すずで今年26やぞ…

438 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:14:43.13 ID:0PwKKiY20.net
矢地はジークンドーオリジナル派の石井東吾との関わりを断ったはず
矢地のYouTubeを撮影していたカンベと出演していたデニス植野は石井東吾とYouTubeやってる
なんでこうなったのかはわからない
知っている人がいたら教えてほしい

439 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:15:59.24 ID:sGzsifp40.net
年収3億円の川口春奈

440 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:16:15.26 ID:g8U1cScY0.net
>>438
さっきからうるせえなあ

441 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:16:23.54 ID:BjSHYJ9+0.net
そういう男が好きって思っちゃったから
別れて今後どんな男と付き合ってもそのイメージから変わらない

442 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:16:54.86 ID:mg5s1zLN0.net
二人に格差ありすぎるわ
矢地は捨てられても仕方がないわ

443 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:18:06.56 ID:JBQFyiZz0.net
男がストーカーにならないか心配

444 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:20:05.04 ID:aoaUTWL/0.net
駅弁とかしょっちゅうやってただろうに

445 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:20:21.87 ID:FRsLssWl0.net
>>1
春が来る事はなかったとか上手いこと言おうとしてるけど大きなお世話やろ

446 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:21:03.79 ID:xhsmmciC0.net
角野たくぞうじゃねーよ

447 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:21:46.62 ID:CzkCbGF00.net
俺が専業主夫になって1日中クンニするよ

448 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:21:49.58 ID:tzPQHzNP0.net
節税対策ができる新しいパートナーできるといいね
国会議員あたりをねらえ

449 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:22:22.22 ID:FY8T+pDX0.net
>>251
綾瀬長澤とかそのへんは見た目が干からびたり太ったりで悲惨になってきてないか?
若手みたいなキャラがだいぶしんどくなってきてる
35ぐらいで結婚しとけよって感じ

450 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:26:06.22 ID:8tIaWbmG0.net
なんだか今日は良い日になりそう

451 :カイト:2024/03/05(火) 09:27:45.82 ID:cffTijrx0.net
自殺説なんかあるよね。なんやろ、怖い、、

452 :カイト:2024/03/05(火) 09:28:24.52 ID:cffTijrx0.net
誰か予言してた若手女優の自殺ってまさか、、

453 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:29:21.67 ID:eUPOdVV70.net
まあSEX出来ただけでもええやん

454 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:32:43.15 ID:LOn/LyR50.net
矢地はどうでもいい試合は勝つけど大事な試合は全部負けてきた印象

455 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:32:48.03 ID:Fblz9XUx0.net
方や億万長者方や紐的な立場だったからそれが原因かもな?

456 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:33:48.70 ID:ln1mUbBb0.net
ニデックうざい

457 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:34:01.90 ID:BjSHYJ9+0.net
>>454
大事な試合は相手も強いから仕方ないんじゃ

458 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:34:07.77 ID:qrBuCzUQ0.net
矢地って顔は良い部類だと思うし
身長180ぐらいあってあのガタイで優しそう
髪がむさいのと弱いとこ以外はかなりいい漢だと思う

459 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:34:08.95 ID:vFZN5EmB0.net
前も破局報道無かったっけ?

460 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:34:24.35 ID:Q/ZpIPjG0.net
収入で格差があると中々上手くいかんね

461 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:36:59.58 ID:zvdPZu2U0.net
川口は貧乳だから矢地側が捨てた可能性あるな

462 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:37:14.71 ID:QSMA1AhN0.net
>>428
ネタに決まってんだろ

463 :カイト:2024/03/05(火) 09:37:45.38 ID:cffTijrx0.net
>>456
あれ死相が出てる。

464 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:37:50.12 ID:0PwKKiY20.net
0440 名無しさん@恐縮です 2024/03/05(火) 09:16:15.26
>>438
さっきからうるせえなあ
ID:g8U1cScY0

おまえもうるせえよw
クズw

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200