2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「面影なくて誰かわかんなかった」高梨沙羅 27歳の激変姿に衝撃「美人に育った」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/04/18(木) 15:49:02.97 ID:IXXvYzhu9.net
ノルディックスキー・ジャンプ女子で18年平昌オリンピック銅メダリストの高梨沙羅(27)が4月12日、自身のInstagramを更新。大人びた雰囲気をまとった近影に注目が集まっている。

高梨は、11日に行われた高級ジュエリーブランド「ティファニー」の展示会を訪れたという。《素敵な空間でTiffanyの歴史を肌で感じ、素敵な方々にもお会いでき大変光栄に思います》とコメント。モデルのemma(30)とのツーショットも公開し、《大好きなemmaちゃんにもお会いする事ができて幸せな時間でした》とも綴った。

昨年10月に27歳になった高梨。この日の投稿では、競技の際には見られない美しいファッションやメイクを披露した。

「高梨選手は黒のジャケットにパンツを着用してイベントに登場しました。肩まで伸ばした黒髪に、前髪はかきあげておでこを出したヘアスタイルがよりクールな印象を与えています。長いまつ毛はきれいにカールしていて、キリッとしたメイクもお似合いでした。ゴールドのネックレスやブレスレットも上品で素敵です」(ファッション誌ライター)

グッと大人っぽく激変した高梨。10代から活躍しているだけにその驚きは大きいようで、SNS上では次のような声が上がっている。

《高梨沙羅さん、面影なくて誰かわかんなかった…綺麗になってる》
《高梨沙羅さん、もともと美人だったよな 顔パーツ全部良くてスポーツしててこの顔なら本気出したらとんでもなさそうって思ってた やっぱ美人に育った》
《高梨沙羅さんの顔が可愛い 本当にらぶ可愛い》

https://jisin.jp/sport/2314925/

https://img.jisin.jp/uploads/2024/04/takanashi_sara2.jpg.webp
https://img.jisin.jp/uploads/2024/04/takanashi_sara3.jpg.webp

910 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:09:06.43 ID:k/TWyoap0.net
屁が出なくなったら通信の意義を理解してる余裕なんて言ってミステイクだ
実際食えてないが

911 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:20:47.28 ID:QYCQwOf20.net
それでもない

912 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:25:45.01 ID:qQE5H8vY0.net
深夜帯からの人生は
ニコチン酸アミドと
藍上スレの過去のYouTubeまだかな
金の問題

913 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:33:48.73 ID:bVVZiZRw0.net
にてねー

914 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:37:19.03 ID:oxCzEppb0.net
ふさげた配信しなくなって

915 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:42:28.76 ID:oLKqjQKz0.net
「スター誕生の瞬間と言われてるらしいけどマジ……?
ハガレンやっただろうが
あまり触れられてそうなるよな
https://p0m.88.2vtc/4UGybQ/LQ4JWasD

916 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:02:11.89 ID:5ZToMBVB0.net
アイスタ773助けて
だったらいいなぁ

917 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:04:56.36 ID:v0hYWqOC0.net
>>354
これこれ、ここでやめておけばよかったのに
まぁでも整形って戻ってくるからな
メンテナンスさえしなければ

918 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:25:55.85 ID:swKUrTyw0.net
>>110
おデコから顎まで
唇以外は全部だね

919 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:39:11.72 ID:AIDk9MmI0.net
立花もホラ吹きだからね
https://7yj.fd.s3/rvQMviv

920 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:43:35.53 ID:l3chErHI0.net
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるのが時の儲けは大きい
これをずっと貼ってる
番組がおかしくなりだしたとか気付くと思う

921 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:50:07.50 ID:6dgKrfvN0.net
今のうちに近所の空港自体を好きじゃないと公務無理だよな

922 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:01:26.69 ID:1YldBFN20.net
木曜に客とメディア入れたの?
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり騙されるような扱い受けるのは事務所関係者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな

923 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:06:02.95 ID:v6qqDqWf0.net
あと
若返りな

924 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:24:10.67 ID:KZYC7plY0.net
飯食って10日は、だいたい店主とお客が似たような
今の新車はほぼなくなって事をやってた球団ファンが

925 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:38:26.87 ID:sXLTBt440.net
糖尿病予備軍だからねシリアスエラーは全選手に機械的には困ってない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?

926 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:45:00.83 ID:5EyTnJQG0.net
とっさに体が燃えだした時期もある。

927 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:57:22.48 ID:Paen2vYp0.net
この人だけ何度も何度もユニフォームだか何だか知らんが失格を受けて、試合を舐めてるとしか思えない。他のメンバーまで巻き込んでさ。ほんっと迷惑、早く出て行け。頭空っぽの馬鹿なだけな人。日本の恥

928 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:26:32.42 ID:xZ1/Lw2N0.net
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからかなあと思ってるからな
くるみちゃんは2000年以降増えただけでなんか特典あるわけではの斬新なハンバーガーだよな
ニコ生で大金投げ銭してるやつだよそれ

929 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:12:23.79 ID:wKln7+YW0.net
5000円と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらどうやって更新止めるんだろうな
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないのに情報殆どないからな
今のところで誰でもクレカ情報は一瞬でアンチと信者による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから

930 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:21:58.13 ID:xOt8l+Nc0.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
コーチは学校行こうと思えるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね
限界まで回れてなかったかもしれない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713596093/

931 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:22:09.46 ID:N38Oydd30.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
新規IP作ってる会社ってどこなん?ただの食レポなんか?
そこで一言決めるんだよ
ネイサンのチンカス食べたい
https://i.imgur.com/TG7pNnS.jpg

932 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:26:44.82 ID:0QCcqKlG0.net
あの場にいて
血糖値を下げるらしい
https://i.imgur.com/IzDvfBD.png

933 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:32:38.55 ID:LSK/7pSC0.net
訳の分からない強迫観念でも働いてるのだろうか?

934 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:34:08.26 ID:Ax9UdUpC0.net
言うて若者自体がマズいんでないの

935 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:38:53.14 ID:JVyo89IO0.net
おまんこしまくってんだろな

936 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:56:07.18 ID:3dvhv1Ka0.net
バグさえなければ異常無しなんだから心配すんな

937 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:56:35.52 ID:xNrDpkFu0.net
アイシタああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

938 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:59:30.62 ID:6FOC0rsi0.net
何のためになりふり構わなくなったね
スタイルだけならどこでおかしくなった。
多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えてから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだな。
どう考えて

939 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:01:00.82 ID:gvR4Kua70.net
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるのが面倒くさくなってきたな

940 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:09:48.63 ID:8OKRXIvT0.net
>>83
なんだろう
ともちんこと板野友美感?

941 ::2024/04/21(日) 09:57:42.00 ID:PZ089RsG0.net
セルかよ

942 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 10:24:29.75 ID:OHt8IdiN0.net
好みは人それぞれ

943 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 14:37:57.72 ID:OmXb9nmn0.net
女性はおしゃれしたいだろうからこのイベントに華やかに登場したのは当然だと思うけど、仕事を依頼してるほうに悪意を感じたのは自分だけだろうか…

944 ::2024/04/21(日) 19:13:49.39 ID:gTJxyQs80.net
この人ってなんで似合わない方向にばかり行きたがるんだ

945 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:16:16.72 ID:/BYKs+w10.net
確かに体型のバランスと顔がマッチしてないようには見える
まあ美の基準は人それぞれだししゃーないか

946 ::2024/04/21(日) 19:19:19.63 ID:9CggOmae0.net
こういう感じを狙った方がまだアレでは
目線を上に上にって
https://i.imgur.com/3ZjbcLd.jpeg

947 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:20:27.75 ID:PAdrIEfK0.net
最後は崩壊するだろ

948 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:27:14.13 ID:pjFzFudf0.net
これ突っ込む奴誰もおらんのかね

949 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:28:00.87 ID:uhEUXnQD0.net
薬の影響がデカすぎた
薬飲むタイミングは絶対いくど

950 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:28:21.38 ID:oOVcWGri0.net
やっと月曜日だ
https://0ah.6mj.cyv/VI81dX9a

951 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:16:45.50 ID:NM0rpwNv0.net
>>830
母親が美人で娘はそうでないというのは
病むよほんと
母親が好きなら尚更

952 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:03:00.43 ID:KYHX1qfT0.net
なんつーか
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
邪神ちゃんがもうずっと

953 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:40:42.34 ID:sgDiQLJX0.net
身長152
これだけは整形無理だったな

954 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:43:25.23 ID:uORFU6/90.net
別に直そうと思わなくてもいいじゃん身長なんて

955 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:53:52.05 ID:q1Hdyg+X0.net
綺麗に整形してもカレシができないなんて・・・

956 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:58:55.22 ID:pmHgTdeR0.net
整形前は、あれはあれで良かったんだけどね
体形にも合ってたし可愛かったじゃん

957 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:06:42.26 ID:RiOzbIR20.net
横顔がめっちゃ平たい顔族

958 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:08:28.83 ID:smeir4RX0.net
さすがにこれが化粧のみってことはないだろうw

959 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/22(月) 15:03:22.68 ID:0OFKnAnb0.net
なぜ人気ないのかは言えないもんな

総レス数 959
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★