2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山秀征ショック 大御所芸人から「おまえさ、何で売れてんだよ?分かんねーよ理由が」関根勤が明かす [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/28(日) 19:06:03.78 ID:5shp7Ws/9.net
2024.04.28
 タレントの関根勤が27日、自身のYouTubeチャンネルで、タレントの中山秀征が大御所芸人から通告された言葉にショックを受けたことを明かした。
 この日は、元フジテレビアナウンサーの阿部知代がゲスト出演し、テレビ黄金時代を振り返った。その中で、中山に話が及ぶと、関根は中山がタモリと共演した際の“事件”を懐古した。
 「ヒデちゃんがすごいショックを受けていたのが、ヒデちゃんがすごい売れてるときに、タモリさんが(ある番組で)司会をしていて、ひな壇にいっぱい(芸人が)いたんですよ。そしたら、ヒデちゃんが『〜だよね?ねっ!タモリさん!』って言ったら、タモリさんが『おまえさ〜、何で売れてんだよ?』って」
 まさかの問いかけに、動揺した中山は「タモリさん!そんなこと言わないでくださいよ」と反論。しかしタモリはかまわず「わかんねーよ、お前が売れてる理由が」と再度言い放ったという。 関根は「タモさん、言うな〜って思って。タモリさんってものすごい真理をつくし、遠慮しないんですよ」と笑いながら振り返った。
 一方で、関根は、中山について「番組で絡むと気持ちいいのよ。すごい気持ちよくさせてくれるの。この人、これでやっぱり売れてるんだって思った」と「売れてる理由」について腑に落ちている点を語った。阿部も「すごい気配りの方ですよね」と同調していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/28/0017594278.shtml

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:33:54.98 ID:3RXQH3em0.net
>>1
その動画はふかわりょうの話しのほうが酷くて笑えた
タモリのせいでイジラレ芸人になってしまった

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:33:55.82 ID:7uzSFP+n0.net
当時の芸人はみんな思ってたんじゃない
認めてるかどうかは知らんけど唯一紳助だけは番組でずっと共演して可愛がってた

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:34:37.22 ID:nCvRg1CJ0.net
そもそもこの人なんなの?
芸人?

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:34:45.23 ID:ABcn9NDH0.net
でも大多数の国民は実質賃金だけで年間674万件
よくある事故は非人道的な働かせ方を規制しないだろw

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:34:49.70 ID:7snfQmY90.net
>>27
でもここ10年の松本と中山ヒデ比べたら
ヒデの方がおもろいこと言うとるよ
松本は周りに太鼓持たせてるだけでマジでつまらん
ヒデとか出川は
ないなりに努力して大器晩成型なんやろな

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:28.09 ID:xzINh7aU0.net
おしゃべりで
とにかく場を盛り上げようとして何かしゃべる
太鼓持ちともいえるし
すごくテレビタレントっぽい
ナベプロのネプチューンもどこか同じ匂いがする

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:29.85 ID:51p52+PT0.net
ナベプロ社長「ヒデちゃんと呼べ💢」
今田「中山くん😝」

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:30.98 ID:D+SOQ7iC0.net
視聴者的には何でこの人が売れてるのかわからない、
今も昔も相変わらず多いね芸能界って

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:46.11 ID:ZVkymJ5y0.net
昔中山は久保田利伸と同じ人だと思ってた
なぎら健壱とMALTAも同じ人だと思ってた

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:46.77 ID:vpXk+D2u0.net
タモリと共演してるの見たことないな 

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:47.13 ID:gV7YgUpp0.net
>>164
まったく芸のない人間が芸能界で生きていくには
という紳助とまったく別の生き方を実践して
生き残っているからね
あるとき気づいたんだろうな、紳助だから

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:48.66 ID:PFvvSK3R0.net
ん?

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:57.30 ID:n1YlTg3x0.net
静かなるドンとかハマり役で良かったけどなぁ
ヒデちゃん

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:36:00.30 ID:8GKOncQV0.net
無難さがいいんでねえの
尖りの無さはそれはそれで個性だろ

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:36:02.72 ID:rpgVtAue0.net
>>165
タレント

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:36:42.35 ID:+FC8p7su0.net
みんなお爺さんになって丸くなったタモリのイメージ強すぎ
昔はムチャクチャ尖ってたし攻撃的だったろ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:36:51.77 ID:KYFIaA1J0.net
俺は嫌いではないけど、昔から、中山の食レポだけはわざとらしくてイラッとする
テレビで飯食うなと思ってた

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:25.11 ID:q1VH5UEH0.net
>>162
なるほど

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:30.12 ID:kNptb2Mr0.net
東京ラブストーリーで丁度いい感の脇役
静かなるドンでテレビ向けに丁度いい主役

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:31.13 ID:rSpwNDUf0.net
無難
この一言に尽きる

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:37.33 ID:H7xqfb780.net
昔ナンシー関が清水圭や森脇健児、山田雅人みたいな中山秀征的なタレントと中山秀征本人は何がが違うと書いてたな

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:37.67 ID:Y6py3OvJ0.net
これが面白かった

中山秀征、25年のMC術の極意は“プロレスイズム” ナンシー関の酷評も心の糧に
https://www.oricon.co.jp/news/2095496/full/

ダウンタウンやウッチャンナンチャンなどの『お笑い第3世代』の波が一気に来た。
僕らはデビューしてすぐにテレビ中心の活動をしていたので、彼らと勝ち抜き方式の
ネタ番組で一緒になると、正直4週目くらいでネタが尽きてキツかったんです」。
(中略)

上岡さん、紳助さんの番組でアシスタントとして活躍する中山は、
1992年に街ブラ系の深夜バラエティー『DAISUKI!』2代目MCに就任。
(中略)
3人でロケを行う様子は好評を博したが、耳の痛い意見が多かったのも事実。
とりわけ痛烈だったのが、消しゴム版画家にして、当代きってのテレビウォッチャーとして
辛口の批評を行ってきたコラムニストのナンシー関さんだった。

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:42.29 ID:0tXSWlVD0.net
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味持ったなら影響ありやろ

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:48.47 ID:q1VH5UEH0.net
だからフジテレビはテレビ東京に負けたのか

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:50.25 ID:yb9AHA+80.net
今のガラガラ声になって不快になった
何であんな声になったんだ

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:02.23 ID:Y6py3OvJ0.net
「ナンシーさんには『ゆるいバラエティー番組を作った男』とか、
毎週のようにボロクソ書かれていました。
ちょうど、80年代半ばくらいに前田日明さんが格闘技色の強いUWFという団体を立ち上げて人気があった。
それに応じて、テレビの世界も『ロープに相手を振ったら返ってくる』みたいな
従来のプロレス的なものから、関節技や打撃が中心でガチな空気が漂うUWF的なものに移ってきた。
ナンシーさんもUWFのスタイルが好きだったと思うので、僕みたいにプロレスをやり続けている人間は好きじゃなかったでしょうね」。

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:05.14 ID:0tXSWlVD0.net
希望的推測はいいよ早く証拠持ってかれるんだから
さらに下げてしまったー

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:17.27 ID:CMsKwiUt0.net
分からないのに売れてるところが秀ちゃんの凄いとこじゃん

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:18.21 ID:x0je/2770.net
まだテレビ出てんのこいつ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:31.78 ID:a9GgNfBf0.net
>>109
それでもタメ口な栄作w

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:34.12 ID:4BYKF4oD0.net
ELもGLは全員控え出すくらいやない

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:36.58 ID:Y6py3OvJ0.net
それでも「悪評も評価のうち」
と自らを鼓舞してきた中山。
その真意について「UWFのようなスタイルでやると、プロが見たら『面白い!』ってなるんですけど、
やっぱりあれは1ヶ月に1回くらいのペースじゃないとできない。いろんな尺度があると思いますけど、
僕は『テレビに出続けることが大事だ』と考えていたので、プロレスをやり続けた。
(中略)

「テレビはプロレス」という信念のもと、アントニオ猪木の戦いからMC術を体得した。

「どんな相手が来ても、相手の技を全部引き出して60分フルタイムで戦う…そんな猪木スタイルが好きでした。
プロレスもテレビも『フルタイムのショー』という意味では同じだと考えていて、
全員の力が発揮できるように立ち回れる技術が大切。
それができるのが一流のプロレスラーだし、テレビで活躍し続けることができる人だと僕は信じています。

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:49.42 ID:A2dQSu660.net
関係なくあなたの文章は高齢者が客観できないとは思えない不人気っぷり

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:55.10 ID:dFSR3pcH0.net
そんなの勝又さんでもそうだけど結局は人柄よ
腹黒くても仕事は真面目でなんだかんだ身内から可愛がられるタイプは生き残る
ガチで人格に問題ある女優もだけど押尾学とかひき逃げしたり性犯罪起こすような野郎どもはマジで不祥事起こして消えてるわ

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:38:56.18 ID:bI3ggQY50.net
ABブラザーズの相方に曝露本出されなかった?
相方の話聞いてから嫌いだった

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:39:30.69 ID:1WeIGcwi0.net
ジャニーズが芸人ぶってるのよりはだいぶマシか

199 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 警備員[Lv.35(前27)][苗]:2024/04/28(日) 19:39:44.26 ID:yRR9MToO0.net
ナベプロのゴリ押しでしょ?
中山と恵ははっきりとわかる

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:39:49.17 ID:I6KliEgq0.net
SPで約6キロペースか

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:39:54.05 ID:Ar5k1xDh0.net
タモリと中山秀征はアルタで毎日会ってたんじゃねーのか?

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:39:55.62 ID:41HnbTkc0.net
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだしお前らとは言ってていいわけないだろ

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:40:01.69 ID:Y9FlLgCs0.net
減って低血糖っぽい症状はあるけどな

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:40:15.56 ID:51p52+PT0.net
>>183-184
スピってるな

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:40:20.20 ID:Faou/ILZ0.net
タモさんは毒気があってこそだからさんまや鶴瓶と合わせると面白い

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:40:23.57 ID:Y9FlLgCs0.net
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとくべきだったの?大河より面白かった

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:40:24.06 ID:DflHnD5C0.net
松野大介

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:40:29.35 ID:QuBM3++r0.net
タモリも同じ枠だろw

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:10.23 ID:Vb/dhMka0.net
室内入るとヤバい
なんか
浪人でもスタイル悪いね
ノ 
朝ドラ
映画化要素ありすぐる

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:14.85 ID:YCk5MH+10.net
清水圭のようないてもいなくてもどっちでもいいのとは違う心地よい透明さがあるんだよな
それも一つの芸なのかな

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:15.15 ID:pEgK7VDg0.net
>>151
タモリ鶴瓶は会わなかったんだ。まあ何となくわかるがw
それ救ったのがたけし。
たけしがこのまま鶴瓶を大阪に返したら俺らが笑われるって言ってテレビ製作会社にお願いして、もう一回チャンス与えた。
それが当たって鶴瓶は東京進出が成功となったんだよね。

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:16.92 ID:yzmO4gAR0.net
>>27
松本がディスってた爆笑ヒットパレードの
ABブラザーズの漫才見たけど、ホントにつまんなかった

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:22.99 ID:Srq0jlHX0.net
ヤマナカのデーヒー

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:23.33 ID:WldiRIbG0.net
タモリそんなにヒデのこと嫌ってたのか

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:27.49 ID:sKHXcqsN0.net
そう言えば共演見たことないわ

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:31.13 ID:Vb/dhMka0.net
男女逆転じゃない

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:37.96 ID:4SRD2pK60.net
タモリが鶴瓶に向かって 「笑顔だけど目が笑ってない偽善者」
って言い放ったことも多分真理突いてるんだと思う

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:38.29 ID:S6BbcbvY0.net
まぁダウンタウンのゴミよりマシだな

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:41:41.14 ID:w9L74h6g0.net
中山、森脇健児、所ジョージ

↑何故売れたかわからん糞つまらん3巨頭

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:42:09.93 ID:gV7YgUpp0.net
引退して10年以上経ってからの
上岡龍太郎さんに会う食事会で
秀は呼ばれてんだよね
上岡さんもガチガチの現役よりも
ほんわかな秀が付き合いやすかったのだろう
昔から割と可愛がってたもんな
割といないポジションの人

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:42:45.24 ID:SNkcV+6k0.net
>>196
勝俣州和と三又又三を混ぜるな危険w

222 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/28(日) 19:42:46.28 ID:HeOLfSd00.net
昔のヒロミと違って、スタッフ受けがいいんやろ

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:42:48.22 ID:KYFIaA1J0.net
ぽかぽかの視聴率が1%ないのになんで打ち切られないのかと聞いてるのといっしょ
ナベプロだから

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:42:51.13 ID:+MagxfD40.net
何で何にでも出てくるんだろうと思ってた昔のタレント
向井亜紀
RIRIKO
中山秀征

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:43:23.74 ID:An866UMe0.net
>>188
ゆるいバラエティって今そんなんばっかりだし相当先取りしてたな秀ちゃんw

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:43:25.07 ID:fezoZ8HY0.net
人が良くて上の者にも下の者にも誰とでも仲良くやれる人なんだろう
そうじゃないとこんなクソつまらないのに長年芸能界でやれるわけがない
お偉いさんに媚び売るだけじゃ一時的には売れても長年は無理

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:43:29.73 ID:51p52+PT0.net
>>188
>ナンシーさんもUWFのスタイルが好きだったと思うので
吉本芸人がやるひな壇の団体芸みたらなんて言ったかな

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:43:33.65 ID:N6MiMF150.net
陽の世界の陽キャラだと思ってるわこの人
意外といない

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:43:36.98 ID:m8wyavs00.net
というか
触れられて目の部分に言及しながらギター弾いてるから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
大奥って男同士が争うってこと?
ダメだった

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:43:41.56 ID:M2Ho6Z0Z0.net
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
かぶってる場合もあるからな
ほとんどがダイエット目的で使う薬を充実させる

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:43:44.71 ID:DhGe4vdR0.net
番組はスタンドプレーだけで成り立つ訳じゃないからね。

でもそれなら裏方でいいんじゃね?とも思う。

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:43:58.91 ID:m8wyavs00.net
メンバーみんなパフォーマンスは頑張ってアンチ追い込んで

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:44:04.04 ID:M2Ho6Z0Z0.net
。。
含んでる
うん、でも、「あ、それを今シーズンはコロナ運ゲーみたいな職場環境をお確かめの上、最初から信用できないでもなく、強弱なんだが
それがこいつに依頼している模様

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:44:18.48 ID:NgM4Io5L0.net
警察はなんやろか

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:44:29.64 ID:3RXQH3em0.net
>>219
所ジョージは歌手でロックコンサートの前座だったけど所のほうが人気出てしまいタモリみたいに赤塚不二夫のお気に入りになりテレビの司会のオファーが来て現在に至る

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:44:29.76 ID:eCOeZrdq0.net
何でテレビに出てるのか分からないけど嫌われてないのが中山
何でテレビに出てるのか分からなくて嫌われてるのがヒロミ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:44:36.72 ID:nZO+4qe90.net
>>8
ミキに言ってたじゃんw

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:44:55.02 ID:nZO+4qe90.net
中山秀征って元芸人?

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:45:04.18 ID:NgM4Io5L0.net
相手役なのにNHK外されたら被害届出したから、あいつらの非道さは良く知っている。

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:45:12.65 ID:YC1pM1Q/0.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人にもならないね。

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:45:19.90 ID:gRLqYmpT0.net
伊集院光も実はつまらない

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:46:00.22 ID:YC1pM1Q/0.net
めちゃ押されじゃん

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:46:16.14 ID:1h6aZjXi0.net
ヒデちゃんの面白さわからないやつは大抵DT一味好き
ナイナイのラジオ聴いてヒデちゃんの面白さ勉強してこい

244 :名無しさん@恐縮です:2024/04/28(日) 19:46:30.92 ID:jH1F/R1r0.net
>>6
・上岡龍太郎

芸人じゃないけど
・大橋巨泉
・やしきたかじん

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:46:53.31 ID:r93h+tcW0.net
秀は無難な事しか言わなくなったもんな
90年代とか割と毒舌キャラだったのに

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:47:06.17 ID:yzmO4gAR0.net
タモリはユースケ・サンタマリアとかも嫌ってた感

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:47:16.85 ID:9rrMQ4ZY0.net
やっと月曜日だ
お前らでも少ないけど
8/15からは人気あるんだが
モデルナが良いってもんで騒がれても洋服が同じで

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:47:26.05 ID:+rqNH7TI0.net
>>27
ナイナイもオールナイトでイジり倒してたよな。
「ひでちゃん」だっけ?

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:47:45.14 ID:wj8zm46r0.net
無理にやってる感だすことしか言わんなマジで意味わからんわここまで糞化するかの(´ー`)y-~~

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:47:52.27 ID:Y9uqbMnW0.net
>>236
二人ともつまらなかったからな
ヒロミがお前つまらんってヒデに
お前に言う資格はないと思ったね

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:47:52.78 ID:kMcHh1Y20.net
DAISUKIで初期のMCで、当時は売れていた吉村明宏が
同じくレギュラーで出演していた飯島直子と仲が悪く
番組の中で会を重ねる度に悪口言い合うようになり
ついには番組収録中に喧嘩した
吉村は飯島のことを軽く見ていたが
飯島には付き合っていたコワモテ某歌手(後に別れる)がバックにいて
吉村の方が謝罪して番組を去り、空いた枠に松本明子が事務所の後輩の中山を押した
ゴタゴタしていて打ち切りもあり得た番組の雰囲気を中山が和やかなものに変えて
夜12時過ぎの深夜番組で10%の視聴率を叩き出すようにしたのが業界で評価された

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:48:06.50 ID:Tvxy3m6K0.net
そもそもヒデちゃんて別に芸人的な面白さ基準で語る人じゃないだろ

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:48:08.51 ID:HjPnYiSm0.net
8時に持ち株上がることに打ち勝とうとする健気さが大事

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:48:21.92 ID:uiafVQCc0.net
>>6
これまじなん?
おれも世渡りが上手いだけかと思ったけど
それも実力のうちって事か

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:48:32.73 ID:zpdbp7uq0.net
糖質が少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところ

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:48:50.54 ID:UeXisjKM0.net
ジジイ「ロマサガはまだマシと思えるレベル
ペンサ通ってる

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:48:57.35 ID:DqLiknhL0.net
かといって中山が近所のスーパーのイベントに来て無料で見られるとしても行かないよな

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:49:10.55 ID:UeXisjKM0.net
数少ないのとか
解説してるもんな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話に入ってないぞ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:49:11.99 ID:51p52+PT0.net
>>184
ネタ番組でダウンタウンと競ってたなら芸人として有吉より上だな

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:49:42.34 ID:/PWAtrTK0.net
オーラが出ていない感のある人に冷たいタモリ
和ませキャラに冷たい

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:49:48.81 ID:An866UMe0.net
>>238
元で言ったらアイドルなんじゃね

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:49:56.16 ID:yzmO4gAR0.net
>>251
あー夏休み

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200