2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムタク】「木村拓哉を後ろから斬りつけた」霜降り明星・粗品 禁断“身長イジリ”に怒りの声「共演NG」多発も [Ailuropoda melanoleuca★]

608 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:29:10.87 ID:DoKTNmI50.net
こんなのギャグなのになんで本気に取ってんの

609 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:30:06.19 ID:SyzjOUF90.net
いつもはキムタク叩いてる奴らが
なんで今回は擁護してんの?(´・∀・`)
お前らの心理がわからん

610 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:31:08.71 ID:HE96zxmZ0.net
176まで盛るのがよくない
172にしとけば良かったのに

611 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:31:52.84 ID:mMS25VAq0.net
なんか裏に中居と松本がいそうだよな
急に粗品レベルがキムタクと叩きは不自然すぎる

612 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:32:33.49 ID:Nh10wZrt0.net
>>608
本気に取られても良い塩梅でやるのがプロだけどな
しょせんyoutuberよな

613 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:33:04.22 ID:ThQIy0MJ0.net
女優とかと共演NGになったら
粗品はお笑いから俳優に転向しても
LoveSeanS出来なくなっちゃうな

614 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:33:05.56 ID:tIMf4VYs0.net
>>608
本気に取れば取るほど「粗品の言ってることはホントだったんだな」ってなるだけだよなぁ

615 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:33:08.86 ID:lJNpjK1P0.net
誹謗中傷おじさん

616 ::2024/05/11(土) 16:35:17.00 ID:wGq146G80.net
イジるのは良いんだけど
面白くしろよ

617 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:37:02.90 ID:QaVtDqxk0.net
メンタリストDaiGoが無名の大学生にまでやさしかったのはキムタクだって言ってたぞ
随分前だが

618 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:37:39.11 ID:amC6CaNB0.net
プラセンタ打つとか
全然あり得たからな
これは忘れてたシステムを
平気で使ってばかりいないで

619 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:37:57.45 ID:rfXYoxbS0.net
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
ヒロキのすべてのはともかく、パパ活と言う資格あるんか…(困惑)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

620 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:37:58.70 ID:amC6CaNB0.net
1月期火10可哀想
これが俺のアルマード返してもらえなかったんだ

621 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:38:55.40 ID:mlLWQiLJ0.net
信者は自己責任くらいにしか思ってしまうと、不正利用される可能性がありますので、アイデンティティを確立してるし
山下も動かない
若手モメサしてる

622 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:39:40.72 ID:SPGcdK4q0.net
金持ちだから

623 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:40:27.98 ID:Fm37FRGH0.net
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる

624 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:41:15.37 ID:RBgBvNs/0.net
山下やらが活動しても負けてるから大丈夫だから撮ったのは全然いけるんだけどなー
カルトとレッドチームとも唆されてるのか
よかっただろ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや

625 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:41:26.46 ID:/30Hy90p0.net
>>1
そろそろキンプリに木村にだから旧ジャニーズは粗品をNGでも構わんだろ
あとキムタクに心酔してる斎藤工など俳優陣からも粗品はおいおいNG喰らうだろうね

その前に吉本から注意があって反発して粗品は吉本も辞めるんじゃないか?もはやプラスマイナスの岩橋状態だからな
世間の空気に乗って上目線で叩き散らしてるのは何もジャニーズ相手だけじゃないしな

今は吉本の後ろ盾に守られて吠えてるが吉本辞めてからも今と同じように吠えられるのかね?w
あとは迷惑系YouTuberとしてガーシー辺りの後釜としてやって行く覚悟なんだろう
周りのYouTuberをおもんないと叩いて総スカン喰らいながらね

その前に吉本にちゃんと多額の借金返せよw

626 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:41:43.01 ID:ARIBMjYW0.net
なんで急に被害が起こるかわからんな
わからないと評価しないよ

627 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:41:56.79 ID:fBNrtWVV0.net
キムタクの特別扱いに心底嫌悪感を抱いてた。身長誤魔化しだって本人が、隠そう隠そうと馬鹿みたいにやらかすからだよ。この人、素人や他芸能人に挨拶なんか絶対しないし、見下す態度がひどい。某店舗では対応したスタッフに無表情で何も答えないとかいくつか聞いた。あと、この人は海外に行くとそこの日本人街で、到底言えないレベルの女遊びを原地在住日本人女性とする。ハワイ、ニューヨーク、ロストあたりで聞いてみ?

628 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:42:37.97 ID:cDBpA2bh0.net
ケツガバガバ

629 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:44:01.49 ID:eB0muz+v0.net
ジャニーズに入ると背伸びなくなるんかな、皆小さいよね

630 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:44:09.16 ID:I0BJiNVb0.net
こちとら高みの見物じゃ!そうそう、こうやってね、シークレットソックス履いてね、シークレットブーツ履いてね、はい高い高い〜高みの見物〜ゆうて…ってやかましわ!ゆうとるわけですけども

631 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:44:25.87 ID:/30Hy90p0.net
作品や仕事の中身じゃなくて私怨やルッキズムで相手を嘲笑するとか人間として下劣の中の下劣だからな
品性下劣のカスはもう二度とメディアに出て来るなよ

632 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:45:08.60 ID:sg10OLck0.net
長寿も全うしてると思う

633 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:45:31.48 ID:tEGtyqgt0.net
「◯◯と知り合いで」とかで散々いい思いしてるなら死んでねーわ

634 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:46:10.63 ID:wPojZv4y0.net
シャブリーズ

635 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:46:23.55 ID:cQRvg0K50.net
>>6
真木蔵人と同じくらいだから167くらいかな

636 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:46:31.53 ID:I7MZ+ixF0.net
全部直そうとしている様に出したらキリないわ
モリカケで国会空転するのか
よかっただろ!
あったよね

637 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:46:55.90 ID:kor8acTd0.net
今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
https://za1.2t.15h/jbECM6n

638 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:47:03.38 ID:Z1O5+GN80.net
普通年齢を重ねれば重ねるほど挨拶の重要性に気付くんだけどな

639 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:47:34.67 ID:Hx4xUplx0.net
粗品は将来、名前通りになるぞwとんでもない人にふっかけたなw
井川遥ですら皮一枚なのに

640 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:48:29.66 ID:A8vDXki10.net
>>9
こういう笑いがやりたいなら、河原乞食に戻るしかない
もともと底辺だったから許されていたわけで

641 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:48:30.66 ID:QHN+hjQh0.net
殺人未遂やん

642 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:48:49.47 ID:6PHpVvvY0.net
>>6
すくなくとも170ある中居よりはでかい

643 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:49:42.68 ID:6PHpVvvY0.net
>>15
業界に楯突くのと一緒だが?

644 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:50:45.45 ID:5G1lQJAl0.net
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。

645 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:51:29.13 ID:qe0N10aB0.net
反撃したらますますユーチューバー粗品の思い通りよな

646 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:51:46.89 ID:6y/ItTTs0.net
引退は常に新規に登録する人なんだこれからも
元は今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないもんだ

647 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:52:58.64 ID:nmuCIAkL0.net
>>32
それな

648 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:53:40.34 ID:LNNuW3/q0.net
え?サロン延期?

649 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:55:16.98 ID:9MP1pfUC0.net
>>36
本当にそれだけあったら盛らない
そもそも170センチ台の体のバランスではない

650 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:55:21.39 ID:qZAqfKn/0.net
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社員もズレたことないんじゃね?って思ったか?

651 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:56:10.01 ID:Jn94L/BD0.net
新垣結衣(推定174cm)と素足で並んでほしい

シークレット靴下&シークレットブーツを除けば実測163cmあたりと予想

652 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:57:37.81 ID:nmuCIAkL0.net
>>56
いや殆どの日本人はそんなもんだよ

653 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:59:45.56 ID:cQRvg0K50.net
>>642
中居165

654 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:00:13.86 ID:voFAy4jJ0.net
キムタク「誰?」

655 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:01:06.16 ID:ca2BTgFY0.net
別にいじりじゃないだろ
事実を述べただけ

キモタク信者必死すぎ

656 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:01:39.08 ID:D+E6ka4z0.net
>>499
そのゴミが7月期ドラマ主演しまくり

657 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:01:54.12 ID:ca2BTgFY0.net
>>15
キモタクが出る時点でその番組のレベルが低いからなwww

658 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:02:40.36 ID:ZQ17Ym8I0.net
TOKIOは番組で、全員靴脱いで身長測ってたね

659 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:03:55.66 ID:dK2hqulN0.net
低身長より短足だろ、それに激しい内股 まあジャニーサイドのまま いくしかない 

660 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:05:09.40 ID:+xePMVSN0.net
ジャニーズが多くの番組で出演NGなのに共演NGとは一体

661 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:06:00.38 ID:qsHkhd4v0.net
木村さんは仕事に対してプロフェッショナルで後輩の面倒見が良い

粗品はそんな話はしていない
マスゴミは相変わらず論点がおかしい

662 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:08:40.00 ID:YlWubjws0.net
自分だったら見たかったけどそれならいいやw
たかが大人になってるかな?

663 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:09:00.91 ID:PWz17dNt0.net
こんな弄りされて絡むメリットないもんな

664 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:10:28.38 ID:I0BJiNVb0.net
宣誓!わたくしチョ・マテヨは!カカトにチョマテヨもっこり、頭にチョマテヨもっこりを誓います!

665 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:11:11.89 ID:24+VdVAa0.net
ちょ待てよ?お前から挨拶しろ

666 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:15:40.09 ID:01isSJGp0.net
だからシリアスエラーのルールと言えば
海運は死ななきゃ治らない

667 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:16:10.75 ID:IwfqQXRF0.net
>>658
あのグループの売りは第一次産業だからなw
身長が高くても低くても別にw

668 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:16:58.92 ID:sH63rxtN0.net
反論したいなら生放送かなんかでクムタクの身長測って全国的に発表すればいいやん
そんな簡単なこといつでもできるやろ
なんでやらないん?

つまりは単純にそういうことなのさ~

669 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:21:15.39 ID:tIMf4VYs0.net
>>655
事実陳列罪は人によっては強姦より重い罪なんだ

670 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:23:23.12 ID:kxazKHql0.net
この粗品ってどこに向かってんだ?

671 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:28:48.51 ID:jSa9UQvW0.net
>>601
お前粗品好きだろ

672 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:29:05.84 ID:M9Df8NiG0.net
>>87
やっばお前もチビなの?

673 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:32:18.19 ID:ywDVDjsT0.net
散々外見をチヤホヤして来たキムタクファンが
「外見をとやかく言うのは違う」
って凄いな
この話全体がコントみたい

674 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:33:27.84 ID:jSa9UQvW0.net
粗品いつか本当に痛い目を見そう

675 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:34:46.57 ID:I0BJiNVb0.net
チョマ的にはいちいちチョマッテられない

676 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:35:37.46 ID:c3U/V4gs0.net
KOKIもサバ読んでるからねぇ
静香をわずかに上回るくらいだよ
だから167もあれば良いところ

677 ::2024/05/11(土) 17:37:13.59 ID:WAl5YRRT0.net
まんま迷惑系YouTuberだし

678 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:37:22.74 ID:jq5qvrbO0.net
共倒れして欲しい

679 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:37:28.63 ID:8w/5DdIf0.net
163でイキリ倒してたら襲撃もされるわ

680 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:39:13.29 ID:96WrQxzu0.net
粗品はちょっと最近タガが外れた感じよね
大丈夫かいね
なにがあったのか知らんが...

681 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:40:47.89 ID:yDWzU71o0.net
>後輩タレントの面倒見も良く、木村を慕う者は数多い。
そんなやつが挨拶無視するわけないだろw
面倒見良いなら知らないやつにでも無難な反応返すわ

682 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:41:11.92 ID:E1vK9gF60.net
昔から海外ではある
でもトラック運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なのかな

683 ::2024/05/11(土) 17:41:20.34 ID:WAl5YRRT0.net
>>680
無敵なんだろ
あんな腫れ物誰も触りたがらないし

684 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:42:20.04 ID:ig/ZO6eI0.net
キムタク「で?それがどうした? 俺には地位も名誉もある、ステータスがある 弱者の僻みなんぞ気にならない無視無視 」

685 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:43:55.15 ID:I0BJiNVb0.net
壁のモナリザの絵を左に30°傾けると隠し扉が開いた
隠し扉の先にある階段を降りる
その先に広がるのは広大なシークレットブーツ庫
それが木村宅や

686 ::2024/05/11(土) 17:44:02.16 ID:2/7OCL8P0.net
今の時代に身体的特徴バカにするのはダメだろうな

687 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:48.20 ID:XLUTAoQ10.net
~組とか、~ファミリーとか苦手

688 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:44.91 ID:yDWzU71o0.net
>>686
身体的特徴をバカにしてるんじゃなく、
公式発表データの真偽の話なんじゃないの?
どっちかというとキムタクの方がダメじゃね?

689 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:13.90 ID:I1MANyQe0.net
詐称しなければいいだけ

690 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:35.20 ID:jw3DPCqy0.net
キムタクもサバ読まなければいいのに
そんなに気にしてんのか

691 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:35.43 ID:LiwxRi4B0.net
>>687
全部とは言わないが、その手の奴はYesマンで固めてボスが気持ち良いってだけだからな

692 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:37.40 ID:zYRrWByv0.net
チームキムタクはすごいよ昔もスマスマでもこみちが出たときに同じ画角に絶妙に入れなかった

693 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:53:04.89 ID:X8adRdqb0.net
木村くんのお陰で共演NGになりました

694 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:55:10.88 ID:XcnmNXbj0.net
粗品はキムタコと親しいわけじゃないのに後ろから斬りつけられたって意味わかんねえんだけど

695 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:56:58.08 ID:EIJ9xXD10.net
その話を喜んでいる粗品ファンもチンピラみたいな連中だろ

696 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:57:51.52 ID:XSnc4bdc0.net
キムタクは好きじゃないしアホみたいだけど
挨拶無視されただけでこんなに悪口って粗品とかいう不細工はダサい
身長ネタも乗っかってるだけで何もおもんないやん

697 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:58:06.07 ID:zX0y4FPO0.net
さんまも爆問太田も木村の信奉者だしな
森三中大島の旦那の鈴木おさむも木村と関係が濃いしな
木村を慕ってる俳優陣もドラマ関係者も多い

粗品芸能界お疲れ!
迷惑系YouTuberとしてプラスマイナス岩橋と共に吉本辞めて今後は頑張れよ

698 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:59:30.63 ID:FqdrxjBv0.net
チビを馬鹿にしてるんじゃなくて、身長詐称をばかにしてるだけ

ルッキズムじゃないよ

699 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:59:55.07 ID:fa3JifNq0.net
ああそうかキムタクと親しいさんまが嫌いなんだろうなこいつ
番組持ってる大物芸人なんてみんなさんま傘下だし干されるだろうな

700 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:02:28.68 ID:gGgOsC2+0.net
挨拶の話は挨拶の話ですれば良いだけ
それを世間のルッキズムバッシングに乗っかってここぞと叩く粗品は心底ダサい
フライデーの結局は反社との付き合いは大誤報で葬り去られた宮迫を安全地帯から叩いてる時以上にダサいわな

701 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:03:08.07 ID:ynPS/BbI0.net
>>121
いやダウンタウンも自分らの番組でボロクソだっただろ
粗品かくだらないのはそれをトレースしてるだけなとこ

702 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:03:43.17 ID:LmXpatuY0.net
キムタクは神か何かなの?
そんなに気を遣わなきゃいけない存在?

703 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:06:19.07 ID:JPRr6k+C0.net
キムタクじゃなくてここんところの粗品の言動への反発だろうな
粗品は世間の流れに乗っかって大多数側から叩いてるのがな共感が薄いんだろう
発言内容がネット掲示板レベルというのもな

704 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:08:16.59 ID:6ZlvMTa00.net
仕事に関しては本当にプロフェッショナル。誰よりも台本を読み込んでくるしって役者なら当たり前だろ?

705 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:09:53.99 ID:WAn21/r90.net
全盛期なら干されてた

706 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:10:27.49 ID:U7K0jbiS0.net
こいつは何をカリカリしとるんだ 他人の身長なんてどうでもいいだろ

707 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:10:29.07 ID:YDaxaToc0.net
腋臭はいじらないの?

708 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:10:41.58 ID:I0BJiNVb0.net
ブラック4ホワイト4グレー4ネイビー2チャコール2ボルドー2
楽天でシークレットソックスを大人買いするチョ・マテヨ

709 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:10:50.13 ID:41m257l10.net
身長とか容姿をイジるのはよくない、ファンでも少しひいてるだろ

710 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:13:22.33 ID:yDWzU71o0.net
挨拶を誤解ないレベルで無視するのもよくないんじゃないか?
社会人だったらそれなりの応答ってのがあるだろ
相手から恨まれても自業自得な気がする
つまりどっちもどっちだなw

711 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:15:03.51 ID:HXoiEdhN0.net
吉本も他の所属タレントが旧ジャニーズ関連との番組も多いしな
逆に粗品は新しいカギ以外は地上波キー局ゴールデンのレギュラーもないしな
吉本も粗品を切った方が利益があるしな
世間が忘れた頃に中央の仕事を減らされて借金返済のためにやりたくないキツイ地方のドサ周り仕事に回されて行くんだろう

吉本に楯突いた人間が長期にどうなったか認識してないとしたら粗品も単なるボンクラだろう
その時に今の宮迫の気持ちが分かって泣いて謝罪することになるよ
今の粗品は全く理解してないだろうけどね

712 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:16:39.46 ID:VrMUGXY90.net
>>705
色々現場で嘘の帳尻合わせに付き合わされた芸能人達はちょっとスカッとしてるかも

713 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:18:03.63 ID:S2jwfPod0.net
芸能人の中でも最下層のお笑い芸人が何を偉そうに
キムタクファンじゃないけど思い上がりも甚だしい

714 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:21:19.43 ID:qWyt/Hp60.net
背はそれほど低くないが足が短いのでそれをカバーするための靴を履いているので不自然に見える

715 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:22:19.59 ID:dwdE15po0.net
イジりじゃなくていじめだろ

716 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:23:50.25 ID:QWFYK02x0.net
実は知り合いに映画のスタッフやってた人がいたんだがその人は役者連中で態度悪いのにすぐなんだあいつはと常日頃憤慨してた人なんだが
ある作品でキムタクの作品にその人が参加した時キムタクに関しては何も言わないからどうだったんですか?って聞いたら
「いや彼はずっと四六時中作品に真摯に取り組んで周りのスタッフキャストにも丁寧だったよ」
と言ってたな
映画もドラマも役者は待ち時間が長いから時に不遜な態度が出る役者もかなり少ないがいることはいる
しかしキムタクはその知り合いだけじゃなくて複数から似たような真摯な作品への態度を聞いたんだよな

だから>>1
「仕事に関しては本当にプロフェッショナル。誰よりも台本を読み込んでくるし、出演者やスタッフへの気配りもすごい。」

ってのはあながち嘘ではないだろうね

717 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:25:31.64 ID:Jg5utkHw0.net
>>12
身長逆サバよみ松下奈緒は180cm近くあるから並んだらキムタクに限らず大抵の男は悲惨な目に遭うよ

718 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:35:12.35 ID:9bXpmPDw0.net
歌指導したな
今はピッタリやらなくなった

719 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:36:50.42 ID:QqPOq0wh0.net
なんだか色々見てると挨拶されなかった粗品の方に問題あるんじゃないかとも思えて来るよなw
いずれにしても粗品がやってるルッキズムバッシングは許されんがね


・木村拓哉が業界関係者に愛されるワケは…一緒に仕事した男性スタッフが語った魅力

そんな中、カメラの回っていない時の振る舞いが、超好印象だというスターがいるらしい。木村拓哉だ。

テレビ局の下請け制作会社で勤務するベテラン男性スタッフのAさんは、何度か木村のいる現場で仕事をして、その姿を見てきたという。

「まず単純に、人当たりがめちゃくちゃいいんですよね。腰が低いとかそういうのではなく、アニキ肌というかリーダー気質というか。

漫画の『ONE PIECE』がめちゃくちゃ好きだと有名ですが、一時期はそれに影響を受けたかのようなリーダー的振る舞いでしたね(笑)。

スタッフを奴隷扱いする芸能人がいる中で、木村さんは裏方を決して邪険にしない。
ある時、下の名前で呼ばれた時は驚きました。なんと、スタッフ一人ひとりの名前をちゃんと覚えているらしいのです。

これをされると女性スタッフはもちろん、男性スタッフもイチコロ。
木村さんをカッコよく撮ろうと、いつも以上に気合が入ります。
木村さんの出演するドラマの評判が良いのは、こういったところも関係しているのでは?」

720 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:37:08.18 ID:QqPOq0wh0.net
>>719続き

・「ちょっといいですか」舞台挨拶中に木村拓哉が見せたスタッフへの熱いリスペクト 「レジェンド&バタフライ」京都でプレミア上映

京都凱旋について話している最中、木村さんが突然、進行の予定にないことを言い出した。

「あそこにいらっしゃるのは、僕に甲冑を着せてくださったり、セットの全てを担当してくださったりした美術、装飾のスタッフです。
皆さんにもご紹介したいので、はい、立って立って!」

こんな調子で、木村さんはさらに照明や所作指導、監督補のスタッフを見つけては「ありがとうございました」と丁寧に頭を下げ、客席にも拍手を求めた。
名前を呼ばれたスタッフは照れながらも、みんなやっぱり嬉しそう。実はこの日の着物も、衣装スタッフが今回のイベントのためだけに作った特別な一着。
木村さんは
「作品が出来上がった後も、こうやって気持ちを注いでくださるスタッフに僕らは恵まれている。
監督をはじめ、現場でみんながひとつになって作り上げた映画をようやくお届けすることができます。ぜひ大切な人と見ていただければ」
と話した。

721 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:38:09.49 ID:RgFcDjjn0.net
>>8
ズラって何だよ

722 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:38:46.99 ID:dNkaqFg+0.net
https://i.imgur.com/YLYeolx.jpg

723 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:41:07.76 ID:dWs5U7pG0.net
>>702
もうなんの力もないよ
メンバーすら裏切る人間だし

724 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:42:24.83 ID:+20mMran0.net
霜降り明星は北野誠みたいになるだろうな

725 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:43:06.42 ID:MfkI3Wig0.net
俺SMAP解散に関しては木村派だけどこの無視の仕方はダメだわ

726 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:47:55.22 ID:s4SeNJa40.net
平気で使ってたけど、この年代はTVCMで物買うというのは
あまりやらないんだが
屁が止まらなくなるんだからさっさとやれよ

727 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:49:22.54 ID:v7u3gk0O0.net
>>12
シガニーウィーバー 182

728 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:52:10.59 ID:ig/ZO6eI0.net
>>722
やっぱ人間「等身」なんだよな
「身長」じゃなく「等身」

背の高い低いなんてどうでもいいんだ
重要なのは「等身」なんだよ

729 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:52:11.77 ID:96WrQxzu0.net
>>724
分かる、北野誠とか松尾貴史とかラサール石井とかその辺ね
メインの枠組みに入れなくて外からブツブツ言ってる傍流辛口タレントとして
生き残れたらむしろ大したもんだがね粗品
このままだと早晩消えるんじゃないかと思う

730 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:53:17.96 ID:z8sf4yP90.net
容姿しか取柄がないのにそれを弄られたら何も無くなるんだろうな

731 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:53:32.58 ID:ig/ZO6eI0.net
>>728
例えるならチンポコだな
チンポコで大事なのは大きさだとか剥けてるだとか
そんなちゃちなことじゃない
そんなことはどうでもいいんだ

大事なのは「勃起力」

732 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:54:01.42 ID:lwJemFU80.net
>>267
この画像見る度ノリタケが異常にでかく見えて笑える
服のせいだと思うけどw

733 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:57:27.03 ID:ig/ZO6eI0.net
>>274
とんねるずってそんなもんなのか
もっとデカイと思ってたわ
タレントって画面で見てる分にはわからないよな身長
案外低身長の集まりなんだな
周りのスタッフ達のほうがデカそう
デカいスタッフに囲まれて仕事してるんだな

734 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:58:38.45 ID:E0fm8ctF0.net
中田の劣化版
普通に中田のが喋りうまいし頭もいい

735 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:58:55.00 ID:z8sf4yP90.net
>>732
カメラに近いからじゃね?
ニュースZEROとか広角のせいで立ち位置で両端のやつが異常にデカく見えたりする

736 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:00:19.31 ID:5rLZkwfq0.net
韓国留学して竹島なんかなくしてしまえばいい!って言った韓国顔のおっさん

737 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:03:16.08 ID:dWs5U7pG0.net
>>730
50過ぎのおじさんだからな
おじさんシフトに失敗した例

738 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:05:35.62 ID:QICh6UT40.net
https://i.imgur.com/TX4rZ8p.jpeg

739 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:07:04.00 ID:6NW/BO5e0.net
悪口芸しかないから不快
消えてほしい

740 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:07:49.68 ID:02K/VO660.net
さすがに10cm以上のサバ読みは有りえないだろう(と思いたい)w
ジャニーズの標準的なサバ読みは5,6cmくらいなもんだろう

741 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:10:41.01 ID:96WrQxzu0.net
公開身体測定しても面白いけどね

742 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:11:44.45 ID:yjgFydRk0.net
>>145
>最近はなんでも人の悪口を言うことが正義みたいな風潮

逆だろ
今は誰でも彼でも称賛しなければならないキモチワルイ社会
ネガティブな発言はしてはいけない風潮
例えばオカマ、ホモは気持ち悪いと言えなくなっただろう
でもみんな内心そう思ってんのよ
だからみんなのその口にできない思いを代弁してくれる人が注目されるってわけ

743 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:18:20.03 ID:tQwCq+K/0.net
>>1
キムタクも好き勝手に言わせておきたくないなら粗品のYouTubeにでも直接殴り込んで身長を測る企画でもやったら良いのでは?
それで身長がはっきりすれば今後もう誰も身長のことで文句は言えなくなるんだし粗品だって「言いすぎでした、すみません」って謝るんちゃう?しらんけど
もう今どき身長ごときで男の価値を測るような発言は少なくとも公では許されないんだしはっきりさせちゃった方が良いと思うんだが
165cmだったらだったで全然平気だろ
今更キムタクが身長が実は165cmでしたってなって何が変わるっていうの?

744 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:19:19.15 ID:BtObEEo40.net
面白い”風”な人か
勘違い系?
そのうち自分から言うと思うよw


自分のネタの何のおもろいねん
ってww

だってお客さん笑ってくれるからねw

745 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:21:59.02 ID:tQwCq+K/0.net
>>5
干されることはなくてもこいつ人の悪口ばっかり言ってるなって印象になって徐々に流れが変わって番組にも呼ばれなくなることはありうるよ
嫌われ者だった出川や江頭が大人気になるのと逆に人気者が嫌われ者になることだって普通にある

746 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:22:57.34 ID:tJeFBexX0.net
ただの悪口だから無芸人言われるんや。

本人の前で同じ事を言って笑わせてたから松本は認められたんや。

747 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:23:14.54 ID:tQwCq+K/0.net
>>11
いやいや、粗品は普通に芸名に決まってるだろwww
何で本名だと思った?w

748 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:24:18.80 ID:kVn656nV0.net
>外見をとやかく言うのは違う。今すぐ謝れ

さすがに笑うわ

749 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:24:56.11 ID:AHWKUkcL0.net
キングダムに見えた

750 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:25:42.56 ID:tQwCq+K/0.net
>>15
キムタク本人だけだったらそうかもね
キムタクも何だかんだ言って慕ってる後輩やリスペクトしてる仕事仲間、俳優仲間は多いだろうからそういう人たちがこぞって粗品許せないってなれば影響は大きくなるんちゃう?しらんけど

751 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:27:03.13 ID:PrEefd+70.net
https://i.imgur.com/5NwjMTS.jpg

752 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:42:36.08 ID:DcUM7VPl0.net
>>267
さんまはもっと背が高いイメージだったわ

753 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:52:37.61 ID:stmX2ruG0.net
>>1
そもそも共演する機会も無いだろ?

754 ::2024/05/11(土) 19:52:39.92 ID:vTbmtKv70.net
外見とイメージだけで喰ってきたジャニタレ野郎がゴタゴタで評判と人気落として落ちぶれた
ってことだろ

755 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:54:30.07 ID:GipnNcvj0.net
こいつも思うように売れなくてもがいてるんだろうけど、松本同様SNSに毒されてバランス感覚失ってる
過激なこと言ったところで先鋭化したファンが喜ぶだけで広く支持されるわけじゃないってことを理解してんのかね
称賛と批判の2極化じゃなくて広く議論を呼ぶ問題提起せえよ
称賛する奴はお前が箸落としても絶賛するんだから、実質ヘイトしか買ってねえんだよ

756 ::2024/05/11(土) 19:58:37.62 ID:atv04dft0.net
そら誰も共演したくないわな
美味しくならない

757 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:05:20.46 ID:PwVn9+ee0.net
ダウンタウンさんまが完全にいなくなったらまたお笑い芸人て軽んじられるだろな
せっかくイロモン言われて歌手や役者から1段下に見られる風潮無くなってきたのに

758 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:11:38.55 ID:fmoMFhrf0.net
チビタクちゃんwwww

759 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:12:41.56 ID:hzuXBBN70.net
>>745
最近せいやだけがピンで出てること多いから既ににその兆候でてる

760 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:17:45.80 ID:7dygj5lo0.net
粗品はお笑いの人だけど、人を楽しい気持ちにさせるより自分が注目浴びて気持ちよくなることばっかしてるのなんでなん?お笑いは辞めたん?

761 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:20:07.82 ID:ZCLX/Ofn0.net
コイツおもんない上に不愉快で見た目も無理なんよなぁ

762 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:29:11.88 ID:HUKb/Ljt0.net
こいつ嫌いだったけど
ライブ?だかで、ちっちゃい子供連れてきた母親うまくあしらって
ちょっと見直したわ

763 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:35:48.51 ID:Rv+lzCl+0.net
キムタクも好かれてないけど、もっと好かれてない粗品が揶揄してもね

764 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:36:38.86 ID:7dygj5lo0.net
>>762
それ粗品がどうこうより、君が人格者なだけやろ

765 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:03.37 ID:c5MhTGp70.net
『共演NG』を出す”可能性”はありますてw
実際にそうなったら言ってくれw

766 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:57.92 ID:KO/Uak1P0.net
パット見170はあるだろ
175ないかしれんが

767 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:03.33 ID:m+sZo4Bq0.net
名指しこそしてないが浜田のパパ活も批判していたし、そのうち挿されそうだな

768 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:20.10 ID:xUUf28lK0.net
さんまはどっちにつくのかな

769 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:45:47.04 ID:KQzhvzFL0.net
>>738
もうさー
ガッキーより背が高くありたいのはわかるけど頭部がデカすぎるんよ
全体のバランスが悪すぎる
そっちを気にするべき

770 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:47:01.55 ID:R+g5zNgk0.net
キムタクファンではないけど自分も低身長コンブだから、このいじりは最悪だわ
ドラマやCMでどれだけスポンサーに金を生んだかわかってないね
霜降り~たぶん表仕事めっちゃ減るよ

771 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:48:26.59 ID:Y6S/d7vA0.net
後ろから? 正面からの間違い?

772 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:51:59.88 ID:fmoMFhrf0.net
木村の身長詐称は周知の事実なんだろ。

じゃあもう下手に誤魔化さないで堂々とリチット星人でいればいいじゃん。

773 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:53:21.03 ID:dWs5U7pG0.net
>>770
身長を弄ってないから
身長詐称を弄っている

774 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:54:43.64 ID:OckMVG1C0.net
後からと言うより遠投で・・・の方が言い得てるかな

775 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:54:46.35 ID:TvXW2ult0.net
そもそもこれを言って何の意味があるのかがわからん
イケメンに嫉妬してるチー牛の苦し紛れのウザ絡み?

776 : 警備員[Lv.21][苗]:2024/05/11(土) 20:55:15.89 ID:/aNtPVIJ0.net
>>533
キンプリファンの呼称が
ティアラはさすがにキモいわ

777 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:56:25.91 ID:yu1iK4J90.net
>>770
いや、顔イジリじゃないから大丈夫だろ
男が言われて1番自信を失うのは「顔」のこと
容姿のイジリはやばいけど身長なんかまず誰も気にしてないからノーダメージ

778 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:56:37.38 ID:xLobC+Bw0.net
キムタクどうとか関係なく
おおよそ殴り返して来ないだろうと思われる人間をタゲるのが良くないな

779 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:57:51.34 ID:G6ltHUAw0.net
これの何が悲しいってさ
モテない高身長の不細工が言ってるのがポイントなんよ
コンプレックスが強過ぎるんよ高身長って
モテないからな

780 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:58:59.33 ID:92m+ZtBA0.net
そもそもキムタクと共演する機会が無いからな

781 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:01:21.12 ID:ipil4qvl0.net
>>770
俺164cmの低身長だけど面白いぞ?
低身長だからって器まで小さくしてんなよクソだせえな

782 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:02:17.91 ID:qAjJQiwZ0.net
背の高いやつほど身長に拘りがあるんだけど、拘ってるにも関わらずそこが評価されなくて男にも女にモテなくて拗らせるパターンが多い

783 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:03:32.55 ID:ErL2Iy970.net
>>781
平均身長だけど非モテだからイケメンの身長もっと弄って!
まで読んだ

784 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:03:52.08 ID:5LFNatF20.net
明らかに誹謗中傷、差別発言だからな

785 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:05:31.88 ID:jsIwv8Es0.net
でも高身長のやつをバカにして弄ると自殺しそうなくらい発狂するよな

786 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:07:39.78 ID:ibnCN4Jj0.net
>>546
昔付き合ってた子が149だったけど、150と言ってたわ。
俺は背の低い子好きなのでなんとも思ってなかったのだが。

787 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:07:45.78 ID:2Yn/RU3X0.net
武藤敬司「俺って身長は185?あんのよ で、入門した時、猪木さんは190?あるってことで
     初めて会ってみたんだけど・・・ あれっ? てw」

788 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:09:13.01 ID:tiD91VCo0.net
>>653
170だと公式で発表してるからな
元々低く発表していた(理由は他のメンバー(木村拓哉173センチ)との兼ね合い)

789 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:12:57.97 ID:sjZDnSx60.net
ルッキズム全盛なのに
なんでキムタクの身長イジりは
許されてるの

790 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:14:06.72 ID:LZ0fJL+F0.net
ガチでノッポ弄りは可哀想だからやめてたけど、これからめちゃくちゃバカにしてええのん?
また引きこもりになっちゃう〜?

791 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:16:01.69 ID:dIaPyGSa0.net
>>789
ルッキズムだからじゃない?
顔で全部決まるのがルッキズムなのに身長がーとか言ってもブサメンの嘆きにしか聞こえないと思う

792 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:16:56.81 ID:kPFO+U2V0.net
別に身長詐称してる奴らなんてキムタクに限らずいっぱいいるだろ
なんでキムタクだけ叩かれるんだよ
グラドルのウエストよりましだわ

793 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:18:32.35 ID:zWiEC1+y0.net
身長イジリというけど180cmの粗品と168cmのキムタク
生まれ変われるなら全員キムタクを選ぶんじゃないのw

794 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:22:18.03 ID:rDijHeC80.net
>>789
身長なんか弄ってないよ
詐称を弄ってる

795 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:22:45.08 ID:A+aEUVDH0.net
粗品もコンプ強めだなw

796 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:24:03.36 ID:pinpff1P0.net
もう消える覚悟なんじゃね
NG出されまくるタレントなんてキャスティングできないからな

現時点で既にせいやの方が見るし

797 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:24:11.50 ID:QJ0zSKB00.net
>>793
これ毎回思う
必ずと言って良いど容姿が残念なやつほど身長身長言ってる

798 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:25:21.66 ID:+pHC7VU60.net
テレビでもYouTubeでも舞台でもスクリーンでも
芸が観たいのであって他人の悪口を聞きたいわけじゃねえんだよな

799 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:25:23.52 ID:rDijHeC80.net
チビタクは笑えるけど、かっこよくないからな

800 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:25:53.35 ID:rDijHeC80.net
チビタクも昔はかっこよかったんだよ

801 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:27:50.08 ID:sjZDnSx60.net
>>794
せいやの下りとかで低身長イジりしてるし
それは通らない

802 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:31:27.28 ID:fa3JifNq0.net
増税メガネと言われてるのをご存知ですか?と岸田に言った山本太郎を差別だと叩きまくったネトウヨジジイたちは
もちろんこれも差別だと叩くよな?

803 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:31:47.97 ID:rDijHeC80.net
容姿売りだと老化には勝てないんだよな

804 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:35:48.93 ID:fh83/Ah50.net
粗品ごときwww

805 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:37:31.92 ID:emsS6usm0.net
キンプリ
キムタク

粗品にとっては脅威なんだろう

806 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:41:13.58 ID:2v9IDXGZ0.net
粗品はああ見えて義理人情を重んじる奴だからキムタクの対応が余程許せなかったんだろうな

807 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:43:41.81 ID:EjgYKouU0.net
よしもとタレント追放

子供たちに
いじめの権化として
啓蒙

808 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:45:51.44 ID:rDijHeC80.net
若い世代に人気の粗品が、ジャニーズパワーを失った初老のチビタクの身長詐称を弄る

809 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:49:47.34 ID:3Odi4OMw0.net
吉本芸人ってなぜかジャニを目の敵にしてんの多いんよな
噛みつき芸だと思ってたけどそうじゃない
チョンだからだ!

810 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:56:07.04 ID:emsS6usm0.net
>>809
粗品の本名って何
絶対チョン松がついてそう

811 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:03:09.62 ID:3Odi4OMw0.net
>>810
調べちゃったw
佐々木直人だって
芸人ごときが芸名つけてるのもあんまりないよな
笑福亭とか明石家とかならしょうがないけどさ

812 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:03:09.89 ID:hbFjWuT50.net
>>809
ジャニオタが吉本芸人目の敵にしてるのよく見るから
それが原因じゃね

813 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:04:17.91 ID:DPO7584x0.net
>>808
結構ダメージありそうだね

814 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:05:04.25 ID:3Odi4OMw0.net
>>812
そういう夢も見てるんだ?w

815 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:06:17.33 ID:dWs5U7pG0.net
今やタレントパワーは粗品の方があるものな

816 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:07:38.87 ID:hbFjWuT50.net
>>789
ファンも本人も低身長を認めてないから
ルッキズムだ!とか反論しだしたら認めた事になる

817 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:08:10.23 ID:9imWHibV0.net
今の粗品なら事務所先輩の麒麟川島も
普通にディスるな
ラヴィットおもんないねん
視聴率低いし、MCが…みたいに

818 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:09:54.14 ID:hbFjWuT50.net
>>814
どうやら該当者だったみたいw

819 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:13:30.20 ID:aWkKzUXu0.net
>>247
発想に草
人間じゃなく高さがわかってる無機物から割り出してもよさそうだが
なかなか高さ比べられる写真を取らないからな

820 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:14:02.10 ID:3Odi4OMw0.net
>>818
吉本チョンアゴ芸人はジャニヲタに見られてる妄想をしていると?!
さすが面白いね!!

821 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:14:42.91 ID:3Odi4OMw0.net
いやー吉本芸人はヲタまで笑わせてくれる
すごいね民国って

822 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:18:34.96 ID:3Odi4OMw0.net
こいつって変な顔なのにそれをネタにしてるわけじゃないんだよね?
何?身長が人並だったらブサイクでもおもんなくても勝ちなの?
少なくともキムタクは顔はいいぜ

823 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:20:29.16 ID:hbFjWuT50.net
ジャニオタに火つけちゃったみたいw

824 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:21:09.97 ID:rDijHeC80.net
キムタクも昔はかっこいい顔をしていたんだよな
今はあれ

825 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:21:14.38 ID:3Odi4OMw0.net
ブサイクとバカと大阪人が嫌いなだけでんがな!!

826 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:22:17.00 ID:3Odi4OMw0.net
でんがなまんがな言ってれば大阪民国ではダイバクショなんやろ?wwww

827 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:36:19.78 ID:SpAAteRf0.net
馬面の高身長よりイケメンのほうがモテるのは事実だけどな

828 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:41:35.86 ID:g9h6mAAI0.net
後ろから斬りつけてないでしょ
真正面からキムタクのタブーに斬り込んだんだからw

829 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:42:34.45 ID:g9h6mAAI0.net
>>827
どっちがモテるかって問題じゃないんだな
キムタクほどのイケメンでも低身長を上げ底履いて誤魔化すほどコンプレックスだという問題

830 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:45:00.20 ID:NZ2NFqSQ0.net
チビイジりやないんや
虚偽イジりや

831 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:51:20.30 ID:SpAAteRf0.net
実際日本の女性の多くが155センチ程度なんだからそういった人たちと釣り合いが取れればいいだけなら何も180とかなくても165センチぐらいあれば十分な気はするけどな

832 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:04:20.67 ID:H0KHPwP70.net
芸能人なんて身長に限らずありとあらゆる面で鯖食っている当たり前だろ
キムタクだけターゲットにしなくてもってのはある

833 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:07:55.03 ID:y1w0bFWe0.net
笑える絡み方ならいいんだけど面白くないのよ粗品

834 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:10:37.87 ID:3Odi4OMw0.net
顎の信者なんかおるねんな
どんだけ顔ひんまがっとんやろ

835 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:10:39.23 ID:f2QT1COg0.net
夏にプールに招待しても靴履いて出てきそうだな

836 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:17:40.98 ID:LWgXyGKx0.net
さんまとのよく貼られてるプールでの画像の番組は見てたけどキムタクの方が明らかにでかかったよ
キムタクが170ないならさんまってそんなに小さいの

837 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:23:08.75 ID:KE/N+SGg0.net
この記事の内容がもうキムタクの低身長を肯定しちゃってるようなものじゃん

838 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:24:51.87 ID:m+sZo4Bq0.net
>>836
さんまは公称172cmだから、キムタクが176cmなら明らかにでかいなんて差つかないんじゃないの

839 ::2024/05/11(土) 23:25:53.30 ID:xQqzb5te0.net
>>247
頭w長すぎ

840 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:31:01.30 ID:ywDVDjsT0.net
>>789
凄いなぁ
散々キムタクの外見をチヤホヤして来たファンがルッキズム批判してるw

841 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:01.68 ID:2fVogJwt0.net
キムタクのかっこいい俺様キャラの型を崩すことは不可能でしょ
本人の意識ががちがちにかっこいい俺でしかないんだから
普通の人が言ったりやったら勘違い痛いの典型でもキムタクや一部のジャニーズだけはその寒いキャラを突き通せた

842 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:57.48 ID:2fVogJwt0.net
笑いの一種としてイキりながら人をあざ笑う、っていうのがあるよね
才能があるとされたり勢いや人気のある人がやると傷つく人がいたとしても見逃されて許されたりする
昔のダウンタウンみたいに。そういうイキって毒があるのが面白いと思ってるんじゃない?
事実笑いというものにそういう要素もあるし
今それがハラスメントとされてるのに、粗品だけいつまでも許されるのかなあ?過度なことになるとどうだか
後で追撃されたり

843 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:19.32 ID:hA05KYSK0.net
挨拶無視されても以前通り事務所が強かったら
粗品も喧嘩売らなかったのにね

キムタクも粗品もクソ同士仲良くしたらいいのに

844 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:48:15.80 ID:vejP4x7V0.net
キムタクがダサいのは背が低いからではない
背が低いことを上げ底シューズで誤魔化してることがダサい

845 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:58:29.45 ID:mBMpLrJH0.net
粗品は好きじゃないけど
ヒカキンを馬鹿にしてたのは良かったぞ

846 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:06:30.57 ID:D80+BCoC0.net
>>838
でも差はあったんだよね
前から身長の話題はあったからさんまは自分で172って言ってるから本当にキムタク176くらいはあるんだなって思った
靴履いてたらそんなこと思わないけど二人とも裸足だったから

847 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:09:16.59 ID:9/ZtAA+G0.net
粗品?こいつも結局ダウンタウンが切り開いたレールに乗って、ダウンタウンと同じ様な売り出しかたをするんだな

吉本はもう次代のアイコンを作れないだろ

848 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:10:31.61 ID:cmSNStg10.net
他のジャニーズは嵩上げしてないのに1人だけやってるのがダサいんやで

849 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:13:00.82 ID:2/ktZFvS0.net
キムタクが裸NGなのは
はだしになると、かさ上げがバレるからw

850 ::2024/05/12(日) 00:19:38.69 ID:c/ZvmrUe0.net
多分だけど多分
本人見てると思うよ

キムタク△

851 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:20:10.62 ID:dfN/x6CY0.net
>>848
他のジャニタレも絶対やってるだろ笑
チビしかおらんのに

852 ::2024/05/12(日) 00:55:07.82 ID:De76rUHH0.net
>>851
靴と髪と数値盛ってる奴他にいる?
これだけ盛ってりゃいじられても仕方ない
事務所力でいじらせない方が卑怯だった

853 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:04:26.86 ID:k/owPfEj0.net
アゴが無駄に出てる奴は無駄にイキる
アゴが出てる奴でイキらない奴を見たことがない
なんにでも突っかかっていく攻撃性能がアゴの出に比例している

アゴが無駄に出てる奴を見たら「うわコイツ絶対イキってくるわ〜」と覚悟をしておけ

854 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:14:31.64 ID:l1IC8LUG0.net
せいやと同じ背とかそりゃあな

855 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:17:59.93 ID:XGBpLrH00.net
どうでもいいが最近こういうネタばっかだな

856 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:22:55.42 ID:zy57l1OR0.net
粗品とかいうクズもイラン 痛々しい すでにTVでは使えない低脳だが
事務所をバックにしてネットで吠えてるチンカスという自覚はあるのかコイツに

857 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:31:46.42 ID:A2uHCdD60.net
粗品のYouTubeとか見たことないけど
ショートで信者にスパチャの額言わせたりして弄ってるの流れてきて怪しいセミナーみたいだった
そんでコメントが流石粗品さんです!みたいのばっかなの
あんなん面白いのかね

858 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:34:23.91 ID:5S5KWBr/0.net
>>146
え、顔でかすぎだろ
コムケイみたい

859 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:41:39.31 ID:/pAAeWpO0.net
身長偽らなければ弄られることもない
嘘つくくらいなら公称しなけりゃいいのにさ

860 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:41:43.62 ID:bLy/Fdqi0.net
ジャニと吉本ならジャニが勝てるかもしれないが、スタートと吉本なら吉本の勝ち

861 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:53:06.08 ID:dYVWbTbX0.net
せいやよりチビなんかよしかし…

862 ::2024/05/12(日) 02:25:09.04 ID:XH8o+vuR0.net
チビを隠してる人はもうやめにしていいと思う
あと女のチビも酷い

863 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:25:38.61 ID:nVuelj1R0.net
創価チョンvs統一チョン?

864 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:44:09.17 ID:PN4nYCUW0.net
粗品って奴、本当に日本人か?

865 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:50:23.10 ID:0lHBfKuh0.net
爆笑太田のカツラ連呼くらい常態化したら良いんじゃねw

866 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:56:39.66 ID:ymm+rHKU0.net
>>566
身長同一性障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

867 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:08:59.49 ID:bxZ1pqOE0.net
時代劇ならシークレットに出来ないからわかりやすいんじゃないか?

868 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:10:26.39 ID:21NUiTaz0.net
木村はジャニーズのSMAPって看板なければただの小さいおじさんだよつってるだけじゃんね

869 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:12:30.62 ID:21NUiTaz0.net
木村がバラエティ出てるとき共演者がビクついてるの見ててかわいそう

870 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:25:23.37 ID:2/ktZFvS0.net
キムタクの身長、実寸163pwww

871 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:27:52.09 ID:i8pqxd2N0.net
お前らタッパの事相当気にしてんだな
タッパ足りて無い奴相当居るんだ

872 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:29:35.99 ID:6+uuUFoy0.net
いやw正面から真っ向勝負してるじゃんま

873 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:29:54.64 ID:6+uuUFoy0.net
じゃんか

874 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:37:22.16 ID:aLEv+L8M0.net
有吉と違ってジャニーズにも嫌味言うから粗品の方がいいや
有吉は人を選んでるし弱い立場の人間しか叩かないからゴミ

875 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:48:52.39 ID:i8pqxd2N0.net
キムタクがタッパ足りて無いと
どうしても認めさせたいと
それなんで!

876 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:51:21.02 ID:Lfl5LO5i0.net
背が低いことをイジってるんじゃなくて、背が低いことを上げ底はいて隠してるみみっちいところをイジってるんでしょ?

877 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:55:11.46 ID:pCTJm9P/0.net
>>61
頭身のバランスが160cm以下のそれ
なんで近年のキムタクってこんな変なんだろ
身長気にしすぎて髪で盛ってるから?

878 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:57:09.46 ID:2mGMu5NM0.net
粗品は毒舌とか破天荒とかじゃなくて、単に悪口ばかり言ってる失礼なヤツだよな
自分より年上の人間に暴言吐いて勝った気になってるだけ

879 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:05:26.07 ID:22Lvc/6E0.net
キムタクって顔(頭)がでかいから、上げ底シューズ履いて身長盛らないと短足頭でっかちでかなりバランス悪いんだよねる

880 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:12:57.36 ID:/QFnZdhL0.net
天海祐希と夫婦役でドラマ出てるよね
カメラさんも上手く撮影してるのか2人の時も違和感はない

881 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:26:08.49 ID:Xws+XbBC0.net
>>874
上島さん…

882 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:34:05.92 ID:Lbzvq3EF0.net
低身長笑いにするとか
やばいよね

883 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:48:10.43 ID:9Pxi7Wts0.net
身長とかどうでもいいからとりあえず挨拶しろよ木村
挨拶できない奴は最低だからな

884 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:15:23.36 ID:JBD/Fbtq0.net
大根役者だからな

885 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:27:50.94 ID:+8Ofo/dP0.net
まあイケメンだからいいやん

886 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:36:28.97 ID:BD8JrskE0.net
マテヨの裏の顔が性格悪かったから頭に来たんだろ

887 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:40:40.35 ID:khXNxOVY0.net
そのうちジャニヲタのブスに刺されそう

888 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:47:20.74 ID:E+VP9Vv00.net
>>92
浜田はそもそも木村と親友

889 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:50:54.99 ID:+k3ndUr90.net
まぁ言論の自由
無問題

890 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:52:54.45 ID:+k3ndUr90.net
>>882
低身長を弄ってんではなく木村だから弄ってんだろ

891 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:57:56.43 ID:tZDGyERJ0.net
木村が低身長だとしても目上の人間にこの弄りはないんじゃねえの
はよ消えろ

892 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:23:20.80 ID:xih4XiMv0.net
ロン毛は全然似合ってなかったな
その頃から聖域化されてて違和感を感じていたが

893 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:27:54.86 ID:eVHYrQb30.net
マテヨは身長弄りが禁断って事実は恥ずかしい無いのかな
嘘バレしてるってことだけど

894 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:37:17.87 ID:4Gtj3owW0.net
髪の毛盛り過ぎてただでさえどデカい顔がえらいことになってしまったトンガリ頭のちっちゃいショーマスおじさん

895 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:44:40.40 ID:igphBESS0.net
身長コンプはスゴいもんな、なんでだろうねアレ

175ぐらいの男でも180とか言うし
180センチってのが一つの憧れなんだろうな

896 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:49:08.97 ID:eVHYrQb30.net
キンプリはジャニオタ以外は誰もが思ってることだしタコの身長もマテヨの持ちネタだし
粗品はみんなが思ってること言っただけ

897 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:50:58.55 ID:iSDeiTvW0.net
みんなソムタクしてんのに粗品だけ斬り込んでてええやんけw

898 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:51:01.11 ID:VG7e8zZQ0.net
>>1
これが面白い人のやることかね

899 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:53:49.61 ID:vy5rnjBp0.net
粗品のジャニオタおちょくるスタイル好き

900 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:05:44.65 ID:lSUB3Kej0.net
https://i.imgur.com/1Nrsj9b.jpg

901 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:17:22.89 ID:XjiwjfKY0.net
木村はどうでもいいけど外見イジリは今の御時世やばいで

902 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:22:52.62 ID:porTpQV00.net
キムタクの身長は永遠の謎

903 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:01:25.88 ID:9Rnml6Uy0.net
ちょっとでもキムタク上げがあるとド底辺閉経ババアが速攻で飛んでくるの草wwww


ド底辺閉経ババアがいくら嫉妬に狂おうが日本の芸能史で最も人々の注目を集めて最も視聴率を取った伝説の男なのは変わらんよww


俳優としてだけじゃなくアイドルとしても圧倒的天下取ってるからまぁ紛れもなく芸能界史上No.1スターだろうねww


SMAPが売れたのも国民のほとんどがキムタクのおかげと思ってるのが現実やね^^



【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】


↑↑ド底辺閉経ババアはこれが死ぬほど気に入らないんだろうねwww

ド底辺閉経ババア悔しいのうwwwwww

904 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:05:18.89 ID:sbbetnDq0.net
>>900
及川光博は175㎝

905 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:14:06.83 ID:Y9eH+mMz0.net
>>546
松下奈緒は175超え逆サバ疑惑があるな

906 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:15:41.66 ID:sbbetnDq0.net
>>836
172のさんまよりあきらかにキムタクのほうが小さかったぞ

907 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:15:55.80 ID:Y9eH+mMz0.net
>>44
ジャニも吉本も挨拶は上下関係を示してるんだよ
目下が挨拶→目上は挨拶を返さない
これがバロメーター

908 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:18:17.62 ID:Su7exDJP0.net
プロフェッショナルなのに何やってもキムタクと言われてるの?

909 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:21:22.34 ID:+k3ndUr90.net
>>907
身内の話だろ
間抜けかよ

910 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:24:15.25 ID:uMtSIhAT0.net
粗品のは単なる言葉の暴力

911 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:27:21.00 ID:aS7EQ56p0.net
>>1
キムタクも事務所の意向で身長の偽装することになっただけだろうに災難だな

912 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:35:25.90 ID:eVS6gMUx0.net
ケツ持ちの力が弱くなったら旧ジャニタレなんて爺のアレしゃぶるの上手なだけの能無し男娼でしかないってこったな

913 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:37:02.58 ID:eVS6gMUx0.net
>>910
身体売るしか能ないのにでデカい面してただけの旧ジャニタレに忖度してた今までがおかしいのであって
詐称は恥ずべきことなんだよ?
そこの感覚麻痺してる人多いけど

914 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:44:14.55 ID:5s/z7SF00.net
>>883
キムタクは自分のドラマスタッフにもチームなら親切らしいじゃん
無名のスタッフ以下に見えたのでは

915 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:57:04.46 ID:inDwqJU/0.net
>>914
元マネやメンバーに対してああなのにスタッフに親切って…

916 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:57:05.35 ID:BXAK8hl40.net
>>900
安住が身長174とあるけど、キムはだいぶ小さいな

165前後か

917 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:57:57.59 ID:R4ykI5cm0.net
>>914
あれチームをまとめてる自分が好きなんだろうなとしか思えない

918 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:11:49.45 ID:4M2HJEBC0.net
キムタクの場合は身長よりもスタイルのバランスの悪さが問題だと思う
身長170でも小顔で手足が長ければ全然悪く見えないし

919 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:25:08.39 ID:8V+nfSOb0.net
キムタクのが結果だしてるからな結局

920 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:32:12.33 ID:9ZuRm2UJ0.net
でも中居草g稲垣よりは身長あるイメージあるけど どうなの?

921 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:34:45.18 ID:Id9nOlnQ0.net
>>920
稲垣よりは確実に小さい
その稲垣も176cmって事になってる

922 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:45:42.51 ID:sbbetnDq0.net
>>918
その点中居はバランスいい

923 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:03:31.72 ID:xBHVwUxx0.net
これで子供にイジメ止めろとは言えませんね

924 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:06:46.75 ID:BkCWl3ed0.net
キムタクはたぶん166cm〜167cmだから176cmってのはいくらなんでも盛り過ぎ
シークレットシューズ込みでも173cmくらいしかないよ

925 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:09:14.34 ID:xBHVwUxx0.net
ところで挨拶を無視した人って次からは挨拶しなくていいのかな?
アイツ挨拶しない!って怒り出すのかな?

926 ::2024/05/12(日) 10:13:41.70 ID:QquJXaEK0.net
この世代で外見イジリするリスク考えられないのがヤバいだろ
おまけに相手は粗品が産まれる前からのテレビスターだし
普通にテレビ業界ではアウトなんじゃないの

927 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:15:24.68 ID:eVS6gMUx0.net
>>926
外見で商売してる癖に?

928 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:17:02.03 ID:375TwZJa0.net
頭から見られたなら粗品はキムタクよりチビって事じゃん

929 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:18:49.83 ID:/JTKrtY00.net
こういう事でもジャニーズの凋落をひしひしと感じる
吉本は松本が居なくなっても無風だが

930 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:20:13.26 ID:YBcPtmFu0.net
吉本のほうが上なのか?

931 ::2024/05/12(日) 10:20:32.55 ID:QquJXaEK0.net
>>927
外見で商売してるからこそそれを毀損する真似したら反撃受けるだろ
太ってるキャラに肥満による既往病があるとか揶揄したらNGだろ
シークレットシューズ履いて顔に注射打って見掛けを良くすることに力を入れてるやつに
実はチビとか事実でも指摘(粗品の場合は強烈な揶揄だけど)するのは口喧嘩としてもヘタクソだと思うわ

932 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:23:09.51 ID:eVS6gMUx0.net
>>931
反撃は好きにしたらいいじゃん
別にNGじゃないけど
性犯罪者事務所に忖度しまくってた昔が異常なわけで
なんなら爺のアレしゃぶってたおっさんが漢気アピールwwwと公で弄るのもありよw

933 ::2024/05/12(日) 10:24:10.93 ID:W516zW4A0.net
>>32
172と176では
イケメン俳優としての収入が億単位て違ってくるから

934 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:25:06.89 ID:3Nf8vJ2l0.net
木村拓哉も舐められたものだなあ
粗品如きに馬鹿にされるとは
木村側がどう攻勢にでるか興味深いですね

935 ::2024/05/12(日) 10:28:27.05 ID:W516zW4A0.net
>>895
170cmのアメリカ白人男性が
日本に来て幸せだ、もうアメリカには帰らないって言ってたな

アメリカ男性の170cmは日本男性の155cmくらいか?

936 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:29:36.52 ID:3Nf8vJ2l0.net
粗品も1回ぐらいは本気で謝罪してほしい

937 ::2024/05/12(日) 10:30:03.79 ID:W516zW4A0.net
>>546
たぬかなの自称150cmはサバ読みだと思う

938 ::2024/05/12(日) 10:32:02.48 ID:QquJXaEK0.net
>>936
「太客」の存在がそれを許さないんだと思うわ
傍若無人なマネしてるだけで面白いと思っちゃう奴らを客に選んじゃったからもう取り返しがつかない

939 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:32:57.39 ID:inDwqJU/0.net
30年前流行ったアイドルをおぢになってまで有り難がる日本人
アップデート出来ない脳死状態
失われた30年

940 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:34:01.26 ID:3Nf8vJ2l0.net
>>811
最近の若手芸人はみんな芸名で活動してるよ

941 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:34:53.87 ID:wMmhQhVW0.net
てか芸能人ってなんだかんだ165〜169代が主流でしょうに

942 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:38:53.21 ID:ij3KfJvH0.net
君が誰を好きでいようと勝手だけど
キムタクが嫌いっていう心の声が周りに漏れてるよ

943 ::2024/05/12(日) 10:42:58.82 ID:W516zW4A0.net
>>939
ジャニーズタレントマンセーな風潮がだいぶ無くなって良かったよ

ダサい衣装
学識教養などインテリ性皆無
IQ90前後の層にウケるような歌や演奏や学芸会演技芝居
ダンスだけはまあまあだったかな

944 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:46:13.90 ID:fVJhm+cR0.net
ケツアナカルトもう見たくない
全員消えて

945 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:49:48.10 ID:WMXI9fwZ0.net
こいつはイジっていい
こいつはイジってはダメ
こいつにならイジられていい
こいつにイジられるのはダメ
こんな糞みたいな差別社会をぶち壊してやれ
粗品頑張れ

946 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:50:55.55 ID:jNQ5xcsH0.net
>>11
アホやろオマエ

947 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:51:05.47 ID:UQ2YgeVi0.net
SMAPが色々取り組んだおかげで、後に続くジャニタレのバラエティ進出が著しいから、不快に思ってる
芸人も居るってことなんだろうよ。
特に近年、比較的大人数のグループが乱立して、それをバラ売りで押し込んできたからな。
その分芸人の出演枠は減ってる。

948 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:52:18.10 ID:19DUrmO30.net
うしろから斬りつけるのは卑怯。隙を見せて斬りつけられたほうも侍失格

949 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:53:52.62 ID:BkCWl3ed0.net
>>941
ジャニーズはそうだな
俳優はもうちょいデカいよ
売れてる若手俳優はほとんど173cm以上ある
小さいのは吉沢亮くらいじゃね

950 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:54:57.16 ID:i9ZUfi540.net
ただの悪口はつまらないんだよなあ

951 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:57:56.47 ID:sbbetnDq0.net
>>930
そりゃそうだろよ

952 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:01:57.48 ID:GlQL3oUJ0.net
>>935
横須賀住んでるけど俺(172センチ)より小さい米兵いっぱい見かけるよ

ただその分腕とかめちゃくちゃ太いけど

953 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:06:54.00 ID:vtWPnD1v0.net
>>949
濱田岳160
阿部サダヲ164
寺島進165
小池徹平167
神木隆之介168
山田孝之169

954 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:07:26.23 ID:ML5povz60.net
>>950
信者以外は面白く思ってるから問題なし

955 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:16:03.63 ID:BkCWl3ed0.net
>>953
若手が神木しかいない…

956 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:25:07.93 ID:BkCWl3ed0.net
別にYouTubeなんだから好きに言えばいいと思うけど
それこそ「嫌なら見るな」で終わる話
キムタクが身長サバ読んでるのは業界では誰でも知ってるんだし暴露ですらない

957 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:31:42.61 ID:Eb8Mc+X20.net
一時的にメディアに出ているだけのギャンブル依存うり芸人がレジェンド芸能人に炎上目的で絡める時代

958 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:35:31.23 ID:YbPRm55O0.net
身長は、成長期だけだから
どうにもならないこといじるのは、最低
ただほかは、自分の努力できるかから
容姿が不細工ってのは、自分を雑に扱って、強さに向かって生きてない証だから、容姿がイイ人が不細工をディスるのは、生き物頂点が底辺に叱咤する話だから問題ない
今は、なんの努力もしない底辺のゴミが、頂点をディスる話しかないから

959 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:56:38.95 ID:oFumC8r60.net
粗品、いろんなとこに噛みついてるけど大丈夫なん 

960 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:58:24.56 ID:q2veV8kW0.net
この人が言うのはなんか違うけど
そもそも身長をゴリ隠蔽させてしまう事務所やそれに従う報道が異常なんだよ
それを知りつつ隠蔽に加担し支持する信者が一定数存在するのも異常だし

961 ::2024/05/12(日) 11:59:27.60 ID:Eqtb7nIG0.net
ドラマでビーサン履いたシーンを見せれば解決する

962 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:04:20.88 ID:F2IX0jMr0.net
ガーシーかよ

963 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:08:28.91 ID:9ZuRm2UJ0.net
岡田准一はどうなの?イケメンでチビじゃん
岡田も誤魔化してるの?

964 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:09:26.44 ID:PF6ed92K0.net
粗品気持ち悪いし消えて欲しい(ただのいじりです)

965 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:21:14.92 ID:XlYK44yy0.net
キムタク擁護じゃないけどジャニーズなんてほぼ背低いよ、チビではないけど
スマップだって香取慎吾が高身長扱いされてたけどメンバーの中で高いだけで芸能界や俳優としては普通
二宮の岡田准一も櫻井も低いんだから一々反応してんな
(最近だとなにわ男子とSnow Manに高いのいるけどね)

それより相方の不祥事については触れないの?w

966 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:45:28.98 ID:1G/UswvC0.net
むかしテレビの生放送で身長測らされてた芸能人いたな

967 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:47:53.40 ID:XtIk6ice0.net
>>6
160cm台ならイメージ通りだろ

968 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:50:36.06 ID:XtIk6ice0.net
>>12
山口智子って普通にロンバケて共演しとるやん

969 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:00:53.95 ID:J/FtVBuv0.net
ジャニーズ解散してから急に話し出した
解散する前からジャニ叩きしてたらまだ認めるけど弱ってから叩き始めるのはダサイ

970 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:05:43.91 ID:5s/z7SF00.net
>>954
性格悪い負け組だけでしょ
こんなイジリを喜んでるの

971 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:10:38.90 ID:KnWcPMmO0.net
本人のいない所での悪口は地獄行き

972 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:47:23.14 ID:YQH1VB2x0.net
吉本とキムタクなら何だかんだキムタク好きの方が多いだろうしな
キムタクもガチで嫌われてんじゃなく認められてるしイジられてるだけで吉本はマジで嫌われてるし

973 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:54:51.51 ID:0CpAH8mp0.net
>>237
あー、それで静香を寝取りたかったのか
あの女でドヤ顔するのがずっと不思議だったけど
そっか長いこと諸星の女だったな

974 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:58:07.56 ID:/bZiPzdi0.net
>>969
弱ってからも叩かない奴が殆ど
粗品も好きじゃないけど、事務所の力でホイホイ出てくる奴らもウザい
忖度で芸能人としてのレベルが低いのを多用したせいでTVなんて一部オタしか見ないw
若い奴らがyoutubeしか見ないとか昔よく言われてたけど、ジジィの俺でもニュース以外
TV見なくなった
あとアマプラとかのサブスクかなぁ

975 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:59:18.44 ID:/bZiPzdi0.net
あと、いくらなんでもせいやより低いってのは言い過ぎなんじゃねーの?
一度2人で並んでほしいw
さすがに150cm代は無いと思うが

976 : 警備員[Lv.19(前12)][苗]:2024/05/12(日) 14:00:04.76 ID:JXa2hmBn0.net
顔デカチビな事なんて誰でも知ってんだろ

977 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:13:39.71 ID:ybbLv0lJ0.net
>>139
忖度して身長盛られ過ぎで逆に恥ずかしくないのか
キムが如く自体は面白かったけど

978 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:14:43.30 ID:ybbLv0lJ0.net
>>140
男は声低いほうがかっこいいだろ
クロちゃんみたいなのがいいのか?

979 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:22:34.07 ID:2/ktZFvS0.net
推定身長160?と判明

980 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:28:27.70 ID:EtIKF1c80.net
粗品の言ってることは間違っちゃいないんだろ
実際、キンプリなんか二人のファンだけだしな
キムタクの身長はみんな気づいてたけど言ってないだけ

まあ、テレビ村のサークルにいたいなら言うべきじゃなかったかもだが、もうその辺も気にしなくていいのかもなw

981 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:30:11.83 ID:EtIKF1c80.net
>>963
岡田は言及してなかっただろ、確か
本人もあまり気にしてなかったはず

982 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:38:48.01 ID:lC6T3ixY0.net
ただの悪口をイジリに言い換えてそれを言われておいしいと思えってのを
芸人相手ならまだしも他にも要求するからおかしくなる

983 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:51:03.43 ID:r1v2LOge0.net
>>1
やっぱりこの手の若手中堅所のブレーキが効かない毒舌芸人って一線越えるのが早いよな

984 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:56:34.41 ID:WqP3iMXh0.net
粗品の事は元々すきじゃないしなぁ

985 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:03:10.87 ID:2/ktZFvS0.net
身長サバ読みの事実を
指摘されてジャニオタ発狂

986 ::2024/05/12(日) 16:16:12.46 ID:/MDhhRQD0.net
>>864
実家は心斎橋の焼肉屋
韓国留学経験あり
お察しだろ

ちなみに相方のせいやの本名は石川晟也
どうみても北朝鮮建国の父である金日成の日成からとった晟の字を使ってる
日本人ならありえないのでお察し

987 ::2024/05/12(日) 16:31:56.23 ID:O2RWmjLS0.net
そういえばなべやかんが取り巻きに囲まれて渋谷の街を歩いてるのを見かけたことがあるけど小さかったなw
キムタクもあんななんだろうなwww

988 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:36:29.29 ID:sbbetnDq0.net
お察しお察しアホみたいやな

989 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:39:27.07 ID:FW9VsdGv0.net
他スレの岩井さんのと同じようなことだよね
人の容姿のことを言うのはひどいと思う

990 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:42:41.96 ID:F36MLV7S0.net
身長イジリが面白いと思ってるアホ
嫌われてると明白なのに挨拶したのに返さなかったと言いたいがために挨拶する嫌われ者いるよな

991 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:47:15.44 ID:FW9VsdGv0.net
千鳥やかまいたちが吉本をしばらく引っ張っていくだろうから
カリカリしてるのかな
霜降りが上にたてるのは10年以上先かな中年になってしまうな

992 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:48:35.68 ID:Ze1cR0oZ0.net
後ろから切りつけたとか、切りつけられたらダメになるようなタレントは消えるべきやろw

993 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:49:48.44 ID:r1v2LOge0.net
>>986
吉本って何でそんな曰く付きのを人気者に仕立てようとしているのだろうかね

994 ::2024/05/12(日) 17:30:00.99 ID:O2RWmjLS0.net
>>990
いじられてると感じてるってやっぱり上底ソックス&シークレットブーツのキムタクと実感してるからなんだろw
ドチビキムタクはカッコつけてないでチビ公表してヘコヘコしてろよ

995 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:45:07.95 ID:pK6CHYem0.net
なるほどね~

996 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:45:12.51 ID:pK6CHYem0.net
そういうことか

997 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:45:19.92 ID:pK6CHYem0.net
なんかわかってきた

998 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:45:26.58 ID:pK6CHYem0.net
よしよし

999 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:58:53.31 ID:MgX4imEh0.net
キモタコとか言わないだけまだ理性持ってる

1000 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:19:43.36 ID:pK6CHYem0.net
わろった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200