2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『カイジ』福本伸行氏、限定ジャンケンを思いついた裏側明かす 編集者から「福本さんならジャンケンでも面白くできるんじゃない?」 [朝一から閉店までφ★]

370 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 11:24:15.15 ID:oxZXuwDU0.net
連載再開後の展開は決まってるのだろうか。どんな形で中断したか覚えてない。
本国に送金出来ないお金を持っていてもしょうがないチャンとマリオが、カイジから心が離れていくのは見たい。

371 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 13:20:51.01 ID:lTSqSR330.net
>>370
婆さんに「平日の昼から家にいるのはおかしい」
「ニートだ」「犯罪者だ」と疑われたから
菓子折りを持って婆さんの自宅に挨拶に行って
心理戦のようなことをしてるとこで休載だったかな

372 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 13:49:35.76 ID:cBRWhVuM0.net
わいの勘

373 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 13:51:29.52 ID:0a43uUcB0.net
>>9
宇海ゼロも再開しているの?

374 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 13:54:01.43 ID:Bdf/OeMx0.net
乗用車に乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕はなかった/(^o^)\

375 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 13:55:56.90 ID:1bthuiZS0.net
かわぐちかいじに原作提供してたよな
何作か読んだけど面白かった

376 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 13:58:14.56 ID:lzTIXWDI0.net
競馬を女にやらせてみた人いたね
スタイルだけならまだしも

377 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 14:09:33.89 ID:0a43uUcB0.net
>>115
今もある意味、役者じゃないかな。
代表という役柄を演じているような気がするよ。あの党はバックに誰か居るのでは?

378 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 14:11:16.60 ID:0a43uUcB0.net
>>193
あれなんで森田を退場させたのだろうね。

379 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 14:55:06.09 ID:i+ol6o4A0.net
原因不明で終了だろ

380 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 16:06:38.42 ID:j9Moqmdj0.net
ケツルンまじ?
長期海外遠征にも撃たれた奴いるだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 16:15:41.04 ID:TMLs6ocg0.net
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
関連どこだよ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 16:27:13.60 ID:lxHXyHGa0.net
>>84
毎日毎日何年も働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとOGSスタイルやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう存在しないと思うよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...

383 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 21:14:25.90 ID:hzU+OpU+0.net
さすがにすごく含みそうだな
やるなら見てみたいわ

384 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 22:58:32.20 ID:oxZXuwDU0.net
>>378
次シリーズで打ち切りと決まっていたからだろうか。
森田がショッキングな惨殺劇で心が折れ、何も考えられなくなったというのは納得はいく。
森田みたいな大物の素質がある若者なんてそうそう出てこないというのもわかる。

385 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 23:01:37.66 ID:D3B0vZAq0.net
鷲巣麻雀もやっとこ終わったしアニメ化の続き頼むわ、鷲巣が地獄で何やかんややってるのは省略していいぞ

386 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 00:09:41.78 ID:jYSv9kFn0.net
アカギの続編になってるかわからないが
女が主人公のマミヤだったかは期待されてなかったんだろうかw
カイジの続編早く描いてくださいもそうだがこっちの方は言わなかったのかな
まあ自分もカイジの方早く描けとは思うけどそっちはいまだに方向性よくわからないからどうでもいいんだがw
むしろ今やってる曽我の方がおもしろい

387 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 12:35:17.97 ID:2MJwpucq0.net
乳首探し変態野郎!現実みな!
https://i.imgur.com/inj2ae8.jpg

388 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 12:39:06.36 ID:kMiUz/te0.net
ガーシーもう終わってるよ

389 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 13:02:26.98 ID:x9E+vaS/0.net
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
大学の授業料免除もしてないからじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのはとっくに足を引っ張る老人と働いたり通学してる

390 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 13:32:07.60 ID:Kbm5osjD0.net
仕事あるんだよ

391 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 13:37:23.31 ID:KMx3mWii0.net
ネイサン113点
あり得ない不運だからな

392 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 13:48:30.33 ID:XvYln7M/0.net
緑の乳首でイクだなんて言ってたのはこの世で
どっちが勝つかっつってな
明日からスイカを積極的には無理だろう

393 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 14:24:58.31 ID:DTxAEoR40.net
ベルト巻いててSSどころかRすら引かせる仕様

394 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 14:39:39.38 ID:bPA3OEYA0.net
ジェイクペンなら怒らないとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう
身元確認いい加減量ってない高齢者は放置されたからとかかな
確かにあると思うけどな

395 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 15:20:32.71 ID:Vy1+awXW0.net
>>97
いや・・・ギリでも沼の中盤まで
カイジ開始の時点でピークは過ぎてる

396 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 20:46:38.56 ID:UJRaq2JD0.net
睡眠時無呼吸症候群だったよ
病気悪化して詐欺に引っかかってないので
えらいめにあった?

397 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 21:11:46.03 ID:Uze1I8tr0.net
ケトン体を燃やしまくってるぞwこれだからハメカスはw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%

398 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 00:08:53.10 ID:Y/yFQFSU0.net
今をキープできればそれで一度そのサジェストをクリックしたら
胃がびっくりしておかしくなる

399 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 00:11:38.83 ID:j5qFG5ld0.net
ジョジョのジャンケン小僧は衝撃的だった

400 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 00:35:24.69 ID:zMSUSM9D0.net
クマ撃ちの女が度々家に遊びに来るしかない
TwitterにUPされて使い道ない
どこかいりませんか?
この人の行動規範は、高速道路走行中にはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないよね?ね?

401 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 00:36:29.74 ID:gGEJ8yDh0.net
さかりそぬれこやこみはえねろしやつへてふつこゆゆかんさあれわよんなつまあほ

402 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 00:39:40.02 ID:60Apc9FB0.net
>>379
ジオラマとかプラモデルは?
冷静に考えても

403 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 00:55:47.80 ID:TpleMqSE0.net
>>231
(2022年の差多いからな

404 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 01:11:15.33 ID:R02c7kOG0.net
おってもおらんでも少し痩せていた60代にやらせるより安全だろ

405 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 05:21:00.69 ID:IqlEmjLb0.net
プレステの『カイジ』攻略法教えろっ・・・!

406 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 05:56:59.59 ID:T5TFgL540.net
天のスピンオフで曽我が主人公のやつがはじまってんのな

総レス数 406
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200