2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】二宮和也、『だれかtoなかい』MCを卒業 31日放送がラスト…中居正広と別れの2Sトーク [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/03/30(土) 13:13:14.60 ID:XSi1/9cy9.net
2024.03.30

ゲストには鈴木亮平と賀来賢人が登場

 嵐の二宮和也が、フジテレビ系『だれかtoなかい』(日曜午後9時)のMCを31日放送回で卒業することが発表された。

 二宮と中居正広がMCを務め、豪華かつ異色の顔合わせのゲストを招き貴重な“マッチングトーク”を繰り広げ、好評を博している同番組。31日の放送では、ゲストに鈴木亮平と賀来賢人が登場する。

 実力派俳優の2人を迎え、俳優のプロデュース業進出や、役づくりの裏側などについて、深掘りトークを展開。俳優業の未来、エンターテインメント界の未来を見据え、4人で真剣に語り合う。

 スタジオにはまず、SMAPの大ファンであり、二宮のことも俳優としてリスペクトしているという賀来が登場し、憧れの中居&二宮と3人でトーク。2年前に独立した賀来が、「おふたりは、どうやって会社を回しているんですか?」と質問すると、驚きの裏話も飛び出す。

 その後、賀来が敬愛の念を込めて「役者バカ」と呼ぶ先輩・鈴木が登場すると、トークはますます深みを増していく。鈴木の主演映画『シティーハンター』、また、賀来が原案・主演を務める配信ドラマ『忍びの家 House of Ninjas』という、2本の話題作の制作秘話を通じて、俳優がプロデュース業に進出することの意義や、日本と海外における俳優の立ち位置の違いなど、俳優の“今”と“これから”について語り合う。

 さらに、そこから話が発展して、中居がバラエティー番組に出演する際に心掛けていることを明かす一幕も。また、肉体も含めて徹底的な役づくりを行うことで有名な鈴木が、そのこだわりを自ら解説。賀来にも1冊プレゼントしたという、自身の“役者のための体のつくり方と見せ方”を記録した冊子の存在も明かし、その内容を一部紹介する。

 そして、今回の放送をもって、2月からMCを務めてきた二宮が、番組を卒業することが発表された。エンディングでは、中居&二宮が“ラスト2ショットトーク”。二宮がMCに急きょ就任してからの番組を振り返りながら、2人はお互いに対する思いを改めて伝え合う。

https://encount.press/archives/603422/

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:54:20.82 ID:T3ASw1D10.net
あらら、降板か
このコンビ結構面白かったのにな

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:54:44.48 ID:O/lozM7/0.net
ジャニーズ独立した人はガツガツ仕事取りに行くかと思ったけど、ニノさんは他に仕事の勝ち目があるのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:54:58.59 ID:NNAIf8/U0.net
番組なくせばいいのに
意地でも中居使いたいんだろうね

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:55:32.89 ID:XZweMTUk0.net
嵐→V6→TOKIO→キンキキッズ→山P→亀梨→

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:57:34.62 ID:m9UsNUGV0.net
きむらtoなかい

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:57:40.58 ID:NZUIfR9f0.net
もともと、4月からのTBS日9ドラマがあるからMCは無いんじゃねって言われてたくらいだったしな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:57:57.50 ID:wMfP4GqB0.net
>>61
マツコや有吉ももう今更感出てきてるし、かといって千鳥や第7やかまいたちは見る気しないし
安定感と画面の華を考えりゃさんまタモリ鶴瓶、ダウンタウン、岡村辺りでも世代交代も考えなきゃいけないし
ジレンマというか正念場やね

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:58:18.24 ID:kJUBF3N60.net
>>64
どっちの剛?
堂本 草g 森田剛 長渕剛とか

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:58:29.53 ID:8XWHQet80.net
4月から忙しくなるからって情報だったからな
そのまんまだな

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:58:31.27 ID:NLVlveTH0.net
>>62
他の局もそうだろ
TVerのサムネ見るとMCの顔で番組やってるのかゲスト頼みなのか分かりやすい

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:00:00.65 ID:XZweMTUk0.net
れいわTOろまん
ぐらい抜擢しろよ
若いやつにチャンス与えろ
地デジでおじさん見たくねえんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:01:40.21 ID:9b2ec1Xh0.net
>>2
二宮になってからコレおもろいで

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:02:40.40 ID:f/zRYPsY0.net
文春の杜撰な取材、客観的根拠なし、出廷なし
でスポンサーもGOを出したのかもな

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:03:14.02 ID:RTvNG9gs0.net
松本より数字持ってたな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:03:44.71 ID:6R25PrNV0.net
こいつぜんぜん視聴率取れないから
あっさり卒業wwwwww

情けないね、ジャニーズって
ほんとこいつら視聴率取れないよな
どんだけ国民に嫌われてるんだかw

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:03:48.51 ID:wMfP4GqB0.net
>>74
斜め上行って静香toナカイなら元ヤンコンビの出来上がり

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:04:05.25 ID:H4q0vd/Z0.net
はやっ!

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:04:40.21 ID:NkyDe7gq0.net
>>13
松本に相談しようか

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:04:41.09 ID:UNJXhKaW0.net
これ鈴木か賀来のどっちかが次やるパターンだな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:04:58.69 ID:0ABcZjll0.net
やっとかよ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:05:17.78 ID:5uIF68sI0.net
>>16
ジャニーズがいつものように金を払って買収した番組だからな

こいつらが視聴率取れるわけないから
ジャニーズが出る番組はすべて低視聴率だよ(笑)

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:05:57.67 ID:Xn3MA1e+0.net
松本幸四郎でいいじゃないか

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:06:13.77 ID:nTeC+94a0.net
>>74
殴り合って終了

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:06:16.79 ID:Hk1Kvorw0.net
もう飽きたから出るの嫌か
中居の恩義はもう返したから出ないか
自己中すぎ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:08:13.38 ID:cgL04bme0.net
2Sトークって2秒かと思った

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:08:18.40 ID:UNJXhKaW0.net
てかネトフリにえらい媚び打ってねえか富士

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:08:27.77 ID:ZOcpJyoA0.net
>>16
ジャニーズ、吉本いらん

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:08:33.32 ID:hUFqL24f0.net
>>19
タモリ目指してる子か

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:09:33.42 ID:gsrYbeb+0.net
仲居くんのファンが見てるよ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:10:58.05 ID:3MPm7GN70.net
やっぱニノは繋ぎか・・・香取とかゴロゴロでもいいのになあ・・・・・。

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:10:58.29 ID:ZKoxjTtm0.net
水原一平MCの誕生

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:14:07.13 ID:43WrgC9c0.net
絡みにくそうだったもんな。
二宮が

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:14:43.05 ID:g7npwSsL0.net
いっそのこと、韓流スター様でも連れてきたらw

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:14:57.83 ID:Ynw819wa0.net
やっとか

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:16:36.26 ID:CPaw4VU80.net
しかし永遠にホモーズ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:18:17.90 ID:c+EKyfjb0.net
変わってくならハマタとか石橋で見てみたいな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:19:06.66 ID:GAg5KwZ10.net
>>15
ゴルゴとなかい

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:20:05.16 ID:474yOCjD0.net
>>100
一平「この番組に賭けてます」

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:20:42.39 ID:uPY5YoUX0.net
まっけんゆうの回が 面白かった。

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:23:47.83 ID:uR6HknEY0.net
尾上松也呼んで
おかみと中居だ!

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:25:13.15 ID:SOPgpRTK0.net
いいよこの引き際
期間限定を貫いたのは正しい

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:28:46.38 ID:SvaZUJnw0.net
二宮で視聴率上がったんだよな。
3月10日の堂本光一と佐藤勝利の回なんか最高視聴率だし。コアも女子の視聴率も爆上り。松本じゃ女子の視聴率が厳しい。

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:29:22.86 ID:8wxzQAu70.net
中居って会費100円のファンクラブに人が全く集まらなかった奴だぞ
需要ないのにゴリ推し続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
最初から中居の仮病って仕事に繋げようとしてて不快だった

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:29:58.28 ID:mMSuscff0.net
やっぱりあんまり評判良くなかったんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:30:03.19 ID:xgbBWEXM0.net
>>81
中居より二宮の方が存在感あるしmcとして優秀だったから辞めさせたんだろうな
中居の存在意義なくなってた

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:30:39.73 ID:8wxzQAu70.net
そもそも中居正広が仮病使って松本との新レギュラーゲットした過程がありえない
もうすぐ死ぬみたいなデマ流してけっきょく中居は仕事増やしただけじゃん
なんで中居だけこんな卑劣なことが許されてるわけ?
中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:31:48.11 ID:8wxzQAu70.net
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはチョン系ヤクザ事務所のKダッシュ。
KダッシュのKはコリアンのK。

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:33:32.21 ID:m7+kv2yP0.net
はまたtoなかい

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:34:11.65 ID:ipqQJE/u0.net
番組自体がいらない

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:34:52.30 ID:8QuDTjo60.net
松本がいないのがマイナスに働いたのがこの番組

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:38:16.24 ID:ldv82Kvd0.net
松本が消えて数字あがったの皮肉

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:38:34.67 ID:SvaZUJnw0.net
>>119 松本いなくて、視聴率上がってるけど?

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:40:31.72 ID:gvQQcyqY0.net
https://i.imgur.com/YeIO0Kx.jpg
https://i.imgur.com/ddd5upi.jpg
胸に愛を刻むぜ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:41:08.54 ID:tphNWzOH0.net
>>84
裏のTBSでブラックペアン続編が決まったから卒業するだけ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:44:50.17 ID:WBCUAd7f0.net
中居ピンでええやろ。ギャラ少なくて済むし

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:46:01.08 ID:8yrzbLL50.net
>>13
松本明子呼んでついでに松村呼んでみては

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:46:07.61 ID:hYvo89xn0.net
あ、日曜劇場があるのか
まだ先だけど露骨に直前ではずすわけにもいかないか

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:52:35.12 ID:sNIv169s0.net
まっちゃんいなくなった直後は数字も上がったが案の上そこから下降線やしな
最近はまっちゃん時代より悲惨やった
もう番組として成り立ってないのよ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:05:11.76 ID:ioeVlSv90.net
松本なんかイメージ最悪なのにまだ未練たらたらでテレビ復帰しようと企んでるのかよ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:06:40.40 ID:+9xI0oYF0.net
力不足すぎんだろガキおっさん

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:18:05.57 ID:yP1Ve0p60.net
ホスト2人で、ゲスト2組呼んでトークする番組

そうです、食わず嫌いのパクリなんです

知ってましたか?

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:18:38.72 ID:gFb2ralQ0.net
東野あたりちゃうの?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:25:57.39 ID:wMfP4GqB0.net
鶴瓶の誰とでも絡める安定感は異常

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:26:33.29 ID:2YdZBwDw0.net
4月からは釣瓶と一緒にやればいい

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:27:02.25 ID:QkLPxvKG0.net
完全に中井に乗っ取られたな

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:27:07.58 ID:/rKJua/r0.net
二宮は話の腰を折るからダメ

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:27:26.86 ID:7T/rq+EC0.net
二宮って気持ち悪くね?
ホモネコっぽいから?

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:28:26.25 ID:iLx5TN8n0.net
いくらなんでも早過ぎだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:29:39.64 ID:7t4FIPTj0.net
ゲストが「だれか」です

じゃだめなのか?

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:33:40.73 ID:QkLPxvKG0.net
つまりダレノガレか

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:34:35.11 ID:lKhtrJCz0.net
もう性加害事務所のとこのゴリ推しキャスティングはやめろよな

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:35:05.11 ID:xzH/8Dv00.net
>>75
裏被り決まってたのか

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:44:58.27 ID:OPp6e9y20.net
固定せずに変えていくのは松本復帰を待ってるんだろうな
中居の意向だろうね

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:45:13.67 ID:Cnp2bA3i0.net
二宮は貧相なネズミ男みたいな見た目してるくせに誰に対してもタメ口で偉そうに話すから嫌い

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 15:45:43.17 ID:jP/gVuJX0.net
コイツは場を濁すから降りて良かった

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:15:03.94 ID:pZ4F67l00.net
>>1
石橋呼べよ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:17:41.76 ID:ZY4U1nyl0.net
卒業濫用問題

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:20:47.35 ID:ISoaWFAO0.net
>>141
そもそも松本が降板するなんて想定外だから二宮は臨時のMCであることは明らかだし、ドラマが先に決まってたと思うよ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:22:55.12 ID:6hqLUE+U0.net
木村呼ぶしかないのにな

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:24:53.27 ID:X+VTKLiE0.net
フジは松本の受け皿を残しておいて万が一復帰したら真っ先に出して視聴率を稼ごうと
皮算用してるんだろうか

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:26:52.19 ID:akunaOef0.net
ちんちくりんなくせに偉そうで凄い嫌い。ちっちゃい男は小狡いのが多いんだよ。ジュリの顔聞きでまたドラマに出るようだが、視聴者はあんたみたいなちんちくりん棒男は見たくないんだよ、見てほしいなら視聴者に金払え

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:32:24.56 ID:ZC6mibmN0.net
船は苦しんでる人多そうでも書けないんだろうね
更新はいいから練習しろ
大政奉還までって半年位やるんかな

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:33:43.90 ID:CUIiMtTI0.net
腰痛持ちのマグロのねずみおじさん

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:34:32.88 .net
>>114
二宮は横にいて突っ込んだりするのには向いてるけどメインMC向きではない

でもこの番組には合ってたから抜けるのはもったいないな
また別のジャニーズか元ジャニーズ連れてきたらいいと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:35:53.76 ID:JWsrsUpH0.net
>>121
ニノと中居が一緒にやるって話題性先行だもんそらあがるよ
初期は本当に面白いマッチングやってたのに番宣の永野芽郁に同じ名前の永野とか洒落みたいなことやっててマジでセンスねえぞ今
松本がいてもいずれネタ切れでこうなってただろと言うならそれはそうかもしれん

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:37:18.24 .net
>>119
初回の香取慎吾回がピークだったけど、その回でも松本は機能してなかったよ

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:38:09.81 ID:9CK1x0lS0.net
>>26
それがいつの間に溶けるよな?
印象に残らないんだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:38:18.30 ID:Z4Ikaqf90.net
意識高い系mixiだったな
日刊のGPS記事をやめてください。

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:40:09.44 ID:a6nnpKj40.net
スクリプト~

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:41:34.29 ID:CURzJbOA0.net
全然出なくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのジャンプ比較

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:44:25.08 ID:8s4rUfCh0.net
おもろいかどうか置いといて昔の尖った感じやたら狭そうだしな
レベル足りんのになぁ

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:49:59.34 ID:fCzF8HMn0.net
>>9
衝突被害軽減ブレーキが作動してないし
ちょんまげ似合うかわからんので投稿見に行った方がまだマシかな?
最後の方調子悪かったみたいだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:52:56.96 ID:ctl4Bam10.net
推しの出てきて何を評価するの
約45分歩いたのと、こっからダウ20%下げるんやろ?

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:53:33.23 ID:989Uvo0t0.net
次は松本潤でいいやん

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:53:55.70 ID:cApY7p7N0.net
速攻クビになってて草

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:55:31.39 ID:wS+zmKvO0.net
なお、ガーシー実は関係ないからアンケートに参加してないようにしてんだ政教分離はどうなったか見てあいがみで
寄せ集めの頃は関係なくサッサと仕事してたじゃん
自分の部屋になり
一家崩壊の危機管理能力0すぎてやば、、絶対!見るなよ??

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:55:47.82 ID:qM4CEPv/0.net
俺の感想だよ
含ませろや

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:56:14.01 ID:+J3c/TPw0.net
要するによく使われているので、バージョンアップだろ
糖尿病予備軍だからね
あれ世界中の地獄を味わうだろうが老人だろうが

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:56:22.94 ID:x0WpBpnM0.net
はえーよw

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:58:51.54 ID:DvgAoZct0.net
木村と中居でやれば観る

総レス数 353
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200