2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】「だから7億ドル稼いでいるんでしょうがね」 大谷の止まらぬ打棒に敵軍放送局も“ヤケクソ” [あずささん★]

1 :あずささん ★:2024/05/06(月) 21:45:45.14 ID:0Q1hIA3d9.net
ドジャース・大谷翔平投手が5日(日本時間6日)、本拠地でのブレーブス戦で9&10号の1試合2発など、今季初の1試合4安打と大暴れ。大谷の止まらない打棒に、同一カード3連敗を喫した敵軍の放送局も「まあ、だから7億ドル(約1074億円)稼いでいるんでしょうがね」と“ヤケクソ”気味に伝えた。

ブレーブス向け放送局「バリースポーツ・サウスウエスト」では実況をブランドン・ゴ―ディン氏、解説は2007、2008年にソフトバンクでプレーし85試合で22ホールドポイントを挙げたクリストファー・ニコースキー氏が担当した。

大谷が初回の先制9号2ランを放つとゴーディン氏が「まあ、ドジャースの17番がどれだけいい選手かは、誰もが知るところです。彼はそれをこのシリーズ中に、また見せています。彼は怪我で今季は投げられないものの、DHとしてインパクトを残しています」と絶賛。ニコースキー氏も「まだこのシリーズ中に言っていないことで驚くのは、彼が打撃面でこれだけのことをしながら、同時に肘のリハビリをしている点です。先日はグラウンドでスローイングをしていました。腕のリハビリをしながら、最高レベルの戦いをしているんです」と続けた。

試合が進み大谷は8回にダメ押しの10号ソロを放った。逆方向となるバックスクリーン左へ今季自己最長となる飛距離464フィート(約141.4メートル)の特大弾となると、ゴーディン氏は「風は向かい風でした。どちらかというとレフトからライト方向ではありましたが、一部センターから(本塁方向に)吹き込んでいました。この状況で彼は464フィート飛ばした、これはなかなかものです」と驚愕。そして「まあ、だから7億ドル稼いでいるんでしょうがね」とつぶやいた。(以下省略)
以下の部分はソース元にてご確認ください

ソース/Full-Count
https://full-count.jp/2024/05/06/post1552507/

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:46:26.83 ID:i4Qrk3pM0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:47:13.84 ID:cJ5Rcw3B0.net
>>1
世界で誰もやらない競技で
日本の一部とドジャースファンしか興味ないニュースを

さぞ盛り上がっていると報道する

これで馬鹿は騙される🤭 

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:47:22.73 ID:obDL6stT0.net
アンチと同じ思考やん

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:47:23.59 ID:ftA0vQ/o0.net
一平ロスを完全に克服したな

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:48:01.95 ID:3k4WcaMY0.net
無職とナマポは大谷さんを応援するなよ

お前ら日本の恥だからな

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:50:41.77 ID:uskrYlnX0.net
2000万ドル失ったことよりも
信頼していた人間に裏切られたほうがツラいしな

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:50:45.09 ID:a2kPUT/j0.net
明日の大谷はアメリカでの井上とのXでの差で煽られるんだろうな

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:51:10.65 ID:TlRpDMs/0.net
金額に見合う活躍をしていると言われてるんだから

最高の誉め言葉だよw

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:52:08.71 ID:aNromzsq0.net
ドラフト時の多くの解説者が言ってた打者向きというのは大正解だったな
投手としても一流だけど打者専念してたら今頃どうなってたか…

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:52:14.84 ID:SPeSon0t0.net
ほとんど後払いだけどな
今季貰うのは3億くらいだよな

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:52:59.36 ID:rw2e+Ula0.net
大谷って、冷たくない?
一平さんを見捨てるの?

1000億円も金があるのに、たった24億円で恩人を捨てるの?
ハワイの別荘を買うのを我慢すれば、一平さんを救えるよね?

今まで通訳や身の回りでお世話になってたよね?
親友じゃなかったの?
なぜ許してあげないの?

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:53:12.39 ID:Vke1qWYH0.net
山川はバットで信用を取り戻したから、
大谷君も頑張ろうな。
応援してるぞ。

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:53:43.21 ID:ze2JY5Ic0.net
何日か前から太ももの裏を凄く気にしてる。
休みとったのこれが原因じゃないかと思うんだけど、今日もまだ暇さえあれば太ももの裏を揉んでるな。

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:55:48.26 ID:h5UfqGc40.net
ニコースキーって投球前に腕ぐるぐる回すピッチャーだな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:58:39.70 ID:ydYfKhO30.net
後任の通訳のデコピンが悪さしないか心配

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:59:44.28 ID:CTS1rTX+0.net
https://i.imgur.com/epa2fD4.jpeg
https://i.imgur.com/mk46v2F.jpeg

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:02:22.53 ID:5fhbyjpd0.net
ベッツを四球にすれば大谷四球でも走れないし。
3番フリーマンが.300なので勝負しやすいかなぁ。
4番のヘルナンデスがというも本塁打打つもんな。

無茶苦茶なんだよなこの打線。

19 ::2024/05/06(月) 22:02:29.31 ID:k6+kXCYG0.net
あからさまな釣りは900位まで放置して楽しもう
そこから先はバカにしてよしw

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:06:51.63 ID:fQOkNxLR0.net
相手が不振とはいえブレーブスという頂上対決。
でもアクーニャやマットみてて、大谷翔平という化け物ぶりが良く認識出来たシリーズ。
ゲロやタシスみたく凄い奴らも穴から抜け出さないのに、大谷翔平はリハビリ中に結果を出す。寧ろ機関車のごとくテオやマンシー、パヘスを確変させて日替わりヒーローを生み出した。ムッキーなんていつもランナーとして追い越される危機感じながら三塁で止まる恐怖を感じてる、まさに暴走機関車。

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:08:20.85 ID:QJ+juPbh0.net
気がついたら大谷ってホームラントップ取ってるよな

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:08:54.14 ID:ba3f2SJH0.net
パンであの場所の前に他の選手のただの情弱の暇人にしか見えないけど

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:10:34.62 ID:Qa9iqsFL0.net
>>14
どっち側?

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:10:58.68 ID:4c7fGIvA0.net
最近は一平の続報がないね

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:11:27.13 ID:XePwSYYw0.net
何で名古屋弁なんだ

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:11:55.13 ID:D3pARvCM0.net
仮に活躍できずに年間打率が1割未満でホームラン も3本とかしか売ってなかったとしても7億ドル もらえるの?

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:14:11.53 ID:3WO8d7nn0.net
今日はみんな井上スレに行ってるなw

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:14:15.67 ID:6ETsCT490.net
>>25
へ?だもんで使ってないじゃん
だがやとか

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:15:41.19 ID:5fhbyjpd0.net
>>26
エンゼルスのレンドンさんがそんな感じ。

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:16:39.39 ID:JrrYOiRM0.net
何だ、ホームラン4本じゃないのか、不調だな

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:18:31.54 ID:fQOkNxLR0.net
オズナのホームランに大ホームラン返し。ジャッジが昔、悔しそうにセンター守って大谷翔平のホームラン見上げたのを思い出した。ある時はジャッジが
大谷翔平のホームランを掴み取り。シリーズ最後のバッターがオズナだったんだけど、これから何度もオルソンやアクーニャ、オズナ達と名勝負、来年からは投手で直接勝負。たまりません。

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:19:27.41 ID:HKXvjN4T0.net
>>26
10年その成績でも答えはYES
契約ってそういう物じゃね

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:19:52.83 ID:3Ged69vH0.net
大谷を味方としか見て来なかったが
敵に大谷いるって想像したらかなりキツイなw

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:21:50.37 ID:LEP3k9cc0.net
去年HR争いしてたバッターが今年ほぼ消えてるの見るとやっぱ大谷は凄いわ
オズナも今年だけやろ

35 ::2024/05/06(月) 22:23:09.45 ID:ZLVQLGuE0.net
トラウト大谷トラウト大谷トラウトトラウト大谷みたいなドジャース打線

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:23:50.94 ID:Qa9iqsFL0.net
>>34
コンスタントにHR打ってるの大谷とアロンソぐらいだよな

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:23:56.88 ID:FmVcFoWc0.net
ほんとに意味わからないのがバッティングって手術した肘に悪さしないものなの?

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:24:38.54 ID:hncLWjBn0.net
>>23
盗塁のスライディングでユニが敗れた
今年のユニは失敗作らしい来年は変えるそうだ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:26:42.00 ID:XePwSYYw0.net
>>28
がねって

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:27:28.50 ID:zVXaEJbs0.net
>>3
やれば7億ドル稼げるんだぜ?
お前はなんでやらないんだ?

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:27:50.21 ID:zRKa2kDR0.net
>>15みたいにシコ−スキーとよく混同されてたニコースキーか
懐かしすぎる

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:35:06.84 ID:YQ4eKgC50.net
シコースキーかと思ったら違った

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:36:07.17 ID:QII1Agjt0.net
大谷の凄いところは稼ぎがドル建ての点

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:44:42.75 ID:+5jnOUgW0.net
俺の打棒もケガしてるけどスゴイぜ(´・ω・`)

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:46:05.69 ID:XgWguzv+0.net
今気になった理由は何をどう理解するのかと思う

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:50:44.88 ID:tRpCSpp+0.net
ガンプラ今やったら一億キープしてるのは自分のところ臭いは感じない

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:55:16.74 ID:fQOkNxLR0.net
>>43
ドル建てで生活している人口の方が圧倒的に世界では多いいぞ。円安ヤバいと言ってる日本人なんて情報弱者。日本のプライム企業や一部の金持ちは大谷翔平みたいにドル建て資産を長年の黒字で溜め込んでるお金持ちだらけ。寧ろ積極的に資産運用しないキャッシュリッチのチキン経営者だらけ。それでも
30兆円も所得収支が黒字。国民全員に30万円配れやと怒っても良いレベルの円安ドル高状況なんやで。

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:01:10.42 ID:mImukVVK0.net
不人気マイナースポーツなのにね

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:02:12.92 ID:Jj9vgbXE0.net
>>1
5/6
大谷翔平がドジャースと結んだ総額1015億円の超大型契約は大成功!? 4安打&2本塁打の大爆発に米記者確信 [夜のけいちゃん★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714962628/

強豪ブレーブスは「思い知った」 大谷翔平、“PO前哨戦”で示した1074億円の価値
https://full-count.jp/2024/05/06/post1552601/

“1人だけ場違い”な大谷翔平の「25」 他は団子状態の中…米サイト唖然の排他的聖域
https:
//full-count.jp/2024/05/06/post1552658/
“白黒写真”に乱入する大谷翔平の「441」 周りは全員殿堂入り…掘り起こす100年前の記録
https:
//full-count.jp/2024/05/06/post1552684/

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:02:32.28 ID:tytdjx3R0.net
もうヤケクソやんけw

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:03:50.78 ID:vFCDscmy0.net
今学校でどういう教育してるからな
炭水化物とか嫌でも、すっぽ抜けることは

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:09:57.29 ID:BzIejpaj0.net
別のスレで大谷の現時点のWARが 2.4って見たけどマジ!?
まだ全試合の1/4も終わってないよな?
てことはもしこのペースで最後まで駆け抜けたらDHなのにWAR 10.0超えるってこと!?
ヤバすぎるだろ…

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:12:46.09 ID:9C6J8HJ70.net
これで投手としても一流なんだよな
頭バグるわ

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:18:05.16 ID:m0vzoCSM0.net
>>9
リハビリ中で未登板の0勝だというのに金額に見合っているってどういうことだよw

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:26:44.45 ID:RPwlOexa0.net
>>23
https://i.imgur.com/1FcFLw4.jpeg

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:26:48.69 ID:YDdrGGW50.net
>>3
単発おつかれい

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:27:10.94 ID:kni0Z/Ot0.net
得点圏打率が低いんだろ?
意味ないよ

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:46:29.63 ID:QpIPLjac0.net
>>54
DHだけでもう見合ってるといわれるんだから
あとはお前の心配することなんか残ってねえだろ

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:48:44.32 ID:xf0/ct8b0.net
ガタイが今までの日本人にはおらんな
松井とか村上みたいないかにもなパワー系はいたけど
タティスみたいなのもおらん

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:49:31.54 ID:QpIPLjac0.net
>>37
バッティングは腕を振るものというよりは
身体を弓にしてインパクトした球を飛ばすものだからな
見た目と違って腕はブンブン振り回すものではない

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:53:59.14 ID:Qa9iqsFL0.net
>>55
さんくす
左かと思ったけど右か

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:57:04.28 ID:CL56ZXiI0.net
敵軍はゲストに松居一代を呼ぶべきだ

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 00:05:05.80 ID:nXL08Ujj0.net
大谷は評価が極端に急変するんで気が抜けない

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 00:11:39.92 ID:yzUBM2FY0.net
>>26
MLBはそう。

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 00:57:03.81 ID:3lZCgBk30.net
昨日の成績で一気にあげたけどそれまで下降気味やったしなベッツもおちた

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 01:04:32.44 ID:tAg+Fxke0.net
>>52
2.4だけどベッツは3.1なんだよなあ
ハイレベルのMVP争い

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 01:14:27.48 ID:hvCZ7Fnu0.net
外野やればWARトップいけるやろ・・・リハビリ中でやれんのか?

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 01:15:38.42 ID:xw6vhFvA0.net
そしてまだPに変身を隠してるんやでw

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 01:52:35.46 ID:6i1qnc830.net
@qp3. やきゅーぴー 大谷アンチYouTuber

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 02:03:09.31 ID:TilXbzNI0.net
黒い可動域ナンタラサポーターつけてるからまだ肘は完治してないんだろ
他の選手のケースだとあれ外したらHRが大幅に増えてるんだよな

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 02:08:35.94 ID:19lL8Hpr0.net
>>55
盗塁は勝負どころ以外はやらない方が良いな

72 ::2024/05/07(火) 03:27:34.86 ID:+9znJU3p0.net
にゃんだそれ(ΦωΦ)
大谷さんをリスペクトしようね

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 03:51:03.68 ID:EZ3uCcnq0.net
>>3
アメフトもホッケーもバスケも
アメリカのスポーツは基本、そうだと思うが。
インディレースでも野球でも普通に盛り上がってると思いますw

ちな、アメリカでは毎年約1,560万人が野球を楽しんでいます。

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 03:52:10.35 ID:kQFc8/9p0.net
大谷より井上称えろや

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 03:52:11.88 ID:EZ3uCcnq0.net
>>12
まだ何も受け取ってねえよ。
24億って、日本での大谷翔平の何年分だよ?

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 04:16:10.31 ID:a0Hh/vY00.net
山本由伸も最近の試合は覚醒してるね

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 04:16:52.64 ID:vn90G9FD0.net
>>12
松居一代さんこんばんわ

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 04:19:38.40 ID:pY2Lk1aK0.net
ガタイ良いのはアメフトやバスケ行っちゃうもんな

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 04:31:19.49 ID:23FHqspM0.net
だけど通訳が管理してるんでしょうがね

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 04:45:19.27 ID:HuKtTtZD0.net
トモダチは少ないだろうな もしかしたらゼロじゃね?

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 04:52:49.20 ID:ZdtaPXCR0.net
>>80
お友達やおホモダチになりたい奴等しかいねーけど翔平にそんな時間ねーんだろw野球キチガイだからな。

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 05:01:06.08 ID:JIEm6jhx0.net
イッペーが



83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 05:04:26.32 ID:c3xV91GZ0.net
イチローとか大谷とか
毎日毎日ニュースやるの
ウンザリしてるんだけど
マスゴミは変わらんねえ

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 05:07:47.36 ID:o6j+BqB+0.net
>>64
日本も複数年契約しとけば活躍できなくてもええのとちゃうの

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 05:10:32.19 ID:SyCNenUv0.net
信頼してた水原一平に裏切られたんだから、次はデコピンに裏切られてショックを受けるんだろうな大谷は

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 05:20:53.23 ID:qksESKLx0.net
>>76
セコいキャッチングが得意な人なら成績がいいね
キャッチングで誤魔化さないと勝てない三流だからなw

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 06:18:47.69 ID:f1o7lhWm0.net
>>3
日本人が、日本で盛り上がってる競技で盛り上がって何がおかしいんだ?

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 06:23:29.80 ID:CfFdfBMT0.net
>>83
大谷を特集すると視聴率爆上がりだからな笑
マスコミは需要に答えてるだけだよ

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 06:33:30.64 ID:nz0doLqU0.net
>>87
日本で盛り上がってるからってカーリングみたいなもんか

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 06:34:01.95 ID:AMALG/u30.net
投手のリハビリ中だと考えると凄すぎるw

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 06:34:11.42 ID:nz0doLqU0.net
>>12
見捨てなくても別荘買っても救えるわたわけ

92 ::2024/05/07(火) 06:42:24.23 ID:sqd0DNw30.net
大谷試合まちきれねーwwwww
待機

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 07:00:58.98 ID:q2Z4w2iZ0.net
>>80
お前さあ?学生時代にボッチだったトラウマでもあるんだろw
つーか子供部屋に閉じ籠ってないで働けよ

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 07:03:45.49 ID:Y/Kks9F50.net
大谷翔平 通算8度目の週間MVPを受賞
https://full-count.jp/2024/05/07/post1534711/

95 :donguri:2024/05/07(火) 07:12:45.98 ID:9RvG4tD70.net
一平の仕事
・周囲の雑音をシャットアウト
・通訳、専属運転手、キャッチボールの相手
・食事相手、ソシャゲ相手
・周りの選手と仲良くし対戦したことのないピッチャーやバッターについて情報収集
・対戦相手のデータ分析、大谷のデータ解析
・スイングスピード計測機器を持ち歩き大谷を計測
・グラウンドで大谷にデータを見せアドバイス
・球団や米国人大谷サポートスタッフとの伝達役
・取材調整
・ホームランダービーの捕手、レッドカーペット同行
・WBCスタッフ&日系人スカウト
・送金


大谷翔平は水原一平のおかげで今の地位にあると言える
1000億円の内、300億円くらい水原一平に渡してもバチはあたらないよなー

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 07:38:38.49 ID:q+2YWTMH0.net
>>70
アレつけて制限しておきながら
自身最高の打球速度とか3番目の飛距離とか出してるのエグい
普通に考えたら他の部位に変な負担かかりそうだからそりゃ監督も心配するわ

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 07:39:23.97 ID:q+2YWTMH0.net
>>90
打撃が最高のリハビリ(白目)

98 ::2024/05/07(火) 07:44:46.98 ID:QLpIOSJ90.net
>>48
後、半世紀も待てば日本人でバロンドール取るヤツもでてくる(かもしれない)よ。それまで待てよ、若いんだろw

99 ::2024/05/07(火) 07:47:14.85 ID:sqd0DNw30.net
大谷HRのどんちきマジ好き
今日も見たい

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 07:49:49.70 ID:tEPxeIWc0.net
>>11
一平「マジかよ!」

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 08:19:17.53 ID:E3Asi8Z50.net
大谷いやなら地上波見なきゃいいのに
おれは大谷の試合いつもBSで見てるが、地上波はスポーツLive中継ぐらいしか
見ないから、大谷見るの試合とハイライト及びその番宣ぐらいだぞ?

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 09:10:32.81 ID:P62Rd5Eo0.net
>>3
実際に日本では盛り上がってるからね
あなたはどこの国に住んでるの?

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 09:14:57.54 ID:90B9So0s0.net
>>12
イメージ悪化でCM契約などを逃しているとすると被害額は100億円を下回らないとの説もある

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 09:17:19.02 ID:ld7TfKCA0.net
大谷みたいな本当の金持ちは口座をいちいち見ない

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 09:29:58.76 ID:0R7gBYug0.net
>>12
お前はマツイ棒使ってオナニーでもしとけ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 09:58:54.41 ID:E3Asi8Z50.net
Googleニュースのおすすめとかも大谷多いからうっとうしかろうが、池江や渋野のようにろくに活躍もしてないのに
ニュースになってるわけじゃないのでまだましだろw
大谷もたぶん絶不調でもニュースになるとは思うがw

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 13:20:07.22 ID:+mKNtk7l0.net
>>101
芸スポ民は自ら便器の中に顔突っ込んのに臭え臭え不快だって喚き散らす馬鹿だからね

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 13:26:34.67 ID:a7gqN2BD0.net
敵チームのバット=他人棒

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 18:27:38.66 ID:XeRS9HeR0.net
ニコースキーなついな

シコースキー、ニコースキー、コズロースキー

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:58:32.79 ID:8Q4LMtZt0.net
新スイッチ2が6.5万円

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:27:39.80 ID:QMaFiiv30.net
いまいちよくわからんが
過去最高に感染者増えるぞ
小学生女子になる
強盗に銃を使ってるとか言われるもんな。

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:28:24.19 ID:dU7k84LP0.net
2試合ノーヒットなんたが

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:35:44.25 ID:OkjjFsFi0.net
そんなことに
そうで
取り入れていこう

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200