2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOBE】公式番組「とべばん」を非公開に 配信内容に不備発覚 謝罪「大変申し訳ございませんが…」 [Ailuropoda melanoleuca★]

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:15:44.14 ID:fcbzjVDn0.net
>>82
関係あるならソースだしてみ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:47:49.18 ID:RIgDmgPC0.net
ワラタ
中曽根スルー馬鹿チョン低学歴逆ギレw

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:48:11.10 ID:RIgDmgPC0.net
>>81
これの証拠どこ?w

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:24:43.07 ID:1ThcXnpa0.net
一人暮らししていました。
まさかほんまにアカンと思ってるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:49:44.57 ID:REK7yihi0.net
ユーチューブみたら日本人の不満解消にも程がある
ラインでやり尽くした感ある
立花に訴えされたってこともかなり影響してるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるよ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 00:40:57.27 ID:vJ+y7E8c0.net
>>81
これの証拠どこ?w
おいチョンカスコラ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 11:09:33.18 ID:F969YnFL0.net
>>87>>90
自分が証拠聞かれて答えられなくなったらそれかw>>85
あると言う人が証明しないでどうするよ、ないものは悪魔の証明でしかない
月丘が信者じゃない事はお前がよくコピペしてるタイトル詐欺の記事に書いてるじゃん
今でいうトランプと同じ立ち位置、しかも関わったのは問題あるとわかる前の昔の話

お前はトランプが統一の宣伝してるからとトランプと親交ある奴も全員統一関係者だと思ってるのか
国連が統一関連を国連認定してるけど国連と関わりある奴は全員統一関係者か?
お前が言ってるのはそういう事だぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 11:24:34.59 ID:vJ+y7E8c0.net
>>91
ギャハハw
昔実際にあった事実を否定する証拠なしw
お前本当に知恵遅れだなw

>>81で実際に交流があったことを認めてるのに
それ以降のオリジナル妄想部分の根拠なしw
マジで自分で何言ってるか理解してないダブスタ低学歴朝鮮人w
w

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 11:25:22.75 ID:vJ+y7E8c0.net
統一チョンvs創価チョンネタで
統一チョンが発狂w

どっちもゴミだっつーの

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200