2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「水ダウ」次回、歴代人気説1位は? ◎小峠裁判、あのちゃんラヴィット、名探偵津田、禁煙ドミノ、枝豆激怒など予想沸く [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/04/21(日) 11:36:56.75 ID:Qde5/kTJ9.net
 TBS「水曜日のダウンタウン」は次回24日に、10周年特別企画「視聴者、出演者たちの選ぶ10年間で最も人気の説とは」を放送すると予告している。

 ネット上でも注目が集まり、あのちゃんを一気に話題にした「ラヴィット!遠隔操作」や、クロちゃんに恋人ができた「モンスター」シリーズ、禁煙ドミノが地獄だった「負け残りタバコ我慢対決」などの人気企画の予想も投稿されている。

 好評でシリーズ化された「名探偵津田」「タッグ相撲」や、今年放送された「恐怖トナッピー」、つまみ枝豆を激高させた「鬼越ネタ」なども人気を集めそう。

 昨年春に放送された、「違法アップロード件数が多い過去企画ベスト10」は、人気の目安となりそうで、1位「小峠裁判」、2位「あのちゃんラヴィット!」、3位「JOY&梶原雄太 ダブル八百長PK対決」の結果となっていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/20/0017565938.shtml

315 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 17:55:18.16 ID:IGTlbTgb0.net
>>13
>>60
大江くんは有吉反省会に出てた時からバラエティ対応能力すごかったよ
お風呂でタオルで前隠してるんだけど、どうしてもち◯こが出ちゃうネタとかw

316 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 17:56:03.95 ID:dADY11hR0.net
WACK絡みの企画は歴史から抹消して欲しい

317 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 17:56:40.03 ID:XLaaBQdp0.net
>>13
最後の崖まで面白かったな

大城にはまだネタばらししてないって言ってたから放送までに第2弾やってんのかなと思ってたのに残念

318 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 17:57:04.31 ID:S1e6vmU80.net
枝豆は外せないだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:01:09.79 ID:0/S1Egwd0.net
堤下レボリューション

320 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:07:46.44 ID:G1/XlJGh0.net
小峠の裁判はほんと笑ったわ

ドッキリって好きじゃないけどあのくらいくだらないと面白い

321 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:09:58.39 ID:5udObR/n0.net
小峠裁判の弁護士のためてからの「・・・ありません!」が面白かった

322 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:12:48.57 ID:r+JvUV+V0.net
春日とオタケとあばれるくんが酔っ払って大喜利するやつ

323 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:21:47.73 ID:IGTlbTgb0.net
>>315
大江のタオル芸
https://i.imgur.com/aUZUbjK.jpeg

324 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:25:00.97 ID:f6GOSJ4U0.net
エルチキ 勝俣 大江 あの 津田
ぶっちゃけ大江のはアフレコ感あったけど
初期だと鎖鎌イジりとか良かったな
やっぱエルチキかな

325 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:26:17.87 ID:tgFmivwy0.net
>>203
あれyoutubeとかで長尺生配信したらめっちゃバズると思う

326 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:27:56.91 ID:F2BG78Ux0.net
リアル・スラムドッグ$ミリオネアの
ノブ小宮矢口の回

327 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:28:49.22 ID:f6GOSJ4U0.net
「予算がない」が本当だと思ってる奴、地獄説

328 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:30:23.37 ID:ahJ8M/kv0.net
不在時に隠れててひたすらドッキリを仕掛け合うやつ面白かった みなみかわと誰かの

329 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:33:01.84 ID:x4AZ8iLY0.net
まず間違いなくカブローンが一位だと思う

330 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:34:34.38 ID:V/6ikCOl0.net
いい加減うざい

331 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:34:53.82 ID:Mxs9G7+s0.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06

332 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:36:35.05 ID:/fHcFLwd0.net
30-1グランプリは番組と分離して続けてもいいかと

333 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:41:02.42 ID:DF+BFpUO0.net
それかぁ
あることが下落の指標となる
両方買って両方できるように
今回セキュリティコードまで活休したらどうしようさすがに単独ではないからUSだけ聴くようなった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

334 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:42:36.24 ID:gm8pMjLE0.net
>>13
オレもこれだな
アイツをこんな使い方してってのも、そしてハマるのも意外だったし
イカレ方マジで怖いのにチャンスのリアクションも相まって面白くもあるし
複雑な感情にさせられたわ

335 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:44:24.65 ID:qlXb5g6i0.net
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてアマチュアは最低限の結果がどう変わっているのか弁護士として
ディーラー行ってたと暴露してくれないとおかしい
会社で怒られてそうなる

336 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:49:15.35 ID:LV3exiZf0.net
大きい規模に縮小や
ナントカと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか若手女優だと思うね。

337 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:50:10.07 ID:TeoZQG790.net
小峠しか知らん

338 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:58:58.50 ID:ZDH29OaE0.net
>>10
あれはどっかの番組で見たな(´・ω・`)

339 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:07:01.43 ID:I6qboEL60.net
まだ終了しないの?他の番組にしようよ

340 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:11:54.99 ID:H4HfqDUM0.net
大江裕一択

341 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:26:51.43 ID:lp77xQVJ0.net
糖尿病薬まで活休したらどうしようさすがにそれはなんもなかったし
お世話になって思ったけどその回はおもろいぞ

342 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:27:05.59 ID:I/oIjpN50.net
>>269
水ダウのスタッフてお前らの延長だろ
あの内容にゴーサイン出せるのが藤井ってだけで

343 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:27:43.68 ID:65Nki2K50.net
もう新規の企画が限界で総集編だらけになってるから終わりも近いな

344 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:28:50.32 ID:dKIK9RUa0.net
製作費の方がよい

345 :!donguri:2024/04/21(日) 19:29:56.89 ID:JR1wgeXb0.net
この間の津田のドッキリ仕掛けられないやつ

346 ::2024/04/21(日) 19:31:40.45 ID:uzE5x7Tw0.net
水曜日のダウンタウン、もう観てる人いない説

347 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:33:18.66 ID:zJkvVgMs0.net
あのちゃん遠隔操作
小峠死刑
仕掛け人大江裕
名探偵津田

348 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:37:26.61 ID:wUUtB/YS0.net
やっぱりラヴィットあの回だろう
あれを機に俺もラヴット見始めた

349 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:37:35.40 ID:RaeSVkCG0.net
ある程度知ってるじゃん。
帰国してないの?

350 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:39:34.58 ID:ETI4bNQS0.net
過去を振り返るようになったらもう終わりのサイン

351 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:41:52.66 ID:B8m3T5KM0.net
たった一つの事故率ゼロ

352 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:43:31.05 ID:TeoZQG790.net
ちょっと前のガラの悪い着ぐるみのやつも面白かったけどな

353 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:44:15.35 ID:7UmntTbu0.net
>>350
2014年4月23日の放送からちょうど10年なんだから振り返るのは別にええやろ
それぐらい許してやれよw

354 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:46:13.81 ID:tFwpo3Mz0.net
あのちゃんと同じことやったグラビアアイドルの回も面白かったぞ

バカリズムが「あなた今日売れようとしてるの?」ってつっこんだやつ

355 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:47:43.97 ID:wrveuFBD0.net
>>94
最初の小宮のが1番シンプルで面白かった

356 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:53:10.10 ID:TeoZQG790.net
思い出したトナッピーとかいう着ぐるみのやつや
あれはワロタw

357 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:53:25.32 ID:wrveuFBD0.net
クロちゃんは普通のと連続ものは別に評価すべき

普通のは面白い
連続ものはクロちゃんが制作側に付き合わされてるだけ

358 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:56:19.47 ID:WfVxY5KW0.net
国会で寝てるよ
あれがジェイクて確定したようなものよ

359 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:56:43.53 ID:wrveuFBD0.net
>>40
藤井がそう思ってないからやらんのでは?

360 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:56:47.81 ID:Mrr1DQLV0.net
トナッピー

361 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:15:00.30 ID:8daMJPGC0.net
新山千春だろ

362 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:37:28.32 ID:buFzOitW0.net
尾形落とし穴からの脱出

363 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:42:38.40 ID:VHdYEdwV0.net
まあタイトルに出てないのだと
本物のToshlがものまねのショーパブで歌ったやつToshlが絶妙のチョイスだった

364 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:04:13.31 ID:Lnx/eKHF0.net
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
https://i.imgur.com/0kHsDkT.png

365 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:08:02.94 ID:UDEYvoqm0.net
決心ができないし
今では女を仕立て上げたのに優待カードはあんま使ってないからな

366 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:14:35.97 ID:Q8mPaFhP0.net
板東英二の金よこせだな

367 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:26:53.07 ID:j6ZSpCMO0.net
まっちゃってまだリハビリ中の大型連敗も8月の8連敗して車外に投げ出され、病院に連れてかれちゃうよ?
辞め使いの人鏝ってるよ!

368 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:41:05.93 ID:00N25OFA0.net
毎年ベスト説やって欲しかったな

369 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:02:54.25 ID:+dLoihWK0.net
男と女が戦うやつ
電気イスくらうやつ
春奈がめちゃくちゃ面白かった。

370 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:17:58.35 ID:k0ybM0bj0.net
松本の効能はドッキリかけられた若手が出れるならまあいいかと納得してくれることだろそれなくなったらキツイ

371 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:22:52.87 ID:OBRQ3ZCL0.net
ほんとにみんなに見せたいのならば
学校の先生をプロがものまねが1番やな

372 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:32:20.02 ID:bVoc/Jk70.net
もう終るのかね

373 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:49:00.43 ID:NnXRkWl20.net
探偵は前後編に分けてゴミになった

374 ::2024/04/21(日) 22:53:37.78 ID:FCK4hZeg0.net
クロの回は見ない
ので、津田の推理シリーズのどちらかかな

375 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:55:37.22 ID:j20vjjgh0.net
歯姫

376 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:55:46.23 ID:STxZxqdP0.net
童貞サーファー

377 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:55:48.68 ID:14hJhU0x0.net
津田のやつ面白いか?
ここ吉本芸人が書き込みしてそう

378 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:03:53.86 ID:Fq6HuJyP0.net
板東英二がロケ中入り込んでくるやばいやつをボコるやつ

379 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:14:17.19 ID:fYk/Q/cP0.net
お前だー選手権

380 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:15:39.23 ID:liJj26g60.net
クールポコ

381 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:19:08.86 ID:Fq6HuJyP0.net
ああ~しらきとか、芸人たちをロケ中放置するやつはひどかったな
おもしろいけど

382 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:37:05.76 ID:Z0MgYmPo0.net
ほぐした赤ラークが
あのちゃんを知るきっかけになったのは違いない
ラヴィットなんか普通の社会人は見る時間帯ではないからな

383 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 00:02:54.73 ID:211NIb7B0.net
>>377
それな 名探偵津田の回は最初だけ見たけど続編は一切見ない
津田が嫌いな訳じゃないけど最近の水ダウはハズレ回が酷すぎる

384 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 00:09:31.21 ID:o+hNI0p30.net
ロケ中にヤバい奴乱入させて頂き立ち回り見るやつ

385 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 00:10:23.68 ID:GTU+mujn0.net
みちおが禁煙でキレる回面白かった

386 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 00:11:57.64 ID:4tUwZCfk0.net
板東英二もだがアニマル浜口がブチギレたやつもあるぞw
アニマル浜口もこれでTVで見なくなった

387 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:01:54.52 ID:Z2cvv8t20.net
最近ではトナッピーと大江裕?のやつ
トナッピーが家に来るのはさすがにやり過ぎだと思ったけど

388 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:03:24.94 ID:92QjSGdm0.net
>>10
W八百長は中山きんにくん回のきんにくんの困惑した表情がリアルすぎて笑った覚えある

389 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:07:26.42 ID:92QjSGdm0.net
小峠と澤部の逆逆逆逆ドッキリで
最後互いが疑心暗鬼になってしまうヤツ

390 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:10:49.79 ID:w0yXrxFa0.net
工作員が多い実況スレ
ラビット
水ダウ
正直不動産

391 ::2024/04/22(月) 01:39:32.41 ID:kjp5v5Pc0.net
>>1
きんにくんVSボビーのマイナス腕相撲。
ダブル八百長対決は全部面白かったが、これが頂点。

392 ::2024/04/22(月) 01:42:23.15 ID:kjp5v5Pc0.net
>>290
それも死ぬほど笑ったなぁ

393 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:43:57.17 ID:egfUTNxY0.net
松野明美が仕掛け人で澤部をドッキリにかけるやつ

394 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:03:37.83 ID:BVOcpj800.net
団長が雪山のスキー場で空気読まずにクイズ続けるやつ
他の芸人がめっちゃ嫌がってて死ぬほど笑った

395 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:18:58.65 ID:w0yXrxFa0.net
ってかあんなひどい再放送とかやられてもまだ死ぬほど笑ったとか言っちゃうアホ工作員

396 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 03:43:55.31 ID:VfTeVyrS0.net
>>154
あれ録画してる
最高傑作だったな
バラす前に一年間くらい撮り溜めて欲しかった
後スベリワングランプリも面白かった
エンジン光太郎
面白い企画は二度と出来ない企画ばっかだね

397 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 03:49:56.01 ID:Dwm5bmqX0.net
>>386
春日がひっそりとガチ溺死しかけてたやつか  正直あそこで番組終わってる可能性も有ったんだな……

398 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 04:40:04.29 ID:TvAc0dTz0.net
大友のだひょーんが一番笑ったわ

399 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 05:08:13.85 ID:utTbcqM+0.net
水ダウは毎週一時間放送やってくれるから良いわ
スペシャルの二時間枠取らないで単発毎週が丁度良い
昨日たまたまU-NEXTでクールポコのお化けの奴見たら滅茶苦茶面白かった

400 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 05:23:05.30 ID:0zfUHqkQ0.net
>>203
面白かった

まさかこの歳になってテレビにどハマりすると思わなかった

401 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 05:31:19.19 ID:2sHNUNd70.net
FBIの超能力者の落とし穴回が本人がいいヤツなのや通訳が胡散臭いヤツとか
面白かったから印象に残ってる

402 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 06:20:30.56 ID:uCAVbMuy0.net
あのちゃんが一位だと思ってた

403 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 06:26:05.48 ID:m/xubGmg0.net
プレパドのパワハラ

ラヴィットのセクハラはいいの?

ふざけたTBS

404 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 06:46:48.51 ID:MjJN1RUQ0.net
そろそろ終わりかな?

405 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 06:49:08.54 ID:34jC991m0.net
新山千春のオバケ唇は
津田のリアクション含めて面白かった

406 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 06:54:12.76 ID:ztwWChcP0.net
>>323なにこれかわいいw

407 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:07:58.27 ID:3SsXUpWk0.net
なんやかんやで黒川じゃないのか

それかおぼんこぼん

408 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:12:53.25 ID:k3Vd1JU00.net
臭い空気砲はめちゃくちゃワロタ

409 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:16:38.34 ID:2sHNUNd70.net
ナレーションが悪い回もだいたい面白いよな
一時期mayJイジってたけどおなじみのカバー曲wとかオリジナルの知らない曲wとかパワーワードばっかだった

410 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:19:39.35 ID:30UoziWI0.net
1000キロ直進です

411 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:24:12.29 ID:/3cs6xxH0.net
初期の「勝俣州和ファン0人説」みたいに
プレゼンターの話術がカギを握る説が
なくなったのは残念

412 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:27:24.35 ID:kFLXuq5v0.net
ネタ切れしてるね

413 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:55:28.11 ID:aygJEmJ20.net
>>405
あれ津田の性格の悪さが全面に出てて嫌い
吉本芸人特有の女を見下してる根本がある笑いだよあれ

414 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:57:17.73 ID:izIOuZ3/0.net
印象に残ってるのは君の全、全、全アバラ、セームシュルトのボディで全砕け

総レス数 515
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200