2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月理恵「イチジク浣腸」購入し店員の一言で赤っ恥「今日初めて買ったのに…」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/05/02(木) 12:57:27.83 ID:HUDIDDfx9.net
[2024年5月1日23時35分]
フリーアナウンサー望月理恵(52)が1日放送の「上田と女が吠える夜」(水曜午後9時)に出演。
店員に言われたら恥ずかしい言葉とそのタイミングについて語った。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405010001789.html

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 00:59:34.15 ID:GsF32Rf00.net
>>10
柴田理恵かと思った

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 01:03:16.86 ID:JvkE8yYd0.net
>>1
52歳のおばあさんがそんなことを恥ずかしがるの?
芸スポは中高年が多いから聞くけど
50過ぎたらそんなことどうでもいいんじゃないの?

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 01:06:52.85 ID:GwOYFoI20.net
病院とかでいわれるのもいやだな

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 01:06:52.85 ID:GwOYFoI20.net
病院とかでいわれるのもいやだな

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 01:12:40.43 ID:u/3piLRf0.net
>>160
言ってる奴ってこういう奴なんだなあ
苦手なタイプだわ
しかしどんどん言った方がお前の好みの客だけが残っていいと思う

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 01:17:47.55 ID:gWspzBl40.net
子作りが理由か知らんが、別れて森泉と再婚した旦那よ

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 01:22:38.53 ID:vjIEzW8q0.net
>>1
自意識過剰だろ

みんなに対していつもありがとうございますって言ってるのに、
いつもイチジク浣腸買ってくれてありがとうございますって勝手に妄想してバカじゃないの

そもそも他の客の買ってるもの いちいちチェックするかって

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 01:43:52.16 ID:X1CI7aK30.net
>>116
エロいのよ

169 ::2024/05/03(金) 02:18:30.11 ID:p1I89tBN0.net
確定?

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:20:38.37 ID:u/3piLRf0.net
>>167
買ってるものチェックされるよ
頭皮臭のためのシャンプー
イチジク浣腸
それぞれ別の日の話だが、レジ打ちの際これらの番になった途端バッと顔を上げてこちらを見られた
レジに行った時からずっと目を合わせないタイプの店員だったにも関わらず

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:24:27.46 ID:9/HQ+ZGx0.net
>>170
全てのレジ係がそうではない
そういう奴も中にはいるというだけのこと

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:26:25.17 ID:u/3piLRf0.net
>>171
何で突然全てのとか言い出してんの

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:28:52.89 ID:+0bA39ns0.net
浣腸とか下剤より酸化マグネシウムのほうがいいよ

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:30:42.57 ID:IBu11fBz0.net
ボラギノールか何か痔の薬のCMで女子高生が
「やだぁ〜 お父さんの!」って言うのがあった記憶
小学校入るか入らないかくらいの頃なんでうろ覚えだが

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:33:24.41 ID:IBu11fBz0.net
この人プレバト!の芸術ジャンルで毎回自信満々なのに
毎回凡人に終わってるイメージ

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:33:24.83 ID:u/3piLRf0.net
>>174
うちも父親の使用後のイチジク浣腸が落ちてたことあったな

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:36:20.66 ID:sZS0Mias0.net
モッチー52歳か、美魔女だな
事務所の役員兼任なんだっけ

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:48:20.22 ID:Wbot+n8Q0.net
いいねえ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:55:35.84 ID:5aShMetw0.net
俺の股間の極太フランクフルトで理恵のアナルに浣腸してやるよ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 02:57:12.95 ID:v2edZX0S0.net
今話題のやせ薬でいいじゃん。
宿便も脂と一緒にツルンと肛門から出るだろ。

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 03:05:39.97 ID:A/Pil6aY0.net
店員「もう一本おまけしときますね」

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 05:45:32.21 ID:gbkhtAju0.net
コンビニでバイトしていた時にルール的には生理用品は紙袋に入れてたんだけど「入れなくていいです(怒)」みたいに言われることが多かった
それで中学の時の同級生が来た時に紙袋に入れたらかえって恥ずかしいのかなと思って入れなかったら「ちゃんと入れてよ!」って怒られてしまった
気を遣うって難しいよね
状況に応じて対応変えるとかえって変なので店員は機械的に対応で良いと思う

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 05:57:56.51 ID:n7sFJFl60.net
もっちーも浣腸されたらエッチな声が出ちゃうのかな

184 ::2024/05/03(金) 07:49:17.55 ID:WBZiFlMB0.net
もっちーのまんまんにワイのイチジク浣腸で白濁液を注入してあげたい

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:34:01.41 ID:5mGl86ig0.net
>>30
それが間違ってる解釈なのがわからん層が半数いる(喜ぶ人もいる)
誘いに対しての断りでの また誘ってーに近い(二度と誘うかが半数いる)

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:35:14.31 ID:/xbwTrTc0.net
何で女性は便秘多いの? 骨格などの体の構造の問題?

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:36:22.33 ID:Tmi8WATR0.net
>>182
エロいな

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:00:50.73 ID:FHJoncx+0.net
影で客にあだ名をつけている店員はすごく多いから
イチジク浣腸にちなんだあだ名を付けられていたとしても不思議ではなさそう

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:33:46.96 ID:JUZi0CBK0.net
>>186
小食とか
運動不足とか
子宮が消化管狭めてるとか
ほんとのところわからないみたい
子供の頃は慢性便秘♂♀同じで
第二次性徴から30代まで♀のが多いみたいね
いちじく浣腸の購買層も
30代まで圧倒的に♀
40代くらいに♂♀変わらなくなるとか

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:41:50.41 ID:/xbwTrTc0.net
>>189
ありがとう。
子供の頃父はいつも軟便なのに母は便秘だから不思議に思ってた

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 12:26:25.65 ID:YAY7hggJ0.net
>>71
こんなキレイな人はウンコしないからプレイでしょうね

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 12:51:42.86 ID:w1nxEcZv0.net
いつもこんなボケ役を買って出てるのはエラいよね
外見のおかげでヨゴレのイメージが付かずに済んでるけど

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 13:18:54.58 ID:xxkI5g1p0.net
浣腸したまま生放送するのか

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:41:04.55 ID:ccMML/Jj0.net
もっちーの排泄見てみたい

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 02:36:23.93 ID:cICNUQ000.net
>>194
イキむ顔はみたい!
ブツは特に見たくない!

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 02:43:01.24 ID:+qoBFBI00.net
本気で言ってるのかこれ?

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 02:44:08.75 ID:UgeDDShN0.net
望月理恵さんのお尻の穴に浣腸を挿入する姿を想像するだけでいける

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 02:47:59.24 ID:jKecFXSy0.net
フリーアナウンサー望月理恵(52)
解散…

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 02:51:20.35 ID:cezXf4ad0.net
>>198
どうぞ解散して下さい
こんな綺麗な人を年齢で切るなんて勿体ない

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 07:24:48.51 ID:+wjTnHcG0.net
>>196
だから番組用に拵えたネタでしょ?
こうやって他のタレントが断りそうな役回りでも嫌味無くこなすから
仕事が切れないんだろうね

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 07:55:30.44 ID:2RgLJFVr0.net
店員「またお待ちしてます」

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:51:11.50 ID:zAZqUfSj0.net
店員「使い方分かりますか、お手伝いしましょうか?」

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:56:15.15 ID:JI9fcsYI0.net
モッチーは昔から便秘ネタが多い
そのスジのマニアの人たちからは人気やろな

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:58:23.75 ID:RpRuh7Dr0.net
>>179
ポークビッツ

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 19:42:32.82 ID:k1iDVdxx0.net
どうしてもドカタ糞親父の顔しか浮かばない(武田信玄)ああ^〜

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 21:03:27.92 ID:y7M7O8Y/0.net
お父さんの!

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:52:57.69 ID:odscHMSs0.net
早くからジャニー喜多川の悪行を告発し、それ故に芸能界を干された北公二。
その暴露本によれば、喜多川は北に浣腸してた

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:19:51.01 ID:hUkdgHiH0.net
店員「何日溜まってるんですか?」

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:29:14.18 ID:8g3mxdJv0.net
毎度どうも、またよろしくお願いします、ならスッキリ

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:16:56.38 ID:8XfclSgj0.net
>>30
通ってる定食屋でそれ言われたら店変えるようにしてる。いらんこと言わんで欲しい。無言でいい

総レス数 210
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200