2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】蛙亭イワクラ 復縁懇願も拒否したオズワルド伊藤に…別れ際に放った捨てぜりふ「連絡しない、今後…」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2024/04/11(木) 06:18:02.10 ID:lLXh9hFy9.net
蛙亭イワクラ 復縁懇願も拒否したオズワルド伊藤に…別れ際に放った捨てぜりふ「連絡しない、今後…」
4/10(水) 14:34 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bf6313c63727c0ff8cc41672eafb55739bc4910


 お笑いコンビ「蛙亭」イワクラ(33)が9日深夜放送のテレビ朝日「イワクラと吉住の番組」(火曜深夜0・15)に出演。交際中のお笑いコンビ「オズワルド」伊藤俊介(34)と一度は破局するほどの大げんかの詳細について語った。

 イワクラは「最近、伊藤君とバチもめしたんですけど」と笑顔で告白。ゲスト出演していた、「AKB48」の元メンバーでタレントの峯岸みなみは「たまたまイワクラさんと伊藤さんと同じ日に会う仕事だったんですよ。昼にイワクラさんに会ってごあいさつして、夜に伊藤さんに今日はイワクラさんと一緒でしたよって言ったら、“ちょっと今ヤバくて”みたいな」と急に打ち明けられたと説明。続けて「昼に会ったときはそんな雰囲気じゃなかったんですけどね。何があったんですか?」とイワクラに質問した。

 イワクラは「ぎゅっと話すと、伊藤君が一緒に飲んでいる時に店長に失礼だなと思うようなことをやって、ないなみたいな感じで言ったら、“俺は水商売で関係性とか心得てるから”って。お互いの飲み方についてもめて、私がもう別れるってその勢いで別れてしまいました」と明かした。

 「大人になって何回泣いたことある?」のトークテーマでも、イワクラは「(伊藤のいる)ベッドの方を見ながら泣いておびき寄せる」技を使っていたことを告白。峯岸が「来てくれるんですか?」と聞くと、「最初は来てたんですけど、もう効かなくなった。ああ、無理かと思ってもう寝ます」と苦笑いした。

 峯岸はさらに「ちょっと前の大げんかは泣いた?」と質問。イワクラは「好きなので戻りたいです」と泣きながら訴えたことを明かした。しかし、伊藤が「ごめんだけど、ちょっともう気持ちが切り替わった」と話すと、イワクラは「うわーー」と大号泣しながら「今までありがとうございました」と涙ながらにこれまでのお礼を伝えたという。伊藤はそこで「これから何かあったらすぐ頼ってきてな。嫌いになったとかではないから」と涙ながらに返したというが、イワクラは「そこから私も気持ちが切り替わって、“いや、連絡しないです。今後共演NGで”って自分で家を出て行った」と笑い交じりに話した。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:20:23.72 ID:pJ+MA/Y00.net
Hi-Hi

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:21:35.63 ID:rTkTCmGQ0.net
女芸人の恋バナを元アイドルが丁寧に聞き入るってスゲェ時代になったな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:24:03.51 ID:bhegLxus0.net
蛙化現象か(蛙亭だけに)

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:24:47.20 ID:irCmCehC0.net
イワクラ腹から声だせ
それがわいからのアドバイスや

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:25:21.71 ID:16la3xxE0.net
>イワクラは「ぎゅっと話すと、伊藤君が一緒に飲んでいる時に店長に失礼だなと思うようなことをやって、

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:25:57.25 ID:FH3nBAgU0.net
きっつ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:26:39.06 ID:7hWdKmxQ0.net
どうでもいい恋愛話

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:26:55.12 ID:K7UVh9xI0.net
気持ち悪いなw

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:28:28.62 ID:6Bul05hA0.net
おばちゃんやおっさんの恋愛話を聴かされるのは拷問

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:28:55.94 ID:VxEFs02s0.net
でどこで笑うの?

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:29:17.52 ID:k+1r3Nwc0.net
何か鼻につく

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:29:24.78 ID:QgSNUdg40.net
>>11
>>4

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:29:40.52 ID:/tHuxB+Y0.net
笑いの方法で意見がぶつかって大喧嘩になることが多いいってたな
同職種での交際あるある

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:29:45.48 ID:AgBp4q5V0.net
>>4
蛙亭だけにとか書かなけりゃよかったのにそれを書いたせいでセンスがない人なんだと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:30:03.95 ID:bRO1G4lQ0.net
ここまでが台本通り

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:30:39.94 ID:b7wsg8e20.net
>>10
そう?MBSラジオの「ヤマヒロのピカイチラジオ」おもしろいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:30:51.31 ID:LxFRnqH90.net
伊藤も気持ち悪いwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:31:30.49 ID:xxeIQqiE0.net
なにこれ?結局別れたん?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:31:32.98 ID:ckAzGzDV0.net
ピチピチの乃木坂と何年も仕事したら感覚変わるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:31:47.11 ID:irCmCehC0.net
伊藤って先輩になめた態度とるからなんか気にくわないよな
見ててイライラするから改善してほしいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:32:26.96 ID:fwgktCh40.net
>>4
(蛙亭だけに)を付け足すところが素人って感じだな

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:33:29.36 ID:8xsc/BY/0.net
伊藤のお下がりで誰がもらってくれるんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:34:35.59 ID:dskh7J8W0.net
妹パワーがあるからな

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:35:56.43 ID:Ejcga8ey0.net
じゃあもう別れたってこと??

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:38:30.35 ID:s4uSBk340.net
ひたすら面倒な女だなイワクラって

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:39:43.88 ID:XDJYzpGg0.net
伊藤、うまくいったな。若い女とやったな。

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:40:10.50 ID:P7DiI+fJ0.net
けっきょく別れたのか分からんかった

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:41:53.38 ID:8GixHAyc0.net
こういう勢いで結婚まで行かなかったら結局別れる

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:42:02.33 ID:PKTc5HQf0.net
心配ない 真空ジェシカの金髪がイワクラを略奪してくれる

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:42:31.31 ID:pdrUerbc0.net
番組で話すことかよ
相手を陥れるつもりなの?最低

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:43:20.64 ID:IjtNHlc30.net
もう女いるから別れたんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:44:00.93 ID:GtKBFEMw0.net
総連パワーで復縁

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:44:01.13 ID:VxPh3hfb0.net
オズワルド最近テレビで見ないな
名前がやばいか

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:44:25.59 ID:htK2WGFz0.net
メンヘラの塊やんイワクラ
逆によく付き合ってたよな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:44:42.19 ID:/+EWFiBN0.net
ブス芸人の別れ話
しかもつまらん
最低のコンボだな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:45:35.32 ID:jxfiP53M0.net
女が頼んでより戻してる
男の方はもう冷めてるようだが

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:45:45.96 ID:6aY25q0s0.net
>>21
隣の国では年上には礼儀キチンとしなきゃいけないのにな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:46:21.03 ID:Ic6glWUn0.net
知らねえよ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:46:51.53 ID:Ejcga8ey0.net
>>30
真空のキンパツは地上に垂れ下がるくらいの巨乳が好きなのになぜイワクラ?

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:47:42.99 ID:Mfw7KYDy0.net
>>1
仲良しじゃんwww

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:47:46.91 ID:ZdeaNP8C0.net
別れたのかと思ってびっくりして記事読んだら過去にあった喧嘩の顛末喋ってるだけでがっくり
別れるつもりないならさっさと結婚すりゃいいのに
お互い何の損もないというか得しかないだろ
やっぱりなんか違ったってことなら離婚しても二人ともノーダメだろうし

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:47:58.67 ID:ekTLfCFt0.net
乃木坂の5期生の方が良かったかw

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:48:58.02 ID:3wKZe7GZ0.net
>>42
びっくりって😅

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:49:14.66 ID:0CLWk0zC0.net
>「(伊藤のいる)ベッドの方を見ながら泣いておびき寄せる」技を使っていたことを告白

うぜえ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:49:51.89 ID:uagyvDwm0.net
物凄いセックスしたのか

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:50:54.61 ID:PtbhS3hq0.net
伊藤って店員とかに対しての振る舞いがアレなタイプ?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:51:01.48 ID:psDqN1nJ0.net
中古
男の顔関西顔だよね

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:51:53.68 ID:ydf3YsCm0.net
結局まだ同棲してるんじゃないの?記事タイトルとかわかりにくい

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:51:55.00 ID:sI3XT3f10.net
やり捨てwwwwwwwww

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:52:01.47 ID:gyHgbMt90.net
一度は破局するほどの…って書いてあるから結局別れなかったってことだな

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:52:38.25 ID:ydf3YsCm0.net
伊藤は長年キャバクラのボーイやってたけど居酒屋の店員ってわけでもないだろしな

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:52:47.00 ID:sI3XT3f10.net
アナルまで丸見えでセックスして恥ずかしくねえのか。ばかなのか。ドブスが

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:54:33.45 ID:sI3XT3f10.net
人生、金さえ儲ければいいんだよ。
付き合うなんてめんどくせえわな。恋愛経験ないのか?ww

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:54:52.27 ID:Ejcga8ey0.net
そのむかし小峠が坂口杏里をヤバいヤバい言いながらも情で面倒みてたけど
硬派な男は危なっかしい女性に懐かれると何やかんや自分がいなきゃコイツどうなるかと心配でなかなかスパッと別れられない模様

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:55:16.32 ID:6Yi8xCms0.net
ドラマのカップルがいつも美男美女なのを見てこんなカップル現実にいるかい!って思ってたけどやっぱテレビの中のカップルは美男美女の方がいいな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:55:19.58 ID:ghYnrXHz0.net
>>6
これ女は男が思ってる以上に見てるからな
超マイナスポイント

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:55:23.40 ID:Mfw7KYDy0.net
>>54
つ鏡w

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:56:25.52 ID:ywBjhOpV0.net
伊藤は別れたがってるなw情でより戻しちゃったけど

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:56:42.71 ID:WB5na5Mz0.net
>>2
パスタ巻いてる〜?

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:56:45.27 ID:h3oYKDkQ0.net
https://i.imgur.com/azuWL51.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:57:05.30 ID:TbLq5u1U0.net
蛙亭って相方の方がお笑いしっかりやってる印象

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:57:49.76 ID:FZjT7AXX0.net
わかりにくい記事

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 06:59:36.12 ID:lnTIeD450.net
女のほうがダメージデカいよな
若林の元カノとか

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:00:23.62 ID:6vN0Jfz10.net
昔からあらゆる媒体で「女が嫌う男の行動」の第1位に君臨するのが「店員への横柄な態度」なのにやらかす男が絶えないのは何故なのか
都市伝説かと思ったら本当にいるからな
「灰皿っ!!」

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:01:12.69 ID:Sn+clnR90.net
コタツ記事の量産

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:02:10.23 ID:hUuFL4cw0.net
まぁこの二人のあれは
ブサイク同士
キモいから世に出すなよって感じだわなw

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:02:25.83 ID:vheNGy0P0.net
>>57
周囲が誰も注意してくれないって事だしね
ってことは、ってなるよね

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:02:31.49 ID:YS3sQOnq0.net
この人恥ずかしげもなく女性風俗にもSMクラブにも行くとか平気で言って頭がおかしいとしか
思えないものな。経験豊富で何でもやらしてくれるだろうから味見程度なら面白いけど、こんな
のと一緒になったら幸せとは逆方向に一直線だろう。後、この先完全に頭は禿げるだろうし。

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:02:52.74 ID:+n85zVQW0.net
お似合いだったのに

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:03:10.48 ID:Sn+clnR90.net
店員の落ち度と客としての態度のバランスが悪いから“横柄“と言う話になるだけで
店員に何も言うなとかそんな話でもないしな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:03:42.81 ID:Q2qzreK60.net
これでガクにチャンス到来だな
ガク頑張れ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:04:13.84 ID:7SfBS6E/0.net
伊藤がもうウンザリしてるやん

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:04:28.34 ID:QrQHUQ060.net
暗殺者を、賛美する

吉本って

あたまがおかしい

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:07:20.70 ID:5QqhDLRc0.net
なんだろ?
別に不細工同士の芸人カップルの話なら普通に聞いていられそうなんだけど

ここは面白くも無い同士だしどちらもなんか気色悪い

芸人カップル結構いるけどなかなかここまでのは居ないかも

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:09:42.06 ID:Kx9uoOoI0.net
好きなのにわざと別れる!って言ったり泣いたりして
相手の気を引きたいんだろうな
最初のうちは構ってくれるだろうけど気づかれたら終わりよ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:10:11.09 ID:hUuFL4cw0.net
俺は水商売で関係性とか心得てるから

ゴミだな伊藤w
キャバクラで働いてただけでこの口の聞き方すんのかよ
調子乗ってヤバいね
別れた方がええんちゃうか

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:11:20.43 ID:inmHh6Bd0.net
33?
50代かと思ってた(不適切でしか見たことない)

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:11:25.89 ID:vhBpVgSp0.net
33で捨てられたらキツいな

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:13:39.94 ID:j1NyOHZk0.net
このように30女(非モテ)の恋愛話は男にとって只々気持ち悪いのです

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:15:19.53 ID:3xwMzw1s0.net
伊藤なら選び放題ちゃうの

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:16:52.80 ID:OS+nYuV10.net
次はアイドルか女優いくんだろな

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:18:56.57 ID:80wY9iKP0.net
もう結婚してたのかと思ってた

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:19:59.76 ID:L5hnEXxh0.net
そうなると未来のない恋愛だよ

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:20:38.00 ID:3tyamP+z0.net
なんかこの人は最初の方は男をけなして笑いとろうとしてなかった?
彼氏できてから芸風変わって痛い女やってんだな
うらやましかったんだなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:21:04.05 ID:tTZ0gaQd0.net
キモい 以外言いようがない

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:22:18.54 ID:z3uvByuI0.net
>>80
イワクラはめちゃくちゃモテる
伊藤と交際報道が出たとき嫉妬する芸人が多数いた
真空ジェシカのガクとか

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:23:32.35 ID:B6tg7tp/0.net
おばさんの嫉妬スレ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:23:52.28 ID:7RIIeIZU0.net
芸人なら笑いで勝負しろよ
お前らの付き合った付き合ってないのくだりおもんないんじゃ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:24:36.87 ID:UlSn1UbI0.net
さっさと別れろよ
いちいちうざい

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:25:55.33 ID:ZN5eJu0v0.net
何がおもろいん?
スレ読んだ時間返せやゴミ記事

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:26:47.68 ID:NomwgPz00.net
彼等の交際に誰が賛否?野良犬の後尾と同じw

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:26:48.36 ID:NomwgPz00.net
彼等の交際に誰が賛否?野良犬の後尾と同じw

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:26:58.82 ID:qvuEr6At0.net
>>6
どの程度の失礼かは不明だけどこういう価値観違ってるなら別れて正解だったんじゃねーかな

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:29:33.62 ID:vwAH8YWW0.net
で、別れたの? 別れてないの?

96 ::2024/04/11(木) 07:31:29.93 ID:vo145Kc20.net
てすと

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:32:59.30 ID:Yf/jyLhC0.net
伊藤は最近、
妹の七光でめちゃくちゃ天狗らしいから

もっと上級の女を狙えると思ってるらしいよw

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:33:14.01 ID:0zaVFLqe0.net
何百回も抱かれ、揉まれ、中に出されてもう煙も出ない
裏も表もシャブり尽くされ、体の隅々まで暴かれた女

毎晩「抱いてほしい」と男に泣いて頼んで、そして捨てられた

これは賞味期限切れの可能性も

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:34:05.68 ID:/J1n/N8e0.net
>>4
オジサンっぽい

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:35:09.90 ID:OvJvU+X40.net
>>4
保険かけてんじゃねーよ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:35:32.11 ID:idMzLloJ0.net
>>38
日本人を常に下に見る意識なんやろ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:35:58.98 ID:Yf0/HSbQ0.net
仲直りセックスは憧れるなぁ
全然ケンカしないから機会がない

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:36:02.05 ID:v+Mx9v1l0.net
不細工同士の恋愛話ほど気持ち悪いものはない

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:36:58.29 ID:kIw7nQbm0.net
>>1
気持ち悪いw

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:37:34.61 ID:w3k4caBs0.net
>>1
イワクラみたいなメンヘラ糞女なんか、伊藤みたいにメンヘラ女慣れしてるヤツしかできんよ

クソ人間の親父が家を出て、母ちゃんと妹二人と叔母に対して男ひとりで育って、公私ともに世話になった母ちゃんの勤め先の社長も女
芸人になる前の勤め先はキャバクラ

でも女系環境で育って女慣れしてるとはいえ、伊藤はよくこんなキチガイメンヘラ女と付き合ってるな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:37:50.94 ID:rVBl1CZt0.net
チョンとブスのつまらない芸人ごっこカップル

キツいっす

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:38:03.86 ID:NlRRgHXv0.net
ラジオで聴きたけど中学生みたいだったな

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:39:36.47 ID:36rK6UjG0.net
結局別れてないんだよね?

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:40:47.63 ID:Edmevaaf0.net
弱男さんには刺さるスレ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:41:20.30 ID:w3k4caBs0.net
>>1
というかイワクラって、東京進出前の大阪時代の霜降りせいやのカキタレマンコだよな

イワクラがテレビ番組で匂わせエピソード言いまくってて、せいやも困ったたもろう
ウンコがついたせいやのパンツを洗いに通ってたとか、もう確実にカキタレマンコやん

伊藤、よくこんなのと付き合ってるなw

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:41:22.84 ID:dkKe5BMg0.net
>>6
女って慣れ出すと些細なことでもダメ出ししてくるようになるからな
蛙化とか言ってるけど許容心が無いとか心が狭いんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:41:25.21 ID:VTcTum1U0.net
>>105
母ちゃんの勤め先の社長も女でクスッとした
関係ないやろw

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:42:08.14 ID:FawCZEJL0.net
オズワルトちょび髭 俺の妹は朝ドラ主演女優だ。俺もブス女芸人なんかと付き合ってられん🤗

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:42:08.85 ID:iIRcV1+A0.net
峯岸ウザッ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:43:26.19 ID:q1RYAjHq0.net
こいつらの恋愛話とか本当どうでもいいのに自ら話すから進んで話すから厄介だわ
イワクラなんて芸の邪魔にしかなってない

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:44:02.01 ID:KTMBWDjQ0.net
>>102
女側が気性激しいとしょっちゅうだから知らない方がマシだろ

117 ::2024/04/11(木) 07:44:14.85 ID:giqDBIiP0.net
どうせよりを戻すよね
ネタでしかないやん

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:44:47.07 ID:0zaVFLqe0.net
蛙亭の女体の履歴書
誰か教えてくんない?

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:45:44.10 ID:Cwa7OwU40.net
虎に翼はおもろいな
妹なんだよね?

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:46:09.68 ID:FawCZEJL0.net
すげえ薄っぺらい奴等だな
最近付き合って おお芸人カップルかと
思ったらもう別れてて
そんなんなら隠れて付き合っとけ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:46:45.46 ID:hIVanJVm0.net
>>87
ラランドのサーヤとかも狙ってる芸人たくさんいそうだ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:46:50.79 ID:yMc4w8Qb0.net
>>4
せっかくのネタに保険かけるの糞ダサいよ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:47:00.89 ID:gfWIrCRH0.net
女性芸能人ってコチラ方面の方向に行くとつまらなくなると

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:47:53.66 ID:FawCZEJL0.net
岩倉の父ちゃん歓喜してそう
さんまに芸人の嫁なんて最悪ですよね?と相談してたくらい
さんま(^_^;)俺も芸人や

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:48:26.73 ID:6ofVhKUd0.net
>>112
公私とも世話になったって書いてあるから伊藤自身もバイトしたりとか家族ぐるみの付き合いでもしてたんじゃね

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:49:02.02 ID:vw+KJQAc0.net
こんなに恋愛事情をペラペラ喋ったら
別れた後にきついだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:49:09.86 ID:i8dVBZkI0.net
この歳で何でとっとと結婚しない?
もう交際とか言ってる時期じゃないだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:49:52.72 ID:FawCZEJL0.net
相方は眉毛繋がってるけど美人のタレント
新婚さんいらっしゃいに出てる子が
彼女やもん
いわくらみたいな女では満足できんて

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:50:05.97 ID:9H3WLsBy0.net
芸人同士付き合うのは別にいいけど、
こういう話は結婚できたら言えばいいのに

俺らが顔も知らない一般人との話なら何とも思わないけど、芸人だと顔も知ってるだけになんか生々しくてドン引きする
結婚してるならそこまで思わないけど

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:50:37.82 ID:BDVXhzG/0.net
>>19
もう別れててこの話し方だと相当プライドが高いというか未練がある印象
まだ別れてなくてこの話し方だともう自身のネタは恋愛からしか捻り出せないって印象

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:51:01.37 ID:FawCZEJL0.net
とりあえずイワクラは
伊藤にめちゃくちゃセックスされとる

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:52:05.47 ID:7qCefrWd0.net
30超えてから適当に接客してる店員に腹が立つようになったけどこうやって俺も老害になっていくのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:52:33.55 ID:phCN7bc10.net
相原コージの絵でイワクラそっくりのがあったんだけど誰か探してきてー

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:52:35.63 ID:w3k4caBs0.net
>>112
関係ありまくりだよ
最近は千葉テレビのオズワルドの冠番組もスポンサーしてくれてるぞ、その女社長
伊藤が家族と病院関係者以外で生後すぐに初めて会った人間がその女社長なんだって

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:52:54.72 ID:FawCZEJL0.net
イワクラが可哀想やろ
ちょび髭の中古認定ついて

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:53:11.34 ID:59wk/yQC0.net
どうやってよりを戻したのか教えてほしい
きっとキモい

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:53:17.77 ID:dkKe5BMg0.net
>>123
恋愛系の行き着くところは男(夫)ディスりだからな
さんま御殿とかで語ってるママタレみたいな感じ

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:53:53.78 ID:0zaVFLqe0.net
>>131
ピル飲んで毎晩中出し
これはキツイやろ

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:54:27.78 ID:VTcTum1U0.net
>>125
まあ面倒見のいい社長さんとかいるよね
シンマザに優しいとか

それを女慣れにカウントするのはちょっとオモロいw

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:55:22.46 ID:RxHz+U2D0.net
復縁の理由もしょうもないし近いうち別れるなこれは

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:56:12.13 ID:VTcTum1U0.net
>>134
なるほど
血縁はないけどほぼ親戚か

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:56:19.92 ID:McMDvPZi0.net
>>132
50前になったら若い店員に粗い接客されても笑えるようになってきた

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:56:53.90 ID:6ofVhKUd0.net
>>121
ただサーヤにはビビってる芸人が多いっぽいな

関係ないがTAPPEIって全身タトゥーの彫師と付き合ってたからサーヤも唇の裏にタトゥー入れてた
サーヤは意外と何かやらかす可能性ありそう

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:56:56.69 ID:HkGm0FtW0.net
プロレスやぞ
こんな別れたどうしたで記事にしてもらえてよかだたな

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:57:08.70 ID:nR3TSsyT0.net
カスハラはあかん
イワクラが注意するのは当然

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:57:32.80 ID:FawCZEJL0.net
恋愛ネタで盛り上げようとしても
あかんのよ
別れる可能性あるから
別れた時とんでもなく寒い空気になる

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:58:20.93 ID:w3k4caBs0.net
>>139
いや、おまえが一方的にそれだけと思い込んでるだけ
その女社長はキワちゃんて人で、この人がいなかったら伊藤家はのたれ死んでたっぽい
なお、畠中は渋谷の劇場の前だかで1万円もらったけど完全に忘れてた

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:58:45.83 ID:VTcTum1U0.net
>>146
そこら辺気にする人は同業や同僚には手を出さんでしょ
どっちもどっち

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:59:15.79 ID:FawCZEJL0.net
最後まで面倒みろ伊藤
忍耐力が足りない

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:59:35.33 ID:q1RYAjHq0.net
>>121
ラランドのサーヤはデキる人すぎて一歩引いちゃうとあのカズレーザーが言ってたな
敬語になっちゃうと
そこらの木っ端の芸人じゃ相手にしなさそうな雰囲気あるもんなw

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:59:38.43 ID:OofeGH5U0.net
>>19
一度は別れたとも書いてあるから復縁して現在かと思ったけど、話の終わり方が別れたまま現在って感じだよね、番組観ればわかるんだろうけどTVerめんどくさいからいいや

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:59:41.92 ID:VTcTum1U0.net
>>147
分かりました
ありがとうごさいます

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:59:54.86 ID:Mfw7KYDy0.net
>>140
嫌いになってないはキラーワードだぞw
別れる理由が嫌いだからなwww

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:59:57.13 ID:UcrjrUv80.net
>>111
ダメ出しされまくるほど性格悪いのかおまえ

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 07:59:57.82 ID:iAN+dgFA0.net
もうお互いの生殖器を舐め合った仲なのに。

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:00:31.15 ID:w3k4caBs0.net
>>141
だから伊藤は「世話になった人」とドッキリされて名前が出なかった
キワちゃんは家族だよと

ちなみに伊藤が小学生になった頃に父親が家を出て住むところが無くなった時に叔母の家に転がりこんでたから叔母も完全に家族

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:01:22.88 ID:6ofVhKUd0.net
>>140
霜降りの番組で真空ジェシカのガクと伊藤で
俺のほうがイワクラを愛してるか対決してたからガクと付き合えばいいわなw
ガクは人との距離が近いイワクラを好きになってズリネタにしてる剛の者だそうだから

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:01:36.31 ID:FawCZEJL0.net
オズワルドは売れるオーラがない
吉本のゴリ押しでギリ少し仕事あるくらい

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:01:57.73 ID:cGO+ooLd0.net
>>1
切り取り記事
蛙亭イワクラ、オズワルド伊藤との破局→復縁を赤裸々告白 自ら別れ切り出すも「やっぱり別れたくない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6a2255640129ab7ee6ff90f2bb319e8d79fcbd2

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:02:19.78 ID:XWKcZX1J0.net
年初に結婚予定とか言ってたよな?破談?

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:02:48.39 ID:OofeGH5U0.net
イワクラって女特有の嫌な部分を凝縮した感じで苦手

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:04:16.36 ID:6LF85izn0.net
>>6
こういうことやって干されたり殴られた売れっ子俳優やら芸人もいるしなぁ

パートナーの忠告も聞かないなら今後何言っても聞かないだろうし
別れて正解のような気もする

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:04:36.47 ID:UmDpRlEn0.net
>>1
仲いいな

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:05:17.30 ID:6+qwvc4x0.net
接客業してるヤツが他の接客業にクレームを付けるのはよくある
何の仕事してようが回りの客からしたら どっちも見てて不愉快

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:06:31.78 ID:w3k4caBs0.net
>>158
オズワルドやコットンのさらに下位互換のニューヨークがいまだにゴリ押しされてる謎
入れ代わり立ち代わりでええと思う

サルゴリラと令和ロマンもつまらんけど1年くらいなら

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:06:47.42 ID:pyGgHNnK0.net
>>1
伊藤の舐めきった態度って芸風じゃなくて地なのかよ、腐れ芸人が思い上がんな

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:08:57.85 ID:9H3WLsBy0.net
>>146
それ分かるわ
別れた後、黒歴史晒しあげみたいになっちゃうから有名人同士の恋愛話は結婚するまで封印してもらいたい
仲良かった話、生々しい話を聞いちゃうとその分黒歴史感が深まる

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:09:21.55 ID:6ofVhKUd0.net
>>160
所詮痴話げんかってやつで今は付き合ってる
分からんが伊藤は結婚するならイワクラ以外考えられないって言ってるから結婚しそうではあるね

ふと思い出したがジェラードンかみちぃとTEAMBANANA山田は不思議だな
山田の休業は実は出産育児のためとか

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:10:20.96 ID:OofeGH5U0.net
>>153
好きだけど合わないから別れるって普通にあるじゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:10:41.82 ID:/HLufwfO0.net
ようこんなブス芸人同士の話題を表に出せるな
世間に悪いとは思わんのかこいつら

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:12:11.21 ID:Mfw7KYDy0.net
>>169
合わない意味合いで変わるなw

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:13:36.47 ID:D6DvSlUj0.net
33歳て

173 : 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/11(木) 08:13:41.34 ID:Mfw7KYDy0.net
テス

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:13:53.97 ID:YdckOdQU0.net
このカップル
二人共半島っぽいのがね

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:14:02.77 ID:Wt6/sZ+80.net
なんだ結局別れたのかよ勿体ね

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:14:50.40 ID:O8tSqoVS0.net
ビジネスカップルやな

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:15:06.79 ID:gE7wlkFo0.net
>>111
わかる
しかもわざわざ気に触る言い方をしてくる

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:16:17.07 ID:E8eYmnhK0.net
イワクラって女芸人の中でも気持ち悪いベスト3に入るわ。何か嫌なオーラを出してる。

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:17:10.78 ID:AFqFf9720.net
復縁したけどまた別れたの?
もぐらがバカにしてたけど

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:17:14.05 ID:OUB4KtRz0.net
>>20
ほぼ与田ちゃんだけどな

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:17:44.83 ID:VxL/XqF10.net
こういう内輪界隈で付き合って別れるとその界隈で新たに付き合い辛いよな。大学の頃同じサークルで付き合って別れて同じサークルの男とまた付き合ってしたヤツらは他の奴らからは女はヤリマンとか男は節操無しとかチンポマンとか言われてて飲み会ハブられてたわ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:18:32.25 ID:1OX5G5Nd0.net
そこはセックスまでしたのにふざけんなよ!だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:22:13.36 ID:dkKe5BMg0.net
>>154
性格が悪いのは彼氏や夫のダメ出しを喜んでる連中だろ
些細な行動にキレたり「簡単な〇〇でいいよ」とかにキレる連中な

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:24:02.07 ID:kIHBASEd0.net
https://youtu.be/SZddmLsF4lI
ギターが上手いイワクラ

185 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:25:03.17 ID:3pKrVMMi0.net
別れてたんか まあ別にどうでも良いんだが

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:27:29.30 ID:su61l6BP0.net
いわくらとかヒコロヒーとかどこが良いの?

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:27:39.94 ID:L3cyX9yX0.net
朝鮮チビッ子オジサンの何がいいのか( ・ω・)

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:28:31.81 ID:FawCZEJL0.net
33の女捨てんな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:28:34.67 ID:pzF5xoEl0.net
伊藤は店長に失礼なこと言って指摘されたらオレ水商売で心得てるからと言ってイワクラに振られたが後日
イワクラから復縁を持ちかけられたら気持ち切り替わったと言いイワクラを振るとか伊藤がダサいだけだなまぁ真相はわからんけど

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:29:12.71 ID:VTcTum1U0.net
>>186
ウイカは?

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:29:14.39 ID:FawCZEJL0.net
伊藤 次はあいなぷ〜のするわ

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:29:43.29 ID:jHRa225o0.net
誰も幸せにしないカップル

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:30:04.23 ID:6LF85izn0.net
>>183
何も言われなくなったら終わりだぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:30:57.29 ID:FawCZEJL0.net
妹の朝ドラにイワクラを役者デビューさせろ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:32:08.45 ID:zxJ8LMiu0.net
きっかけを利用して伊藤が上を見たってことか

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:32:10.47 ID:VTcTum1U0.net
>>193
世の中には終わらせた方がいい関係もある

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:33:30.73 ID:y0xKmCpv0.net
イワクラはそこそこ可愛いのに伊藤は壮絶ブサイクよな

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:36:09.35 ID:6vnzOMFB0.net
妹が朝ドラ女優

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:36:21.54 ID:hDaPdDsE0.net
お笑いグランプリも組織票のイメージついちゃったしいいことないな

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:37:04.22 ID:aesZeoig0.net
>>22
素人が素人呼ばわりしてるの滑稽で笑える

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:38:26.06 ID:PCZyARUr0.net
嫁でもないのに嫁気取りでダメ出しすりゃ喧嘩になるわ
こういう束縛系は勝手に鉄道模型捨てるタイプだぞ

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:41:18.46 ID:UhwTuSuU0.net
伊藤は店員に失礼なこと言いそうではあるw
同じタイプの女ならいいけど常識人にはキツいわな

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:44:21.84 ID:Rxz5aM750.net
え?別れてたの?
結婚する予定だったんじゃ。

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:44:39.53 ID:GbZMoGKG0.net
店員にすら横柄な態度をとる奴はいずれ
自分にも横柄な態度をとるようになる
傀儡とする人間にあってはならない資質である

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:48:58.26 ID:jaVtl12G0.net
オズブラウンて番組、北海道でやってるけど伊藤好きじゃないのに伊藤しか仕切る人間がいないし、それすらも危ういからトム・ブラウンと錦鯉でやって欲しい。渡辺が何とかしてくれる。
つうかオズブラウンやめてブギウギ専務のレギュラー放送再開しろ

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:49:02.51 ID:lOF6WAT00.net
店員じゃなくて店長だからな
店長ならある程度わがまま言ってくれて店を気に入ってもらう方がいいけどバイト店員なら給料かわらないし面倒くさいからか嫌だろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:51:05.43 ID:MNRk60ZW0.net
復縁お願いされたイワクラを振った伊藤の理由は男のメンツだろうな
イワクラに先に振られたから男のメンツと腹いせに振って自尊心満たしたんだろう

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:53:09.43 ID:w3k4caBs0.net
松本が最後の水曜日のダウンタウン出演で津田に対して「殺すぞ」って言ったのはプロレスだけど、その前にその場にいないVTRのロケ先の店の一般人の店員を「ジジイ」呼ばわりしてたよな

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:54:33.74 ID:iq7Ihb+b0.net
別れてたんだ

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:57:36.15 ID:NvOVkJCI0.net
カエルの顔した女か

211 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:57:54.38 ID:lF6RKCLy0.net
めんどくさー

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 08:58:20.52 ID:4WXzOuvy0.net
芸人は関係性って言葉が好きだな

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:00:41.45 ID:BD9madAV0.net
イワクラの親は結婚反対って言ってたし別れていいと思う年長者の勘は当たる

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:04:59.05 ID:NVOrYxPk0.net
>>6
わかる
店員に横柄な態度を取る奴は総じてクズ
絶対付き合ったり結婚しない方がいい
そのうち同じことしてくるから

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:05:34.17 ID:PghH+E550.net
泣いて気を引くとか不機嫌な態度で支配するやつと同じカスだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:06:23.75 ID:7FDZZ6/C0.net
イワクラってブッサイクだよな
あんなおおっぴらに交際宣言して別れたらめんどくさいに決まってる

217 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:08:10.74 ID:D11Uy1Ha0.net
伊藤って往年の品川感がある、わかる人いるかな

218 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:09:50.37 ID:7FDZZ6/C0.net
>>197
どこが可愛いんだおばあさんみたいな顔してるじゃねーか
まあいいやお前が交際してあげろよ

219 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:11:19.30 ID:CHgigvvK0.net
別れたんかと思ったわぁ、狙おうと思ったのに

220 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:12:19.33 ID:NymzoJmV0.net
イワクラってなんであんなにむくんでるの?
むくみをとってあげたい

221 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:14:32.57 ID:Ju5xVIp50.net
>>186
ギリギリ感じゃないの?
平たく言うと安っぽさ
カンタンにイケそう

222 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:16:47.62 ID:fvhMYc0L0.net
>>210
楳図かずおの漫画に出てきそうな顔

223 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:17:11.55 ID:ihEeB/nT0.net
>>87
でもイワクラは告白された人数は1人らしいけどな
吉住が10人と言ったら嘘つけと疑っていた

224 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:19:16.05 ID:lOF6WAT00.net
>その忘年会に参加していたイワクラは、あるタイミングで急に立ち上がり、「みんな目をつむって!」と言ったかと思えば、急にパンツを食い込ませたお尻を「プリーン!」と出して笑わせようとしたという。その場にいた、きょんらは呆然。そこには伊藤も同席しており、きょんによると、伊藤は何の反応もせず、「一点だけを見つめてお酒を飲んでいた」という。

この行動はないなみたいにならないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:23:51.90 ID:LSMxXaKm0.net
イワクラきっつ

226 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:24:02.74 ID:SBQGwNr50.net
相方の彼女は井上咲楽なのに

227 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:24:42.82 ID:vwUGw8xI0.net
>>17
それなー!

228 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:26:22.78 ID:XDJYzpGg0.net
いわくらな、いらないな。

229 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:27:21.88 ID:plpfboNN0.net
伊藤が完全に飽きてそう
結婚まで行かないか
行っても続かなそう
絶対ガクの方がよかったのに
ガクも同棲中みたいだし終わったな

230 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:28:49.80 ID:8aZ8CKxO0.net
夫婦でもないのにこんな話を公の場でされてもね
いまさら逃げても悪く言われるのは伊藤だよな

231 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:29:18.24 ID:va05u1f50.net
店員に変な態度取るやつって別れた方がいいよ
注意されてそれに怒る奴も
人として最低だから

232 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:29:41.93 ID:X9P0pQXs0.net
なんだ離婚したのか

233 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:32:12.91 ID:1+kyUJOZ0.net
>>231
このケースに関してはあくまでこの女の判断だからな
店長との関係性もわからんし何とも言えんな

234 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:36:30.74 ID:cS0dEq240.net
もうヤバくてというより、別れてんじゃん

235 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:37:01.79 ID:MVzeIPuV0.net
ひたすら気色悪い
どこの誰が興味あるんだ、こんな話

236 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:38:19.07 ID:83iZIu+30.net
なんかこのネタしかないのって感じ

237 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:43:59.59 ID:MR7XOoLz0.net
相方がアイドルだか流石に嫌になるよな
マジブスだし

238 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:45:23.53 ID:BP0Dk2LL0.net
この10年後には消えてそうで画的にも微妙なおっさんおばさんの恋愛話にも需要あるんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:46:08.31 ID:/XcnDJCT0.net
誰にマンコを開こうとどうでも良い

240 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:46:52.83 ID:60I3W35C0.net
妹の七光り
みっともない

241 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:47:22.10 ID:0gn8nfJh0.net
中野とニシダの違い教えれ

242 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:48:55.69 ID:wZ0kp4Hv0.net
オレのYouTube即日登録解除した芸人コンビ
蛙亭
オダウエダ
ラランド

243 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:49:05.17 ID:n+DABNyi0.net
サーヤにこんな差をつけられるとは思わなかったな
もうあいなぷぅがライバルなんじゃないの

244 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:49:28.20 ID:VwWsX3OI0.net
>>1
やっぱり見たまんま重くてめんどくさい女

245 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:49:46.10 ID:0W9yz0N00.net
別れたくてももう無理

246 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:50:18.54 ID:Rbao8nl20.net
女特有の自分より下とみなした人間に言う
え〜可愛い〜 で本当に自分のことを可愛いと勘違いしてしまった悪例

尼神の誠子の勘違いはまだ願望といじれる要素がある気がするけどこいつはガチ勘違いでいじれないよね

247 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:50:31.50 ID:xqoiuCNf0.net
>>208
何でもかんでも「プロレス」の一言で済ますのは良くない「約束されたやりとり」と言わないと

248 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:51:59.20 ID:lpBfh+r90.net
なんだ別れたのか

249 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:52:05.55 ID:ir9AznfJ0.net
>>11
おまえには自分の部屋以外に居場所ないだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:52:52.36 ID:R+le8yJT0.net
店員に偉そうな奴はさっさと別れた方が良いわ

251 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:53:19.19 ID:6+qwvc4x0.net
>>232
しかし、結果的には「揉めたんですけど、最終的に仲直りして。
友達たちにも電話して”戻ることになりました”って」と復縁を報告した。

ネットニュースになるのが狙いのエピソードトーク

252 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:53:21.84 ID:jPBYethQ0.net
>>242
なんでまず登録するの?
見てから登録するか決めればいいのに

253 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:53:38.41 ID:68+Ow1Eb0.net
楳図かずおの赤ん坊少女に似てるよな

254 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:53:42.86 ID:uhgsujNh0.net
この番組マジうぜえよなw

255 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:54:52.43 ID:+u3iE42S0.net
電車の向かいの席でデブサイクカップルがイチャイチャしてるのを2時間見せられた気分

256 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:55:09.54 ID:qwMgkeRy0.net
オズワルド伊藤が安藤なつに手絞りで痛めつけたのは忘れられない
男の力をフルに使っては酷い
バラエティ的には負けとけよって話

257 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:57:07.68 ID:N6s0LUsu0.net
文書が長くてよくわからない。これは言われたのか言ったのかわからんがその捨て台詞を誰々が言ったって書けば一行で済むはず

258 ::2024/04/11(木) 09:57:10.43 ID:rpyZMRu/0.net
他人の恋愛話ほどクソどうでもいいことないよな
女の人に需要あるのかねこういう番組

259 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 09:57:59.79 ID:SRgw2e9h0.net
>>6
うわ…

260 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:01:11.40 ID:hLIVWGxb0.net
どう見ても在日で草

261 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:02:23.98 ID:6FmRlqnL0.net
>>59
3月くらいのテレビでは
いつ結婚してもいいくらいでタイミングだけ
とか伊藤が言ってたが

262 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:03:34.05 ID:/B3n5zri0.net
伊藤は普段穏やかだけどいつかキレそうな恐さがある

263 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:04:35.98 ID:n1Exxko70.net
>>262
目が開いてないもんな

264 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:05:11.37 ID:2owHPEb40.net
>>213
船越英二さんは息子とMさんの結婚を断固反対してたんだよな

265 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:05:12.93 ID:51bQtMIu0.net
最近妹がめちゃくちゃ可愛いわ
最初見た時何こいつ可愛いか?て思ってたのに
笑顔がええんだわ

266 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:06:57.12 ID:sPfzCgts0.net
伊藤も絶対やばいやつだと思うけど、イワクラも確実にやばい女だろうからどっちもどっちだと思う

267 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:08:00.75 ID:DOKN20Ji0.net
>>6
水商売のほうで友達だったって書いてね?

268 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:08:16.39 ID:15cVuqYp0.net
どっちもクセありすぎ
周りにはいないタイプ

269 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:08:28.38 ID:ydVzPCQP0.net
>>257
すまんがお前の読解力が足りてないだけだ

270 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:09:05.61 ID:Shxaw6nv0.net
33歳にみえない

271 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:09:06.99 ID:cTILYfjf0.net
この前までやってたクドカンのドラマに出てたけどやっぱりブスだな

272 ::2024/04/11(木) 10:09:08.47 ID:387e4a4J0.net
声がね

273 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:09:27.61 ID:cu7WTnTE0.net
相方と結婚するしかないな

274 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:10:17.99 ID:B7iLsRyp0.net
>>4
つまらん

275 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:11:23.21 ID:eox9ErbK0.net
結局現在も分かれてるのかどうかよくわからん

276 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:12:55.46 ID:JsSGc61E0.net
別れてない
伊藤って水商売してたの?

277 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:13:49.67 ID:jtXoZrNJ0.net
おばあちゃん顔だよな

278 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:13:58.82 ID:/jH9Zlr/0.net
こんなブサイクと結婚するために芸人になったわけじゃないだろ。
妹さんの伝手で女優さんいろいろ紹介してもらえばいいのに。

279 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:15:01.04 ID:Q4iUKZRO0.net
芸人同士の結婚とかうまくいく気がしない

280 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:15:50.79 ID:CEffmbnH0.net
>>4
林家三平みたいなことすんな

281 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:16:55.72 ID:WSgN12Pi0.net
クソくだらない
余り見ないが、さっさとテレビから消えて芸人辞めて欲しい

282 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:18:53.12 ID:DGwwcIFk0.net
イワクラとセックスできるのは偉い

283 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:19:34.46 ID:CLPp06x30.net
伊藤は声のボリュームが無駄に大きいのを何とかしたほうがいい
大して面白くないのに悪目立ちしすぎる
水商売で鍛えた発声なんだろうけど

284 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:20:16.44 ID:cNDy5SRv0.net
収録時点では別れてて、その後復縁なか

285 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:20:21.43 ID:2SXqeBzX0.net
目を整形してるよねこの人…

286 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:21:26.44 ID:HjEJTdlD0.net
>>267
文盲?

287 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:23:57.35 ID:ZAcHbZy40.net
芸人が女見せたらつまんなくなる

288 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:26:34.45 ID:oKLbjoOx0.net
いやぁキツイっす

289 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:28:05.44 ID:CEffmbnH0.net
蛙化現象て本来は両思いになったとたんに覚めてしまう、てことだろ。

290 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:31:28.53 ID:SeTo+6rl0.net
せいやとやったよね

291 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:31:38.56 ID:WSgN12Pi0.net
あまり知らんけど、鬼太郎の砂かけばばあみたいな顔の女だろ

292 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:32:04.47 ID:Hv9cEk/+0.net
「もう別れる」と言って「いやだ。別れたくない」と引き留められるのは最初の半年くらい
それ過ぎるとこのテは使えなくなるがそれが理解できずいついつまでも「いやだ。別れたくない」が返ってくるものと信じ、返ってこないとよりイライラして過剰になっていく
それをメンヘラと呼び相手にどんどんウザがられる
「いやだ。別れない」が返ってくるうちに結婚しちゃえばよかったね
遅かれ早かれ別れるだろうし、伊藤はすぐ他の見つけそうだが蛙はどうだろうね

293 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:32:06.01 ID:2pbCNDRR0.net
>>3
元アイドルったってあんなのアイドルかよってレベルじゃねえかよ

294 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:34:08.02 ID:drsMgzmn0.net
オズワルド伊藤は話し方に威圧感があって不快
なんで人気あるのかわからない

295 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:35:39.73 ID:2ujeOmWM0.net
この女芸人、鏡みたことあんのかw
しらんけど

296 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:36:09.47 ID:t/yPBklV0.net
有名人との恋愛が売りでテレビに出る芸人ってどうなの?

297 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:37:16.22 ID:Ju5xVIp50.net
>>255
「おい、弁えろや!」
って言うと二人でコソコソ
ニヤニヤしながら
「やだ、嫉妬してる」

ぶん殴ったろかいっ!

298 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:39:26.94 ID:XZ/nljf90.net
>>7
何をもって失礼かは話聞かんととわからんよ
単に横柄な態度というわけではなく、
なれなれしい店長に伊藤が注意したとかだけかもわからんし

299 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:40:17.99 ID:DMAWiyOz0.net
>>290
せいやのことやたら嫌ってたがそうなのか

伊藤は糞いい男だと思う、ルームシェアの頃からその気はあったろうに隠してたんやろしなあ
水商売の頃もキャストには絶対手を出さないから相談と称してめちゃアプローチ受けて困ったとか
それがイワクラにかあ•••うーん

300 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:41:12.35 ID:SsTo8Op90.net
ブサイクの恋バナ聞いても苦笑い

301 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:43:31.86 ID:58bZFDyx0.net
>>299
妹いる男ってそういう風になりやすいのよね
女の子のクレーム処理係やってたていうか自然とそうなったって
まぁ基本はやっばり君は悪くないよだったらしいがw

302 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:44:45.93 ID:ownc4rR/0.net
人類にとって
クソどうでもいいニュース

303 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:48:14.06 ID:h7bJq+Ed0.net
相方の彼女と比べてしまうのだろうね

304 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:51:23.88 .net
>>55
当時は、「小峠結婚してやれよ」とか思ってたけど、今思うとありえない物件だったな

305 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 10:57:38.95 ID:PrhghH8X0.net
井上咲楽はフルマラソン完走したり畠中の看病したりと献身的で頑張り屋なイメージだよな
イワクラはなんか別れを切り出して試そうとしてる感じが男に見透かされてる。
自立してなくて、全部もたれかかってくる感じが苦手

306 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:00:23.00 ID:HWVq+a940.net
>>4
お前ら厳しすぎるだろ
別に芸人じゃないんだしつまんないギャグに総ツッコミやめてやれよ

307 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:04:09.08 ID:GEiVivSM0.net
伊藤の視点から話した記事もあるけど、どうでもいいってかわざわざネット記事にする程でもない気が
開いといてなんだけど

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/21/kiji/20240321s00041000408000c.html

308 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:06:17.24 ID:iELElVkj0.net
別れたのかよw
イワクラキモイもんな
伊藤もイワクラと付き合い始めて運が急降下

309 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:08:00.51 ID:iELElVkj0.net
>>306
本人乙w

310 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:08:38.30 ID:dRCx+ZXi0.net
やっぱり創価や部落関係なのかね、こういう芸人たちって…

311 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:11:38.54 ID:6+qwvc4x0.net
>>308
一瞬だけ別れただけで すぐに復縁した

312 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:12:49.84 ID:iELElVkj0.net
>>69
伊藤と付き合う前は女芸人を女として見るなとか
女を売りにした芸人はダメとか言ってた癖に
付き合った途端ブサイクの癖に女出してきて気持ち悪かった

313 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:16:38.61 ID:iELElVkj0.net
>>85
そうw
ゴッドタンでマジ歌やったりな
男芸人や製作者をdisってた

314 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:17:09.19 ID:vZ8vyeaO0.net
つーかこの話ってどっちかでも得してるのかね

315 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:17:55.00 ID:O5vjoKwp0.net
相方と結婚してやれよ

316 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:23:19.00 ID:zxJ8LMiu0.net
>>305
じゃあお互い別れて良かったんだな

317 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:39:01.46 ID:LymiiGLc0.net
誰が興味あんねん!

318 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:41:22.70 ID:iJbSHNzJ0.net
>>202
店長に失礼だなと思うようなことをやってだから、言ったんじゃないと思う
何やったかすごい気になるけど

319 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:47:54.64 ID:A8PjUce20.net
で、別れたの?
いやどうでも良いのだけど

320 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:48:52.80 ID:/8nDf57s0.net
結婚したら面白い顔した子供産まれそう

321 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:49:38.02 ID:fnkQ3BWr0.net
え?セックスしてるの?

322 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:54:29.71 ID:uCjM9MLE0.net
同じ職場内にこんな二人いたら周りがどんだけめんどくさい思いするか こいつらわかんねえだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 11:57:16.48 ID:heuhQt290.net
こいつら絶対ハメ撮りあるよな。

見たい?

324 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:01:44.05 ID:b/ge1jhe0.net
>>94 >>259 >162
イワクラ「店員に失礼な態度取ったからそのこと指摘したら伊藤くんが『俺は長年夜の世界で接客やってて接客に熟知してるから間違ってない』みたいな感じのこと言って言い合いになり別れるってなったけど
私の方から次の日泣きながら別れたくないと言っても伊藤くんはもう気持ち切り替わったから別れようってなって
それでも絶対に別れたくないと言って仲直りした」

325 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:08:03.97 ID:YXY7OsEg0.net
まだ付き合ってるの?
今も交際中の2人に関する話だよね?

326 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:08:05.74 ID:PU3sR8Lw0.net
伊藤つまんねえのになんで出てるのかよくわかんねえ

327 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:08:26.15 ID:kvsw+khw0.net
基本的に女のエピソードトークは面白くない

328 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:11:10.10 ID:vGIAiP1H0.net
どうでもいいですよ

329 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:11:22.94 ID:YXY7OsEg0.net
>>150
そういえばみんな敬語だなあ

330 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:19:03.86 ID:pSvkJjfL0.net
この人かわいいのか!?

331 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:19:19.19 ID:ewu/Q2ck0.net
イメクラみたいな名前しやがって

332 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:21:07.87 ID:KnjFevdI0.net
大鶴肥満と付き合っちゃいなよ

333 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:21:59.86 ID:vjzwJCWi0.net
伊藤って韓国人じゃん

334 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:30:29.23 ID:Y6tTbfC70.net
ヲタサーの姫w

335 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:35:51.31 ID:WXrKtjsl0.net
イワクラってSM風俗に行くほどのMだけど
伊藤とはどんなセックスしてるの?

336 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:37:42.32 ID:ANpN+5La0.net
>>324
泣きながら懇願するぐらいなら最初から偉そうに
態度を指摘するなんてしなきゃいいのにね
韓国男ならぶん殴ってるぞ

337 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:37:58.46 ID:yq/qe8vV0.net
>>330
こんな雰囲気が好きな男は多い

338 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:38:43.75 ID:XDJYzpGg0.net
周りに芸能人の卵なんて嫌って言うほどかわいいからな、芸人の女は無理だな。

339 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:41:26.15 ID:YXY7OsEg0.net
シェアハウスでみんなの洗濯してあげたり
お母さん的なんだよなイワクラ

340 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:42:01.60 ID:A+EyaimU0.net
芸能界というくくりで言えば不細工だけど
一般的に見れば2人とも顔が不細工だとは全然思わない
が体形は不細工だと思う

341 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:43:16.91 ID:wSFHyY3X0.net
一般の女の人から選べばいいのにって思うけど出会いが作れないのだろう

342 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:45:17.44 ID:U3rQsWqN0.net
ブスとブサイクの恋バナに夢中の日本人w

343 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:45:34.75 ID:4SnLDFSu0.net
>>57
でもウエストランドの井口も言ってたけど、店員に横柄なヤツって大概彼女連れなんだよな、女はそういうの嫌いって嘘じゃん、ってw

344 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:48:43.87 ID:IdwCE0RN0.net
何で相手下げる事テレビで言うんだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:50:05.45 ID:F2sHE+Xm0.net
俺も店員を物みたいに扱うタイプだから身にしみるわ

346 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:51:02.47 ID:qmteh7Bx0.net
芸人として嫌いじゃないけどすぐ怒ったり泣いたりめちゃくちゃめんどくさそうだよなイワクラ…

347 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:52:30.90 ID:CDCnkREI0.net
もっといい人が現れますように

348 ::2024/04/11(木) 12:53:14.39 ID:sTFRBL8W0.net
結局別れたの?

349 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:58:32.34 ID:Ut7LsqN40.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう

350 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:58:54.58 ID:su61l6BP0.net
>>221
3時の福田は?

351 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 12:59:12.49 ID:2INV3dmc0.net
>>57
これ実は表向きだと思う
自分いい人アピール

352 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:02:52.36 ID:SGAS65T30.net
めっちゃ気持ち悪かったわ
この人の付き合ってるアピール

353 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:03:38.35 ID:ANpN+5La0.net
>>344
ラジオでも相方の悪口酷いぞ
ルックス云々より性格に難があるわ

354 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:04:01.49 ID:WSgN12Pi0.net
>>327
女の雑談は死にそうになるくらい嫌いだわ

355 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:07:03.42 ID:PTpIzaNt0.net
伊藤ならもっといい女と付き合えるだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:10:28.48 ID:su61l6BP0.net
岩倉なら納言御幸のが良いわ

357 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:17:34.41 ID:uz3zkWoP0.net
昔せいやに付き纏ってたけど(せいやもその事話してたけど)一切その事話さなくなったな
話さなくなったの伊藤との交際宣言よりも前だったけどなんか揉めたんかね

358 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:17:38.71 ID:pARBocdz0.net
>>77
お里が出ちゃうよな

359 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:19:02.12 ID:QyrOW7GG0.net
なんかメンヘラっぽい

360 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:25:37.52 ID:5jZn4osC0.net
ベッドにおびき寄せるってイワクラ性欲強いんか?

361 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:27:04.07 ID:ydsIvcYw0.net
まあそりゃこうなるよなw
伊藤ならもっといいの選べる立場だしね

362 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:30:18.41 ID:HjyS0HR50.net
んで、ヨリは戻ってるの?

363 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:30:42.92 ID:3FkY1vxw0.net
>>4
そもそもその蛙化現象ってゴリ押し言葉に虫唾が走るわ

364 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:32:09.10 ID:Of86HKVV0.net
チャンバも走る

365 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:33:21.26 ID:Of86HKVV0.net
>>356
荒っぽいキャラ捨てたな
料理上手な気が利く女の子になったw

366 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:37:31.13 ID:4SKguUYJ0.net
フワちゃんと同じ枠だな…俺の中じゃ
あまり見たく無い

367 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:42:31.77 ID:1obqLUm40.net
こういう女はモテるんだよ
お笑いやってる時点で男と話が合うから
普通の女はお笑いなんて見もしないし

368 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:47:26.85 ID:t2GTKQ8F0.net
>>363
蛙は虫じゃありませんよ

369 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:48:44.48 ID:g+4MkwiK0.net
>>6
これ分かるわ
店員に横柄な態度取る奴は総じてロクなのいない
タクシー運転手に対する態度が悪い奴も人間性悪い

370 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:49:08.18 ID:TMdcahZ/0.net
元キャバのボーイだからそら本人は心得てると思ってるわな
まぁ付き合ってる時から自分の正しさを押し付けるようなのは
結婚した後さらにエスカレートするんだろうし避けといた方が良いな

371 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:51:16.86 ID:vn1x0kg+0.net
性格が悪い俺でさえ
女といる時は店員に丁寧に接するぞ

372 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:53:29.57 ID:g+4MkwiK0.net
>>370
キャバのボーイしてたから店員は横柄な態度取られても仕方ないって思ってる可能性
で、自分が客の時に横柄な態度をとるパターンてあるよ

373 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:55:06.89 ID:ANpN+5La0.net
>>369
>>372
でも女はそういう男が好きなんやろ?
事実岩倉が別れたくないって泣いてるし

374 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:55:26.58 ID:Of86HKVV0.net
>>370
ボーイ時代の話とかかなり自信ありげだもんな
ここに芸能人としてのステータスみたいなもんが足されてるから更に自信家になるだろうな

375 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:56:29.14 ID:Hr79bNWo0.net
伊藤兄妹があざとくて受け付けない。

376 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:57:49.61 ID:BJC9atAg0.net
で結局別れてないって記事でいいのか

377 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 13:59:04.93 ID:XJ7EyLU40.net
韓国の血が入ってるっていうのはそういうことやぞ

378 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:00:39.27 ID:U/1lp5rk0.net
プロレスやプロレス!

379 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:00:53.58 ID:g+4MkwiK0.net
>>373
違う
「店員とか弱い立場の人間に横柄な態度とるのはダサいと多くの女は思ってる」との調査結果がある
だから指摘したわけだし、別れたくないのはそれ以外のところに魅力があるから

380 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:02:31.70 ID:ANpN+5La0.net
>>379
いや違くないよクズ男が好きなんよ

381 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:14:48.13 ID:UcrjrUv80.net
>>379
ダサいと言うより相手の立場で態度変えるとか思いやりもないし最低だろうよ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:18:03.68 ID:WSgN12Pi0.net
また、つまらん話を聞いてしまった
ガックシ

383 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:20:15.43 ID:+FhHDiDp0.net
記事読んだ時間返せ

384 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:21:21.97 ID:iyj1Z6sZ0.net
>>1
どっちも泣きすぎだし学生みたいな恋愛しとるな
大喧嘩して別れてやるとか言っても結局Hして仲直りのパターンの繰り返し

385 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:22:24.59 ID:tFTU33+Y0.net
オタサーに入ってチヤホヤされて
あれ?もしかして私可愛いんじゃねと思って勘違いする32点の女って感じ

386 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:24:22.09 ID:Hr79bNWo0.net
>>385
岩倉はちがうだろ?オタサーじゃない。
あいなぷぅとかアンゴラはそっち側。

いわくらは普通のサークルに居る程度のやつ。

387 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:26:57.83 ID:eSdryukw0.net
無職、高卒、独身、低所得、
こういう人達って、本当に時間の無駄するよな・・・。
他人のどうでもいい話題に自ら出張ってあーでもない、こーでもない。
へずまりゅうが言ってたけど、そういう人ら片っ端から開示請求されて訴訟されるらしい。
5chだって例外じゃない、覚悟して書き込みしてくれよなっ!

388 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:28:05.51 ID:g+4MkwiK0.net
>>380
そう思いたい気持ちは分かるが、君がモテないのは君自身に原因があると思うよ
趣味より外見にもっと金をかけた方がいい

あと女は強い男が好き、これは真理
ただ弱い立場の者にエラぶるのは強さに見えないから普通はむしろ嫌がられる(もちろん例外はいる)

389 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:30:23.57 ID:Bive3Sdo0.net
これネットニュースにもしなくていいだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:33:16.11 ID:1XdBJC5p0.net
>>343
これに尽きる井口が正しい

391 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:37:01.27 ID:Hv9cEk/+0.net
>>373
好きだから別れたくないわけじゃないでしょ
イワクラがド美人だったら、よほどのマゾ思考でもない限り、店員に横柄な男なんて100年の恋も冷めて速攻で捨ててるよ
もう33だし、コレ逃したら次が見つかるか分からないし、という気持ちから「別れたくない」になる
そんな延命措置しても長くは続かないと思うけどね

392 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:37:33.89 ID:ANpN+5La0.net
>>388
女はクズ男が好き、これに反論出来る?

393 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:38:51.89 ID:ANpN+5La0.net
>>391
33でブスなのに偉そうに説教するのが悪いんじゃん?
捨てられたら困るんだから大人しくしてればいいのに

394 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:40:59.88 ID:KETzV/sh0.net
男だろうが女だろうが店員に態度でかいやつはろくな奴じゃないし嫌われる

395 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:44:27.08 ID:ANpN+5La0.net
井口の言ってる通り女連れのクズ男は気が大きくなって
他人に対して虚勢を張る習性があるんだよ
クズ男好きな女はそういう彼くんの悪いところも好きなんよ
表面ではやめなよーって言いながら許してる

396 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:48:17.03 ID:PrhghH8X0.net
別れを切り出したときの伊藤の反応みるかぎり、完全にさめてるよな
小藪や泉ピン子がつなぎとめたぐらいではうまくいかんだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:49:00.94 ID:su61l6BP0.net
>>365
そうそうw
だんだん髪を結ぶ仕草が癖になってきた

398 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:51:52.06 ID:E+QNTQmL0.net
お前ら大好きだもんな

399 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:54:28.76 ID:ytAWIVe60.net
ややこしそうイワクラ

400 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 14:54:31.04 ID:g+4MkwiK0.net
「女は」クズ男が好き って言ってる人は主語が大きすぎて不正確なんだよ
自分がモテた経験ないから「全ての女はクズ男が〜」って思いたいんだろうけど
極一部にクズ男が好きな女もいるだけ

仮に他のスペックが全て同じで「店員に横柄な態度をとる男ととらない男」2人どちらかを選べるとなったら、ほとんどの女が横柄でない男を選ぶよ

401 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:00:07.32 ID:LNZ4HStw0.net
俺だったら別れて乃木坂5期に手出すかなー

402 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:03:10.02 ID:jc1ekNw90.net
で、別れてんの?

403 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:05:07.16 ID:ANpN+5La0.net
30歳超えた人間なんて人格固まってんだから
それを注意して変えようとか矯正しようとか思うのは間違い
こいつ駄目だなと思ったら黙って縁を切るべし
結婚したいならそのまま受け入れるしかない

404 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:07:33.75 ID:L8vq2tPj0.net
イワクラも年齢的に結婚しないとな

405 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:09:20.07 ID:XDJYzpGg0.net
イワクラはあっちがいいのかな。

406 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:10:01.54 ID:Hv9cEk/+0.net
>>393
たぶんだけど、付き合いはじめは説教しても丸くおさまってたんでしょ
この手の人はいついつまでも付き合いはじめの最高地点に囚われがち

407 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:10:43.64 ID:n3S33VEr0.net
相方への当たりがキツくて無理

408 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:11:06.53 ID:4icBWRRV0.net
オズワルド伊藤はクズって結論か

409 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:11:08.94 ID:E+QNTQmL0.net
洞窟で穴ほってそう

410 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:11:36.04 ID:0UozRcVJ0.net
>>393
でも整形してるよなこいつ

411 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:13:07.16 ID:LTg+K7Ak0.net
このスレの最初の方にも結論あったけど、
店員さんに〜っていう女のアレはうそだよw
ソースはどっちのパターンも試行回数多いおれww

412 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:13:08.25 ID:NpC3P/9E0.net
>>343
そういうのといるのは頭の弱い女だぞ

413 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:14:52.84 ID:qXH+8M5Y0.net
>>343
いや結局まともな女はそういうの見て冷めて別れるよ
そんなダメ男といつまでも付き合ってる女はレベル低い女だけだけど、そんなレベル低い女と付き合いたいの?

よくDQN男には彼女いるとか言うけど、彼女も同類のDQNじゃん

414 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:16:29.35 ID:4icBWRRV0.net
店員に横柄な奴って大体がアホだからな

415 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:17:04.98 ID:f+G0yHS30.net
>>343
店員に横柄とかDQNなクズ男といる女ってのは
その女も同類のDQNか
そうでなければメンヘラで自己肯定感が低すぎて病んでて思考力が低下してる女
「自分は誰からも好かれない価値のない女だからこんなゴミ男しか付き合ってくれない」って思い込んでる女

416 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:23:22.89 ID:ANpN+5La0.net
>>415
それイワクラの事?

417 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:29:41.11 ID:eRYE9Loj0.net
>>416
ないなって思って意見したり別れたじゃん

418 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:33:35.98 ID:EbQGCmVZ0.net
面倒そうな女だ
そら一度別れたら気持ち離れるよ

419 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:34:01.25 ID:R4EbnIi90.net
相方の彼女知ってもっと上を目指そうと思ったんじゃないの

420 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:34:02.62 ID:fqqZMFzx0.net
キャバのボーイかなんかのバイトやってたんだっけ?
飲食店とか小売店で店員に敬語使えない奴とかはちょっとな…常連で店員と客が互いに弄り合える仲なら良いけど

421 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:44:28.73 ID:Y4w0PMlS0.net
>>233
付き合ってる相手がそう思ったらって話なのになんで部外者の意見が必要なの

422 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:47:20.93 ID:GIB7jYQC0.net
蛙亭もそろそろ解散しそう

423 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:48:45.89 ID:NT82D/im0.net
>>377
分かる。麻生太郎とか全国各地の陶工とかな。何世代経ようが渡来人てのは同じに見えるわ。

424 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:52:04.48 ID:Yy8yHGI20.net
>>19
>>151
俺も気になったから調べた
女性自身のネット記事ではちゃんとその続きも書いてあった
ピン子(間接的に)と小籔が復縁アシストしてくれてヨリ戻したんだってさ

Yahooニュースの切り取り方、わざとだとしたら悪意あるな

425 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:53:39.88 ID:caaz/A0b0.net
イワクラは自閉症気質ありそうだしね

426 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:53:53.42 ID:fwFL5MxR0.net
>>6
母、昔は店員に怒鳴るタイプだったのが
40代で客商売の仕事に就職してからめっきり怒鳴らなくなったんだけど、
店員の立場の辛さを知ったからとかではなく、
単に「世の中の客は店員に怒鳴らない」ことを知ったかららしい
https://twitter.com/wani_kawaiinono/status/1777545885427351891


↑これバズってる
(deleted an unsolicited ad)

427 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 15:59:38.52 ID:H+H923eN0.net
伊藤が少し売れ出したからもっと良い女狙えると思ったんでしょ

428 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 16:07:09.08 ID:OM1lgsQB0.net
結局別れたのか別れてないのかどっちなんだい?!

429 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 16:13:09.90 ID:u/EFxBIE0.net
正直、別れた方がいいと思うけどな。伊東のクズエピソードってDV・モラハラ的
外面はいいけどって奴。まあそれでもうさん臭さは隠せてないけど
この手の本質的な欠点って直んないよ

430 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 16:18:07.01 ID:dkOCNUMF0.net
アラートを切る前に確認が行くから
これ無理だろ・・

431 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 16:28:29.45 ID:15c2Z13o0.net
>>3
お前の中でアイドル神格化しすぎだろキモオタ

432 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 16:29:21.00 ID:X+ZRaSZZ0.net
>>121
フェミニストで女からの好意とか告白を男が断ったりぞんざいに扱うと切れてた
男は何でも受け入れないと行けないらしい
いわゆる女尊男卑の人なのでそれでもいいなら需要はあるのかも

433 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 16:34:13.03 ID:UvBqhZQV0.net
>>87
イワクラは他のもっと優しい男とかと付き合えると思うわ
そんなに今の男の見た目が好きなのか?

434 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 16:34:26.91 ID:fNyXYaob0.net
もっと若くてかわいい女寄って来るだろうに
なぜ伊藤はこんなおばさん選んだんだ?

435 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 16:41:02.77 ID:Q1NZCLc90.net
>>432
面倒くさいな

436 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:00:10.07 ID:V0JWb4pT0.net
よくわからないけど、別れたってこと?

437 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:04:06.97 ID:LJDYyZB50.net
結局このあと復縁してるし伊藤は結婚したいって言ってる

438 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:05:29.64 ID:9YEYoG/30.net
意味わからん
結局別れてないんだよねこれ
交際中のって書いてるし
話のネタが男しかないのこの人

439 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:09:29.14 ID:Kdgu2gCV0.net
>>87
モテるんじゃなくてツバつけてる男が多かっだけでは
気を持たせる=モテるじゃないよ

オタサーの姫系なんでしょこの人

440 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:11:14.10 ID:LJDYyZB50.net
>>438
スポーツ新聞の切り抜き方がおかしいだけ

441 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:12:05.61 ID:StHKP/Bp0.net
ブスとブ男の痴話喧嘩くらい見るに絶えないものはないな

442 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:15:04.95 ID:iBaSfBrT0.net
か・・・蛙亭イワクラ

443 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:21:36.67 ID:V7PJ7UmY0.net
2人とも苦手
私、カワイイ仕草しまくるカエルも
俺、飲み屋でも凄かったアピールする伊藤も

なんか無理

444 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:25:49.99 ID:FawCZEJL0.net
さんま 娘さんに相手出来てよかったですね
いわくら父 いゃあよかったのか 芸人の嫁なんてねえ(;´Д`)
さんま 😅

445 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 17:25:58.79 ID:ZE0olfw/0.net
被害者面するbs

446 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:27:08.27 ID:1SmfFtp60.net
別れたの?

447 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:35:55.01 ID:+FaBWfFU0.net
聞いてるだけでムカツクw

448 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:46:56.05 ID:R2yhU0x70.net
コイツらは結婚しても別れる運命

449 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:48:05.87 ID:kodiKAiZ0.net
>>3
TV局の匙加減でしょう。

450 ::2024/04/11(木) 19:00:08.36 ID:vxrqN8SQ0.net
ドングリコロコロドンブリコ~♪

451 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:33:44.10 ID:gT+khbvp0.net
イワクラちゃんってモテるんだね羨ましい

452 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:40:49.21 ID:A9pSgCCV0.net
この女のどこに需要あるんだ?
面白さのかけらもないし、ブサイク芸人の恋バナとかマジ勘弁しろよ

453 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:54:15.62 ID:dQYG5Nyk0.net
>>143
唇の裏なんて刺青入れる意味あんのかね

454 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:57:12.39 ID:dQYG5Nyk0.net
>>307
お祓いて…

455 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:00:10.22 ID:Vq2zCeUj0.net
>>441
惚気よりマシだろー

456 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:13:27.07 ID:0IGUI1UP0.net
>>385
工学部の女もw

457 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:17:52.99 ID:1nfv9xDF0.net
セックスして、仲直り

458 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:57:11.34 ID:5vxzb1Rn0.net
>>439
これは本当
霜降りのせいやとかトットの桑原とかの家に頻繁に行って飯作ったり掃除したりしてた

459 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:26:18.84 ID:Hv9cEk/+0.net
30半ば近くてある程度の期間付き合って親公認なら、当然イワクラの頭には結婚の青写真がある
芸人嫁の看板あれば仕事もくるしママタレも狙えるかもしれない
今別れたらそれ全部白紙になる
そんな未練で「別れたくない」と食い下がる
そんなんで結婚まで行ったとして果たして添い遂げられるのか?まではもう考えが及ばない

だから結婚視野に入れたカップリングは慎重にしろと

460 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:30:05.96 ID:SsAqK2Bb0.net
お互いM1とキングオブコントで優勝して結婚するのが夢と言ってたが
もう落ち目でタイミング来ないだろうな

461 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:32:00.72 ID:SIcaCh910.net
お笑いなんだからオチつけろよ。
それが最後の言葉でした…とか。

462 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:33:24.41 ID:g/cvReMO0.net
>>432
フェミってことは高確率でパヨクじゃん
山本太郎や辻元清美を信奉する嫁なんて絶対お断りだ

463 :(。・_・。)ノ :2024/04/11(木) 21:38:27.89 ID:nWUouE3i0.net
自分はお笑いをやってるところを一度も見たことがない芸人なんだよね
蛙亭イワクラはそんなに人気あるのか・・・
(´・ω・`)

464 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:06:54.44 ID:ynQOMGp/0.net
>>458
せいやも桑原も優しげで御しやすそうだけど実際はキツくて頑固だから落とせなかったんだな
伊藤は逆だったと

465 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:27:00.75 ID:VNbAZxYd0.net
>鼻の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいに主人公のアニメはワンチャン来そうでな

466 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:50:58.68 ID:4wIA6GZt0.net
別れたということでオッケー?

467 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:57:32.01 ID:Unu6MKvj0.net
他が叩かれるのはどうしようもなく

468 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:58:10.79 ID:VHEXm1D50.net
貧乏独身おじさんの趣味をおっさんにやらせてみようぜ

469 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:00:17.44 ID:7C9GpAhA0.net
見たくねぇなぁ
…この2人のセックス

470 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:25:30.56 ID:LvkH9jo+0.net
ほらぬつさひをせろほすらやせちんもなかやよもさえむあのせせたゆわれわたけらをふほのゆたちしえなちぬお

471 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:25:53.69 ID:Irbz5ZU00.net
結局別れたのかわからん 下手な記事だな

472 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:31:16.05 ID:7pK8OP1k0.net
伊藤も悩んでるだろな
33?34?の女を捨てたとなったら叩かれる
しかも同業者
向こうから別れると言ってくれたら渡りに船だわ
なんなら嫌われるような態度わざと取ってるまである

473 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:31:16.59 ID:9/EOnnHW0.net
 偉そうに言う)

474 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:39:57.97 ID:aNffAyhP0.net
男として産まれてきた

475 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:00:55.63 ID:oow/S8ue0.net
別れてたのか

476 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:07:43.02 ID:sIppv8E30.net
あーあ朝売ったやつが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
しかし
子供がいて男同士が争う話だよ
死んだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してもらおう

477 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:18:11.77 ID:GlyrE6yh0.net
逆に相当な暴言吐いてたんだろうかと思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは犯罪者は

478 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:19:08.39 ID:YoR63rS60.net
8/14(日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないって

479 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:22:40.35 ID:5sRL8R3h0.net
なんかすごい悔しかったのです。
>6人だったから

480 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:26:00.16 ID:LiIFNXGE0.net
>>4
総ツッコミを入れられてるけど、入れられてる理由がよくわからん

481 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:50:55.92 ID:t4cyZAsz0.net
おっさん向けの服装がダサすぎる
脱毛作業開始

482 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:56:18.79 ID:w5UTbawP0.net
GPF頑張れマネーフォワード

483 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 02:06:55.39 ID:aiziXv5T0.net
結局別れたの仲直りしたのどっち?

484 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 02:09:52.07 ID:Ip58J9dx0.net
とんでもない
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることが無いねん
あとキャンペーンも

485 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 02:11:02.94 ID:v1ghAfGL0.net
ゆるへいそははえくえういもほわれそ

486 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 02:13:34.45 ID:xi4YFRxE0.net
カップル売りすると別れるね
結婚でもしない限りは

487 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 05:44:08.07 ID:Qc8gdeY90.net
男芸人数人と共同生活してたんだっけか

488 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 06:05:32.84 ID:TWN6eXvA0.net
>>343
あの人針の穴通してくるな

489 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 06:10:40.76 ID:m461cLnI0.net
先輩「身内(同業)はやめとけよ」
後輩「個人の自由!古い価値観!昭和の遺物!セクハラ!恋愛にルールなんかいらない!」

後輩「別れました。共演NGなのでマネージャーさん制作会社さんよろしく。過去の映像もボカシかトリミングでお願いします。共演者さんも話題に気を付けて下さい。」

490 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 06:11:26.29 ID:NJYSaeg/0.net
>>4
色々言われているけどそれでいいと思う!

491 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 06:34:34.76 ID:P0M5hPgW0.net
もともと面白くなかったけど金が入るようになってから慢心したのか更に面白くなくなったな
こんな話でテレビ出るなよ

492 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 08:32:43.45 ID:PMc0c2If0.net
何故かいい女を気取ってるが
せいぜい蛙亭の相方かお似合い

493 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 08:48:00.38 ID:XFg4tQtY0.net
>>161
めっちゃわかるわ
男ばっかのシェアハウスで私を女扱いすんなとか言ってパンイチで歩き回ったりして男に媚びない私を演出しつつ手料理責めでしっかりアピールとか
あざといってこういう人の事言うんだろうなって凄い思った
付き合うのは勝手だけどバカップルアピールはちょっと見ててキツい

494 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 09:22:36.15 .net
>>493
その嫌悪ってあざとい女は許されるべきじゃないみたいな価値観から?
あざといことして男にウケてる女への不快感ってなんだろ
あざといのはずるいと思うのかな?
モラルなんかな?

495 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 10:39:14.83 ID:8IoRp+040.net
勘違いしてるの多いけど店長な
店員じゃないからな?イワクラも自覚あるから正確にそれを言ってるんだろ
店長なら多少の横柄な物言いをしても関係性あるならウィンウィンや

496 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 10:40:55.33 ID:MI615pxh0.net
キモ

497 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 11:41:09.91 ID:VJrrXDMT0.net
めんどくさ

498 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 11:42:01.38 ID:VJrrXDMT0.net
女も男も拘り凄くて引く

499 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 11:47:56.45 ID:72zMQDfj0.net
>>494
多少の差こそあれ、男に対してあざといワザを一度も使ったことがないという女性はいないと思う
誰だって使うんだよ。うまーく使えば効果的なのは分かってるからね
ただ内心「あざといのは私だけでいい」と心のどこかで思ってる
だから、他の女が使ってるのを目の当たりにするといらっとくる
ただ、その女性がすごい美人であれば太刀打ちできないからいらっとくると同時に白旗もあげる
イワクラレベルがあざといことするとイライラと嫌悪が増すだけw

500 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 11:51:27.96 .net
>>499
正鵠を射ている気がする
男だってぶりっこする時代なのになー

501 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 12:35:36.53 ID:Z+xIXy5l0.net
あざといってかやり過ぎなんだろ

502 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 12:57:29.11 ID:aiziXv5T0.net
目を閉じると土偶にしか見えない

503 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 13:43:29.33 ID:i8aAljGo0.net
あざといってのは可愛いが大前提にあるからイワクラの場合はあざといとは言わない

504 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 14:10:58.70 ID:4VN7Vc5i0.net
岩倉が可愛いみたいな扱いになってる時あるのが不愉快でテレビ3台叩き割ったことある

505 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 15:02:09.45 ID:/RWhNgjk0.net
そこまで仕事に繋がらなかったから、ぼちぼちってことか?

506 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 15:34:00.42 ID:9F8Hi43l0.net
確かに男のぶりっこいるよな~
むちゃくちゃ気持ち悪いけど

507 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 15:35:33.46 ID:Hniq5CLf0.net
>>504


508 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 17:09:40.31 ID:C8a6Z7a50.net
元々性格の不一致の2人が無理に付き合ってるだけだろ
結婚したとて即離婚よwww

509 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 17:29:12.02 ID:VJrrXDMT0.net
女「別れるわもう無理」

男「別れるわ」

女「戻りたい」

男「無理」

コントかよ

510 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 17:58:47.88 ID:MeIBsvnE0.net
>>504
こいつやヒコロヒーとかブスの極みなのにな
大久保とかブスなのに気取るなと

511 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 21:08:01.84 ID:pxM/d2A70.net
>>504
粗大ゴミいくら?3台で

512 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 22:42:04.73 ID:z+oPQVJq0.net
長くて読む気にもならんかった

513 :!id:ignore:2024/04/13(土) 01:28:47.00 ID:KFpWNNgp0.net
ブスのくせにって言ってるけど
美人や可愛い子がやってても結局難癖つけるんだよ自分と全く関係ない人間にピキるやつは

514 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 03:07:09.41 ID:yo5/gcVA0.net
イワクラ可愛いじゃん
ちょっと伊藤に嫉妬したわ

515 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 03:49:46.85 ID:ajoUbGz00.net
こいつ異常な遅刻魔で
先輩の番組など迷惑かけられない現場は時間通りに来て
それ以外はわざと大遅刻して周囲を困らせないと気が済まないってやつ

516 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 08:42:49.98 ID:LnLzoLa50.net
イワクラの顔を見たら日野日出志の漫画が思い浮かぶ

517 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:56:44.52 ID:Eh7FmGmR0.net
せいやとイワクラは先輩後輩としてとても親しかった
イワクラにとってせいやは芸人として恩人
ただせいやは芸人の後輩だろうがなんだろうが
よく二人で飲みに行き家に泊まりにくるマンコを逃すような人では無い

518 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 23:32:15.03 ID:gIt+T79H0.net
イワクラでも自分のことカワイイって思ってるのかな?

519 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 00:09:46.55 ID:bXeUnUK10.net
>>518
そらそうよw

520 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 03:02:39.96 ID:1QzLjR5I0.net
今やオズワルド伊藤なんかいくらでも年下の美人や可愛い女に声かけたら寄ってくるし、逆ナンされるくらいモテるから
ブスと別れられる機会がとうとう来てガッツポーズしてる

521 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 08:10:22.45 ID:nEcHxKmx0.net
>>324
1では家を出たって書いてあるけど

522 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 08:19:05.50 ID:nEcHxKmx0.net
>>357
でもせいやと番組やってる

523 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 08:34:36.44 ID:V/wJ4sto0.net
ダウンタウン浜田の真似してる子も別れてから彼氏いないのか

524 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 22:04:11.90 ID:DciX9Udf0.net
サガシリーズや

525 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/14(日) 22:07:58.13 ID:OBb4X4Sv0.net
芸人が色を見せるなキショいわ

526 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 22:09:36.70 ID:xcH7t7yI0.net
このふたり
最終的に結婚しなかったら
いろいろ面倒くさそう
両方売れても、片方だけ売れても

527 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 00:23:41.35 ID:fjbKs7jI0.net
野党第一党の立憲が終了告知あったけどなぁ

総レス数 527
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★