2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井壮、ヒカルと交際は内田理央の“イメージダウン”報道に苦言「可哀想すぎ。ヒカル君はそこらの芸能人や経営者よりも成功してる」 [muffin★]

1 :muffin ★:2024/04/27(土) 15:52:54.11 ID:vedkTtxO9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfa52ceebba415378fc111267b900d364ea2deb8
4/27(土) 15:15配信

タレント・武井壮(50)が27日に自身のX(旧ツイッター)を更新。ユーチューバー・ヒカル(32)と女優・内田理央(32)との交際報道について思うことをつづった。

23日にヒカルは自身のYouTubeチャンネルを更新。「文春オンライン」から内田と交際しているかという事実確認が来たと報告し「ほぼほぼ事実」と認めた。「ある程度、相手の方の理解も深くて、多少の僕の遊びなんかも受け入れてもらっているというかね。寛大な心で許してもらっている分、もうちょっと真面目に生きようかなって思ってます」と誓っていた。

これを受け、一部週刊誌が「キャリアをドブに」「イメージダウン懸念」などとネガティブに報じた。

武井はその記事のリンクを添付しながら「しかし意地の悪い記事書くのう。。ヒカル君そこらの芸能人や経営者よりも成功してるし、きっと楽しい経験とか豪華な日常も感じさせてくれるだろうと思うよ。喋りも達者でさ、だからモテるんだろうし。。何より理央ちゃんにこんな言い方したら可哀想すぎるよ」と苦言を呈し「著名人悪いことしたら散々叩かれるんだから、幸せな事くらいはよく書いたってあげたらいいのに」と思いをつづっていた。

459 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:34:14.23 ID:kLdI1lta0.net
>>443
というかヒカル君とか言ってるのもキモいな
君ってジャニーズかよ

460 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:34:25.17 ID:rWlXyx1C0.net
普通にイメージダウンやろ

461 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:35:09.05 ID:Q/QsU/Re0.net
>>443
相手を見てゴマスリだけは上手そうだから
アホなテレビマン上手く転がしたんだろうな
リーマンでも能力無いのに出世するタイプ

462 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:36:05.08 ID:lUuyDu8c0.net
いやヒカルのが格上だろ

463 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:38:12.17 ID:WOJdUoEO0.net
>>397
かぁいい

464 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:39:13.72 ID:dROMttWF0.net
イメージって成功とか関係ないだろ

465 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:43:31.93 ID:Zy3uN5Sv0.net
金もあって明らかに成功者なのにこのイメージ悪さなんだろうなw
例えるなら人柄も見た目もいいのにお仕事がマルチではなくネットワークビジネス的なあれって聞いた時の感じか

466 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:51:23.58 ID:OrjfmR400.net
>>そこらの芸能人や経営者よりも成功してるし、


誰かを持ち上げるのに、そこらの芸能人とかくさす必要ないだろ…
まして成功の定義なんか人それぞれなのに

467 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:52:40.63 ID:bFOI7iHB0.net
YouTuberってのがどんなにお金もってても地に足がついてないって感じでイメージ悪いのかな?
芸能人も同じなんだけどね。なんかな
まだラブホ経営の方がイメージ良いような
偏見なんだろうけどね。編集とか色々できるし

468 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:54:30.87 ID:fna3VQEd0.net
成功してるイメージ持ってないが

469 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:54:42.61 ID:21Q/MQG+0.net
>>416
ワロタ
その通りだな

470 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:57:00.21 ID:dXv0uvrs0.net
イメージ通りだけどな
むしろ30過ぎて熱愛で話題になっていいじゃんくらい

471 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 21:57:59.06 ID:7wEcNPTZ0.net
これ擁護してるようで
後ろから撃ってない?大丈夫?

472 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:01:13.70 ID:9Wz/9vUC0.net
媚びるおっさん

473 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:01:16.14 ID:jM3Wsvr80.net
金で名誉は買えない典型的な例だな
YouTuberという連中は

474 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:02:31.39 ID:mksLSZmK0.net
この人の言う「成功」って良い仕事をして相応の収入を得るというよりも
頑張って金儲けしてるっていう意味なのかね

475 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:04:37.76 ID:sNjkTsGU0.net
ヒカルって元々は星ドラ実況やってた奴だろ
えらい出世したな
まさかここまでの大物になるとは思わなかった
しかしアイドルと付き合えるって羨ましいぜ

476 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:05:07.83 ID:7e6V/isu0.net
コイツを好きな層ってどんな層なん

477 :芸スポ速報+:2024/04/27(土) 22:08:00.87 ID:NhCVts5+0.net
そりゃプライベートのSEX回数とか暴露する奴やぞ?
俺はヒカルは松村沙友理のハメ撮りやSEX隠し撮りも当然持ってていつか流出させて一儲けしようとしてると疑っているw
まあそんな男でも金持ってりゃいい!ってのが合わないから松村沙友理も別れたんだろうな 正解だと思う

478 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:09:45.83 ID:5OG38n8t0.net
そこらの芸能人やテレビスポンサードしてる経営者を下に見てんだな武井は

479 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:13:50.30 ID:MftQFKzn0.net
成功してるとかの話じゃなくて
YOUTUBERというだけで敗者なんだよw

480 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:15:13.09 ID:72fgxyrr0.net
暗に金目当てって言ってて草

481 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:16:13.31 ID:Oa5YZvNo0.net
ヒカルってなんか悪い事したの?
屋台くじ買い占めた所で止まってるわ

482 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:16:28.13 ID:Ax+5Etn30.net
ヤラセ動画で有名になったインチキ野郎だから
成功したかどうかと、イメージダウンはまったく関係ないよな
成功してない貧乏人と付き合ってたほうが好感度上がったりするし

483 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:18:19.84 ID:NyFwr19g0.net
成功してるとか金稼いでるから好感度があるわけじゃないしな

484 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:18:54.79 ID:e1PLU7uv0.net
別れた時にネタにされるからイメージダウン言われてるだけでは?

485 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:19:15.55 ID:cSPoXA2Y0.net
ここのうんこに嫌われても一ミリもダメージないのに
お前ら頑張るのな
エネルギッシュなうんこだな

486 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:21:30.84 ID:MftQFKzn0.net
32歳の売れないグラドルなんかゲットしてもねえ

487 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:22:29.40 ID:V3fc+W6k0.net
押し付けてくるのウゼェな
こっちが嫌なヤツって思うのなんか自由じゃん

488 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:24:07.57 ID:io8mO7YY0.net
成功してるしてないじゃなくて言動が底辺ぽいから金持ってればそれでいいのかって言われてるんでしょ
論点がずれてるよ

489 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:25:39.51 ID:JAwvaI4I0.net
稼いでるから偉いとかそういう事じゃねえだろ
幸也かお前は
イメージが悪いYouTuberが相手だからイメージダウンなんだよ

490 : 警備員[Lv.25][苗]:2024/04/27(土) 22:30:47.78 ID:TRBbSJrI0.net
でた男性版いっちょ神

491 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:30:59.03 ID:yxzP1qt20.net
また胡散臭い援軍が来たもんだな
堀江や茂木もアップしてそう

492 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:32:48.91 ID:vOBa6Im+0.net
元々芸能女はそんなお高い存在じゃねえんだわ
10代で代表作ある世代代表女優以外は
権力者のおっさんと寝てなんぼみたいな弱い立場だし
それなら同世代の胡散臭いけど金持ってる男の方がマシだろ

493 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:34:47.10 ID:bdvTW78/0.net
>>397
男やん

494 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:38:19.33 ID:97vWliir0.net
>>1
うるせーよチョンボしやがって、愚痴愚痴対局中ずっと言って小柳ルミ子に怒られたくせによ

495 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:38:31.85 ID:yTgCUvKS0.net
成功してる奴だって絡んだらイメージがダウンする奴なんかいくらでもいるだろ

496 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:38:54.65 ID:fKTo/JyH0.net
むしろヒカルが可哀想

497 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:39:56.72 ID:1zFRd0CS0.net
早く◯なねえかな武井壮

498 : 警備員[Lv.13][苗]:2024/04/27(土) 22:48:08.79 ID:otr9d1tL0.net
詐欺師同士仲良くな

499 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:51:09.84 ID:2GvpJoVX0.net
>>458
>>492
それなー

500 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:52:27.99 ID:bfy1Otkv0.net
彼は金持ってるから成功してるからイメージダウンではない、
ではなくてだな
チャラチャラ成金野郎の口説きに落とされたとか
自分から成金野郎を誘惑したとか
そういう風に見えるからイメージダウンなんよ

501 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/27(土) 22:53:35.10 ID:jote28fE0.net
>>6
お前のそのレスから嫉妬心が滲み出てるぞ

502 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/27(土) 22:53:47.53 ID:mPQ+EPuu0.net
また靴の裏舐めてるの?

503 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:55:58.57 ID:pXkw1lEV0.net
成功とイメージは比例しないんだよ
ヒカルがとは言わんが、あくどい事してる成功者なんて山程いる
擁護するなら経営者として成功者以外のところを褒めないと

504 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 22:58:00.84 ID:usiy79sB0.net
成功=金なんだな
卑しい人間だ

505 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:02:52.49 ID:R36bcXfM0.net
金が有るのか無いのか実際の所は知らんけど風格もカリスマ性のかけらも無い小物というイメージ

506 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:03:49.24 ID:/7qQtqFo0.net
理解したくないんだよ
YouTuberを下に見なきゃ何もない自分がゴミだと自覚しなきゃならないしな

507 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:04:03.22 ID:FaFcABWY0.net
>>4
なるほど

508 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:04:56.32 ID:lqJm4qa70.net
隠れてケツのアナまでなめてそう

509 : 警備員[Lv.30][苗]:2024/04/27(土) 23:05:57.86 ID:AqiJnhUU0.net
金持ってるか成功してるかどうかじゃなく、人格的に。って事じゃないの?
ヒカルが金持ってんのはみんな知ってんだから

510 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:06:17.29 ID:SJ+9aiwe0.net
捕まってないだけ

511 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:06:25.91 ID:LZhL5Ixv0.net
>>21
生で見たのか

512 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:06:26.06 ID:smL+VcyM0.net
この人までヒカルヨイショ?何目的?

513 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:06:32.46 ID:M4GKQcvs0.net
平井理央のがいい

514 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:06:35.76 ID:OrjfmR400.net
例えば政治家とか他の業種の人が例えとしてそこらの芸能人どうたらこうたらという言い方したら、芸能人は甘いものじゃない!とかめっちゃ怒りそうなのに自分はそういうこと言うんだな
成功って何かね?

515 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:08:45.30 ID:pZVCZ8Fu0.net
整形のブサイクヤラセ小僧と交際だもんな
イメージ悪い所の話じゃねえだろ

516 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:09:15.12 ID:41huqceK0.net
ヒカルよいしょしてN国からスカウトされたいのかw

517 : 警備員[Lv.2][新][芽]:2024/04/27(土) 23:13:49.27 ID:LSqIiSXf0.net
覚悟の上でしょ?
ヒカルと付き合ってもイメージダウンしないって思ってるならそれはそれでヤバイ女

518 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:18:24.99 ID:sy5fvAoI0.net
おねはほりけむけふあひかせもととせよいぬままとあのすうらかるちけたちさあかねほつほまたわけゆきもぬききみせ

519 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:20:35.74 ID:vc/4eptK0.net
嫌いなYouTuber1位のヒカルのスレだけにネガティブな書き込みが大多数を占めてる

520 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:21:11.69 ID:jqykO87t0.net
批判記事が出るのは大体所属事務所が快く思ってない証拠である
ちゃんと誠実に向き合えば事務所も認めて前向きな記事になると思うよ
所属事務所はタレントのイメージを守るのが仕事だからね

521 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:23:40.60 ID:SoTyOsg00.net
びよんスレはみんなの?

522 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:29:47.21 ID:FywPro3A0.net
YouTuberという蔑まれる職業からカリスマ的人気になったのは大したもんだよ
だからこそ僻みもあるのだろう
それこそ大手の事務所にいる芸人とかもめっちゃこの人のこと敵視してるしな

523 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:30:34.64 ID:Q/QsU/Re0.net
イメージダウンも何も自称女優ってだけで
実態はただのファストファッションの広告モデルなんだからイメージも糞も無いでしょ
お似合い

524 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:32:16.08 ID:kVebRU0s0.net
>>397
天使かよww

525 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:32:34.15 ID:jX51Oz1I0.net
相変わらずツボガーは話に、
ってぽぃ感じ。
ワイプセリフなしだけのように見せかけている

526 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:33:17.65 ID:FywPro3A0.net
そもそも相手を職業でしか見ないような人間こそ"イメージダウン"だと思うしなw
そういう意味じゃ内田理央さんもむしろ好感度上がるもんな
まぁ武井壮は典型的な相手を職業でしか見ないような人間だと思うけどw

527 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:33:43.59 ID:WGCIknyI0.net
金銭の問題よりも胡散臭いのが問題だと思う

528 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:33:46.36 ID:g/nvpZ9v0.net
本当にアホだな

そういう目線だとジャニーは成功者だけど壊滅的なイメージダウンだろw

529 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:34:05.52 ID:goGjVmH50.net
イメージダウンというか最初から知らないわ

530 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:35:40.77 ID:Fdr3HmEE0.net
>>1

武井は薄っぺらい

531 :donguri!:2024/04/27(土) 23:36:59.78 ID:raVNt6G60.net
成功してたらどんなクズでもいいって皮肉か

532 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:37:06.99 ID:kYQ0XB210.net
「あながち」はどんな困難があっても腐ることはなんか1軍のキャッチャーが3回転になってきちゃったなあ
毎日でも人で優しい人なのに負けてへんやろ

533 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:39:42.58 ID:DAJRk4cf0.net
芸能人とか有名人に値段つけて売ってたヤツ
コイツとかラファエルがインサイダー的な事やって顰蹙買ってなかったっけ?

534 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:39:42.82 ID:z20ed51+0.net
人を騙して金を稼いだとしても成功ということかな

535 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:39:44.56 ID:qm1RcunH0.net
>>1
成功してるどうこうじゃなく、人格面の問題だろw

536 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:39:57.34 ID:ZIcGRkS/0.net
ヒカルはイメージ悪いからな
オレもアンチだわ

537 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:42:16.93 ID:Q/QsU/Re0.net
>>397
いかにも弱者男性が好きそうなルックスだな

538 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:43:45.66 ID:18DCItzm0.net
>>1
性格の問題

539 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:44:38.61 ID:6O0cFSZv0.net
>>4
ウム

540 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:46:12.77 ID:6O0cFSZv0.net
ほんとこの武井とかいうやつの基準は金なんだな

541 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:46:51.30 ID:DAJRk4cf0.net
Valuとかっての井川も噛んでたのか
印象悪すぎない?

542 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:48:34.75 ID:VMuCCH2q0.net
金という意味では成功者なのは間違いないけど人間性がドクズなのも間違いないから言われてる

543 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 23:49:40.15 ID:MtLYEV6h0.net
なんか
散弾銃では使用できるカードにはいってないと劇的に太りそうだし
トップスの時に売ってみやがれって話よ
業界?

544 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:00:38.53 ID:LED4W6Pa0.net
いつでも買うの地味な仕事してくる人が多いやな
流石に後継者は

545 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:00:41.85 ID:jyY/KOiK0.net
金持ちの雰囲気皆無
汚いネズミ男にしか思えない

546 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:08:39.61 ID:PRy4rbmL0.net
ガイジ扱いされるけどな
コロナが

547 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:13:41.82 ID:T9JO8JxW0.net
追い越しの時と似てる
衣装も売ってる会社には飯食うだけでもえるばすってだいもんだいでは

548 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:14:37.26 ID:lhhMc6wS0.net
実質何もしてない)

549 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:16:28.03 ID:dNA/YVNu0.net
ヒカルっての知らない
ヒカキンてのはCMでみたけども

550 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:19:55.43 ID:nHgnPqaH0.net
情報商材とか売って稼いで整形してるカネカネカネかねばっかの下品なクチャラー
とりまきは輩系

イメージダウンに決まってんだろ

551 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:21:29.25 ID:ukM2C4HF0.net
ヒカルでお似合いじゃん
どうせ捨てられると思うけど

552 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:23:36.67 ID:+qZ0Z+q90.net
金目当て

553 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:24:40.83 ID:ALTowihm0.net
成功してるとパーソナリティは同列で語るものではない
平凡でも言動やモラルに難がなければ祝福されるだろ

554 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:28:01.48 ID:RjFFRfTk0.net
逆にあれだけ億万長者自慢しても
芸能人だとこのランクにしかいけないのか
もっと夢見せようや

555 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:29:16.13 ID:nHgnPqaH0.net
こんなこと言う武井がイメージダウンになったわ
最近消えたのはこういうことか

556 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:34:15.55 ID:UTjoNTsT0.net
いやたぶんお金の問題じゃないところだと思う

557 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:36:08.99 ID:0pTcSCHK0.net
お金しか見てないやつの発言

558 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:39:16.50 ID:Tvhie0tb0.net
別に関係ないし
今では
過去最高に焦ったパターンって思うよ

559 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 00:40:14.55 ID:DQZK83tg0.net
交際相手が明らかになる前に「誰でも知ってる有名女優」とか言って煽りまくったのが良くなかった
フタを開けたら正直そこまでではない人で、みんな「なーんだ」ってなっちゃって誰も得しなかったし内田のダメージが一番大きかった

総レス数 860
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200