2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校野球】トー横で15歳少女を“借金沼”にハメたイケメンホストの素性は…高校野球の名門「駒大苫小牧」の元主将 [阿弥陀ヶ峰★]

1 :阿弥陀ヶ峰 ★:2024/04/12(金) 18:20:30.93 ID:e2fb8sr89.net
「18歳になったらオレもホストをやめるから、結婚しよう!」
元高校球児のイケメンホストは、甘い言葉をささやいて少女を「沼」にハメ込んでいた。

当時15歳だった少女をホストクラブに入店させ、酒を飲ませたとして、警視庁少年育成課は10日までに、新宿・歌舞伎町のホストクラブ「WORST OVER」の従業員で駒沢大4年の稲場勇哉容疑者(22)を風営法違反の疑いで逮捕した。

「蓮士」を名乗る稲場容疑者は昨年3月19日、高校入学を控えた春休みに、友人と関東から歌舞伎町の「トー横広場」に遊びに来ていた少女に声をかけ、ナンパを装い、客引きした。少女は「未成年で身分証は持っていないし、お酒も飲めないから」と伝えたが、稲場容疑者は「18歳ということにしたら大丈夫だから」と言いくるめ、店に連れ込んだ。

翌月、稲場容疑者は「久しぶりに会いたい」というLINEを少女に送り店に誘い出した。少女は7月2日まで計10回店に通い、1本300万円のオリジナルシャンパンや1回107万円のシャンパンタワーなど計600万円を店で使い、100万円の売掛金を背負わされた。
「稲場は少女に『ずっと一緒にいたい』などと言って恋愛感情を抱かせた。その気になった少女は母親から預かっていたクレジットカードや祖母の貯金通帳から現金を引き出して支払いに充てていたが、手持ちの金がなくなると自宅から金品を持ち出し換金していた。足りない分は大久保公園周辺(新宿)で立ちんぼをして、ホスト代を工面していた」(捜査事情通)

今年2月、少女の母親が新宿少年センターを訪れ、「16歳の娘がホストと交際していて、高額な支払いを求められている。売春をさせられている」と相談し、発覚。
 少女は「店でたくさんお金を使うと彼が喜んでくれ、お姫様のように扱ってくれるのがうれしかった。ただ、お金を使わないと優しくしてくれないから、だんだん恋愛感情がなくなり、冷めてきた。結局、ホストと客の関係で、自分はただの金づるだと気付いた。売り上げを伸ばすために私をマインドコントロールし、利用したことが許せない」と話しているという。 

稲場容疑者は2022年、ホストとして歌舞伎町デビューし、1年5カ月の間に店のナンバー2まで上り詰めた。
調べに対し、稲場容疑者は「18歳未満であることは知らなかった」と容疑を否認している。

■エリート野球一家
 稲場容疑者は高校野球の名門校「駒大苫小牧高」(北海道)出身。2年秋から主将を務めた。
「稲場は全国から実力者が集まる強豪チームをまとめ、3年春の19年にはチームを春季北海道大会優勝に導いた。お父さんも社会人野球チームで長年、監督を務め、プロ野球選手を育てるなど、エリート野球一家です」(地元関係者)
 イケメンの元キャプテンにとって、白球を追うより少女の尻を追いかけ回し、「洗脳」する方が性に合っていたのか。

4/12(金) 9:06
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/338792

293 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 00:40:08.58 ID:88t0RjiW0.net
>>273
駒大苫小牧でもレギュラー定着してなかったみたいだしな

294 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 01:00:29.08 ID:zMB+xtYE0.net
マーもヤンチャだしな

295 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 01:27:37.40 ID:helAcudK0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201906020000605.html

296 ::2024/04/13(土) 01:44:47.86 ID:QKdu05510.net
早く気づいたな
30代、40代でも気づかないバカが多いのに

297 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 01:48:24.96 ID:gjhwreqq0.net
すべての女性の借金を店が背負えばいいじゃん
それと慰謝料も
そして風俗に流された女性を解放

298 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 01:56:28.85 ID:vTdnVWB00.net
>>154
駒大体育会出身だがさすがにそこまで範囲拡大されるのは不愉快だわ

299 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:00:15.39 ID:6hcGQM050.net
駒沢の野球部って日大アメフトより酷くね?

300 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:01:33.86 ID:KPfLKD7a0.net
スポーツマンヒップにモッコリ

301 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:02:27.96 ID:hUB2Z6q50.net
ホストはそろそろどうにかしろよ

302 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:16:12.50 ID:UinfXycQ0.net
未成年じゃなかったら全部合法なん

303 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:22:47.75 ID:9HYsC2Hp0.net
顔でかくない?

304 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:28:22.31 ID:iG9eE9kG0.net
マー!

305 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:30:20.43 ID:E1Y7Oftf0.net
野球がクズの集まりなのはもう誰もが知ッてること

306 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:31:05.86 ID:vxV1Rzn/0.net
脈々と先輩から引き継いできた悪事のノウハウが色々と有るんだろうな~

307 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:34:57.84 ID:THb196yP0.net
やきうの日常

308 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:36:07.00 ID:Ho3oaVkW0.net
女子の方がお金持ってそうな背景の子だったんだろうなぁ
そこ知っての営業
借金100万ってことは500万は払ってるわけでしょ

309 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:54:41.09 ID:BHqcQFlU0.net
YouTubeでホストの動画を見漁った事があるけど
動画を観たかぎりだと会話の内容は
どれも薄っぺらく深みがないもので
ホスト個人の資質というよりは、営業で染み付いた適度な距離感といった印象だった。

あれにハマる女性はホストという人間ではなく
肩書きと非現実じみた場所に魅せられているだけだと思う。

310 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 02:55:49.82 ID:nit+BRyA0.net
>>305
スポーツ特待生はたいていクズ じゃろ

311 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 03:01:47.51 ID:ItQiy2AK0.net
やっぱイケメンは野球部だよな

312 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 03:08:24.71 ID:6N2kmpek0.net
野球では名門かもしれんが駒大付属だし

313 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 03:12:41.03 ID:XZE3s0Ra0.net
幼いころから常に周りと競争させられ勝つことが正義という環境で育ってきた奴に碌なやつはいない

314 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 03:15:48.33 ID:YvKzjTwT0.net
駒大苫小牧て地味に伊藤大海の時も甲子園出てるのか
けど今はずっと北海高校に押されっぱなしと
ていうか北海以外どこも微妙だな最近の北海道って

315 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 03:49:18.82 ID:lJoyV9Uc0.net
ルフィ軍団
賭博水原
今度は野球部ホストw
北海道出の奴は金絡みばかりだな

316 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 03:59:13.92 ID:3/My84XW0.net
トマダイコマコマイ

317 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 04:01:17.67 ID:VoiFIKwY0.net
回収見込みがない少女にそこまでさせるのか

318 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 04:01:33.60 ID:Ho3oaVkW0.net
>>315
高校留学で愛知出身って書いてあるよ

319 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 04:07:47.37 ID:i7XSz5YR0.net
また五輪除外スポーツかよw

320 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 04:15:25.79 ID:mUygqKqQ0.net
そもそももっと太客を狙えよ
金無いどころか家出少女なんか客にしなきゃ稼げない時点でホストとして終わってる

321 ::2024/04/13(土) 04:21:34.49 ID:/O9+ywry0.net
高校野球て強制坊主に代表されるように完全に社会から隔離された無菌状態だもんね
異常な世界

322 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 04:24:59.96 ID:/LsZcIS90.net
体育会系ほど卑劣な人間が多いのは周知の事実
馬鹿の集まり自民党と卑劣な体育会系が手を組んだのが、2020東京オリンピックだ

323 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 05:12:18.64 ID:9jc8bxXD0.net
>>31
無罪になったんなら無罪なんだろ
何が問題なんだ

324 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 05:31:44.32 ID:kEHKTrEp0.net
>>318
お父さんは王子製紙野球部の監督も努めてた(愛知県春日井市)
春日井市周辺で野球のジュニアチームやシニアチームに入れてた親には超有名

325 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 05:44:05.59 ID:JK+345Ww0.net
>白球を追うより少女の尻を追いかけ回し、

326 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 05:51:49.44 ID:Fw4MVS7Q0.net
こまだいこまとまき
こまだいとまとまき
とまだいこまきとき

327 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 05:56:42.86 ID:ZrQvb6oc0.net
そのうち借金返せなくなるの分かってただろうに 
そりゃ捕まるだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 06:09:34.34 ID:GhbIUvEC0.net
>>268
> 少女の母親が新宿少年センターを訪れ、「16歳の娘がホストと交際していて、高額な支払いを求められている。売春をさせられている」と相談し

売春させられてたんじゃないの?

329 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 06:11:53.10 ID:QOvaKE+J0.net
これは道民は
腹を切って詫びるべき

330 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 06:20:57.24 ID:vtwXLimz0.net
>>268
大久保公園紹介してんじゃんwww

331 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 06:23:51.87 ID:WFdScgWo0.net
18歳未満どうこう言ってるけど酒は20歳からのままだろ
何の言い訳にもなってないのも分からない程アホなんだな

332 ::2024/04/13(土) 06:32:25.34 ID:kvb9Eh4n0.net
>>1
また北海道民かよ
フィリピンのルフィ
苫小牧出身62億円の窃盗の大泥棒の水原一平 

で、駒大苫小牧のホスト

333 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 06:40:15.24 ID:yGZFOjDX0.net
>>23
イケメンじゃない

ブサメンホストw

334 ::2024/04/13(土) 06:41:06.77 ID:82ey0W0T0.net
>>318
「橘化して枳となる」
人は環境で変わると云う晏子春秋の逸話

北海道という環境にやきう部という環境で愛知の良い子も悪に変わったのさ

335 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 06:44:35.95 ID:62pOirn40.net
>>1
さすが橋本聖子の母校
先輩が大臣までやっていながらあんなに超自己中で倫理観ゼロ悪事やりまくりなら見習う後輩もいるわな

336 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 06:48:59.67 ID:iFvaa0Wv0.net
高校球児って坊主にしてるから清廉性があると野球老人に思われてるけど
こいつらが在学時卒業時問わず凶悪犯罪してるのを何度も知ってるから高校野球経験者=犯罪者の印象しかもってない
だからもう坊主禁止してイメージでこいつらを優遇するのはやめてほしい

337 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 07:05:38.29 ID:uG1LS2ex0.net
野球部ってマジ糞だよな

338 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 07:07:38.54 ID:yhz2i3y40.net
またやけうか(笑)

339 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 07:21:17.00 ID:YMqifbEZ0.net
相手を殺したり塁を盗んだら誉められる
スポーツをやって育ってしまうと碌な奴にならん
悪いことは言わないから野球なんてやらせない方がいい

340 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 07:23:57.99 ID:oc1017N50.net
>>69
そもそもたま蹴りの有名校なんて誰も知らないしニュースバリューないからな

341 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 07:24:25.10 ID:7jF/JEht0.net
>>1
情けない

342 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 07:34:38.86 ID:34ZFRNPw0.net
>>339
おもしろーい

343 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 07:38:52.57 ID:rE7icaK90.net
苫小牧の田舎者ホストか
一平の親も苫小牧

344 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 07:57:33.54 ID:4XPS0n8j0.net
31人目の侍JAPANの犯罪ワロタwwwwww
>>267

345 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 08:09:41.50 ID:qPRGNCXp0.net
>>336
仙台育英の野球部員が東日本大震災の時に
被災した本屋に潜り込み集団窃盗したからな

346 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 08:10:43.69 ID:z/usn/+F0.net
聞いたこともない高校を名門扱いして元主将と言われてもなあ

347 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 08:21:44.16 ID:rE7icaK90.net
田中マ−君の頃は強豪
今は3年生が集団万引きの底辺高

348 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 08:39:00.38 ID:GdGdXYda0.net
>>23
球児時代橋下知事ミたいか顔やなw

349 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 08:53:47.43 ID:kHVGVfRR0.net
>>328
こいつ馬鹿っぽいから証拠たくさん残してそうだな

350 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 08:57:54.68 ID:tVFv+CU80.net
>>23
結局髪型やねん
ハゲは絶望やで

351 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:02:29.93 ID:qJDA4zAT0.net
どこかの有名校のキャプテンも強盗殺人で捕まってたな
そんなドクズでもチームをまとめられる野球

352 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:04:33.38 ID:L+ECwJ0p0.net
つかまともなホストなんていなくない?
キャバクラと同じで相手に金を使わせる、疑似恋愛でその気にさせる、高い酒をねだる、でむしり取るのが仕事だし
夜の繁華街の仕事なんて騙しあいの世界だよ

353 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:13:21.85 ID:WCPIFQlC0.net
甲子園が汚れるじゃないか

354 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:24:14.71 ID:RThzjLx20.net
スポーツは野獣を大人しくさせる効果はあるんだな・・・
一生野球漬けにしておけば悪さできんかった老に

355 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:25:43.58 ID:puJh9emd0.net
これロー何とかの悪影響だろ

356 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:35:09.46 ID:Jx5sc5wK0.net
二毛作ざまあw

357 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:46:19.57 ID:OCKT1Oo90.net
いたいけな少女を騙すなよ。三十路の行き遅れBBAから金を巻き上げる分には、誰も文句は言わん。

358 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:53:16.22 ID:Iye8sOa30.net
風営法違反じゃ大した罪にならないしちょっと前科が付いて終わりなくらい

359 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 09:53:45.08 ID:14F8buWf0.net
また苫小牧

360 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:10:15.97 ID:FuTcFC0J0.net
やはり…
野球で育った奴は血も涙もない鬼畜になるな…

361 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:10:21.95 ID:2dRzg3BA0.net
>>31
お前いつもそれだな

362 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:23:19.19 ID:JMBbYQR90.net
マー君やん

363 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:23:22.87 ID:gWN9Lwbj0.net
野球は犯罪者養成スポーツ

364 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:25:36.96 ID:ZESrap0r0.net
中学生で600万稼げるんか
やるな

365 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:27:20.65 ID:NG2Ee+NR0.net
祖母の貯金に手を出すなよ…

366 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:27:57.77 ID:bcu/dpDv0.net
駒大苫小牧→駒大→ホストw

367 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:29:48.87 ID:UUIi/8Mm0.net
マジかよ
地元じゃ一生安泰そうな経歴なのにどうしてこういう方向に行っちまったんだ

368 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:32:18.94 ID:QvfhaGwG0.net
野球は本当犯罪者を沢山輩出するよね
最近もこんなのが逮捕されてるし

元高校球児の知識を悪用か、高級品ばかり野球グラブ42万円相当を盗んだ疑い トレカ窃盗の男2人再逮捕
https://www.tokyo-np.co.jp/article/320435

369 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:38:34.74 ID:OxgYeuHZ0.net
店は問題にならんのか?

370 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 10:43:03.25 ID:J98o6zDK0.net
高校野球強豪校は犯罪者排出し過ぎ
背部にしろ

371 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 11:02:07.83 ID:OlC8YAbt0.net
逆に女に使わせたぶん返済させろよ

372 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 11:30:28.60 ID:K6Uheldb0.net
駒大苫小牧が強かったのってマークソのいた僅か3年間だけ
それ以外は甲子園1勝7敗の雑魚チーム

373 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 11:30:58.65 ID:gX8839sC0.net
なんで苫小牧の人ってヤバいのばっかりなんだろう

374 ::2024/04/13(土) 11:41:21.89 ID:GjouoXSp0.net
>>157
沖縄の湖か

375 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:09:24.35 ID:md7YPe+p0.net
>>23
大学デビュー

376 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:11:20.55 ID:YafrXwUT0.net
>>358
児童売春の斡旋は、児童売春防止法によると、
1万円以上500万円以下の罰金もしくは5年以下の懲役。
場合によっては、これらが併科されます

377 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:18:45.69 ID:B9GRzUOb0.net
サカ豚あああああああああああああ

378 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:23:32.02 ID:jOOjNGzy0.net
>>376
手口が悪質だから一発実刑もあるかもな
焼き豚臭い飯食ってこい

379 ::2024/04/13(土) 12:27:10.55 ID:C1UyqJMp0.net
まだこのレベルではないかな
https://i.imgur.com/8qCMrDx.jpg

380 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:28:31.83 ID:vAzwIWXE0.net
稲場るかでしこるわ

381 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:30:15.58 ID:Ie8EFrQD0.net
野球部ってバカばっかりのイメージ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:37:31.38 ID:tUoM+e8T0.net
ホスト規制しろと女性議員はなぜか騒がない
なぁぜなぁぜ

383 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:41:23.93 ID:WnbFsE410.net
野球名門校のほとんどは頭脳底辺高校だから
唯一プライドを保てるのが運動能力

384 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:41:29.48 ID:VLeHF6kW0.net
女性議員の中でも楽しんでるのが沢山いるんだろうなw

385 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:47:13.22 ID:ezRORclQ0.net
>>381
それイメージではなく事実だろ

386 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:56:30.52 ID:yaIHjAxw0.net
>>1
15歳の少女を借金漬けにしてヤり放題か...



許せねえ!

387 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:57:34.15 ID:yDm08HAd0.net
ホストってこうやって大金を稼ぐビジネス能力に優れたやつが多いからホスト以外の事業をやっても成功するんだよなー

388 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 12:59:43.08 ID:yaIHjAxw0.net
>>23
やき豚の末路!

これから退学にになって、刑務所に送られて、ホモの蛸部屋で肉便器になるんだな♪

389 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 13:00:06.13 ID:Si8BSkHX0.net
片親の娘だとハメられやすいな

390 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 13:02:50.18 ID:f1YjABp/0.net
>>324
お父さんが北海道出身かな?

391 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 13:11:36.52 ID:JEbUjZnF0.net
>>23
15歳はこれをどうしてイケメンと思ったのだろうか

392 ::2024/04/13(土) 13:30:37.31 ID:snjndDc50.net
てすと

総レス数 451
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200