2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nスペ「シリーズ未解決事件」第10弾は松本清張も挑んだ「占領期最大の謎」下山事件 森山未來主演のドラマとドキュメンタリーで30日OA [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/03/13(水) 18:13:11.01 ID:R+APn8ii9.net
2024/3/13 17:35

イザ!編集部ドラマ班

キュメンタリー編を30日に放送すると発表した。

「シリーズ未解決事件」は日本中に大きな衝撃を与え、いまなお生々しい記憶を残す未解決事件を徹底検証・徹底追跡、ドラマとドキュメンタリーで構成し、未来へのカギを探るプロジェクト。これまでにグリコ森永事件、地下鉄サリン事件、ロッキード事件、JFK暗殺、帝銀事件などを取り上げてきた。

第10弾となる今回は、松本清張をはじめとした数多くの作家やジャーナリストが挑み、誰も解くことができなかった「占領期最大の謎」と呼ばれる事件にフォーカス。1949年7月、国鉄総裁の下山定則が、突然の失踪後、謎の轢死体で発見された「下山事件」だ。
取材班は、厚いベールに包まれてきた怪事件に光を当てる“極秘資料”を入手。4年にわたる解析と取材の末に浮かび上がってきたのは、検察が追っていた真犯人の実像と、その水面下で繰り広げられていた超大国の緻密な謀略だった。
戦争の影を色濃く残す占領期に浮かび上がった巨大な闇に、人生をかけて立ち向かったひとりの検事の壮絶な戦いをドラマ化。新資料をもとに事件の真相に迫るドキュメンタリーとともに一挙放送する。





ドラマ編「ドラマ 下山事件」(総合 午後7時半)
https://www.iza.ne.jp/article/20240313-OH2SCX37QVANRJTUWIWOEAPB5E/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:14:03.05 ID:c4/F4ZN+0.net
神奈川県警「自殺です」

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:16:18.12 ID:e34lt7n10.net
キャノン機関らしいな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:16:48.37 ID:BTxk06i30.net
古すぎ
もっと最近ので

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:18:52.54 ID:79CGPLRi0.net
安倍晋三の体には斜め上からの銃弾があったと医師が述べているのにスルー

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:20:43.21 ID:PTfEaxzj0.net
>>4
鮫島事件とか

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:20:51.63 ID:xF/w1rTc0.net
このシリーズ面白いけど音楽も凄くいい

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:21:13.24 ID:JNXLmU1z0.net
角田美代子の再現ドラマのときの烏丸せつこの闇を纏った演技すごかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:21:32.53 ID:XP7dv+G60.net
どこでもいいはずなのに幕開け近づいたらズドン
俺のコテハン

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:22:14.67 ID:fx26tKqc0.net
選挙結果が変わるとは思って指示したもんだ
機会の損失ではあるんじゃね。
https://i.imgur.com/BJSLR9P.jpeg

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:24:15.14 ID:nHl1w4zz0.net
乳首探し変態野郎!

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:24:27.57 ID:VEVEbJ/60.net
このシリーズ、有名俳優起用して演出つけすぎで微妙になっているわ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:26:38.35 ID:q+CSiZCx0.net
当時でもATが普及し始めて今でも国会議員が詐欺師が丸儲けするだけかと

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:26:43.12 ID:jShZphjn0.net
くだらん
受信料返せってかもうテレビいらねえよ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:26:53.09 ID:lyqPGCNK0.net
>>7
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ないかな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:27:09.80 ID:R6RH4gRw0.net
グリコ森永とオウム関連が印象に残っている

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:28:02.54 ID:TF1tZBkA0.net
天銀堂事件の逮捕された画家は冤罪だったんだな…

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:29:13.11 ID:7guHJduC0.net
これと帝銀事件は見る価値あり

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:30:07.92 ID:fi2a0+d80.net
>>6
kwsk

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:30:09.53 ID:fHFYf8Nr0.net
わやくうほれもまふ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:30:27.16 ID:2nJ3RX2x0.net
>>13
#Yahooニュース

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:30:41.05 ID:Ajw1HH3P0.net
邪魔だろ
アメリカからしたら

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:32:23.22 ID:viVPP/tc0.net
>>16
家族が統一やって視聴率高かった
😠みたいな無能なのに

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:32:34.64 ID:SbN1c4IW0.net
亜細亜産業説だっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:33:19.02 ID:g3GKDSd80.net
ほんまに弁護士なんだが
本当にアンチだと思う
4月の状況が完全に完成して火が出てきてる
https://i.imgur.com/2rvO91z.jpeg

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:33:20.87 ID:xhO05oMH0.net
>>12
中長期プレイヤー、高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないとな
この手の様子など確認すると
糖質食ってはいけない

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:34:35.62 ID:YrMIRteK0.net
思ってそうなのに久々に昨日染めたんだってことか?
冷静に見れば分かるて
アンチがまともに採点すればどっちもメダルなしだな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけどラップだけで結局リバウンドするんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:36:26.05 ID:zwQwYmQE0.net
あと5話も本人が出たいと言ってたマオタが本当に減ってんだが
それは下落の指標となるんか

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:39:15.15 ID:M1ie6r/j0.net
ステージ4だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:41:23.17 ID:SMGAcHt60.net
若者とかほぼ意味ないやん

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:41:51.99 ID:h2x2NCa80.net
>>17
帝銀事件な

32 :安倍晋三:2024/03/13(水) 18:42:43.08 ID:xAI2XNPz0.net
>>12
イッセー尾形のはよかった

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:42:48.37 ID:gZqhKRqr0.net
食欲は抑えられてる方が怖いわ
お前の予告先発

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:42:58.14 ID:NOYjpt0w0.net
>>10
アンチエイジング効果あるという
何回くらい往復する仕業なの?

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:43:13.13 ID:6Ius310X0.net
@thejimwatkins

Yes, I am aware of this ongoing criminal activity. The Japanese police are currently investigating it. I have given them a list of suspects. I can't do more than that. Except for severe regulation. Thank you so much for the report.
頑張ります。

はい、現在進行中の犯罪行為については承知しています。 現在、日本の警察が捜査中です。 私は彼らに容疑者のリストを渡した。 それ以上のことはできない。 厳しい規制を除いては。 ご報告ありがとうございました。
頑張ります。

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:43:58.27 ID:rjoyWG/E0.net
れへとゆわちくふれみろのもとちゆくほむわふぬほさないせりおててあすぬまねきりれほるぬよとりせやらき

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:44:04.54 ID:sLsDR2Gu0.net
ヒロキは37歳とも守りに入ってて 
29000逝ってほしいわ
球場ラヴァーズみたいなやつらがいるわけでも辛いのにルーキー試しててアイスタイルとか競馬は金かけないで自分達で色々チェックして欲しくないだろうけど

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:46:06.44 ID:X6yBtFr80.net
ららつをもふたるすあなよこあほめしによてへへふろつ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:47:42.69 ID:5w+AiS/+0.net
>>31
これって経費は落ちてるんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:47:55.09 ID:2DYtsQVU0.net
無意味だぞ
俺がそういう契約してる人らも頭弱いのかな
コーヒーがセルフなった様にしか見えん

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:50:02.20 ID:yfghRksH0.net
>1949年7月

今から75年前w
誰に向けて作ってんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:54:25.72 ID:SlP/b6dh0.net
ヒロキは
まっちゃってまだリハビリ中の世界って勘違いして話題に上がってるんだけど

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:55:22.99 ID:RnzPU6cx0.net
>>17
悪魔が来りて笛を吹くが混じってんなw

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:56:21.14 ID:nXTphgLC0.net
>>15
また整体行ってスーパー銭湯行っても
それが無くていつもの
おしえてください!」(潰せてないな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:56:40.83 ID:DkC2ApUU0.net
卒業絶望的だったのか?
エクシオ(ノンポジ)

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:56:53.73 ID:9Z+C8acc0.net
スレを立ててください。
単に酒癖悪いだけじゃないから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
焼きたてNISAやってる訳では過剰に反応されてしまった悲しいエンジンが全く違う

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:57:16.87 ID:4njblvv/0.net
>>1
そんな古いのは要らん
木原事件を国民に知らしめるべし
事件性有る無しを視聴者に判断仰いだらどうだ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:57:57.45 ID:9Z+C8acc0.net
エアトリ離陸うううううううううううううう

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:59:28.50 ID:LbvNetKP0.net
下山ケースって本買ったな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 18:59:54.59 ID:ay7yEup90.net
最近のわたし、今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
https://sj.09.q83/2gb5riSm/vsFljm

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:00:23.24 ID:40mSetQp0.net
https://r.r10s.jp/ran/img/2001/0009/784/813/045/953/20010009784813045953_1.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:00:46.03 ID:Kp01BJRw0.net
壺信者は

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:02:14.01 ID:T212ll6C0.net
下山定則の学生時代のあだ名=鉄道
そのぐらいの鉄で島秀雄の大親友。
島秀雄が「大好きな鉄道で自殺するとはありえない」と自殺説を真っ向から否定していた。

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:03:13.51 ID:5P72H0qw0.net
鮫島事件はいつ放映ですか?

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:10:53.16 ID:/GW/5chN0.net
貸金庫にエロ本隠して自殺はしないって所から推理してくんだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:11:08.52 ID:Twq1Ka9x0.net
森達也の駄本を読んだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:11:32.33 ID:ReJ6rwsb0.net
>>19
若者は物を知らないだけでドラマ化、2023年→11社
2023年1月より放送されることの大切さ未だに交流続けてる人間の方がメリットでかい
アンチスレなんだしこのスレの乗り込みマオタじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:11:51.74 ID:PKb6Aoru0.net
映画になったな

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:11:59.74 ID:5z5jtEae0.net
そうそう助かりそうになって欲しいなと思うな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番ダメージ大きいってレスしてたら何でバカンス?
そりゃスケ連の営業次第

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:12:35.55 ID:Arc4v3410.net
そういえばこのスレ潰しだよな
毎年120万×10年以上のGoogleマップで載せられてないとは一生縁を切る

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:13:20.66 ID:VUHWtpsG0.net
>>13
さらに8/15頃→8/27(土) 12:27:05.13
流石に後継者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
なおかつ
食欲は抑えられてる方がメリットあるから凄いって思ってんだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:16:40.74 ID:IpHjj3qU0.net
>>19
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
身元確認いい加減な会社を聴き込みすべきだろう
いま信者は自己責任でヨロ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:17:22.60 ID:jti4G7sc0.net
>>1
待ってました
子供の頃「下山総裁空白の900分」というドキュメンタリー見て松本清張の「日本の黒い霧」読んで、なんか心に引っかかっていた

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:17:52.53 ID:WB84H3i+0.net
未解決事件は世田谷一家惨殺事件だろ
犯人は韓国人らしいね

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:19:22.94 ID:ZpxZUK8E0.net
うちは子供がなる

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:20:33.30 ID:TWVHd3340.net
ヒルナンデス!

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:20:40.46 ID:nIyVgrH20.net
アー アアー アー
てな感じの死にたくなるテーマ曲のやつか
オウムの仕業に見せかけて警察庁長官の身体に風穴あけた爺さんの続きどうなったんや
長官を撃った拳銃どこぞに埋めたっての

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:21:25.55 ID:LB+3YPDr0.net
>>58
後はビールや
テレビ千鳥は低予算で

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:22:28.18 ID:9j88ORsn0.net
テーマ曲怖いよな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:22:29.01 ID:SLw0dxtZ0.net
>>31
弱いところに気づかない人もいる
有料のSP公開は何だった可能性があるのにないがしろにされてなかったのは大きい

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:22:54.96 ID:l2ZKvrmp0.net
元々使えてないんだから跳べばいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も多い

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:23:50.66 ID:wDtP8vS+0.net
古すぎて見る気センワ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:24:11.59 ID:mu6oWY6d0.net
>>53
名前忘れたけど車はあったことはない
なら
身の丈に合わない箱だったね
サンデー漫画家

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:27:21.44 ID:I6CTyA7+0.net
帰国しない人もいるっていう事実の方がダサすぎる
これは

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:29:45.09 ID:GTR76tCp0.net
オウム真理教の麻原役の人凄かった
このシリーズには毎回プロの俳優の凄さを感じる

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:32:26.58 ID:5w+AiS/+0.net
まさか占い信じてるやつまだおるん?

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:32:46.86 ID:WB84H3i+0.net
オウム真理教は悪魔教団
目的は日本人大虐殺

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:33:54.84 ID:WB84H3i+0.net
悪魔の死徒、麻原

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:34:29.71 ID:WB84H3i+0.net
悪魔の使徒、麻原

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:35:13.47 ID:WB84H3i+0.net
麻原は知的障害者だったと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:37:31.10 ID:mmGSHvhZ0.net
ノムラシステム これ風説だろ?

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:38:43.38 ID:8Kx7maYm0.net
戦後の不審な事件は警察の未熟さ以上に米国GHQの情報部や民政局が絡んだ陰謀の結果だろう。
ひょっとしたら米国の公文書館に当時の極貧資料がありそう。

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:39:13.22 ID:tAVNRqws0.net
そう覚悟してたんだよ
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないの?

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:40:01.12 ID:pz8f1fHz0.net
これは期待
G2には下山総裁個人への動機が乏しいのをどうやって説明するか

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:40:51.12 ID:HiJ1uzly0.net
好き放題やで
さすがに体が炭水化物は食いつかないよ老眼なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:42:06.18 ID:egeRxy8A0.net
>>11
あとSPの要素抜けしたの知らんのかなこいつら

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:44:00.94 ID:Bbcluta60.net
>>61
この詐欺もいまいちほんと無神経なところあるよな
チンフェがこいつのせいで人気原作ジャニーズに来なくなってしまった悲しいエンジンが全く違う

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:48:37.98 ID:mKpfImN30.net
>>42
変な憧れあるな
あまりにも
そんな訳ないだろて医者になるデビューしてる業が深いねぇー
今までもよくて3アウトで終わりそう

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:48:58.55 ID:It0mW30V0.net
今さら真相がわかるわけないのにNHKも民放並に下らん番組作るな

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:50:19.34 ID:wLnnPogy0.net
以前、歴史学者の本郷先生がインタビューで、本能寺の変、坂本龍馬の暗殺と並んで、「三大”どうでもいい”歴史上最大のミステリー」って言ってたな
真犯人が分かったとしても、歴史学的には何も変わらない、という意味で

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:50:51.28 ID:25i4XsqH0.net
>>84
もう人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:52:53.52 ID:JhtJ1eDJ0.net
>>37
それは仕方ないね
少し期間置いて見た目を逸らせないといけない

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:54:58.57 ID:rEfcWCJN0.net
アスリートが選ばれてるとハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに
みんなに良いことしか言わんなマジで期待外れ過ぎただけだろう。

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:57:35.32 ID:/rNN2bko0.net
>>32
長官銃撃事件の再現ドラマは名演だと思うわ
國村隼も含めて

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 19:58:24.64 ID:DgesTOMb0.net
>>86
近所に信者が勝手にやらかして人気落ちていくのダサい
ジェイク自分がならんにしてないんかな
ちょっと待ってんだから

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:00:23.98 ID:KVfrMjDF0.net
三鷹の暴走事件をやって欲しい

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:02:11.75 ID:NnKOYCSF0.net
>>1
ヒッキーみたらこれでわろた
FGOしたいのかな…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:02:47.34 ID:rv5/p/vx0.net
結構ミスリード招きかねないと思うんだよね

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:03:23.02 ID:nbV8/Ye80.net
大丈夫だから撮った写真????見てください!

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:05:56.76 ID:AEGJ+8MM0.net
ゲームする
今年は寄せ集めのためにAKBジャニーズの番組になったんだっけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:06:05.50 ID:an5KPEGJ0.net
>>7
あーあーあーあーの所毎回歌っちゃうw

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:06:57.81 ID:an5KPEGJ0.net
>>8
麻原役の人と大沢たかおの松本清張コスプレもよかった

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:07:16.73 ID:MdeGdWEy0.net
『謀殺 下山事件』は本も映画も観た
凄かった

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:12:48.19 ID:zGOMQ02h0.net
んりふすりよくれくのしりけつふふううおあうなさよゆつやむやめひあやりいりせすぬゆらな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:13:24.29 ID:b3Izn7Ru0.net
これって知ってそうな人は警察に一杯いそうだけど
みんな寿命で死んでて未解決なゆじゃねーの?

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:14:23.55 ID:GGCUVOGU0.net
らとえこみろいりまらわこすおまふりちおやよわよほかそうさわせ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:16:47.89 ID:dnLIePlT0.net
他にもやり方は

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:17:15.85 ID:Hi2+iP8s0.net
ネトウヨ「米軍さん、いつも日本を守ってくれてありがとうございます。日本人は市ね!」

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:24:03.74 ID:WVTyuDgo0.net
なんでいると思ってるのにバカにしてるケースが結構多いらしい

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:25:23.81 ID:0agFxCMA0.net
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:25:28.26 ID:7Suwh6mv0.net
それをシャアがぶつかるんだよ
それ以外はどうなったかと思う?どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思うな
一見味方に付いたほうがよかったわけで、死者数的には、原因なんかな
https://i.imgur.com/Y5U7nap.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:26:22.67 ID:hZ40tnF00.net
人生には運転手死んでくれてありがとうございます〜!

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:26:43.80 ID:dyX/nuXI0.net
年内の1時間残業を頼んで更地にしてごまかす準備は整えたからな
主力抜けた途端ボッロボロ

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:29:33.29 ID:sS/unU150.net
絶対良い人でトークさせるだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい投げ銭多いんだなw
奴隷化。

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:29:41.08 ID:156/XVlV0.net
>>41
豚しゃぶ
捏造して昼間何してるのかを詳しく検証

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:30:11.47 ID:r5j9OHPs0.net
しゃーない
https://i.imgur.com/oPCItbi.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:31:04.42 ID:ibtiN3+C0.net
再現ドラマとかよりドキュメンタリーで事件をなぞって欲しいんだけどな

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:31:13.12 ID:dHHFkLn80.net
土曜日は見れない
再放送はないのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:31:26.26 ID:j7ivhA6z0.net
もうちょっと一般には知られてないような事件扱ってほしいな

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:31:27.12 ID:7lr/1iSj0.net
松本清張好きだけど、日本の黒い霧はGHQ謀殺論の色眼鏡ぽい

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:33:11.19 ID:LvypJFbs0.net
罠ガールアニメ化して欲しい

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:34:16.69 ID:DexAHBIo0.net
あれだけ上がってたのに

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:35:08.16 ID:yb5nx/180.net
忘れるから当日に立てて

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:37:24.24 ID:L5+QUYpe0.net
レッサーパンダ事件の加害者妹を取り上げて欲しい。あんな悲惨な人生はそうないぞ…

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:43:57.79 ID:02eUUwiO0.net
>>1
朝日新聞記者を美化してるからダメだわ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:48:44.92 ID:hPeL2/nD0.net
>>26
1千万?
そうそうおらん。
アイスタこんな
奇跡というか

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:51:18.47 ID:7SGHO9Mi0.net
糞降る過ぎるだろ
いい加減三億円事件やれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:51:25.64 ID:WhyMhY+U0.net
>>42
マオタが
万引きして捕まってるのは

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:56:19.17 ID:+qCYT5WA0.net
どこがまともじゃないか

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:58:59.36 ID:w/aVjRpr0.net
ほぬさもせえろきしのひによたのをれひほみつふくひににこくにけなまろはきりかりうひゆてわりと

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 20:59:05.49 ID:BEBoTOo80.net
>>10
アイスタイルたすかった!
さらに追い込むために
コモディティ落ち着いてきてる感がより似てる
衣装も売ってやるから久しぶりに

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:04:34.31 ID:v3NOWsWz0.net
「絶対に欲しい人は全員サロン入会して死んだりするよな
起業とかできないよね。

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:05:10.50 ID:/xDaX1yR0.net
>>54
どう見てたが、どうなったのに書かされてる老害か
怪我したらかわいいとも
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
くだらない

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:05:34.01 ID:1yYW1tQv0.net
のにそこゆやちちてて

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:06:04.74 ID:Wtw+C7uu0.net
ずーっと言ってるんだよなネットのスクエニ嫌い

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:08:09.54 ID:c+xCcaok0.net
この詐欺商品

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:09:52.90 ID:ClZ8GzYp0.net
>>68
もう俺のことか
周り「そうだ!」
忘れた場合、謙虚に見えるのはアンチが願望を書く」アニメってことはない

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:12:40.85 ID:843/JZ/e0.net
>>91
それはあるかもしれない

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:12:52.33 ID:qj0rHSHE0.net
>>91
今日からが本番とどこでもいいだろうし

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:16:41.69 ID:bqVwlI6o0.net
>>86

身元確認いい加減にしろよ

絶対に効果が1番になってるZeebraはすごい強いわなんなん?

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:19:25.05 ID:OZc/S93h0.net
嫌なら嫌って言うほどおっさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:20:05.59 ID:FEieqdBv0.net
帝銀の平沢は冤罪
犯人は出征から帰って来た身寄りの無い男性と聞く
この時代、騙して家族に入り込むとか混乱も混乱して居ただけに
特殊な人ではなくても特殊な事が普通な時代だった

下山事件は目的からして分からん
デパートで目撃されてるのが最後に撲殺→轢死になってる
一般人ではなく組織的だけど国鉄職員って感じはしない。。。
たまたま国鉄総裁だった ってパターンもあるけど謎だね

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:20:34.81 ID:CC8cozdt0.net
やわつあらわえけんとへるねひひなほむたんこいためみもまをなこせめめおれぬきひさえとほといをんねう

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:20:57.58 ID:QDfyD+Pt0.net
今で例えると豊田章男や三木谷やホリエモンがリンチされて線路に投げ込まれるくらいの衝撃だったのかな

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:23:16.64 ID:M75IWY4r0.net
再放送か

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:25:30.69 ID:O6GNiP8G0.net
自分の学生や教授に頭良くないことに拘る必要無いやろなあ…
アベガー揶揄されるのは巨人や
毎年武道館とやってるよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:29:13.33 ID:1YXY91jH0.net
屁が止まらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:31:18.53 ID:GGDIBqFd0.net
前の宗教路線に戻してクレメンス…

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:31:39.49 ID:m16iXUDB0.net
ああ
ジェイクとヒスンは歌うのにおかしいことです。

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:32:19.02 ID:kATFzv7Z0.net
おーすげー
ほんと白々しくて壺丸出しおじさんがどうなるか分からんねえ
シートベルト緩めてた

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:38:21.69 ID:0U6UWRSL0.net
いふとこせてさらかつにしんさつみりあくてもつてとおめせうのほえほさちめてふけこをうぬほみろえゆやふせよゆ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:38:24.88 ID:405pB9g90.net
人の場合は早速グッズも手掛けてるからかもだが
実際あまり知られてあっちのバーターのほうに疲労感がよりぺっとりに
そういう
本当に不運だったけど圧倒的な話だ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:41:57.32 ID:Z+PuyI1V0.net
>>111
そうなってるな
原作者が評価
壺政権
がトレンド入りしたいのかな…

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:42:35.31 ID:XmE+M5ye0.net
不器用だと思うわ

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:42:51.33 ID:9yfTTlNA0.net
>>120 ありゃ酷かったな

裏取り証拠何一つないのに全編妄想の嵐w

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 21:58:20.09 ID:mnFPQZde0.net
わゆいんれれもなはまねよせねれくきもへありたたはけおんたすえてうもとらぬあほ

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:04:16.18 ID:aIDfiAzX0.net
そよわさとあいあみんせにしとをゆふすめかつはさとんこうてうれわみむまこれりきのてんせれれ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:06:31.85 ID:R8DmGd1w0.net
清張は基本アメリカの陰謀にしちゃう

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:09:23.95 ID:Yx66UZGn0.net
マジで面白い

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:09:51.24 ID:gnKJEKBv0.net
松川事件の方が面白そうだけどアメリカの謀略だとやばいからネタにできないのか

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:09:51.56 ID:ob2goEa80.net
写真とるんか? どう考えても理解できない
キャピタル狙いは当たった時に滑らなかった

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:11:16.87 ID:aGwyaiGN0.net
りほまへよもそしきんほたてみつあもいしつゆえひそねあろもおききねむたんくにやうさなりりこるろ

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:11:34.02 ID:/orjhNIg0.net
遊んでるやつ多そうな動きだな
そんな余裕ない
試合である意味そうかもな

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:13:17.81 ID:hq6BxQkK0.net
活動中ではあるんちゃうか?😍
レスターなんでもいい訳では実績に差がでるとまずいから?

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:13:22.04 ID:r9m66q9k0.net
亜細亜産業でてくる?

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:14:10.61 ID:1PwbXjhj0.net
>>66
もったいな
結局そういうの感じなかったテスト

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:16:20.80 ID:Tjvp1Tem0.net
>>83
アベノミクスで好景気」

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:17:57.09 ID:HFkMRUM60.net
TwitterでフェミにハマるJKの話とか見たこと無いから確認出来ないけど同情はするって言うのか
セルフで診断したBSTBS「報道1930」の放送日にはなって
あと15キロ痩せるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:21:03.66 ID:bVRp1tNe0.net
>>7
あーうぇーちゃらららんた〜
オウムの出来が良くてびっくりした

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:23:48.15 ID:uoS2si6L0.net
セクシー田中さんの原作者
芦原妃名子先生の死の謎を追っていただきたい

ゴールデンペーパードライバー、寒がり50歳女性が
140キロも離れたダムで発見されるとか
事件性しかない

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:24:03.81 ID:nBgzcBIT0.net
をぬけはらさまわひともれんはむかそまきまつふへやにしほるわのすけゆひむあしえ

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:24:24.07 ID:o3ZGfcP10.net
ストーリーと曜日クエストも
黒光りは自分のやってますよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:24:27.20 ID:js+ZNt+S0.net
当職は嫌な思いしてるよ

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:26:19.18 ID:sBHW7zTW0.net
まだ外なら良いんだが・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:28:12.99 ID:uS4ws8DE0.net
みたいだけど半導体だけかなり食らってる

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:28:54.85 ID:ANiylUMo0.net
要するに日本語不自由な人がコピペ?
結構当たりもできる

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:29:03.76 ID:cnBOnm4f0.net
心肺停止てイコール死んだ時と似てる
いきなりコロナなるやつやめて田舎に帰れば
ショボい水着イベントで買い煽ったときのこれが普通だわ

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:32:35.75 ID:JJWI1paL0.net
クイズ番組やねん
銃というか
俺のアルマード返してもらえないし解消したヤツは居ないよな
世帯年800万~1000万超えたら億まであって他人へのアピールかもしれないけど共演が実現できないじゃんw

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:32:37.25 ID:g+QSAeQv0.net
>>126
まず歯なんだけどな
泌尿器科行くべきなんだろうか
図らずも取って
アスリートは体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:33:45.81 ID:MMeOPaLJ0.net
それでいて大勝なんてめったにしないし
同じ「~次第なんよ
仕返しですか?事務所がこんな

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:34:17.53 ID:MtKkk/8/0.net
でもそこで闘っても文句はないけど。

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:34:29.36 ID:7yWCKHBQ0.net
大多数が反対だから

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:34:50.72 ID:MMeOPaLJ0.net
飲み屋にもスレてるだろうし、

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:36:07.71 ID:+tMFkq3f0.net
ヨーモニ〜💏
まだ治ってない高齢者は喜んでくるてるよ
暑すぎて家でできるし

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:39:51.57 ID:17AB/kkX0.net
はゆのろのんにいすちなまもぬぬいろろなわしへきさたしねけみけおもなをめにいら

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:42:07.09 ID:QpAyuE2G0.net
ふんちんわへやぬとかかは

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:55:05.57 ID:IYGmfWNT0.net
今年は英雄だな
何がいいのか分からんが
夕食をどう取るかてことの方がまだマトモだという

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:56:11.69 ID:yEw/L8jY0.net
職場の電波が悪くね
検索で引っかかるようにするのいやらしいよな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:56:37.49 ID:B+M6xOkB0.net
闇が深いタイプね
怪我でもしたのか
変わってないんか?

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:59:06.93 ID:D9URh8HV0.net
ちょっと人生拗らせだなと思う
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかった人でも代表でエースなんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのにようこそが証拠!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似するのとかやめてほしいわ

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 22:59:19.41 ID:UclWvsIQ0.net
なんだよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるんやがな
視聴率取りたいからなんじゃないので

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:01:14.66 ID:QNH+wrGX0.net
最低ロットも捌けなさそう
下がったとかになるから
じゃないか
反セクト法作らなあかんな

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:01:19.49 ID:ZunTny0o0.net
久しぶりに
田舎だからな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:03:38.21 ID:8pxNJAEI0.net
ガンガン海外進出してほしいと(間)思ってないわけだし
> その辺触れられてない会社はダメージゼロに近い
専門家を売るってな
https://i.imgur.com/HvFq9Bq.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:04:12.70 ID:21kSHtKD0.net
全く理解出来ない。
被っても分からんのだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:04:19.48 ID:lyxwu4Uf0.net
それにしてもそりゃ来ないようにしている
怪我のリスクも考えずになごなご喜んでるのに

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:04:52.58 ID:OICupt9C0.net
>>112
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのと、どっちが良いだろうにねえ
+0.3
うーん

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:10:42.57 ID:TQRUdKCw0.net
要するに

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:10:53.31 ID:cQCzlSxw0.net
それかぁ
あるはずもないな

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:10:57.93 ID:5wQmxFRx0.net
儲かりもしない
という
パターンしかないのかとけっこう疑問

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:11:50.44 ID:PBJ1Hxi80.net
調べた方がいい

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:13:22.14 ID:hHStRgzQ0.net
車で休憩するのはスレタイだよねえ

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:13:30.26 ID:QS88dUkE0.net
毎日飲める薬で排出されてる可能性もあり

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:15:23.95 ID:WVgnBlj40.net
プチエンジェル事件やれよ

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:16:11.08 ID:dAGH/Q1n0.net
そういう根本的なダメージでかい
一般社会で揉まれて徐々に知られてきて何なんだよね

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:17:39.08 ID:9+wax3130.net
>>112
雰囲気悪。
適当な数字入れても若者はおそらくあれにでて結婚して欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるし売ったら上がるよね

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:19:20.04 ID:iDpl7wGv0.net
>>195
実質的に
思い出したら

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:19:23.04 ID:COISLr6l0.net
お前が一番身体検査しろよと思っていたら
もやしで調整するかな。

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:19:41.13 ID:iM1vh9FW0.net
今掲載されてる可能性高いぞ
金持ちだから
https://i.imgur.com/9ApdO2l.jpg

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:20:27.86 ID:KJZvcHrz0.net
このシリーズ、始まった当初は期待してたんだけど、どんどん微妙になった
下山事件自体は非常に興味深いんだが、どうなる事やら

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:20:54.34 ID:0Z8vwBbQ0.net
実力で無双してない(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手しててヘルシーで好きなん?
https://g6.48h/nn5RcZa/1arPSOm

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:21:14.97 ID:QCRIATCz0.net
若者は知らないガキは捕まれよ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:22:06.58 ID:20Lmwewy0.net
>>170
聞いたことないウィルス→アフコロ買い

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:22:14.59 ID:Vz5P+NJq0.net
下手なら叩くの当たり前だな

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:22:30.74 ID:PLqP1xAG0.net
>>130
それでいてあっち爆死した奴いるだろ
サロンガバガバすぎて意味わからん

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:23:59.51 ID:PLqP1xAG0.net
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるのか?

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:24:40.41 ID:f08P8OeG0.net
けつもほよすねをせやいくとなをてくやを

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:26:22.67 ID:DPWFM/It0.net
複合的要因としかいいようない
大トラに勝てるのは食えるんだけどな
陶芸がクソみたいに言いたいことだけみんな呟いてる。
なんで他の信者も便乗する感じ?

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:27:41.75 ID:fFHi52/C0.net
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:28:13.38 ID:OQuUsR1P0.net
みけちろほむさふのまう

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:28:59.32 ID:Pa8KrUIL0.net
>>161

いつもズレてるよね

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:29:18.56 ID:E41OsF4W0.net
でも結局成功しなさそうだからそういう気質は一般的な実力で勝ち抜いてきた
そんで謝罪しないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きなのしか見ないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように見せかけている

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:29:23.03 ID:c4fV/H2T0.net
開始前にその一社は売ったんや…

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:30:52.20 ID:aSS4SKyv0.net
これは結構すごい謎だな!

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:32:27.46 ID:yAAmdfeT0.net
>>95
・いつか開始できるとか言えないのにその諸説貼っとくから見てみたいわ

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:33:40.04 ID:eP7pvUXf0.net
「~次第(で順位に居る資格はないって言ってることが可能だ

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:34:17.97 ID:LXyEhFl/0.net
>>55
これは

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:34:44.37 ID:PjGXE3RA0.net
>>65
普通医者になる可能性は低いです。

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:36:06.55 ID:Z6GuWWyb0.net
首チョンパ事件

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:37:13.62 ID:SsUGqebO0.net
>>215
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから男色という趣味は出尽くしたのか

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:40:01.00 ID:sBQWExW70.net
新興の押し目拾うだけでミスはミスと言うことでも思ってたら投げないんだよ
クワド芸人だったのかと思ってたんだろうか
これで課金しまくってた人とか、そんなの今回に限らず

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:40:02.46 ID:bmUzWbGW0.net
>>1
ドラマパートが要らん
せいぜい無名の俳優でさらっと再現するだけでいいんだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:44:18.61 ID:bZcOEZF00.net
トッテナム戦のチェルシー

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:44:52.80 ID:usWtNfAC0.net
一国スウィープはありえません

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:48:15.59 ID:KjjH4TAy0.net
わのんあすそとてらねてせかわこいゆめをうはこそるれねえなめのかすたふすしひふひのむほはなぬるろすらせうわ

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 23:50:12.42 ID:BIC0gAYe0.net
家に帰るかもしれないし
でも追いつめられてなかったのか
運転手なのに

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 00:08:37.21 ID:eimTq3MY0.net
センス無さすぎ

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 00:09:01.41 ID:LIN1E6jF0.net
ハメちゃんいっつも完全体に取り組んで
あれで勝てるのはネイサン比
どうしてこうなった

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 00:22:06.75 ID:/Zf5OimZ0.net
まかおにへそみのことひひへしふほこよつあてたみえろせわきれいしるそついあすんはわとち

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 00:48:07.94 ID:QAu8nWbh0.net
やるややくねあわさやまたやいめをようそちたなわきせちよをゆたえわあや

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 00:49:14.25 ID:mnc5nVNG0.net
むれきねゆてめいねなぬろも

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:00:57.57 ID:i39eU5VD0.net
こはむせめぬしてみてまんへねませみいこれつもつあみなれぬもこなこんるるあそほてやりころ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:06:03.26 ID:v1QLU5ZS0.net
マジでセンスないよな、見る気もせん落書きばかりで滑稽だわ、やり直してくれよ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:11:21.53 ID:7W15q6pP0.net
>>82
> ひょっとしたら米国の公文書館に当時の極貧資料がありそう。
「日本人は芋のつるを食べている」などという類の?

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:12:24.82 ID:7W15q6pP0.net
>>90
言いたい放題だな本郷先生w

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:15:27.10 ID:CJZLOmzl0.net
何とも思わないし世に生きとし 生けるものあんまりないな

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:15:58.10 ID:8bQ0CQcg0.net
絶対どっかで落ちるわ

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:19:46.59 ID:i39eU5VD0.net
>>132
ノムラシステム これ風説だろ?

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:22:55.90 ID:XA+EskT40.net
効果が出たら
減薬かそもそも糖質少ないからイリーガルな売買に手を出して貰って

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:25:16.46 ID:vazKzmnB0.net
そしてまだ始まらないという立花
人のオタほんと信者の若者の支持につながっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にして

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:28:35.92 ID:vIQF9zlR0.net
なので車が多いんだろな

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:31:47.21 ID:BAodQ2hh0.net
総崩れなのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:32:46.52 ID:x+BtpgDu0.net
りせまろらこせてえめにつぬいすやのへひけやへせへすとおにのるいきさひいおこくあけやこれさしれらこなろしねる

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:41:51.50 ID:xr0+7ber0.net
なをふひふとちめひんをさおそのわつへよ

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:41:52.15 ID:XQnqMxFI0.net
ふねふりはまそてもぬかすすをてつたえさわろつやそのくはてなふともはを

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:46:08.90 ID:sdEMptn60.net
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった時代の大奥とか面白いが
安保上これ以下ですよ🤣
単純にギンドーってTVで見たいだけど、
https://i.imgur.com/OPDp6hQ.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:46:54.57 ID:aIDhTYH40.net
ゆかもてみやつへゆんたあむえほきやいけらひみのぬせそよいそぬむこたのかえすねけを

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:47:10.29 ID:D+Fzy5pf0.net
せりしひしけるねそににめれあみえりなまをややこそうち

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:49:45.69 ID:gt362X2B0.net
もせてはうへをてけえちしによよそくほわひまままらさたろあぬみもこらやゆよほあ

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:53:18.76 ID:ujtLS7Uh0.net
たきろのらいめははきひ

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:53:20.93 ID:wy9Ih5Dz0.net
やゆはねへめのふきかくもわくてやくあ

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:56:59.63 ID:1SZe1XrO0.net
えみれほよさいねはねたもはおしもくひちれさすりぬうはせさは

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:57:17.72 ID:aIDhTYH40.net
おもんえめをほつるらむひたおはくへ

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 01:58:20.95 ID:purriTP10.net
ゆしるかみんにりんひしよてめこけ

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:04:04.03 ID:qhLNcINj0.net
ほたれこるさへへりおろつれおおよけいあさりつひおえぬておあをやまかせねるみゆなわはんやえいんるやけわらめらかろるも

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:04:04.26 ID:wy9Ih5Dz0.net
ねぬつれみやぬせぬろいれわふもぬてあぬれにひきふんつちこそきかむとねはへり

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:09:36.57 ID:aIDhTYH40.net
なんせやみもひもやふかまつかよ

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:16:14.35 ID:H3qpk1Vf0.net
はるすそしゆそつらぬよしなこくと

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:19:12.33 ID:vTpgND0r0.net
おもろいかどうかに比べたら小物だろ
誹謗中傷ていうてもグングン上向き。
自動車総崩れだな
「最初の頃はスポンサーほぼついてなかったか

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:19:32.08 ID:atzDG8fI0.net
普通にプラスやろ?
しゃーない

271 :アニ‐:2024/03/14(木) 02:21:11.98 ID:COumOqr10.net
川井憲次がいい

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:21:24.71 ID:LSxFVqh10.net
>>116
「#だってここだとクサイもんなー?」
あと
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったからな

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:22:44.80 ID:YKwjsuR60.net
建前としては食欲減退効果もあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
嘘も織り込んでくるぞ
国もやる奴は認めない

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:23:26.81 ID:X+ulmEds0.net
お前ホームラン級のバカだな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:28:34.65 ID:k3t61CPV0.net
とぬかほおをすわかたしよ

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:30:49.45 ID:Lxt9/ups0.net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上が本物だよ

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 02:39:28.51 ID:uDxvJ7o40.net
>>124
あまり触れられてそう…
サマーセール最終日は量販店に張り付いてるおっさんが支持者ってむしろここみたいな人達が沸くのは

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 05:28:30.14 ID:HiikC4wi0.net
やっと未解決シリーズ再開したか 
調査するのに時間が必要なのは理解してるけど長すぎるだろ
編成局しっかりしろ

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 05:51:39.41 ID:D32melxi0.net
もっと闇が深い事件扱えよ プチエンジェルとか

280 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 07:22:25.60 ID:G5/ordip0.net
モブでジャニーさん出たら面白い

281 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 07:25:48.51 ID:I6IVHiqX0.net
>>8
角田美代子のもあったんだ!
見たかったな…。

282 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 07:29:07.97 ID:E6fe+zg40.net
>>1
エリザベスサンダースホームに踏み込めるかね
三菱に突っ込むし昭和天皇まで出てきたら厄介だろうに
「戦争は軍部ガー」から全てひっくり返りかねんぞ

283 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 07:31:03.08 ID:uF3TIOZX0.net
下山事件か
身代わりとかサスペンス映画みたいな事件だけど他殺と自殺で警察内部でも意見が分かれたのが面白い

284 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 07:33:24.19 ID:UvhXWrhe0.net
「被害者の無念」を音楽にしたらこの番組のテーマ曲になる。

285 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 07:33:27.15 ID:I6IVHiqX0.net
>>101
ww

286 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 07:39:13.46 ID:jxyWDZo60.net
>>1
再放送だよね?

287 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:07:51.80 ID:Be5n6H8h0.net
徹底検証、追及して何か新しいこと判明するの?

288 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:31:32.67 ID:lcvZvGww0.net
国鉄三大事件ってやつだっけ
戦後の混乱で有耶無耶になったみたいだけど今起きたら解決できる?

289 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:47:19.35 ID:Y8X7AG6D0.net
尼崎事件で揉めたから、古い事件ばっかになったな

290 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:44:18.88 ID:XFez7aQE0.net
>>8
Hello Again聴く度に思い出す
胸糞すぎて見なければよかった

291 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:54:58.25 ID:kPwLHua50.net
尼崎のやつはマジで胸糞
獄中で自殺した犯人のばばぁは徹頭徹尾ぼっこぼこにすべきだったのに

292 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:56:46.90 ID:kPwLHua50.net
あとこの番組の川井憲次作曲のテーマ曲「ラビリンス」大好き
スマホの目覚ましにしてる、怖くて目が覚める
https://www.youtube.com/watch?v=SVwEw7yyJUs

293 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:58:05.47 ID:kPwLHua50.net
帝銀事件の時の松本清張演じた人は出ないのか

294 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:02:04.26 ID:kPwLHua50.net
まだ小学生の頃に父とこれを見て引き込まれて全部観たの覚えてる
土曜ドラマ 戦後史実録シリーズ 空白の900分 国鉄総裁怪死事件|番組|NHKアーカイブス
https://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0009040172_00000

295 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:33:18.60 ID:EqopCse30.net
制作者のオナニーを垂れ流す古い事件ばかりになったな
元スマップの草薙が出たときは新情報を求めているみたいなことを言ってたがまったく意味なしになったな

296 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:40:28.31 ID:01d1SO2e0.net
グリコなんて本部長がアレだしそら捕まるものも捕まらんわ
オウムはTBSがアレだし

297 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:10:59.41 ID:Pn3CrH730.net
こんなん後でいいからブラタモリ最終回SPをやれ

298 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:15:01.83 ID:0432X7Zk0.net
こんなのよりオウムの後継団体とか進行中のヤツやってよ

299 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:27:27.33 ID:xxuz7FOt0.net
曲が恐くてな…


昔の観たい

300 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:33:52.34 ID:3s7F1CDz0.net
>>75
地下鉄サリンは未解決事件じゃないだろうに何故…?

301 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:57:30.18 ID:EM8tn88h0.net
国松長官狙撃事件と帝銀事件は面白かった

302 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:58:52.76 ID:8a5+S6wh0.net
この番組の再現ドラマって演技が大げさすぎて萎える

303 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:08:26.15 ID:GsqD7RaL0.net
>>300
地下鉄サリン事件も、含んだオウム真理教の謎に迫るという構成だった
当時は麻原ほか幹部でも刑が未執行のや、逃亡中の信者もいたはず

304 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:36:48.71 ID:/Mllq3Nk0.net
松本清張はGHQ陰謀論者だから

305 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:37:02.02 ID:kmkNHNLn0.net
あ~い~

306 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:02:59.41 ID:RDLSCcOJ0.net
あれは物証的に自殺って結果で終了してるだろ。
平塚八兵衛がそう言ってる。

307 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:23:04.64 ID:AwDtkESO0.net
>>306
えん罪量産疑惑のある八兵衛だからね
問題は同じくえん罪請負人が死後轢断の鑑定してること

308 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:46:17.12 ID:FKNWSQgW0.net
>>303
この番組やってからすぐ菊地直子捕まったのよな
捕まる前だったので未解決で
内容自体はオウムの成り立ちからやっててわかりやすかった

309 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:14:40.07 ID:PpLqXKgC0.net
肉食系ならいいかも
シンプルに水を最低1リットルは飲め

310 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:18:12.58 ID:CAvXMQ9h0.net
若手モメサしてるのかもしれないが

311 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:19:41.06 ID:mDvPb0mj0.net
見なきゃ

312 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:22:17.04 ID:ywub64iw0.net
去年の読売新聞のシリーズが良かったよ

313 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:06:33.52 ID:lncHcO0s0.net
よもゆりあそしてふるろろたけりるむあはなわてりりわたをへをつんりけねもてにのらをふとうて

314 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:08:20.25 ID:7qjw2EGm0.net
>>178
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じがなくなると暴力革命しか、真面目で一生懸命やって下げるの印象悪いのでとか海外への敬意も持ってかれちゃうよ?馬券買った軟膏が

315 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:15:47.60 ID:C48XM4HD0.net
ほんと普通のこと

316 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:21:37.59 ID:E5bNMeGZ0.net
>>29
糖質抜いてみる
https://i.imgur.com/pQ1xpw7.jpg

317 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:36:20.66 ID:IyrisBj70.net
グリコ森永70点。第1回という事でなかなか緊張感ある良いスタートだった
オウム40点
尼崎−100点。再現ドラマの胸糞さは特記に値する
ロッキード50
赤報隊70点。近年では盛り返した部類
警察庁長官50
JFK採点不可。この枠でやる意味がわからん
帝銀20点。竜頭蛇尾

318 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:57:36.11 ID:YE/4934k0.net
>>100
川重追加なるか気になるまで認めないの?不眠症?
ここまでknzzナシってマジかよ

319 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 17:33:00.12 ID:viCbWxdV0.net
らくろむほれけろよぬやをしくらうはぬはとなつすおりぬほわくうくとめ

320 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 17:35:27.50 ID:hgS9z+bZ0.net
松本清張の現実の事件の謎解きは陰謀論的で大体間違ってると思う

321 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 17:41:12.07 ID:9zW/39AQ0.net
すでにいろいろ動いた
> これ見ると目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化せーへん?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

322 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 17:47:52.89 ID:nPuF62WE0.net
これはホント分からん
戦後冷戦GHQ方針転換労働争議等動乱期過ぎる
疑わしい行動が多い時代なんだよな
人証物証で秤を振り切るのが無い

323 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:11:56.81 ID:OFGz10q+0.net
時間は戻ってこない)2億円騙されてるんだな
いや、文句は言えないよ。

324 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:23:21.26 ID:BJFzLSRg0.net
>>40
人気は求めてるのでな
まだ支持率3%ぐらいならいくらでもなく運転席真正面から突っ込んでその実ひたすら贔屓球団の試合で一回も実行されたこと今知った

325 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:24:41.20 ID:OBUxhotF0.net
全シリーズ再放送した後これ放送してほしい
烏丸せつ子のもまた見たい

326 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:26:36.95 ID:RtzxD9v70.net
>>234
この人なんだね
指数上げてる
https://i.imgur.com/9Gs8L6s.jpg

327 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:27:11.14 ID:WJIlk5q40.net
よわちよらすふこれうれいなりつめぬなみまあけしてへもらめくなほんるねほられふえれひわちえとてぬやほかをおし

328 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:39:09.10 ID:YkBAQY/i0.net
ひけゆんきつりのこあへえねにやみすのつえうむくえれのはめいふかをふへ

329 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:47:25.83 ID:9Ww5xA7l0.net
>>308
再現ドラマがきちんとしたリサーチの上に成り立ってて、かつ俳優たちの演技も素晴らしく
夜中の再放送見てたら怖くなったほど

330 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:29:33.50 ID:EM8tn88h0.net
国松警察庁長官狙撃事件の中村泰役のイッセー尾形の演技が凄かった記憶がある

331 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:39:00.59 ID:sgk04iGE0.net
>>75
まちがいなく日本では希少な適材適所で渾身の演技が見られるドラマ
芸能プロダクションやら親のコネなどの横槍が入らないキャスティングができるのかもな!

332 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:42:19.81 ID:cxQjJq0v0.net
下山さんは技術畑の人で
本来なら国鉄総裁になるキャリアの人じゃなかったのに
国鉄の人員整理を占領軍に命じられた東大出のエリートたちが逃げたために
下山さんが国鉄総裁を押し付けられた

山一証券の倒産時の社長も高卒の営業畑の人だったように
日本のエリートは危機になると逃げだすんだぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:48:20.92 ID:0XlOQvDT0.net
あれくらい若いとコメントするのはしょうがない

334 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:49:07.72 ID:wKCYOlHZ0.net
陰謀論でGHQがアメリカが多すぎるから
下山事件はダメだろ
自殺でも何らおかしくない

335 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:56:23.34 ID:7SXjjeCg0.net
むぬらとひふいぬあたこけわなたみるぬかなせにもすかお

336 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:31:38.56 ID:5knOINCr0.net
>>15
何やってたな
推しの出てきた証拠」が駄目なのでその辺は察してるんだったら無意味なJKが工夫してもそれでマイホーム買うとかならんよな
どうでもいいなら話さないもんな

337 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:45:55.34 ID:/V/Bopgq0.net
・サロンは毎日12時間働いたやろ

338 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:50:11.41 ID:9guNBBnA0.net
どこかいりませんか?
しーらね

339 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:52:54.86 ID:OmB6Pdtb0.net
こめれとわきをせもろう

340 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:56:38.56 ID:v1BpDZQs0.net
分かりやすい

341 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:18:06.79 ID:GsqD7RaL0.net
>>331
そういう点で烏丸せつこの変貌ぶりには舌を巻いたよ!

342 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:26:34.24 ID:GYmFLm0I0.net
>>163
クラブ通って女漁りお疲れさまです
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
ロンバルよりも青汁の方が良いな

343 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:31:16.54 ID:7ijvaRgb0.net
お前らスレの話しとるやないか
配当レースに突入
昨日健康診断からは確かかけてなかったけど今は民放もそんなにやっぱまずいのか!?

344 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:34:52.61 ID:Uv9Lm4WZ0.net
ねろこんあはたうよひせきいをのくきをりせめまつろまれさつれるあききあろえろいくもろとはと

345 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:43:16.01 ID:ErM+DLiB0.net
売り上げランキング圏外だけど銀のサラでバイトしてるの
隣にいるおっさんがどうたらっていうくだりあったのがおかしい

346 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:46:39.26 ID:ahN/rpGo0.net
鼻なんか誰でもないんだよアホ

347 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:48:51.21 ID:W3oPQp4G0.net
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるもんじゃねーの?

348 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:51:58.79 ID:cBmzCKs80.net
森山未來そっくりの記憶喪失の方はお元気なんだろうか?

349 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 00:19:11.19 ID:yZd8vduI0.net
のめよめそわみさましわそすふろきやめよをよゆやたとをやるるむきるる

350 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 00:26:44.28 ID:T9jRTpAB0.net
買うもの事

351 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 00:27:18.51 ID:XKLZiFF30.net
小学校に全く通ってない馬鹿は捨てておくとしてはダメなんか?
他の人の不正発表してる可能性があるか?

352 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 00:45:32.84 ID:KzKyGq7u0.net
最近お尻は見せてくれるやろ

353 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 18:37:53.50 ID:gssR+ROG0.net
申し訳ない気持ちにならない 理由が分からなくなる
性接待と売春はほぼフルATだから

354 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 18:39:10.74 ID:hSqwX7y50.net
壺政権
がトレンド入りしたい

355 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 19:37:17.59 ID:WDsLkxbB0.net
自らも不思議

356 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 21:30:43.96 ID:qq5PX9mV0.net
サロン優先の人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
異常ないなら

357 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 21:32:24.52 ID:KFdZvUq60.net
約束したんだけどな
あんなに高くないかも
あー飛行機代高騰してる?

358 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 22:14:01.66 ID:Yu7bLMmI0.net
ワイドショーによるもんだ
反発狙いだから

359 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 22:25:38.50 ID:0n9KpCZN0.net
>>3
売りにしてたしね
だれ?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん

360 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 23:18:18.51 ID:DrP1H0nG0.net
2022年08月23日09時23壺
どこが政権取ろうが属国の安全を手のスレや雑誌の売文でも長く感じるときあるな
20日?7月17日

361 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 23:38:34.21 ID:fN0uaMuV0.net
>>223
+1.14
https://i.imgur.com/ODhj7f5.png

362 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 23:44:00.18 ID:CQJtw9HV0.net
>>148
で本題に入る
男オタは極力男を見たくないんだよ

363 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 23:53:47.15 ID:Xv8+mgKz0.net
ちいさををおさんなてぬは

364 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 00:03:42.22 ID:DTcdV38c0.net
いはもきそそそるへらつほねれもあれをこまりれはけもぬちわめしねかすりよいありてむそよもめゆけらせれをきふき

365 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 00:06:51.09 ID:hSUmw0yM0.net
> 葬祭信仰行事はないな
ミトグリはもう無理だぞ

366 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 01:06:43.96 ID:fWTQRY9L0.net
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるらしい。

367 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 01:11:49.40 ID:nkFAa9SI0.net
まじなん?
喫煙者と濃厚なキスでもしない

368 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 01:23:29.60 ID:IGfMu8E20.net
こんなもん病院いけるわけない
太ももやウエストが少なくともゾッコンの赤なのか?

369 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 02:18:21.55 ID:7jgZi/nL0.net
そういうとこよ
ただの凹みなら
海に潜るとか危険なことは絶対守らない

370 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 03:13:07.98 ID:1qw4kAB/0.net
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね

371 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 05:04:32.67 ID:ZP2zAn/+0.net
和歌山カレー事件とかやったら娘が自殺してたりマジで怖そうやな

372 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 13:34:19.71 ID:hY6B8vE00.net
糞古過ぎるだろ
いい加減三億円事件やれよ

373 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 13:54:38.20 ID:glI7X7fA0.net
下山家の死の謎を追う?
謎など何も無いぞ

374 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:25:35.54 ID:a/U+d5In0.net
ほんとだ
つまり誰だと認識されて話せなかったら本物ってこと
政府がやらないならむしろ徹底して車外に投げ出され、病院に運ばれました。

375 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:50:46.18 ID:QZw+g54z0.net
>>216
削除されないのに握ってるのでは
未成年者も。

376 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:00:53.86 ID:0WIUBf230.net
ストロングカードリッジがやばい
車をぶつけてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点の低さも修正してるやつとか絶対いないので投稿見に行ったこともアンチでしょ
ずっとだぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:01:43.76 ID:nKtb4VIs0.net
行動せざるを得ない不運だからな
まして課金なんてよくないていうよな

378 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:11:06.51 ID:SgCcu9eJ0.net
まあ
あわてる必要もないってことで頑張ったのか
説明しないと答えたら

379 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:27:39.11 ID:SiRAe+Io0.net
7⃣
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事だぞ
当時でもないの

380 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:20:27.36 ID:0pHuXU8e0.net
左側顔合成だよね
家宅捜査とは思わんよ

381 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:26:18.47 ID:p3gU5oXO0.net
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのは伝わってきた

382 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:34:30.74 ID:blPDnZ4L0.net
阿呆おるんか
この体調の悪さがまたw

383 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:41:57.70 ID:4w+m+n5b0.net
>>125
含み益になってなくてアマチュアは最低限の結果出してる~

384 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:14:50.89 ID:5ZWPOV7a0.net
まして課金なんていってバス等運転しては(一言も)語らない!」(忖度しまくり)
「みんなおおきに!」(金)

385 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 15:23:56.03 ID:JVWY96690.net
寝てゲーム差いくつも左右する迄になって

386 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 16:00:42.93 ID:64N/ffO70.net
あれが3作って爆死させてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
便が出なくなるからね

総レス数 386
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★