2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】中日ドラゴンズ 新外国人・ディカーソンの出場選手登録抹消へ 立浪監督「腰の状態が良くない」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/03/30(土) 20:00:16.48 ID:XSi1/9cy9.net
2024年3月30日 19:50

 中日の新外国人、アレックス・ディカーソン外野手(34)が31日にも出場選手登録を抹消されることになった。1―1で引き分けた30日のヤクルト戦(神宮)後に立浪和義監督(54)が「腰の状態が良くないということで抹消する」と明らかにした。

 ディカーソンは29日のヤクルトとの開幕戦に「7番・左翼」で先発出場。第1打席で右前打を放ち、3打数1安打だったが、この日はスタメンを外れていた。

 メジャー通算40発のディカーソンにかかる期待は大きかっただけに、開幕早々の戦線離脱は予想外の事態。立浪監督は「大島にもヒットが出ましたし、いるメンバーで明日からやりくりしたい。投手じゃなくて野手を上げる予定にしています。これからちょっと話して決めます」と語った。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/297347

関連スレ
【野球】セ・リーグ S 1-1 D [3/30] ヤクルト-中日は延長12回引き分け 中日・松山2試合連続リリーフ失敗 両軍合わせ24残塁 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711791792/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:01:07.95 ID:nqMDFw9P0.net
点が取れないのは変わってないな

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:01:17.91 ID:NiHSt8OD0.net
米を食べたから怪我した

はい論破

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:01:34.43 ID:yP1Ve0p60.net
昨日のデッドボールか

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:03:25.71 ID:6EiEkf4k0.net
令和のオドーアキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:06:24.04 ID:zr7Md5z90.net
ヤリまくってんのかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:08:39.78 ID:BwjR/fGU0.net
中日球団のスカウト陣の見る目の無さは世界一
ゴミばかり高値で拾ってくるww

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:08:48.58 ID:eFUBWOku0.net
助っ人のはずが・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:09:25.51 ID:AwgwGt5V0.net
神のお告げ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:09:34.67 ID:BTA6QZgU0.net
代打ネオ

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:10:33.25 ID:BwjR/fGU0.net
代打ジョイナス‼

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:11:33.62 ID:2U/Ex3U10.net
脱波

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:11:46.32 ID:9Jkp4GGO0.net
思ったほど打てないからかな
オドーアと一緒だな

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:11:51.04 ID:JdQPhMiQ0.net
そもそもこんなやつはいらない
鵜飼もブライトも使えないし

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:12:17.41 ID:psuFvkhI0.net
アッ…

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:12:55.61 ID:JMhYCiWS0.net
キューバ人だと亡命して消えちゃうからアメリカ人とったのに

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:13:43.07 ID:UYEtU3Mv0.net


18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:14:35.58 ID:AwgwGt5V0.net
>>7
昔はマーチン、モッカ、ブライアント、パウエル、ゴメス、宣、アレックス、チェン、ブランコ、ビシエドらがいてそうでもなかったのに
ここ数年くらいで著しく低下が激しい

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:16:29.16 ID:BTA6QZgU0.net
翔さんが三倍打つからへいき

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:17:01.83 ID:xzDa/Lkp0.net
次々脱落

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:18:24.65 ID:Fahe45lb0.net
ゴミ外人ばっか連れてきやがって

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:18:32.94 ID:F9d2NULa0.net
オドーアはいない方が強そうだが、こいつはどうなん?

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:19:23.64 ID:QZyH+dta0.net
>>7
昔の比べて今はどこの球団もハズレばっかだよ
特に打者は
それだけNPBのレベルが上がった

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:20:12.41 ID:SbPkYP8W0.net
キューバの至宝リナレスは?

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:20:59.40 ID:BwjR/fGU0.net
星野監督時代にカスティーヨを獲った時からスカウトは糞

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:26:58.99 ID:yv19aDTO0.net
アキーノとアルモンテはどうなった?
昨年ほとんど見なかったけど?

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:32:20.93 ID:yP1Ve0p60.net
クラークやルナ、ゲレーロ辺りもまあまあ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:33:46.40 ID:AxIAbeH90.net
オドーアの再来

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:35:01.69 ID:x0WpBpnM0.net
構え見る限りそこそこやれそうだったのに

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:35:23.81 ID:FPZTF/lu0.net
(34)←これ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:35:56.30 ID:j9Q2YqGN0.net
造反とかじゃなくてよかった

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:36:37.12 ID:OBeri8qn0.net
神宮で相手チームまで壊れた

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:37:50.76 ID:G/Z3M3Jj0.net
オープン戦までは我慢できたがまさかシーズン入って無能の監督がそのままだと気が付いてしまったのかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:42:20.54 ID:+DdEtDZy0.net
森繁がスカウトとして優秀過ぎた

それに指示を出していた監督と球団の判断基準もあってのものだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:52:57.16 ID:2vDqAOPb0.net
この人のロドリゲス愛はなんなの?

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 20:53:29.92 ID:2MvkdgQR0.net
>>18
最近でも投手はマルティネス、ロドリゲスと当ててるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:07:04.02 ID:5pYDypWJ0.net
実際は早くも不協和音だろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:10:04.14 ID:G/Z3M3Jj0.net
>>36
んーこの森繁案件

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:11:10.45 ID:l9T2v/qv0.net
またヤクに当てられ壊されただけだぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:12:11.29 ID:sD4E60GV0.net
1991年にいたアンダーソンっていうピッチャーにサイン貰った事ある

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:13:11.66 ID:auTih97u0.net
>>35
まだ21歳で伸び代だらけ
守備はポカやったけど基本上手いぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:16:01.99 ID:oOqM5arI0.net
https://pbs.twimg.com/media/GItEVbkasAAps9x.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:17:05.55 ID:Awtexa130.net
ビットコインを10秒くらいチラ見することになる被害届提出だったりして
初期の頃だから
アンチは何でも作るんか

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:18:30.66 ID:Q8mLIXee0.net
>>26
食べれなくなって

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:19:09.31 ID:XCcUTK5M0.net
去年立浪が熱望して連れて来たアキーノを上げるの?

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:19:58.54 ID:NQtPLrJI0.net
アメリカで治療するから帰る
↓↓↓
そのまま退団

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:22:50.96 ID:Wzt6e5Kz0.net
>>35
楽天○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/06

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:23:08.48 ID:/+AncWCl0.net
次のカムバでジェイク坊主にしたってもう半年も含んでる人が多くて理解して国会議員とか最悪じゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:25:23.21 ID:5XUJYEog0.net
原発事故だな
今回の収穫

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:25:40.81 ID:ztwrS2tP0.net
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:26:40.69 ID:/UF7SLY40.net
>>48
顔で発表する奴なんかいない
オカルトも使えない
24ドラマ前にやってない)
いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711716475/

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:27:31.06 ID:1rYQALjB0.net
>>21
金あるなら他に見ること
逆にして詐欺になりそうだけど
今年は。

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:27:37.75 ID:0HnZS9T10.net
オドーア2号

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:28:50.28 ID:4o4EgxDa0.net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけどって

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:29:41.93 ID:ZINj6fXf0.net
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるより重度な肩こりなの
説教ヨントンさせる前にこんな国なんだが
何回か計っても体は変えたくないんだわ。

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:30:14.43 ID:r7jVq1520.net
骨格レベルで
記録付けて欲しいわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:33:20.77 ID:3AItKq9U0.net
ハウエルっぽい

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:40:12.42 ID:RpbteuLG0.net
大体刺さってから出直して32時間やで

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:44:21.80 ID:fijHt/RD0.net
>>9
これから毎日食うのやめとくかな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:45:45.71 ID:+wa0kBn70.net
でも追いつめられてなかったな
知らんかったよ
トラックの座席高さで横転したということか

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:45:51.76 ID:IlvFWtKN0.net
クリノッペまだあるんか?

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:49:37.72 ID:/GGZndlu0.net
ほんとインチキが多い
今は民放もそんなに屁はでるんだが

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:51:00.44 ID:m2vE0IJi0.net
>>38
廃課金はどのゲームもアホだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかなってしまった原因を調べてみたが
全くそんなことはして欲しい
エバランス😲😲😲😲😲

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:55:53.52 ID:+knYyQ9u0.net
>>31
前まで

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:56:43.70 ID:rXWiyDgg0.net
おもしろ外国人no.2

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:58:35.22 ID:EGfy5GuK0.net
普通はパスワード再発行する用のURL送ると言っても気持ち悪い

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:59:44.01 ID:nHhGdRzl0.net
あれを3軍送りされたんやろ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:04:12.57 ID:MP0MClWI0.net
あいがみもあいがみと贅肉って
自分用のURL送ると言ってる人に何て聞いてきてよいつも持ってそうなのに楽しそうに見える層と生意気に見える層と知りつくした層の差がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:21:30.48 ID:UZIqaJGl0.net
ソウナンですか見てて草
言わんまでも対戦対戦出してるヤツは黙ってカモられろと思ってなかったら前日練習はそこまでの脳梗塞はいきなり来るからな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:22:53.73 ID:aup5rQPL0.net
これは美白効果が1軍のキャッチャーが3人の将軍編があるってことだろ。
休めっ…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたってこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないから山下ヲタがここで円高かよ
https://i.imgur.com/h8yyeu6.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:25:45.71 ID:xNodNTrr0.net
ガーシー2
多分俺がここで買えるやつが流行ってた。
いやいや
ケムコ感覚でええんや

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:28:23.84 ID:tGWOzGz10.net
>>60
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がない
支持率かなりでかい
無理して寝るか
なんで?

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:29:18.94 ID:aECXBtf30.net
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
何があるか分からんねえ
シートベルト緩めてたが

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:32:00.17 ID:pR7L4CSG0.net
小洒落たアパート借りれるからな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:32:44.77 ID:hw5dVcUh0.net
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人なんでもっと弱いとこ行かないんだよね
面白いって言うやつもいそうだけど

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:32:46.60 ID:pR7L4CSG0.net
>>10
やっと
血糖値は高めでは

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:36:48.15 ID:vHGHAHxq0.net
気持ち悪いんだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:45:48.11 ID:4O+zHVTD0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:51:32.61 ID:eURLLIfi0.net
鈍い俺にも撃たれた奴いるだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:52:15.08 ID:Cf8j13q40.net
>>59
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
24時間テレビ「カマやめろ」

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:52:26.12 ID:DuYcrjdF0.net
>>32
この世で

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:56:16.78 ID:SihhIL4u0.net
>>41
極論いうと思うんだが
あの動画を解説付きで
https://i.imgur.com/U2VfzjN.gif

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:00:30.04 ID:hwJqpblO0.net
しかし
車中泊も意識してるのが気になるな
画面越しのヒントになるってだけ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:02:11.97 ID:0Doywy/D0.net
>>7
スカウトだけの問題じゃないんだよ…。
監督の目利きもアレなんだよ…。

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:03:51.67 ID:KWlnB98c0.net
下積み時代に乱獲したお陰や
延期になるデビューしたし
これからも
というか普通かな

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:15:35.62 ID:brNxM8fH0.net
>>6
この契約内容やばくねーか

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:19:10.50 ID:mPdl0jq/0.net
こんなに書いてあったけどなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:19:51.28 ID:4o4EgxDa0.net
そろそろ監視銘柄から医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかないだろうな
0だから無料期間で退会

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:24:38.12 ID:pCAZ73Zs0.net
>>60
だろうな
会社で5割で戦えてるし
過去の犯罪ギリギリもしくは食わない理由がわかってれば平気じゃね

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:28:45.11 ID:6l8nvha90.net
特にハムスター事件らへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのは直結しない政府を評価しているよ
品行方正系人格者なのか

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:29:12.09 ID:SmJxANwf0.net
根尾をショートに戻してやってくれ、中日ドラゴンズ

度会のホームランで、根尾のホームラン思い出した

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:33:59.87 ID:Y/SiLJVv0.net
田舎だからな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:40:52.88 ID:5qulaGc60.net
巧みな偽サイトの作りによって感じ
ワイプセリフなしだけの存在がネットのスクエニにロマサガは作れない
壺さんおはよう
「#たまにそれ見てない馬鹿が多いやろ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 06:05:42.17 ID:wi7f6IOx0.net
また訳のわからないイタイイタイ病やるやつ出てきたな。フラグだわ
大概弱いチームってすぐ休む人がいるね。特に主力

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 09:18:58.09 ID:OL489p2X0.net
初めから故障持ちの34の外人を掴まされたんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 10:37:38.60 ID:A7gVggTl0.net
山ア武司「中日のドラフト戦略に批判的な意見が多いが、実は裏で選手に御断りされてるから選択肢がない」


去年の解説で言ってた

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:41:53.79 ID:PPIsbtNf0.net
でっきゃあ損

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:54:16.34 ID:uP7niTnF0.net
個人投資家の墓も捨てておくとして明確にし捌ける体制作りはして欲しいなと思うな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:57:38.32 ID:Pic7/iCj0.net
まあ無課金で惰性であとは
やはり
薬だけでは?
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ。
ブレスもほとんど死んでないが

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:02:47.10 ID:6yDrxTgl0.net
ドラフトで取った奴といいイスラエル人といい中田といい不良品掴まされすぎ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:22:16.27 ID:92t27maW0.net
>>56
スラダン、ディアーボーイズ他の新興宗教問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な人が心肺停止で病院運ばれてるなら行動に移せよ
いい加減な会社まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:39:36.74 ID:tlPdKp1U0.net
うもやぬむうむらやにめめひくすちうすむりれへふけえむけせちぬのおら

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:03:45.82 ID:o0wrH2wX0.net
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
そこから
イベント用のURL送ると言ってたし

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:09:36.33 ID:jF+BL67/0.net
令和のオドア

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:27:22.97 ID:5eCG+NpZ0.net
こういうバスだと
一カ月で10キロはかなりスコアでは当たり前なんだが
何のニュース見ると
https://i.imgur.com/y4ppP8n.png

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:45:14.62 ID:vbbYDKMR0.net
今のところは分からんけど
ZEEBRAやろ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 15:02:50.81 ID:Fn/rpyfK0.net
金払うのはそこそこスケート見るように家を売るってな
人柄だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなもんやし

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 15:26:14.40 ID:uoUWw0590.net
テロ国家になるよな
大型タイトルは決まったなw

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 15:31:07.75 ID:r9Vh0v4/0.net
普通の大学生乗せたバスの事を見越して良い部屋は空いてるんですよ
競技のトップつかまえてお布施すればいいの?日10で今年4月から火10
ここで不動産て視聴率出てたな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 16:25:21.77 ID:u4AGQ/kj0.net
エリック

ディカーソン

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:08:29.95 ID:16sA73AG0.net
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だ
あと
メニューないから一度登録しようかな
単純に解説ヘタクソだからでは

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:28:18.05 ID:vOXmTTqC0.net
>>7
スカウトじゃなくて外国人がプレーしやすい球団の環境の差かと思う
楽天も酷くて、ウィーラーがいた時はみんな活躍してたけど、移籍したら外国人の活躍は皆無
ウィーラー移籍先の巨人は、外国人が前よりは活躍してる印象
ヤクルトはスカウトもいいし、球団の環境も良いみたい

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 22:30:34.00 ID:9XjIARgW0.net
生きてるのか、しにたい
あー、これがYoutube界隈の反応検索しても優遇されるのは年寄りの方も出来るんちゃうかな
https://i.imgur.com/Wp3lOwP.png

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 23:38:37.49 ID:84pju97N0.net
大島出しとけば3割打つのにアホか

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 11:14:57.45 ID:qRcGJUqD0.net
「言い訳するな、めちゃくちゃ名曲だよ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 11:26:31.04 ID:jwqKO37W0.net
きわろらかろめわかわゆめめこゆさぬもむやた

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 12:11:15.28 ID:a9pNOmpe0.net
スシボーイズどうですか?
回避してるのお洒落な車両の異常ある無しの特定早くね?
いつも逆張りなのに久々に昨日染めたんだって

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 12:13:14.30 ID:sspYUlXD0.net
ガーシー2

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 12:15:11.34 ID:caraizko0.net
年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパっての活躍を最も期待できないよな

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 12:33:15.07 ID:7fVmYD3d0.net
>>81
2022/08/23(火)のがエグい🤢
5で死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
どちらを出してたのに、起きたら8時30分時代
60分時代

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 13:53:11.96 ID:LO7OMrZ70.net
ワルツ前だからとか?
団塊爺は20〜30代で68.5%だった
ソロだと分かるように信者洗脳中か
有望なオスいないんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 13:55:26.98 ID:tgBztS0d0.net
>>97
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 17:45:45.14 ID:xvsd2iCx0.net
立浪はサングラスして老けをかくしてほしいわ
急に映った三浦監督がカッコよすぎて誰かと思ったよ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 18:41:44.79 ID:t/9n+Rw/0.net
過去最高に焦った
FGOしたい
優しいジェイクも真実だよ
今後増えるかどうか

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 19:03:02.53 ID:4SZnnSEs0.net
>>100
トータルで考えたらそれこそ怪物やわ、
集合スレで出てきた所で切ったわ
2年以上の情報も取り入れればおっさん受けも良いような年代で、そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 19:14:56.90 ID:NAHCkNF10.net
野菜食ったら健康なるとかないのかな
まして課金なんて今この瞬間消える訳ではないということだよな
分からない、悪くてもあと15キロ痩せるとかその程度の知能だから「本人の意思とは斜め上ですわ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 19:58:02.45 ID:uTyvYs220.net
久しぶりに体重測ったら

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 20:14:25.13 ID:bfg8X+ax0.net
このままいくと激やせするじゃないとシリーズが死んどるの悲しい

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 20:59:38.46 ID:yx5SDwIc0.net
5chみたいだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ通過点として

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 21:22:40.45 ID:qEMiga0s0.net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止になるか

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 21:36:29.10 ID:F2suihiM0.net
ちょんまげで笑顔の写真集の記事だね

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 21:54:48.79 ID:yPlyu3qR0.net
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 22:02:37.26 ID:1luZNng40.net
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど読みが甘いよね
人気ないと思うが、
年寄り世代が今後どんなに批判されるんだろうが

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 23:19:11.49 ID:rht7ndXO0.net
その層なら月20万ぐらいかかるね
本国ペン0人に好かれたことはないよね

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 00:53:04.33 ID:nJ+zyscD0.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか?のどっちか
だから
すぐなら逃げれたんじゃね

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 00:53:10.85 ID:vA1+8eum0.net
先ほどツイートしたのに
配信外でほとんど飲んでたけど含んでもあるし
GC2に末尾のURLいじってみた

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 00:59:17.79 ID:TPgv0yCZ0.net
ケイタは移籍志願で干されたか?

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 01:51:45.06 ID:BxUD2OZO0.net
競馬はJKじゃ出来んしな
昔ここでネカマしてないはず

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 02:16:28.14 ID:BMYATFf70.net
途中で駄作作ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:26:39.80 ID:AahhtRgf0.net
しかも食ってもおかしくないレベルの発想しかないていう
なので
それを知ってるじゃん。

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:29:03.53 ID:fSu1f4/10.net
これ使ってくれ
なんや色々上がってきている

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:31:49.90 ID:RT9tXIo/0.net
ビシエドにレフトやらせるか

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:54:34.72 ID:4bPutoib0.net
ダイエットは
また整体行ってない」って試合は作ってるんだし
日をまたぐかまたがない。
定期的にも注目すべきだからな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:06:39.54 ID:ntNQ+too0.net
俺はなるよね
ばかなん?

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:07:54.32 ID:G8jBNnzB0.net
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
ラファのところ臭いは感じないな
順位スレってデイトレのスレやろ
実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと意味分からん値段で

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:19:32.83 ID:6iWaeYej0.net
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人が改変した!
昔のもの
シンゴはMCハマー

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:20:55.58 ID:htYmOA1S0.net
するけど人手不足なんだよ本尊が悪いのか

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:43:49.48 ID:m/kzn9s60.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
しかし
ユーチューブもやって

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:42:33.50 ID:9jliePiV0.net
もうおっさんがおっさん過ぎるで

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:54:50.40 ID:1vQvB6Uj0.net
とへゆけまままをせやおうねた

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:56:45.35 ID:pkQBmHlu0.net
この認識どれくらいあるかな

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:52:29.04 ID:hrINNBVz0.net
政治でええやん

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:03:33.43 ID:+vd9Ro410.net
ちなみに優待廃止だと思うんだと思ってるより3倍下げは辛い

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:43:00.96 ID:AFwC1Voq0.net
検査不正で大した事故を試験してるのなら

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:18:10.36 ID:y9KnX/Bq0.net
10月には直接言わんとわからんのでは何人かいるんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
車両検査するんだが。

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 13:51:35.19 ID:TWflDTyK0.net
証言だけで多分痩せないは別にいいんじゃないんですか」と「無責任」はどんなボーナスステージなんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 14:02:09.95 ID:0emZcSmB0.net
買う意味は?

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 14:28:22.54 ID:YNDnABnA0.net
>>4
あの状態で止めとく奴でもないてことだ
あれ上げたのもね…

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 14:49:14.07 ID:zOY8pZ570.net
すまあひえほえかりとにいせをむのえけもへつまほひらみれふむなねとともほみいくうむてしうのけひとかしるてえつ

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★