2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】『GTOリバイバル』反町隆史&松嶋菜々子の夫婦共演が実現 冬月あずさの26年後の姿も公開 [湛然★]

1 :湛然 ★:2024/03/26(火) 05:23:34.02 ID:MR40WMP99.net
『GTOリバイバル』反町隆史&松嶋菜々子の夫婦共演が実現 冬月あずさの26年後の姿も公開【コメント全文】
3/26(火) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d0e9ee5bba7c974a26bb1923c1452f82d381f30
『GTOリバイバル』に出演する松嶋菜々子 カンテレ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2320000/2319918/20240325_154518_p_l_18268828.jpg
『GTOリバイバル』に出演する(左から)小栗旬、池内博之、松嶋菜々子、反町隆史、山崎裕太、窪塚洋介 カンテレ
https://pbs.twimg.com/media/GJiqhGLa4AAiX_e.jpg


 1998年の夏に放送された俳優・反町隆史主演の連続ドラマ『GTO』が26年ぶりに復活し、カンテレ・フジテレビ開局65周年特別ドラマ『GTOリバイバル』として4月1日午後9時から放送される。それを前に、98年版『GTO』に出演していた松嶋菜々子が、冬月あずさ役で出演することが26日、決定した。

 98年の放送で、鬼塚英吉(反町)と同じ高校の教師を辞めて客室乗務員になった冬月あずさ(松嶋)は、『GTOリバイバル』でも変わらず客室乗務員でいることが明らかになった。26年の時を経た、鬼塚と冬月の関係性にも注目だ。

 松嶋は「26年ぶりに『GTO』が復活すると聞いた時は驚きました」と本音を吐露し、「鬼塚スピリットは今の時代にも充分に響く要素があり、また歳を重ねた鬼塚の深みがどう出るのか楽しみだなと思ったので、『GTOリバイバル』への出演を決めました」と出演理由を明かしている。

 「撮影現場では、1998年以来、久しぶりにお会いする共演者がたくさんいらして、本当に同窓会のような気持ちになりました。冬月あずさも26年経っているわけで……久しぶりの鬼塚との関係が上手く表現できているといいなと思います」と語った。

 『GTOリバイバル』には、かつての鬼塚の教え子、村井国雄(池内博之)、渡辺マサル(山崎裕太)、菊池善人(窪塚洋介)、依田ケンジ(徳山秀典)、吉川のぼる(小栗旬)、そして鬼塚の親友・冴島龍二(藤木直人)の出演も決定している。今回、出演が明らかになった冬月(松嶋)を含め、かつての『GTO』メンバーが再集結する。これに伴い、撮影現場の貴重なオフショットも特別に公開された。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:40:55.81 ID:1SvHln+h0.net
反町隆史&松嶋菜々子も嫌いじゃないし結構好きだけど

『GTO』って全然良い内容のドラマだと思わないなw原作漫画からして最悪くらいに悪い内容だと思うw
『GTO』くらいしかヒット作無いのが超男前俳優反町隆史の不幸だわw
こんな中身の無い悪い作品で当たってしまったのがその後の俳優人生にとても良くなかっただろうね
わい反町自体は結構好きなのに『GTO』は原作漫画からして気持ち悪い内容だから大嫌いだわw

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:41:59.61 ID:Hdy8o5fh0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2024/03/57VdDkeU5ln762q_xaDKI_160.jpeg

カメレオンに出てた藤沢とおる?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:42:35.44 ID:aUq6KRbI0.net
>>20
紅白でポケットビスケッツ
って言う若者は誰一人知らない
ユニット出したけど高視聴率出した
少子高齢化で老人の方が遥かに多いんよ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:42:59.35 ID:V8Sf3Ufr0.net
良い写真だな。年取るとよくわかる

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:43:24.97 ID:nhwpYsj/0.net
男俳優は生き残ってるけど女生徒役の子たちはみんな消えたな
出るんかいな

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:43:35.63 ID:YHQ6olFT0.net
>>27
反町隆史の代表作はビーチボーイズだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:45:35.56 ID:Umu+t0cB0.net
男子校だったけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:46:11.25 ID:WJDdXr6u0.net
EXILE可哀想に

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:46:34.56 ID:Umu+t0cB0.net
キラリが女では一番だったからな キラリを超えてきた女優がいなかったのも出ない理由

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:47:01.52 ID:pyF9l6vW0.net
人口も老人が多い上にテレビ見る層も老人が多いからね

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:47:06.64 ID:BNSd343A0.net
これならやまとなでしこの続編も出来るだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:48:11.10 ID:Js9IuVdJ0.net
前腕の筋肉エロいな反町

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:48:18.50 ID:XFaoKTm/0.net
>>31
反町の次のGTOに出てた本田翼や川口春奈は今もいるけど
反町版のに出てた女優は今何かに出てるのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:49:06.12 ID:wOx2zJ3Q0.net
>>37
これの方が見たい

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:49:53.48 ID:PeI7g5X/0.net
40〜50代のオッサンオバサンとは思えない若さw

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:51:04.79 ID:wG6WVLsb0.net
リバイバル()
物作るやつがおらん象徴だわ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:51:41.11 ID:GxMPtILZ0.net
反町かっけえ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:51:53.23 ID:73K8uTsd0.net
ドラマの中では結婚してないんだっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:53:17.50 ID:hKMtbYFi0.net
桜子さんじゃないか!

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:57:46.49 ID:1FjUJJ4S0.net
菜々子何となく変わった
もっとガリっとした感じだったのに

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:58:06.42 ID:KM82zK920.net
反町って若い頃より更にカッコよくなってるよな

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:58:32.90 ID:xgUu1GwO0.net
ヒョロガキだった反町が肉つけて格好良くなってる

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:58:41.82 ID:cmf8l85g0.net
小栗は化けたな枕でもしたのか

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:59:04.93 ID:1FjUJJ4S0.net
>>37
作れるよね
塩はどっか行っちゃた事にすればいいし
後は全員現役で役者しているんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:59:32.41 ID:CUzszODM0.net
山崎裕太ってしぶといよな
確かあっぱれさんま大先生から出てんだっけ?

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 05:59:39.19 ID:eXP0lY6L0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:00:23.66 ID:FPVtt16K0.net
みやびはいないのね

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:01:56.18 ID:CUzszODM0.net
>>6
言うて原作変えて大ヒットした数少ない実写やん
内容自体は漫画だったしな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:02:40.43 ID:jUtVnG3m0.net
GTO出演者の同窓会この前やってたけど右から2番目の山崎裕太だけあんま売れてないから誰も覚えてない撮影当時の裏話をずっとスラスラ話してて笑ったわ
松嶋菜々子が自分に惚れてたとか反町の前で言ってんのもワロタ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:03:05.73 ID:CUzszODM0.net
これは熱いな流石に見るわ
犬の問題は起こしたけど二人共浮気もせず仲いいままなのか

57 :グレイトギフト:2024/03/26(火) 06:05:15.60 ID:qAm36SRz0.net
>>32
ドリーム☆アゲインもいいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:05:30.54 ID:txdUkqUU0.net
>>1
池内博之ってこんな小さかったっけ?
松嶋菜々子がでかいのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:05:32.89 ID:db2tUKIr0.net
窪塚ってこんなデカかったの?

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:06:31.52 ID:jo6ClgW90.net
>>47
ありえない
近くで見るときつい

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:06:49.43 ID:8s2px0o80.net
>>1
7個も出るのか?
これは見るしかないな

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:06:50.12 ID:Tqrtf3jD0.net
キムタク夫婦となぜ差がついたのか

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:07:12.79 ID:N49jHoOE0.net
池内博之がラモス瑠偉っぽい

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:08:11.54 ID:CUzszODM0.net
>>39
新の方は売れてるどころか主役級なのばっか出てたんよな
まぁ既定路線なんだろうけど
旧の方は誰も成功してないけどミヤビにトロ子に援助交際の2人に覚えてるの多いわ
新は本田翼しか覚えてないな
めちゃ美人だったから

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:09:49.99 ID:xWJBgNUd0.net
AV女優かと思った

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:10:34.28 ID:WLc++Phh0.net
キムタクと工藤静香の共演よりはインパクトないな

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:11:39.67 ID:/j/ZSNbv0.net
今更だけど藤木直人って冴島役だったんだ
リアルの本人からは1番かけ離れてる役に感じるが

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:13:34.43 ID:PO6Amtw60.net
AKIRAが、バイク乗って乱入してきたら

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:14:43.52 ID:AU1O6Or/0.net
褒める所がいい歳の取り方しかないオジサン来たー

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:15:52.00 ID:zqwLSIXE0.net
今のキッズたちはみんなAKIRA版の再結成が見たいよな

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:16:00.98 ID:udAynSWZ0.net
この夫婦みたいな若々しいのが出てくるとそこら辺のおっさんおばはんホンマ妖怪にしか見えない
こんなことあってええのか

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:16:03.88 ID:8s2px0o80.net
>>1
小栗旬184cm
池内博之174cm
松嶋菜々子172cm
反町隆史181cm
山崎裕太168cm
窪塚洋介177cm

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:18:19.01 ID:SjLiYs9u0.net
>>68
AKIRAは俳優業セミリタイアしてるからな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:19:54.25 ID:tobMdHoj0.net
>>47
グレイトギフト見なかったの?
最初どこのおっさんかと思ったよ
反町は演技下手だから、老けると魅力ゼロだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:20:10.67 ID:42D95tg/0.net
反町松嶋福山浜崎あゆみ辺りは20年前から活躍更新出来ず止まってる感じ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:20:46.79 .net
中尾彬は???

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:21:22.95 ID:RgYl1uop0.net
当時ドちびだった小栗がこんなに背が高くなるとはね

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:21:30.95 ID:psD6Ge6q0.net
テッシー出る?

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:24:03.86 ID:JjS33M1X0.net
これで共演するならジャワカレーのオファーも受ければ良かったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:26:38.52 ID:Gdji9r7c0.net
>>1
無名俳優ばっかなのになんかオーラあるな
https://pbs.twimg.com/media/GJiqhGLa4AAiX_e.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:26:57.44 ID:J9j+y/Uu0.net
あんま変わらん

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:29:00.37 ID:vi6OLk5n0.net
松嶋菜々子が美人扱いが理解不能
シジミ目と鼻の下のゴリ線が声で3割マシ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:29:10.91 ID:K3C86oVy0.net
反町は未成年の時が1番カッコ良かった

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:31:09.61 ID:WcBoJpvD0.net
オンエアまで伏せとくと思ってたのに

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:36:56.47 ID:Of7MHzmI0.net
CA姿だとむしろやまとなでしこやんw

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:37:09.57 ID:V0dkWZFQ0.net
>>1
池内ってもっとデカかったような印象あったがそうでもないのか
窪塚の方がデカく見える

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:37:22.42 ID:uDBVKXvB0.net
写真見ると生徒役が反町の年齢に追いついた感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:38:55.83 ID:Of7MHzmI0.net
>>64
そうだ!みやびときらりがいないと
女子生徒不在かよ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:40:51.37 ID:3mCtV0FK0.net
>>1
この時でもおっさんだったのに
そこから26 年か
それはもう死にかけてるわけだ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:41:35.45 ID:sQIomsF10.net
懐かしいな
丁度ドラマがやってる時に部長に昇進した時だったから覚えてる

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:42:14.56 ID:tVIhadTI0.net
また同じ内容やるの?

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:43:35.06 ID:vWIZF1Q90.net
窪塚はヤバい顔してんな

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:44:09.42 ID:XSEnnSz60.net
>>80
オーラっていうかなんかもうこれぞ芸能人て感じの等身だよなみんな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:50:41.99 ID:w4bhllp50.net
窪津小栗池内の誰かが教師になってGTOやりゃいいんだよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:53:41.95 ID:JhYoVKO40.net
>>1
26日に決定して4/1放送
撮って出し(´・ω・`)かな?

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:54:35.88 ID:JhYoVKO40.net
>>16
そこ楽しみ(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:56:26.29 ID:bpQMf+I90.net
>>72
反町、身長よく変わるんだよね。

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:59:05.52 ID:3krEi5Je0.net
反町かっけえ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:00:02.80 ID:v68Yc5Wi0.net
最近はこの二人丸くなったのかよく出たな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:00:30.11 ID:mo3d92oY0.net
キムタク・静香とかなり差がついたな。

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:04:49.50 ID:Qi/ZeJp20.net
絶対すぐ離婚すると思ってた

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:07:37.27 ID:6daHsoNL0.net
冴島龍二ってなんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:12:30.65 ID:P2VJoKyQ0.net
ベタだけど、壁に穴開けるシーン(当時の)が流れるだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:12:47.39 ID:rTPdwNlZ0.net
>>82
声が美人と言うか、
鈴声が得している

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:13:33.32 ID:Ca77g6890.net
反町は劣化したというより年取って頭の悪さが顔に出たって感じだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:15:23.03 ID:8K+qUOQ60.net
夫婦セット売りしなきゃいけないくらい仕事無いのか

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:15:51.57 ID:ej8heigt0.net
>>105
田中勝春っぽくなってる

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:16:29.74 ID:8xl1vlxa0.net
情報小出しにし過ぎて見る前からお腹いっぱいになってる

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:18:03.61 ID:1C5Kzwbb0.net
>>21
仕方ないとかそういうレベルじゃないでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:19:34.34 ID:8xl1vlxa0.net
当時は竹野内より反町の方が人気あったイメージだけどいつの間にか差がついてたな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:21:16.56 ID:f4+rfqFz0.net
俳優は生き残ってるけど女優はほぼ消えたな

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:22:59.89 ID:8s2px0o80.net
>>111
トロ子とかは可愛かったのにすぐに消えちゃった

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:23:36.80 ID:FZIL9xgb0.net
ポイズン流すだけで満足だわ

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:24:00.23 ID:fkyqDCOP0.net
まあ、それだけ夫婦にとって思い出の作品って事だなw

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:25:23.27 ID:G5/20NMj0.net
不正癒着 



116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:26:16.03 ID:3ERPSWG+0.net
もう流石に冬月先生とはセックスしてる設定なの?

未だに童貞はないだろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:27:08.13 ID:3ITen7s/0.net
>>26
俺がいた
ネット上にいい動画がなくてなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:29:23.93 ID:A1/Bo7IO0.net
>>116
最終回にやったんでなかった?

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:29:55.27 ID:Pt3w/1ak0.net
もう鬼塚も校長先生になっててもおかしくない歳だよな

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:33:24.80 ID:IwPkrKa20.net
反町に加えて、松嶋菜々子と藤木直人の出演だけでも豪華
生徒役の奴らはどうでもよいけど

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:35:24.76 ID:L0Nexrm/0.net
いじめっ子三人組の一番綺麗だった、
教科書売りの娘、出ないかなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:35:51.52 ID:5NKyqhJ/0.net
娘の友達のご両親がこの二人だったら全力で家族ぐるみだな

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:35:52.59 ID:G5/20NMj0.net
松嶋って在日なの?

兄嫁

朝鮮総連だよね?

長年隠匿

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:39:08.35 ID:2BJc4Fqf0.net
雅は?

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:39:17.53 ID:ZRPjA2AI0.net
二人とも50て
めちゃくちゃイケ夫婦だな
こんな50歳なかなかおらん

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:43:20.37 ID:7HYXw4m90.net
>>20
そんな必死に若者ぶらなくても
10年後には若者にネチネチ言ってる中年側なのに

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:45:49.92 ID:onUeZ1Sk0.net
>>125
それもあるしどっちも不倫とかせず子供二人作ってここまで仲良くこれたのも奇跡だな

総レス数 400
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200