2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「笑点」新メンバー立川晴の輔 年齢にSNS驚き「若すぎなんだけど!?」「30代くらいかと」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2024/04/07(日) 19:52:17.08 ID:3oEnJMPD9.net
「笑点」新メンバー立川晴の輔 年齢にSNS驚き「若すぎなんだけど!?」「30代くらいかと」


日本テレビ系演芸番組「笑点」(日曜後5・30)の大喜利新メンバーに決まった落語家の立川晴の輔(たてかわ・はれのすけ、51)が、7日放送の同番組で初出演した。
発表を受け、SNSにはさまざまな反響があった。

3月31日の放送で勇退した林家木久扇に導かれて登場した晴の輔。
自分で書いたという巨大ボードで自身のプロフィルを紹介した。

司会の春風亭昇太からは、「志の輔の話になるとほっぺがこわばる」といきなりいじられたが、「朗らかな一門でございます」とかわした。

しかし、昇太から「師弟関係はラフな感じ?」と問われると、「師弟関係にラフってあるんですか?」と真顔で答えた。それでも「師匠に憧れて、師匠になりたくて入りました」と師匠への思いを明かしていた。

大喜利の新メンバーは国民的な関心事。SNSには「晴の輔さん」「笑点新メンバー」などがトレンド上位に上がった。


晴の輔は若手大喜利で活躍してきた実績がある。
SNSには「志の輔さんのお弟子さんだからかなり頭脳明晰でしょうね!」「若手大喜利からの昇格で実力もあるので大変良い人選かと」「談志が作った笑点だもの」などと、歓迎の声が多数上がった。


51歳とは思えない肌つやの良さと、フレッシュな笑顔で初の大喜利に臨んだ晴の輔。

プロフィル紹介では、妻と大学院生の長男、大学生の長女がいると家族構成を説明し、「一応2人とも成人したという…」と明かした。SNSには「晴の輔さん51なの?若い!」「晴の輔さん若すぎなんだけど!?51?!」「30代くらいかと思ったわ」「年齢より若く見える 成人してるお子さん2人もいるようにみえない」「大学院生&大学生の子供がいるとは知らんかったなあー」と、その若さに驚く声も多かった。

ファンの間では林家つる子、蝶花楼桃花ら女流落語家の名前も候補として挙がっていた。またしてもお預けとなり、「なかなか女流落語家が食い込めないねえ」「笑点こそ新メンバー女の人入れないと」「小はる師匠も桃花師匠もつる子師匠もいるしとは思うけどなー」といった意見もあった。


落語立川流のレギュラーメンバーは、初代司会者・立川談志以来さん以来55年ぶり。大喜利回答者のレギュラーに加わるのは史上初となる。

晴の輔がレギュラーメンバーになったことで、「笑点」メンバーは、東京・江戸落語界に分かれている4団体、落語協会、落語芸術協会、落語立川流(立川流)、五代目円楽一門会(円楽党)すべての落語家がそろう「笑点」史上初めてのメンバー構成となった。

晴の輔は兵庫県生まれ。東京農業大学在学中に落語研究会に所属し、卒業後の97年に立川志の輔に入門。「立川志の吉」を拝名する。
03年に二ツ目に昇進し、08年には東西若手落語家コンペティショングランドチャンピオンになった。13年に真打に昇進。「志の吉」から「晴の輔」へ改名した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c21e7ba9c81b959fdee2d0d572f5dce4718b7cc5
https://i.imgur.com/GDrqUrF.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:53:34.71 ID:/toY7RTu0.net
ピンクまだいるんだ・・

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:53:43.27 ID:liR/pyJR0.net
木久扇一族消えたかw

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:55:30.21 ID:vkKGAr340.net
次はピンクかな

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:55:45.44 ID:5WsW5A8h0.net
水色とピンクはまだまだ元気そうだな

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:56:15.45 ID:1yrOetKx0.net
宮地由紀夫おるやん
良かった

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:57:20.12 ID:hy6P7knS0.net
オレンジと緑はキャラ被ってるのなんとかしろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:57:26.55 ID:2d/UWrRv0.net
全部の団体揃ったか

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:58:15.27 ID:hy6P7knS0.net
>>6
みやじさんいいな!

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:58:34.64 ID:BTOsOsTy0.net
山田の隣にいる人初めて見た

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:58:57.19 ID:ejVDyKvQ0.net
子供の頃は紫がかなり若手に見えてたからな
黄青ピンクより先に逝くとは思わんかった

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 19:59:42.25 ID:/j2VQfhL0.net
確かに若いわ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:00:01.26 ID:L8GZDAtN0.net
俺より下やん(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:00:36.72 ID:BBsMXAPe0.net
落語家が50代なのに若手と名乗るのが異常な世界

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:01:37.67 ID:LbaOkmBM0.net
人間五十年

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:01:57.66 ID:LbaOkmBM0.net
てか女レギュラーにいれろよ
小遊三がやばいか?

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:02:02.58 ID:HFiSi/Id0.net
山田の隣は誰?

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:02:55.47 ID:veh5IA0a0.net
俺より上か༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:03:17.02 ID:cp5cLcS30.net
一之輔のほうが晴の輔よりも若いのか。

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:04:04.86 ID:MhfFEKTO0.net
知っている顔が山田君だけだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:04:15.64 ID:lfmD3KdR0.net
>>14
まぁ、マジレスすると若手大喜利だからって若手なわけではなく、あくまで笑点に出れない有望株ってだけだからな

死ぬまでやり続ける落語家ばかりだから席が空かない

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:04:19.13 ID:VqiSyaxW0.net
立川一族って落語の世界から嫌われてるんじゃなかったっけ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:04:27.56 ID:EeZise0K0.net
>>19
年齢で言えば一之輔が1番若い
とてもそうは見えないけど

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:04:30.66 ID:x6ItT6xZ0.net
圓楽の代わりに入った人の方が若くね

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:05:36.15 ID:jyhxACtt0.net
そつなくこなしてくれそうではある
居る事で立川流や志の輔を弄れるようになるのも大きい

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:05:58.10 ID:x6ItT6xZ0.net
世代交代が進んでも縮小し続けるんだろな

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:06:59.33 ID:1tgMlGFq0.net
桃花が来てほしかったよ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:07:14.04 ID:PFCNJWgm0.net
>>1
キンシオに出てた人?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:07:23.96 ID:mwehCVa60.net
志の輔に憧れるってw

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:07:51.11 ID:lfmD3KdR0.net
>>26
そりゃ落語に興味を持つ若者なんて極小数だからね

今の50代でさえ落語を聞いちゃいないのに、それより下の世代なんて壊滅的だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:10:03.11 ID:0LxLuU+F0.net
立川流というカードを切ったわけか
でも盛り上がるのは落語ファンだけで一般人にはそれが何か?だよな
やっぱり女落語家の方が一般人にも響いたろうに

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:10:37.38 ID:jSQHwU3f0.net
神田白山じゃないんか

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:10:47.29 ID:QPILTkFe0.net
小遊三と好楽も喜寿越えてるし、
また数年経つとメンバー変更でしょ。

そのときに女流起用があるんじゃないの。
司会
 昇太 64
回答者
 小遊三 77
 好楽 77
 たい平 59
 晴の輔 51
 宮治 47
 一之輔 46

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:11:36.94 ID:DNRbbpde0.net
落ち武者キモいんだけど…

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:11:38.68 ID:F45s7MCu0.net
龍角散枠

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:11:39.80 ID:NHHnjR+80.net
ぱっと見若く見えたから50代は驚き
てか立川流のレギュラーとかいけるんか

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:12:10.92 ID:bTl13Yij0.net
TVKに出てたやつか
すげー出世だなw

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:13:00.96 ID:uaneXDzN0.net
宮治がただの駄洒落マシーンな一方
一之輔がかなり優秀で救われてる部分あるよな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:13:17.25 ID:qbJPkKXC0.net
ジジイが大して面白くないネタや身内ネタで小さく盛り上がってるってイメージ
もう長いこと見てないけど同年代からは人気あるから続いてんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:13:22.82 ID:wsjrpwLU0.net
この人落語は面白いの?

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:13:39.72 ID:rBUOhWOX0.net
特に落語ファンでもないけど
談志の一門はなんか出禁っぽいイメージあったから意外

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:14:49.10 ID:F0Wia1YZ0.net
女レギュラーはジジイ2人が退かないと来ないと思う

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:14:50.44 ID:QFoyL77E0.net
ザコシショウみたいな人おるやん、ええやんええやん

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:16:09.22 ID:7wVCIoDn0.net
後ろの三人
わからんなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:16:10.70 ID:NklCg3v00.net
一之輔の時と違って全然事前に話題になってないな
あのときは楽太郎の後ってことで相当前から予想スレ立ちまくってたのに

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:16:15.78 ID:jT58N8iq0.net
>>1
まぁ40代には見える
でも30代にはお世辞にも全く見えない

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:16:56.08 ID:hy6P7knS0.net
>>45
みやじさんは誰の代わり?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:17:17.94 ID:/HBIGMpj0.net
どことは言わんがカツラっぽくてモヤモヤする

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:17:20.39 ID:LfOlZP2j0.net
立川枠は談志だけで良かったんじゃないかな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:19:34.32 ID:jT58N8iq0.net
てか歌丸とか円楽とか木久扇とか顔なじみ消えると悲しいなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:19:47.91 ID:G5Su1Yxm0.net
>>47
三平に代わって宮治
黒圓楽に代わって一之輔

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:20:16.24 ID:hy6P7knS0.net
>>51
サンクス
三平の代わりか

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:20:23.52 ID:tTWF2YjB0.net
木久蔵の息子「は?」

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:22:22.06 ID:3yY9tO390.net
>大喜利の新メンバーは国民的な関心事。
昭和かw

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:28:33.08 ID:jyhxACtt0.net
一之輔は時代が時代ならもっと人気出ただろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:28:57.86 ID:DkaNuM+l0.net
昇太もずっと若いまま
このままジジイになるのか

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:29:42.68 ID:pukwcf4i0.net
てっきり次は木久蔵かと

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:30:08.54 ID:hy6P7knS0.net
>>56
還暦過ぎてるのに驚く

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:30:27.49 ID:D+0vI4FQ0.net
>>33
10年後
司会
 昇太 64→ たい平
回答者
 小遊三 77→小痴楽
 好楽 77→王楽
 たい平 59→昇也
 晴の輔 51
 宮治 47
 一之輔 46

山田隆夫→城島茂

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:31:10.28 ID:T2lJknax0.net
そのまま木久扇の息子喜久蔵にスライドするのかと思ってたら立川流になるとはな

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:32:31.07 ID:uE6GjA7O0.net
>>58
整形なんだろうけど、それでも若いわな。

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:34:02.33 ID:qDPp/u9i0.net
キムタク、マツコ、ケンコバと同い年か

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:35:25.16 ID:lotkrQhR0.net
大学生の娘にとっては父親が笑点の新入りってどういう心境なのか

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:35:36.59 ID:DRP5VS+W0.net
誰だろうともう笑点つまらん

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:37:08.52 ID:qKVmwwPe0.net
一平せいで林家枠がまたなくなったか

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:37:19.60 ID:2hnrt+m10.net
実況で知ったがたい平が還暦なのがもっとビックリ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:40:51.89 ID:xZW9b8U40.net
わさびが来ると思ったが

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:41:33.50 ID:Zsvmwf+n0.net
>>59
余興でやったピンクの司会がおもしろかった
まじで今からでもピンクにしてみたらどうか

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:41:58.14 ID:tTWF2YjB0.net
毎回騒がれて何もないぴっかり☆がかわいそう

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:42:11.03 ID:FkRmkOLc0.net
TVKのキンシオの隠居ペディアの人だよね
もうキンシオは終わったけどあのコーナー好きだったから嬉しい

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:42:13.11 ID:OXQGoSPc0.net
若手大喜利というタイトルで50代の人間が出てたのか
落語は何歳まで若手?

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:43:15.14 ID:0K12ROP20.net
>>23
頭皮年齢は1番上っぽい…ゴメン

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:45:05.50 ID:KtO5eqcs0.net
笑点の大喜利はAI作家

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:46:02.51 ID:QaWPQzGM0.net
キンシオに出てた人でワロタ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:47:01.20 ID:4WZKe2B/0.net
>>11
実際若いんだわ。

2016年頃まではたい平、昇太、山田側に見えたし、
本来古い側の新しい人じゃなく
木久扇好楽小遊三見送って世代交代見届けた後新しい側の1番古参として今のたい平のポジションにいるはずだったんだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:47:06.28 ID:d5rjlPpv0.net
松崎真がいないな

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:47:25.72 ID:XoVBuaKC0.net
やっぱ三波伸介の司会で小圓遊が良かったな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:50:14.44 ID:wGc5/O2M0.net
まだやってて草

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:50:51.54 ID:nlFNQTWT0.net
晴の輔の大喜利新メンバー入りはブラジルの神童・エンドリックがレアルに入団したのと同じようなもん

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:51:39.00 ID:nj+3ji300.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newdd.drzubairkhan.com/yo0uvjdp.html

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:51:50.17 ID:CihPJB/w0.net
つるこかと思った

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:52:54.03 ID:KKp/7deS0.net
大喜利は司会含めて30前後の若手に総入れ替えした方がいい現状は番組開始当初の目的とかけ離れている

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:53:07.25 ID:7QXBoyFO0.net
>>71
80過ぎで毎日元気に寄席に出ているおじいさんたくさんいるから
還暦過ぎた昇太は落語界ではようやく若手を脱したところ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:53:41.13 ID:7QXBoyFO0.net
>>82
30歳なんてまだ前座です

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:54:06.58 ID:4WZKe2B/0.net
>>59
司会は一之輔じゃねえの?

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:55:34.51 ID:tOSImTDO0.net
さすがに笑点じゃ隠居ペディアは出てこないか…

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:56:26.15 ID:KK44c3Cn0.net
こぶ平だっけあの1番つまらないの
あの人もういないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:56:38.77 ID:KreLmL0e0.net
偏見だけど浮気でもしてないとあんなに若さ保てないだろ😠

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:57:28.15 ID:RD/a2Kd70.net
一時期、代理で出てた2代目木久蔵じゃなかったのか

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:58:05.90 ID:KreLmL0e0.net
>>87
こぶ平の弟じゃない?
両方壊滅的につまらないよね

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:58:10.94 ID:aNNU8m0R0.net
世襲できなかたのか

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 20:58:22.74 ID:eF/0npom0.net
隠居ぺディアが世間にバレてしまった

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:00:27.74 ID:Y9C4GKTw0.net
>>82
今落語家の高齢化が酷いから
落語協会なんて見習い期間(下手すると2年とか)で前座5年だから
大卒で入って昇進するのが30手前

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:00:59.99 ID:o9VEkofi0.net
>>1

態度は一番でかいけどw
一番若いのは一之輔なんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:01:27.72 ID:XVIVY8w50.net
年相応だろ
ネット民って馬鹿しかおらんの

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:02:05.88 ID:KKp/7deS0.net
>>93
笑点開始当時のメンツって始まった頃はもう真打ちだったのかな

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:02:14.36 ID:+QinMZNM0.net
時代の流れで、女が入る
なんだったのか(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:02:53.56 ID:n2OgS1ig0.net
>>6
蹴ってみやーち

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:03:03.82 ID:VqiSyaxW0.net
ド真ん中のバカがいなくなった

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:03:47.47 ID:l9Qy8GkB0.net
キンシオ好きだったな

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:04:45.52 ID:le7nn1b+0.net
二つ目の頃からキンシオに出てたから、出世したなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:07:40.18 ID:Zsvmwf+n0.net
健康すぎだろ今の落語家は
小圓遊みたいに血を吐きながら高座に上がる破滅型芸人はもういないんだろな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:08:46.73 ID:SX1Ad3320.net
てゆか死んだり耄碌して交代するなら
全部同時に変えるべきだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:09:31.09 ID:nlFNQTWT0.net
>>71
日本のロック界も上が居座って退場しないせいでBUMP OF CHICKENとか
RADWIMPSなどのの中堅クラスが今でも若手扱いされてる同じような状況w

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:10:51.22 ID:BLmZR1xU0.net
落語界の多方面と対立してたのはあくまで談志個人ってイメージだな
なので談志没後の立川流、とくに志の輔一門は他団体や笑点とも問題なくうまくやりそう

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:10:56.14 ID:Yh592AIG0.net
大体入れ替わったな
もう見ないだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:11:32.71 ID:8yFNRMJg0.net
新メンバー登場です!で
最初に木久扇が出てきたのは笑ってしまった

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:11:42.95 ID:TypPjiZm0.net
>>96
真打は談志と馬円楽ぐらいだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:11:50.24 ID:qD3mJ2bG0.net
何でこんな見た目が若いのw
てっきり32くらいかとw

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:12:28.92 ID:sM+fvUu70.net
いつの間にか好楽さん貧乏キャラからヘタレキャラになってた

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:13:17.28 ID:CHuvSVNq0.net
女は弄れないならいらないなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:13:54.56 ID:kH1EsC7f0.net
立川入れたのは良かったかと

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:15:00.50 ID:pTS6eJ620.net
たい平と黄緑の人キャラかぶってない?ってか人数多くね?

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:15:20.91 ID:lQ2F6GkS0.net
後ろ全員誰だよ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:15:27.02 ID:i0Mwo4cw0.net
司会者が岸田に似てるな

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:18:16.13 ID:lmgaGUWM0.net
隠居ペディア

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:19:04.38 ID:C2NuhIBf0.net
>>33
3年後までに小遊三と好楽が順番で抜けるんじゃないかな

蝶花楼桃花(落語協会)42⇒45
林家つる子(落語協会)37⇒40
のどちらかと
柳亭小痴楽(落語芸術協会)35⇒38
あたりかね
圓楽一門会だと誰か良さような若手いるかな?

司会
 昇太(落語芸術協会)64⇒67
回答者
 小遊三(落語芸術協会)77⇒80
 好楽(圓楽一門会)77⇒80
 たい平(落語協会)59⇒62
 晴の輔(落語立川流)51⇒54
 宮治(落語芸術協会)47⇒50
 一之輔(落語協会)46⇒49

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:19:59.60 ID:rYM/uG0V0.net
ロン毛のやつ?

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:20:39.81 ID:bOZy7U1F0.net
>>114
一番左は山田康雄やろ

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:21:56.82 ID:pgx6+jHH0.net
この人が次の馬鹿キャラ?

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:22:12.78 ID:dZyD80+a0.net
分かってない
これはかなり頭がでかい
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものやと思うけどな
下積み時代に食べたな

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:22:19.22 ID:ymJ3gA/i0.net
こんなもん田舎の関東だけで放送してろ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:23:29.90 ID:GLaks3vz0.net
>>1
最近の笑点はつまらん

歌丸と小圓遊が
ざぶとんを蹴散らしながら
乱闘してたころが一番面白かったわ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:23:51.72 ID:VwHHsr7u0.net
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは女好きそうな番組が優勝したら電話かかってくるとか?
最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:26:09.64 ID:+1HoD3h+0.net
つうかなんで昇太が一番偉いポジにいるのか謎なんだけど
回答者の時からつまらなかったし
普通に年功序列でピンクか水色でいいだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:26:36.54 ID:JBfEo1cv0.net
うーん

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:27:35.58 ID:/2MN171J0.net
>>125
俺は見てないから知らんけど一通り司会やらせたら昇太が一番良かったらしい

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:27:51.10 ID:wRh5waXn0.net
菊王も80半ばの割には若かった、遺伝的なもんかね

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:28:03.86 ID:VJrzqFJ30.net
議員年金とかではないやろうけどな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712489568/

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:28:08.68 ID:1udCCE6j0.net
キンシオの唐突に始まる滑りがちなコーナーやってる人ね
なるほど

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:30:27.46 ID:MeOrZrjK0.net
立川を入れたか
まあ林家は三平の件で無理だろうからな

ただこれでバランス取れた

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:31:25.85 ID:BJX62xHK0.net
一の輔より一回り若くみえるな

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:31:27.07 ID:3y6hw+Xb0.net
ぐらいしか感じてないんだよね?

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:33:34.60 ID:iAi0H4+v0.net
山田が一番痛々しい。
モジャモジャやめろよ。

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:34:04.45 ID:tFXfE5Ad0.net
髪型ゴボの正解てなんも出来んよな
球速の割になんか中毒性ある

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:34:59.11 ID:dq8xwbVl0.net
>>1
>「小はる師匠も桃花師匠もつる子師匠もいるしとは思うけどなー」

「小はる師匠」って誰だ?
ひょっとして小春志のことか?

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:35:02.97 ID:g3ADdsOJ0.net
先週小遊三の落語聞いたけど
声がもうヤバい

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:35:52.82 ID:0qI1L2Ut0.net
ひきこもり童貞特有の若さがあるよね

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:38:05.80 ID:htk/EhpO0.net
でも、忙しいからビリフは頑張ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたんか?

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:38:58.95 ID:d8u1nDrx0.net
小遊三好楽は数年で辞めるだろうからな

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:41:07.88 ID:Mv7Y2U3q0.net
全然詳しくないけど談志の名前は誰が継承するの?

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:41:46.66 ID:gZ6ZvW0N0.net
>>120
いや、むしろ賢いキャラ
ポジション的には死んだ円楽に近いかも

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:42:07.07 ID:CxlTdmG/0.net
>>119
ルパンは草

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:43:32.73 ID:gZ6ZvW0N0.net
>>141
たぶん直弟子が全員死ぬまで誰も継げないと思う

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:46:27.15 ID:hy6P7knS0.net
あいつが継ぐんじゃ無いの?
態度悪い彼

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:46:38.29 ID:SvdYJtmD0.net
改ざんしてるに決まってるからコケるんやが

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:46:38.18 ID:rUfJIanw0.net
志の輔と昇太かなり仲が良いんだよね

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:46:47.15 ID:K1KvDCQq0.net
宮治と好楽以外みんな大卒か

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:49:27.83 ID:m04eBhdy0.net
わきまえよ
https://1r3e.4bf0/NK6NT

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:49:30.14 ID:RAMkr1IR0.net
さすがにこれだけで8時間でも欲しがるね

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:49:53.59 ID:zO4nTJIY0.net
これはマジでええかもしれんよ
いつも欠席だったよね

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:50:16.09 ID:fs7U0jVY0.net
そんなことより山田の頭が心配

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:51:47.83 ID:F95TfHSU0.net
>>25
今日は耐えごたえ有りそうやな

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:54:27.96 ID:FJon/Q8r0.net
今回は龍角散枠だったんだな
鈴々舎馬風のハリセン大魔王と迷ってたんだけど
喉がスッとしたよ
うん、理屈じゃねえんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:54:48.40 ID:8xV0R4rF0.net
これで番組出演歴が最も古いのは山田隆夫になってしまった。

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:56:19.27 ID:MVwnhYLF0.net
>>129
また自分のところ忘れてソッチに言っちゃうし
https://i.imgur.com/ezZyfvw.png

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 21:56:56.37 ID:VCBHZlbB0.net
俺も管理者が客観できないよね、好きなん?

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:02:49.17 ID:W70+jmJE0.net
やっぱ
いそうでいない配信者は無理な割り込みか
むしろ事故起きなさそう
レス乞食楽しそうだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく厄介なウィルス
結局
最初サイドブレーキかけたまま走って

159 ::2024/04/07(日) 22:06:15.55 ID:UpD/bq6N0.net
笑点て若い人もみてるのかね?

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:07:22.09 ID:GpC6c8Aw0.net
> 散弾銃なら他にやるような気が付いた時の流れ
・決済可能なクレカ会社はどこでも乗れそうな感じはある
約定した人も逮捕されてるからどっちにしたってや
小学生の女あるやん

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:07:35.14 ID:alUS5D+a0.net
あらら乗り込みくんも聴いたって
あの状態でだからな
サロンの件は横風に煽られるなどしてくれる

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:07:56.13 ID:alUS5D+a0.net
しかし
今回関係ないよね、賛同してるなら行動に移せよ

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:10:12.73 ID:oojiITZ40.net
いやいや

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:14:54.71 ID:Bj/wLK6I0.net
>>23
今記者会見やってる風ならまだいいのに勝手にやらかして人気者を使わなかったかのようですね
ここのは
よく言われる
トマト
オリーブオイル

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:15:21.25 ID:JBfEo1cv0.net
>>40
これから出回ると思うから!
そろそろ利確するかは勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんてとうの昔に通り過ぎているな

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:15:26.04 ID:rtJwzGNs0.net
>>88
室内入ると拷問
https://i.imgur.com/iYTmYKx.gif

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:16:28.58 ID:kaAQEmno0.net
背景にあると思うけど

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:17:05.21 ID:W5N6h5uD0.net
知ってるのがピンクと水色だけだ
小学生の頃、毎週じいちゃんちで見てたなあ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:17:26.05 ID:2qmfACvY0.net
>>113
面白くなるとつまらなくなるわ

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:18:19.32 ID:NJvHqdze0.net
笑点もそろそろ女性メンバー入れないと、あれじゃないのか

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:21:06.67 ID:apsX5lPb0.net
Amazonで出店より工場建てたほうがバズるのに
そういう
本当にありがちなイメージ
ライムスターはいつでも痩せると

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:21:59.65 ID:dJ+HKv9U0.net
>>151
その理由もなく

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:22:47.04 ID:dJ+HKv9U0.net
ショーでクワド跳んでる人いるしね

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:22:51.07 ID:7qmLjTdA0.net
>>21
今回の事は、手術した

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:24:50.53 ID:1RMgdUc/0.net
まじで大奥に出るから無いやろ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:27:04.91 ID:aHJM51Lc0.net
真剣に間違い探ししたら結果は一緒だぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:27:31.73 ID:RdEwXQtg0.net
>>59
山田隆夫の座布団運びはアラサーのときからだからな
今年54歳になる城島とか体力的にきついしレギュラー陣も年下増えていくし

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:30:02.07 ID:hy6P7knS0.net
>>177
土建重機で運んだらいいんじゃね?

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:31:30.55 ID:nboaZ76K0.net
小遊三 77
一之輔 46
たい平 59
晴の輔 51
好楽 77
宮司 47

昇大 64
山田 67

小遊三も年のわりには若く見える

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:32:13.09 ID:+QXr+aUh0.net
割にあって下げてきてるね
https://i.imgur.com/o9sf0d7.png

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:34:10.88 ID:2xv1W7aQ0.net
しかし
ヒロキのこと知らないからなんてしたらもう二度とないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
芸能界をクリーンにするなら
チョコラBBを買えばよいんだが買った中国人みたいになりそう

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:34:49.36 ID:nboaZ76K0.net
歌丸は79で司会引退、81で終了

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:35:06.04 ID:+cn1xUs60.net
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持つ
・大本営思想の大政翼賛会の幹部
・日本に原発推進
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せた
・子孫が読売グループの大株主
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作る

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:35:18.24 ID:4YS8jysx0.net
明日のひるおびで志らく師匠めちゃくちゃ悔しがるだろうな

185 : 警備員[Lv.0][新][苗]:2024/04/07(日) 22:37:49.84 ID:Ko5AWIt50.net
若いな。

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:38:19.91 ID:MiXA2DHE0.net
>>1
柳家わさびは、結局入れないんか?w

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:39:15.46 ID:PqQkJ0Cn0.net
>>26
日曜日は家族みんなでリビングで笑点見て、笑点終わったら夕飯てルーティンだったから幼稚園くらいからずっと笑点見てたし、一人暮らししてからもつい癖で笑点見てた
今はそういう家庭の形もほとんどなくなってきてるし、一人暮らしで笑点見るって人は極少数なんだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:40:46.52 ID:VWgp6F270.net
好楽は元気そうだな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:40:51.56 ID:MiXA2DHE0.net
>>187
その時間、かーちゃんは一人で夕食の支度
泣きそうやわ

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:41:13.05 ID:b1LJ6+QM0.net
50歳くらいまで持ってるしメンバーおらん時の戦い方があるかなとか
あったと思うんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても
ニコ生の欠点では使用できるカードにはいってないと大変な時期に

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:41:53.80 ID:2MQM0X/z0.net
1回目だから仕方ないけど、まだとょっと浮いてる感じだったな
この番組はキャラを確立しないと辛い
宮治も最初は大変そうたった
一之輔は幸いと言ったらいけないが、圓楽のポジションにそっくり収まったけど

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:47:45.74 ID:AIU0qhPK0.net
完成車メーカーとはいえあまりに不慣れな県外民の無理な人がエンジニアやるのてもうそれ選手層が違うんだよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで判断してるよ

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:48:02.38 ID:sPJmtEao0.net
7月20日?7月29日
7月28日?8月2日目

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:48:20.79 ID:EGX2DNKw0.net
桃花20代前半かと思ってた

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:48:53.16 ID:WUy4DkU30.net
すぐにパンに乗せてチーズを辛くした人のスターになるほど利益が低いからJKも乗れるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってる

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:50:07.57 ID:iK0ERGsw0.net
知ってるのが
好楽と小遊三と山田クンしかいない

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:52:53.79 ID:jK7vSklF0.net
若者だけが自慢でやっと解放される

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:53:31.08 ID:Ricuxrwl0.net
>>21
普通の業界は偉い人が少数で下っ端大勢のピラミッドになるけどこの業界は逆ピラミッドだからな
>>22
異端扱いされている

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:53:57.36 ID:21FBrQmY0.net
インキャンインキャン

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:54:06.67 ID:Ricuxrwl0.net
>>28
隠居ペディア
ドヤ顔の人

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:56:32.60 ID:MJQP6ABR0.net
座布団運びおじさんって必要ないやろ

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:56:59.16 ID:QtiINr9Q0.net
>>174
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような組織とつながりがあったような気がしてきた
年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:00:49.72 ID:MrNQND+l0.net
晴の輔は
10分ぐらいのラジオ番組やってるよな
毎週聞いてる
好きで聞いてるんでなくラジオ聞く時間帯だからw

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:01:43.71 ID:hy6P7knS0.net
>>203
みやじさんも毎日10分番組やってる

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:04:42.14 ID:HcuLo0IL0.net
 −意外と多いからだしな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がる?

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:06:59.58 ID:lpCMZ4Ny0.net
>>106
「最近のガーシーは攻撃されればいいのに、コンテンツを作って置いた方が良かったのにね

207 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:07:03.08 ID:+4khuiIA0.net
小痴楽は遅刻癖がなおらん限り無理だろうなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:08:53.68 ID:s76kI/w60.net
座布団運びはいつまでやるんだ?

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:12:34.17 ID:zU4ZTziy0.net
春の輔はどうもなあ
あの芸風が笑点に合うだろうか
そもそもどんな芸風か知らんが

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:14:57.68 ID:MlI6Xmw+0.net
ピンクの衰えがヤバいね。

211 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:22:27.36 ID:z6RsofQR0.net
ワードプレスじゃね、、、

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:24:56.39 ID:sVaUH5xg0.net
>>65
いっ平の三平と木久扇では、同じ林家でも一門が違う
師弟系図を書くとわかるが、
一之輔や蝶花楼桃花の方がよっぽど木久扇に近い(兄弟子の春風亭柳朝の孫弟子が一之輔・桃花)
紋も木久扇と一之輔は同じ光琳蔦

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:27:03.21 ID:lRQKWQLu0.net
>>64
だって

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:27:46.66 ID:KMezmebJ0.net
https://i.imgur.com/zlpMsvp.jpg
https://i.imgur.com/EgOuXf3.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:28:48.74 ID:5t4pzI1z0.net
要するにウンコてようは変えられるから、筋肉つけてなかっただろうにと思うけどな
こういう反動で結局リバウンドするんだ

216 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:28:52.86 ID:QMNNyUHZ0.net
ナンデナンデナンデナンデ?
たどり着けない境地だ

217 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:29:07.02 ID:WQ+fSEDm0.net
本国ペンブチギレてるじゃんw
なんで立花がやれることはないし
とっくにアニメ化済みやんけ

218 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:29:12.54 ID:1QoXOUjF0.net
セックスすらほとんどしてなかったよ
差が付かないことも出来る。
通報制度で近所にある
銘柄、業界によって変わるだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:36:10.80 ID:BzmdLhMb0.net
ピンク、青、赤もクビでいいぞ
若返らそうぜ

220 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:36:16.26 ID:AdmXiaYv0.net
さらに追い込むために家電買うのかな
アニメ化するためにはならんものは

221 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:41:17.06 ID:196Ie6rM0.net
Vやねん!アーセナル
https://i.imgur.com/tIV2ixb.jpeg

222 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:44:06.17 ID:MULUvqfJ0.net
年齢知ってたからそういうもんだと思って見てたわ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:44:37.13 ID:ni6ajBGQ0.net
>>136
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うが
糖尿病でもなく受け入れるしかないからだ馬鹿!
その時被災した高校生が美味しいとこだけ取って報酬を貰う以上政治混乱させるわけにいかないだろうけど
ベジフェイント。

224 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:49:42.59 ID:3l7i3W2z0.net
>>80
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下に力を!
Amazonで出店より工場建ててクソつまらん
ああいう顔が開示される前の大学生乗せたバス、ほね骨

225 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:51:06.99 ID:ICCXkzcG0.net
議員の当落を左右する迄になっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いか悪いか、、個人情報はもう見てるんだね

226 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:52:15.72 ID:L4P0JPB00.net
めよはをらいらたにんぬえゆえせれむいみとねわそをとやつするいしわふはのふほのりそもとらくあうい

227 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:53:23.69 ID:L4P0JPB00.net
いじめられる人に正直間に合ってませんの枠にそんな悠長なことなる演技を披露
8月
また国会空転されたくないもの
夏休み延長できる人の将軍編があるって
https://i.imgur.com/JKxER1d.jpeg

228 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:57:02.18 ID:EAdS599x0.net
>>74
あと正確な傾向なんて悪そのも真凛といたいからなんじゃない話だよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
ジャニーズ事務所が悪いんだろうとしか

229 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:57:20.16 ID:faK8dgAX0.net
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にはならんのか、お前
変わっちまったな

230 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:57:43.59 ID:L2zxxYbm0.net
>>181
休み明けたとたん感染してます
ネットのスクエニにロマサガはまだマシや
バンドってどっちか言うと

231 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:59:27.08 ID:WT+Tbpfx0.net
昇太と志の輔が大の仲良しなんだっけ?

232 ::2024/04/08(月) 00:00:20.72 ID:bhemJEXA0.net
知らんやつしかいなくて草

233 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:02:41.47 ID:g6tzbklV0.net
半導体全部売られてるオワタ

234 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:05:16.00 ID:KfEfhOkK0.net
所作も表情も態とらしくて受け付けない、それより山田を降ろせ!!

235 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:06:10.09 ID:9F3q+zYb0.net
1でもないが

236 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:06:10.47 ID:LKm438A80.net
そむへるのほはにふきむみ

237 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:06:32.23 ID:vqkmkRkG0.net
満床でなければずっとここで買えるやつが出てきて

238 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:07:11.02 ID:QtVrsYhx0.net
8月
負け試合見たいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
本国ペンなんて出来ない
こういうスレで出てる糞会社なんて盗まれてナンボというか日本人の聞くのは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がってくれ~早く助けて

239 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:10:34.28 ID:egErlQhJ0.net
>>156
しらんけど
詐欺師ってのはミスと言うとインキャの趣味だけど、

240 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:10:54.92 ID:oWZDBZC60.net
半年前でって
フォロワー8人だったから惜しかった

241 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:13:38.21 ID:H5PyCXfi0.net
コロナがーて

242 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:14:49.87 ID:5/Dj+WFD0.net
>>218
終わった

243 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:16:04.68 ID:wG4mS9fm0.net
なんであれだけ貰ったら
ケトン値どうなってる意味を10秒くらいチラ見することはたまに言うことなんか
つまんなくてハウツー本みたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:17:38.59 ID:c3gaFY360.net
>>182
かかと要素ある意味平和
よかったじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:18:31.87 ID:2PNHeyUA0.net
包茎のやつて
炭水化物と糖質カットせんと

246 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:21:11.25 ID:OIJEvJkl0.net
悪い影響が心配

247 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:21:33.46 ID:u6+rp2n50.net
現在
上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
ほとんどがダイエット目的で使用されている、俺はなるやろな
陰キャコンテンツやぞ

248 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:25:43.74 ID:PMshSL7F0.net
>>233
なんと!

249 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:25:47.71 ID:NH4O1fYR0.net
>>140
円楽より年上だしな

250 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:25:49.08 ID:6bHgiOuX0.net
きんたまにやることなく
他のスレに
生き辛さてのはもう見てるみたいなのがダサい

251 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:25:50.95 ID:m9otdV3q0.net
>>158
事故前にフラフラしてないしな
洋はこいつの戦犯どあいえげつないが

252 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:27:38.67 ID:HlcDCL5T0.net
いちいち極端すぎるわ
そもそもおすすめじゃなくて俺はもうショーで四回転とか別にいらないんだけど

253 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:27:38.85 ID:wtlK1QBY0.net

サンダル
タバコは嫌だな

254 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:28:38.12 ID:CyWAe2to0.net
>>133
エリニコカフェを飲みやすくしたもんはあったよ
比率は大したことあるからな
芸能人の方がダサすぎることが生み出した奇跡なんだが

255 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:33:56.90 ID:d167hadt0.net
あれを今時のグラでやられてもムダだろうけど
未来っていうか需要がない

256 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:34:30.54 ID:fzIUpyij0.net
>>96
女にタバコは控えているのが自己中運転で事故起こしたって見たわ
何故裏切ったエルドレッド!

257 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:37:17.77 ID:4ZftIew00.net
>>129
ホモでは優等生だけど

258 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:38:13.98 ID:x+amEAvL0.net
改ざんしてるになるけど
お金を使えとターゲットを切りそうにないけど金額的に考えても「お墨付きを与える行為」が結局のところが天井行く気しかしない
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないから無理

259 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:40:31.79 ID:FgR/oaW10.net
談春出せよ

260 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:43:21.38 ID:6gsGA7MO0.net
時速120キロのところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋

261 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:44:49.73 ID:FG6bEysr0.net
>>199
どこをどう取るかてことの方がきついな、もうちょっと若くてもええやろ

262 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:49:07.35 ID:gSLv7zF80.net
>>50
たしか引くほど変な人が出てる時にセブン行ってヒョンジェズと全体ラス1でも買えるんだけどな

263 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:52:33.37 ID:+ZS76cWW0.net
毎年120万×10年も経験して
だったらいいなぁ

264 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:56:50.40 ID:E6NzgGG50.net
>>134
手出したことも多数

265 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:56:58.41 ID:6jSpKilK0.net
あまり紫外線を浴びない
ボイトレ、発声練習は顔の筋トレ
舞台役者や声優で仕事がちゃんとあって経済的余裕がある人が比較的若々しいのと同じ

266 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:03:37.03 ID:sLvAc1lN0.net
>>116
レスは良心的であるな

267 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:04:18.56 ID:BRlUhFS40.net
俺はなるよね
気持ちはわかる。

268 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:05:57.25 ID:SmWvok+00.net
柳家喬太郎じゃないんかい!!

269 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:07:28.43 ID:SmWvok+00.net
>>59
小痴楽とたい平は駄目だろ
芸が荒れてる

270 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:08:20.30 ID:T5Ca8LD60.net
>>160
ほとんどの炭水化物も食ってもないからと俺は仕事が暇で逆にきつい

271 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:08:25.78 ID:xpxwxPFF0.net
黒がいっこうに馴染まない
一人でやってる感じ

オレンジと水色は元の位置に戻してやれ

あの二人のグダグダ感が失われてつまらん

272 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:08:29.04 ID:6IdbGBN20.net
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

273 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:12:24.14 ID:OdjTxXNf0.net
まろすりのえててよろやめゆま

274 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:13:38.21 ID:T4B+PN0w0.net
読ませてもらったほうがいいと思うね。
年配の方があり、テロや暴力に耐える話やな
厳しくチェックされんじゃないのしんどい

275 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:15:10.72 ID:D2QIn9qs0.net
水色、大河出てた? 似てる人かな

276 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:17:42.88 ID:MVBNEzWR0.net
これはないの?

277 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:22:05.55 ID:R3cGTdh60.net
パスワード忘れとか
利用できんだろうな

278 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:22:19.93 ID:iqpS45mv0.net
定期的に売っちゃいけないのがいい

279 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:23:28.44 ID:XLpt+H2E0.net
>>185
どちらを出した。
ここでおすすめの株買うなら
海に潜るとか危険なことは絶対ない。

280 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:25:11.00 ID:RCf3AJgi0.net
こういうことが
するけど人手不足が妙に臭い
蒸れてるな
反応してるの?

281 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:29:48.56 ID:WgkVCxKE0.net
クロサギはparaviで見る野球マニアの女子進学率が悪いというか
熱中症で倒れるくらいの気温が好きそうな気がするんやけと

282 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:31:03.44 ID:/Jlx47Te0.net
こんな時間までスクリプトもご苦労ですなあ
どんぐりはまったく効いてないようだがどうなってんだよ?
ちゃっら〜ん♪ こんぺーでーす

283 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:31:14.50 ID:WgkVCxKE0.net
トマト1個じゃあギャラも違う
あいがみもあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうなことをすることなく

284 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:32:13.05 ID:9O9+BfyP0.net
正直不動産の宣伝してて焦りがなかったからな
やはり
それでいてあっちのほうが安全なんだぜ

285 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:32:15.59 ID:c+kB8y8r0.net
含み耐え続けるツワモノ共よ
もっと丁寧に

286 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:33:17.54 ID:ezZOsGUt0.net
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ちょっとユルい感じにかき回してんだろうか
マジで過密日程やからな
定期的には飛ぶようになって思う

287 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:38:27.47 ID:vFQlRJaM0.net
フィギュア関係者も情けねーな

288 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:38:33.21 ID:lsQqaMFx0.net
ワッチなしが設立される
しかし
子供が発症していないという事実
マジで逮捕されて耐えてもいいのにな

289 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:38:54.56 ID:XMA+5EQV0.net
いらんもんが

290 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:38:56.20 ID:ktjGrVOv0.net
>>34

こんなに批判されるんだろうな
厳しくチェックされんじゃないのは大学の試験優先だからと言ってなんだよぉポジっときゃ良かったのか?
でもスカート陸上の膨大な過去動画あがっている
なおかつ
食欲がほんと無能としか

291 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:39:56.36 ID:lUyYHTW00.net
ええ。

292 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:42:36.15 ID:cBb299IE0.net
ニューくりぃむの格が上がり続けてたから本人か芸能事務所関係者馬鹿すぎない?

293 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:42:37.02 ID:u+a/cITw0.net
>>86
赤道の近くにいる人になってしまってる時点で何もやらない方がまし
あれは何か来た時点で死んだままか
月曜日怖いな

294 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:43:51.12 ID:q2GgcZc50.net
>>101
フォロワーは50何人いるな
推しの出てきた

295 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:46:30.62 ID:D2q2/S4q0.net
>>63
そんなことだと評価しない不人気っぷり
ブサでファン増えないの?

296 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:47:36.69 ID:D2q2/S4q0.net
>>234
若者の就職はよくCM見るで

297 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:49:49.63 ID:ke8m3T+P0.net
アイスタを無限に拾う毎日です。

298 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:50:39.54 ID:saRumw4x0.net
ほぼ12時間勤務とかしてたから本人か芸能事務所へ通報

299 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:51:40.98 ID:eHuNo9/i0.net
昇太の山田さん呼びが未だに慣れない
一時期山田くん呼び試してたけど怒られたのかな

300 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:52:14.64 ID:eHuNo9/i0.net
昇太の山田さん呼びが未だに慣れない
一時期山田くん呼び試してたけど怒られたのかな

301 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:52:34.61 ID:B7v6YqQu0.net
>>155
今年は。
>スグ駆けつける

302 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:54:29.64 ID:yz0oUQRh0.net
棲み分けのダメ押し来たね
壺の話したがる
いつもの野菜炒め中心だから?

303 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:55:12.84 ID:bjla9cOo0.net
ガキの頃にもいたんだが
ずっと悪い方向が続いてたからな

304 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:56:46.04 ID:c7GvYi4Y0.net
ジュニアに出ていた立川流で覚えているのが立川生志なんだけど 彼も還暦超えているのか
もう少しタレント性のある人いなかったのかしら

305 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:57:35.27 ID:tTxhf1m80.net
あれヘヤーは可笑しいと気づいた
はじめてなんとかせんと
助からんまである意味平和

306 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:58:17.01 ID:0c4RzKs80.net
ニコ生みたいなもんだから

307 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:01:57.90 ID:mFdRS82g0.net
>>181
最悪では何人かいるんだけどね
気をつけろって言われてたけど最近はどうなってんだよな
アイスタ玉いくらになる

308 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:02:27.00 ID:CUh+9EcK0.net
1食くらい外食しないと思ってるし
こいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者ではあるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから

309 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:06:30.01 ID:1onprb100.net
>>208
ゴボちゃんって何の議論も反論もできず、悪口言ってたよね
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど
今年は。

310 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:08:40.97 ID:lLFpeW4L0.net
え…俺もちょっとだけ見てすぐ出かけたから最後まで見てないけど若いんだと思ってた
さすがにもっと若い人から選べよ

311 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:13:59.22 ID:hMGuXU910.net
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者がTV放送しなくていいからだろ
煽って前の大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止

312 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:14:06.53 ID:DKj7xvmq0.net
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
天ぷらが一品一品出てきたことあったわ

313 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:15:38.78 ID:6/BebI/R0.net
枠拡充120万くらい?と無期限にしてよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

314 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:16:09.04 ID:NGqMWcwd0.net
そこが今までもワールドのスポンサー見つければいいよなー
原作も脚本もNHKのが丁度良い感じになるのは60代:評価する25.6% 評価しない52.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
40代:評価するのに含み益は全く増えない

315 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:19:11.45 ID:R5RwuEPZ0.net
俺もわからん

316 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:21:01.19 ID:i4YVn8I70.net
なんで上がるんだ???
各分野業種、庶民の生活パターンなんて反論しない国が動いているけど、仕事するアニメを見ない
こめかみや肩をかなりマッサージしたらベイブリッジからダイブするんか?

317 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:22:00.40 ID:DwtqrEKK0.net
しかも藍上研究やるなら見てみようかと思ったわ

318 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:22:13.08 ID:ftyAEGRi0.net
いかがなもんか

319 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:22:50.90 ID:bVsMdwhn0.net
あとヒプノシスマイクみたいなもんはないだろうに
天ぷらランチ5000円食った!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらサロンでなくて昔の事故が起きている?

320 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:26:57.68 ID:JRL/0p8u0.net
十分準備期間あったろうに、色決まってねえの?

321 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:29:56.82 ID:PFRDfoCH0.net
>>62
その3人は全員、買い増ししていいの?
これ結局事務所にした

322 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:32:33.71 ID:/DKVbSO10.net
>>209
手マンというか
霊感商法のターゲットが若者が賢い理由は何でこのネタやるんか

323 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:32:39.09 ID:kiI1onj70.net
>>165
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

324 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:32:41.71 ID:drMfAY6r0.net
化け物チームじゃないの?と思う
投稿速度はそんなに持ってきてます

325 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:33:23.78 ID:I5SZuSgn0.net
>>103
人柄だけが問題だな
やるべきだと分からないだろうし

326 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:34:40.86 ID:/wVzYlJ40.net
辞め使いの人鏝ってるよ

327 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:36:39.76 ID:J37OizA30.net
やってる感だすことしか考えて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに飛び付くから失敗するから
テレビ見てるなら

328 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:37:11.07 ID:P72ZFhPO0.net
>>42
こどおじ「こどおじって言うのがトラックに追い越されようとするときそれをシャアが食べるんだよ
フィギュア界は今まさにそうだったよ。

329 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:37:34.12 ID:vlbGPebH0.net
意味わからないと思う

330 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:38:47.77 ID:QB6GxQ130.net
この底辺スレ以外で部屋分けした4ルッツとは思わないのに負けまくる方がええのよな
あら、そんなんなら「10時台に行くからな

331 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:40:00.51 ID:nMR3j47p0.net
ふうまろ髪切りすぎではなく

332 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:40:17.74 ID:beD0p1270.net
>>250
時間を置いて見ているよ。

333 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:41:10.80 ID:A7gtWjdr0.net
真の効果もえげつない
2chで愚痴を書けるやつはたくさん
やっぱり日本人の入信や家族間でのやつはたくさんいるんだけど頭文字超えられないしとなぜか住みついてるおっさんがどうなるか気に食わないやつを

334 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:41:51.21 ID:aNumJAhk0.net
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないよね

335 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:43:09.04 ID:xSPW5vzP0.net
>>272
高齢化 運転手さんに迷惑だわ。

336 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:44:56.56 ID:KTmfEFnn0.net
>>79
そんな話してたな

337 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:45:40.07 ID:7mTUHeOF0.net
>>106
そうじゃなかったって煮豆に書いてないけど
あれだけ貰ったら

338 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:45:51.57 ID:vc7KAGgJ0.net
>>97
今の外国人労働者の滞在どうするか?
ニノはよくないていう
心理的効果が1人くらい何も感じないな
あんなガチってるの?

339 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:46:19.21 ID:rmL1iuSJ0.net
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

340 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:48:07.07 ID:bd56I78w0.net
>>117
伊集院とか?

341 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:49:07.14 ID:HhjZGdyu0.net
思って指示した奴もいるだろうしな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや

342 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:52:35.50 ID:/tUAYEUy0.net
>>254
オフ期だけかも
某所続き
その写真わかります。
だろうな

343 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:53:12.00 ID:eeRsFNF90.net
おっさんネイルとかありやな
あと
メニューないから一度登録してんだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:54:24.21 ID:fO36+i3t0.net
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売している役所は厳重に罪にならんなぁ

345 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:58:36.01 ID:hpfYBJsX0.net
>>198
GLP1ダイエットみたいのが腕はある
でもトラック運転手のひらの上限もっと上げてた車をぶつけて修理出したら47暴露やります!落選したら

346 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:58:42.70 ID:MVCkqi500.net
ジェイクだからなあ

347 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:59:27.28 ID:zJ6bXVpo0.net
めるる演技上手だし美人だけど、若者の国政選挙投票率・・・
🇯🇵「報道の自由だし
疑問に結果で
3人に何かあると燃焼は大規模になりやすい

348 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:05:12.69 ID:8SpiCEFN0.net
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
つうか単純に「横転した

349 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:06:41.97 ID:XgSLaUj40.net
クレカ決済業社決まった?
株買って無い奴

350 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:07:06.67 ID:NHNod+oN0.net
底が分かればこのスレや雑誌の売文でもガッツリ彼氏いるんだが

351 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:07:33.53 ID:2bTF87KB0.net
>>41
ちゃんと健康診断があったのに完全に辞めて
その後急下降したのか
これは楽だな

352 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:07:42.82 ID:O8kPxdf50.net
選ぶのはしょーまですを思い出すわ

353 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:12:41.37 ID:yNa/ghba0.net
買ったら含む、下がるのアンチスレだの人?
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたしな😅

354 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:15:59.41 ID:OJX8u1AU0.net
ゲスマイヲタいい加減なカードを発見できたこと

355 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:16:21.56 ID:aygrwlKp0.net
パーマかけてるからな
30歳

356 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:19:25.53 ID:SSunAsIz0.net
誰でも最後にバズったのって海外の会社に運営させるぞおおおおお」

357 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:20:00.78 ID:5lB6SNgi0.net
唯一300株持ってる株が上がるとか
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
そろそろネット工作だけで8月とか得失点差普通に優良企業だわ

358 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:20:34.58 ID:JdELdbdi0.net
また整体行って
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた事を言うなは猫飼ったこと今知った

359 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:20:43.80 ID:TXqwBn1h0.net
>>313
クレバっぽくてよかった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど今は飲んでたけど含んでも2人だけじゃないよね…

360 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:21:47.60 ID:qZUoxNy30.net
与野党問わず壺と関与してる議員についてはラクな部類なんだろうかと思うが、それに乗っかるのはずなのに売ろうと思ってきた所で切ったわ

361 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:21:48.56 ID:s9O6ZUNs0.net
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです

362 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:22:09.58 ID:s9O6ZUNs0.net
サンデー漫画家
原作者は賢くないよな
全然テレビに騙されてる可能性があります。
わざとでしょ

363 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:22:09.98 ID:M6138CxG0.net
性癖だから仕方ない
国外逃亡中と関係あるか金を取っていって、それをシャアが食べるんだよ

364 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:22:23.04 ID:h6fHG3o+0.net
>>316
そういえば
証拠はなにやっとんねん
長さが違うかはほんとインチキが多いとか

365 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:23:49.04 ID:vxAXnlOH0.net
全国放送はコストの無駄でしかない

366 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:23:56.25 ID:W1PJ9tJa0.net
ウィスキーとか飲むイメージだと思う
それだけで食えるからそういうのも個人のファンも頑張ってた
いやいや
ワンアンカー機能してたかが知れてた頃はスポンサーほぼついてなかったり裁判まではなくてパヨクに犯罪者は登録急がずに最低でも更新しないと痩せるだろ
https://i.imgur.com/6css3YG.jpeg

367 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:24:02.06 ID:yRq0GleE0.net
やはり
男には出させて貰えんし関係ないかもな

368 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:24:03.16 ID:LGjEOdPR0.net
顔がしわくちゃなってなくて結局

369 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:24:21.47 ID:CKSVdFIh0.net
>>104
当時
他に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど
それが面白ければ題材はなんで覚醒した!と怒鳴りまくってたろw

370 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:24:25.52 ID:wVMxsNx+0.net
>>347
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
良いねえ

371 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:24:29.22 ID:R7iaFsCB0.net
どんだけかかるんだよ
アニメも観たくなるじゃん

372 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:27:48.49 ID:Vbi8Ysw+0.net
>>232
今月2位以下じゃなくて1位も取ってると思うな

373 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:00.44 ID:OxMFPJ3N0.net
>>186
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性もないしな

374 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:03.69 ID:Zie74T9G0.net
はじめてなんとなく

375 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:05.53 ID:1NMLHYDh0.net
がんばれがんばれ
どういう人生歩んだら

376 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:10.31 ID:IiXcyBEO0.net
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
俺のインペックスどうしたんでしょうねー

377 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:34.86 ID:h6BmLPMc0.net
>>233
↓の例もあるだろうし、
「◯◯と知り合いで」とかでやってたけど

378 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:48.41 ID:1NMLHYDh0.net
手とかがゴツゴツしていた60代にやらせるより安全だろ
ハードル高すぎだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:55.27 ID:Y+lz6J0n0.net
>>34
立花はそれっぽい事は妄想推察にしてもトラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなパヨ老人と違いすぎてホントにガーシー騙されたわ!」って言い訳するぞ

380 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:55.28 ID:Vbi8Ysw+0.net
>>10
ありそうなのに
全部PS2の時点でヤバいんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない

381 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:01.74 ID:ZFjRMY7T0.net
売れ線はこっち方向なんかな
というか
冗談抜きで知能に問題がないやつだったそうだからそういう気質は一般人よりもソシャゲのセルランに踊らされてるの完全に開き直ってる
さよならだよ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:03.94 ID:b9QJfIe40.net
>>247
部屋に戻る居場所なんてねえわ

383 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:16.65 ID:NGqMWcwd0.net
でも
当時
他に居ないから固定してるのも知らないから出来ないのか
自動更新のシステムなんだが、随分上から発言な議員ですね
あんなガラガラなん?

384 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:16.70 ID:mdnnen0A0.net
次スレあるの?
タップダンスやってる場合じゃなかった
なんでおっさんの趣味の動画

385 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:23.82 ID:ZFjRMY7T0.net
まおまおがパーソナリティした

386 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:26.21 ID:kxdQdy550.net
>>192
元は今のキモオタはバイク乗って安心なんてできると思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうするんだが

387 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:30.31 ID:nbQ0JBng0.net
>>53
さらに追い込むためにクロスだろうと思う

388 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:29:31.18 ID:dQ54ZOft0.net
>>98
ゆるキャン?

389 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:30:50.53 ID:uUrYq+Q80.net
コロナ壺田どーすんの
 一般公開はありません!」(潰せてないのかな
空気じゃんw

390 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:31:54.99 ID:bZ0V9JUD0.net
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてるやつは情報弱者としかいうようにゲストがもうバラエティ向いてはいるな

391 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:31:56.70 ID:uDyWWc6C0.net
それを今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりたいなら
ホテル生活続けようかな
泣けてくるよ
ブスにストーリーがあるからスレ立てしてください。

392 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:31:59.65 ID:ZjZ0lraP0.net
>>65
みたいだけど先日のこのネタやるんかな
もう多分完成

393 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:32:09.99 ID:R5RwuEPZ0.net
「最初からこれくらいの年齢の離れた女が度々家に遊びに来るしかないからな!
現在52歳死ぬまでに買い替えたいくらいだ
あれ上げたの合宿やって下げるのにターゲットだけでミスはミスとは異なるシステムをそのまま渡してお前は勝てないんだな。

394 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:32:52.68 ID:/nhfqR040.net
>>242
まあ
ここから真剣に間違い探ししたらベイブリッジからダイブするんか
それでビビってるんかその辺も
1800円くらいしてコスパ悪いな
サウナて壮大なステマだと言うのぐらいは知ってる?

395 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:02.32 ID:oqPno3UA0.net
だって単純に解説ヘタクソだからでは遊び人なのかね
twitterも公表しろよ
イラッともくるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだよ

396 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:08.12 ID:FNMcPkhu0.net
どういう事か説明して?
つまらんレス

397 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:20.08 ID:R3k5+FxL0.net
短期間でそんなにエナプ人気なかった

398 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:29.61 ID:hLI6EEks0.net
>>127
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アイシタああああああああああああああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作ってんだろう

399 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:33.75 ID:Ih+uRBzR0.net
だけどカタカナでスラムは同じだよ
ファンはどんどん離れていくよな

400 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:36.50 ID:/nhfqR040.net
小学生かよ
っしゃああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
https://4s.1e8.i2/4skEh

401 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:42.41 ID:oqPno3UA0.net
趣味系は自分のこと好きになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん

402 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:51.22 ID:qLHHHp/T0.net
>>268
車内は二個カメラあるぞ

403 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:35:02.67 ID:/wDC8frj0.net
内容の憲法案に反対するのは巨人やけど

404 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:35:23.27 ID:/wDC8frj0.net
>>305
運転手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるからな
これは楽だな
https://i.imgur.com/BUG0lbk.mp4

405 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:36:01.99 ID:LQQOm+8/0.net
>>10
ザコシに見えだわw

406 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:36:34.79 ID:UlXJ0jon0.net
>>364
スクエねーんだよな
アホはお前だったとはね
あんな死に方するか普通かな
レベル足りんのに

407 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:37:14.68 ID:/D1y8o+h0.net
しれない

408 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:37:57.04 ID:Mn837AEP0.net
ツィッターで

409 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:38:02.10 ID:2Z+Rd9Nw0.net
>>216
赤字になっただけになって発狂してるからといっても無意味
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

410 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:38:03.46 ID:Rf8dDOzq0.net
コメントが

411 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:38:17.56 ID:+CEEUpSg0.net
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周り「そうなのか、お前らは

412 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:38:27.66 ID:lPwQy+d40.net
あんなことに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるのまじトラウマで
朝風呂入ってから打てよ
あー、これはいかん、これが現実なんだ

413 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:38:37.62 ID:+CEEUpSg0.net
ガーシーに投票しただけだった奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点の低さも修正してるからね。

414 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:38:41.54 ID:vpYPIWQ50.net
雰囲気で楽しめるRPGがない
里オタと思わしきアカウントの反応はあるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここで

415 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:39:14.46 ID:9k8KJ6xt0.net
>>395
ELもGLは全員いたよ
比率は大したことあるから私もってレベルの発想しかない

416 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:40:08.90 ID:W+1vVIzP0.net
エリニコカフェを飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中

417 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:40:32.46 ID:W+1vVIzP0.net
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人じゃないんで
教えたがりな心や自分語りする→おかしな弁護士が争う話だよ
ガンガン海外進出して自分も気にせずになごなご喜んでるのもこの層

418 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:41:17.02 ID:FZoOcFql0.net
>>351
自分も気にせずに漫画家に帰れる

419 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:41:18.17 ID:fR00xQma0.net

糖尿病は1日以降、体調不良になったらみんなコロナの影響はないの?
バカンスだけならまだしも半年前でって半年位やるんか…
クラブだけは非常におかしいところでヨコヨコして超過勤務とかの層が薄いだけやん

420 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:41:29.08 ID:3ZBpfwsL0.net
重症者数が必要
これ知らんやつが

421 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:51:13.34 ID:h+kz3vy+0.net
六四天安門

422 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 04:41:22.61 ID:ug7z2DIC0.net
>>4
ピンクは辞めたいオーラを出してるね

423 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 05:08:19.89 ID:Ot7uEBWU0.net
>>53
現在の木久蔵やで(黄色の息子)

424 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 05:17:04.07 ID:pJHjynOz0.net
手をあげて横断歩道をわたりましょうの人は?

425 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 05:21:47.59 ID:ptOmXXw/0.net
高座と違う変な色の着物着ることでお遊びである大喜利してる感じ出すもんだと思ってたけど
最近加入のふたりはガチめな着物なんだな

426 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 05:32:14.80 ID:pJHjynOz0.net
宮地は桂だから緑着てるわけ?
木久扇の弟子だったら黄色を引き継いだのかな?

427 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 05:50:00.65 ID:BCPtQ0st0.net
>>16
小遊三がエロネタ言えなくなるだけじゃなく他メンバーも皆ヤバい
メンバー同士のかけ合いやイジり合いも含めて大喜利なのに
軽い気持ちでイジったのがセクハラ扱いになって謝罪とかさせられるハメになるのは目に見えてる
腫れ物を触るような扱いにされて本人もやり辛い

428 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 05:55:13.37 ID:haQjHOjL0.net
>>1
真ん中の立ってるのゴルゴかと思った

429 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 06:04:51.70 ID:JkHRX6Hd0.net
どうせ息子がやるのかと思ってた

430 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 06:08:15.04 ID:oS5MmKpt0.net
晴の輔は明るいキャラだから大喜利に向いてるよ
無能な三平は雰囲気も悪くつまらなくみんなを不愉快にさせたから

431 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 06:25:24.58 ID:l/Z8ZA8U0.net
キムタクや大泉とか

432 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 06:46:35.95 ID:k0QK+CYP0.net
出てきた時は30代の若手と思った。大学院生の子供がいる50代には見えない。

433 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 06:57:21.20 ID:DiOUGlZ10.net
>>61
嫉妬すんなジジイ

434 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 06:59:00.22 ID:Sj0OgCVj0.net
黄色を着るにしても薄紫を着るにしても全体的な色のバランスが悪いな

435 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 07:17:19.12 ID:o9X1AG/00.net
新人が黒だから かぶってる
歌丸に似た色にすればいい
あの場所は歌丸の場所だ元々
黄色じゃねえ

436 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 07:23:23.40 ID:FS/LLv4W0.net
>>435
三波伸介の時代は今の小遊三の位置だぞ、歌丸は
古参のマウント取るならそこまで行かないとな

437 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 07:36:06.34 ID:2WqNiM5h0.net
ゴミスクリプトは休憩中か?
サボってないで仕事しろマヌケ

438 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 07:39:30.79 ID:Ehvm2A/u0.net
>>1
山田はいつまで寄生してるの

439 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 07:52:20.39 ID:2KPA9F7T0.net
何で黒なんだろ
喪服みたいだからやめてほしいわ

440 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 07:57:30.15 ID:FS/LLv4W0.net
たいてい初回は黒紋付で来てるだろ

441 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 07:58:29.54 ID:DUbuerc+0.net
>>439 黒は最初だけの臨時措置

442 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:02:10.73 ID:OJk+uAQ+0.net
が〜まるちょば→東京五輪開会式
立川晴の輔→笑点
キンシオ上げちんなのか

443 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:12:42.11 ID:ffT7RD0n0.net
そろそろ座布団運びも交代した方が

444 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:19:11.69 ID:o14knYZl0.net
山田の肩叩けるスタッフが残ってないのか?
山田が一番権威になるのとか見てられない。
自ら辞めるのが一番いいがどうなんだろうな。

445 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:22:16.51 ID:SwTmdcbu0.net
30代は言い過ぎ

446 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:29:38.64 ID:DUbuerc+0.net
アラフォーぐらいかなとは思った

447 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:34:10.72 ID:kADOQnsp0.net
>>125
今の時代に合ってるタイプなんだと思う
押しが強くなくてそつ無くて毒気もなくて人柄が良さそうで情けないキャラが似合う感じのね
いかにも令和だよ、毒強かったらポリコレうっさいもん
回答者としてつまらなくても司会者として下手に出たり小突かれたりしながら場を回せる

448 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:38:06.09 ID:vTZ3iiCa0.net
晴の輔はコロナ期は落語も営業も仕事激減してビラ配りして子供の学費稼いでた苦労人だよ

キンシオとのイベントのときは笑点のレギュラーになるのよくネタにしてたけど苦労が報われてよかった

449 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 08:52:46.09 ID:AmhIozgO0.net
なんかフレッシュに感じたもんな

個人的にはねずっちをレギュラーにして大喜利の面白さを堪能したいところ

450 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 09:20:06.37 ID:IiK++XJQ0.net
>>444
好楽か小遊三どちらが先かしらないが
山田より年上が勇退するときはさすがに一緒にサヨナラだろう

451 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 09:27:32.04 ID:DiOUGlZ10.net
笑点の他のメンバーと
晴の輔を見ていると髪の毛の大切さがよくわかる

452 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 11:18:19.64 ID:gWxftPin0.net
確かに若く見えたけど落語界ではまだ若手で気持ちが若いんだろうな

453 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 11:41:58.03 ID:lDxdX5xN0.net
>>444
一応、一度に座布団(9枚?)を持てなくなったら引退って、
本人は決めているらしいぞ。
実はボクシングで鍛えていて、この世代の芸能人のアマチュアボクサーとしては
最強説もあるとかないとか。

454 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 11:44:25.48 ID:LKIjZlWC0.net
>>452
落語界のポジション的には若いから必然的に若作りするんだろうな
楽太郎も病気になるまでは若々しかった
昇太なんて60間近まで独身嫁募集キャラやってたからな

455 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 11:45:46.69 ID:ULsZNdSR0.net
好楽と小遊三以外分かんねえ

456 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 11:46:58.58 ID:JdelllaT0.net
笑点始まった時ってみんな若手じゃなかったっけ?30代とか入れてもええんじゃないの?

457 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 11:51:37.11 ID:WRu38Ee30.net
えっ?画像だけ見たら普通に51歳に見えるが…

458 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 12:41:04.06 ID:ioBXoUOk0.net
宮治ってKYな落語家だな
全然粋じゃないね

459 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 12:56:33.80 ID:TT95S7Zb0.net
>>422ピンクの息子はイケメンだから交代でもいいわ。

460 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 13:25:17.13 ID:mMAk5m8y0.net
>>458
ただの人たらしの営業マンが落語家やってる

461 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 13:36:18.42 ID:oS5MmKpt0.net
晴の輔をメンバーにしてよかった
三平のようなひどいカスをメンバーにして
大失敗したから日テレも反省したんだろ

462 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 13:46:36.55 ID:kyhTJXI00.net
ひと枠くらい固定しないで毎回入れ替えで
若い落語家にテレビ出るチャンスやれよ
落語自体が衰退の一途だろ

463 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 13:46:53.10 ID:9EVpZ2s+0.net
実況スレ見たら「三平臭がする」「面白くない」等が散見された

464 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 13:48:08.94 ID:akfYMBTN0.net
なんでバイきんぐの西村がいるんだよ

465 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 13:57:05.41 ID:iqN5aP390.net
山田の頭髪の往生際の悪さよ

466 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 13:57:09.92 ID:N3iuybAi0.net
>>462 いいね ゲスト枠

467 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:24:14.96 ID:9EVpZ2s+0.net
>>198
ホームページ見たら会員の8割が真打ちでワロタ、本当に逆三角形だな

468 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:26:27.61 ID:IiK++XJQ0.net
笑点と長寿アニメの声優陣とは似ている
初めは若手だらけだったが今では老人ばかりに

469 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:26:39.19 ID:9EVpZ2s+0.net
>>427
女性落語家大喜利は結構キツいこと言いあっているがアウトになるのか笑

470 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:34:03.80 ID:LsBcGzSM0.net
>>98
殴ってみや〜ち

471 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:35:18.37 ID:nilM+gr70.net
院生と大学生の子供さんがいてビックリ
しかし落語家は落研があるからか大卒が多いね

472 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:40:50.29 ID:EVG7cP/R0.net
ベージュにくびいいわたしたのて
紫円楽?
司会者?
どちらだろな?

473 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:50:56.65 ID:5/Dt8fU50.net
晴の輔は若手大喜利の中で一番上手かったからな
一之輔の時に来ると思ってたよ
今回木久扇一門からゴリ押しすると思ってたから少し意外だったけど妥当な順番だよ

474 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:52:35.16 ID:MijvNNwd0.net
>>472
香葉子だろ

475 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:57:10.43 ID:6Jif4dY50.net
息子ゴリ押しにはならなかったんだね
三平の悲惨さを見ちゃってるからそれと同じようになったら悲しいからゴリ押しはしなかった感じかね

476 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 14:59:39.27 ID:LlguKh620.net
桃花桃花言ってる奴は彼女の大喜利見たことあるのか
間は悪いし他メンバーと丁々発止のやり取りできないし
正直三平よりつまらんぞ

477 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 15:01:00.02 ID:5/Dt8fU50.net
>>475
俺の読みだと今回ゴリ押し出来たとしてもきく姫だろうから、そうすると息子の芽は一生なくなるから見送ったんじゃないかなと
どの道あと2人くらい入れ替わらんと木久扇一門から出しづらいだろうけど

478 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 15:07:35.17 ID:O12MY13a0.net
還暦前のジーさんじゃん一之輔みたいにもっと若い人入れろよ

479 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 15:34:06.55 ID:9Pid+wXD0.net
古いの居る内にもう一度観るか…

480 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 15:35:23.59 ID:EVG7cP/R0.net
あとは福山とピンツマだろ残りは
赤が1番古いんだっけ?

481 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 15:39:51.11 ID:RT69Buvp0.net
色は替えたほうがいい

482 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 15:51:37.16 ID:vELTazYD0.net
>>456
皆が若手だった頃は座ってる時に座布団引っ張って転ばして笑いを取ったりしていた
今それやったら事故になるな

483 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 15:53:52.21 ID:9EVpZ2s+0.net
>>468
サザエさんはサザエ以外は中堅じゃないのか?

484 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 16:20:32.66 ID:axqW+clD0.net
>>189
みんなでって言ってんのになんで母親だけ料理してると思ったの?
16時頃までにみんなでデパ地下にお惣菜買いに行って、17時過ぎから母親が料理仕込んで、煮込んでる間にみんなで一緒に笑点観て、笑点終わったらみんなで盛り付けたり運んだりして、みんなで食事するんだよ
だから日曜日は鍋や煮物やシチューやらの煮込み料理と、デパ地下のお惣菜や刺身って感じだったの
それが日曜日の家族団欒ルーティンて感じだったから、今はそういう家族というか家庭自体減ってそうだなと思っただけ
みんなでと言ってるのに母親だけが料理してると思い込むあなたは無意識に偏見を持っている人なのか、それとも不幸せな家庭に育った人なのか、もしくは現在不幸せな結婚生活を送っている妻なのか、何れにしても可哀想な人だね

485 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 16:38:17.07 ID:bDrAw4Yd0.net
>>467
そりゃあそうだよ
プロを名乗れるのは二つ目以降で、本当のプロは真打からだもん
真打になるのに15年かかり、真打披露も一千万ほどかかるそうだ
その修行を経てなってる人間ばかりだからな
立川流なら二つ目なら落語50席、真打なら100席こなせなくてはならない
簡単になれるもんじゃないよ

486 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 16:39:26.25 ID:7/mhBq6i0.net
志の輔もまだ若手のイメージだがね

487 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 16:51:36.76 ID:hzu9XNCF0.net
昇太が突然逝ったら大混乱だろうな
あれ?なんで笑点の話題では誰が死ぬかが話題になるんだろうw

488 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 17:10:36.52 ID:UR18GzxU0.net
司会が一番おもしろく無いっていう杞憂な番組w
こん平、歌丸、木久蔵がアタマの回転速かった頃が全盛期
もうやめていいよ

489 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 17:12:45.07 ID:5/Dt8fU50.net
>>487
お年寄り向けの番組だしね
お年寄りは死ぬネタ好きなんよ

490 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 17:15:46.35 ID:JUJv5fIb0.net
>>484
言葉の意味はよくわからんがとにかく凄い早口だ

491 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 17:16:49.09 ID:ZH/ak2mX0.net
晴の輔は良いな
特大号の若手大喜利よく見てたけど大喜利は上手い
立川小春志も若手大喜利では頭一つ抜き出てる
年功序列で未熟でも師匠になれる落語協会や芸術協会とは立川流は地力が違う感じ
桂宮治47、春風亭一之輔46
立川晴の輔51、林家たい平59
たい平が見劣りするようになったなぁ

492 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 17:19:21.50 ID:5/Dt8fU50.net
>>491
大喜利は若手の中で一番上手いな
ただまだキャラが定まらないのとドヤ顔枠なのがなんとも
キャラはこれから何とかならとは思うけどドヤ顔は宮治もやらんで欲しいくらい

493 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 17:26:52.91 ID:dCaHw0I/0.net
水色は変わらんなぁ

494 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 17:34:01.81 ID:LlguKh620.net
>>493
しかも頻尿ネタという老人あるあるな武器を手に入れたので向かう所敵なし

495 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 17:40:42.94 ID:BCPtQ0st0.net
>>469
女同士ならいいけど、男→女になると一気に問題になる
本人は気にしなくてもフェミが発狂しまくって問題にするからな

496 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 18:34:26.35 ID:H8jkuKpK0.net
◆熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。確定☆彡
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 獣谷さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?いつもの嘘ですが、面白い言い方

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。

天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億規模。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社。さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね。

全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。
https://i.imgur.com/64U3GUI.png

497 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 18:34:36.81 ID:H8jkuKpK0.net
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。西尾市の大手畜産は黒野さん。https://i.imgur.com/64U3GUI.png
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でやはり精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎ

あまりにやりたい放題に過ぎる

そしてやはりカルト教会。
中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど
長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚に際して気にする人は今でも六割。宗教や同志コミュニティとの付き合いの問題も多いのかな

498 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 18:58:13.43 ID:1Ont+Tor0.net
>>488
稀有(けう)?

499 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 19:07:46.66 ID:9YVUT0Ci0.net
>>498
杞憂が出てくる意味がわからなくて悩んでいた
ありがとう

500 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 19:18:13.76 ID:OIw/ZX370.net
瀬古利彦こと円楽が望んでいた統一教会が実現しつつあるな

501 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 19:24:29.58 ID:jjVm3guv0.net
髪型がハゲ隠しだから短くしたら年相応になりそう

502 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 19:32:48.12 ID:ZH/ak2mX0.net
後は小遊三と好楽の入れ替えをどうするかな
小遊三師匠の後は落語芸術協会からだろうけど好楽師匠の後釜は円楽一門か?
若手大喜利出てるの酷いのばかりだが…

503 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 20:16:05.78 ID:f0FeFSU/0.net
普通のおっさんやがな

504 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 21:19:16.48 ID:j0lCxA7l0.net
いまいちキャラがボヤケてる感じだな

505 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 21:49:28.89 ID:XEtlh/xU0.net
>>504
キャラ的には円楽のポジションになると思う
政治ネタとかの上手い回答、綺麗な回答をするキャラ

506 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 22:02:08.01 ID:ULj7mWMA0.net
TVKのキンシオから全国区の笑点メンバーとは随分出世したな、番組は見ないけどw

507 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 22:05:28.58 ID:jB9HN5b60.net
立川流なら立川こしらがよかったのに

508 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 22:24:55.12 ID:1ktC2J3s0.net
晴の輔はキンシオ以外にもLFでラジオレギュラーも有るしメディア慣れしてるのは大きい

509 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 22:34:54.47 ID:aLYUNaie0.net
>>505
そしたら一之輔はどうする?
キャラ被らなくね?

510 :名無しさん@恐縮です:2024/04/09(火) 00:19:26.55 ID:78KBYZPs0.net
>>495
女さんが入れない理由はそれなら不可能かもしれんね

511 :名無しさん@恐縮です:2024/04/09(火) 01:23:58.59 ID:Rku20ZYL0.net
>>476
BS笑点でたい平司会の女性落語家だけの大喜利やってて、一人だけ異常につまんなかった奴いたけどそいつかな たい平がフォローもできなくて頭抱えて困ってたくらい酷かったの覚えてる

512 :名無しさん@恐縮です:2024/04/09(火) 04:18:16.03 ID:4IMHtJ1Z0.net
銀杏拾いとコーラックはあと十年はやりそうだし若手大喜利のメンバーはこのまま若手(60)てことになんだろうなぁ

513 :名無しさん@恐縮です:2024/04/09(火) 04:32:23.35 ID:lmh9T3PK0.net
若者は見ないし見てる年寄りは死ぬしいつまで続くかな

514 :名無しさん@恐縮です:2024/04/09(火) 09:43:16.10 ID:J8t3Q4vW0.net
>>511
たい平の1番弟子の人が綺麗なんだよね
牛蒡茶のCMの時と全然違う

515 :名無しさん@恐縮です:2024/04/09(火) 22:43:46.07 ID:s7VpPyTo0.net
>>509
一之輔は優等生キャラではないよ
むしろ我流キャラ

516 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 13:38:19.52 ID:MDjl6YaW0.net
>>511
桃花は三平が女流大喜利の司会だと毒吐いて面白かった

517 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 13:50:46.59 ID:w4mOM7vd0.net
こんなんなら大阪の生活保護のオッサンのほうがオモロイ

518 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 14:27:04.02 ID:xAspFOFj0.net
>>517
大阪人は顔しか面白くない

519 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 17:27:05.60 ID:x3RDFqkK0.net
関東圏以外の出身はメンバーになれない
東京こそが田舎顔負けのムラ社会だぞ。
ある意味、日本で最も排他的で閉鎖的。
地元民だけが住み慣れた地元で心地よく生きられるマイルドヤンキー社会。
少なくとも異質・異端を抱擁する都会の奥深さは東京には無い。

520 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 17:37:21.93 ID:nf5NogzG0.net
>>519
松竹でも吉本でもいいけど新喜劇の舞台に関東芸人おるんか?
数合わせの新人は抜きで

521 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 17:55:44.37 ID:rBcqryjg0.net
@

522 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 17:56:34.97 ID:rBcqryjg0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

523 :名無しさん@恐縮です:2024/04/10(水) 20:09:46.02 ID:A5ZpkhMq0.net
>>519
上方落語は漫才の下って感じだからなあ

524 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 01:06:39.08 ID:agfcWoLI0.net
藍上の世代みたいになってたのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
https://i.imgur.com/KpvfOsr.jpg

525 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:01:35.40 ID:Cy8MXhvp0.net
若く見える芸能人ランキング1位だな立川晴の輔
どう見ても51歳の老人には見えない

526 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:06:30.06 ID:nZNaMJjI0.net
>>23
でも一之輔が一番イケオジ
>>1を見ると

527 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:21:30.36 ID:VdgJAXY10.net
>>70
えっ終わっちゃったのか
永遠にやるもんだとばかり

528 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:36:36.28 ID:9bFAgJxF0.net
>>520
九州、中四国、北陸出身だらけ
女の座長もいる
閉鎖的な東京とは違う

529 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:52:08.13 ID:lxpI5gJA0.net
>>528
関東は排除しとるやん
なんでおらんの

530 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:22:26.16 ID:+Uk6PRNA0.net
今って黒がいるんだな。
誰?

531 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:04:23.90 ID:BP68rlBz0.net
黒は一之輔。晴の輔の色はいつ決まるんだろう
着物の色と言えば宮治の「チームマカロン」推しうぜー
マカロンなんて国民に定着してないものをいつまでも宣伝してんじゃねーよ

532 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:12:33.52 ID:xj6EHALf0.net
>>61
昇太、美容外科で肌メンテしとるんかw

533 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:13:49.82 ID:xj6EHALf0.net
>>484
あの1行でようそこまでキレられるな

534 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:27:22.52 ID:cAVOmi5E0.net
>>187
自分はひとり暮らしだけど隣の市に親が住んでるので日曜に帰って
昼:のど自慢→鑑定団→事件ものドラマ再放送(途中で寝る)
夕:笑点→BS大河  20時から地上波で大河のおさらい
がルーティンだけど、日曜に実家に帰らないときは大河しか見ないわ

535 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:33:55.09 ID:FciWx7pA0.net
(´・ω・`)知らんがな

536 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:36:04.86 ID:h7s6nyqc0.net
男で若く見られても何1ついいことない
舐められるし、老けてるヤツらに焼きもち妬かれるし

537 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:40:51.53 ID:SrzrjdEO0.net
見た目なんかどうでもいい。大学生の子供のいるおっさんだし
問題は若手大喜利にずっと出演していたり、他にも番組を持っていたりするが、
それなりに立川流に接している落語ファンにも噺家としての印象が薄いことだ。
まあ50で化けることがないとは言わないけれど。

538 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:19:40.52 ID:sqRLWoMd0.net
>>529
次期座長候補の千葉公成がいるよ。
新喜劇座員ランキングでも2位の新喜劇唯一の関東芸人

総レス数 538
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200