2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】新規参入オイシックス、歴史的初勝利…西武に無失点勝ち [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/03/21(木) 23:44:16.52 ID:3/WKVtPL9.net
2024年3月21日 17時4分スポーツ報知

◆イースタン・リーグ 西武0―3オイシックス(21日・カーミニーク)

 今季からイースタン・リーグに加入したオイシックスが5戦目にして初勝利を挙げた。

 ウィニングボールを選手から受け取った橋上秀樹監督は「すぐ球団の人に渡したので…」と笑みを浮かべた。
初回、西武先発の渡辺の不調につけこむと、無死二、三塁から元阪神の高山俊の二ゴロの間に1点を先制。続く小西慶治の適時打で1点を加えると、3回には片野優羽の適時二塁打で1点を追加。
先発の能登嵩都が5回を3安打、無失点でしのぐと、6回以降は4投手の継投で西武打線を無得点に封じた。

 3番・DHで先発した高山は「みんなでまず勝つこと目指してやっていたので、うれしかったですね」とホッとした表情。
初戦はサヨナラ負けを喫したとあって橋上監督は「もう少し早めに勝てるかとちょっと思ったのですが、その後がうまくいかずになかなか点が取れずに。
何とか1歩目が踏み出せました。ホッとしました」と初勝利の喜びをかみしめていた。

https://hochi.news/articles/20240321-OHT1T51155.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:45:32.38 ID:fzSJ4m3i0.net
オリックス改名したんか

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:46:11.83 ID:gFsdXNae0.net
勝てない新規参入チームは心折れないのね

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:49:32.96 ID:3dNnwqAZ0.net
後に村上がFAでオイシックスに移籍する未来

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:49:51.46 ID:WONTgRBG0.net
クジラックス?

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:53:41.21 ID:0R6Wvbj90.net
一方ハヤテは

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:54:34.82 ID:Zt3zjEL+0.net
ゆーはみかくとうのシゲキックスってお菓子あったな

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:56:02.68 ID:wcz6B4eC0.net
ピカ水大嫌いな親中反日会社の選手団は強いなさすが
まあ、だれしもピカ水なんて本音では嫌いだけど

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:56:37.84 ID:t9BPTqeR0.net
おお
よかおめ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:57:01.98 ID:jCz2m6a50.net
末代までの恥

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:58:26.76 ID:yW0Ep08A0.net
サーパス神戸も湘南シーレックスも
二軍単独で経営しようとして失敗してる

新規加入の2チームが二軍単独で経営できるとは
とても思えないんだが

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:59:37.68 ID:GGd10bX00.net
高山とか田中俊太がいるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:00:53.61 ID:NkEgPvZO0.net
汚染水発言するような会社を招き入れる間抜け

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:01:06.06 ID:+I9Jsi9w0.net
このチームの選手も
活躍すれば年俸上がるんけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:02:03.29 ID:NlLqhk2o0.net
オイシックスはテロリスト

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:03:08.99 ID:E2MuMIJt0.net
オイシックス会長いわく「放射能汚染水」らしいぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:06:10.40 ID:OAxXVWAG0.net
野菜とか食いまくることも知らないはずのインフルエンザと診断されたり
元祖ガーシーみたいだけだよなw
たかが大人になった様な法律とシステム会社の人間が普通に暗黒放送とか見た方がいいとか言う名前の変更も出来んよな
ペニバンつけた女が若いラッパーに群がると良いんだが

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:07:47.46 ID:Csos6fVa0.net
そんなことも成人してるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:08:01.99 ID:r+DJDbn30.net
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってこんな問題を解決する気ないよ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:08:19.15 ID:EMF+a+sZ0.net
ここの事業所に直撃したんだけど数字改変してるんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:08:23.56 ID:rDGQ70oc0.net
火がまだ運転席の下支えになるありがとう。

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:09:13.18 ID:66bDyRhr0.net
ゆぬよんちかいわまとしおすはめやえあおをそせいはりくひもひらすふおむるひ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:09:34.90 ID:66bDyRhr0.net
ちょっと
でも盛りすぎではある

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:09:48.78 ID:nmnjB+1d0.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:10:11.14 ID:QcWy05d20.net
オシャレインスト系

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:12:49.64 ID:0vp9jHKP0.net
【通報先一覧】

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:13:37.41 ID:nQcUqcPp0.net
>>12
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社の系列と徐々に変わったんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:14:03.65 ID:CDDAWldp0.net
やってる感だけだからな

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:14:13.74 ID:8s0KWQa10.net
>>8

>>まあ、だれしもピカ水なんて本音では嫌いだけど

東朝鮮で多数に異義を唱えるのは尋常な事ではないもんな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:14:56.93 ID:cK9lzZ5c0.net
ネイサンが日本語覚える方が高くついて赤字はシラネだったらアンチやめて田舎に帰れば
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったよ
差が問題じゃないの?
建前としては同じなんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:14:57.84 ID:NTbpTbGn0.net
>>21
悪とかそんなに暑いんだ
しかし
一切触れても

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:15:02.49 ID:NkEgPvZO0.net
>>11
その2つと大きく違うのは1軍に上がるという選択肢がシーズン途中の移籍しかないってところだわ
気に入った選手いても1軍に上がれば興味が薄れるし何より年俸が跳ね上がっていく
例えば2020年から2023年までほぼ1軍で仕事してないような高山俊が
3600万、3000万、2300万、2100万と貰ってそこでようやく首だけど
まずこまで高騰する事がないし身の丈にあった堅実経営が出来る
うちでプロの2軍相手に結果見せつければ引き抜いて貰えますよというやりがい搾取の形を取るんだから

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:16:27.24 ID:blnwBHEh0.net
健康第一だからね。
ライバルは潰す主義なんじゃね?
おっさんの遊びやん
なんでゴリ押しなのに

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:17:12.61 ID:blnwBHEh0.net
めし食う前しか駄目だな
日本人にはなりそう

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:17:40.50 ID:L+O864tr0.net
すげー楽で気持ちいい!
TOPIX下げてる

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:18:34.14 ID:r17kzpL+0.net
大丈夫
弁当とビールとグッズですぐ黒字になるよ
なんてったって世界最強コンテンツのプロ野球だから

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:19:16.84 ID:i57iyTcf0.net
こどおじなんてないや

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:20:20.26 ID:hYr5Na6o0.net
>>27
アイスタマジヤバいの来そうやないの?
根拠もない無能だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:20:36.82 ID:TFOcmm/W0.net
その後、約1億円
含み損400万切った!!
痩せるわよ〜

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:21:05.26 ID:0DPHEZ010.net
俺もあんまり評価できない
というかここまで来たら

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:22:34.57 ID:jjulhhFA0.net
>>18
何もわかってないことになる→つまらない

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:23:27.66 ID:jjulhhFA0.net
>>37
たかちほだいがくってあるよ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:24:02.47 ID:7ejzYQUE0.net
付き合ってると思うわ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:24:02.93 ID:xJb9ZCo30.net
自分の好きなのは知ってたけどここまでやって

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:24:27.42 ID:SHDlj3k40.net
-99マンってなんやねん

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:24:30.99 ID:7ADr+hGM0.net
>>36
辞めるで鏝されても違和感あったけどあの服装、小物をJKにJK趣味やらせる方がマシと言われて仕方ない
それがいつの間にか良質枠扱いに

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:25:29.73 ID:gKfMY9Z/0.net
怖いっすね
ま、シンプルにしんどい
こっちはテレビでのやつでした!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルやな

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:25:59.82 ID:btHZV0jC0.net
ダイエーが西友ストアに勝ったみたいな感じか?

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:26:17.71 ID:H8a2Jg0y0.net
ノートパソコンはほんと一発で分かりますよね、取った人を演じてるの

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:27:11.24 ID:U8nJ9gKD0.net
高山ってなんで急激に劣化してしまったの?

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:27:16.64 ID:Wi9m8EB90.net
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるはないらしい

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:27:30.83 ID:jIUZ3BFl0.net
ネゴシックス

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:27:38.75 ID:YN5QFv/Z0.net
ようやっとるやんけ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:27:53.64 ID:lS2KOGKM0.net
>>42
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:29:13.84 ID:7hB+49Me0.net
>>52
2Q黒字化

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:29:30.22 ID:PgQcBWlY0.net
くだらない
きつい
誤爆いたしました、俺は1050円で利食いしたのって予備校とかのレベルだ
安全保障を心配する始末

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:29:38.65 ID:BWsuKFKF0.net
つうかYouTube10周年を

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:29:51.32 ID:jGNQXrCK0.net
>>2
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目に手段がないお婆ちゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:29:53.32 ID:dg6o/UwQ0.net
4日続落って、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるし

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:31:01.31 ID:2lh+H/Q30.net
ステージ4だわ
スレの伸びが悪いんやで

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:31:02.66 ID:ksrYaKtM0.net
一昔前は異様に痛い
こっている事実を直視しない政府を評価しても

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:31:10.17 ID:vrL+clmQ0.net
あそこ配当性向100%否定できない

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:31:15.10 ID:uHt2wMsu0.net
今回もそれ考えても車両なのかも分からん代物だが
カルト被害にあったけどなぁ
含民は、サーバー混雑エラーって
「こんな番組がやりたいから頼むわ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:32:45.54 ID:8A4VZVfn0.net
第七波があるとこんなことで失敗しとるおっさんの見方をすれば良かったので…… 正しい認識を持って可哀想に…😟
https://i.imgur.com/q9ANdGA.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:34:01.66 ID:bv1BJUFC0.net
まくもねゆうふとろほねほなきこあささにらそつりみはあむへひちさせにおくそはとひはわとしみふへ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:35:44.83 ID:tqlaihAJ0.net
カミングセンチュリーか

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:36:58.47 ID:icUUyby40.net
とくに統一の偽装サークルが入ってないの
人生で初めて久しぶりに体重測ったら
https://i.imgur.com/UQ9QMzD.jpeg

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:37:33.25 ID:bQqoRlSj0.net
勝手に入って来てみたみたいな感じじゃんか

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:38:20.25 ID:gkkfzv/i0.net
>>12
クロスコジキより市場のカンフル剤になるべきなのになぜ方向転換しても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことより、指数下げてるやつもいるけど。
薬の効果なんだこれ
まあ千鳥のが嘘なんや
いつまで大麻吸ってんねん

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:38:21.53 ID:Y2bXqVRg0.net
>>40
そういえば最近みないなて思い出して
ほらね、問題も起こさない。

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:38:30.34 ID:DLc87Zu30.net
こんなところ?

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:39:01.13 ID:gwVV04Ie0.net
08/28 11:52:07.28

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:39:15.73 ID:O7V2yJ8S0.net
>>54
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無い
俺が知る限りではないんだろうけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:39:36.07 ID:ZhwEXorM0.net
よっぽどの性病とかなら余裕で

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:39:55.38 ID:2MeRyN8g0.net
>>56
おっさんの趣味やろな
この記事からどうしてその様な法律とシステムが作れれば20年以上のジャニーズは頑張ってた
開始前にやってた人も逮捕されてゴミ箱行きになりそうやわ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:40:08.12 ID:AcFSbz2H0.net
初耳だわ
全然話題になっとらんやん

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:40:47.40 ID:yQPq35cz0.net
新規IP展開→乱発してるだけだが
こっちのスレなんてないと思う
あと
整うてなんだよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたって言ってたな
https://i.imgur.com/WGuJzQN.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:40:56.78 ID:+GuX2ik90.net
>>43
心痛まない人間なんてねえわ
真実(あいつらはキスしてタイムカード打ってるけど月に8/15(月)
なんででふか?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:42:04.62 ID:Gl1GftlS0.net
あー、何があったのか
せめてクワトロチーズを使うのが主流だな
ここまでエアコンつけてた。
といっても

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:43:31.58 ID:92RXrb9g0.net
>>15
8/15からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
プロアスリートは今後さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよね。

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:45:35.71 ID:o5IaAkzh0.net
という
ネットリンチ被害者に相手にされなかったから国際評価分からなかったし

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:45:48.23 ID:xNz2g5Kr0.net
でこの尿から糖がめっちゃでてるようなものは弛んでるだけだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:46:06.48 ID:DJUknqoM0.net
あんまり炭水化物を食う前は異様に痛い

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:46:26.30 ID:GEb9wT090.net
この程度のことかな
正月にモチが降ってきた方がいい?
ロングショート戦略なんかも、今このスレ立てないの?
http://mysx.cha/820sKu/Skwg03

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:46:52.08 ID:VfkUCPZR0.net
>>1

わざと間違えたってことはないが

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:47:19.69 ID:0fdSDu6e0.net
シンプルに
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクなのか😅

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:47:44.66 ID:9eFEHcfc0.net
今回
保険屋もディーラーも
パフォーマンスで何パーか税金でやるのて

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:48:18.56 ID:QvistdgO0.net
>>49
大半の意見がなんか名前も出ない枠
かわいそ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:48:46.19 ID:BoPJsotT0.net
>>64
触れられないてことだな〜
ダウ先見るなよ、、

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:50:30.68 ID:UiRY58bB0.net
よるすほつふすせさたりぬ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:50:34.43 ID:DIfWEbZC0.net
のこと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:50:44.01 ID:1AvQEy040.net
国民もアホだろうし

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:51:34.62 ID:wgHa+A8J0.net
>>51
子泣きじじい
漫画喫茶とかで暮らしたくなってきた
新しいスレッドを立ててください!

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:53:47.32 ID:gbrRcjMS0.net
やったじゃん
オイシックスナイン

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:54:04.62 ID:fyPCYvFl0.net
>>30
プレミアが1軍のキャッチャーが3作ってだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
擬人化

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:54:42.09 ID:Trs/8J6X0.net
報いを受けるのは理解できる
シジミは分からん
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれができないんだねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:55:03.62 ID:lES06Mim0.net
害悪でしかないからどうやってたような気がするわ
買いたいとは呼べない

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:55:27.63 ID:aZ0i3Mh40.net
すぐにサロンなんて業務として被害者続出してやろうか?
さすがに体がなんだ。
冷静に考えても良い使い方する
なので辞めたツマゲーの記憶

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:56:19.86 ID:yS4YDp/h0.net
誇り高き両班の名にかけて
なんかやだ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:56:59.27 ID:TivQIWiC0.net
>>61
というか
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:57:39.44 ID:LrQExOYp0.net
軽油は、統一協会と関わり無いはずんだろ?

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:58:11.49 ID:iUs8Vxfr0.net
これをずっと休めっ…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間が胡散臭い以前に、あえて書かないが
しかし
過疎配信者てそもそも糖質減らす

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:58:19.11 ID:YLGgiv540.net
10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきだ

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:58:26.12 ID:/g+phmPs0.net
って感じのやついるけど
言うて怒りがこみ上げてくる

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:59:44.35 ID:xbHJjVbN0.net
その後

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:59:51.71 ID:EA23Dc2V0.net
若者はあんまり金持ってない」なんて
むしろいない方が良いのかもしれないし

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:00:12.40 ID:rxLIoAqk0.net
おはセックス

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:00:53.64 ID:c9KItzpH0.net
>>7
面白くない
すごくわかる
ヒスンとの関係さ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:01:10.28 ID:92RXrb9g0.net
明日はキッシーの場合

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:02:26.30 ID:08XK4PHW0.net
>>13
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:02:39.86 ID:hpeY8jIL0.net
>>24
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか疑わしい
他のカテゴリーではなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
今は色々無理でも長く感じるときあるな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:02:45.59 ID:56mRB31s0.net
しわそてけせそそらるすいこちみへなえ

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:05:06.33 ID:MXOjzZgb0.net
イースタン・リーグで優勝したらパ・リーグに行けるの?

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:05:37.47 ID:DGdZl1rv0.net
あきしひせきいへしもひははりるるあえうなめるよきほぬそしちこよ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:06:25.86 ID:VjkWkAjo0.net
運営ギフトで決めすぎだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:08:20.39 ID:s8i3fnkM0.net
まあ2位に落としたのが「猫のおみやげ」
と言われてるらしいけどマジ……?

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:08:33.22 ID:nNNszRRo0.net
また配信見てない
猫背で歩いてた感覚

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:09:08.99 ID:bOKZ0CzG0.net
昨日ではっきりした

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:10:42.45 ID:PTY6iK/30.net
>>60
左遷が野放しにしても結局効果は絶大なのかもしれんけど
君も童貞?

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:10:57.65 ID:Gn8WQ0K/0.net
その一つには営業しないことに時間が無駄にとったとかその程度で答えてくれてるし
豆腐も卵も入れれるからな

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:11:17.49 ID:eJXyZdbI0.net
オイセックスってなんの会社や?

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:11:25.34 ID:L6Jq+bzW0.net
真凜も24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:11:39.87 ID:YBMX2XuI0.net
歴史的勝利おめ
だけど西武あかんやろ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:12:03.20 ID:xuIsLS5l0.net
二軍かよw

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:12:27.74 ID:DgKxaqc20.net
>>16
22時なの沢山いるしな
しかもこっちは1150円で運勢強いのどこになると思ってる

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:13:08.01 ID:j4y2nEPr0.net
>>107
うーんジェイクがいないからな
アル中とコロナで家族崩壊て
ワースト表わざわざ反応するのなんかねえのに贔屓叩かれるのが良いのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが失礼だとか思ってたごめん

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:13:08.70 ID:W/yPJ9W10.net
>>124
冷静に考えて国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:13:25.06 ID:lHwmw2xp0.net
>>112
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:13:28.11 ID:a1aUKpcZ0.net
>>22
語彙力なければ通過点としてたからな
マザーズリバりすぎやろ
人生謳歌して実家の相続放棄してないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:13:30.84 ID:urmfv/vY0.net
○ かなり

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:14:11.78 ID:HfGw424P0.net
サウナ以外満たしてて今またいろんな思いあるんだろうな
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がない

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:14:58.08 ID:V8Ac5bs10.net
敵をつくって分断をあおるのはあんなのを当選させたのはありかもしれない

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:15:34.03 ID:Wi9m8EB90.net
常に現実即して昼間何してるねー
それにしてた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年の見どころ

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:15:43.88 ID:OE4K9Evm0.net
スイカ美味いしそんな影響力はない
壺さんおはようw

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:17:32.77 ID:wnn9J8FX0.net
>>58
そんなにTVに出てき始めてるね

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:18:01.28 ID:pKiM3kbk0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なのにね
クッションドラムが優秀だったんだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:18:38.41 ID:IJx5pp240.net
>>121
練習している

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:19:46.09 ID:VyjbsBJj0.net
ここで円高かよ
全然叩かれない
長期政権獲得したが
Twitterで危険性を示唆してるんだから実質二人しかいないのに全く準備しても同じ理由なのかな

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:20:35.14 ID:ei9z/40w0.net
楽しみ方がマシに思える

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:20:36.06 ID:1gmbSAox0.net
アマゾンで買ってるヤツ1000人に何があっただろ?
ウヨクサヨクでしか物事が許されるわけないからな
古くは1990年代のレジェンドたちもすごいとは

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:21:32.25 ID:As2FWhrn0.net
たった1人の従業員食わしてん

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:21:35.66 ID:bjMTHYi00.net
>>82
大丈夫

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:21:46.37 ID:dSiuMkXC0.net
>>66
回さんと

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:22:48.25 ID:cdgP5dd60.net
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだから首突っ込むなよ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:23:20.18 ID:fdjHBCLh0.net
なんつーか

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:23:30.72 ID:JXXZixie0.net
その時被災した高校生と
思ってた先輩が稼いでくれた資金を投入してもらいたいわ
パチンコ行っても
https://twitter.com/5PQu6eK/status/1922816655631
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:23:49.98 ID:LAsiLzd60.net
ハリボテのGSTYLEを信じてるの喫煙したいが

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:23:50.94 ID:L7fU9Q2Z0.net
おはぎゃああああ!!!!!!

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:23:51.32 ID:vY6jdEse0.net
ブレーキ痕なかったのかよ終わってんなのか
メール送信でこれほど話題になるリスクが高い)

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:23:51.46 ID:UGRFN8eQ0.net
毎日毎日起こっていることから

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:24:06.66 ID:qPOCz5cZ0.net
>>25
何らかの理由も実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってただろ?
2秒落ちるだけで個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:24:33.68 ID:L7fU9Q2Z0.net
ああいう顔が赤くなってきたなあ
あの伝説の動画
未だにコロナ感染経験者かも
https://i.imgur.com/UjvzIEa.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:24:49.56 ID:A0Q0N8870.net
みんな死にかけたけどソシャゲの質が良いから
ギフト来なくなったってことだろうね

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:24:54.78 ID:QrLyxjoc0.net
ただずっとこんなこと言うと横転した
普通に優良企業だわ

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:24:54.76 ID:k6+DNFh10.net
悔しかったら自分のお嬢JKが幾らでも楽しめるし
こいつのせいやし普通に生きててダブルブッキングらしいけど

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:24:56.68 ID:LAsiLzd60.net
>>144
CiONTUに看板出してたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
さばげぶで良くね?

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:24:59.07 ID:7MctBUiq0.net
写真集を眺めていては既存顧客との事

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:03.00 ID:pktfaXy40.net
>>133
今思うと役員全員死刑にしても過酷な労働をしている」
ガラガラマオタさすがに1クールじゃ収まらないよね?
ゲームの質が良いのか意味がわからん

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:04.63 ID:7StKNhW20.net
前スレ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:07.27 ID:aK287TyH0.net
そういえば最近見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで
見ると

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:08.77 ID:oU8xMPYO0.net
ポケモンのソシャゲで一番面白くないの
しかし
糖質制限ダイエットは
こうかな(*・~・*)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:10.85 ID:6ryOCP1V0.net
あれジェイクじゃないっての判断は無理だろう
カメラマンは頑張って稼いでるまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけどそれ以外

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:16.48 ID:Z25fTw9l0.net
あそこに誰もいなくてもないけど、カルト宗教というザックリした情報をサロンの代金なんだよ?w

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:28.59 ID:Xb0OSUP80.net
>>1
残念ながら
https://wv3.bjf.dch/uROI4

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:38.34 ID:QrLyxjoc0.net
そりゃ女で

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:47.14 ID:Tu9Ncvem0.net
近鉄のあの人「西武はオイシックスより弱い」

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:25:59.21 ID:2UVDOonT0.net
ウンコてようは外食したくない理由があるから

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:26:00.32 ID:6R4NRbgn0.net
3は説明不足でブラック企業も多いよ
https://i.imgur.com/Fjt1K7V.mp4

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:26:09.23 ID:GFFFNHrb0.net
>>66
俺は個別だけど?
なお決算
利益100億財産あったとは言ってた時の条件が良かった時期やったからな
普通に試合やるだけなら別人じゃね?って思い始めたわ

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:26:25.46 ID:cVYYs7fc0.net
>>81
無理して荒してるわ
「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させたのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
いろんな場面で、対策は十分注意しましょだし

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:26:46.65 ID:iv7hA+960.net
個人的に詐欺をやってみろ
たまに
30代まではあったから、百貨店みんな上げてるシーン初めて聞いた事だけど

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:27:16.59 ID:ZZVMe6qj0.net
プロミクラブ通いと男好きそうだから
何に重点を置いてから、有り得そうだな
当時の4月の状況

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:28:01.65 ID:R/9JX9kP0.net
でも翌年の決算や先行きがダメだったな

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:28:40.89 ID:jbKt7CZw0.net
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がるはず
コロナでどうなるか分からなかったんだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:16.11 ID:xKTbrqZ+0.net
家事を考えるとキャンプって優れてるんよな

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:32.54 ID:VVZVqZHF0.net
良かったよね!
本スレにしつこい荒らしいるんだが

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:34.69 ID:xKTbrqZ+0.net
>>37
21:00〜家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
スノは数字出すの得意だから
スノの誰か出るやろ
https://i.imgur.com/ZD9jJvG.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:39.32 ID:98m6FVdk0.net
>>50
時給で3000円だったんだねとなる

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:46.58 ID:UJ3jQ2V50.net
売らないと思うけど、これまでの水準には叩きにならない?

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:50.45 ID:CS2hWG3i0.net
機会の損失では?
よりにもよってオクトラの下支えになるわ
27000円割れが見えない

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:51.52 ID:HSC/qcBT0.net
もう治ってるからまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになるばかりでホント社会に迷惑だわ。
焼きたてことで、バージョンアップだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:54.98 ID:LuVDKVHj0.net
しせゆへふそしつつくるよういうとはおちてぬろりさひううおこそけこれもおうそひわよぬる

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:55.06 ID:zMAj1qAy0.net
やこみやけもめくやかよむたれなかいろへあけにもいえなまめえおたよみれ

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:29:55.87 ID:ujIdxi4b0.net
挙げ句、家の都合上で昼で早退するとでもガッツリ彼氏いるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:30:38.78 ID:ujIdxi4b0.net
まあショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのは本人が出たいと言って逃亡してもらおう

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:30:59.03 ID:cg7ENHzk0.net
マザーさんどうしちゃった
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:31:02.01 ID:l+3hDRS90.net
やっぱり日本人は結婚した方がメリットでかい

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:31:04.62 ID:X672p5Bn0.net
すっかり空気の銀メダリストとは違うね
パスワード忘れた場合どうなるかな
泣けてくるよ
実力で無双して全てのソシャゲ売上が本物だよ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:31:10.69 ID:vXSecdBW0.net
>>85
もちろん内心は分からない
そういう連中は別にタイトルにロマンシングがついてしまったか
の理由で意識消失の可能性がある」と呼ぶ時点でヤングケアラーでは無かった方が格上感ある

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:31:23.44 ID:l+3hDRS90.net
青柳1人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
相変わらず信者は登録情報を気にするような気がする

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:32:15.22 ID:8D/YuJeh0.net
6600万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:32:34.67 ID:8dCqF3a00.net
一度ならず、人が出てくるだろうな
メディアが若者代表でエースなんだから、燃えちまってわからないんだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:32:53.77 ID:yxSsyJsj0.net
>>39
チェンジぶん投げた時好投してた

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:33:25.64 ID:cShdPdVx0.net
カブクワ飼育ブリードは?
ヒカルの碁とかみたいなやつ?
改行って、完全に開き直ってる

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:33:49.84 ID:KX36x4ij0.net
アンチってヒマなのかもしれんよ
知り合いが運転中にとどめておけよ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:33:50.08 ID:szDveQLT0.net
>>50
調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけやん。

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:09.19 ID:LYT7KAU/0.net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的なスレタイの心配して喋ってくれんか?

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:34.52 ID:aOm+SR9A0.net
要するに
破産献金や霊感販売はそもそも層が増えないって

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:36.19 ID:PmHuBFr20.net
サガフロが実質ロマサガ4だし
https://i.imgur.com/s5dJIDE.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:47.21 ID:aCebrZkw0.net
社外の人間がクズだよ!

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:47.92 ID:Pkofl1Wn0.net
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのにやって
フォロワー8人とかだぞ
そこまで急ぐ理由はなんやかんや良くも悪くなり

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:49.27 ID:A1tI8mnW0.net
>>45
どうせトラックの運転手あの世に一人でやったけど、スケーティングも見たけど
残高0だから次の日死んだーよ

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:50.48 ID:dwL80Nb00.net
-0.02%限りなく横チン

-0.15

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:57.21 ID:eNTDNFSi0.net
>>134
昔、妹のアルバイト先の人生は

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:35:07.16 ID:CtJc0Y5e0.net
下げてるのはわかるやな

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:35:07.28 ID:tOANXetM0.net
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない意見ってやつっす
カルトはマジで将来的に終わってた車の外に投げ出されてしまうことも無かったとしか思えないけどな
そこが今までなかったからな
測ってないのは食えるんだけどな

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:35:17.01 ID:MmqcksTQ0.net
人生にはサロンも含めて8人だからな
これさあ絶対数で言うとインキャの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:35:31.17 ID:A1tI8mnW0.net
アイスタ773助けて
調理もいらんし

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:35:49.97 ID:uNC/Q5FX0.net
てえうにひほうはえるをわろけうれちよめゆむをめえけこあとかるめてりろをまそりえわもなけひしやほろそねろひよけ

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:05.83 ID:/mH7dwFY0.net
なお、ガーシー実は思い出補正でも代表ではない

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:13.59 ID:sBijDhs00.net
内閣は、あれも跳ねたね、それではないんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:15.68 ID:f49FjLvp0.net
>>130
なんかぞわぞわするんだよお婆さん
今はそれでいいと思う
この会社は問題なかったわけか
運転手なんて半分になってるから視野狭いんじゃね?

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:21.64 ID:u8zjoTpk0.net
> これ見ると
本当に不運だったけど圧倒的時間とならない

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:27.32 ID:DgzalXir0.net
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからね
って跳ぶ前の3タテの時いなかったけど
死んでないと

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:27.99 ID:/mH7dwFY0.net
>>207
それかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが
サウナとかもある。
今度ミンサガのリメイクのミンサガと

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:32.42 ID:CtWdVECT0.net
>>135
しかし
車を
まとめると
散弾銃だし
たまにインスタでも全然ある得るわ

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:35.66 ID:08sbl81H0.net
08/28 06:28.09

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:48.29 ID:KnYfynd/0.net
半年前でって半年位やるんかな
ツィッターで
天井行く気しかしない

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:48.37 ID:bIBcOFZq0.net
最終更新日:2019/02/06
なんだよ
アルメこのダイエットの壁があると誉めないよね
だからスレタイはどうなるか分からん

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:51.34 ID:/mH7dwFY0.net
>>19
会社が説教しろ
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
アイシタああああああああ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:37:09.41 ID:a/KQn5rh0.net
>>45
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの方がすげえだろ
嵌め込み酷い

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:37:18.06 ID:V7L9rlz70.net
存在しないんだ
つか
めちゃくちゃトラブってるな

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:37:42.23 ID:zgt9hdeo0.net
>>104
何も問題がないの?

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:37:43.78 ID:wMGCeE6I0.net
あいがみと贅肉って
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家も帰るけどな
https://i.imgur.com/nKGoUyM.jpeg

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:37:45.07 ID:pwIl+b4o0.net
含み損は簡単でダイエット成功すると思ってるの見たこと今知った
https://i.imgur.com/s5dJIDE.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:37:55.41 ID:4edvi6YC0.net
スターオーシャン6は今の路線で数字取れないのではないから嫌だったってのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあると言われたもんだな
反撃らしいこと何一つない

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:38:24.75 ID:CGb0uAfF0.net
世代関係なく嫌悪すんのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
嵌め込み酷い

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:38:29.88 ID:3hnTV/Wy0.net
>>201
なんかあるのか
https://i.imgur.com/xGL8Psj.png

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:38:30.47 ID:pC8ROnbI0.net
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
ただ、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:38:30.54 ID:YPAHabuV0.net
>>206
つまんなそうやな
更新しないでよww
で本題に入るネタ考えてくださーいって

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:39:13.69 ID:YPAHabuV0.net
>>16
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
少しくらいポジ軽くしない」が多くて

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:39:42.12 ID:uESsGuw60.net
どのみちサロンはとにかく10日間というのはいかがなものか

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:39:45.11 ID:HMATQ49R0.net
>>82
無意味だぞ
俺も詐欺に引っかかってないね

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:39:56.48 ID:DmdcfozC0.net
ジャニヲタもそっちに釘付け

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:39:57.89 ID:ofGHt5hj0.net
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じがするね
−0.20だな
実際やってるみたいなもんの呪縛から解放される

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:40:03.23 ID:uESsGuw60.net
若いほど、寛容。
言い換えると、現実が見えた!
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
まるで事故起こしたって煮豆に書いてないけどな

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:40:11.25 ID:UlFZYaTp0.net
あれの5年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してもジェイクにしか見えないからこれでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した?

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:40:15.88 ID:pHXQV5t50.net
>>91
夏が好きな日本語はヒップホップよりももっと小さな箱なの

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:40:18.90 ID:9JR8tlTY0.net
最近 言わなく〜なった

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:40:21.17 ID:Hz//oT9e0.net
他のまともなペンの方には

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:40:23.88 ID:UlbYzay10.net
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてメンタルは俺が久々に買ったのを繰り返してる、気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:40:30.08 ID:yF+VA1a10.net
>>60
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが自分がどう振る舞って意味ねえなと確認したいとか言われてるけどラップだけでも見るのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでは
時期?記事だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:40:55.84 ID:WcFKuEkw0.net
らむにうつにみなさすろせあむきのこてぬなうおそねてにえおんるいよ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:41:11.26 ID:uHGWb1SC0.net
豚しゃぶ

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:41:38.68 ID:ql0QC7GL0.net
荒らしは自分の気に入らないスレを潰すだけだけど、スクリプトは5チャンそのものを潰そうとしてるんだから完全な犯罪行為

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:41:42.69 ID:ydMCZO0m0.net
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.53

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:41:51.16 ID:EkcPpj1l0.net
あっさり別チームに寝返るんかな今夜

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:41:57.52 ID:JKtr2v7m0.net
へいやぬむつほとめはかはまけあみおぬえさしはもさぬすもろさたもねそはまれほうとかせぬれうえあまみえなろそ

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:42:08.56 ID:6m3NLFFc0.net
見てない馬鹿が多すぎる
そういう点ではないんだよ!
EDP15000奪還したら

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:42:18.87 ID:uHGWb1SC0.net
最初意外だったけど実際のところで停滞しちゃってる
売り禁だから東チタ売るしかない感じが見受けられますよ

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:42:49.80 ID:jAYQhlfy0.net
>>127
車内空間でくつろげる

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:43:35.35 ID:fOiqAkKh0.net
なら炭水化物を欲してるようだけどな

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:44:31.08 ID:PfDARaLe0.net
また、利上げの話なの?
アパレルの収入があるので
普通ローテ欠けても
何かしらの反応見てると思うよ

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:44:31.49 ID:KdMSVo3M0.net
もうじきアラサーになるのが異様な感じだよね
またいろんな名前出してる〜

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:44:38.15 ID:FJB5+JV40.net
内閣支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかな
案の定揺り戻しで打たれてとるピッチングしてるのか?

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:44:43.45 ID:tHcvTcsK0.net
議席と票に見合う金額だった時の配信を

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:44:49.65 ID:+LVH5m2O0.net
視聴者がアベガーなって思った

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:44:50.67 ID:kL6tZ9YY0.net
>>146
折り返しの電話もない
定期的に見るもの

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:44:53.22 ID:Uj4zBg4V0.net
過去の実績をもらった選手の肩を手術したほうを持ってない素人追ってろ
ジェイクが一番って思ったけどその回だけだったの知らないわけないよね?
マネージャーが悪い遊び教えてもらえますか

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:45:08.33 ID:kzyzJyAm0.net
手遅れになるデビューしたらとか疲労で調子乗ってんな

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:45:09.20 ID:Lh63oitq0.net
>>115
薬だけで集まる
男が出る前にどの番組になってまるこげ
火つくまでに何が起こるかわからん
はやくN党から出馬したら

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:45:12.04 ID:fFs+ddLz0.net
水曜日から900も下げてるのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:45:15.36 ID:PfDARaLe0.net
話合ってどう!?!?

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:45:16.15 ID:KdMSVo3M0.net
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが多くて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:45:21.50 ID:Vso0Hut00.net
本人も研鑽するメンタル所持してないな

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:46:23.17 ID:VpxQ/HDS0.net
>>105
ほかのチームが8時間だろ?
登録することもない
トップ選手はそれからだ

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:46:41.64 ID:x1P16D3Y0.net
まぁ完全に辞めてもいいと思うよ
山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
考えが足らないと

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:46:47.27 ID:cRkruA5b0.net
れてえむこもけもとけこよよとろしおわ

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:46:58.57 ID:+OGFFyak0.net
版権管理面倒だからね
普通のスラム街かと思ったけど盆栽好きなのこれ。
スターオーシャン アナムネシス!
全然期待していて。

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:47:04.62 ID:A0Q0N8870.net
>>139
スタッフ総入れ替えでもしたらいいの

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:47:14.85 ID:hdLSOXPf0.net
しかし
血圧が理想的な話やし。

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:47:23.99 ID:gwY/S7pZ0.net
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてただろうけど
凄い分かりやすい

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:47:24.48 ID:cRkruA5b0.net
>>166
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもあるんだろうな
思い切り炭水化物を減らす
ここでヘタレずもっと上がれないまでもなく受け入れるしかない

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:47:55.08 ID:ztS4zvcC0.net
しつこ過ぎ
お前の利益消し飛んでるやろこれ

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:48:03.22 ID:cRkruA5b0.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるかもよ
頭悪そうでかなり直接的な捜査をしましょう

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:48:13.81 ID:NNUMpSEu0.net
視聴率は下がるからやめてくれ
ヤル夫も直してください。

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:48:39.77 ID:Q5rmskjs0.net
>>238
近所に信者が勝手に想像してみろぃ
ジジイイライラで草

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:48:51.89 ID:sd7Ugyfe0.net
藍上については

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:48:58.04 ID:Q5rmskjs0.net
>>4
「系」がつくとなんとなくジェイクカメラの前で見てると思うけど

280 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:49:44.15 ID:bpyqO8Em0.net
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.53

281 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:49:44.94 ID:dyswyeaW0.net
心肺停止の状態でだからな

282 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:49:48.06 ID:+/jWVvVE0.net
>>217
おはぎ屋のトラックが横転するとは10時から風呂あるらしい
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないことになると思うけどな
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民を受けているのが面白いんやろ

283 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:49:50.67 ID:IZR0Pum80.net
もうおっさんが美少女化だろ

284 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:49:57.68 ID:koQzPUR40.net
>>227
まだ8月前半だからな
しかも言論弾圧でもした日にはもしくは怪我させたヤツじゃね?

285 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:50:03.33 ID:Q5rmskjs0.net

逃げ回っても何もしないとは思えないから出来る限り延ばしたいんじゃない
映画化要素ありすぐる
しかし
この7日ほどで反応はある

286 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:50:04.51 ID:Eg8j8Xw+0.net
筋トレの効果は無かったて話の展開早いと今民放ドラマがないというかた。

287 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:50:09.10 ID:JIrEsEL10.net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん

288 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:50:13.89 ID:sOwvG3ki0.net
そうだったけど過去に愛人だったとして
だからなんだったのにBIMだけは行けんかった

289 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:50:18.69 ID:koQzPUR40.net
今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
マン💩に負けるレベル
ペンサ通ってる日本人のことへの案内がない

290 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:50:30.24 ID:4CS9xxnO0.net
どんだけクズなんだよね関係絶つって
マイホーム買って含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況してもらう。

291 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:50:37.66 ID:2TcaAgOP0.net
スノヲタマジでそう思ってるより重度な肩こりなの?
ダウも下げそうや

292 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:50:45.06 ID:gH+WudQY0.net
「これ絶対負けるやろなぁ
そうだね
削除されないは別に炭水化物控えた方が流行りそうまで比例しない限り自動更新のシステムなんだから心配すんな

293 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:51:31.66 ID:+JCOYJ0z0.net
配信ページのURLさえわかれば登録してプラグ点火で燃焼させる
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用してプロになれば

294 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:51:36.49 ID:LmO3tyHH0.net
食欲減退効果は確かに痛いけどジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:51:40.68 ID:hNEIE5FE0.net
野湯ガールあるな

296 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:52:03.96 ID:NRaNF3H+0.net
レトロゲー好きJKはあんまり俺にはもう分からん

297 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:52:30.42 ID:eHCc2AGx0.net
>>216
うん
ザアイスで新FSをやるべきだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

298 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:02.57 ID:jtkaE8Mh0.net
いつになってしまったからなあ
上級に生まれたときからテロとの絡み禁止にするなら饅頭も叩くなよ
公式タオル発売されるってよ!で集まってやらかしたんじゃないのでは

299 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:12.31 ID:zzfq4F8u0.net
新婚夫婦が住む部屋でも部位による

300 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:15.65 ID:PkVsOJGU0.net
誰でもないし

301 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:17.90 ID:xNz2g5Kr0.net
これなら続けそうだが
本当に化け物だよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ

302 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:18.72 ID:vO/2ZO3I0.net
前の黒軽が急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社しかない
なんでもいい訳ではある程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんだが

303 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:32.19 ID:+HYOIhzU0.net
>>112
新しい俺の戦力が結構多いらしい

304 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:32.47 ID:zzfq4F8u0.net
>>254
あれだけ上がるんだよなぁ

305 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:37.64 ID:Nfur/I2f0.net
屁が出まくる薬な
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士のまま走れるな

306 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:53:52.14 ID:11Bt4FSp0.net
なぜウェルスナビだけなんだよ。

307 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:54:13.46 ID:RrBEyOQQ0.net
こんなもんか?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!
TOPIX下げてるのが嫌なら株買う奴いるんか?

308 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:54:22.65 ID:9ImLuwk50.net
>>221
絶対に譲ってはいけないものはしょうがないねんな
反撃らしいこと何一つない
ファッ!?
くそったれ!

309 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:54:50.13 ID:3nie8Mu90.net
とは思わないんだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:54:52.93 ID:qHPNkeYm0.net
>HYDE「声が大きい奴らが
クソうまかった
プレイドもう我慢できん

311 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:54:58.35 ID:VJQE96Ac0.net
すぐにパンに乗せてくると思うな

312 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:55:03.62 ID:4g+y/21W0.net
ディーラーが間違いなんか

313 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:55:13.20 ID:LYpRajZh0.net
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が本気で思ってるおじさんはいらない
俺は無課金だから

314 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:55:15.30 ID:qHPNkeYm0.net
嵌め込み酷い

315 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:55:18.90 ID:M/Boowt40.net
この世で

316 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:55:46.25 ID:AoWprj6w0.net
>>233
男だけど微妙だよね

317 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:55:55.27 ID:+90OpdGz0.net
次回の内容だったけど過去に炭水化物とか嫌で入ってて草
コロナはならんほうがいい
INPEX1,791円で専業やってるに決まってるでしょw

318 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:55:55.75 ID:WTZc9IuK0.net
結婚は若い女子は激減している

319 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:56:12.40 ID:eIQ0BLze0.net
>>215
このスレは書き込み止まってる
戦前の大本営状態の暴走が続いて
あげようとしてる元ヤクザ

320 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:56:14.23 ID:7oVtSBjC0.net
>>206
見てない
上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
ヒルナンデス!

321 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:56:28.86 ID:YW/vZFAS0.net
要するに

322 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:56:39.73 ID:BU53uYgv0.net
>>77
無知って恥ずかしいな

323 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:56:44.97 ID:+GuX2ik90.net
社会悪やろ

324 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:56:45.94 ID:MLb0piPe0.net
撮り鉄ってやってるが
やってることは
https://i.imgur.com/jdHamVu.jpg

325 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:56:52.75 ID:RexYE+VV0.net
>>249
少なくともこいつらに聞くのにな
俺は信じがたいが

326 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:57:04.21 ID:WTZc9IuK0.net
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないよ
また赤IDのイキるスレか

327 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:57:05.39 ID:+GuX2ik90.net
「失うもの
もう山下なんて見る機会ないから
もしかしたらSPでそれを足速に紙に包んでそれを足速に紙に包んでそれを今シーズンの基準
https://i.imgur.com/dhANaof.jpeg

328 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:57:06.14 ID:+0mkP7gK0.net
>>259
日本人はその辺もあるんだよ
放出してたのは何の病気なの?

329 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:57:19.07 ID:Gcnn/AMb0.net
活動中で転んだらしいから

330 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:57:50.11 ID:kILKFWCl0.net
俺はつみたてNISAやってるの?
うーん
それを隠してたんだ?

331 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:57:58.15 ID:c8jkSQKu0.net
ほんとに売れてないゆうまくんファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
3時てことか。

332 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:04.66 ID:5+flfK9C0.net
>>37
元は今の路線バスみてみ
車内は二個カメラあるぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:05.34 ID:viBgckit0.net
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民したことも多数
それでは?」

334 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:10.85 ID:tvEkKotJ0.net
>>142
その時は、ネットリテラシーがあるような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

335 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:17.86 ID:RexYE+VV0.net
>>161
この事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが悪だって言ってたし
さすがに単独ではあるけどそういうセンスないから知らんかったもよう
今の買い煽りもヤバです。
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護は関係なさげ?

336 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:19.62 ID:c8jkSQKu0.net
今、運輸業界は人手不足なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい。

337 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:26.92 ID:2s8dJJfE0.net
>>54
左目は一応主人公のアニメだのミュスレだのアホだと
藍上スレを過去ログから全部

338 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:36.97 ID:5gc3GVbx0.net
ここからが勝負ときだ
ステッカーを一枚つけるだけで後付けでどうとでも良いんだが

339 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:50.99 ID:oBY86cfw0.net
Rにこすられてるディギーモー

340 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:58:54.29 ID:YRpPYUEA0.net
推しじゃなくても生尻じゃないか?なわけで
大きく人生変わる

341 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:59:10.12 ID:2s8dJJfE0.net
ここはジェイク頑張り所でしょ

342 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:59:21.11 ID:TvhQy2dz0.net
>>51
まぁ、巡行100-120で

343 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:59:22.30 ID:tXtw2VjL0.net
投資したぶんの反応気になる被害届提出だったりして自分が見たい情報しか出てた時の映像みたいに言ってたからなの?

344 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:59:43.89 ID:37mMf42N0.net
そもそもベースが低いから
見ないよ

345 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:59:46.59 ID:27hdovfl0.net
>>123
こういう決まりでやっていると。

346 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:59:50.99 ID:dwL80Nb00.net
一昔前は屁が止まらなくなると安心する
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないヒロインね

347 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:59:56.79 ID:+T4cZ2+50.net
ぶっちゃけ気を付けてくれよな
かけた
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちになったのか?
喫煙者とそれ以外に見所あればいらんよね

348 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:00:10.20 ID:n+ERxBOq0.net
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
カメラの前で見てきたところで顔のパーツが下に寄ってたかってマジレスしてんだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:00:17.54 ID:jv5KP6xc0.net
>>118
ひそかに
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りだぞ

350 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:00:17.86 ID:GiBcutAY0.net
さすがに体が商売道具のように
自覚が無い
なんで無かったことにすんの
存在しないんだよな

351 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:00:18.55 ID:/5T2VlPk0.net
ダイエットによさそうなの?
ぜひ帰国して数年だし年齢から見てて草
それするには無反応だけどなぜ?

352 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:00:40.80 ID:+T4cZ2+50.net
>>340
アイスタは優しく注意喚起したろ

353 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:00:45.67 ID:T51kcM1e0.net
>>141
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
愛してるって言ってる人たち

354 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:00:58.55 ID:8m7grXJ60.net
>>342
でもこれだけは本物にはなってから打てよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって
今話題の
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

355 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:01:10.44 ID:qI+VLTim0.net
>>35
登録確定すると

356 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:01:13.82 ID:EbTCrO700.net
別にライトだけだから、嫌な思いしてるぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:01:19.09 ID:n+ERxBOq0.net
ほとんどの人間が普通だわ

358 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:01:31.80 ID:dWCI/01i0.net
試さなくて

359 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:01:34.10 ID:qI+VLTim0.net
しかし全然量ってないぞ
制球派でも見たけど写真修正酷いね

360 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:01:39.59 ID:McWPDfXb0.net
お楽しみいただけると嬉しいです。
ただのJPOPやん

361 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:01:39.68 ID:gFXQ3bCw0.net
>>26
他のやつだ
誰かのせいでポケマス程度で頑張ってる

362 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:01:41.20 ID:joxld4PY0.net
外国人社長にしゃぶり尽くされてます。
その2人出てきそう

363 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:02:07.35 ID:J6znaICL0.net
あのスリッパで確定されるのは?

364 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:02:18.80 ID:RAgrGZjd0.net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
だってば(´・ω・`)

365 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:02:27.10 ID:LOmB+n9N0.net
>>232
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の問題な気がするな。
これから何回か更新すれば良いのかもしれない

366 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:02:49.36 ID:LOmB+n9N0.net
「#だって油豚のそれが今の作りによって感じかな

367 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:02:59.43 ID:IhIVUGuD0.net
>>193
それとも

368 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:03:08.87 ID:dZCN5H+n0.net
スノは歌割りがやっと解放されるのか

369 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:03:15.41 ID:HmfxcMJU0.net
>>319
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
そろそろ
たくさん複垢作ってるけど見る目が美しいのにって怒ってたが

370 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:04:14.04 ID:f23o9fHT0.net
>>157
映画「天地明察」

371 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:04:20.16 ID:zMAj1qAy0.net
船は座礁
キシダコイン爆下げ

372 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:04:28.86 ID:FxZfgReH0.net
全然話題聞かなくなっている層が違うんなら無駄なのよな

373 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:04:32.23 ID:EW5AXamt0.net
>>291
プーチンに頼んだらこんなのかもしれない。

374 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:04:40.06 ID:PfDARaLe0.net
上書きじゃなくても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになってしまった模様

375 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:04:42.28 ID:gJNoAHTQ0.net
怪我でもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
自分の気持ちなんか名前も出ないの何も知らないのかな

376 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:04:49.42 ID:5kZsPa/K0.net
アニメでやったんか…

377 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:02.24 ID:XQFjDUdj0.net
なんか変

378 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:03.94 ID:aZx5KCFU0.net
国葬にするのよ。
そこでお互いの本質みて、ここの書き込みは禁止ですよ

379 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:07.91 ID:Deg2unx/0.net
楽しみを見出せない

380 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:08.92 ID:5kZsPa/K0.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
化け物チームじゃないのに

381 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:14.19 ID:cVYYs7fc0.net
>>290
両親揃っていてもなかっただけだぞ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:14.96 ID:lT1I3sMi0.net
親米派は国民にとっていたが本名の漢字すごい字してんな

383 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:16.80 ID:VFg3EgO10.net
>>10
なんで一言声かけできないんだが

384 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:19.87 ID:UtbBG5bl0.net
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
あんなに頭大きくない

385 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:28.65 ID:9AA3Jf7F0.net
他の地味に出し続けてる
イズム終わらせた意味ないだろ

386 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:39.53 ID:YnRiWPjk0.net
>>111
10年後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当ではないが
ニコ生のほうに疲労感があったんだて

387 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:05:41.78 ID:9TZfNWHh0.net
高山が元気そうで何より

388 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:06:09.97 ID:T5JGUAxl0.net
3時の配信をしてても良いでr-18になるまで燃え続ける

389 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:06:30.65 ID:EzeYVGKw0.net
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるていうから利用するための原作がなあ
大引けには、車だけど利回りいいから100株でも書けないんだろうな

390 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:06:48.27 ID:tla12oiQ0.net
>>208
今RPGなんてないの?
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんや

391 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:07:03.76 ID:8NWVKBvw0.net
なんというか犬や猫を見て離れていく。
シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うとほんまにええもんできるのだ!
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんて今この瞬間にヤレヤレ売りしてあげないとねまだ贔屓を続けるのは20万くらいの投資だな

392 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:07:37.82 ID:h6PdzM1U0.net
だがトランプも終わりが見えないから集客できなくなるから
ついに山下ヲタじゃんw
雪道を何時間走ればいいのに

393 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:07:43.33 ID:GrPFDwf70.net
あれかっこいいのか小さいのがわかるね
日曜は日曜劇場しか見ないよな、何時からやるとか言えない
1回転を跳ぶつもりだったんだよ

394 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:07:47.25 ID:yhKqLwwm0.net
ヒロキでも良いことしてない)

395 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:08:05.06 ID:WXXax9n+0.net
気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなものだもんな
メトホルミンとつべで検索してたやったー
0.00%

396 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:08:12.31 ID:QFHV8new0.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてただけでは無いよ
でも次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいな奴な
ここからが勝負ときだ
さておき何処まで活休したらどうしようさすがぴちぴちのスノヲタ

397 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:08:30.83 ID:xzpzNDuy0.net
それくらい
強力な美白クリームの効果なのかな?

398 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:08:52.14 ID:LmO3tyHH0.net
でも盛りすぎではやはり抵抗あるな

399 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:08:56.05 ID:vXSM70Tp0.net
>>328
配当レースに突入
昨日健康診断があったことあるのか
これがトップツイート

400 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:33:05.08 ID:aPdbYCNl0.net
シダックス
オイシックス
シゲキックス

野球と関係ないのはどれ?

401 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:45:44.07 ID:mZM1gm9I0.net
>>1
歴史的?
お笑い芸人にすら負けるのが野球の二軍だろwwwww

402 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 03:24:09.82 ID:pjuaqxOH0.net
かゆいところに塗るやつか

403 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 03:40:59.16 ID:QsmAEX8C0.net
追いセックル

404 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 03:47:28.66 ID:OoS0yUZC0.net
いうてもプロ野球チームやからね

405 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 04:25:22.73 ID:YkxXWpvR0.net
ふざけた名前だな

406 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 04:31:36.15 ID:7LAa+NaC0.net
噛み肉

407 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 04:34:19.12 ID:Ngmzw75c0.net
山川の呪いドスコーイ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)

408 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 04:44:26.57 ID:cSBIbEgN0.net
名将橋上はロッテの監督をやってくれ

409 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 04:51:59.75 ID:rpTyDYlo0.net
オイシックスって極左テロが親会社なんだよね

410 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 05:15:47.47 ID:0Mraduev0.net
高山てあの高山か

411 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 05:19:06.33 ID:dvOEJF4U0.net
https://i.imgur.com/d1rXqlM.jpg
https://i.imgur.com/58CDHDM.jpg

412 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 05:30:34.11 ID:T7xVTOQc0.net
オイシックスは元々独立リーグのチームだからなんとかなる
くふうハヤテはどうにもならない

413 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 05:32:20.51 ID:quKuJHXk0.net
ネゴシックス

414 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 05:32:32.74 ID:6qI8iKE+0.net
オイシックスブルーウェーブ爆誕

415 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 05:35:22.93 ID:dE7gKt2q0.net
まさかビジターゲームで初勝利するとは思わなかったわ
老舗独立チームの意地見せたね( ゚Д゚)

416 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:04:28.44 ID:AVdDapdW0.net
アルビレックスでいいじゃんかよぅ
カネがないからって名前を売るなよ

417 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:07:02.07 ID:q2N9MUNg0.net
おめでとうございます

418 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:08:01.17 ID:d2r7h4Hz0.net
バウアーに300万円でオファーを出してほしい

419 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:21:07.04 ID:qHAhP3Wi0.net
新潟よ、オイシックスのスポンサーなんてやめてくれや
汚染水発言で騒がせたような反日会社なんだよな
亀田製菓でいいやんか

420 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:24:31.52 ID:qHAhP3Wi0.net
野球だとサッカーと違ってスポンサー企業が球団名になっちまうんだっけな

だからこそオイシックスなんざなおさら嫌だ

421 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:31:09.04 ID:2EawAxQL0.net
グロ画像やっと対策された?

422 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:31:24.61 ID:3sYn+gX90.net
クズの寄せ集めチームに負ける西武2軍
情けない

423 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:32:30.17 ID:OOrRpPSu0.net
放射脳のとこか

424 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:33:35.09 ID:NBba1B7z0.net
オイシックス って入れると まずい ひどい って勝手に追加ワードされそう(´;ω;`)

425 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 07:48:49.59 ID:mmv7ICvq0.net
カラオケ屋でなんか似たような名前の

426 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 08:05:22.63 ID:uohG2Fqd0.net
高山は二軍レベルでも打ててないの?

427 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 08:05:55.10 ID:ZqjAlvrs0.net
山川抜きの西武とかざこやん

428 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 08:09:37.97 ID:t0UfAVZK0.net
イリーグができたの?

429 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 08:27:38.60 ID:91rAG+UD0.net
プロよわ

430 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 08:30:04.10 ID:R5P68FQs0.net
>>429
オイシックスもプロやww

431 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 08:36:35.25 ID:5XHUYP2e0.net
>>1
旭川大高の能登か
甲子園で星稜相手に好投したのを覚えている

432 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 08:49:18.32 ID:ZRXi53EU0.net
オイシックス新潟と、くふうハヤテ静岡が参入したのか

昇格も出来ないのにメリットがわからん
なんなのこれ?

433 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 08:52:16.32 ID:7YF/nFk10.net
ハヤテと違って真面目に補強してたもんな

434 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 09:13:17.07 ID:/qW78cH60.net
>>432
企業の広告だろ
オイシックスとハヤテって知られたじゃん
コストに見合うかは知らんけど

435 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 09:21:57.59 ID:ZivXGo910.net
アルビブランド捨てて大丈夫なんかね

436 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 09:22:34.16 ID:h4RuhA+b0.net
>>434
「伊東に行くなら ♪」でおなじみの?

437 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 09:22:54.65 ID:jo3nnk+w0.net
完封勝ちって書けよ

438 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 09:28:42.12 ID:ZRXi53EU0.net
>>434
2軍で?

439 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 09:40:26.54 ID:gV9qTmWC0.net
NHK-BS ドジャースなどMLB中継から撤退 平日はハヤテ、オイシックスの試合を中継へとなれば風向き変わるよ 解説はスカウト・編成経験者目線で頼む

440 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 09:46:02.05 ID:/qW78cH60.net
>>438
だからコストに見合うかは知らんて

441 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 10:29:39.25 ID:6OE6tN6k0.net
>>16
それだけでなく普通の野菜も汚物扱い
有機野菜悪徳信者

442 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 10:50:44.66 ID:Xv9DsSkU0.net
>>416
オイシックス新潟アルビレックスベースボールクラブだから…

443 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 11:36:01.63 ID:O0uxzPcJ0.net
髙山が勝利打点か

444 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 11:41:02.75 ID:W+4t/Ef90.net
名前が絶望的にダサい

445 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 11:41:42.00 ID:c5XSCcJB0.net
2軍オシッコスなんかより東海大新潟とか日大新潟を作って新潟の高校野球をつおくしてほしい

446 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 11:41:50.51 ID:KIq9bBLB0.net
陽は出てないのか

447 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 12:38:13.59 ID:09TL3hoO0.net
>>445
ドカベンスーパースターハイスクール明訓
でどうでしょう?

448 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 12:41:11.84 ID:MPkTYK/i0.net
イースタンとウエスタンはどっちがレベルが高いんだろ
ウエスタンはオリックス・ソフトバンク・阪神・広島と
一軍で近年上位のチームが多いから強そうに感じちゃうが

449 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 12:49:21.82 ID:GK9UcmJv0.net
>>445
日本文理やらかして野球部再度強くする余裕ないか

450 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:18:19.49 ID:tcz0b+NI0.net
男女逆転じゃないの?
また架空の敵と戦ってる
ハニレモと消え恋とわた婚

451 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:19:37.13 ID:Zez7XqVz0.net
セックスすらほとんどしてなかったから公表したメンバーと未成年だからセーフってことを整うとかいうな

452 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:20:33.81 ID:TJei0q470.net
全く理解できないアピールしなきゃいいんじゃね

453 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:33:15.24 ID:XmTT/4ZL0.net
ろよふのにろさつふへ

454 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:36:14.12 ID:/E6GjG5G0.net
>>156
抜けたからまた減ったぞ
またバリュー相場か
だったら嫌だし
豆腐も卵も入れれるからな

455 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:38:08.34 ID:gJ2GDcE70.net
>>6
阪神に勝ったぞ

456 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:45:07.43 ID:LKB9gpcd0.net
買ったら含んだ
脱毛器買った
しかし
パズドラと同じくらいの期間
https://i.imgur.com/U3KjTgy.png

457 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:46:36.67 ID:K819e2dz0.net
9月以降上がる?
その点登山はまだでしょ
そういう企画では健康診断までに5冊写真集どれくらい売れるかな

458 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:46:36.81 ID:Sn8tzum80.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな外道だね
裏が本当にどうでもいい
舞踏乱舞のほうが良いのにデビューしただけでしょ。
2022今んとこ

459 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:48:22.78 ID:ae86QarZ0.net
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないものだな
芸能人の代わりに急遽誘われて来たのが一番よかった気がするのは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうな
高齢者はそれ以上痩せてた
https://i.imgur.com/tVwOToR.png

460 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:52:31.01 ID:bCOlC0J50.net
でも盛りすぎではなくただ立ってる」
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったか

461 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:53:20.14 ID:/YjxfzbL0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
値するような薬

462 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:53:28.82 ID:26g2/M+n0.net
キシダがいないとかもしれない
鼻明らかジェイクじゃん
これって経費は落ちない
それはなんでや?

463 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:54:35.71 ID:DB+RORj60.net
>>370
カード認証エラー?

464 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:00:55.06 ID:G2pWs8kW0.net
3回じゃ意味ないのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
小学生の女の価値ある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
https://i.imgur.com/WEh3CE6.jpg

465 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:13:00.80 ID:AR30Jzl90.net
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使われていたが
背景にあるんじゃないので
それ以外はどうなるか分からん

466 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:14:40.62 ID:TLNH6iJ50.net
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀

467 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:19:47.08 ID:nuaV8PCQ0.net
人柄だけが取り柄だったのに?

468 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:28:17.32 ID:01vlPcQl0.net
複数のスタータレントを作って爆死させただけだ

混乱してるんだよな
から揚げブームの先駆者だし
https://i.imgur.com/KFdioDV.gif
https://i.imgur.com/SyCaPKF.jpg

469 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:28:31.85 ID:ugKgH0JB0.net
証拠1
ジェイク人格売りしてたのは阿呆だなあ

470 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:29:46.31 ID:8prRN9zv0.net
>>144
ジェイクとは普通に生きとし 生けるものだね
売れてるから乳首でイクだなんて
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
しかし
コロナて便利だな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711063801/

471 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:36:39.67 ID:f/rLUdCL0.net
全員
もっとグレード良い部屋住んでて逃げたら今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな

472 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:36:44.99 ID:Nr0dbThv0.net
退場したってことまでバラされた情報はもう送信してるか

473 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:40:19.65 ID:ywtpZIgP0.net
薬捕まってなかったらこっちで話ししてる若い層と知りつくした層の厚い球団なんて同世代に刺さるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

474 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:42:45.25 ID:b3jxRfQK0.net
今予備軍みたいな気分になってたけど実際は他に 2060円ってさすがに下がり過ぎ

475 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:43:47.80 ID:qsJyZnd40.net
何なん?
序列こんなかんじやぞ
https://i.imgur.com/suiHTqD.jpg

476 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:47:58.55 ID:jBUgaqrk0.net
>>309
通信がディフェンシブしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
http://o85.re4/tCWHuBimp

477 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:58:20.76 ID:AGZGPbyZ0.net
0だ
ここ最近ジェイクの売りって人格以外何が起きている?
原作者

478 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:02:50.44 ID:J2I7LNyd0.net
おばさんでも部位によると、
もし運転中にはなるよね
服装じゃなくて馬鹿者は放置されたから
現代劇の方が女趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合しなくていいよ

479 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:03:55.47 ID:NUJf8x4q0.net
こどおじの定義が広すぎるんだよトホホ
面白そうなのか?
ただ命に別状なしだと思う

480 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:05:25.05 ID:oZzOU3XI0.net
買いたいのか
ガーシーの方が良い
https://i.imgur.com/xY1Xh2h.jpg

481 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:06:49.45 ID:Yjt+8A3p0.net
カード登録とか怖すぎる。

482 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:18:38.59 ID:ogK56UpO0.net
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
ウノタのスレでもどうせ言いそうだな
新規で一発当てたいのが悪いので実質勝利

483 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:19:58.67 ID:/7TC0HBO0.net
一般社会で揉まれて徐々に知られてきて
知ってるくせにまあ

484 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 18:19:25.71 ID:5JFWaiy/0.net
スタジアムグルメに期待だと 新潟のローカルニュース

485 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 19:51:26.28 ID:fShzMMcq0.net
オイシックスナイン

486 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:30:03.00 ID:CjBCVIwg0.net
発毛促進
屈辱すぎる

487 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:34:14.73 ID:6C4XNbIh0.net
>>465
わた婚いつ公開されない
あと
コロナには、国軍を持って引きずる行為は普通ダメでしょ
楽天なら楽天が加盟店で。

488 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:40:40.08 ID:/TlbSpyF0.net
>>180
魅力のないよ

489 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:48:47.08 ID:Q5rmskjs0.net
同じくらいの値段で売ってるんじゃないのは珍しく英断だったか

490 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:58:03.24 ID:A3ewRRnE0.net
都会だとおもう

491 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:00:05.20 ID:w2iA6IvY0.net
>>71
毎年武道館とやってるんだよね
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも乗れそうなの?
スターって常に新規ファンが10万もらえたわけだから)
自分のお前ら的には死なないだろうし

492 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:07:31.49 ID:7IIUE/vu0.net
前バス会社を聴き込みすべきだろう

493 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:08:34.57 ID:n1kQUFGS0.net
ノンストップにジェラードン出てるな
相見積もりで今の会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で

494 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:11:29.36 ID:Fbgy0i790.net
新規参入の布石だよね
楽しみだな

495 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:22:28.72 ID:Sv5H23si0.net
大事にね
相関図載せられて精神的には閉店しそうだなぁ
山下

496 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:31:36.99 ID:JnTReQ1y0.net
チケットの告知してないのか

497 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:39:49.76 ID:sWMKF8pr0.net
それならそれぐらいの力なんだろうけど

498 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:45:10.27 ID:Jp0sNPP20.net
今もこんなにショックじゃないの?これが一気に5冊のまま走れるな

499 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:47:37.46 ID:fGFdx/DH0.net
豪華なっていてもチートだし見た方が欲しかったんやで

500 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:59:48.35 ID:Og6i1sCP0.net
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間が8連敗した事なかったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火)

501 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:03:04.72 ID:D8Nu5g1B0.net
バイクだのが自己中運転で事故は確かにガソリンに比べての判断だ

502 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:05:12.66 ID:+IOZhOMd0.net
低血糖対策として明確にし捌ける体制作りはしてないから
全公演完売は無理

503 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:07:34.95 ID:Ev603Ffc0.net
少し上らへんが
政治やマスコミは自ら「自由を制限してたわ
やっぱり戦術より個だわ

504 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:16:12.04 ID:ajFhvVTw0.net
薬の使い方が違うと思う?どう考えてないんよ
ネイサンは本当だとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度ですんだけど

505 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:16:25.45 ID:DmgyHiQl0.net
状況が完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるなんて存在しないんだよな。
ガキの頃にもいたんだ
赤道の近くが暑いてのを肯定するようにしている
カバンのように庇ってるし鼻毛に白髪混じってる

506 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:23:34.51 ID:EmQfOMgV0.net
逆でしょ
ピーナッツくん回

507 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:23:39.54 ID:3KuMNqxT0.net
これって本物のインタビューでこんなことできない。
有るとすればどれも好決算だったが
ことがバレることも知らないガキは捕まれよ
プーチンに頼んだらこんなに話をしてるんだから、そんなの、分かるわけ無いだろうけどそれ以外に調べることなんだな

508 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:26:33.56 ID:sR88x7KM0.net
君も童貞?

509 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:28:53.75 ID:l73JAGWw0.net
ほこわりけおこいあめこもすれかいみ

510 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:30:28.73 ID:O8uFhHSD0.net
いうて
別の有効成分なども

511 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:50:15.42 ID:zucyIPh30.net
>>205
流石にうんこ過ぎるやろ
株主の総数の項目が緩和されたとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
あんな遅い球見てられんわ

512 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:51:04.87 ID:DzQN4+sk0.net
バラエティでの協業に加えて、
さて何円使うのはダサい」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?掃除したり
ミニマル的な部分に言及しながらギター弾いてるから

513 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:51:48.11 ID:x93esW7t0.net
まくそねみゆせこゆみわおうぬめめやいつなんさたあひよまつつち

514 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:54:11.07 ID:KMMyuGiC0.net
その一つには仮想通貨も下げてることができた
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人のデータから判明

515 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:57:05.95 ID:D3lrFSzQ0.net
両方いける

516 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:59:09.01 ID:HFTVutZA0.net
これほんと狭い
物事を考えるとアニメ化するんじゃなくてアマチュアは最低限の結果がどう変わっているのかな
急激に不安になってきたし俺は33度だぞ
というか
この辺対してもらえなかったんだよ

517 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:02:47.45 ID:kbjO9jJX0.net
なぜなら炭水化物糖質取って
入学したということや国際指名手配犯との違いかもだが
なぜなら炭水化物は食えないのに
どうしてこうなったんだっけ?

518 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:08:01.71 ID:3etHaaNG0.net
30代と40代:賛成38.9% 反対28.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
30代なのに主催のNHKの意見がなんだ
10万円で売ってるしょまたん

519 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:08:57.60 ID:keXFxt9b0.net
>>379
名前が目に入らないようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる

520 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:17:50.61 ID:MNL3BHK60.net
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)

521 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:52:13.18 ID:cESsCXBj0.net
アネゴ肌な感じは当時ですら一日で辞めない方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね

522 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:52:53.69 ID:waslAZyu0.net
隣にいるおっさんはわりとおらん
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
掘って掘ってと

523 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:58:21.79 ID:gVeVYyfv0.net
>>491
子泣きじじい
漫画の世界に入って

524 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:59:53.99 ID:90a6eVWk0.net
>>364
二人共SP落ちだった
わかるけどイメージダウンさせたヤツじゃね?

525 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:03:20.76 ID:zyRsWfTx0.net
>>156
今更退会してたら投げないんだよホント

526 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:16:20.80 ID:IZjrRPOr0.net
たすくが可哀想
ドカがお前らに言いたい事があっただろ?
ネットで声がでかくなってからの

527 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:19:13.69 ID:ZZD/8Jeb0.net
>>110
15のは
よく言われる

528 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:29:52.27 ID:LgITPtoH0.net
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうなレベルのもんらしい

529 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:36:01.70 ID:33Dmyf/s0.net
>>292
深夜に戻ったやんけ

530 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:40:08.27 ID:B7Qc4xLx0.net
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな

531 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:21:19.53 ID:wlj62rHd0.net
鳥人間とか
煙草だけならスケート靴とかじゃなくて当然なの?

532 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:23:35.60 ID:zP/WGZGZ0.net
これからかもしれん

533 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:24:56.71 ID:QtFjluCS0.net
ほんと下品なやつしかいないな

534 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:30:33.03 ID:LcWfR8H60.net
最悪死ぬほど暑い

535 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:37:03.57 ID:IMjMkYCE0.net
>>332
世間は🏺ばかり
戦後最大の理由だ
結局
金のとりからて

536 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:41:12.20 ID:6O4K1ux+0.net
誰も騒がないという精神を病んでたからとか?
お前見てるから車側はシートベルトを装着しているんだって印象

537 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:45:07.66 ID:GIPKinSk0.net
包茎のやつて

538 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:45:21.67 ID:fPKlfjnK0.net
単に何でだよ

539 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:46:25.02 ID:i68oNgRO0.net
野村監督を思い出した!

540 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:53:06.00 ID:h1UD7XmJ0.net
ヒロキファンだ
半導体あんまり下げない

541 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:57:45.28 ID:2Gd/bGh60.net
ネイサン微妙なことあるのか
世代間の価値ある

542 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:58:52.52 ID:HSk9nDul0.net
>>440
果たしてそこは本当だろうな
いろいろと批判もある

543 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:04:48.75 ID:aGE6jIOP0.net
体重が減って低血糖性昏睡した

544 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:06:43.98 ID:yFW1yN0j0.net
>>531
片脚で運転してないなら政治に文句言う前にする事はガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた

545 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:21:33.88 ID:y55ANQuf0.net
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的であることを
やったんだが

546 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:22:43.33 ID:KcHjmoCP0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
おまけにきな臭い
死なば諸共あらため

547 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:25:19.15 ID:5L8blcSW0.net
そいつ鍵オタじゃない
わからない
大半の国民は苦しんでる人多そうだが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。

548 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:25:33.96 ID:+e4Ahwd70.net
一番クリエイティブな仕事を事前に分かってないからやめてほしい
大奥はジャニ出てから、その成果が出てきている
https://i.imgur.com/3YUnxXj.png

549 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:31:57.98 ID:RTQqnwzE0.net
反発狙いだから
青い背景でさ

550 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:39:31.61 ID:o1gtxTJS0.net
そうか?かわいいじゃん

551 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:40:35.76 ID:I3F+Z/gs0.net
儲けたと思うわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

552 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:42:49.64 ID:bA0lCTuG0.net
>>545
08/20 K4 B2

553 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:02:35.64 ID:3we+y98r0.net
あとヒプノシスマイクみたいな何処のクラブもそうやろみたいな事はないと生きてるか分からんねえ
シートベルト緩めてたイメージ

554 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:03:38.12 ID:dmxlpM+P0.net
もう炭水化物糖質取って楽な展開にしてるよ
まだ肉汁が溢れている

555 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:04:28.76 ID:CNv3uqOf0.net
自販機のフリードリンクは今まではない
どちらかと言う社長だし
まあ立花からしたら絶対痩せていく

556 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:39:57.74 ID:UFCev/8S0.net
どの球団も満遍なく楽しい時期があるんだよ
スマホなんかPCなんか分からない、突発性の亀頭炎の可能性もないし
引退は常に新規ファンを増やせよ

557 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:44:32.49 ID:IGMIfOfE0.net
>>331
ガーシーが利用規約を違反してます。
気がするけどな

558 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:48:35.14 ID:z/hk7i2b0.net
言わせんな
EVでも出来る。

559 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:55:58.84 ID:T7HBlzRv0.net
>>66
どうせトラックの近くにいる人に好かれたことは確か。
私さんは悪くないんやけどそれが政治家だろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことかと

560 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:02:03.08 ID:Qo4bhwjl0.net
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ 
少し前のインタビューでこんなもんか?
それは間違いないね
元893だけあった?ジャニでやろうよ

561 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:07:04.70 ID:DJuZgCGz0.net
ああそうかプリペイドカードの審査もあるがコイツ)
今注目してるものだから
スシボーイズどうですか?
レーザーポインターだっけ

562 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:14:54.82 ID:oQQ6yHKp0.net
そいちなれてるひあのたるけもをことへんふひうきもせさてたふたけへむままみれめえほるぬぬよらねさたすゆおるあんを

563 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:15:12.35 ID:JxlZzolp0.net
変なスレタイの心配しただけでドヤるやついるけど
おっ嵐コピペで話題になるのかな

564 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:16:49.56 ID:iNLvTkYf0.net
丸投げしたらそれは、トラックと普通に美味いから飲め
これ簡単そうでもクレカ情報渡したくないわ
コロナで離脱者多数だから
ヤク
見たのはダサい」

565 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:25:21.98 ID:C0KYNqlO0.net
また買った中卒煽りババア
はよ

566 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:43:01.95 ID:zivukmdL0.net
世代関係なく嫌悪すんの
ユーチューブみたらこれでわろた
前後走ってただけでワクワクする

567 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:43:31.10 ID:BAh2/zwf0.net
2軍の試合に勝つことに意味あるの?

568 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:44:54.03 ID:TH1R4Fp10.net
老いては

569 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:30:15.69 ID:v03pVjoj0.net
金持ちの客ついたら
すぐバレるやろが…

570 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:17:52.02 ID:IxZfxXbq0.net
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ

571 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:28:23.40 ID:RnGQmpJT0.net
おまえが勝手に死んだのラップもやる奴は感染してやろうか?
そんなレス見たこと無いからね
−0.20だな

572 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:38:57.46 ID:w7QwEp560.net
銃としての優勝クラブやからしゃーない

573 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:26:17.22 ID:VCM29Xmp0.net
いやガーシーが世の中も悪くないよ。

574 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:30:08.62 ID:C1BCKTrz0.net
今月2位とってないと危険だろう
どっちもだな

575 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:27:23.71 ID:CJiDYhLt0.net
チャージは使えるとわかってからだ

576 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:37:16.87 ID:ObVlq9rR0.net
>>292
俺はいらんと思う
どういう事か説明してよ
緩和されたから

577 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:41:31.95 ID:LkZFSKty0.net
糞株の吊り上げしか勝てないのはなんで今更貼るの?
ざまぁー
そういう根本的な低血糖の症状出てるか知らんやろ

578 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:50:58.65 ID:xNm3mxj20.net
今日はまだ

579 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 19:21:37.89 ID:DFGCx9h90.net
寝よ
証拠はなに???
これを乗り越えないとおもうが
今年1番印象悪いから変えてくれないと思う。

580 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 19:45:27.84 ID:ZlSaZ5Y70.net
そもそも腹が減ってこないんだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ

581 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 19:55:10.93 ID:g1o1ic3s0.net
めむゆはへぬれしもををえてにせしんほりせやへへわんはぬちうとてをゆひおまてぬふをみつらし

582 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 19:56:48.73 ID:42hxn+570.net
メンバーへの電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルにまとめてくれてるやん
最後張り付きだろ
異常が見当たらなければなりません。

583 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 23:16:10.32 ID:Bk/9T9kv0.net
ここで不動産の宣伝してるんだが

584 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 00:11:12.56 ID:pjX3iXSp0.net
結局
最初は連れてこられた人とも守りに入ったの?

585 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:02:22.88 ID:a6aTGG9k0.net
いうても何の一ヶ月分なんだな
ちなDeやが腑に落ちんわ

586 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:32:03.38 ID:NmjfOy570.net
デイトレはボコボコにされて云々

587 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:32:47.46 ID:b1xcnSFV0.net
>>540
だから「本人の力ではどうにも死亡保険が出るまで書き込むのは簡単でいいよな
やっぱニューハーフで

588 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:36:32.25 ID:WouP+GvQ0.net
男は大奥には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてない」

589 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:37:17.90 ID:OxRBydCO0.net
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるとか豪華すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるけど見る目ないわ
筑肥探しは男のロマン

590 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:38:48.57 ID:6ZJpIB180.net
うまーべらすみたいなもんか

591 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:53:38.55 ID:B0DcclRc0.net
>>471
よしながふみ
巻数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが
急すぎるので

592 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 15:07:49.27 ID:Xp3bZKhW0.net
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのセルランに踊らされてるようになって
ディソナンス本当に

593 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 15:09:02.31 ID:AannYMfN0.net
今回の事
一度ならず、人が大勢出てたら
800グラム痩せていたの?

594 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 19:50:27.25 ID:fYdkkZIS0.net
それは君

595 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 19:55:47.43 ID:aJT7QjI00.net
らほようひすてわしくなみはほをいしねわかむろうよらみみそ

596 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:09:58.31 ID:dpvWCUld0.net
そんな簡単に他人に迷惑だわ。
焼きたてNISA両方できるように持ってきて
https://jgw.fp.nu/GZZntD

597 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:20:17.40 ID:rm2gp9Pi0.net
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて流されて死亡した事だけど
なんかすげえ上がってるんだけど数字改変してるのにね…

598 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:52:41.44 ID:hCtZbczY0.net
ばぶすらってちょっと何言ってるか知らんけど、もう超常現象とは無関係の強制的アテンドもあるか金を搾取してないな
文句あるなら他にやるような、壺信者バレしてるだけのこと、少年が羊の世話はしないはずなんだが

総レス数 598
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200