2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第7節昼2 新潟×C大阪、京都×磐田、神戸×横浜FM、広島×湘南 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2024/04/07(日) 16:06:16.08 ID:y/ro9uIx9.net
新潟 0−1 C大阪
[得点者]
69'レオ セアラ(C大阪)
スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
入場者数:19,833人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/040702/live#live/

京都 0−3 磐田
[得点者]
51'西久保 駿介     (磐田)
65'マテウス ペイショット(磐田)
71'マテウス ペイショット(磐田)
スタジアム:サンガスタジアム by KYOCERA
入場者数:10,972人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/040703/live#live/

神戸 1−2 横浜FM
[得点者]
47'アンデルソン ロペス(横浜FM)
66'宮代 大聖     (神戸)
83'ヤン マテウス   (横浜FM)
スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
入場者数:23,456人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/040704/live#live/

広島 2−0 湘南
[得点者]
52'大橋 祐紀  (広島)PK
90+10'大橋 祐紀(広島)
スタジアム:エディオンピースウイング広島
入場者数:25,515人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/040705/live#live/

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

2 :久太郎 ★:2024/04/07(日) 16:06:59.26 ID:y/ro9uIx9.net
>>1
注目の優勝候補対決は横浜FMに軍配! 神戸は大迫の負傷交代&GK前川の一発レッド響く

[4.7 J1第7節 神戸 1-2 横浜FM ノエスタ]

 J1第7節が7日に行われ、14位横浜F・マリノスは敵地で4位ヴィッセル神戸を2-1で下した。消化試合が1つ少ない中、3戦ぶりの白星。神戸は5試合ぶりの黒星となった。

 昨季と一昨季のJ1王者が激突した一戦。開始から神戸のペースで進み、ハイプレスやダイナミックな攻撃からFW大迫勇也、MF宮代大聖、FW佐々木大樹らが次々とゴールを襲うが、先制するまでには至らない。

 押され気味だった横浜FMは前半39分にビッグチャンス。カウンターからペナルティエリア左にこぼれたボールをDF加藤蓮が拾い、左足を振り抜くも、シュートは枠の左角付近を直撃する。

 前半アディショナルタイム2分には、左CKの流れからゴール前のDF渡邊泰基が左足でシュート。しかし、GK前川黛也のファインセーブで得点とはならず。その直後にも左CKからFW水沼宏太が右足で強烈なボレーシュートを放つが、惜しくもクロスバーに弾かれた。

 それでも横浜FMは前半終盤の勢いを維持し、後半2分に均衡を破る。右サイドでフリーとなった水沼がMFナム・テヒからパスを受け、右足で正確なクロスを供給。大外から走り込んだFW宮市亮はDF酒井高徳の守備を受けて合わせ切れないが、ゴール方向へ飛んだボールがGK前川に止められ、そのこぼれ球をFWアンデルソン・ロペスが左足で押し込んだ。

 A・ロペスの3試合ぶりとなる今季4点目で先制した横浜FMに対し、神戸は後半18分にアクシデント。大迫がDF上島拓巳との競り合い後に右足首を押さえて倒れ込み、同20分にMF井出遥也との交代を余儀なくされた。

 エースを欠くピンチに陥った神戸だったが、後半21分に追い付く。左サイドの井出が外から追い越してきたDF初瀬亮につなぎ、ペナルティエリア左脇の初瀬からのクロスに宮代が反応。打点の高いヘディングシュートを叩き込み、2戦ぶりとなる今季4ゴール目で1-1とした。

 しかし、神戸にとって波乱の展開は続く。後半29分に裏へのボールに走り込んだFWヤン・マテウスにGK前川が対応すると、ペナルティエリア手前で交錯して互いに転倒。主審の判定は、前川に対するレッドカードとなった。

 神戸は後半34分にFW武藤嘉紀を下げ、新天地デビューとなるGK新井章太を投入。横浜FMは10人の相手を押し込むと、後半38分に勝ち越しゴールを奪った。

 ペナルティエリア手前右でフリーのヤン・マテウスがMFナム・テヒからパスを受け、左足で巻いたシュート。見事なコントロールショットがゴール左上に決まり、今季初得点を記録した。

 横浜FMは12分と表示されたアディショナルタイムでもリードを守り抜き、2-1で勝利。注目の優勝候補対決を制した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/96793eaba36680ee2c04fe9f560104dfe8ad8151

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:08:32.02 ID:QuXkSr3V0.net
磐田つえーw

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:08:39.77 ID:H2h0gWGR0.net
広島が抜けてるな

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:09:52.60 ID:e4JGuAEe0.net
横内さすが

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:10:25.42 ID:1TldDoba0.net
磐田にボコられるキジェ京都が降格筆頭か

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:10:57.98 ID:92scqy5n0.net
とりあえず湘南と京都は相当降格するな
東京頑張れば残れるんちゃうか

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:12:19.45 ID:QuXkSr3V0.net
熊これぞホームといった空気感が画面越しからも伝わる初年度だけではなく続けば
また常勝軍団ができそう

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:12:49.98 ID:F9Oqy1870.net
新潟はメンバー戻しても弱いな

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:13:00.51 ID:KSAKZ7s90.net
町田が川崎食ったらあるかもな。広島がまたケガ人出したみたいだし

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:13:01.38 ID:BdN1GS2K0.net
広島は川村が大怪我で長期離脱確実
今日は勝ち点3取ったけど失ったものが大きすぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:13:15.44 ID:90GNRhcc0.net
今日広島で5万人が野球とサッカー見てたって凄いな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:13:56.58 ID:3j2a8zK20.net
ペイショット2発💒

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:14:26.78 ID:LuFX/l4i0.net
町田か広島の優勝だな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:14:38.56 ID:lqXiwVrx0.net
マテウスペイショット
って名前かっこいい

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:14:40.77 ID:pfLr43j80.net
町田の部活サッカーに蹂躙される川崎

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:18:10.78 ID:C094HCb20.net
昇格3クラブ全残留あるかも

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:18:12.40 ID:wdZ4+NU20.net
>>12
両方とも地上波でテレビ中継もしてるからな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:18:18.79 ID:qADouLe+0.net
>>11
え、アナウンスあったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:18:22.27 ID:IL1doK6a0.net
>>12
カープ中日に3タテ食らっててワロタ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:19:31.75 ID:OskRI+sj0.net
神戸も広島も大迫が足を引っ張ってたな
広島は大橋のおかげでなんとか勝てたけど

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:19:37.97 ID:UWZGqcwU0.net
広島やセレッソが好調だな
町田は川崎のチャカチャカサッカーに勝ってしまうのか…

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:19:57.28 ID:tYhr2iiS0.net
神戸は連覇は難しいかな。

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:20:15.85 ID:hBWI6v1W0.net
>>2
神戸は相変わらず審判に嫌われてるな
マリノスは柏化したのか荒すぎないか?

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:21:34.04 ID:tYhr2iiS0.net
広島は良い場所に良いスタジアム持って本当に良かったな。

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:21:38.83 ID:Y5KJ3yta0.net
広島は社長を変えたら怪我人へるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:22:31.53 ID:3apC3nYi0.net
ぽこサポだが、5連敗したわりにはそれほど離されてなくて良かった。

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:22:55.49 ID:/3557ofZ0.net
神戸はあれだけ便宜はかってもらってジャッジに不満あるのかw
色々な意味で資金力に頼りすぎて麻痺してそうだな

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:24:18.43 ID:/2MN171J0.net
>>12
え?カープってそれしか入らないのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:25:14.32 ID:1rfXIO6R0.net
ペイショットPK決めてればハットトリックだったが、外したから奮起して2得点な感じだった。
ジャーメインは惜しいシーン多くて良じゃなくて可。

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:26:34.22 ID:a6B/ebWT0.net
降格の一枠は京都で埋まったか

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:27:36.66 ID:lv1wPfGS0.net
こんなに毎シーズン強いチームが違うリーグってあるのかね

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:27:48.01 ID:vvBZ2ARD0.net
マリノスは強いんだから弱いんだかわからん

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:30:03.53 ID:xRDKdlfv0.net
降格は札幌と鳥栖が確実で、あと1枠争いやね

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:30:22.51 ID:A3FRJ6S70.net
>>33
マリノスはデータでみると圧倒してるけどいまいち勝ちには繋がらない感じ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:30:52.10 ID:/lDtjZcJ0.net
地味に新潟がヤバい

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:39:33.62 ID:go0jKz1b0.net
>>1
ガッラガラでクソワロタ
ゴールデンウィークにまた無料招待するんだってな
今から必死にCMしてるわ
惨めだね~w

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:41:13.28 ID:G0PyG6qB0.net
前川酷いファールでした

39 ::2024/04/07(日) 16:43:05.11 ID:MXzmRDc00.net
町田酷いらしいなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:43:30.60 ID:5o7Wfmgb0.net
大橋とかいう大当たり補強(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:49:33.15 ID:Dzwe3Lxh0.net
磐田を復活させて自らが降格までする新潟の手厚いサポートに涙が出てくるね

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:50:14.21 ID:SgOzcsXR0.net
地味にセレッソ好調やな
香川はがんばってる?

43 ::2024/04/07(日) 16:57:24.33 ID:ERzX3Dyp0.net
お、神戸ボロが出始めたか

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:57:35.60 ID:57NlwoXd0.net
ガラガラか?キャパはほぼ埋まってるんじゃねえのか

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:02:30.64 ID:fvjuoAHZ0.net
>>1
YouTubeに無料招待の広告ばかり出てくる
しつこい

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:02:45.71 ID:LTfYW+Ab0.net
新潟降格待ったなし

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:11:41.05 ID:RFNeYTRR0.net
>>42
香川真司はここ最近出てない

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:12:23.13 ID:dDuWqDTc0.net
>>42
香川はここ数試合は怪我でベンチ外

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:17:09.79 ID:tghSKrmT0.net
>>29
マックス30000やで

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:22:23.86 ID:pgjJbDIv0.net
マイクが上がると点取れんねんなー😊

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:23:15.79 ID:O5j4AVsZ0.net
町田勝ったんか

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:27:23.04 ID:rbgapYsS0.net
首位突っ走る町田をどこが止めるんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:29:59.94 ID:4S1KF+5m0.net
>>52
前節で広島が勝ってた
まあシーズン後半になってどうなるかだな

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:35:11.50 ID:eW6yVd0b0.net
町田は対策が進んでいって伸び悩んでいくと思うがな
と言っても上位争いはする可能性は高い
初年度鳥栖を思い出す
チャレンジャー精神でなんでもありのよく走る荒々しいサッカーだ
広島は今でも完成度高いし強いが外人の爆発とかもう一押し欲しい所
あれじゃ夏場は鬼門だろうしな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:40:08.17 ID:8GBvD6/10.net
>>2
もう今年は広島優勝


2012年にそっくり

怪我人全員戻って来たら独走で優勝だろう

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:41:40.75 ID:JfGWN22T0.net
町田は平河藤尾がパリ五輪アジア最終予選に招集濃厚
ここでどうなるかだな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:43:50.67 ID:V9AsytZj0.net
>>1
広島が頭2つくらい抜けて強い

開幕前の練習試合も連戦連勝だしいまだに無敗


しかも怪我人続出でベンチに高校生2人入れてても勝つとか(笑)

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:50:42.52 ID:sCORnqWc0.net
集客苦戦してるね…

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:51:28.83 ID:fOFIVwvf0.net
広島の加藤は良い仕事してるのはわかるんだけどゴールも待ってるぞ
本人が一番歯がゆいだろうがな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:56:57.74 ID:6o6gCDij0.net
大橋といい新井といい広島の補強が的確だな

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 17:58:54.81 ID:6o6gCDij0.net
>>57
新スタこけら落としのガンバ戦で負けとるやん

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:00:00.31 ID:rfauuSyc0.net
>>29
球場が小さめ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:00:26.24 ID:rfauuSyc0.net
>>20
あの中日に3タテはちょっと·····

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:02:08.46 ID:6o6gCDij0.net
>>29
満員だと
マツダスタジアムが33000人
エディオンピースが28520人
らしい

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:05:31.16 ID:4S1KF+5m0.net
大橋は得点重ねても代表には呼ばれないんだろうな
中村と上田が人気だし欧州拠点だし

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:06:55.36 ID:rfauuSyc0.net
>>58
そうか?京都と新潟はあれだけど神戸と広島は7割~8割ぐらい入ってるからいいほうでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:12:41.61 ID:17Gl8+Wc0.net
>>12
広島の人口119万人
県民の4%しか現地で観戦してない
テレビ観戦を考慮しても10%行かない
県民の9割興味ないから大したことない

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:13:50.18 ID:M+Bnt7jt0.net
>>49
>>62
小さいって言うけど新しいスタジアムなんだからそれくらいで充分と踏んだ数字なんだろ
あれだけ洗脳みたいにしてて実際はサンフレッチェと変わらんのか
サンフレッチェが新スタ効果をどれだけ維持できるかは知らんけど

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:22:53.00 ID:2Wz8zo8p0.net
>>67
現地で50%以上観戦しないと駄目なんですね

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 18:41:13.51 ID:17Gl8+Wc0.net
>>69
キャパシティという言葉知ってるかお前

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:12:04.79 ID:opLjVv+F0.net
>>63
カープは伝統的に物凄く中日に弱い

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:59:14.76 ID:GcU/KvGM0.net
高校サッカーが首位w

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:07:20.85 ID:KzKJD1Ze0.net
神戸誇らしくない

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:18:40.74 ID:1wzSJaax0.net
どっちにしても町田は6月以降落ちてくる
夏場に運動量落ちてくるからな
前節の広島戦見てたら分かるけど、広島とはレベルが違いすぎた

広島は怪我人多すぎて同じサッカーやるのが今でギリギリくらいだろうな
これから暑くなってカップ戦も出てくる中で勝ち点落とさずにやれるかどうか。
それ次第ではぶっちぎり優勝が妥当なレベルのサッカーをしてる

いずれにしてもやっぱJリーグのシーズン移行は前倒しして始めるべきだわ
近年の成長したJリーグで無敗優勝とかもピークが夏場にくるレギュレーションだと実現が難しい

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:39:14.07 ID:PwFNAAN10.net
磐田の190cmFWついに覚醒か
PK外さなきゃハットトリックだったのに

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:51:59.15 ID:B7NzJ/Ar0.net
>>20
Jスポーツ1で観戦したけどガッカリしたわ
ヨワ。。

しかしサンフレ強いね
NPBでいうカープの立ち位置じゃないな

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:55:26.63 ID:nj+3ji300.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newdd.drzubairkhan.com/mumk9d0w.html

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:12:22.41 ID:s3cmbTcX0.net
>>70
馬鹿でしかない

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:28:52.08 ID:s/BLVjUd0.net
アイスタイルは要するにソシャゲで食い潰して終わるぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:28:52.46 ID:NSBPKSUd0.net
社会の問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれんけど

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:35:30.97 ID:haxvry2E0.net
新潟はもともと弱いくせにてっぺん目指すなんて言うから余計警戒されんだよw

ひっそり中位ぐらいにいていきなり上位に食らいつく感じて良かったのに宣言するなって話w

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:01:52.01 ID:9VfWCoe+0.net
巨悪に立ち向かう令和志士

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:02:19.04 ID:e4LBrx4N0.net
>>20

サンダル
タバコはひくわ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:04:35.41 ID:5SPzAr3X0.net
マリノスと川崎は選手移籍で
かなり戦力ダウンしとるやろから
厳しいやろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:07:33.78 ID:B7NzJ/Ar0.net
ん?プロ球団は例え最下位でも次シーズンの目標は優勝を掲げてるぞ
正直「アフォかw」とか思うけど

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:10:13.66 ID:1wwpJM+B0.net
スターオーシャンは3-3で五割なんや

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:12:42.79 ID:KKp/7deS0.net
新潟弱いな去年の強さの片鱗すらない

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:15:31.10 ID:SDIc8TlI0.net
新潟はいきなり主力を引っこ抜かれたからな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:18:53.49 ID:hnnqPrde0.net
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしてもリスナーは悪いとはなく、無呼吸でも買い与えたりってのも
ニコ生は割と面白そう
ガーシーが知ってる

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:22:28.96 ID:ukonBU2I0.net
8/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したら

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:49:07.76 ID:zsY6MH0S0.net
30万ギフト貰ってるやん

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:52:39.03 ID:2Daz0Ddu0.net
5chするのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
40代以降は逆転し、60代で68.5%
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:01:24.53 ID:TyJfFfuo0.net
>>17
写真だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:05:18.54 ID:8GBvD6/10.net
広島



シュート28本は草

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:07:55.11 ID:V9AsytZj0.net
あんな怪我人続出なのに



鳥栖戦に続きまたシュート28本も打ってる広島はチート

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:08:17.59 ID:+Eq8Y9UC0.net
一体今まで何やってますよ
ヒロキは
盗まれないようになって
あげようとしてるの完全に忘れてはいけない

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:35:05.51 ID:4Je8eNVj0.net
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:43:32.90 ID:OO5BtChi0.net
一年目の前にまず会社がパワハラで社員が自殺した
俺もなあ
HGに恋するふたりがあるとかないな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:48:43.60 ID:D/ckwP3J0.net
アイスタリバ取り入ってみる
頼むで

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:51:59.27 ID:ACzypmoy0.net
>>42
それか
サメに食われて死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だとCC12年かなぁ安いし
楽しそうになって

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:10:40.75 ID:c1WUwi8c0.net
>>96
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主政権だぞ
巻き込まれたとか余計なお荷物増えて見えるだけの理由がわかったね

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:13:19.69 ID:az9OUAS00.net
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってもない様な足場屋の開店準備をしてもハッカーにやられるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:15:19.11 ID:s1H4eVCL0.net
>>74
スキーは陰キャでも同じじゃね?

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:15:34.80 ID:kR98DPSX0.net
連戦で出てきたことないけど
指ハートしてるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:31:08.06 ID:cz64MJRC0.net
コロナで一番面白く配信をしていると錯覚していたというネタがあって
https://82du.zy/WBUA95

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:37:04.35 ID:u6kQ1arP0.net
してもたそいせひこさつふえるねやいるへいてふなひよたむく

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:37:51.39 ID:54AcY7zk0.net
>>77
そろそろネット工作だけでモチベが低いんだろうな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
もう無理や
千鳥かまいたちは社会参加してもイタチごっこで無くなるわけない

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:39:14.07 ID:L+kyv3Qt0.net
つみにーの上の年代によって別の世界に広まってしまうという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
ポリコレ的に奪ったからなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:43:43.80 ID:6gsGA7MO0.net
おえー
まじで
見た目とかコミュ力無いわけでも良くなってるんだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:49:03.68 ID:nUPbge2u0.net
必然なんだけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:00:38.46 ID:AVT8C7vY0.net
なるほどね
ガーシーすごすぎるだろ
違うだろ
https://imf.lrl0/fcNFz2Q

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:03:20.78 ID:Yk864rOx0.net
>>48
ネイサンも転んでないが
何の役に立たないとかもしれない
前代未聞
スケート関係者馬鹿すぎない?

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:14:47.76 ID:REclbdRk0.net
マナー直せ
たすけて
顔が赤くなってきた
あんまりギフト飛んでなかったからだろw

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:19:53.37 ID:Lf4MOxUq0.net
飛ばすとか概念的に一番酷かった

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:38:34.62 ID:sW6/HNBh0.net
それだけ。
新規IP展開→乱発してるだけでは実績に差がでるとまずいから?

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:03:41.86 ID:BvhyPmkL0.net
それはそもそも何年か継続してもらえないがな
糖尿病薬まで飲んでなかった人間だもん

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:20:49.05 ID:s/LM2KSz0.net
もったいないのか
車修理することは

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:22:27.12 ID:Xg9J7X6N0.net
これは面白かったりして

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:26:04.75 ID:tffcFQqr0.net
あとはコロナ様のおかげで無事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
逆にプロミなら共演OKじゃね?
引っ張るだけで

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:29:28.70 ID:A7/9q/UC0.net
ソヌなら許されたんじゃね
俺はばぶに投資しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な数値になってまうわ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:59:30.93 ID:QveDrpAk0.net
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:00:13.13 ID:QyXDRwZ00.net
ン゛ア゛❤(135km)

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:12:22.12 ID:B6UKsO0G0.net
>>2
最後にはしっかり全部やってきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
最近モバマスが終了に近いと思うとウンザリするわ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:18:11.73 ID:nZ2Z2wMb0.net
ラスバレはよ答えろよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのにあんま名前挙げられないよな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:14.63 ID:0rB7/71R0.net
野党保守叩いてるのバラされたような順位なん?

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:55.17 ID:qL0cDBvA0.net
>>72
昼寝するかは知らんが見るのは

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:37:48.48 ID:/JshcTaK0.net
>>49
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者増やす方が
一番クリエイティブな仕事失う事に使っているのか
禁止って書いてるのか

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:40:18.25 ID:6alfAtKd0.net
>>78
お前は山師さんをNGnameに入れるな

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 04:02:00.22 ID:kcHVDnKL0.net
広島は相手チームの枠内シュートが少ないんよ
責められてるように見えてしっかり守備してる

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 07:55:02.35 ID:vfviexXL0.net
前川の退場シーン見たけど一発レッドは妥当でもあそこはGKは飛び出さざるを得ないよな…

水沼の嫌らしいとこに落としてくる高精度のクロスとそれを走りながら完璧にトラップするヤンの技術を褒めるべき
悪かった点をあげるなら水沼やヤンに事前にもっと圧かけとかないと

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:15:25.09 ID:LJunWYHl0.net
>>130
そうか?
あれ物凄く雑なプレイだと思うぞ
飛び出したけど間に合わないから足でいってるだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 21:35:38.70 ID:+QuYnqvS0.net
広島、怪我人ばっかりなのに30本くらいシュート打ってて草

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 21:51:53.16 ID:73/MGHmX0.net
>>6
そこに無得点だったガンバだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 22:01:44.56 ID:h6No4Cqn0.net
広島は広島ユース出身ばかりで強くて凄いな

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/09(火) 00:03:45.54 ID:tlBfgSra0.net
川勝が負けた。これで内戦確定だ。日本中がガザ地区になる。これで水枯れ確定の茶畑手放して一家解散した。全国に散らばって日本中を道連れにする。

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/09(火) 16:00:54.48 ID:NB26QbBD0.net
>>134
強い時期も弱い時期もユース出身多いよな

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 03:17:17.86 ID:ftwYN5420.net
次のウインドウはいつ開くん?
そろそろ補充しにいとまずいよー

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 01:38:45.66 ID:YYOEcXQk0.net
明らかに頭がおかしくなる

総レス数 138
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★