2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合格闘技】朝倉未来、10日間のタイ修行を行う 「4月から酒を抜く。圧倒的な姿で大復活する」★2 [シャチ★]

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 13:15:06.52 ID:+g7BYBjq0.net
 
細川バレンタイン
youtu.be/V8ukM2LFVqA

「路上の伝説とか朝倉未来には笑っちまう。
俺の母国ナイジェリアでは、路上の伝説なんて存在しえないから」

「安全な日本だからでしょ?
伝説になる時点で『お前はどれだけ平和な所にいるんだ』ってことなんだよ。
治安や秩序が崩壊すると人の命はその辺のゴミと同じで、お前は真っ先に刺されるか撃たれて人生終了だから、伝説なんて生まれようかない」

「お前が強いのではなく、その国の民度やモラル、優しさ、心の強さ、忍耐のおかげ。
俺は『路上の伝説』にそこまで意識がいくのよ」

「皆も自分や家族、色々なものを守りたかったら、
格闘技じゃなく自分の脳、精神を鍛えましょう。
勉強した方がいいよ。
守ってくれるのは喧嘩じゃない」
 

総レス数 246
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200