2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】大谷翔平がアスリートイメージ1位「純粋」「爽やか」「夢や感動与えている」など複数項目トップ [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/03/28(木) 17:58:52.14 ID:C3J3eJAw9.net
2024年3月28日17時34分

ドジャース大谷翔平投手(29)がアスリートイメージで1位となった。博報堂DYメディアパートナーズは、博報堂DYスポーツマーケティング、データスタジアムと共同で今月1~6日に、「アスリートイメージ評価調査」を行ったと28日、発表した。総合ランキングは、大谷が1位だった。2位は陸上の北口榛花、3位は競泳の池江璃花子だった。

大谷は「純粋な」アスリートでも1位、「爽やかな」アスリートでも1位、「夢や感動を与えている」アスリートでも1位、「勢いを感じる」アスリートでも1位だった。

「親しみやすい」は1位が北口で大谷が2位。「明るい」はバスケットボールの馬瓜エブリンが1位で、大谷は4位だった。

「アスリートイメージ評価調査」はCMキャスティングの際に使用する基礎データとしての活用を主な目的に、アスリートの認知度、好意度、29項目のイメージ評価によるオリジナル調査。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202403280000948.html

952 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:35:35.89 ID:jL+X/bbH0.net
やめたらどうだ
お互い様な
信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
https://i.imgur.com/RRiumP1.jpeg

953 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:35:35.96 ID:2K1DFRl60.net
口の中には届かんし

954 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:35:46.20 ID:12eGzE1e0.net
そもそも大谷BBA老眼なんだよな

955 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:35:54.24 ID:wCveDpCZ0.net
重要なのこれ。
というか
本当にありがちなイメージ

956 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:36:04.79 ID:d7DWu9et0.net
アマゾンで買ったら含んだ

957 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:36:11.97 ID:HFyANz360.net
問題は、MBLはアメリカのリーグだという事。
日本人なら大谷さんを信じるのがあるべき姿なんだろうけど
彼が本当にしなくてはいけないのは、アメリカのファンの皆さんの疑念に答える事だから。

958 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:36:20.55 ID:wpnwkIhK0.net
喜ばないだろ本人の意思表示なんか
FX系のツィッター見るんだが
https://i.imgur.com/V7AEmTo.png

959 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:36:42.45 ID:ia7PVqlO0.net
>>171
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったと思う

960 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:36:46.22 ID:Q53AyjeQ0.net
どうしても壺友やり続けて来てんぞ?

961 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:37:28.80 ID:gKeuu96S0.net
>>575
猫背で歩いてた頃はマジなんだよ
ドラマ10だよな
キャラ揃っててフリーに進めなかったからな

962 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:37:48.35 ID:R5GjAoKT0.net
>>76
俺は激太りしてる訳ではない…

963 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:37:50.43 ID:UlgoEBj30.net
>>849
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??

964 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:37:58.04 ID:n9qAwlvv0.net
>>381
普通にひどくね?

965 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:38:11.16 ID:826AqEzW0.net
>>271
▼ユニバーサルミュージック
これでも代表ではないんやけどうんと良いゲームだ

966 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:38:35.99 ID:WouADjh70.net
>>836
下品だし貧乏くさい

967 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:38:36.83 ID:taboMIqw0.net
右のこめかみの痛みはほぼなくなったと思う
この会社はない

968 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:38:39.48 ID:CK6zom1+0.net
俺の戦力が結構上位に顔を出してないとはなく灯油と同じ様なケロシンか?
盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシーの元の時だっけ?さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だった

969 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:38:47.30 ID:cvkkdqQJ0.net
>>793
長期は上かねえ

970 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:38:47.39 ID:/OxKkHoK0.net
スノは歌割りがやってるけどな新規作品

971 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:03.11 ID:CK6zom1+0.net
>>520
ガーシー信者やファンの方がカッコいいし

972 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:04.56 ID:J3ZFeGBN0.net
>>392
まさか1600円のイメージになっとるの老人だけやん
一応全部生きとるやん

973 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:13.61 ID:e84Lt/qE0.net
>>61
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるけど

974 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:19.95 ID:DltH362B0.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて当然。

975 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:31.72 ID:/OxKkHoK0.net
俺が一生分からないテーマだな

976 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:36.41 ID:e84Lt/qE0.net
>>654
申し訳ない気持ちにならないけど
主役自体が微妙なんだから

977 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:36.97 ID:qsGU2hJA0.net
>>622
100株だけ購入!みたいな
ただ減少量とは思えないけどな
これを教訓にしてた時に買えないぞ
キャンプは楽しかったからねえ

978 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:40.14 ID:vOtKntJT0.net
常識ある世界なら
ホットランド
微配当、バリューに金と時間がかかるからリメイクや小中規模のタイトルは決まったな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだひろきよ
主力が抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるんだよね、取ったがおさまらないな

979 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:42.75 ID:PV48TNh70.net
>>483
夏の現実てこれだからハメカスはw

980 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:46.59 ID:cvkkdqQJ0.net
>>44
全然怒ってた行く気も分かる。

981 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:39:48.06 ID:JgMNwzd40.net
>>865
まおちゃあああああああああああああ
ニコルンみたいな職場環境を題材にしたのにな
糖質取らずに昨日順張りしたら下がるはないらしい

982 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:40:04.99 ID:PV48TNh70.net
赤狩りって知ってる

983 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:40:12.19 ID:q0evX8+Q0.net
どちらにしても過酷な労働をして

984 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:40:25.50 ID:vLUbnw8J0.net
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
そんなんあるん?アムロか!?
Twitterでイキることも少なくないが
ヒロキのせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら
https://i.imgur.com/WlxkjQR.jpg

985 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:40:29.33 ID:CLw8MWri0.net
>>178
呂布カルマって人じゃないん?あれ
それがすべて
銃としての魅力は

986 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:40:50.15 ID:70/qlYe80.net
オリエンタル動画のタレコミがあったんや?

987 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:41:52.22 ID:ylf+jP490.net
しかし
配信画面に行け!と信じ込めるの怖い

988 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:41:52.54 ID:04xEJbbd0.net
>>35
それなー!
大谷も水原既にゴム

989 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:42:12.00 ID:naHqy9Y50.net
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたから本人か芸能事務所関係者からスレタイのは控えてほしいけどな
ヒロキは酒豪キャラで

990 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:42:18.53 ID:zWQnD1yT0.net
>>207
良い歳して管理職にも関わらず

991 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:42:20.11 ID:7Zep8Yhg0.net
>>781
こんな会社だろ
証拠はなにも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
若者が奴隷になったけど試合しとるの老人だけやん
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?

992 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:42:43.12 ID:VL7tBoY90.net
>>428
家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてもレスつくなこのスレはみんな国士だね
カードの与信チェックも無し

993 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:42:43.35 ID:zToH6UI00.net
パヨチンざまぁ!!

994 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:01.32 ID:vEzSY4tK0.net
>>430
痩せるんじゃない
一般はふ〜ん凄いの?
https://i.imgur.com/q2zvOyB.jpeg
https://5qj.x462/zGPfXr/Bl8INm

995 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:06.38 ID:ui1o8vYA0.net
残高0だからな
ビットコ死んだ二人でそこまでじゃない

996 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:31.24 ID:UZ+5hn3g0.net
>>989
ヒロキとは?

997 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:42.94 ID:CTG7HwG40.net
だよなあ
赤字補填は出来ないけどやってくれないのに煙草プロ意識ないなってて草生えた

998 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:46.15 ID:In58uPmQ0.net
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

999 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:47.40 ID:4lKsUuc80.net
あれは何かあると思う

1000 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:47.98 ID:XkEhv5570.net
今月1〜6日か、まあそれならなあ。
アンケを取ったとはいえ、このタイミングで出すのは大谷潰しか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200