2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志裁判の第1回口頭弁論「わずか5分ほどで終了」 松本側はA子、B子と言われている人たちの特定を求める★5 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/03/28(木) 21:44:19.20 ID:k9tLrmgr9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/02fe72a6f30e16a247978b2ff60518baec663551

松本人志裁判の第1回口頭弁論を「ミヤネ屋」が速報…「わずか5分ほどで終了」答弁書の2大ポイントは

 28日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月~金曜・午後1時55分)では、活動休止中の「ダウンタウン」松本人志が、東京地裁で「週刊文春」の出版元・文芸春秋へ名誉毀損による損害賠償約5億5000万円の慰謝料などを求めた第1回口頭弁論が同日、開かれたことを報じた。

 この日、東京地裁では一般傍聴席を求め多くの傍聴希望者が列を作った。開廷5時間前の午前9時30分からリストバンド型の整理券の配布が行われ、19席の傍聴券に対して691人が並んだ。倍率は約36倍。

 番組では三浦隆志アナが現場から「午後2時間半から始まりました口頭弁論ですが、わずか5分ほどで終了となりました。ほぼですけれども、今後のスケジュールの調整というところに終始したと思います」とリポート。

 その中で松本側から文春側に「A子さん、B子さんと言われている人たち、この2人を特定してほしいとの投げかけがありました」とし、「これに対して週刊文春側は特定しないと答えました」と説明した。

 裁判所側からも「それならそれでそのようにまた次は答えて下さい」との対応があったそうで、三浦アナは「すなわち、特定しないでそのまま進んでいくことが確認されたようです」と話した。

 また三浦アナは「文春側から答弁書というのが提出されておりまして、大きいところでいうと2つあると思います。1つは公共性と言われることと公益目的。社会に与える影響、それから公共の利害に関することで、市民の知る権利のために報じたので認められるべきだという内容が書いてありました」と説明。

 「2つめは真実と真実相当性です。文春側によりますと、複数の取材をしていると言っているんですが、これが裏付けがなるかということですね」とした。

 「さらに答弁書の中で文春側からは(松本側に対し)記事の内容のうち、どの記載を虚偽、うそだというのか、争うのか、明確化するように求めているということです」と伝えた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711620515/

673 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:15:27.96 ID:ia5mY9mP0.net
性加害にあったい精神的な病にもなったのに情報収集のため小沢と連絡を取り合い飲み会に参加って
一気に胡散臭くなってきた
そんな体張って情報収集していたのに客観的な証拠もなし
そこまでいき込んでいるのに顔と実名は嫌
こりゃあ文春負けたな

674 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:15:38.71 ID:hjsbAdXj0.net
>>661
泣くなよwみっともねえ娘野郎だなw

675 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:15:39.03 ID:IR399EXQ0.net
>>662
ええ?数分前の記憶なくす人?w
>>552

676 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:15:46.66 ID:jKnfcduS0.net
裁判負けたら松本側の弁護士が松本信者にめちゃくちゃ叩かれそう。

677 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:15:53.83 ID:rAGoK7fd0.net
>>456
ならA子さんB子さんを特定する必要もないはずじゃん

678 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:01.67 ID:ia5mY9mP0.net
もう松本は復帰していいぞ

679 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:14.23 ID:LeUanXVx0.net
>>655
法廷侮辱とかじゃなく普通にアリなんだよ
亀井弁護士も”私でもやる”って言ってる

 亀井正貴弁護士は「そうだと思う」と理解を示しながら、「ただ、報道側の主張からすれば、取材源の秘匿やガードというのは鉄則なので出てこない。
でも明らかにしてほしいというのは主張からしたら当然。私でもやる」と話した。

680 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:24.69 ID:TNNmfMvn0.net
>>673
お前の妄想面白いからもっとお願い!

681 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:25.11 ID:UpRXaLVN0.net
>>676
負けるんだよw
一流弁護士みんな逃げたんだから

682 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:34.73 ID:arNXZosi0.net
>>667
ここまでとはな
普通予想しないからな
底辺の事を真剣に考えるとバカを見る
毎度、予想を超えてくる
何度経験してもついていけない

683 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:37.86 ID:oAoI+rO60.net
>>671
A子「(求められれば)証言する」
弁護士「(必要)ないです」

うん、納得だな

684 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:39.23 ID:Rvv11HSy0.net
朴本、汚沢、ふざけん
もう死刑でええぞ

685 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:45.74 ID:wiALSbj50.net
松本は自分でとうとう出たねとラインのスクショ投稿してたじゃん

そいつだよそいつwwwww松本お前知ってるやんwwwww

686 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:16:49.35 ID:pnYdIGIp0.net
マルチバースA子「文春は嘘吐きよ」

687 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:17:11.25 ID:4CTE+B4w0.net
>>669
そうだよ
事実無根なのに活動休止なんかしてもったいない
自分で休止してんだよ、事実無根なのに

早く復帰しよう
みんな待ってるよ!

688 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:17:11.81 ID:aJuUL57M0.net
>>621
芸能人スキャンダルで不思議なのがテレビに戻ろうとすることだ
松本はファンの為に吉本に戻って有料のコンテンツでりゃあいい、他の芸人も同様。
自粛するバカが多いがとても不思議だな
金を出してくれる人の為にやれば良い
自粛なんて必要無い

689 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:17:27.69 ID:AZ4Lltqo0.net
恐怖のホームパーティのときも直前になって証言できなくなったんだっけ…なんかあった?

690 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:17:33.20 ID:rAGoK7fd0.net
>>452
情報源の秘匿と本人が出廷するって矛盾しないんだけどお前はバカなのか?
松本には個人情報教えないけど裁判では証言するって普通のことだぞ?

691 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:17:39.71 ID:Ed/lSxlF0.net
>>217
それよ
さすがにおぼろげにでもどの女か目星ついてるから裁判起こしたのかと思ってた
裁判始まってからどの女か分かりませんって…コントかよ

692 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:09.16 ID:oAoI+rO60.net
>>691
絶対笑ってはいけない法廷24時ww

693 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:17.43 ID:NrTbLyZ40.net
>>675
え?マジでそれ返してるの?
松本は事実無根なんて言ってないけど
事実無根なら女の詳細なんていらない
だってまったくない話なんだから
女の詳細次第ではあったかもしれないから情報出せと言ってるんだろ

694 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:20.06 ID:ia5mY9mP0.net
>>680
妄想でもなんでもない
小沢の事も事実
客観的な証拠がないのも事実
顔名前開示拒否も事実
現実見ようぜwww

695 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:20.18 ID:qpwRnRpU0.net
事実無根だけどいつのSEX上納システムの子か特定したい

アホなのかな

696 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:29.26 ID:hjsbAdXj0.net
>>683
松本人志と愉快な池沼たちには、この論理の整合性は難しくて理解出来ないぞw

697 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:34.42 ID:gdiJ0Mi70.net
>>637
こんな強がりが世間に見抜かれないとでも思ってんのかねw
文春今裏では大パニックになってる?

698 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:48.88 ID:s1aRpPAf0.net
文春は廃刊

松本は復帰

社会は健全

699 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:59.16 ID:rAGoK7fd0.net
>>683
別に矛盾しないよな
松本に個人情報教えないとA子さんは裁判で証言できないとかぬかしてる松本信者には理解できないだろうな

700 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:18:59.45 ID:aJuUL57M0.net
>>217
何もわからないから裁判したんだろw
自分で書いててわからんのか?

701 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:19:15.32 ID:5dA6Th6L0.net
松本的には日常茶飯事の遊びだったわけだろ
んで9年も前なのによく覚えてたよな
俺なら9年前の飲み会なんて正直覚えてないし事実無根なんて断言できんぞ

702 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:19:16.80 ID:ia5mY9mP0.net
A子は存在しなかったw

703 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:19:29.62 ID:wmfJSyr90.net
>>655
告訴?提訴じゃなくて??

704 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:19:47.93 ID:PjAHomhb0.net
小沢が知ってるやろ

705 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:20:04.24 ID:jKnfcduS0.net
>>681
裁判官も目茶苦茶叩かれそう

松本さん批判した人全員敵みたいな一人は純粋過ぎて詐欺とかにもかかりそう

706 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:20:05.30 ID:rAGoK7fd0.net
>>217
松本「覚えてないから反論できない


これを弁論するんだぜ?裁判の原告が

一発目で敗北宣言だよ

707 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:20:09.24 ID:RYM5kT4F0.net
たしかに誰かもわからない奴にレイプされたって急に言われても困るわな
逆にそれを公にできないのに裁判なんてやれないよ

708 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:20:19.30 ID:ia5mY9mP0.net
これを認めたら証言だけでやりたい放題だからな
文春負けろーw

709 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:20:22.46 ID:QU2YQhHX0.net
前科ありすぎて草生える

東国原氏はその、文春との裁判について「(さまざまな)関係者の証言ということで記事が組み立てられていた」と説明しつつ「そのかたたちが出廷しなかったんです。僕からしたら、その『関係者』というのはいないんですよ。そもそも存在しないんですよ。“県知事室からあえぎ声が聞こえてきた”という記事だったんですが、もともと県知事室に女性を私が入れたという事実はないわけなんです。まさしく事実無根なんですね」と記事の具体的内容にも一部踏み込みつつ、述べた。

そして「われわれはそれ(事実無根)を証明させていただいて、文春側が反証として証拠立てて説明しなきゃいけないんですけれども、(その裁判では)それが全くできていなかったということでした。(当時)ほぼ完全勝訴、と言われました。(私に)反証するのに文春側が、その“あえぎ声を聞いた人”を証人尋問として出廷していただかかなきゃいけないわけですよ。そのかたたちはいませんでした。陳述書もありませんでした。つまり、いないんです」と続けた。

710 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:20:43.49 ID:oAoI+rO60.net
>>697
文春は訴状通りの無策っぷりに安堵してんじゃないのw
まさか訴えた側がいきなり時間稼ぎしてくるなんて思わんだろ普通

711 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:21:05.58 ID:UQzwGdK40.net
>>707
困るのは過去にレイプしたことがある奴だけw

712 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:21:09.38 ID:Jgtj56o90.net
証人がいないなら真実かどうか判らんやん

713 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:21:16.24 ID:hjsbAdXj0.net
>>697
プ

>>696

714 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:21:20.52 ID:rAGoK7fd0.net
松本「覚えてないから反論できない、個人情報教えろ」
文春「松本がどこを否定してんのかわからない」
一発目からこれ
松本どうやって裁判するの?
反論できないとか言って大丈夫なの?

715 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:22:32.75 ID:ia5mY9mP0.net
えーA子は証言台に立つと意気込んでなかった?www

716 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:22:41.28 ID:oAoI+rO60.net
>>709

>陳述書もありませんでした

まさにこの陳述書で充分って判断なんだろな
松本側が全く具体的な指摘をしてこないんだから当たり前

717 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:23:03.81 ID:rAGoK7fd0.net
>>715
今日発売の文春読もうね

718 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:23:19.20 ID:ia5mY9mP0.net
>>714
苦しいのお
文春信者さん

719 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:23:57.11 ID:P5XszNcz0.net
>>691
文春が逃げるしかリアクション出来ないことを知ってての人物特定よ
文春で証言する証人は匿名
文春が見つけた物証はなし
それでも松本をレイプ扱いして記事を書いてる
それを裁判所や世間に知ってもらうのが目的だから

それをコント思ってしまう文春信者の頭の悪さよw

720 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:23:58.62 ID:hjsbAdXj0.net
>>706
ヤバいよな

何のために提訴したのか
もはや自分からその基礎を掘り崩しちゃったw
お仲間も相変わらず「A子は存在するのか」という妄言垂れ流し続けて恥じない。
だから、A子のことはお前らのお仲間の小沢くんに聞けってw

721 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:24:15.95 ID:rAGoK7fd0.net
>>718
お前は少しはソース読めよ
松本バカなのかってのが論調だぞ

722 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:24:21.01 ID:5bVWzdqV0.net
>>119
それは作戦だよ。

723 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:24:22.22 ID:5bVWzdqV0.net
>>119
それは作戦だよ。

724 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:24:22.74 ID:wmfJSyr90.net
>>681
【弁護士の見解】A子さんらの身元秘匿は妥当も「匿名性保つなら文春が敗訴するリスク高まる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0551a84cc95d983001226cc849f647aaca39735f

やっぱり身元秘匿は文春側に不利になるってよ

725 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:25:23.41 ID:pH/e6UBv0.net
とうとう出すことはできるのに、誰かすらわかってないとしらばっくれるとか心象最悪だよな

726 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:25:26.07 ID:ia5mY9mP0.net
>>690
これは名誉毀損の裁判だ
松本は被害者側であり文春は加害者側
情報開示を請求するのは当たり前ですよ

727 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:25:49.47 ID:zj9NTcuA0.net
こいつが自分で認めちゃってる範囲だけで
もう公共の電波は無理なレベル

728 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:25:56.49 ID:hjsbAdXj0.net
>>719
裁判長が「次からもそう答えてください」と言っちゃってる。
原告のこいつら(松本側)ヤバいから相手にしないでと言ってんのと同じ

729 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:26:02.34 ID:UQzwGdK40.net
>>724
敗訴の確立が0.1%から0.5%に増えても問題ねーだろw

730 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:26:02.91 ID:9kNpE+Z70.net
>>1
松本って人間としても芸能人としてももう終わってるだろ
とうとう来てるね
紳助みたい

731 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:26:13.27 ID:wmfJSyr90.net
>>721
【弁護士の見解】A子さんらの身元秘匿は妥当も「匿名性保つなら文春が敗訴するリスク高まる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0551a84cc95d983001226cc849f647aaca39735f

やっぱり身元秘匿は文春側に不利になるってよ

732 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:26:30.34 ID:MtVz1pfB0.net
こんな争い、二年くらい続けるのか

人生の無駄遣いすぎる

733 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:26:38.71 ID:UQzwGdK40.net
>>731
敗訴の確立が0.1%から0.5%に増えても問題ねーだろw

734 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:26:42.02 ID:NtTEgXpe0.net
自衛隊のねえちゃんは立派だけど嘘つきA子はクズやなw

735 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:26:52.80 ID:rAGoK7fd0.net
>>720
裁判所がA子さんを連れてこいって言ってるわけでもないしA子さんは裁判で証言すると言ってる
なのになんでA子さんの個人情報を松本に教えないと文春の負けだと松本信者は言うのか?
A子さんの個人情報教えてくれないと反論できないという松本が勝つって???る
反論できないと言ってる松本のために文春がわざわざ教えるわけないだろ
裁判で相手が反論できるように動くなんて聞いたことないわ

736 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:27:01.17 ID:hjsbAdXj0.net
>>724
妥当なのに不利?

大丈夫か、その弁護士

737 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:27:19.38 ID:rAGoK7fd0.net
>>119
その必要ないから、それでも勝てるからって言ってるじゃん

738 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:27:23.66 ID:oAoI+rO60.net
>>720
もはや何のための訴訟なのかすらわからん状態w
文春の弁護士にまで身に覚えが有りすぎて特定できないのでは?と心配される始末

739 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:27:25.18 ID:ia5mY9mP0.net
一気にヤフコメとかも松本側ばっかりでワロタ
文春ピンチ
仮に勝っても松本復帰

740 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:27:36.07 ID:AZ4Lltqo0.net
>>719
脅しとしか思えないし裁判官と世間の松本側への心証最悪じゃん
何の益にもなってない

741 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:27:45.49 ID:NrTbLyZ40.net
>>714
松本信者は理解できない
なんか前のスレにじゃあお前は人殺しだーとか言って反論してるつもりのバカがいたが
どの人殺しだと反論するバカがいたら
お前人は殺してるのかよって突っ込まれるだろ

742 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:27:48.89 ID:IXReiYI90.net
>>728
おめでたい文春信者そのものだなw
働いてる?

743 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:28:03.09 ID:Z19OVzDe0.net
次回の公判までに原告側は記事の何処が正しくないのか述べなきゃならないが
原告側はどうすんのこれ?

744 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:28:05.11 ID:pH/e6UBv0.net
とうとう出たねって相手が特定できて初めて成立するのに、相手もわからずとうとう出たねしてたの草すぎるだろ

745 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:28:26.32 ID:+B+9tFsT0.net
「とうとう出たね」の時と同じで自爆かな

746 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:28:30.98 ID:rAGoK7fd0.net
>>731
松本に個人情報教えないと信憑性がないとか聞いたことないわ

747 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:28:34.20 ID:gdiJ0Mi70.net
>>709
フライデーのA子の件や霜月るなの反論見ても分かるように
こういう「そんなアホな」ってことを時にやってるのが週刊誌であり告発女性だからね
たぶんB子さんに関してはどれだけ履歴たどっても思い当たる人がいないんじゃない?
まるでコメントも出てこないし

748 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:28:40.94 ID:3olniGuY0.net
小沢も呼んだれや

749 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:29:19.00 ID:ia5mY9mP0.net
まあ顔名前出せない時点で世間のイメージは言ったもん勝ち文春はズルいになるわな
松本復帰おめでとう!

750 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:29:34.77 ID:hjsbAdXj0.net
>>742
池沼が突っかかって来たw

751 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:29:46.10 ID:gGvOieUP0.net
>>572
>そこに松本側が個人情報をさらせという要求。
>これでは正常な裁判は出来ないという判断。
>裁判長の発言もそれを追認して、次も同じ答え方をしてくださいと。
>つまり相手にしなくていいと。

違うぞ。
裁判長は「立場ははっきり分かれているので、それを前提にして裁判を進めてください」と言ったんだぞ。
どちらの主張にも理解を示しているわけ。

752 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:29:49.99 ID:mi3OlCjw0.net
伊東の裁判を匂わすことによってA子に文春を裏切らせようとしてるんかな

ところで手記のせいで首尾一貫して小沢に騙されても利用してやろうという行動原理であったことがわかったんだから仮に訴えるとしたらまずはその性的被害をもたらした主犯である小沢だな
小沢について行ったら出てきた蛇を訴えるのは違うわ
蛇とんだとばっちり

753 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:29:54.46 ID:wmfJSyr90.net
>>646
「確立」じゃなくて「確率」だよ😅

754 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:30:24.30 ID:ia5mY9mP0.net
>>747
今日、ミヤネ屋でB子は弱いんですよーって弁護士が言ってたw

755 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:30:39.60 ID:UQzwGdK40.net
「俺がレイプした女と同一人物かどうか確認させろや」

756 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:30:54.68 ID:Z19OVzDe0.net
13ページのペラい内容じゃ原告側が何が言いたいのか分からんわな

757 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:31:12.44 ID:oAoI+rO60.net
>>743
事実関係には死んでも触れたくないだろうしアクロバティックな論理展開に期待するわw
また個人情報要求して棄却みたいな寒いオチはやめてくれよな

758 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:31:28.87 ID:wmfJSyr90.net
>>729
「確立」じゃなくて「確率」だよ😅

759 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:31:49.78 ID:pH/e6UBv0.net
とうとう出たね(相手誰かわかってないけど、とりあえず同意があったっぽいスクショだしとくか)

760 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:31:59.70 ID:G3YBUexY0.net
次は原告のターンだから文春の答弁への反論とおまけ程度で女の氏名公表なんかを裁判所に認めてってお願いする

761 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:32:02.75 ID:gGvOieUP0.net
>>751
続き
それでこのままだと下記の弁護士の見解にもあるように文春が負ける。

【弁護士の見解】A子さんらの身元秘匿は妥当も「匿名性保つなら文春が敗訴するリスク高まる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0551a84cc95d983001226cc849f647aaca39735f

762 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:32:07.32 ID:wmfJSyr90.net
>>733
「確立」じゃなくて「確率」だよ😅

763 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:32:13.81 ID:aJuUL57M0.net
>>743
だからA子を特定したいのでは?

764 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:33:10.36 ID:9kNpE+Z70.net
>>1
強姦の疑いで裁判沙汰の人間に、個人情報教えるか?

765 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:33:11.10 ID:oAoI+rO60.net
>>763
特定しなきゃ反論できないなら何故特定する前に提訴したの?アホすぎない?

766 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:33:59.97 ID:hjsbAdXj0.net
>>751
はぁ?
裁判長は実質的に松本側の要求をしりぞけている。
個人情報さらしてくれないと動けませんと言ってしまった松本側は、もう動けなくなってしまった。
「実はそのA子さんのことは小沢さんに聞きました」とでも言うの?
今後どうやって文春側を突き崩すの?教えてくれやw

767 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:34:11.81 ID:Z19OVzDe0.net
松本人志が法廷で証人尋問されるのかw

768 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:34:56.42 ID:aJuUL57M0.net
文春側はA子を出したくない
松本側はA子から突破口を作りたい
A子を特定出来ないなら小沢を出せば良いんじゃないか?お互いに必要だろ?

769 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:34:58.77 ID:RYM5kT4F0.net
逆に言えばなぜ被害者を特定させないんだろうな?
文春が特定を条件に取材をしたから?

770 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:35:20.05 ID:Z19OVzDe0.net
>>763
それで、あんな頓珍漢な訴状書いたのかいな

771 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:35:22.98 ID:NtTEgXpe0.net
文春の後にA子に損害賠償訴訟するからやろ 単なる住所氏名確認やろ

772 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:35:42.92 ID:aJuUL57M0.net
>>765
そのくらい曖昧だと言いたいんだろ?
アホなん?裁判のテクニックでは?

773 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:36:34.26 ID:hjsbAdXj0.net
>>765
それな。
松本側は裁判でそう言ってしまった。
文春はそれはダメと言った。
裁判長は、「次回もダメでいいですよ」と言った。
もう、松本側は何も動けなくなってしまった

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200