2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽ユニット】YOASOBIの2人がホワイトハウスに到着 黒のドレスにタキシード姿 公式晩餐会へ 岸田首相国賓待遇訪問 [muffin★]

1 :muffin ★:2024/04/11(木) 16:29:52.17 ID:/J6nRpHz9.net
https://www.fnn.jp/articles/-/683968
2024年4月11日

訪米中の岸田総理大臣を迎える公式晩さん会が、ホワイトハウスで開催され、先ほど、音楽ユニット「YOASOBI」の2人が会場に入った。

日米首脳の公式晩餐会に「YOASOBI」の2人が姿を見せた。日本時間午前7時ごろ、ホワイトハウスに現れたYOASOBIの2人。ikuraさんは黒いドレス、Ayaseさんは黒いタキシード姿で、笑顔で晩餐会の会場へと向かっていった。
関係者によると、晩餐会では、YOASOBIの2人が両首脳のすぐ近くの席に座る方向で調整されているという。

関連
米ホワイトハウスで公式晩さん会、YOASOBIの2人も姿見せる
https://news.yahoo.co.jp/articles/853aeb0d522159bfb2ca855e40d201f0618a5827

米ホワイトハウスで10日、訪米中の岸田首相を歓迎する公式晩さん会が開かれ、音楽ユニット「YOASOBI」の2人が姿を見せた。
Ayaseさんとikuraさんの2人から成るJ-POPデュオは、「アイドル」などのヒット曲で世界的な人気を集めている。
晩さん会にはハリス米副大統領、ビル・クリントン元米大統領夫妻、米アマゾン創業者のジェフ・ベゾス氏、俳優のロバート・デニーロ氏らも出席した。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=b6uUX0li1fY
https://www.youtube.com/watch?v=U5ccwXegzJA
https://i.imgur.com/BKWD8Et.jpeg
https://i.imgur.com/T0EQ9Hc.jpeg
https://i.imgur.com/RQ7efa9.jpeg

574 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:21:18.56 ID:MvBiw7qx0.net
レコ大で大賞とったやつなんて名前だっけ?
あいつは呼ばれなかったの?

575 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:21:56.28 ID:aeaZMq5K0.net
■著名人ゲスト選定に苦労「かたっぱしから声をかけた…」

今回「著名人ゲスト」はホスト側であるアメリカが招待状を送ったという。
このゲスト選定、複数の関係者によると「かなり苦労した」という。
ある政府関係者は「著名人に片っぱしから声をかけたが、なかなか実現しなかった」と話している。

複数の関係者が、バスケの八村塁選手、野球の松井秀喜さん、俳優では渡辺謙さん、
真田広之さんなどが候補として挙がったと話している。

とあるからYOASOBIの順位はそんな高くない

576 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:22:03.19 ID:Deyey1Tt0.net
>>2
日本の恥とまではいかないんじゃない?
ネトウヨ連れてった訳でもないんだし

577 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:22:20.86 ID:L1sog2+v0.net
ほんとに順当な人選なら竹内まりやや達郎あたりだろうけど彼らは政治にもて遊ばれるようなアホなことは絶対にしないだろうな

578 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:22:44.13 ID:+46iRXmX0.net
刺青の人NHK報道では出てこなかったなw

579 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:23:32.55 ID:dOFzX3uO0.net
>>446
ただの歌手なのにこれ半分罰ゲームだろ

580 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:23:44.90 ID:bYkPg3yc0.net
>>306
全く違う催しなんだが、
チョッパリはいい加減、嘘を吐いてはいけないということを覚えましょう。

チョッパリはいい加減、恥というものを覚えましょう

581 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:23:50.94 ID:zkGDnJaX0.net
日本のテレビはオワコンなんで今後はいかにアメリカ市場で成功するか
の時代

582 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:24:34.33 ID:zkGDnJaX0.net
夜遊びが日本一の歌手になった瞬間だな
過去の日本人歌手は全部一掃した

583 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:24:57.08 ID:zkGDnJaX0.net
チョンポッパーが嫉妬しまくりwwwwwwwwwwwwww

消えろ捏造KPOP

584 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:25:23.00 ID:bYkPg3yc0.net
>>306
チョッパリID:UN55jNpv0が
>>580を否定しないから
チョッパリは嘘を吐いてはいけないことを知らないのと恥というもの知らないのを認めててワロタ

チョッパリ「チョッパリは息を吐くように嘘を吐いて恥というもの知らないデスマスダ」

585 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:25:30.06 ID:1+oInl6B0.net
夜遊びばっかりしやがって

586 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:26:26.23 ID:UhfM/qdg0.net
>>559
チェンソーマンと同じような感じだな
宣伝用に海外のサイトの一瞬とかを切り取って一位とかほざき、中身や現実は違うから大して売れなくて曲の再生回数だけ
実際の売上は配信も漫画も国内外でブルロとかにさえボロ負けしてるし

587 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:27:18.80 ID:bYkPg3yc0.net
>>583
どう嫉妬するんだよ。
チョッパリは息を吐くように嘘を吐くなよ。
チョッパリは嘘を吐いてはいけないということを覚えろよ。

どう捏造なんだよ。

チョッパリはいい加減、嘘を吐いてはいけないということを覚えろよ。

消えるべきは息を吐くように嘘を吐いてるチョッパリだろ。

チョッパリは恥という概念を覚えろよ

588 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:28:01.38 ID:zkGDnJaX0.net
韓国はウク戦争に最初協力しなかったのでアメリカに嫌われた
シナは論外

今後アメリカで東アジア人といえば日本人を起用するって時代だろうね

589 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:29:14.91 ID:MvBiw7qx0.net
>>586
チェンソーマンの曲が売れたのは米津の力であってアニメはあんま関係ないと思う

590 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:29:47.27 ID:bYkPg3yc0.net
>>56
アメリカ側は催し上、呼んだだけだろ。
これが相手が韓国なら韓国の歌手を呼んでるし、中国相手なら中国の歌手を呼んでるだけだろ。

お前が勘違いをしてる

591 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:29:51.60 ID:fsKab1BT0.net
ヨアソビのことをいってるわけでもないが
現地のかなり末端でも晩餐会は呼ばれたりするんだよな

592 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:29:52.02 ID:zkGDnJaX0.net
そして韓国は北朝鮮系の共に民主党が選挙に勝ったのでますますアメリカからの投資はなくなるでしょう

日本一人勝ちの時代ふたたびだわ

593 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:30:06.95 ID:qgH8H2Jb0.net
断って岸田の顔潰してやればいいのに

594 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:30:15.65 ID:qpikgHG70.net
>>535
カメラだと高く見えるけど望遠で撮影して相当離れてるのでは

595 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:31:30.06 ID:xHBswYSP0.net
BTSってなぜホワイトハウスに呼ばれ無いの?

596 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:31:32.56 ID:qKAgwAyW0.net
アメリカ一般レベルでも誰?感強いだろうに世代的にも大統領含めその取り巻きは完全に誰???やろコレw

597 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:32:01.63 ID:LirECpph0.net
韓国みたいなことしてんだな

598 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:32:02.44 ID:bYkPg3yc0.net
>>504
誤魔化し無しでも
KPOP>>>>JPOPだろ

日本人は息を吐くように嘘を吐くなよ

599 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:32:06.28 ID:zkGDnJaX0.net
>>590
バイデンの孫が呼んだ。

600 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:32:36.15 ID:A/UnSTv70.net
東儀や葉加瀬でも出した方が1垓倍マシだろ
チョソの足跡踏むなよ

601 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:32:51.18 ID:zkGDnJaX0.net
>>598
ウク戦争に協力しなかったので今韓国企業はアメリカにいじめられまくってる
サムスンも大赤字だよ

もう韓国は終わる

602 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:33:29.02 ID:bYkPg3yc0.net
>>493
全然違うだろ。
日本人はすぐ嘘を吐くなよ

BTS>>>>JPOPだろ。

日本人は嘘を吐いてはいけないという常識と、恥という概念を覚えろよ。

603 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:33:46.69 ID:0rA+5rw40.net
タキシードなんて生まれてこの方1度も着た事ないんだがこんな俺の人生ってどうなの?
やはり底辺なのか?

604 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:33:50.44 ID:bYkPg3yc0.net
日本人は嘘を吐いてはいけないという常識と、恥という概念を覚えましょう

605 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:34:00.44 ID:LirECpph0.net
>>598
その日本人は~もパクリなんよね
罵倒の言葉までパクリw

606 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:35:20.70 ID:Nbg9pf6j0.net
「国賓『待遇』」ってことは国賓ではないってことやん

言葉遊びはやめましょう

607 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:36:30.84 ID:n2NIEJYZ0.net
安室ちゃんみたいに歌うんか?
ピコ太郎はトランプに、お前歌わないの?と聞かれてたな

608 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:38:13.83 ID:zkGDnJaX0.net
yoasobiをホワイトハウスに呼びつけた奴、バイデンの孫で確定
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712830971/l50

609 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:38:36.17 ID:fb2dpP8H0.net
アニメ全くわからないから称賛できないけど批判もできないや

610 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:38:42.55 ID:bYkPg3yc0.net
>>467
なんで韓国が関係あるんだよ。
日本人は韓国に凄まじいコンプレックスを抱いてて韓国ストーカー民族で、
韓国のことを神のように思ってるのは分かるが、
他の国では韓国はこの催しに全く関係ないと思ってるから、
韓国ストーカー民族の日本人は落ち着け

611 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:38:43.38 ID:uHBKzMa80.net
>>603
少なくとも自分の結婚式で着るやろ?

612 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:39:20.40 ID:M4d2uHAC0.net
>>523
日本人が多いNYとLAだけYOASOBIかよw
Googleトレンドは分かりやすいなw

613 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:39:24.01 ID:yYa5aNVg0.net
>>2
K-POP詳しそう

614 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:39:50.91 ID:zkGDnJaX0.net
日米蜜月開始してんね〜

ウク戦争で協力しなかった中韓は完全にアメリカに嫌われた。
韓国は北朝鮮系政党 共に民主党がまた政権とりそうだがら反日はじまります

もう日本は容赦しないでしょう。
これまでの30年は日本がアメリカに嫌われてて
中韓をアメリカがかわいがってたからね

いままでと同じように反日すると韓国は大やけどする

615 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:40:09.52 ID:bYkPg3yc0.net
>>448
日本人は日本人が近親相姦してきたのを勝手に韓国にするなよ。

近親相姦してきたのは日本人なのが事実だろ。

日本人は日本人が近親相姦を繰り返してきた事実を勝手に韓国にするなよ。

本物の近親相姦民族の日本人

616 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:40:38.95 ID:bYkPg3yc0.net
>>448
>>615を否定せず、
日本人が近親相姦を繰り返してきたのが事実なのを認めててワロタ

617 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:40:46.86 ID:aXR8uHDP0.net
>>7
逆にこんなのに出ない方がアーティストとしての価値が上がるからね
Adoは欧州ツアーでも現地での人気が凄かったようだし

618 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:42:00.33 ID:zv386aOP0.net
岸田の人気取り

619 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:42:02.35 ID:0zm+DKvm0.net
歌を披露しなきゃ意味ないかね

620 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:42:10.31 ID:xWn6XQxy0.net
>>21
本体はアヤセ

621 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:42:55.31 ID:bYkPg3yc0.net
>>605
早速日本人は国技の起源主張かよ。
日本人が言ったことじゃないだろ。

日本人が起源主張してるのが事実だろ。

日本人が起源主張してパクってるのが事実だろ。

日本人はガチでパクるなよ。

本物のパクリ民族の日本人。

日本人はガチでパクるなよ

622 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:43:00.13 ID:XD7qHBSx0.net
K-POPアーティスト呼んだ馬鹿な国と同じことするってw

623 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:43:01.72 ID:O3IwVwjc0.net
秘書の翔太郎君 連れて行ってたら喜びそうw おめでとうww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

624 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:43:08.57 ID:rh5ZdZQF0.net
OASOBI

625 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:43:27.84 ID:Bb0MLdyW0.net
10年前ならAKBだったのかな

626 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:43:56.34 ID:bYkPg3yc0.net
>>599
ソースはなんだよ。

アメリカ側は催し上、呼んだだけで、
これが相手が韓国なら韓国の歌手を呼んでるし、中国相手なら中国の歌手を呼んでるだけなのは変わらないだろ。

627 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:44:44.03 ID:CZZmJD+00.net
YOASOBIもこれで赤い国のシンパから敵認定されてしまうのか

628 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:44:53.01 ID:yFiGqufu0.net
宇多田でいいのに

629 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:44:55.16 ID:zkGDnJaX0.net
もう韓国全盛期はおわったんよ
あきらめな
スポーツもボロボロでしょ
芸能も税金投入終わってそうなる
日本の黄金時代の開始

630 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:45:04.41 ID:pxs40oUp0.net
バイデン「BandmaidかNemophilaかLovebitesが良かった」

631 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:45:10.51 ID:mx9f4mwD0.net
ポールサイモンのライブは見てみたかった

632 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:46:46.88 ID:0zm+DKvm0.net
岸田が呼んだのかと思った

633 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:46:48.85 ID:zkGDnJaX0.net
韓国は出生率日本の半分なんで20年後国は崩壊してる
スポーツ芸能どころじゃない
なもんに人間使えないくらい終わってる

634 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:47:19.64 ID:zkGDnJaX0.net
呼んだのはバイデンの孫
将軍といいアメリカで日本ブームはじまってんな
中韓は終わった

635 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:47:42.05 ID:wJ39sOb70.net
小泉首相、安倍首相がアメリカ訪問した時も日米関係良好だった
まあ貿易摩擦があった時の方が日本経済は強かったんだが
韓国なんか元々好かれもしてないし
中国は香港返還されて以降特に警戒されている

636 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:48:00.90 ID:bYkPg3yc0.net
>>413
日本人は嘘を吐くなよ。
これが韓国相手でBTSが活動中なら呼ばれてるだろ。

日本人はすぐ嘘を吐くのをやめろよ。

嫉妬してるのは日本人がBTSに嫉妬してるだけだから落ち着け。

嫉妬してるのは日本人がBTSに嫉妬してるだけだから

637 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:48:38.60 ID:Fn/V77oF0.net
アニメに媚びたか岸田
考えが幼稚なんだよなぁ

638 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:49:00.04 ID:zkGDnJaX0.net
解散した原爆ボーイズに価値などない
韓国全盛期に活躍した最後の歌手と今後いわれるだろう
韓国はウク戦争に協力し投資資金が全部引き揚げられてる

639 ::2024/04/11(木) 20:49:11.23 ID:rufCPKZl0.net
テスト

640 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:49:12.39 ID:bYkPg3yc0.net
日本人は自分たちがKPOPに嫉妬してるのを自己投影するのをやめましょう。

嫉妬してるのは日本人がKPOPに嫉妬してるだけだから

641 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:49:27.96 ID:ML9KOVMe0.net
>>517
この写真の女性は元スケーターのクリスティ・ヤマグチさん

642 ::2024/04/11(木) 20:49:30.89 ID:rufCPKZl0.net
>>517
高画像はよ

643 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:49:50.43 ID:C+/AgxnJ0.net
https://i.imgur.com/JCoupy2.jpg

644 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:49:54.84 ID:wJ39sOb70.net
アヤセは金髪やめてほしかったw

645 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:50:12.04 ID:AH4RKgOk0.net
>>602
YOASOBIはビルボードチャート1位とってますよ

646 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:50:36.24 ID:zI1NWhl+0.net
>>447
だよねー
ikuraとか歌ヘッタクソで恥ずかしいわ

647 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:51:13.28 ID:zkGDnJaX0.net
もうおわったんよ韓国は
ウク戦争に協力しなかったからな
あわてて今更日米に媚びてるけど心象が悪い

韓国エンタメはもうアメリカでは終わるでしょう
政治と芸能って無関係じゃない

648 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:51:16.09 ID:zzlJaGlU0.net
GAFAに日本を売りとばし
米軍に自衛隊を売り飛ばす
オワコンまっしぐら
ダッさい歌手連れて馬鹿じゃねえの

649 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:51:19.96 ID:bYkPg3yc0.net
>>381
別に晩餐会は凄くないから、
嫉妬してるのは日本人がKPOPに嫉妬してるだけだから、
唯一嫉妬してる日本人は落ち着け。

韓国人は、嫉妬してる日本人と違って嫉妬なんかしてないから落ち着け

650 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:51:21.37 ID:ftKaDIUs0.net
何か昔の清春みたいになったなayase
https://pbs.twimg.com/media/GK4NVfla0AAmpxw.jpg

651 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:51:34.39 ID:viqxVmGn0.net
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
(deleted an unsolicited ad)

652 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:51:46.41 ID:YY2xs6CN0.net
岸田はおまけ

653 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:51:56.26 ID:bYkPg3yc0.net
日本人がKPOPにガチで嫉妬してる様をお楽しみください

654 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:52:13.31 ID:S6pjPKsP0.net
見た目で売れてるんじゃ無いのはわかるけど
しょぼくれて見えちゃうな

655 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:53:01.95 ID:q1ocmQGA0.net
アイドルとかのキモいオタク音楽披露するの?
日本の恥だな

656 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:53:57.74 ID:bYkPg3yc0.net
>>374
ゴキブリ民族スシは妄想を喚くのをやめましょう。

韓国相手ならKPOPが呼ばれてるから、
ゴキブリ民族スシはゴキブリ丸出しで嘘を吐くのをやめましょう。
ゴキブリ民族スシは嘘を吐くのは恥ずかしいことという概念を覚えましょう。

ゴキブリ民族日本人は恥という概念を覚えましょう

657 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:54:59.57 ID:zkGDnJaX0.net
湾岸戦争に協力せず干された日本
その間韓国中国台湾をかわいがりかいし

しかしウク戦争に協力した岸田さんによって立場は逆転した

658 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:55:19.94 ID:bYkPg3yc0.net
>>366
>>376

別に晩餐会は凄くないから、
嫉妬してるのはチョッパリがKPOPに嫉妬してるだけだから、
唯一嫉妬してるチョッパリは落ち着け。

韓国人は、嫉妬してるチョッパリと違って嫉妬なんかしてないから落ち着け。

本当にKPOPに嫉妬中のチョッパリ

659 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:56:17.25 ID:q1RYAjHq0.net
生歌は今回は勘弁してあげて欲しい
口パクでも許す
恥を晒してほしくない...

660 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:56:48.75 ID:6ejoIg0m0.net
賭博疑惑の野球選手を呼んだら? アメリカ人に嫌われてるけどさ

661 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:56:50.92 ID:bYkPg3yc0.net
>>645
メインチャートじゃないやつでだろ。

BTSはメインチャートで1位だから全然違う

662 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:57:07.99 ID:VPcFFS/A0.net
いくらちゃん、あんな平凡な女の子のフリをしながら貯金数億あるんだよな

663 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:57:35.72 ID:VPcFFS/A0.net
>>661
韓国チャート?

664 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:58:39.14 ID:q1RYAjHq0.net
>>17
流石にBTSと比べるとBTSに失礼かとw
悔しいがワールドワイドの規模が違う

665 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:58:52.52 ID:bYkPg3yc0.net
>>634
だから日本人はすぐ嘘を吐く癖をやめろよ。
すぐ嘘を吐く日本人

アメリカ側は催し上、呼んだだけで、
これが相手が韓国なら韓国の歌手を呼んでるし、中国相手なら中国の歌手を呼んでるだけだろ。

日本人はすぐ嘘を吐く癖をやめましょう

666 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:59:24.92 ID:zkGDnJaX0.net
チョンが嫉妬してるけど
おまえらは終わった
もう韓国人すらKPOP聞いてないもんな

667 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:59:35.43 ID:VrSR6JEv0.net
イクラセックスしてやるから金くれ

668 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:59:35.94 ID:bYkPg3yc0.net
>>629
日本は朝鮮民族の子孫が作った国だぞ。

669 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:00:11.35 ID:wJ39sOb70.net
いくらちゃんてお嬢さんなんだよね

670 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:00:23.37 ID:Y7/HRkHL0.net
ホワイトハウスの中にもアニオタがいて大喜び

671 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:00:50.96 ID:VrSR6JEv0.net
ドジャースタジアムでもYOASOBIかかってた
人気あるのな

672 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:00:51.42 ID:0+UCJbMn0.net
なんか日本人であることが
ものすごく恥ずかしく思えるな

673 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:01:14.81 ID:bYkPg3yc0.net
>>666
チョッパリが嫉妬してるのを入れ替えるなよ。

チョッパリが嫉妬してるのが事実だろ、

本当にKPOPに嫉妬してるチョッパリ。

チョッパリが嫉妬してるのを入れ替えるとか、
どんだけチョッパリは本当に韓国にめちゃくちゃ嫉妬してるんだよ。

本当にめちゃくちゃ嫉妬してるチョッパリ。

チョッパリがKPOP聞きまくってるだろ。

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200