2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドジャース】大谷翔平、同点機に凡退でド軍連勝6でストップ 本拠地ならHRの大飛球も…得点圏打率.176 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/04/29(月) 05:05:20.16 ID:bbD9CElY9.net
4/29(月) 4:59配信
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240429-00010000-fullcount-000-1-view.jpg?pri=l
Full-Count
2点を追う8回無死二、三塁では二飛に倒れる
ブルージェイズ戦に出場したドジャース・大谷翔平【写真:ロイター】

■ブルージェイズ 3ー1 ドジャース(日本時間29日・トロント)

 ドジャースの大谷翔平投手は28日(日本時間29日)、敵地で行われたブルージェイズ戦に「2番・指名打者」で出場し4打数無安打だった。チームは1-3で敗れ、連勝が6で止まった。

【動画】真美子夫人と“食事” 貴重なオフ動画が「めっちゃ幸せそう」

 連日の大ブーイングの中、ブルージェイズの先発・ガウスマンと対戦。初回の第1打席では中堅後方へ強烈な打球を放つも、中堅・バーショの好守に阻まれた。本拠地ドジャースタジアムなら本塁打の大飛球だった。

 4回先頭の第2打席では二直、6回の第3打席では見逃し三振。8回無死二、三塁の一打同点の場面では、二飛に倒れた。得点圏打率は34打数6安打で.176となった。3試合ぶりの無安打で打率.336、OPS1.038となった。

 チームは先発のグローブが2回3失点で降板。相手先発のガウスマンに7回まで5安打1得点に抑え込まれた。連勝は6でストップとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1dcad335d48b02b700d505c402a857b3564874b8

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:28:25.73 ID:KEekBkZi0.net
>>313
毎試合大谷見てたらフラストレーション溜まると思うけどなあ
いくらファンでも庇いきれないほど大事な場面で打てない

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:28:35.50 ID:PvtE4Rka0.net
>>313
きもちわりw

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:30:54.72 ID:DuIXcfX70.net
>>1
年100億もらうという事は凡退すれば激しいバッシングに晒される
それは当たり前の事
ミスしても何も言われないのは期待されてないのと変わらない

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:31:47.08 ID:3ZPI5oNw0.net
長嶋茂雄は日本シリーズでやたら打ってたってデータ知って「そりゃ人気出るわ…」とは思ったな。正にここ一番で打ってたわけで。無論CSが当時有ったら試合数多くなってPS成績も通算打率に近くなってたかもだけど。

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:33:55.21 ID:sEYltHYu0.net
>>312
あのさ監督や落合の指摘どおり振っても何も起こらない球を振って凡退を繰り返してることを問題視されてんだよ
正しいアプローチでも結果が伴わないことはプロなら誰でも知ってるが間違ったアプローチを続けて結果が付いてこないなら批判されても仕方ねえよ

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:34:16.04 ID:SstwszLj0.net
朝起きてYahooトップに記事がないと打てなかったと分かるな

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:37:16.08 ID:3ZPI5oNw0.net
速報:大谷セカンドゴロ! だからなぁ… セカンドゴラー大谷

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:37:18.36 ID:gZ+/dHSa0.net
調子いいのか悪いのかわからねーな

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:37:49.34 ID:qSBm5xYq0.net
>>331
プレーオフでホームならそれもありだな

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:38:05.58 ID:wYpRuMot0.net
終盤ビハインドのチャンスはほんと弱いよなぁ
レギュラーシーズンはまだいいけどPSでこれやるとクソ程叩かれるから今から怖いわ
メンタル改善とか出来んのかね

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:38:07.67 ID:JAYrZWRa0.net
大谷に興味持ちすぎだぞw
そんなに好きなのか?

345 : 警備員[Lv.7][初]:2024/04/29(月) 07:38:56.09 ID:+1I6joFX0.net
大谷真理教は一切の批判を許さない
どんなことがあろうと御神体を崇め奉る理由を探し出してくる

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:39:12.69 ID:kZ1CXnjJ0.net
終盤のチャンスに弱くサヨナラ打無しって小笠原道大か

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:39:52.88 ID:ZkUnEmCU0.net
大タコ焼き

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:41:41.23 ID:Nyt0yCji0.net
打球速度よりこっちのほうが大事

349 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 07:42:29.21 ID:sYYrxh+30.net
>>72
MLBは2番が最強打者だよ
2023年シーズンは2番打者が最高のOPSを弾き出している

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:48:45.87 ID:U5uX7GXT0.net
よし、ピンチの時はわざと大谷に回そう、となると経験値が増えて
結果、得点圏打率の向上に繋がってしまうw

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:50:39.48 ID:MDlHu1zm0.net
毎回凡退するんだから逆に凄いわ1回位は試合決める場面で打つだろ

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:51:58.26 ID:sY/bnKAa0.net
意外と繊細な人なのかな

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:52:02.74 ID:lcvmkq/g0.net
僅差で負ける時は大体大谷打ってないwww

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:54:09.15 ID:RE61wDwZ0.net
大谷打てなくなってきたな
もう終わり

355 ::2024/04/29(月) 07:54:58.82 ID:K9jJTvrF0.net
大谷の一打で逆転ってあまり聞かないけど
逆転のチャンスに凡退はよく聞くよな

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:56:52.00 ID:2zThsdpj0.net
ドジャースも負けたし相手ピッチャーの出来がよかったのだろう

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:57:23.92 ID:nRSbwyZK0.net
俺のバッティング理論通りに打てばうまくいくのに

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:00:12.58 ID:c+6vFohV0.net
チャンスは初球から狙って行っていいと思うが、糞ボールは手を出しちゃ駄目だろ

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:02:35.31 ID:2LtGpBpi0.net
ノーアウト2、3塁で最低限はやってくれるだろうと期待するから余計残念
去年なら申告敬遠だったんだろうけど今年はせっかく勝負してくれてるのに

360 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/04/29(月) 08:02:53.56 ID:PCt95YI80.net
うわっはっず
大谷は日本の恥

361 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/04/29(月) 08:03:40.27 ID:PCt95YI80.net
>>359
そりゃチャンスで打てないってバレたからな
勝負するに決まってる

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:08:53.97 ID:Hkh7aluN0.net
日本人の最大の関心はホームランにならなかったフライの打球速度

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:09:28.20 ID:tnOriKIC0.net
しかしバレリーナのように美しいスイングだったから敵地まで訪れたドジャースファンは満足しているだろう

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:10:38.51 ID:EMYeH90H0.net
強いチームで野球やった事無いから仕方ない
ホームランじゃなくて犠牲フライでもいいという発想が無いんだろう

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:11:10.11 ID:51IRStAs0.net
>>2対立煽りすんなフォーエバー

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:11:56.60 ID:SQdD0wIZ0.net
>>2
スポンサーが付いてないからじゃないの
サッカー選手の記事は宣伝にならない、悪く言えば金にならない

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:13:29.66 ID:jY6TQamr0.net
ドジャースファンのイライラが目に浮かぶようだ
日本人がなんかすみません

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:13:44.03 ID:8OzjxWbd0.net
本拠地なら本塁打だからw
たらればはいらんw

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:14:08.23 ID:LislVS9V0.net
大谷はチャンスに弱いからなぁ

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:15:58.03 ID:CPqNGsiq0.net
ノーアウト23塁でデカいの狙って高めのボール球に手を出して最低限もできないポップフライはさすがに擁護しようがない。

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:18:42.88 ID:g1pJ8BOS0.net
2021年の大谷から比べたらかなり成長しているぞ
シュワバーみたいなタイプになってもおかしくなかったからな

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:20:39.03 ID:ee2x5YDG0.net
夜中の試合だとスレも盛り上がらんね

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:21:46.98 ID:lcvmkq/g0.net
>>359
それな
あの場面で内野フライとか野球わかってんのかな?

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:22:00.74 ID:3r0ZBdeC0.net
今年はチャンスであまりにも酷いな
最低限すらできない

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:22:06.96 ID:TJthHphO0.net
しよーへー
しよーへー
しょへしょへしよーへー
おおたにショーへー
しよーへー 
しよーへー
しょへしょへしよーへー
おおたにショーへー
うざいぞ
しよーへー
しつこい
しよーへー
ハラスメントおおたに
しよーへー
しよーへー

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:22:48.97 ID:FDfTKzho0.net
前は立ってたのに対立煽り禁止になってから
野球だけ立ってサッカー立たなくなった

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:23:53.75 ID:Y5DrW3bH0.net
大谷… もうあかんか

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:26:31.76 ID:KuY6gqZ00.net
集中度MAXのピッチャーには敵わないってやつか

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:27:53.27 ID:Ut7tpwgG0.net
>>151
なんかフィジカル含めて北斗の拳のケンシロウっぽいな。
・人形に気づかない
・兄を間違える
・命の恩人を忘れる

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:30:30.13 ID:ZysY2OPG0.net
>>1
世界で誰もやらない競技で
日本の一部とドジャースファンしか興味ないニュースを

さぞ盛り上がってるかのように報道する

これで馬鹿は騙される🤭

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:31:24.31 ID:yiMNUXNN0.net
1000億泥棒してるの気づいて無さそう

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:31:41.75 ID:TtGFDIIo0.net
エンゼルスの時はチーム全体が「翔平(の打席)まで回せばなんとかなる」感が凄かったけどあれは全部幻想だったんだよな・・・

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:32:31.02 ID:EC1Q2uBg0.net
あの場面なら大谷がセカンドゴロで1点差。
フリーマンが犠牲フライで同点。
ツーアウトランナー無しからテオスカーヘルナンデスがソロホームランで勝ち越し。
これがドジャースの理想型。
エンジェルスだったら大谷がスリーラン打たなきゃ逆転なかったからな。
というか申告敬遠からのノーアウト満塁で後続三者三振がデフォ。

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:32:31.07 ID:ZCXvFzk70.net
守備もしてないチャンスで全然打たないのにwarマイナスじゃないんだな
意味のない指標だ

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:34:04.06 ID:awNz4eLm0.net
大谷は詐欺師に見える

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:35:35.60 ID:7iNXK3ID0.net
まあギブス取れてからだな
正しい評価は

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:36:34.41 ID:CgoZ9r3C0.net
1000億の価値あるんかこのおっさん

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:37:32.36 ID:waYVmN4P0.net
大谷信者「彼はピッチャーだから!ピッチャーなのだから!!!!」

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:38:48.02 ID:TJthHphO0.net
>>388
しよーへー
しよーへー
しょへしょへしよーへー
おおたにショーへー
しよーへー 
しよーへー
しょへしょへしよーへー
おおたにショーへー
うざいぞ
しよーへー
しつこい
しよーへー
ハラスメントおおたに
しよーへー
しよーへー

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:38:59.72 ID:BBRIqRzP0.net
>>1
屈辱のフリーマン申告敬遠はスポンサーも日本人もがっくしだったわ

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:39:37.56 ID:QmbcJRxY0.net
自分が打たなくてもリーグ優勝確実なチーム選んだんだしもうポストシーズンしか見てないな

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:40:12.11 ID:jeKGlXph0.net
アメリカ国内今日のグーグルトレンド

サッカー、アメフト、バスケは今日もランクイン

野球は今日もランク圏外w

アメリカ人は大谷も野球も興味なし

https://trends.google.co.jp/trends/trendingsearches/daily?geo=US&hl=ja

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:40:29.72 ID:LislVS9V0.net
大谷は楽な場面で数字を稼ぐタイプ

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:40:51.65 ID:waYVmN4P0.net
大谷信者「もはやリーグ優勝すればよい。個人の成績は関係ない!!!!」←これwwww

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:42:00.26 ID:waYVmN4P0.net
>>392
大谷信者「でも大谷にはYouGovがあるから!YouGovがすべてなの!!!!」

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:42:11.02 ID:6NCXfReC0.net
大谷って試合の流れ悪くするよな。 
エンゼルスでも全く勝てなかったのはそういうことだろう。

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:42:45.22 ID:NOaV7uKf0.net
もうチャンスに弱いが定着したな

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:42:52.19 ID:YC8LBreD0.net
松居一代ウキウキで草

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:43:45.83 ID:16v8VX1W0.net
>>2
実際アメリカでさえ大谷の試合より需要あるのにおかしいよな?

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:43:46.15 ID:havHaPcE0.net
凡退自体はしょうがないにしても初球うちで凡退ってのが印象悪い
チャンスの時に限って内野ゴロとこになるからフライとかより余計に

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:44:01.34 ID:cMQmQ9AO0.net
「大谷板」を立てて他所でやってくんないかな?

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:44:13.01 ID:wagEevuz0.net
勝利に貢献しない帳尻谷さんなのがバレてるな

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:45:16.43 ID:8vqq34Yn0.net
スレの流れ見てないけど大谷信者イライラで八つ当たりしてんだろ?

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:47:08.93 ID:nkoSyRlU0.net
第一打席でフェンスオーバーしないならもう駄目だ
結果あれが一番甘い球だった

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:47:34.85 ID:TtGFDIIo0.net
松井秀喜氏で忘れられない場面が無死(または一死)二塁の時に単打を打ったんだが二塁走者が本塁に行くのを見て敢えて自分がオーバーランして囮になって二塁走者を生還させて確実に1点を取った事

瞬時にこういう判断が出来るのも凄いし強豪でチームプレイに徹する姿勢に感動した

406 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:48:47.49 ID:16v8VX1W0.net
アメリカのXでさえDogers含めたメジャー30球団の話題よりArsenalとかLiverpoolの方がトップなのキツいよな?
アメリカ人プレイヤーはいないのに

407 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:49:07.06 ID:sEYltHYu0.net
>>396
それに関してはむしろトラウタニ不敗伝説とかあったように大谷が打てば全体に火が付く導火線タイプではある
ただ終盤の一打同点逆転みたいな局面では力んで全然ダメなのは間違いない
エンゼルス時代は敬遠も多かったからあまり目立たなかっただけでドジャースでは基本敬遠がないから露になってる

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:49:18.04 ID:nkoSyRlU0.net
監督7本の呪いだろ
早く脱却しないとな
抜けたらバンバン打つと思うは

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:50:22.44 ID:9yTlbhlj0.net
どうでもいいセフレではギンギンなのに嫁との本番ではインポになる俺みたいな奴やな 大谷はんは

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:52:02.37 ID:nh0M8iNf0.net
二刀流やってるくらいだから相手バッテリーの心理や考えって分かりそうなもんだけどな
もしかして投げるときも何も考えてないのかな

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:52:26.38 ID:FrF1a11h0.net
>>76
OPSが1超え、ホームランもリーグ2位のやつを外して誰に打たせるって?

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:52:26.54 ID:nkoSyRlU0.net
大谷勝負でフリーマン深刻敬遠が全てを物語っているな

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:53:47.01 ID:0XDSctkx0.net
やっぱり偉大な松井超えは無理か・・・

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:56:02.30 .net
【野球】DeNA関根、誹謗中傷メッセージ公開は「認知してもらうため」 X投稿の真意語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714268938/

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:56:11.23 ID:9vC20yeb0.net
スレ開いてサッカーって書き込みあったら
大谷は大した活躍してない

416 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:56:21.65 ID:J9NRGCiR0.net
いざって時ダメなタイプだな
こんなんで真美子満足させられてんのか?

417 : 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/29(月) 08:57:03.70 ID:/NI0CEpY0.net
本拠地ドジャースタジアムなら本塁打の大飛球だった。
本拠地ドジャースタジアムなら本塁打の大飛球だった。
本拠地ドジャースタジアムなら本塁打の大飛球だった。

418 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:57:07.13 ID:nkoSyRlU0.net
相手ピッチャーの術中に完全にハマっているよ

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:57:31.14 ID:W/z7/+Qo0.net
献身でチームを纏める松井
姫プで界隈に担がれる大谷

どっちが日本人らしいかね

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:59:28.00 ID:rXVtCgvI0.net
>>315
契約書に2番で出すとか書いてサインしてんの?

421 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:00:21.48 ID:0XDSctkx0.net
松井 巨人 ヤンキース
大谷 日本ハムw エンゼルスw

この違いだろ
大谷は野球をなにもわかってないわ
記録ガーとか打球速度ガーとかどうでもいいんだよ
勝つことが一番大事

本当に強いチームで野球やったことないからなにもわかってない

422 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:04:16.46 ID:p7HcRPdN0.net
こりゃウップスだな

423 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:04:45.62 ID:nkoSyRlU0.net
ドジャースは地区優勝出来るチーム
気軽にやって欲しい

424 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:06:22.21 ID:Snc4c5gU0.net
得点圏打率低平www

425 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:06:32.68 ID:Qjfn8gaP0.net
真面目に今の大谷でイラついてたらトラウトとか完全にブチ切れられてるくらいひどいぞ
ランナーいない場面では本塁打 肝心の逆転とかランナー溜まってる場面では犠牲フライとかもなしで
凡退 よく本塁打の割に打点低いとかネタにされてるけどそれエンゼルスが悪いんでなく
トラウトが全然得点圏で打ててないからだよ むしろ下位打線とかはトラウトまでついでかなりチャンスメーク
は今季してる 2点差とかの負けゲーム多いけどそこでトラウトが打ってれば勝てた試合結構多い

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:09:29.74 ID:MDlHu1zm0.net
リハビリ中とかピッチャーだからとか打球速度が凄いとかいいからいい加減チームを勝たせるバッティングをしろ

427 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:10:29.11 ID:havHaPcE0.net
初球振っちゃいけないなんてルールはないから振っていくのはいいと思うんだが、めっちゃ初球の甘い球の時は見逃すのに難しい球の時に限って振りにいくのは意外と選球眼ないのかなと思う時はある

428 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:10:53.71 ID:nkoSyRlU0.net
>>422
バカリズム

429 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:12:07.25 ID:TtGFDIIo0.net
>>421
大谷さんは打つ投げるという技術は高い物を持ってるけど野球脳はあまり無くてそれを克服する為に極限まで肉体を鍛えてパワーでなんとかするという方向を選んだから緊迫した場面だと頭使ってくる相手に対して更に不利になるんだよね

430 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:13:13.25 ID:Qjfn8gaP0.net
>>427
それはセルフジャッジ多用してるの見ても明らかでしょ
普通選球眼いい打者は臭いとこはカットして逃げる

431 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:13:38.63 ID:16v8VX1W0.net
テレビでは「速報 大谷翔平セカンドゴロ!」とか詳しく報道するくせにメジャーリーグの需要はアメリカでさえNFL、NBAどころかプレミアリーグやF1より無くなってる現状は絶対報じない

432 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:14:57.22 ID:nkoSyRlU0.net
>>427
ツーストライクまでの狙い球がチグハグだな

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:17:47.56 ID:8RY5Wn/K0.net
>>431
そりゃアメリカの需要なんか日本人には関係ないだろ
アンチには重要だろうが

434 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/04/29(月) 09:18:13.47 ID:yNnRNT9R0.net
昨日は打球スピードの重要性を熱弁するキチガイ焼き豚がいたが
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20240428/RkhKQ2NlcUgw.html

今日は本拠地ならHR大飛球の重要性を一日中語るキチガイ焼き豚が現れるのだろうか

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200