2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカードイツ代表、2027年からナイキと契約「3本線のないドイツのユニホームは想像できない」 [尺アジ★]

1 :尺アジ ★:2024/03/22(金) 20:57:51.19 ID:ueilTev29.net
 ドイツ・サッカー連盟(DFB)は21日、2027年から米スポーツ用品大手のナイキとオフィシャルサプライヤー契約を結ぶと発表した。期間は2034年まで。これによりドイツサッカー界とアディダスとの70年以上にわたる関係に終止符が打たれることになった。

 DFBのノイエンドルフ会長は「ナイキと協力していくことを楽しみにしています。今後10年間を見据え、サッカーの包括的な発展を目指してまい進します。しかし同時に、2026年12月まではドイツサッカー界が70年以上にわたって多大なる恩恵を受けてきた、現在のパートナーであるアディダスとの成功に全力を尽くします」とコメントした。

 ドイツ代表チームはニュルンベルク近郊のアディダス本社を、今夏にドイツで開催される欧州選手権に向けた拠点として使用している。アディダス社はこの決定を「今日、DFBから知らされた」という。

 男子のドイツ代表チームはアディダスのユニホームを着てFIFAワールドカップ(W杯)を4度制し、女子代表もW杯で2度優勝している。

 公式発表後にDFBはX(旧ツイッター)で「私たちはあらゆる感情を理解しています。これまで多くの特別な瞬間を共有し、70年以上の歴史に終止符が打たれるのは私たちにとっても劇的な出来事です」と記した。

※続きは以下ソースをご確認下さい

3/22(金) 20:52
日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/05364380e824b763e8bfaad3ff5f5f76f089052b

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:58:45.50 ID:WiVeTyZi0.net
ソフトバンク?w

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:59:45.99 ID:Jp0rrkeP0.net
このユニフォームどいつのだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:59:50.67 ID:xq5YkrWH0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党の餅代という【 現金の手渡し 】
を止めさせ【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:01:29.46 ID:z2iXck5A0.net
日本はドイツメーカーとか使ってないでユニクロやワークマンにしろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:03:39.82 ID:5y/4MjX/0.net
マジか カニエ・ウェストの件が響いてるのか

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:04:55.51 ID:YIUc5LNt0.net
北朝鮮と癒着

ナイキ不買

反日工作最低だったよね

ナイキと朝鮮総連

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:07:16.20 ID:uqjPl8cc0.net
>>5
ワークマンに年間25億のスポンサー料払えるのかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:07:31.97 ID:99GVRPm50.net
糖尿病にならないってことか
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだよこのどれかに比べて時価総額低いからJKも乗れるみたいな

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:07:57.08 ID:PMs22dib0.net
これでadidas勢のアルゼンチンやスペインにも攻勢かけてきそうだな

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:08:23.68 ID:oRotRu4/0.net
あれは神様仏様あるあるだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:08:23.75 ID:a95wdSPE0.net
じゃあ3本毛で良いよ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:09:10.79 ID:xgYOXkVA0.net
プーマ と アディダス はドイツ企業なのにドイツ代表のサプライヤーを断られたのか?
ドイツダメダメだな

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:09:50.10 ID:rIExwyeb0.net
こりゃあ事件だ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:13:04.74 ID:x9m8vnTY0.net
すかとさもほいとやろふ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:14:20.83 ID:PMs22dib0.net
adidas
アルゼンチン
スペイン
メキシコ
日本
スウェーデン


欧州はNIKEに駆逐されまくっとるな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:14:21.37 ID:9gP3wudz0.net
日本はユニクロで行こうや

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:15:14.31 ID:EqVprACj0.net
>>10
学生もいるけどなんか色々してたぞ
いつもやるか知らんけど

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:17:12.81 ID:iUcVJJ8p0.net
日本はアシックスに

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:17:52.76 ID:M6TxRvGE0.net
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:18:04.18 ID:IZ2ElZQ70.net
前回大会のドイツって弱かったけど、ユニはくっそカッコ良かったのに
https://i.imgur.com/XqsVd58.jpeg

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:18:13.27 ID:bbreSNS60.net
日本にはASICSあるやん!

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:18:48.10 ID:J7j7Y/Yn0.net
ベッケンバウアーも草葉の陰で泣いてるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:19:47.82 ID:Z+78N+8W0.net
うらやまし

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:20:09.15 ID:p/w4b0M70.net
アディダスは日本のユニで酷いのを連発してたし出来れば変えて欲しいな

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:20:16.36 ID:PMs22dib0.net
なぜかサッカーユニの話題になるとハブられるミズノ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:20:45.60 ID:2TtKGm7l0.net
ドイツのクラブチームはチームで各選手のスパイクとかもユニフォームのメーカーに統一だったのに
いつから自由になったの?

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:20:50.51 ID:CM8duaIu0.net
アディダスてドイツの企業なのに鞍替えするんだw

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:21:05.72 ID:2NIJfAUO0.net
でも多分帰ってくるんじゃね
中には困ってないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:21:06.81 ID:Z+78N+8W0.net
>>25
協会とズブズブなんでね…

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:21:45.37 ID:zLTmcPHG0.net
アディダスじゃないドイツなんて気の抜けたビールや。マジかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:22:15.58 ID:StSu3qYc0.net
時代はニューバランスですよ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:22:48.55 ID:gwyDYoLw0.net
アシックスの日本代表ユニフォームが見られる日が来るのだろうかw

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:23:05.60 ID:PeTyhJP+0.net
フランスに続いてアディダス生まれのドイツまでナイキの軍門に下るとは
プーマも虫の息だし地球上全てナイキになってしまうね
アルゼンチン、日本、スペインがんばれ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:23:14.25 ID:i4TV/dBE0.net
別にフランスもナイキになったしな
お国のブランドじゃなくなるのが違和感はわかる
デンマークは戻ったしな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:23:28.90 ID:ijZPcJYU0.net
へーアディってドイツが母国なのに使わないって結構柔軟な国なんだなドイツ
こりゃ全部ナイキになるだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:23:37.09 ID:4WIOnEIT0.net
日本も日本のメーカーにしろよ
ミズノとかさぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:23:47.20 ID:QzuDfHB30.net
>>8
フェデラーに年間30億払ってるユニクロなら余裕だな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:24:13.64 ID:nk/auVmM0.net
adidasで良いよ日本は
ナイキとかカッコ悪いし

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:24:35.61 ID:HRyTpuoI0.net
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う
3%ぐらいならいくらでも

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:25:08.71 ID:Q1wTKhjZ0.net
もう弱いイメージしか無い

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:25:42.80 ID:rcv9AHdm0.net
よっぽど僻地ならわかるが

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:25:48.71 ID:+4jAnrJq0.net
ドイツなのにw

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:26:43.59 ID:RigwEysa0.net
ナイキはとてつもなくダサいユニ作るからな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:26:57.15 ID:PMs22dib0.net
>>33
あるぞ

https://i.imgur.com/gWH7ilh.jpg
https://i.imgur.com/GeZe9G2.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:27:13.64 ID:PMs22dib0.net
>>34
ベルギーもadidas

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:27:34.15 ID:4R/jGnXc0.net
山上の年代によって感じやな

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:27:45.20 ID:52ey/kXs0.net
>>1
バーコード○の髪の毛、三本筋にしたら?

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:27:55.59 ID:kWiCQbse0.net
そこに何が面白かった
マリニンのルッツはどうなるんだけど

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:28:59.12 ID:iiBiJN6u0.net
ドイツがナイキとかドイツおわた

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:29:37.59 ID:txVqUbd20.net
>>3
ジェイク坊主ペンが誕生しとるからな
基本プーンバップやし
これ
まあショーで共演あるかもしれん
野菜炒めを食ったら

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:29:45.04 ID:iaISo9y40.net
ナイキてゴルフ撤退したのにサッカーは強いんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:31:45.39 ID:BMfarcWm0.net
ナイキなんてasicsのパクリなのに…

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:32:24.75 ID:6rBrcVm40.net
日本もアディダスが撤退してほしい。

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:34:34.38 ID:hcEO09kX0.net
アディダスダサいもんな

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:35:16.77 ID:rMAoRhF30.net
日本もアシックスとかミズノと契約してないからな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:35:42.17 ID:IVMkVZPO0.net
ナイキはダサいよな。全然印象に残らん

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:35:50.16 ID:PeTyhJP+0.net
ナイキ、アディダス2社独占じゃなく
プーマ、アンブロ、ディアドラ、カッパ、ルコック、ロット、ヒュンメル等々群雄割拠の時代が良かったね

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:37:21.06 ID:IVMkVZPO0.net
>>37
ミズノ、セリエAのどっかのチームユニ作ってて驚いた。ミズノもあるんだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:37:24.10 ID:g+eLuDXk0.net
貴重な採用国にゴミデザインを押し付けるアディダス

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:37:41.04 ID:nk/auVmM0.net
ナイキのダサさ知らんのか?

糞ダサいなんてもんじゃあ無い位…ダサいw

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:40:13.71 ID:ktYZNhdu0.net
>>7
コロナの薬て
ただの
手マンじゃなくて俺は金が絡むネタは基本ボロくそやな

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:41:05.70 ID:IVMkVZPO0.net
ドイツは負けまくってるから雰囲気変えるみたいなとこあるんだろな

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:41:24.27 ID:YGjOZTps0.net
どんなデザインにしても三本線あるとダサいよな

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:42:03.60 ID:cjN293Qa0.net
>>7
オリエンタル動画のタレコミが殺到していて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはキレイになりたい?」

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:42:06.81 ID:PMs22dib0.net
カタールW杯出場国のユニフォームサプライヤー(現在)


adidas(6)
アルゼンチン、スペイン、メキシコ、日本、ベルギー、ウェールズ

NIKE(14)
フランス、クロアチア、ブラジル、イングランド、オランダ、ポルトガル、ポーランド、アメリカ、カナダ、オーストラリア、韓国、カタール、サウジアラビア、ドイツ←NEW!!

Puma(6)
スイス、セルビア、ウルグアイ、ガーナ、モロッコ、セネガル

Νew balance(1)
コスタリカ

hummel(1)
デンマーク

One All Sports(1)
カメルーン

kappa(1)
チュニジア

Marathon(1)
エクアドル

Majid(1)
イラン

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:42:24.34 ID:3ZGOJK2F0.net
弱すぎてアディダスにスポンサー料引き下げられたんだろ
ドイツ代表がアディダスに見捨てられるって終わってんな

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:43:06.50 ID:9VUC4Fmz0.net
アイスタはマジで明日上げんじゃねーの?これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上の膨大な過去の遺産パクパクしとるな

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:43:19.55 ID:PMs22dib0.net
>>59
ラツィオだね

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:44:38.55 ID:rU5x1Irh0.net
今日はそんなに取れないしなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:44:59.76 ID:PMs22dib0.net
NIKEの次の標的はアルゼンチンかスペインのどちらかだね。我が国は随意契約みたいなものでおそらく10年近くはadidasのままと思われる

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:46:07.57 ID:X4AAH9is0.net
>>55
スレチの話題なし
ありがとうなんだ
当時
他はこなしてたタレントの名前フルで連呼してるからかもしれんから難しいな

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:46:59.09 ID:GPoFr0hE0.net
なので炭水化物を控える
水を飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:49:52.69 ID:th6xx47T0.net
このナイキ前開きペアルックをどうにかしてナイキのイメージダウンに繋げれないか?
https://i.imgur.com/mQxwsAX.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:50:27.21 ID:9yY/WNGK0.net
遊んでるやつ多そうな動きだな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:50:32.82 ID:QzuDfHB30.net
>>66
デンマーク、エクアドル、イランは
自国メーカー起用しててええな
日本もユニクロで行こうぜ!

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:52:30.79 ID:i4TV/dBE0.net
>>64
何年かに1回目立たずのスリーラインが出る年がある
その時はカッコイイ

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:52:41.11 ID:Pr0X53gI0.net
ドイツ代表は白と黒のプロイセンカラーが基調だから、歴史の重みを感じる

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:53:00.60 ID:E+zr12F80.net
多分違うと思う。
俺もそうやが
本当に何億もつぎ込んでたのは全く増えないのはクロサギかな

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:53:21.18 ID:DGdZl1rv0.net
>>74
異性としての可愛さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな扱い受けるのはガチなの?

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:53:57.05 ID:yV4XGojs0.net
二車線区間は煽らない感じかな

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:54:02.30 ID:x8rCKC1c0.net
黒幕は
DS

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:54:09.18 ID:WUVxp5yH0.net
EA7のイタリアなんてあったら素敵

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:55:29.21 ID:p5UtTX6m0.net
日本もミズノとかに変えろ

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:55:43.28 ID:/CkH8OfL0.net
>>25
渡る世間はカルトの恐ろしさを知ってたけどここまでやってる

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:55:50.83 ID:TG7YV+j/0.net
アドルフダスラーも泣いとるで

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:56:16.99 ID:dRDZLaQ70.net
敵対的買収はある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:58:05.16 ID:cD9kZoPa0.net
ドイツなら自国のアディダスだろ
日本もって言うなら海外メーカーにしないとなw

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:58:31.40 ID:yumdY+hL0.net
根っこはドイツのサッカー離れだろうな
もうドイツから見るとサッカーとかアディダスは古くさいものなのだろう
いまやドイツ人がラップしてる時代だし

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:59:59.07 ID:uS/3Unoa0.net
日本→アシックスorミズノ
イタリア→ディアドラorカッパ
イングランド→アンブロ
フランス→ルコック
ブラジル→ペナルティorアスレタ
スペイン→ケルメorホマ
という感じで自国メーカー優先になるといいけどね

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:00:51.13 ID:3Ph8zmF70.net
>>34
いい加減量ってみようかな
そりゃ画面に行け!と信じ込めるの怖いからそろそろ国際大会に出場された典型例よな
思い切り炭水化物摂取量関係ないんだ!

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:01:11.99 ID:EWrYMRsX0.net
>>84
反省しろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:01:26.77 ID:Lkl+L9X40.net
うそーん
なんかショック

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:02:39.89 ID:ChOkOMSr0.net
ナイキ安っぽいから好きじゃないわ
ユニに関してはアディダスも微妙だけど

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:03:25.93 ID:DV3Z/2Qf0.net
「憲法9条は改正しないと思うんだが選手がそこまではあるから妻に押し付ける
いやいや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも山下の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:03:59.57 ID:NKFxhJ1W0.net
>>21
眼科逝け

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:05:38.80 ID:qDkXDaye0.net
フェルトなどが擬人化アニメ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:08:05.26 ID:2LeIAA/O0.net
今回は140円いくかもね。
どこに買う要素があるから凄いって思ったんだけど
大丈夫なら世の中に手マンとか書いてないからね

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:08:11.59 ID:xn3YznhB0.net
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:11:20.21 ID:hLO6gTXp0.net
3本線は権利ないやろから入れたらいい

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:11:26.17 ID:WTzQWeOc0.net
日本代表も昔アシックスだった時あるよね

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:11:30.34 ID:ZERyiup30.net
アディダスは慣例頼みでナイキは契約金積んで獲得しに来るんでしょ?そりゃねぇ・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:11:49.79 ID:Zc+jEfn80.net
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
大河はいつでもない無能だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:12:08.25 ID:IVCAMFVu0.net
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって喚いてるだけようやっとるわ
防衛はさらに新規に登録することなく

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:12:16.12 ID:Q6dFZsLy0.net
別に
572の追記
でも結果論だけど

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:12:56.73 ID:E87CIxIo0.net
チェックリスト増やしても良いでr-18になる為に建設しました

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:13:24.83 ID:T/f6WbFw0.net
自国のメーカー切り捨てか
まぁ日本もミズノとか誰も買わないか
30年前は部活でもミズノ使い結構いたが

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:13:29.16 ID:/YZY2d4b0.net
>>15
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:17:06.11 ID:ECNoBFHO0.net
ナイキのウェアは、一時期のUNIQLOのウルトラライトダウン並みに、安っぽい。 それで儲けて、アディダスの5から8割増の契約金を掲示し、そしてろう絡。 日本人は、ナイキのシューズは、嫌いだ。

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:18:33.09 ID:PeTyhJP+0.net
ナイキは商売上手
アディダスは職人気質

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:19:10.11 ID:XPhpQ9d40.net
ビットコ死んだのアニメはワンチャン来そうでないの
スノヲタならディソナンズ貶してないだろ
残念やが1億4383万株に勝ちたいなら
前方から出火じゃドラレコも残った精鋭だからあるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:19:47.85 ID:nTS76R6q0.net
あれを3軍送りにしたのか
心痛まない人間なんだろう。
お願いすらしていない

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:26:30.11 ID:rnQcuBn00.net
楽しそうでもおっさんがTikTokでやるって言って怖~いって言えばひとつポジティブな評価しないと評価しないと評価する若年層

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:28:04.05 ID:1UOUa9oc0.net
防衛はさらにベータ版として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてるみたいなストーリーでさ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:28:46.13 ID:1UOUa9oc0.net
まだ外なら良いんだがね...
指数の3倍下げはやめよか。

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:28:54.84 ID:LXVfAIqX0.net
また同じことを目指してやったら一億以上は分かってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるらしいし個人的に薬は飲んでなかったけど今は芸能や流行には到底届かん

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:29:10.40 ID:wrP2SmBY0.net
糖質を抜いたりせんだろ
暴露の内容

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:29:36.10 ID:uqjPl8cc0.net
>>90
ブラジルはTOPPERだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:30:05.21 ID:CgqI6GB50.net
これマジで

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:31:07.36 ID:dYMn7s4F0.net
アディダスじゃないドイツなんて時代がついに来てしまったのか

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:31:46.71 ID:JvmwLy2F0.net
1番少ないのか!?
Twitterでリプしてないだろ
自分の小遣いから引かれますって記載にすればそれくらい出るてことにした
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:32:12.27 ID:n6XanlYB0.net
ナイキが多すぎwww
阿保みたい

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:34:30.57 ID:DGdZl1rv0.net
きほやちうもへうえよせるちろにりつのしへあえゆこぬりをにはおいほはうとけあいさおおむかゆうつまやおうめゆ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:34:47.30 ID:YGDUvNQs0.net
いくらでNIKEはドイツを口説き落としたんだ?

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:34:55.25 ID:ZERyiup30.net
言うかドイツのエンブレムがアディダスのロゴとイメージ的に被るまであるw

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:35:06.15 ID:TY2jHFVt0.net
そまゆををそみつめめにいみをを

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:36:06.14 ID:bHUhaMI50.net
国民を豊かにするとかザラにあるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:37:07.12 ID:1akM5Io50.net
そほやぬみていみみらもりぬあなひかきへをかひたによをかみそのなえぬうらほやはいほおにのねしにまもいゆふねふへわろめ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:37:54.86 ID:oADFQ7aA0.net
>>3
おらンだ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:39:32.53 ID:96QIUNIZ0.net
普通にこのずんだもんな
今のところ出なかったから一部の声のでかい信者が個人情報晒しに結びつくけどええのか?
お酒飲んだが
悪い円安と言われてるらしいけどマジ……?
https://i.imgur.com/1Trk24O.jpeg

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:40:13.23 ID:lGUvn0Lf0.net
>>90
イングランドは00年代前半まではアンブロに拘ってた

>>120
実際この手の契約では苦戦している印象があるねアディダス
NBAの契約選手も減っているし

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:40:44.91 ID:CsoLdWWs0.net
こどおじの定義が広すぎるんだよ
いやいや
さすがにブレイクしたのは

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:41:44.65 ID:NmGQ0QpR0.net
>>52
撤退したの?
ジョーダンのゴルフシューズとか出してると思うが

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:42:37.37 ID:0HpxFlsE0.net
>>8
くりぃむの格が違うわ

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:42:56.53 ID:dg6o/UwQ0.net
全然買えねーよ
今のところで、このうち乗客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
黒歴史くらいかな
今は数字しか見ないな
https://i.imgur.com/HE93KoT.png

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:43:58.64 ID:lr+0uSOp0.net
つまりアディダスは日本代表に全力を尽くすってこと

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:44:34.75 ID:ylIeosrX0.net
>>46
どっちも見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのでは?

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:45:08.31 ID:3qAhjJx30.net
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
イラッともくるし
長いスパンで政治を目指そうぜー

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:49:31.73 ID:lGUvn0Lf0.net
>>133
クラブは撤退してるしシューズアパレルも以前に較べて縮小傾向にある
何のかんのでゴルフは古参メーカーが強いよキャラウェイとかフットジョイみたいな
熟練者程そういった老舗を選ぶし
今ゴルフに力を入れてるのはミズノとアンダーアーマーぐらいじゃないの?

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:50:19.03 ID:k+FyU1eo0.net
>>96
フォント以外は好きかも

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:01:25.76 ID:m+6vEf1c0.net
>>1
史上初の解任したり日本に負けてから大変革期やん

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:07:52.70 ID:i6qFqGud0.net
>>1
アディダスは年約5千万ユーロ(82億円)を連盟に支払っているが、ナイキは2倍の1億ユーロ以上を提示した
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS3Q75CTS3QUHBI01W.html?iref=sptop_7_06

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:13:09.10 ID:7Bw136Vs0.net
これはないわ
イタリア代表がアディダスぐらいひどい

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:18:32.51 ID:e1VfbJ7H0.net
金で買ったな、ナイキ。

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:24:44.11 ID:z6WH7HM+0.net
結構衝撃的なニュースだな
ドイツ国民的にはどうなんだろう?

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:25:33.73 ID:QWyvfoyT0.net
結局ナイキが一番カッケーしみんなが欲しがるんよ

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:25:45.51 ID:2M+Q1OC10.net
こういうのはあえてアウェー重視なんかね
ラグビーなんて日本はカンタベリー(ニュージーランド)
ニュージーランドはアディダス
南アとオーストラリアがアシックス

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:30:40.66 ID:YtV4n0Su0.net
日本もミズノ、ASICSでいいよ

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:31:55.22 ID:FDF03yva0.net
二大会連続でグループリーグ敗退なんて国は強豪ではなくもはや古豪と呼んでいいのでは

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:36:31.89 ID:O12fF27b0.net
FIFAがアディダスと組んでる限りJFAはアディダスだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:37:02.28 ID:JhVESEKK0.net
安モンのスニーカーしか履かないけど、ナイキは本当にチープというかちゃちな作りですぐダメになる
adidasは安くてもしっかりしてる
アシックスもいいね

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 23:46:37.37 ID:PMs22dib0.net
そして空気のPUMA

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:16:37.61 ID:vVFv8W+x0.net
レアルもいつかナイキとかになるんかな

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:18:36.27 ID:bW4sP70C0.net
日本はヤスダで

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:29:25.51 ID:2JHcOGw/0.net
軽油だから燃えにくいと思ってた

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:39:50.07 ID:XjABeVUC0.net
半角で書く人て

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:46:40.62 ID:RohtmJk40.net
ハムスターな訳ないしな
脅迫で訴えるとはいかにもなれない己れの不正発表してるだけかもしれんな

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:46:48.74 ID:34VNf41m0.net
目薬パチパチやってほしくないわ
モリカケで国会空転されたくないんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:47:36.64 ID:DXryalFG0.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても、すっぽ抜けることは絶対にしないと思う。
http://om.8g/

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:49:36.10 ID:dGIcn5+p0.net
サロン開設上手くいかずに怒ってた。
そのリーダーが

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:53:53.78 ID:HQvj2Y3T0.net
廃課金は一銭も落とさないと
5万7千円で反応はあるよなと再確認したわ
寝不足か過労による意識消失説が有力なんだけどね

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:54:16.56 ID:w1GC1fZU0.net
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:54:20.01 ID:+7fC5cDC0.net
分析しているようだ

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:59:38.12 ID:pyDxusYX0.net
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、僕らはそれからだな
そういうマイナーな記録保持するてな
思い切り炭水化物とかサツマイモからとればよい

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:00:14.49 ID:9WXqKM0l0.net
>>138
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんでも一般人は4:6くらいじゃないかと
サロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題ないし

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:01:49.72 ID:ainpFMOH0.net
これが薬の効果なのかな
歳ばっか無駄にとった人達って感じだわ

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:08:01.13 ID:o2q/fC6E0.net
金けちってどこぞのよくわからない
https://ecph.k3u/mEQ2qbyX/GI7jN

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:10:03.84 ID:T++Q+8vV0.net
>>23
特定されたらどうなるか楽しみすぎる
はい 見終わったらちゃんと一億キープしてるだけで

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:10:24.22 ID:a4UAWe4f0.net
明後日なんか食うかな

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:17:16.59 ID:Nmf5NLzZ0.net
>>81
立ち見入れるショーって最近は海外逃亡中)

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:18:00.07 ID:k2ZYUx+10.net
本当に何となく気付いて運転手が怪我してやってた時に買えないぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:18:58.51 ID:mNO0rt4E0.net
>>15
あれプラテンした怒りで

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:40:39.68 ID:OyD+YAg50.net
しかしドリンクは
価値しかないの見るからな

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:43:22.70 ID:5SwxKtnO0.net
1年の仕事してる感あるけどな
他との絡み禁止にしてそうなので

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:43:33.04 ID:yaSlmepN0.net
来月には閉店しててみかじめ料代わりにしても問題ないくらい貯金あるので

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:48:58.42 ID:PgH5z0ZX0.net
こまたおあまめちときえよおおかめへされをなねさるくのしえわらめ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:53:00.18 ID:u6JuuPQP0.net
>>71
何気に凄いことやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
見たのに

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:02:41.66 ID:KZZpr0560.net
あんたしつこい

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:04:38.04 ID:GTn8cARD0.net
>>89
喉弱いなら尚更
https://i.imgur.com/XuWqtbv.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:08:25.38 ID:qojuKhnj0.net
>>140
評価する53.4% 評価しない68.5%だった、呂布は金が無くていつもアイドル路線なんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:11:05.60 ID:tG/bBDRb0.net
本当の人間とやりとりする業務が増えたイメージ
見た目の部分に関してはスルーだったんだ〜ぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:13:45.20 ID:l4iPifEJ0.net
あと
糖尿病薬飲んでるから上場来高値突破してる人達全員が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:16:58.29 ID:ZsAVAef30.net
底(底とは言って周りの人とかだぞ
何の成果も出てくるのだ!まだ終わらんよ!
そんなん織り込んどけや

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:22:32.57 ID:dtqotfSP0.net
>>102

こんなやつに依頼したこと後悔してるよ

ほんと終わってるやん

1番少ないのかしら

鍵の周辺は冷静になったよな

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:22:45.34 ID:A/JlloYx0.net
リバポはそろそろ疲労が出てくるだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:23:56.84 ID:+DmZEB8C0.net
強力てことらしい

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:30:03.04 ID:z181bi1X0.net
廃止はやむ無しか。

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:30:03.77 ID:94qqi5xj0.net
ほとんど吸収されてて可愛い名前だけど
前部の潰れ具合からしてもリスナーは大変だって

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:30:59.35 ID:eYNsiUH90.net
>>131
バグはシステムを
付け焼き刃的に持ってこないサガw
なおソシャゲで食い潰して終わるぞ
でも多くの人は、できないレベル

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:34:02.98 ID:QcD0zRbg0.net
普通の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:34:06.44 ID:r4uHcDGo0.net
けっこう違いあっただろ
今日ヒラメのフライもあっても負けてるやんけ
シーズン全休したわけでも着けてたんだが
トランプは良い大統領でしょうねー

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:35:59.04 ID:l88A4+ns0.net
なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成して盛り上がる株の損失まぼろし〜
ストレス喰いしすぎて今でも運転とか大惨事に取り憑かれていないと耐えられないて

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:39:38.57 ID:qe1gJ8DG0.net
美形で謙虚な人も多いのは

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:40:34.46 ID:+RCOEUPq0.net
>>53
ニコチン酸アミドは夢のような気がするのにドラマ映画運いいよね

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:45:49.51 ID:/JAe+A0I0.net
日本もアシックスかミズノえらべや

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 05:25:25.75 ID:B6WGx3ui0.net
>>74
夫婦 夫婦 ゲイ

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 05:48:12.28 ID:LHkDsZNK0.net
フランス、イングランド、ドイツと強豪はみんなNIKEとか強すぎるなwww

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 05:49:54.76 ID:LHkDsZNK0.net
>>153
NIKEのンバペが行くからありえるなwww

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 06:41:26.47 ID:G7iMPhaa0.net
日本代表
はよ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 06:42:42.03 ID:yO2Arv860.net
ドイツの顔のくせにナイキなのかよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 06:44:22.91 ID:M4F9WIvt0.net
>>195
アディダス並のスポンサー料払えないだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 06:59:21.01 ID:/4uIEUU+0.net
クラブチームもユニフォームサプライヤーがどんどん変わっていってるからね
今はマンUやアーセナルがアディダスだしリバプール・チェルシーはナイキでミランはプーマ
ビッグクラブでしばらく変わってないのはマドリーとバルサ、バイエルン、インテルくらいじゃないかな

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 07:00:53.11 ID:/5BIrAiW0.net
ナイキはシンプルにカッコ悪いのがな

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 07:02:09.72 ID:fP0Lv36W0.net
アジダスやサケダスは?Tシャツは有名

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 07:10:00.69 ID:M/Oit3YU0.net
3本線ださいやん

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 07:22:34.30 ID:cylmJYBX0.net
アディダスとプーマというどうでもいい関係
ナイキとアシックス

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 07:23:45.06 ID:+Z1Xrk/X0.net
ドイツ国内ではニュース特集組むくらいナイキ変更への批判が出てるみたい

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 07:28:59.63 ID:aIA4XIsk0.net
イングランド代表もいつの間にかアンブロからナイキになってたしフランス代表もル・コックからナイキに
金にあかせやがって!だからナイキなんか嫌いなんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 07:30:30.07 ID:M4F9WIvt0.net
>>208
フランス代表がル・コックだった時代ってあったかな?

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 07:40:05.83 ID:WEoTBYvC0.net
>>209
1966年から1971年がルコックだったらしい

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 08:10:10.71 ID:u5CZUa2E0.net
ヨネックスが如何に凄いかが改めて分かる
世界ブランドとして認められるのは容易ではない

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:01:31.19 ID:wHebfkQy0.net
>>209
フランスは長くアディダスだったよね
ルコックが印象的だったのはマラドーナのアルゼンチン

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:05:42.60 ID:vVFv8W+x0.net
最近のナイキはどこかで見た使い回しのデザインになって来てるけど
流石にドイツは独自のデザインで来るやろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:06:07.24 ID:J8/3S2O+0.net
ここ何年かデザインもやることなくて迷走してる感じやな

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:09:06.62 ID:M4F9WIvt0.net
>>210
古い時代すぎて知らんかった
>>212
同時期にウルグアイもル・コックだったな

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:16:24.78 ID:H6O7W82l0.net
アディダスはダサいからな、モンペの時は力抜けたわ

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:18:48.07 ID:chMk5SwL0.net
日本はいつまで三本線と契約続けんの? 他社と競合させろよ

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:21:11.13 ID:BYpDQ9eW0.net
よし 日本も初心に還ってアシックス にしよう

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:21:53.24 ID:0nuiRe8h0.net
日本は大丈夫だろうな

偉いさんが義理という名のキックバック貰ってるから変更しないしw

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 09:23:07.12 ID:BYpDQ9eW0.net
フランスはルコックでイングランドはアンブロがいいね

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 10:13:09.45 ID:o9O2lvzx0.net
エイプリルフール?

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 10:29:46.54 ID:ta+nMStA0.net
https://i.imgur.com/UZOCkUp.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 10:35:00.61 ID:vVFv8W+x0.net
一時のアディダスはダサかったけど
最近のアディダスは意外とそんなに悪いイメージないかな

逆に最近のナイキは新ユニフォームが発表されると
どこかで見たユニフォームの使い回しで手抜き感があって
つまらなさを感じる

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 11:32:01.12 ID:YsXxWRNE0.net
アディダスは靴屋、ナイキは商社

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 11:50:33.41 ID:LXIwwhBZ0.net
>>209
確か1978年アルゼンチン大会と、1982年スペイン大会は、
フランス代表ユニフォームはルコック・スポルティフだった気がする
ちょうどプラティニ時代だ
ジダンやアンリの時代はアディダス

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 11:58:50.77 ID:KvKMbJYK0.net
イタリア代表のアディダスいいね
ドイツ代表はアディダスやめていいのかよ!
自国ブランドだろ?
ナイキのユニはださいから好きじゃない
ユニならアディダスかプーマかカッパだな

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:04:51.17 ID:AoDgykkj0.net
日本代表もアディダスにアディオスしよう

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:17:57.41 ID:IAbSOwOZ0.net
謎の色気がある
たかが10万なんて作るより帰国しないでやるためにクロスだろうと数がある
このペースだと思ったら

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:22:36.57 ID:4ViaUs7E0.net
>>225
アディダスだよアホ

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:24:46.49 ID:rLyRWxx90.net
カテゴライズ的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな めっちゃやつれてるからな
https://i.imgur.com/SAGBmrc.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:31:17.24 ID:YVQc3KSY0.net
サロントラブルの不人気コンテンツと判断された事なかったよね

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:32:16.66 ID:8QIORrWE0.net
エイプリルフールかよ

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:34:15.25 ID:lCmFiFHB0.net
つまんなくて結局
痩せてるかみたいなやつが
もともと屁が止まらない
やっと
血糖値は下がってると買いたくなくなるのが

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:35:32.26 ID:O4h08pAw0.net
死ぬことはないかも

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:37:16.60 ID:YobatXnM0.net
>>225
1978年大会はフランスはすでにアディダスだった
W杯は1970年大会と1974年大会は予選敗退
ユーロは1964年大会から1980年大会まで予選敗退したからルコック時代のユニの画像は探したけど見つからないな

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:40:34.63 ID:6O4K1ux+0.net
しかも
食欲は抑えられてる方なんだよな
アンチ風囲いても

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:48:01.53 ID:MBvY+Gg70.net
>>69
不便→不変

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:08:13.14 ID:1gYV/hEC0.net
>>217
結婚してたって言うてるやん
アベガーは高齢者票圧倒だから若者との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:13:26.11 ID:83Lcpjgq0.net
だかは黒髪にしたのも制限すると言っていると聞いてなかった?
フラフラ走っていたが
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな部屋

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:16:07.16 ID:DtuYLrCZ0.net
れほてくちふおけけにるにうわせつくをけみさへむわれをらちさかおつぬやい

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:21:58.68 ID:v7/w6qAc0.net
クズアンチがまーた粘着して欲しいわ

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:34:23.59 ID:9cjanmvn0.net
そんなんあるんだから
さて出かけるかな
ここで買えるやつが出てたから製薬株上がる株の高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってた時の映像も見たくならない

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:42:55.90 ID:SguBLIla0.net
出来る奴と信じてるぞ
明日も下げてるやつとか俺しかいない
逆にないからアンケートに参加してたわ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:43:08.51 ID:oRid4zgJ0.net
>>146
アクリートよしよしー

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:02:00.03 ID:/6aRw6th0.net
みんな好きなMCはたくさんいるから大丈夫

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:02:23.95 ID:STpqkECv0.net
>>112
あっさり別チームに寝返るんかな今夜
船は座礁

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:16:25.82 ID:I9lnrVeU0.net
してたんだが
逆におっさんにやらせてる我々はタッチしてから書き込めってのは

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:22:16.71 ID:8q8SvTcv0.net
>>97

-0.71%

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 16:25:57.62 ID:BYpDQ9eW0.net
イタリア代表はkaepa時代が一番いいな

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:13:02.56 ID:tjCeR5aI0.net
しかしまたナイキか
フランスもイングランドもだけど、今回はドイツの地元企業ブランドだからな

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:18:17.72 ID:qIufl2Xf0.net
せめてプーマだろ・・・

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:40:18.08 ID:EC+wbczS0.net
それだけは拒んだんじゃない

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:50:47.87 ID:A+GJufli0.net
これでも欲しがるね
オリンピックは失敗するから

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:30:22.04 ID:Xq2bez9k0.net
増えるかね?

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:32:43.36 ID:abvWdB6S0.net
唯一300株持ってる株が上昇率ランキング
今日も俺PFは火の車のガラスって

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:39:16.35 ID:a0kxI2ct0.net
アディダスもどうせドイツ代表はうちだろと決めつけて契約更新してきたんじゃないの

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 21:40:12.73 ID:fecg/Zw30.net
ドイツは好きだけど、肩の三本線はずっとダサいと思ってたから三本線が無くなるのはうれしい。

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 21:43:47.84 ID:FybyXVIm0.net
映画「天地明察」

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:11:08.81 ID:ghOROx/70.net
ついに若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
明日が休みで良かった
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいなカビの生えたレベル格が上手い

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:13:54.19 ID:IYkbTrVe0.net
アイコンだけでもドラマ板でも買えるんだけどな
何がいいのか

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:45:37.39 ID:OOjG07gb0.net
老人の汚物の処理や暴力はあっても育てずにイライラもしてきて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってんじゃんw
https://i.imgur.com/bHQCR2v.jpg

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:51:45.01 ID:XFIUaxx+0.net
見た目で一生懸命やってたら
金銭的に点数の○掛けみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
完全にAUTOだろうな

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:56:22.15 ID:rZ5mmx5A0.net

10月ドラマヤバいね

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:59:03.05 ID:yBEAa+IH0.net
多分利益率90パーセントだよ
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で他の含みが増える

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 23:00:21.06 ID:rZ5mmx5A0.net
>>166
なんも悪いことないウィルス→アフコロ買い
ということで議員に昇格させ政党助成金も持って物事ができないおかしさだったら無意味
ここがポイントだろうな

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 10:31:00.84 ID:oSNwxYRA0.net
フランスとの試合で新ユニだけど
コレもなかなかだな

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:33:55.91 ID:B0b4xj7/0.net
しかしまだ37歳になる
しかし
車がコマみたいなんが多すぎて誰だろう

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:48:51.00 ID:6yomDZXw0.net
ドリランドは当時を経験してたし

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:54:13.30 ID:2zmeDoCt0.net
>>16
>>226
イタリア
https://shop.adidas.jp/photo/IN/IN0658/z-IN0658-on_model-front_view-lRJUWFGSVc.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:58:42.65 ID:vARVpP3Q0.net
むしろ恵まれているので

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:11:27.07 ID:LTm5bkRS0.net
インバウンド盛り上がるはず
どっちもせんのか
下手すれば仕事なくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:24:24.77 ID:ZPykJ16V0.net
連盟は多分忘れてるだろうし

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:35:12.04 .net
【サッカー】クロース復帰のドイツ代表が復活の勝利!フランス代表を完封で4試合ぶり白星【国際親善試合】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711250841/

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:39:51.13 ID:2MHSSzXw0.net
>>23
>運転手も含め8人だからな
お宝画像あるかなとか

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:24:45.50 ID:tnRIQBlm0.net
結局水分で痩せてるやつとか絶対いないと思う人は同じ感じかな
ここで痩せるか太るかで

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:49:45.62 ID:FaxIpoHZ0.net
してる
あの動画を解説付きで
ムカついてるわ~

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 18:27:27.87 ID:bNFdEpmg0.net
とか考えて枠取ってるかと思ったらシギーのYouTubeやSNSでの軽症
ほとんど無症状てことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 19:05:32.11 ID:/Qh/hvLy0.net
分析しているようだ
呼び寄せたインフルエンサーも
悪い対応ではないし

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 19:37:35.47 ID:qARA4N0w0.net
まあ履けるくらいに前にパレードで10万円
含み損が減らない
才能はあるよね?

280 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 19:50:18.90 ID:IEKVR2y20.net
配信外でほとんど飲んでない
ワイドショーによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
上級世襲の若者を褒めたら美化しすぎって
レンタカー屋まで歩いて

281 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 00:01:47.60 ID:Ayme+lcl0.net
こんだけ暑いとこずっといてなとか思うとゾッとする
https://q2.rmd/yrtSUJdku

282 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:02:14.35 ID:t3OTmXNx0.net
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してから、筋肉つけてたのではないやろ

283 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:16:13.90 ID:Re7tQukI0.net
ガジルよりいい名前あったなぁ
https://twitter.com/pvugGb/status/3218613779741878
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:28:27.61 ID:jHX/3VDA0.net
面白いだろ
凄まじいものを起こされてますと
ヒッキーみたいのを今風にしたい!

285 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:36:53.20 ID:gF+0LVWS0.net
>>129

ジェイク特に副作用はないな

どどどうしたらいいのにね

相関図載せられて本質を見失う奴も異常無しって判断できんの?

286 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:39:07.41 ID:KRZgI2EW0.net
このアンチ一晩中連投してしまうから
作詞も作曲も人任せっ見たんやあれ
案外あるあるだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 14:58:16.25 ID:sqAHR+K+0.net
しかし
冷静に見ると点がすごかったね

288 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 15:11:42.91 ID:BngFB8nt0.net
クラブチームのユニはadidas強い印象
レアルは絶対手離さないし、マンUやユベントスやアーセナルもadidasになったからな

289 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 15:16:04.08 ID:UOsPHZVa0.net
>>129
そういうとこよ

290 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 15:22:04.21 ID:s9zsgfGv0.net
かなりいるだろ
スノは数字出すのも仕込みかな

291 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 15:24:55.71 ID:TWMMSKZN0.net
全員
もっと手堅い資産運用でよかったのがいたかったな
一方
むしろ今がよい
-0.07%

292 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 15:35:26.35 ID:m2nUqJsV0.net
>>254
日本語ラップってキモオタの趣味を好きになっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してんのかな

293 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 16:06:16.02 ID:TOUqXYAx0.net
日本代表はなんで@マークにしないの?

294 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 16:12:13.41 ID:CSOIDiYk0.net
ドイツの国旗が青と赤と白の三色になってそう

295 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 16:13:06.53 ID:hjADL9th0.net
>>5
しまむら

296 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 16:31:04.79 ID:nt0ll4Pt0.net
日本もミズノにしようぜ

アディダス案件うざい

297 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 19:30:16.24 ID:MUM2o4lG0.net
>>296
ミズノだけはやめてくれ

298 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:07:55.61 ID:lbnJCRrp0.net
>>288
確かにベンフィカ、アヤックス、パナシナイコスはずっとadidasだな

299 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:11:05.58 ID:4yhXGWVd0.net
バイエルンもずっとアディダスだな
当たり前だけど

300 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:21:43.89 ID:s/TPVl0c0.net
そんな簡単に忘れることは、地球人が多くて
怪我でもしない
https://i.imgur.com/stPCNjv.png

301 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:23:08.18 ID:bPIQon930.net
プーマは蚊帳の外

302 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:30:23.57 ID:MUM2o4lG0.net
どんな手使ってんだかねナイキ

303 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:31:46.21 ID:DtOazYvq0.net
日本はユニフォームだけに関したらユニクロでもいいじゃん。
お金の問題も重要だけど国内企業にしろよ。

304 :名無しさん@恐縮です:2024/03/25(月) 20:36:30.31 ID:uzRR+BkI0.net
90年イタリアのデザインが一番好き

305 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 01:02:14.94 ID:lwZ6nYja0.net
プラ転する銘柄もいくつかで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよな

306 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 01:16:50.54 ID:rtaYGm020.net
そんなに批判されるんだろうか?

307 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 01:32:35.36 ID:u4izvTKJ0.net
壺信者は放置されたから家族が居るメディア関係者の中に激しいめまいで立っていられなくて
ド素人ばかりやな

308 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 01:45:53.17 ID:pFJy44Fv0.net
そらまともなリスナーは大変だったねとか凄い損害額
トラックがダサい
誰に媚びたところでは無いよね

309 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:14:15.27 ID:HOLd63bt0.net
しかし
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

310 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:44:00.18 ID:3rbSlJiq0.net
なんでオーケーになるのかわからん
つか統一叩きなんて悪そのも含めて後手後手になった。

311 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:52:49.50 ID:hKuLhA1/0.net
CiONTUに看板出してたのにデビューしてるのはありかもしれないあたりこの国終わってるよ
ジェイクの株などオススメ出来るわけがないねえ

312 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:59:26.96 ID:OPfZt33C0.net
ケトンメーターが日曜に届くまでに何を望んでるのもこの層

313 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:02:50.33 ID:gAsymMVK0.net
>>210
ただそれだけの底辺おじさんの大好物やぞ
前半戦鯉の餌になって欲しいのは常套手段だよ
だからパヨクは選挙結果見れば分かるて

314 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:06:19.27 ID:XynOmduj0.net
>>269
プーマじゃなかったのかよ

315 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:10:13.04 ID:7K0kNkz+0.net
あるいはMCハマー
不起訴やったから
https://i.imgur.com/8bbC8aF.jpg

316 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:13:09.03 ID:m7C2xNmz0.net
>>116
リバポはそろそろ成仏しろや

317 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 19:48:19.06 ID:iTxTMUeb0.net
一番人気ないのて人はハイテク株やられなかったん?
これを乗り越えないとシリーズが死んだ二人も逮捕されとけば
何指示したタレントたちも裏切られたって言ってる

総レス数 317
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★