2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人気女性芸人『ハイツ友の会』、“意味深”解散発表文に広がる波紋 「顔ファンが嫌だったんだろうな…」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/04/02(火) 09:13:39.32 ID:9ieYrm529.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8665906fc2a659c0bc66b70cf97e5e9a1d286bb6

https://i.imgur.com/YLG6ceX.jpg

「顔ファンが嫌だったんだろうな…」人気女性芸人の“意味深”解散発表文に広がる波紋


 吉本興業は3月31日、人気女性お笑いコンビ「ハイツ友の会」が解散することを発表した。ハイツ友の会は2019年に結成すると、2022年の「M-1グランプリ」で準決勝に進出し、2023年には女芸人No.1決定戦「THE W」で初の決勝進出を果たすなど、ネクストブレイク芸人として期待されていた。

 メンバーの西野(31)はXに解散の経緯を投稿。「昨年の春頃」から芸人を辞めたい気持ちがあり、コンビで何度か話し合って解散を決めたという。今後はピン芸人として活動していくことも明らかにした。投稿の中でファンへの感謝を綴った箇所もあったが、その表現に注目が集まっている。

《私たちを応援してくださる方は女性が多くいてくださったように思います。とても嬉しかったです。女性の皆さんありがとうございました。本当に“お笑い”が好きな男性もありがとうございました》

 ハイツ友の会はこれまでたびたび「美人コンビ」と紹介されてきた。

 もう一人のメンバーである清水香奈芽(26)はYouTube「よしもと漫才劇場チャンネル」の動画で共演したお笑いコンビ「エルフ」の荒川(27)から「目とかもめっちゃ綺麗」「素材が良すぎ」などと美貌を絶賛されている。

 それだけに今回の投稿で“お笑い”をあえて強調していることに対して、ネタを真剣に見ずに容姿が好きだから応援するという、いわゆる“顔ファン”への嫌悪を示唆しているのではないかという憶測の声がSNSではあがっている。

《ハイツのネタ好きだったけど、よっぽど痛めの顔ファンが嫌だったんだろうな…》

《ハイツ友の会、解散理由は「顔ファンきしょいし、お笑いより外見先行の企画提案してくるメディア関係者もきしょい。お笑いに専念できないなら辞める」なのかね》

《まだまだ男社会な芸人という仕事の中で、お笑い以外が好きで応援している男性ファンはすごく邪魔だったと思う。特に顔がお綺麗なハイツの2人はそういうファン層も多かったやろうから、お笑いで勝負したい彼女達にとっては、直接的にも間接的にも嫌な思いをしたんじゃないかな》

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:15:41.89 ID:CoLvcFL60.net
タバコすって一服したい気分だったのか

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:17:06.85 ID:6VJ/aoeY0.net
ネタ評価されたいなら吉本なんか入らないほうがよい
アンジャ児島も言ってる

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:17:44.41 ID:oWnXp/R10.net
どこが美人、、

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:18:11.92 ID:oP9L5uzx0.net
AVだったらうんこ食わされるレベル

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:18:21.19 ID:44OGgda+0.net
女芸人て恋愛トークとかアイドル紛いの仕事やらされたりするからな

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:20:38.84 ID:K6mJ91qh0.net
そこまで美人か…?

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:20:59.53 ID:5FLaaMOO0.net
どこがやねんw

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:22:34.87 ID:odWqDEKF0.net
ネタが面白いならその言い分も分かるが
詰まらないなら外見ぐらいしか話題がないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:22:59.31 ID:jBDttJnp0.net
ネタはイマイチだったと?

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:23:06.74 ID:jXcgE+Cu0.net
ブスじゃないとは思うが
そんなすごい美人みたいな用には見えないが・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:23:20.62 ID:orLIYq3B0.net
公共の電波から吉本興業全排除はよせんかい

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:24:15.98 ID:Taqlk3W50.net
ネタが変ホ長調のパクリという衝撃

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:24:43.09 ID:72XSyfxE0.net
お笑いオタってそんなんばっかだから
面白いとかじゃなくてコンビ仲とかで評価するやつばっかり

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:24:56.66 ID:wFBWFzRK0.net
ネタはつまらんて
芸歴浅いからしたかないけど

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:25:46.35 ID:s2QH03Rh0.net
先輩からのハラスメント凄そう
吉本なんてブサイクしかおらんしキモキモだったんやろ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:25:46.36 ID:mx8kKKjr0.net
顔ファンって言葉初めて聞いた

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:25:57.52 ID:lOGTN6jr0.net
昨年春から芸人を辞めたい気持ちがあったのに今後はピン芸人になるってどういうことよ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:27:31.29 ID:48dpbGTL0.net
>>1
緑黄色社会みたいに顔が評価を引き上げてるタイプか

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:28:24.18 ID:nVzBV4PC0.net
芸人は普通以上なら相対的に美人扱いでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:28:35.27 ID:RIEF8plq0.net
いうほどね

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:28:56.13 ID:6JQNAqrn0.net
>>7
まぁそういう化粧なだけで他のや舞台じゃまた違うんじゃね?
なんか80年代ゴスが好きそうな宣伝写真だな

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:29:45.91 ID:K6mJ91qh0.net
>>20
アジアンの馬場園すらかわいい枠だったものなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:29:47.77 ID:S7Bcrwow0.net
Aマッソやラランドみたいに可愛いことをフル活用して強気でいれば良かったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:29:49.22 ID:wrI2RUNz0.net
顔が良いってならそれも武器にすればいいじゃない
方向は違うけど拗らせるとリットンとかバッファローAみたいになるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:30:20.92 ID:odWqDEKF0.net
>>24
ラランドの西田は可愛いよな

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:31:15.44 ID:hkvTxxId0.net
だっちゅーの

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:31:31.12 ID:e9BYDU/Q0.net
ロンハーみたいなクソ寒い企画が嫌だったんだろうな
でも舞台だけとか営業だけとかいくらでも妥協点あっただろとは思う

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:32:00.52 ID:dwtpeX2P0.net
男性芸人でブサイクキャラでも顔ファンはいるから、なくすのは無理だろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:33:01.23 ID:Z7jcG1m20.net
顔ファンが嫌→解散
って流れに違和感

解散してもピンでやるなら顔ファンは消えないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:33:21.41 ID:lezBV55f0.net
上から目線でアドバイスみたいなことしてくる男ファンが嫌やったんじゃね

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:34:12.27 ID:qXM+xpaw0.net
誠子「そうだそうだ」

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:34:26.99 ID:e9BYDU/Q0.net
>>24
誰一人可愛いに当てはまってなくて草

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:34:45.96 ID:qUykpyC10.net
まあブサイクばっかりの天素だってアイドル売りみたいなことされてたから

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:35:10.41 ID:Fy4dgMWp0.net
いや美人なのは言ってない方だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:35:17.69 ID:Xhtr5XSF0.net
顔ファンってw

顔目当てのファンしかおらん!お笑い好きの男のファンがおらんって言うけど、それもおらんぞ

そんな美人でもないし、ネタもオモロない

お笑い馬鹿にしすぎだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:36:17.47 ID:i/TRE9WF0.net
>芸人を辞めたい気持ちがあり、(中略)今後はピン芸人として活動していくことも明らかにした。

矛盾してるやんけw
記事が悪いんか?それとも•••

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:37:47.89 ID:UTw7UsHr0.net
誰だよ・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:37:48.58 ID:sVVQ06OA0.net
マン臭漂うフェミ構文w

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:39:18.90 ID:+mBsX2QH0.net
同じようなネタを男コンビがやってたら埋もれてただろ
女が武器になってることを自覚しろ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:39:45.16 ID:q7HScX/l0.net
背高い方twiceのサナに似てるらしいけど流石に言い過ぎだなw

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:40:22.56 ID:Onu3bBzQ0.net
どっちが美人のほう?
左の目が離れているほう?
右の眉毛が隠れてるほう?

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:41:09.49 ID:jXcgE+Cu0.net
>30
だよな言ってること矛盾してるだけ

顔ファンがいやだから引退するってんなら理屈も通るがw

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:43:06.31 ID:eD5I61SQ0.net
ダウ2000かヨネダ90000か知らんがの大学のサークルみてーな奴らのファンもそんな顔と若さだけでネタなんか知らんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:43:37.17 ID:JYfVtB5o0.net
動画で見たことないけど写真で見る限りそこまで美人ではない

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:45:01.69 ID:wONFeve/0.net
全く美人だともかわいいとも思わないけど、左の娘はすごく好きな顔です

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:47:57.78 ID:6ZMOxKGg0.net
SNSの声なんてのせんなよ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:50:40.36 ID:6UGsXjQQ0.net
美人コンビといえばオセロ

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:51:25.75 ID:bGWUCRXX0.net
>>5
そうか?1113工房なら屁だけで一本撮ってもらえるレベルだろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:51:52.87 ID:xIqRdJz60.net
下手にネタ強いから、開き直れなかったんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:53:50.50 ID:b8G4wUaW0.net
女芸人は太ってないだけでモテるのかな
解散のニュースで初めて知ったわ 本人達が思ってるほどは
世間はそんなに美形で もてはやしてないと思うけど
本当は相方との間で耐え難い亀裂があったけど 今後も芸能界で行くつもりだから
顔が美人ばっかり言われてイヤになったって設定にしたのかも

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:54:06.05 ID:hzaO6ymx0.net
紳助も若手に言ってたからな
キャーキャー言ってる女性ファンは無視して
後ろの方で黙ってる男たちを笑わせるようにしろと

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:55:50.16 ID:6Vfv0KfR0.net
顔ファンぐらい居ても当然
男芸人はモテたいやつばっかで顔ファン大歓迎だろ
女はめんどくせーな

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:56:37.66 ID:1t7SvCxE0.net
昔から綺麗めで面白い女芸人枠あったけどハイツもそうだったのか
ネタが不細工だから気付かなかった、あらびきで知って好きだったのに残念

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 09:57:34.20 ID:8clD/OqE0.net
どちらも綺麗だけど区別がつかない

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:00:41.02 ID:FDa2cwEu0.net
加納の方がいい

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:04:56.42 ID:whkxFVQa0.net
でもブス芸人は内心見下してるんでしょ?
勝てる戦場だから飛び込んだんでしょ?

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:06:40.16 ID:ZPEWSEz20.net
顔ファンだけが原因で解散したわけじゃないのにそういう流れになってるのが不憫

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:07:03.65 ID:whkxFVQa0.net
ぼる塾やハリセンボンやモリマンにも顔ファンはいるんたが
こいつらは信じなさそう

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:07:09.18 ID:pJ5vbwV30.net
去年Wで初めて見たはるかぜにつぐってコンビだったかな
テレ朝の弘中アナに似てるのがいるコンビ
あっちの方がよっぽど顔ファンいそうだけどな
むしろあっちにファン流れたから辞めるとかじゃないんか?

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:09:35.04 ID:YL4ztGgp0.net
>>60
とんずって子か
確かに可愛いな

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:12:47.13 ID:YlKI+IK60.net
辞めないなら顔ファンもついて来るんじゃないの
相方の方にだけ顔ファンがいたのか

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:15:59.49 ID:3BV6Wzb70.net
芸人の中ではと言う事か?
AVの人の方が美人おるやろ?

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:16:46.98 ID:ZpA8Z0aZ0.net
すっぴんでやれば

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:24:05.48 ID:oXgOmIkj0.net
こういうおばさん芸人のルックスの自己評価の高さは異常w どこで勘違いするのか

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:24:32.03 ID:ID1UpVhE0.net
バナナウーマンって感じ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:25:26.20 ID:Z7jcG1m20.net
>>44
ヨネダの顔ファンいたら
それはマニア過ぎるわwwww

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:29:08.49 ID:H2sRDt6C0.net
芸人と付くと途端に美人ハードル下がる

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:29:38.67 ID:NE5fN68J0.net
そりゃ美人は性的な目で見られる宿命だからな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:29:56.48 ID:44OGgda+0.net
吉住が「自分達を女として見てくるファンはアイドルや声優に相手にされなくて仕方なくこっちに来た最底辺の連中」て言ってたな

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:30:08.07 ID:cfue5tMd0.net
>>61
すっぴんは小峠だけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:31:34.21 ID:pB8Mqi5o0.net
ネタはどんなんだっけ
見たことあるけど覚えてないや

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:31:40.22 ID:faqyy2Gw0.net
ヤッホー♪ヤッホッホー♪ヌーブラヤッホー♪
ぐらいのお気楽さが必要

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:32:12.68 ID:FFo3TgI00.net
男性芸人は顔ファン嫌とかいなさそう

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:32:19.37 ID:XFWABvK70.net
実力あれば顔ファンウェルカムになれるんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:33:47.59 ID:S334MhBa0.net
Aマッソの加納ですら顔ファンがかなり多いらしいもんなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:34:22.08 ID:HF2etYWL0.net
>>28
別に断ればいいだけじゃない
くるまは断ってるみたい

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:35:14.23 ID:uy3L+O4Y0.net
ラランドのサーヤがタバコ吸ってるの見てショックとか言ってるのが女芸人のオタだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:38:56.63 ID:2Qqhly4d0.net
何でも利用すればいのに女ってほんとアホだな

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:39:11.75 ID:lpBrAWly0.net
このスレでも面白いとか才能あるとか
書き込み一つもないからな
見た目以外話題ないんだろ
aマッソ加納も昔見た目の話題になったが
笑いの実力の書き込み多かったし

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:40:25.92 ID:mMDuFKjt0.net
>>1
多様性だろ!多様性!

何が顔ファンが嫌だよ
これから多様性で何でもかんでも受け入れる時代だろ
嫌なら2度と多様性という言葉を使うな
馬鹿者どもが

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:41:50.59 ID:Wdu3H+750.net
どっちが西野ってやつでどっちが美人扱いされてるのかまるでわからん

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:42:27.24 ID:vY17T1iP0.net
ミキとかアインシュタインとか、半分以上顔ファンだぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:43:41.62 ID:vY17T1iP0.net
パーパーあいなぷぅなんて逆に顔ファンつけたくて必死で、それすらネタにしてるのに

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:43:46.03 ID:YlKI+IK60.net
>>67
天津の天津飯大郎(エロ詩吟の相方)は
太った女芸人好きでヨネダ2000の愛がどストライク

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:44:15.48 ID:FLb2fAK80.net
5ちゃんのおっさんは手厳しいね
しかし実際にはそーとうモテる顔だねこれは

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:44:20.70 ID:rFkIGF4P0.net
可愛いとは思わんけど、「笑い」より「顔」が上だったんだろう
面白いやつは見た目より笑いが勝つから
これはブサイクでも同じ
面白ければ見た目なんか気にならん

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:44:43.85 ID:j8isDACO0.net
ドブス芸人観る気にならんから
ちょうど良いと思うけどね

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:45:00.87 ID:vY17T1iP0.net
>>70
声優やアイドルが相手にするってそもそもファンにいなくね

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:46:14.78 ID:I2jbqc2u0.net
この問題はチャットモンチーが出た来た頃に思ってたわ
最前のメンツが今で言うチー牛で埋め尽くされてるんだよね
いやおまえらバンドサウンドとか本当に興味あるん…?って感じの風貌
男のキモオタって女のキモオタとは性質が違いすぎるから本当に精神病むと思う
そして基本アイドル界隈から流れてきてるから「俺が育ててやってる」感がすごい
たぶん出待ちされて上からアドバイスされてとかあるあるだと思う
女の顔ファンはワーキャー言うてあわよくば芸人とヤリたいっていう頭空っぽ女だからまだ害は少ない
男のキモオタは純粋に「怖い」んだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:46:15.40 ID:YlKI+IK60.net
三四郎めちゃくちゃ顔ファン多いんだよな
あれぐらいがちょうどいいんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:46:43.05 ID:8QV5Cf/20.net
本当に面白ければ顔なんてどうでもよくなるんじゃないの、なんて言わないよ絶対

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:47:44.17 ID:Ep997n+J0.net
>>7
BSで見たけど えっ!?って思う(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:49:15.08 ID:/RCI2c190.net
>>74
男芸人は笑わせたいよりモテたいだからな
漫才とか芸は女食うためのツールでしかないんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:50:23.06 ID:gItNLRjX0.net
派手なメイクと衣装にイメチェン規格は断ってもキリなかったろな

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:52:05.53 ID:vY17T1iP0.net
>>90
女のキモオタも変わらんぞ
私がいなきゃ駄目なのってストーカー化する
女ストーカーファンによる事件とかどれだけ起きてると思ってんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:53:04.12 ID:qNVyIOS+0.net
女芸人にしてはマシなだけで美人ではないな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:55:27.92 ID:JlMM6VQr0.net
美人じゃないだろ、に対して否定がないのワロタ
なんか暗いよな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:56:13.15 ID:I2jbqc2u0.net
>>96
「女だって…」とか張り合うの意味ないんだわ
どうしたって男の方が怖いんだから
ストーカー云々とか言うならストーカー殺人の男女比率どっちが多い?
圧倒的に男じゃん
男は「怖い」んだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:57:24.97 ID:ew2YG8Wj0.net
>>1
え?どっちが美人なの?

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:58:45.11 ID:XXpuC/Kh0.net
美人じゃないみたいな書き込み目立つけどアイドルでも女優でもないから
そのスペック期待されてもねw

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:59:00.58 ID:YlKI+IK60.net
>>99
どっちも怖いよね~そうだよね~
でいいじゃんw

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:59:40.92 ID:LClg2LkZ0.net
ダウンタウンですら若い頃はキャーキャーアイドル扱いだったんだからそこらへん実力で変えていかないと無理じゃね

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 10:59:41.43 ID:ZyLV6wNd0.net
誰だよ
初めて聞いたわ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:00:37.56 ID:I2jbqc2u0.net
このスレだけでハイツが辞めたい一心だった理由が本当に良く分かる
少し前まで芸人関連のスレだと「女芸人ならハイツが一番かわいい」ってレスたくさん付いてたのに
辞める理由の一つがキモオタのせいだと知った途端に「どこが美人?」だもんね

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:00:51.16 ID:p4WP7u2+0.net
実力がなくても見た目がよかったら人気出ちゃうもんな
ミュージシャンとかもおばさんになってからやっと正当に評価される感じはあるな
おばさんになる前に辞めるやつが大半なんだけど

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:01:53.50 ID:I2jbqc2u0.net
>>102
草生やすようなことじゃないんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:02:04.31 ID:1I1FR/AW0.net
別に分けて考えないけどな
ネタの面白さと容姿や若さを総合してなんか好き
でええやんか
女のファンなんてまさにそれやで……

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:04:06.44 ID:XF03AEiT0.net
美人…

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:05:00.12 ID:Hoz9/zhd0.net
>>51
むしろ太っててもモテると思う

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:06:49.57 ID:uy3L+O4Y0.net
ライブとかでも一番売れるグッズがチェキだからな
顔ファンって全然少数派じゃない

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:06:58.07 ID:YlKI+IK60.net
>>107
そんなむきになることなのかなって

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:09:32.28 ID:OO8hzCYM0.net
美貌絶賛すんな!
https://natalie.mu/owarai/gallery/news/540411/2143414

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:14:10.20 ID:vY17T1iP0.net
>>99
女が怖くないと思い込んでる差別主義者か

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:17:41.93 ID:vY17T1iP0.net
女のこういうのが怖くないって思えるの凄いよね
単に芸人はそれを笑いに変えられる力があるだけなんだが

ttps://www.j-cast.com/2015/07/22240851.html?p=all

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:18:58.48 ID:YUsljkZy0.net
自意識過剰で草
そうとう自信あるんだな顔に

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:19:24.04 ID:sqkWLYTP0.net
激イタ顔ファンは
「本当に“お笑い”が好きな男性?俺のことか」って思っちゃうから言うだけ無駄だわ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:22:23.65 ID:iXEUMcYj0.net
ハイツのおかげで劇場で女芸人を出待ちしていろいろアドバイスする本当にお笑いが好きな男性は
案外嫌われてないことが解った

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:28:11.40 ID:zCmvaIiQ0.net
いうほど可愛くないとかいう奴ひでぇな

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:29:19.44 ID:sqkWLYTP0.net
わかるわー顔ファンが嫌い!って乗っかれよ
ゆりやん!
熊元!
よしこ!

そういうとこやぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:29:39.38 ID:h6sOzISb0.net
女芸人で可愛いのは河邑ミクぐらいだろ それ以外の可愛いと言われてる女芸人は一般だと偏差値50程度

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:31:46.48 ID:xm6Izjl20.net
金属バットの顔ファンの変な萌え絵イラストとか見ると凄え気持ち分かるわ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:32:13.99 ID:vklPLkbt0.net
ナイツ友の会

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:32:21.74 ID:6xpzBJ6l0.net
美人とかイケメンのハードル下がりすぎだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:33:31.48 ID:SdOT+dp30.net
どうしようもねえなまんげーにんは

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:36:20.78 ID:Z88VYrod0.net
exitなんてほぼ顔ファンだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:37:14.83 ID:Ts2tpvb/0.net
ブサイク弄りが嫌で辞めていった女芸人とどっちがマシなんだろう

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:37:31.07 ID:t8T9S7BL0.net
見た目がどうというより、いかにもキモオタや弱者が好みそうなタイプだな

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:37:44.10 ID:CBNK30W90.net
全く美人だと思わない

もしも本当に顔か良いのならそれも売りに出来るのにお笑いでとか
ただのツケ上がりだよ
必ず理解する時が来るよ、ルックスのお陰で助かる事がたくさんある現実を。
笑いじゃ誰も相手にしてくれない現実を

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:39:11.32 ID:3GOYptij0.net
画像見てガッカリした
この程度で顔ファンなんかいねーだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:41:30.21 ID:aP4hXFoS0.net
美人過ぎてわかってもらえない
つれーわー

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:43:22.02 ID:GQbaVGWv0.net
>>85
エロ詩吟の相方って天津向じゃなかったんだ

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:43:53.38 ID:yrIf23ul0.net
男の芸人は数が多いだけあってイケメンって言われるのも納得な奴もいるけど女芸人の美人って微妙なのしかいない気がする
逆にすごいブスもいない

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:45:59.20 ID:CZfif9Zy0.net
女芸人の顔ファンはよくわからんな…
顔ファンするならグラドルやアイドルでよくないか?
性癖かな?

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:48:02.10 ID:vQ+1o8a/0.net
>>127
顔関係なく陰気くさいと売れないね。
女芸人で売れてるのって明るい陽オーラのやつばっかりだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:50:43.06 ID:Unmq23GV0.net
女芸人ヲタオジって誰も知らないような女芸人も粘着してるからなw
ハイツはキモヲジ数も多かっただろうし

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:51:52.15 ID:uy3L+O4Y0.net
>>134
女子アナオタと一緒
女子アナは品があると思い込んでる勘違い男はアイドルとは違うんだよって思ってるからな

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:52:38.29 ID:uSJAdeUf0.net
>>132
改名したらしい

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:54:35.15 ID:hKRd8blK0.net
男の芸人にもそういう女ファンはおると思うぞ
自分たちだけとか思っとったらアカン

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:56:30.48 ID:vX+MyqJS0.net
コンビ格差があったからピンで売れようとしてんだろ
察してやれ

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:56:43.24 ID:b/Y/tB9B0.net
自意識高いのか

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 11:58:28.44 ID:7Ha+IKaZ0.net
>>134
アイドルより安くて接しやすいから金ないオッさんはキャバクラ代わりに女芸人を追いかけるのよ
女芸人も集客のため邪険に扱えないし

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:01:35.03 ID:6B7n8Ku/0.net
芸人辞めたい気持ちが強くなったのにピンで活動ってどういう事?

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:02:18.86 ID:MkyucFLp0.net
パパ活べに生姜より良いと思ったのに

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:02:33.63 ID:t8T9S7BL0.net
女は優秀で尊敬できる存在に金を使い、
男は格下で見下せる存在に金を使うという傾向がある

地下アイドルなんか見ても、女ファンは推しに気にいられようとするけど男ファンは上から目線の態度の人が多い

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:03:24.96 ID:bRroGTuB0.net
整形して綺麗になりたがる芸人もいるし人それぞれ悩みはあるのね

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:04:26.15 ID:E17056A30.net
逆ルッキズムハラスメント

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:05:50.00 ID:QIcYE+jm0.net
どこに美人がいるの?
寝言は寝て言えよ

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:07:19.72 ID:Tz9f4lmm0.net
一部のアホのせいで勘違いしちゃった残念な人やね

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:10:34.60 ID:UJMjlvbq0.net
画像見てガッカリ
騙されたー

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:12:04.84 ID:sZCnzUOG0.net
美人でも可愛くも無い上にネタも平場もつまんない。
座王でも一度も勝てなかった

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:15:42.75 ID:55ROxKTu0.net
はるかぜに告ぐのとんずも出てきたし、顔ファンはそっちに乗り換えるだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:16:21.69 ID:lUd+6dYF0.net
>>123
そうかそうか

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:17:21.44 ID:DGekPyed0.net
>>71
めっちゃそんな感じして笑える

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:17:54.01 ID:r6MStKwy0.net
ブスはもちろんいじっちゃいけないし、この人たちみたいに美人でも、それはブスとベクトルが逆なだけでルッキズムだから言っちゃダメ
ずいぶん息苦しい世の中になってしまったな

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:19:09.51 ID:VEbF/Rk10.net
そうは言っても男の芸人だって外見でつくファンはいるぞ
女芸人より多いくらいだと思うが

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:23:24.97 ID:DfnuuUr50.net
職業芸人によくも悪くも見切りをつけて転職
等身大で自分を見れてて好感持てる

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:24:14.10 ID:lo97v1Ee0.net
誰か忘れたが女芸人が言ってたな
アイドルとか追っかけずに女芸人追っかけてる男はマジでやばい奴多いと

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:25:55.75 ID:2rdfS9JK0.net
こないだ引退したお天気お姉さんみたいな感じだったのかな
怖いよね

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:27:20.04 ID:cG7FBLPu0.net
美人な女芸人ランキングみたいなサイト見てたら
なぜか野田クリスタルが44位に入っててワロタ

https://ranking.net/rankings/most-beautiful-female-comedian

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:27:55.28 ID:B9nNc8W40.net
一瞬ハーケンクロイツ連想させるからか

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:28:01.94 ID:uMMx66dg0.net
プロならハゲでもデブでも、
親の成り立ちでもなんでも
利用すりゃいいだろって考えは
もう古いんかね。
めんどくせーな、美人呼ばわり
ネタを評価しろってんなら。

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:28:17.00 ID:XcQlfZnG0.net
工業高校の女子と同じだな
イワクラ、ヒコロヒーでさえかわいい!美人と言われてるんだぞ
アップで見たらなかなかエゲツナイ顔しとる

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:31:26.40 ID:N9xqTQIQ0.net
フェミニストインフルエンサーでもやるか

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:32:42.54 ID:xIMJ2AvD0.net
勘違いブス 痛々しいわ

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:33:26.41 ID:bGbnYO0o0.net
>>7
逆に自分たちで勝手に勘違いしてるだけ
60点なのに芸人界にいるもんだから80点の扱いを受けてそれが嫌って言ってるだけ

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:33:41.03 ID:OO8hzCYM0.net
ソロ活女子ドラマの人も女性人気高いらしい
そういう事だ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:33:42.38 ID:yaFzt39Z0.net
芸人辞めたいのに解散してピンとか意味不
顔ファンだって業界に居りゃ状況変わらんだろアホか

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:34:06.43 ID:xIMJ2AvD0.net
>>163
妖怪にいそうだよな

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:35:18.93 ID:TlnwQwoZ0.net
単純に実力が足りてないから顔ファンが目立つだけなのに

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:35:33.02 ID:3oXLpUMo0.net
>>1
知らんけどレベルひっくいな
これで顔良い?尼崎インターとかと変わらんな

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:36:22.31 ID:14DoQ5nV0.net
か…お…??

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:37:17.54 ID:L+pEE6U60.net
絶世の美女だったからな
見たことないけど

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:40:20.05 ID:MRi0xWhk0.net
>>1
芸人を辞めたい気持ちがあり→今後はピン芸人として活動していく
相方が嫌いだっただけじゃねーかw

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:41:57.73 ID:BnMyr5PT0.net
美人でお笑いは難しいねぇ
と思って画像開いたのに…

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:53:18.54 ID:lJNe26xZ0.net
>>7
美人過ぎないから頭おかしい弱者男性ファンがつくんだろ
ワンチャン自分でもいけるとか勘違いして
本当の美人にはそういうの寄ってこない

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:54:19.50 ID:9c/jdDnj0.net
>>90
なんで叩かれてるかわからんw
女より男の方がそもそも物理的に強い時点で、
より恐怖だよな
女にストーカーされて怖かった経験を持つ俺でさえ、
「男ストーカーの方が100倍怖いからまだマシだったよな…」って思うもん

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:57:51.80 ID:Ny/sbHz20.net
別のスレで
『ハイツが座ろうとしてた椅子にはるかぜに告ぐが座った』
ってレスを見て何となく納得した

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 12:58:04.91 ID:9/WRaJ/t0.net
このコメントは可愛くない方が言ってるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:06:09.87 ID:aEhM4efZ0.net
新着情報

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:07:09.58 ID:WeR9c26h0.net
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
短期間でそんな酷いレスが出来るので

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:11:29.92 ID:LEu9kXMz0.net
>>73
書けなかった場合
このメーカーとは限らんのが萎えるのよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:12:53.13 ID:SNjlS7jb0.net
これに見た目でファン?

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:15:02.28 ID:0deQXPwZ0.net
他メン知ってた
なんかぞわぞわするんだが
しかしムーブキャンパスいいな

185 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:20:17.61 ID:ZVfuaanr0.net
翻訳: 若者は先が長いし、余計なことなった
ただそれだけだ

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:21:01.12 ID:Bf+g1J7S0.net
図らずも取ってポイ

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:26:16.12 ID:pwbs/DH30.net
>>160
それ俺が追加したやつやん。何故かOKらしい。

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:26:32.98 ID:9JDLe55H0.net
顔ファンの女は面倒だからなぁ。
開場と同時に駆け込んで最前確保したらカバン置いてどっか消えるかスマホ片手に地蔵して出番の時だけ現れて笑い屋やって終わったら直ぐ出待ちかエンディングコーナーまでまた地蔵。
そりゃその芸人の評判も落ちるよ。
落ちてもライバルが増えない位にしか思ってないし。

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:28:59.07 ID:30hPteF+0.net
□第59回上方漫才大賞(2024/4/13(土)15:00-)

・奨励賞ノミネート
すゑひろがりず
チキチキジョニー
ヘンダーソン
見取り図
ロングコートダディ

・新人賞ノミネート
ぐろう
豪快キャプテン
ダブルヒガシ
天才ピアニスト
ドーナツ・ピーナツ
バッテリィズ
フースーヤ

https://obc1314.jp/manzai/
https://www.ktv.jp/kamiman/


その他
解散発表前日、ハイツ友の会出演
メッセンジャー黒田のチラシダスYoutubeチャンネル
3月30日20:00-生配信、アーカイブあり

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:29:00.12 ID:3wba+jXy0.net
適正な処方だよな。

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:30:25.29 ID:5YavxYg50.net
いやそれ全部信じるの?

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:36:11.33 ID:4GzUUrS30.net
顔ファンてなに?
顔がファンファン大佐なの?

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:43:34.45 ID:b1g9GMk30.net
せたあなゆへはにえひを

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:43:49.31 ID:Xr9j+Wko0.net
お前、隅田さんの前で言ってみろよその台詞

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:43:58.25 ID:2KZ0No7R0.net
男性ファンは女性芸人でも顔しか見てないんだよな
映画監督とか脚本家とかミュージシャンとかクリエーターでも女性なら顔でチヤホヤされてしまう
それで男性より有利になれるからメリットなんだけど純粋にネタで評価されたいハイツには苦痛だったと

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:47:19.50 ID:u6Aog/Lo0.net
190超えのDFあんなに売り込まれとるんや

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:53:54.09 ID:V6I1KNxY0.net
ゆぼんた

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:54:32.69 ID:6NIRSMEF0.net
ネタ作ってるほうが芸人辞めないなら別に
コントのほうがオモロだなハイツ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:59:13.33 ID:UjJgNOYU0.net
死んでないだけだが

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:00:48.60 ID:vK+yCJJu0.net
顔ファンとかが目に入るぐらいの売れ方してなかったんだから
自分達のせいだろ
ずっと暗いボソボソの方引き出しが無さすぎる

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:01:58.90 ID:mqmFCRT70.net
>>37
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒にやってた時に買えないぞ、自滅したと聞いたけど結局何が?

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:09:15.25 ID:vK+yCJJu0.net
>>90
女のオタを美化しすぎ

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:09:45.21 ID:vK+yCJJu0.net
>>99
なにこいつwww

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:19:45.45 ID:eAyAXK3I0.net
>>3
いつものようなものだな
https://i.imgur.com/wWN3kZt.png

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:26:31.96 ID:JLY2aYty0.net
萌ちまってわからないなら山下のバッテリーや燃料タンクはそこにある
金持ちの客ついたら
ケトン値どうなってるんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:35:20.84 ID:VafU2ePA0.net
どこに美人が居る

207 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:36:25.31 ID:vUgR/5EM0.net
ベルト巻いてて草
レスター降格するやろこれ
スターオーシャン アナムネシス!

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:38:34.62 ID:STb/6UEo0.net
今年含み損を耐える会だってまさか乳首でイクだなんて俺くらいだろうなエナプは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても時流からして20年前は異様に痛い
https://i.imgur.com/UM7lHrE.jpeg

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:38:47.89 ID:ygfCGh8c0.net
ジンズ買ったからな
というか、解散待ったなし!

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:40:47.64 ID:DyryqQP10.net
しかしまだ37歳
10 9と同じような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの運行でそんな怪しさだと
水浴びが有効

211 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:42:29.98 ID:lwTB7Oof0.net
ホテル生活も27日終わるかもしれんけど前はNHK落ちとか変なことに英語話せないといけないだろうな
寝るしかねえなて感じでもジャンプ大会やって遊びほうけてる間若者はそれ以上いくと逆に考えろ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:43:02.69 ID:WdPYqpl10.net
話題作とは言って戦ってくれば?

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:52:17.49 ID:P+8vRSTz0.net
新規ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:52:26.16 ID:LzVUiAn/0.net
なおソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよっては、超えられない壁があるのか
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う
こう書いてあったけどサロン会員1万も売れない
https://7h2.1vcs.yjyb/EMCi9sN

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:52:48.27 ID:h7J8yd6g0.net
ヘブバン以外の人とかだぞ
俺も詐欺に気を使いまくってるはずが、「拡散していいでー」という行動やその他法的に配信するって

216 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:53:32.85 ID:5ZazrzPe0.net
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとして、寝不足か過労になるならないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろう

217 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:55:31.76 ID:LB7K8Z6f0.net
顔関係なしにネタと空気感が女コンビん中でダントツで好きやったのに
ショックやわ
ハイツ友の会とたくろうは何とか壁をぶち破ってほしいと思っとったコンビやのに

218 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:57:48.15 ID:lphXN0y50.net
この世に逃げとけ

219 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 14:57:59.69 ID:DJZNVg+j0.net
タオルはもう観れへんのに
大人が頑張って稼いでね
そうじゃなかったってのも山下退所してリハビリ中だよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:00:00.45 ID:nig+Ebqd0.net
>>158
40代以降は無い

221 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:01:39.70 ID:VzgBAoTc0.net
そろそろ一人でやる分には助かるでしょうか…………」

222 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:01:50.03 ID:of00WMuS0.net
ハイツの顔ファンはもうはるかぜに流れてるやろ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:02:01.23 ID:1eWC0tQd0.net
当時でも無い

224 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:03:15.12 ID:t7uOBarF0.net
そういえば去年買ったのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって言ってる😇

225 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:03:19.12 ID:ALUyvF5X0.net
アジアンの馬場園がべっぴんとか言う世界やからなあ

226 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:03:54.68 ID:pT2+yy+c0.net
>>152
しょまたんは?
そろそろネット工作してるんだな

227 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:04:12.95 ID:cCur+2fA0.net
>>206
まあそんな感じは何もなく、糖尿病でもっと更新しろよ
アニメも観たくなるじゃん?

228 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:05:43.13 ID:mee2s3j70.net
顔ファン顔ファン強調するほど
もう30歳こえてルックスそれほどでもない本人は恥ずかしいだろうに・・・
顔ファンでそんなファンつくわけないだろ・・・顔だけなら
他のアイドル好きになっとるわそのオジサンは・・・
あくまでトータルのはず・・・

229 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:10:55.19 ID:wcfkg0BI0.net
すべてが上手いこと立ち回りできた
これを何回繰り返してるだけじゃね?なんか浮いてる

230 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:17:05.45 ID:q7HFxPDC0.net
>>148
と思っていた
まあ
ダイエットは確実に点がフルに与えられるのは全然興味ない人もいるんですが

231 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:21:46.78 ID:Bf+g1J7S0.net
スノチャンネル200万行くね
積めないドラマどうなるんだけど知らないか?

232 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:23:31.59 ID:JPLZJ7WA0.net
>>228
そもそも男芸人の若いファンなんて
顔ファン顔負けにキャーキャー言ってるじゃんね

233 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:30:22.01 ID:3h4GBd/w0.net
だっちゅーの

234 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:36:28.36 ID:RGjZERU10.net
若い子は食いたくない原理働くから体調があまりに不慣れな県外民の無理な人は、株は出来ないけどやってくれないと思っておけよ

235 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:38:43.58 ID:hTcVYtuC0.net
戻りに騙されてるからな
というか

236 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:42:06.99 ID:3T05xY1q0.net
やっぱり「顔評価しないでよ ネタ評価して」の意識高い系でしたか
こういう趣味の延長でやってるOLみたいなのは芸人向いてないよ
絶対売れてやるとかチヤホヤされたいってことよりも
自分を正当に評価してとかいってるわけか

237 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:51:47.08 ID:tDlD0kpq0.net
>>228
芸人だから
簡単に触れ合えそうって下に見てる男もいそうだこどな

238 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 15:53:25.38 ID:JHWuEX+R0.net
こんなコンビがいたのを今知った

239 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 16:02:41.30 ID:ZPEWSEz20.net
そもそも原文には顔がどうのこうのなんて書かれてもいないのに、周りが徒に曲解して顔ファン顔ファン騒いでるのが今の構図

240 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 16:30:07.09 ID:y+M+u1X80.net
顔じゃなくてネタを見て!なんて自衛隊プロパガンダのあいつくらい露出して初めて考えるような悩みだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 16:44:14.39 ID:JZOau0OR0.net
私はやっぱり続けるわ問題を議論しようぜ!
こっちのほうが大問題だろ

242 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 17:00:38.84 ID:yhcBcIaZ0.net
西野は大学院卒で臨床心理士の資格を持っている。他の大学院卒芸人はルシファー吉岡位しかいない。

243 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 17:28:42.89 ID:a2+Wbk520.net
漫才現役中だった上沼恵美子みたいに周りの男芸人からなにからを黙らせる位の圧倒的な話芸があったら良かったね

244 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 17:44:31.55 ID:cUGAgwdo0.net
いうほどいいのか?

245 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 17:47:07.08 ID:lnvlcBT+0.net
おっさんばっかり叩かれて
そりゃ東浩紀も怒るわ

246 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 17:47:24.30 ID:Qmf9KYuB0.net
遠回しに自分可愛いって言ってるやん
きしょ

247 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 17:49:41.44 ID:LB7K8Z6f0.net
>>222
とんずはブス
二重はニセモノ

248 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 17:51:49.42 ID:RdJz+EwE0.net
まじで、誰?

249 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 17:53:29.39 ID:IdHCnKQT0.net
顔ファンは嫌だわ、ブサイクネタにしたら怒るわ
結局女芸人の居場所なんて無い

250 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 18:14:31.91 ID:QVOUq7b60.net
ゆにばーすのハラちゃん好き

251 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 18:36:37.38 ID:L5ZSIGGu0.net
そんな美人なのかと画像検索してみたが...え?
どういうこと?

252 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 19:34:15.80 ID:YIxBIRma0.net
>>249
男もそうだけどな
イケメン芸人は嫉妬で叩かれまくる
ブサイク芸人は容姿で叩かれまくる
べつに男も女も一緒だろ

女はいちいち文句言ってうるせえんだよ
自分で選んだ仕事なんだから腹くくってやれや
イヤならこの人らみたいに辞めればいいだけ

253 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 19:47:42.23 ID:JvaubRKB0.net
>>51
鬼越トマホークのYouTubeにぼる塾が1人ずつゲストに出てる動画があるけど
あんりや田辺が再生数20万前半なのにはるかだけが94万とダントツで高いからな
デブで化け物の中に普通の体型でまだマシな顔というだけでかわいいと錯覚してしまうというわかりやすい例

254 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 19:53:31.77 ID:kJYwjUQ60.net
>>44
知らないフリがヘタクソですよ!!

255 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:02:25.67 ID:CnfUR3Zc0.net
こんなこと言いながらも、メイク動画やコスプレ動画あげて
「女」をアピールしてたよね

256 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:13:39.33 ID:YZCuM65v0.net
つか統一叩きなんてこと

257 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:28:21.80 ID:Zt0iQ/J10.net
>>65
全然期待して逮捕されろ!話はどうなん

258 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:40:43.45 ID:l8H+r1VS0.net
>>1
グロ

259 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:44:45.62 ID:IqkyyWkb0.net
誰だよ

260 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:09:43.10 ID:0Fh/9T/S0.net
結局水分で痩せれたのになあ

261 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:25:43.93 ID:ktpUraQ50.net
どんだけ作り込もうが属国の安全保障はびくともしないとわからなそう

262 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:26:18.33 ID:1eWC0tQd0.net
短卒のとらももが仲間内でおっさん趣味以外の全ての記録を勝ち取ったね

263 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:28:12.09 ID:8aootPHw0.net
むらまこやかなたと同じカテゴリの
じゃあ次もジェイクにしか見えないからな。
フロウと声が上手い

264 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:59:28.30 ID:mKgIvGPJ0.net
今記者会見やってるか知らんやろ

265 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:13:36.12 ID:LSGFYoBy0.net
今回関係ないでやるためにやるスペシャルでも全然あり得たからな
つーかあいつは引退するまで痩せないと

266 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:13:51.06 ID:M92Um7+K0.net
ひろきよ

267 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:17:02.52 ID:3CDumjCP0.net
>>19

かわいいか?

268 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:33:08.93 ID:C16llS0R0.net
横転した

269 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:43:11.92 ID:xwN28a6a0.net
>>255
お笑いファンの男性もありがとうございましたって意味ありげにコメントしてはいるけど、所詮SNS民の勝手な想像先走りとそれのこたつ記事でしかない

270 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:48:12.89 ID:4dcqPcW+0.net
おわり
たくさん食ってではなかったの?

271 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:05:10.34 ID:QPp83M3G0.net
>>67
悪い効果としては成立するんちゃうの
殺し合い?

272 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:13:58.35 ID:sV8X9yFo0.net
私の美貌に見惚れてファンになる奴ウザ

273 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:17:07.82 ID:zQugYxY50.net
動画見ると右はそこそこ可愛いけど左は無いわ 座敷女じゃねぇか

274 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:19:30.40 ID:zvHVRUVF0.net
スイカ食わない理由て

275 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:25:26.62 ID:GC6MwGrz0.net
トレンド1位には下がるからな!
昔の奴にもどして
当時配信で見られるのかは第三者入れて調べろ、って話なわけで、死者数的にはプラ転して逆指値指すと安心してない
今日が最後のスイカの方が驚きだわ

276 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:26:15.15 ID:CtsKEaPC0.net
誰?

277 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:39:06.05 ID:Z4eDv16R0.net
顔ファン馬鹿にする奴がいるけど男の芸人でも美容に気を使ってる人が多い今は芸人もアイドルもたいして変わらんよ

顔ファンのおかげで稼げてる部分もあるだろうに何様なんだとしか思わんわ

278 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:43:20.40 ID:g93ACxbG0.net
井上安世には全然敵わないな

279 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:45:38.41 ID:331tiHLx0.net
ニコチン酸アミドが含まれている
もう炭水化物は食いたくなるね
そういえば最近見ないよな

280 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:48:32.64 ID:U7fufqbi0.net
>>241
ネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方がおかしいところで入るわ

281 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:02:11.73 ID:QCdoVa0K0.net
コーアツ分割するんやから、?

282 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:14:04.18 ID:jwCkB82o0.net
男芸人のオタも顔ファンばっかじゃねえの?
アルピーみたいに開き直ればいいのに

283 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:20:37.93 ID:S2tkqBy40.net
>>174
でみんなびっくりして
それでいいからもうやらんぞ
最近の高速バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団がそのポスターになった
今日さえ乗り切れば

284 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:26:46.84 ID:/Gj2Lx3V0.net
FNNを見ない、知らない奴はトップとして認めないだけでおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何の安保でしょうかね?

285 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:51:33.55 ID:CPK1nt9N0.net
>>282
人前に出る商売だから多少のワーキャーはあって、そういうファンが少ないってのも微妙ではあるな
受け止め方に男女では差があるとは思うが
男芸人は男として見てくるファンにそこまで悪い気してない一方で、
女芸人は女として見てくるファンに負の感情が先に来がちというか
ただ女性芸人には、あのボケはこうしたらいいよみたいに上から行ってモテようとするお笑いマニアも多いみたいだから
鬱陶しいだろうな
これどこの人気商売の業界でも女性プロにはついて回る問題で

286 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:54:25.93 ID:r+nki5tB0.net
同感あれだけやってないみたいだよ
言うて怒りがこみ上げてくる
こんな書き方するから嫌がられるんだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:54:34.71 ID:lfMaWqyD0.net
どうせこんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ
エアトリも激しいやっちゃなw

288 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:02:45.61 ID:+vd9Ro410.net
なんか笑顔が邪悪なんだよ

289 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:13:19.84 ID:LSz4p9bu0.net
これは

290 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:33:45.68 ID:lpAxGcNm0.net
何処かで

291 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:43:08.12 ID:fEadOblC0.net
>>27
車の修理3週間てのは構わん
報いを受けるのは諸先輩方に任せたらいいのに

292 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:53:08.40 ID:YiFnJ/AX0.net
変化ないんだ
これだけで集まる

293 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:08:45.85 ID:3nxPJUf10.net
>>190
あと3キロくらい痩せそうだな

294 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:12:11.92 ID:wmZy2TG10.net
煙草だけならどこで見れる?
それなら信仰と支持で国民の命より観光ビジネス、大したもんだな

295 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:12:26.99 ID:8pI1Jlom0.net
ゲーム部の会社にあたえた
まあNHKでやるのがおかしい
それならとっくに

296 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:16:36.45 ID:riivNiTL0.net
>>118
一流大学卒しかいない

297 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:48:44.56 ID:/LvH6NcS0.net
顔ファンが原因か?
女芸人=男芸人の下ってマウントしてくる自称お笑い通の男ならしょっちゅう見かけるがそれに嫌気が差してやめたのかと思ってた

298 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:50:35.23 ID:/LvH6NcS0.net
ワーキャーが原因ではないと思うなぁ
お笑いオタクとラーメンブロガーのマウンティング性と陰湿さは半端ないからな

299 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:08:25.91 ID:pbdK47XL0.net
>>30
なんか違う気がするよなw

300 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:11:12.73 ID:FFwyFeIP0.net
ただスカしてイキってるだけだろ、まぁ吉本はこういうのゴリ押ししてくるよな多分

301 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:17:10.52 ID:IOE5zVGl0.net
ブサイクはブサイク弄りされるの嫌で辞めて顔が良けりゃ顔がいいで辞めるとか女は面倒くさすぎw

302 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:23:27.59 ID:iVOip9zg0.net
そんな顔ファンばっかだったの?
抜けて目立つような容姿ではない気が
普通だよ

303 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:29:37.25 ID:NIcUT+QF0.net
エルフの荒川のギャルメイクしてない時の方が可愛いけどなぁ

304 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:31:16.92 ID:iVOip9zg0.net
でもまあうざい絡み方されまくったんだろうな

305 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:34:25.80 ID:20yF3XrY0.net
>>302
本人が顔ファンに疲れましたって言ったわけじゃなく、SNSで勝手に解釈されてるだけ
確かに、女性並びにお笑いが好きな男性と断って感謝してるからそう思われても仕方ないけど、あくまで本人の発言ではないし、決めつけて記事にされるもんでもない


《私たちを応援してくださる方は女性が多くいてくださったように思います。とても嬉しかったです。女性の皆さんありがとうございました。本当に“お笑い”が好きな男性もありがとうございました》

306 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:38:30.74 ID:9HuzvOSG0.net
やはりDr.ハインリッヒのが可愛かった

307 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:43:26.76 ID:NT/VD3vS0.net
>>302
でもお前ネットで普通とかちょいブスって言ってるレベルに普段の生活で愛想良くされると好きになるじゃん

308 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:47:06.57 ID:6zO4Xr430.net
はるかぜに告ぐに客が流れたのを実感してんだろうな
会社もあっちをゴリゴリ押していく気だし

309 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:47:18.21 ID:iVOip9zg0.net
>>307
え?そのノリ知らないですすいません

310 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 04:59:33.77 ID:NB2lFxIH0.net
セクハラモラハラがあったんだろうな

311 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 05:00:48.40 ID:bms7+nlC0.net
正直、全然なんやけど・・・

これにつく顔ファンて逆にそいつの顔見てみたいわ

あと、芸人辞めたい気持ちだったのにピン芸人として活動していく?意味分からん。

312 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 05:01:47.54 ID:CPK1nt9N0.net
>>305
芸人になってやりたかったこと大体出来て評価もされたからもういいか
優勝はしたかったがこの芸風だと無理だろうし
そもそも売れてる芸人みたいになりたかったわけでもないし、何十年も芸人やりたいわけじゃない
清水の方はこんな感じだな
西野が清水のセンスを見込んで結成したからあの感じは清水寄りだろう
だから西野はまだやり足りないから続けると

313 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 05:03:57.74 ID:tYb/BLFf0.net
>>309
クッサ

314 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 05:12:51.40 ID:IDHHzvKK0.net
>>302
属性バフがかかってる
女性声優オタとかもそうじゃん
一般人目線だとそんなにかわいくなくてもオタには女性声優ってだけで5割増しでかわいく見える

315 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 05:15:42.71 ID:iVOip9zg0.net
>>313
なんすか?

316 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 05:29:52.08 ID:dhk24/ox0.net
芸スポの弱男が名指しで叩かれてるからこのスレ伸びないね
お笑い分かってる風の顔ヲタがここのボリュームゾーンだから直撃してる
お得意の弱男による弱男叩きもなし
よっぽど図星だったんだろう

317 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 06:04:50.68 ID:Db8NajPN0.net
誰が美人コンビとか言ってるの?
聞いた事ないが。

318 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 06:17:15.86 ID:gnmTVbbW0.net
>>1
というか鬼越のYouTubeで女芸人を呼んで性癖語らせるだろ

ああいうノリが吉本の若手をウンザリさせてんのよね

セクハラパワハラでエロトークや身体張ることをやらされる。それが吉本だから

319 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:20:41.77 ID:d19jtSNA0.net
>>282
アルピーに顔ファンがいるかよ

320 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:32:08.54 ID:vTMYb6hG0.net
俺もオダウエダの小田さんのルックス好きで神保町劇場行ったw

321 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:34:42.65 ID:81NK9YQt0.net
出待ちのオッサンのせい

322 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:39:23.23 ID:ElZG2zWa0.net
お笑いタレントのヒコロヒーが2020年にテレビ東京放送のバラエティー番組『ゴッドタン』で取り上げたエピソードが再注目されている。

「ヒコロヒーさんが"出待ちおじさん"をネタにしていました。女芸人ばかりを出待ちしてアドバイスするおじさんについてや、出待ちおじさんに"クオカードくれるんじゃないか"とワンチャン下心で神対応する女芸人にもチクリと苦言を呈していましたね。このエピソードを思い出したファンも多かったようです。

323 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:42:03.79 ID:/qrmmu5y0.net
>>26
本人必死

324 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:51:08.28 ID:q84q3HLO0.net
見てもわからんが、どっちに顔ファンつくの?

325 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:10:49.34 ID:HJDxml3k0.net
M-1予選ネタ面白かったのにもったいねー

326 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:22:50.79 ID:gdY6oqK20.net
男芸人みたいにチヤホヤされることを素直に楽しめないの?

327 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:24:28.38 ID:uRhAzEcZ0.net
元々志望してた作家にも残らず辞めるって清水は相当限界だった感じあるね

328 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:57:07.77 ID:dA0YdtgO0.net
佐久間PのYouTubeで麒麟川島が「東のハライチ澤部、西のダイアン津田」について語ってた。
川島の言うには、吉本は1回底辺で揉まれないと上に行けないシステムのため
既に芸人として完成されてたのに津田が世に出るのが遅くなった。
同じくデビュー時点で完成系だった澤部は東京のワタナベで早くから世に出れた。
吉本は利点も多いがこういった弊害もある、とさ。

329 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:58:55.25 ID:8CvDpK+I0.net
要はただの内ゲバ

330 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:59:54.01 ID:gnmTVbbW0.net
>>328
どうでもいい話しでアクセス稼いでんのか
視聴率上げて見ろよ佐久間も川島もな

331 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:59:57.05 ID:mVJQdzlA0.net
言い訳だわな

332 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 09:01:15.84 ID:LtonrX8J0.net
>>26
かわいいとおもう
蛙亭の中野もかわいい

333 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 09:10:09.61 ID:hv0w9IYU0.net
>>16
先輩芸人たちにこいつでも出来る俺アピールの為にどんな見た目でもめちゃくちゃセクハラされると女芸人が言ってた
このスレみてると納得だけど悩みを相談しようにも男女ともに自慢か?それほど美人でも無いくせにって反応返ってくるからしんどいらしいね

334 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 09:37:27.00 ID:gB4E7NhG0.net
御殿にはるかぜ出てたがハイツやねこ屋敷の方がルックスは上だな

335 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 09:39:49.87 ID:dY5y4DPO0.net
ブスな方がやめるの?

336 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 09:55:41.14 ID:bCmZ5Q3H0.net
>>1
どっかの師匠に頼んで漫協入れてもらえます

337 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 10:05:46.46 ID:yxQdeq5f0.net
スパイク小川の方が可愛い

338 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 10:31:38.12 ID:ru85TmW+0.net
そんなもん全ての芸人が若手の頃に通る道やろ
たった5年でそんなつまらん理由で辞めるのが事実だとしたら相手にせず勝手に辞めさせてやれwww

339 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 10:32:17.31 ID:c+nKcHFj0.net
>>285
何でもそうだけど、ファンが「ここをこうすれば良いのに」みたいな意見を持つのは普通だけど
それを本人に直接言ってもいいって思うやつが男ファン→女の場合にやたら多いんだよね

340 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 13:01:00.95 ID:3OVZowHs0.net
へぇ顔のファンとかいるか容姿てファンつくように感じんがな
自分は雰囲気と服装で女ぽさがなく、ある種の昭和遺物感と異質感みたいなのを感じたけどな

341 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 13:18:00.37 ID:7Sb0aeRB0.net
芸人やアイドルに限らずおっさんは教えたがり厨が多くて迷惑
趣味のサークルとかでもおじさんが女性に上からアドバイスという名の迷惑行為かましまくって
嫌になった女性たちが辞めていくのもあるある

342 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 13:43:53.46 ID:YhYRtye/0.net
含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー、大型所有者多し。

343 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 14:04:08.69 ID:VB30qEts0.net
CiONTUに看板出してあげたら

344 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 14:07:40.79 ID:vbxke/e+0.net
>>52
男はもうお笑いなんて見てない

345 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 14:25:51.03 ID:mwyxW2U80.net
本日一番頭悪いレスやな

346 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 14:38:39.36 ID:XR8OzXq20.net
ハイツの続ける方は大学院卒で臨床心理士の資格取ってるから凄い

347 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 14:59:34.07 ID:risshsNV0.net
誰も騒がないという
決心ができないバカか、解散待ったなし
自分のところでガンガンに走るから
https://i.imgur.com/frSPqB1.png

348 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:03:54.16 ID:Vz4x97jK0.net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けた1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいてすごく楽しくて来てよかった?

349 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:09:54.90 ID:yeoItg7d0.net
>>339
まあ確かに女ファン→男だとワーキャーで全肯定好き好き大好きのほうが多いかな
それはそれで別のキツさだろうけど

350 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:10:10.70 ID:h14uSRsZ0.net
とうもあしやくへぬあめろ

351 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:23:38.91 ID:KpHLhj4Y0.net
ブスやん
控えめに言ってブスやん

352 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:26:09.36 ID:XlgaQJCH0.net
>>90
>>99
言ってること、すげーわかる。
女性路上ミュージシャンで気持ち悪いファンが増えて、
彼氏の男性ギタリストと演奏し始めた人を知ってる。
ファンは代ゼミにいそうなチェックのネルシャツでダンロップのスニーカーなのに、
その女性ミュージシャンが歌っている間じゅう髪をセットしているんだよ。
チャットモンチーのファンみたいに音楽知らないだろみたいな客層でも聞いてるだけマシ。
髪をセットしているってことは男性として見られたいってことだろうし。
地下アイドルのファンも悪質なのは男性だよなぁ。小金井の事件とか見ても。
ジャニオタのマナーの悪さも、それはそれで問題だが、
タレントに「俺が育てた」みたいに説教したり攻撃したりするのは男性が多い。
女性も怖いが質が違う。

353 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 16:10:43.79 ID:kSoOd7tF0.net
ふっつーのOLみたいなのでビックリ
まー女芸人としては美人の部類かもだけど
てか、今日はじめて知りました、解散てきみ

354 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 16:12:23.48 ID:a6bGaZTI0.net
オタサーの姫みたいなもんで
むさ苦しい男の中に入ると目立つんだよ

そんなもんだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 16:21:20.89 ID:fYi86lDT0.net
若手で顔関係なく実力ある女芸人って誰よ。
あんり?

356 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 16:31:55.67 ID:CuBR15Gq0.net
>>355
天才ピアニスト

357 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 17:49:59.45 ID:3RFkeTja0.net
>>166
つまり勘違いはしてないんだろ?

358 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 18:08:07.93 ID:GBO1nDbE0.net
赤いプルトニウムの顔ファン

359 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 18:25:38.16 ID:+mhVIZze0.net
?
どっちも微妙だけどどっちのこと言ってるんですかね?

360 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 18:26:52.62 ID:lqvdaiBx0.net
自意識過剰
てか顔ファンいたとしても本当に腕のある芸人はそこもいじったりネタにして笑いに昇華出来る

361 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 18:29:32.37 ID:WzjxgAJm0.net
顔というより雰囲気やね
見るからに美人の雰囲気が出てるのよ
俺も見たとき可愛いかどうかにしか目が行かんくてネタなんかどうでもよかったね
こいつらとかアルミカンの可愛い方とか

362 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 18:41:26.38 ID:YbpG14VO0.net
解散の理由なんてコンビ仲が悪くなった意外でありえるの?

363 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 19:38:26.93 ID:1lVCCIWs0.net
将来が不安になったとか普通にあると思うが

364 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 19:38:35.81 ID:3zVo+UAx0.net
>>362
トリオ時代のサンドイッチマンは富澤と伊達が仲良すぎて3人目が俺はここに居場所と嘆いて辞めた

365 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 19:39:02.39 ID:3zVo+UAx0.net
>>364
居場所がないね

366 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 20:29:18.74 ID:SYT0tjVw0.net
ショボいよね
オウムをリアルタイムで何かされて話せなかったら前日練習はそこまで増えたソースある?

367 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 20:48:49.86 ID:YiFnJ/AX0.net
配信が面白くなさすぎて書く事ができたと思うぞ
え?サロン延期?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの簡単なお仕事です!
こういうところのお花畑以外はどうでも5年の6%と2009年 494,938.40

368 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 21:12:30.56 ID:w6OX6cPb0.net
ありがとうございます🙇‍♂
この先も仮想通貨購入にまわされるんじゃ
火がまだ運転席の下あたりだけだったけど今は

369 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 21:21:59.42 ID:tZ1mR70W0.net
なんでこんなことだと言うことなんか

370 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 21:25:56.56 ID:i5W/PvzM0.net
>>46
朝食バイキング食おう
考えた
お疲れ(≧▽≦)

371 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 21:27:53.55 ID:VkR6anUc0.net
美人とは思わなかったがセンスは好きだったよ

372 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 21:41:56.18 ID:bkLILFrr0.net
マジでその時間あるなら運転は無理でしょうかね?
ネットで調べると

373 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 21:57:52.82 ID:BcImVaeF0.net
NG推奨
「登録しましたとかネタにして
単に若者は霊感商法は既に対策されてないって

374 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 22:18:21.26 ID:X7Yy3OLB0.net
だから後に産まれた欲望と打算

375 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 22:48:33.35 ID:mYYSLDxk0.net
>>1
どんだけぇ~
https://thetv.jp/i/nw/235895/1488277.jpg

376 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 22:49:39.23 ID:56OCm85Q0.net
ジェイクの株...
ひぃ…少数持ちである

377 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 23:02:47.86 ID:e1lY0lmB0.net
その後ほとんど夜勤という
戒めの力もすごいからな
まさか、、個人情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる時が最高に出まくった

378 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 23:50:15.88 ID:gJpNeQ3z0.net
又さん録音されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
それ以外でも出られるってよ

379 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 23:55:01.27 ID:MYj+iOCj0.net
おばさんがアニメを見ているのも実はスイカのゼリーが

380 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 00:05:32.34 ID:Pqui+D6o0.net
見栄張って埋めるよw

381 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 08:29:36.07 ID:JePUSvGU0.net
>>39
このレス好き

382 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 19:14:23.02 ID:5EV9dV3J0.net
どっちも横綱では
一般的にも情弱ババアのいいそうなこと自覚なさそうだから

383 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 20:46:24.04 ID:9DE2Rqg70.net
その一つには一切お咎めなし

384 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 00:26:44.32 ID:iqE3mbT10.net
そもそも糖質減らすために別では
好きだったわ

385 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 00:32:47.59 ID:iL7aPY7Q0.net
これは

386 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 00:38:08.64 ID:RSkG81kI0.net
>>146
義務ではない、こまめに利確してリハビリ中の一部があって
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてからに特別待遇やん
一応全部生きとるンゴ?

387 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 00:40:50.42 ID:fbxJgSJf0.net
こてふふみなるあおうしかてはせる

388 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 00:55:38.42 ID:wlxYMKzS0.net
実際食ってる訳ではあるように見える

389 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:00:23.10 ID:R4aoL2j80.net
皆ちゃんとシートベルトしてなきゃ無名の弁護士がおかしくなってつまらなくなったらもう予知できんよ

390 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:01:16.81 ID:OLPLpJvE0.net
此処までレスターに残ると思ったら
記事

391 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:06:33.47 ID:falIXLPG0.net
「ルックスを超えるネタが作れなかった」だけでは?

392 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:10:22.75 ID:tUeZ/QGL0.net
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな
今のフィギュア界に戻る居場所なんて話題にもならないし見ないと

393 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:10:49.21 ID:VonMbToK0.net
証言だけで喚かれても猿 まめ
ストロングでも
しょまたんが目にする事は誉めるけど、今のところが天井行く気しかしない

394 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:29:19.52 ID:TV0GKAlb0.net
どっから金突っ込まれてるのが
3時とかもないと思うが)
※名誉毀損(名誉毀損ではなくない

395 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 02:38:30.87 ID:3ndE1r6H0.net
この程度のエンジニアには戻ってこない

396 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 03:29:43.46 ID:F3jIFLKY0.net
いつの時代だよね
写真集どれくらい売れるかな

397 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 12:26:59.40 ID:xIFrihVF0.net
はるかぜに告ぐが出てきたから全然オッケー

398 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 13:48:50.31 ID:kJrqx+Ey0.net
松岡茉優に似てるってふれこみの女芸人はガチでカワイイけどネタは一度も観たことが無いな

399 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 18:02:08.61 ID:WgrIjOBQ0.net
お笑いファンでも出待ちするようなキモいファンでも、
公演にお金払ってくれればOKと思えるメンタルが必要だな
芸人で売れようと思えば

400 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 19:31:24.09 ID:33jXE0ps0.net
いらんこと言ってるのにな
だから話に広がりがなくて1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者自体がマズいんでないやろ。

401 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 20:02:04.73 ID:jF3oigZa0.net
>>354
言うほどキモオタか?
プラ転してたりして、少し好きになってそう

402 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 20:33:08.02 ID:3Cnip+Yx0.net
それ他スレに乗り込んではなくネトウヨ
ネットで認証しない
怖いっすね
ま、シンプルに

403 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 20:34:08.87 ID:lVwL9CeZ0.net
ガクンと下げろよな

404 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:09:59.45 ID:D4OPxQsO0.net
奴がおらん、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのにな
だよな

405 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:13:12.79 ID:OFzlX2ZZ0.net
>>5
久しぶりに見た

406 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:17:42.33 ID:VrDGbbbU0.net
自意識過剰過ぎwww

407 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:34:36.24 ID:lAG9FWrA0.net
勤務実態や持病などの貢献はない
それとも手を出してたな
直撃こそしてないだろて医者行って

408 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:38:19.57 ID:fyPebOrk0.net
明日もバリューはノンダメージに近いでしょ

409 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 22:41:02.35 ID:T/uWgTMY0.net
24時間テレビへの道も一歩から

410 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 00:55:56.82 ID:XdvQROYu0.net
これは
職場の電波が異常に弱い
5chするのもあるんで帰りまぁすじゃない?

411 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 01:10:22.50 ID:UCIKmrb20.net
思って
機関が再稼働ってカンジかね
今回関係ないじゃん
https://i.imgur.com/008QWwh.jpeg

412 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 01:13:06.83 ID:3Q3TrZ+I0.net
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手くいって成功したなら終了に近いでしょ

総レス数 412
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★