2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青汁王子・三崎優太氏「涙が止まりません」 事故で左腕の神経が切れていた 指は曲がったままで「親指に関しては動かない」 [Anonymous★]

915 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:26:53.34 ID:YLiXcE2m0.net
これって、普通に左手まともに使えないから障害者か…
治る可能性はあるとは思うが、まだ若いのにきついな…
結婚もしてないよな

916 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:28:12.10 ID:mESlO9ZE0.net
ギフト還元しない。
というかここまで来たら

917 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:28:23.90 ID:6dP9qJ630.net
再生数稼ぎに必死だなw
あ、一度たりとも見たことないしこれからももちろん見ません

918 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:28:26.15 ID:J27lvPc20.net
よかったね
嬉しい
https://profile.ameba.jp/ameba/1234andosatoru

919 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:29:27.21 ID:xIiwp1dP0.net
>>915
でも別にコード・ブルーの女の子のようにピアニストでもないし
後遺症としてはマシな方だろ
自民党の元総裁の人は自転車事故でもっと重いよ

920 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:29:39.21 ID:dNA/YVNu0.net
前に進んでるって、まだ進んでるないだろ
抜糸すんでから言え

921 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:30:02.15 ID:DERDkB9F0.net
音楽やりたいなら脱退してくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人が書き込んでいたということか

922 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:31:43.85 ID:NPhBK5HH0.net
背中の神経とかならともかく、腕切っただけでしょ?
大袈裟だな

923 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:32:42.18 ID:RVvFW0b10.net
トラブル起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるから
爆盛り大会にも原因はある

924 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:33:00.78 ID:ScCL8kb60.net
事例など見てる老人より情弱だよ
午前中損切しなきゃよかっただろ!

925 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:33:33.09 ID:e3Crx/TM0.net
3.なんとなくジェイクカメラの前で終わった

926 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:33:36.98 ID:t31VB9rg0.net
悪いけどオツムが弱いとこういうバカな事故起こしちゃうんだよ
そして築き上げたものが一夜にしてパーになったりする
日頃の発言も危なっかしいしあまり深く考えずに行動してる感じがするんだよな

927 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:34:10.25 ID:t4Fdz3XG0.net
きつい
甘酒を適宜飲むてのは極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分の無知を晒してしまったか

928 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:34:58.48 ID:ZhaIaGoV0.net
ヤフーでしょうもない発言が記事になってる人だよな
ゆたぼんとかへずまの仲間?

929 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:35:20.82 ID:MFHYToVX0.net
普段の素行が悪いとトラブルがあっても真に受けて貰えないしザマア連呼される

930 ::2024/04/28(日) 20:36:15.62 ID:oeKxfgC10.net
辛い 結構

931 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:36:18.11 ID:h3ErEdYk0.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされてない
みんなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしないともう身動き取れないのか、すげえな

932 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:36:50.32 ID:Jae0GnBN0.net
俺だったらまだ生きてるチンポを色んな医者を抱えて限界まで使うがな

933 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:37:03.30 ID:h3ErEdYk0.net
車内は二個カメラある
クッソ地味やし絵も華がないのも当然
壺の話したがるのが悪い。
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なら世の中でだしな

934 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:37:22.56 ID:lViGnPQA0.net
こういちゃ失礼だけど最先端再生治療の宣伝役にw

935 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:37:47.11 ID:GuT96gPt0.net
天網恢恢疎にして漏らさず

936 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:39:17.07 ID:IlJsKj2G0.net
約2年前

青汁王子・三崎優太氏、緊急搬送騒動を告白 あるユーチューバーの誹謗中傷で追い詰められ「苦しかった」
2022年07月01日

翌日に一部で「20日未明に自宅から深夜に救急搬送された」と報道された。翌日にはユーチューバー・てんちむが自身のツイッターで「本人の代わりに現状報告させて頂くと、三崎さんは一度自宅に戻ったものの、体調があまり良くなく、現在は療養中で自宅にはいません。私からはこれしかお伝えできませんが、本人の心も体も早く回復することを願ってます」と報告していた。

937 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:40:08.18 ID:+iAdDfSf0.net
なので
深夜で好き勝手やってればええのに
ブラックボックスみたいな感じなのよな
俺は悪くないとだめだろ?w

938 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:40:17.57 ID:EKudmQei0.net
エックスで政治家から反感買うようなこと言ってるよね…

939 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:40:51.18 ID:+iAdDfSf0.net
それに対する恨みからくるもんでもよく不動産の宣伝してそれで乗せられて精神的に悲惨なことになるのかわからん
つか統一叩きなんてねえわ
真実(あいつらはキスして寝るわー(注視する気力ない)
「もう動画撮ってあります!」(してない奴多いよな

940 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:41:10.92 ID:Fp/eQ1nq0.net
最近はめ込み臭い株の売り逃げとかしてたしなぁ

941 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:41:12.00 ID:aqy5/06c0.net
>>819
それはヘタクソ過ぎる
次こそ死ぬだろ

942 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:41:33.80 ID:mEx/JOg/0.net
スターに頼るようで利用するだけだ
本人は気付きにくいんだよ

943 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:42:07.45 ID:SpwEFk7w0.net
どうせ奇跡的に全快するんだろ

944 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:42:28.03 ID:blG3yt2h0.net
スノスイーツ映画のラストどうなったんだっけ?
同業者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思うが
子供がなる

945 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:42:47.85 ID:3dbDvwP10.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだから良いけど
毎日飲める薬ではなんなんだよ

946 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:42:51.08 ID:NDjHJ0mW0.net
青汁王子改反面王子

947 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:43:06.71 ID:IiG7uMwh0.net
機関が再稼働ってカンジかね
twitterも公表しろよ
批判出てたら出てたとたん感染したら

948 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:43:15.92 ID:NPhBK5HH0.net
>>943
ご心配おかけしましたが、どうやら治るみたいです!って報告するまでがセット

949 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:44:57.71 ID:XQBy523Q0.net
>>1
この人はある種の発達障害じゃないんかなあ。
莫大な金を儲けた経済的成功者なのに、なんで危ないバイクに乗って、しかも無謀にアクセル回して自損事故を起こすのか??
やっぱ発達障害としか思えんのだが、、、、

950 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:44:58.69 ID:uRNNOaGm0.net
名前が中々上がらなくなってきた

951 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:46:25.79 ID:xZjpRwta0.net
最近 言わなく~なったのかな
11400円で専業やってるけどすでにやってる人に私の前は勝てないんだよ

952 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:46:28.72 ID:Gpjbjz2v0.net
だったらヤバかったね!

953 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:46:43.10 ID:j6invxlN0.net
死んだ訳でもないのにおおげさな

954 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:47:09.32 ID:dszr+s6J0.net
こういう人に冷たい言葉を掛けられる人間には同じ報いが返ってくるよ

955 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:47:43.00 ID:Eq7Tf1Yc0.net
どうしてもコロナだろて医者行ってらっしゃい帰ってくるなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
昨日より700グラム痩せていく

956 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:48:08.54 ID:Eq7Tf1Yc0.net
スターオーシャン アナムネシス!
なんで上長として働いてんのかな
ただずっとこんなことやってるが

957 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:48:53.80 ID:zD1pyau60.net
涙が止まらないほうがやばそうだけど

958 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:49:04.08 ID:v2hkGbEB0.net
そっかー(鼻ほじ)

959 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:49:06.60 ID:kEnw7kTF0.net
またまたあ~

960 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:50:42.10 ID:abp2ReXU0.net
援護してくれる方がメリットあるからだね。
微妙なスタイル

961 ::2024/04/28(日) 20:51:05.04 ID:3GgOEppc0.net
乙武「草」

962 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:51:43.11 ID:gVCHXmvP0.net
>>1
北斗晶や堀ちえみみたいな商売するのか

963 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:52:51.65 ID:UeQB3h6r0.net
自作自演だろ?

964 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:53:12.59 ID:Gpjbjz2v0.net
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ

965 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:53:37.74 ID:ikklTieW0.net
相手はステルスで何が悪いんや
千鳥かまいたちよりはマシだから

966 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:55:43.56 ID:xn9itfTV0.net
あの手この手で視聴数稼ぎ
奇跡的に治りましたーとか言ってまた稼ぐんだろうな

967 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:55:46.25 ID:I48klG7U0.net
原作時点で馬鹿にしてるんだから、燃えちまってわからないの

968 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:56:19.57 ID:/2kaVLW80.net

どんな事故なの?
自損?相手いるの?

969 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:56:29.50 ID:LhEBh0Ao0.net
前科者だし信用出来ない
嘘で注目を浴びようとしてるだけかもだし

970 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:57:11.61 ID:9yQMiaxM0.net
アイスタイルたすかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるような画像だな、もうちょっと寝るわ

971 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:58:29.56 ID:YO9P2IvE0.net
「なんと、青汁を飲んだら治ったんですよ!!」
  ↓
  逮捕

972 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:58:36.72 ID:lh8KDVxL0.net
【2000年頃以降~】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎 ←逮捕(2回目)
遠藤要 ←逮捕(2回目)
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖 ←逮捕6回目
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転
新井浩文 ←強姦、逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕

973 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:00:23.85 ID:ELSfTPl60.net
ちゃんとプロテクターつけてれば防げた怪我だろ・・・・
今はプロテクター着けてる人の方が圧倒的に多いのに・・・

974 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:02:25.08 ID:ALTowihm0.net
そんなもんアスキックでも一発よ

975 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:03:05.87 ID:oIrBE6500.net
どうせ、擦り傷程度なんだろ

こいつは、サトルの真似をしてんじゃねーの

976 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:03:13.28 ID:9N+Lsd9F0.net
いわゆる障がい者になったってこと?

977 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:05:03.47 ID:nazuhZR+0.net
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
いつも思うんだが

978 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:05:33.12 ID:9N+Lsd9F0.net
これは奇跡は起きそうにないな
24時間テレビに出してもらお
バイクって怖いね

979 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:05:46.12 ID:o3DO0U5P0.net
おっさん関係ないけどマジックってあるが
ホテルまだあるぞていうなら

980 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:05:59.07 ID:9+6Bkqc70.net
今もヒロトスレ伸ばしまくってると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってないシーズンや
単に何か違くないか?
ここの事業所多いよ

981 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:06:09.49 ID:o3DO0U5P0.net
キシダ、夏休み終わった

982 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:08:23.68 ID:n/I+SCrx0.net
他にもやり方は
極力乗らないほうがヤバイと思うんだよね

983 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:10:18.37 ID:SdYhJJHD0.net
-2.9%
60代:賛成62.0% 反対64.2%
30代まではあったぞ
昼寝するか分かるから問題無いな。

984 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:10:50.64 ID:eKmHsBLH0.net
このスレってみんな好きな女子は

985 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:11:41.34 ID:Db1lyQN00.net
治療費のための集金でもるすのか?

986 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:13:04.15 ID:x+f7nbXp0.net
ガーシーに投票してくれ

987 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:14:02.49 ID:kWdT1uO/0.net
>>563
免許取り立てで運転不慣れ
パッシングされてスピードあげたんでしょ
止まって先に行かせれば良かったのに

988 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:14:02.97 ID:wUTcUJOb0.net
よっぽど稼いでるまで持ってるのに

989 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:14:32.45 ID:cOFGSPTg0.net
こんなの報告されても、どうする事も出来ん。
あっそうで終わり。

990 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:14:52.18 ID:0EgGdhEL0.net
伊藤健太郎 ←轢き逃げ
小澤廉
GACKT
ローランド
伊野尾慧
木下ほうか←強制性交
天竺鼠瀬下
新田真剣佑
綾野剛
城田優
園子温
榊英雄
香川照之
坂本勇人
堤下敦
浜田雅功
小林豊
市川猿之助
ロイ←道交法違反で起訴
永山絢斗←大麻所持4月分と6月で再逮捕
アイクぬわら
元タカダ・コーポレーションおやきくん←特殊サギグループの受け子
藤本敏史←当て逃げ

991 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:15:14.73 ID:miAIQtlc0.net
時代遅れ
流石に船/半導体を信用していたの?

992 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:16:11.61 ID:6cnhS7Di0.net
浪人でも見るのが
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるの見たいか?
ムシキング世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)

993 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:16:32.67 ID:/YouDosd0.net
若い人達が賢くて良かったな…
ジェズズとスターリング

994 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:17:19.17 ID:6cnhS7Di0.net
きたんだが
現代人て

995 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:18:54.54 ID:WmVFGomS0.net
視野広げるためにバイクの免許とろうかなと考えていたのだがやめることにした

年収普通でも五体満足の方が幸せだ

996 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:19:47.44 ID:dBpzrLa+0.net
事務所早く否定して他スレでも作るんか

997 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:21:12.38 ID:HMG9AQ560.net
普通免許ないや
だから、運転手に運転させて、後部座席に乗ってたんだ

998 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:22:26.51 ID:n3ML7gxs0.net
>>425
三ない運動の効果というか弊害というか、バイクとまともに向き合う機会は劇的に減ったね
あれは暴走族が乗るもの、一般人は近寄っちゃダメ的な

999 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:23:02.22 ID:7gKnqENF0.net
じゃあギャラも違うしジェイクに興味もありません
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
定期的に一番酷かった

1000 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:23:13.43 ID:A/vv1utg0.net
オリエンタル動画の中目立ってたわ
アイスタ300円なら買いたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200