2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ダルビッシュ有、7回2安打無失点で日米通算200勝王手! 5回2死まで完全 大谷翔平は無念の欠場 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/05/13(月) 07:53:10.06 ID:U4ygGk369.net
5/13(月) 7:47配信
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240513-05131028-sph-000-1-view.jpg?pri=l
スポーツ報知
今季3勝目をあげたダルビッシュ有(AP)

◆米大リーグ パドレス4―0ドジャース(12日・米カリフォルニア州サンディエゴ=ペトコパーク)

 パドレスのダルビッシュ有投手(37)が12日(日本時間13日)、今季3勝目を挙げ、日米通算200勝の偉業に王手をかけた。本拠地ドジャース戦に先発し、今季最長タイの7回2安打無失点。同最多101球の熱投で、首の張りによる負傷者リスト(IL)から復帰後3連勝となった。

 この日は母の日。ピンクのグラブで右腕はマウンドに上がった。古巣の強力打線に対し、初回は3者凡退の立ち上がり。その裏に味方から2者連続ソロで2点の援護をもらった。

 2回から4回も最速96・4マイル(約155キロ)のツーシームにスイーパーなど多彩な変化球を織り交ぜ、ドジャースを翻弄した。5回2死まで完全投球。2死からパヘスに四球を与え、この日初の走者を出すと、続くE・ヘルナンデスには初安打となる右前打を許したが、2死一、二塁で8番・ロハスを中飛に仕留めた。

 6回は1死からベッツに左中間への二塁打を浴びたが、最後は2死二塁から4番・スミスを94・9マイル(約153キロ)直球で空振り三振。大きな雄たけびをあげた。7回は1死からマンシー、パヘスを連続三振。2イニング連続で感情をあらわにし、満員の観客から「YUコール」を送られた。

 この日、ドジャース・大谷翔平投手(29)は腰の張りのため今季2度目の欠場となり、ダルビッシュと3度目の対戦が実現することはなかった。この日の試合前に取材に応じた大谷は先輩と対戦できず「(同地区で)今後もあるとはいえ、少ないチャンスではあると思うので、楽しみにはもちろんしてました」と肩を落とした。「実際に打席には今日入れないですけど、外から見ていても勉強になることがたくさんあるんじゃないかなとは思います」と話していた通り、試合中はベンチから戦況を見つめていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/21df7de917a82f7c99f37a6b39218b642a35f808

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:14:35.13 ID:i1E3Kwmf0.net
ダルビッチュおにいちゃんはおめでとうございました(´・ω・`)♪
ドジャースはパドレスに苦戦しますね
ポストシーズンで圧されぬようシーズンのこりの対戦で克服しておきたい

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:16:01.03 ID:NMDff2mu0.net
ヤニカスパチンカーがこんな大選手になるとは
才能があっても自分が変わらなきゃ駄目なんだな

166 : 警備員[Lv.2][新苗]:2024/05/13(月) 09:16:01.94 ID:gei1ql4Q0.net
>>113
涌井、斉藤、岩隈居てタイトル総なめできなかった影響かな

167 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 09:17:17.85 ID:MtFsu+ng0.net
>>165
同じヤニカスパチンカーの今井も大投手になりつつあるよな

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:19:27.24 ID:1iIASw1R0.net
投手の勝敗っていらなくない?
能力や活躍と全く関係ないでしょ?
今時、投手の運用はさらに複雑化していくのに
歴史があるから今更やめられないだけでしょ?

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:20:36.10 ID:Gbw6sexU0.net
この体型でクソ狭いパチンコの椅子に座るの苦痛やったやろうな

170 :OMG:2024/05/13(月) 09:20:58.96 ID:Lp5Y0hNR0.net
野茂なんか完投する時代に生まれただけでただの3流投手で何も凄くないぞwww

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:21:13.33 ID:TRw9+VEa0.net
>>168
はあ?

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:21:42.06 ID:gU54P/8Q0.net
>>156
監督の鈴木啓示と合わなかっただけだろ
このままじゃ潰されるとメジャーに逃げた


8回までノーノーでも交代指示、16四球で191球完投…野茂英雄「日本最後のシーズン」とは何だったのか「鈴木監督はそれでも期待を寄せていた」

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:22:08.83 ID:1Jeb64Xx0.net
ゲームハイライト
https://youtu.be/mQvblMd1SX8?si=IzmgoNRYOfzQuOiR

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:22:10.86 ID:qgycw7hJ0.net
>>26
筒香「せやな」

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:22:35.43 ID:NMDff2mu0.net
>>167
今井君も変わったのか
地元の後輩だから嬉しいな

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:22:55.09 ID:qCC4WbVP0.net
>>170
鈴木啓示さん、乙

177 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 09:24:42.88 ID:3wUPR2Y60.net
無冠の帝王になるのか?ダルさんは何か賞日本で取ったっけ?

178 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 09:25:27.73 ID:BQNaFOLd0.net
>>3
選択がともあるがヤンキースも2年目だったし契約潰したくないから圧かけられたろう
手術してればダルより早く取ってた気がする

179 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 09:26:06.95 ID:DYIs9wnH0.net
ダルから逃げるために怪我のふりしたんだろうな

180 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 09:26:58.18 ID:11hHESLz0.net
ダルも高校時代にたくさん投げてきたと思うのに何で壊れないんだ?素材が違うのかな

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:27:47.16 ID:r4VieNgf0.net
本気出しててワロタ
いつもこんぐらい本気でやれよ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:27:58.19 ID:bLOpNr3W0.net
ダルビッシュから逃げたのか。明日は出場って腰の違和感が一日で治るのかよw

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:28:30.06 ID:qCC4WbVP0.net
>>177
日本時代は、最多勝はないものの、投手三冠のうち、奪三振と最優秀防御率は
何度もとってる

メジャーではコロナで試合数減ったシーズンで最多勝

184 : 警備員[Lv.16(前20)][苗]:2024/05/13(月) 09:28:58.04 ID:s9Zd4sHv0.net
>>14
コンビニ🏪、ファミレス、マクドナルドは
日本のをパクったんだと思うぜ‼
(´・_・`)
ものしり情報

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:28:58.58 ID:nwJqsX470.net
大谷さんが休んだだけでそこにつけ込みストレス発散しようとする人が沢山いるんだな

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:31:23.19 ID:Qp8a1RBU0.net
ダルの200勝より石川雅規の現在185勝のほうが凄くて感動する

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:31:54.64 ID:Ov0gllph0.net
20年間10勝し続けると考えたらあらためてすごいな

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:33:03.95 ID:WqIialWp0.net
しかしビューラーは使えないし大谷がいないと打線はショボいし大谷、山本、グラスノーいなかったらドジャースどうなってたんだ?

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:33:43.37 ID:j1hnVD5g0.net
確実に、マー君よりスゴイ

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:36:43.03 ID:gU54P/8Q0.net
>>180
トミー・ジョン手術受けてるだろ

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:36:56.44 ID:ot6IgL5Y0.net
今日のダルビッシュはキレキレだったな
すごい投手だよ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:37:29.62 ID:tDIxkbH/0.net
おいおい、この老人やるな

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:37:48.47 ID:AIFXBYFy0.net
>>13
応援したくなきゃしなきゃいい
賭博関与の疑惑とか真偽不明の事に惑わされても仕方ない

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:38:08.28 ID:AeTG9HC60.net
>>180
パチンコでサボってたんだろ

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:39:14.96 ID:tDIxkbH/0.net
ドジャースを7回2安打無失点とか、あと5年やれそうだな

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:40:59.20 ID:rtDqYrSm0.net
>>18
レンドンと違って
複数年契約に責任と気概を感じてるんだろうなあ
ちゃんと結果も出してるしスゴイわ

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:41:20.75 ID:tDIxkbH/0.net
ダルビッシュは
一昨年のプレーオフでもメッツ、ドジャースとリーグ優勝候補へし折ってんだよな

WBCはいつも打たれてるがw

198 ::2024/05/13(月) 09:41:22.84 ID:XbBWyWj90.net
>>154
5ちゃんで珍しい秀逸な書き込み

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:41:30.54 ID:qCC4WbVP0.net
未成年のころはともかく、年行ってからは、
めっちゃ節制してるから、これからランディ曲線描く可能性も

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:42:06.93 ID:CwEYXzqy0.net
>>187
金田は20年間20勝で400勝だけどな
298敗してるけど

最後は400勝が先か300敗が先かで盛り上がった

金田は巨人に移籍してから
監督の川上はよく金田を代打で起用した

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:42:35.65 ID:jn2yCeep0.net
大谷さんは左投げに練習してて既に154km投げれるまでになってるみたいだね
ドカベンにあった、どっちの手で投げるか分からない投手をやるんだね 

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:43:42.41 ID:Ok5hAjFg0.net
>>200
よぉ、ジジイ

203 ::2024/05/13(月) 09:44:10.30 ID:htl4HH5S0.net
昼と夜の二刀流

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:44:13.64 ID:1iIASw1R0.net
投手の勝敗っていらなくない?
能力や活躍と全く関係ないでしょ?
今時、投手の運用はさらに複雑化していくのに
歴史があるから今更やめられないだけでしょ?

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:44:14.44 ID:Qa9DgUUV0.net
正直ダルビッシュ見てると
日本人が活躍できるのは単に世界の野球人口が少ないからなだけで
欧州や南米、アフリカ、中東で野球が普及したら
日本野球とかバスケなみに弱体化すると思うんだよなあ。

206 ::2024/05/13(月) 09:44:18.85 ID:GZkK35sd0.net
パドレスはやたらドジャースに強いな

207 ::2024/05/13(月) 09:45:28.94 ID:XbBWyWj90.net
>>171
日本でもクオリティスタートが認められるようになってる現実
去年の中日ドラゴンズの契約更改がそうだった

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:45:46.33 ID:CwEYXzqy0.net
>>202
おう65歳だ
5ちゃん利用者の平均年齢は50歳超えてるから
そんなに高齢者ってわけでもないだろ

209 ::2024/05/13(月) 09:46:27.25 ID:+UvCjvSp0.net
ダル登板日に休むのは紳士協定?

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:47:06.96 ID:+vnjSwE20.net
ダルビッシュ今シーズンでも一番良かったな

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:47:39.22 ID:48R3Yn7/0.net
パドレスはワイルドカードでポストシーズン行ければワンチャンあるかもな

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:48:01.25 ID:tDIxkbH/0.net
ここで負けると勝つでは
ドジャースと2ゲーム差がでてくるからな
デカいわ

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:49:57.25 ID:qCC4WbVP0.net
>>205
バレーと卓球は、トップ・オブ・ザ・トップはいないかもしれんが、トップクラスはおるやん

世界競技人口
1位 バレーボール 約5億人
2位 バスケットボール 約4億5000万人
3位 卓球 約3億人
4位 クリケット 約3億人

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:49:59.05 ID:G924jr8q0.net
>>205
そらそうよ
チェコのアマチュア相手に翔平や労基が序盤苦戦したし
だが、ボール一つで始められるサッカーや公園にコートがあるバスケの方が敷居低いから野球人口が劇的に増えることはないだろう

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:51:09.39 ID:+vnjSwE20.net
ドジャースは打つときは打つけど打たない時はとことん打たねーな
短期決戦に弱そうなのが見て取れる

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:52:11.34 ID:99j2cHN70.net
>>45
山本由伸

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:52:20.93 ID:6DObZUAN0.net
>>134
ドルで表記してくれ

218 ::2024/05/13(月) 09:54:46.06 ID:XY4HeFaJ0.net
嫁さん羨ましいわ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:54:56.43 ID:UfRgs8vj0.net
パドレスは、ドジャースにとって鬼門

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:55:21.39 ID:+odtMH/i0.net
>>134
MLBの年俸がぶっ壊れ過ぎててなんだか安く感じてまうな

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:56:40.01 ID:25HejvoG0.net
>>113
大事なところで結構やれてない
開幕投手勝利無し
最多勝無し
人種差別された後にボロ負け
WBCでも追いつかれたり打たれたり
わりと大事なところで打たれてる

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:56:45.11 ID:Sr2VjLb70.net
>>17
ロイ・ハラデイって20年前は凄い投手だったけど
今のMLBだとあの球速だったら
毎年8勝くらいしか出来ないかもなあ
プラス5km/hくらい無いと

ダルビッシュがMLBに来た時に何でこれで楽に勝てないんだろう?って思ってたが
確かにボールの変化量のコマンドとかが出来てなかったんだよな
今は出来ているからある程度勝てる(それでも毎年2桁勝利を確実に取れるかは安定してない)

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:57:10.86 ID:qCC4WbVP0.net
>>218
紗栄子も別れたの、めっちゃ後悔してる
みたいな記事あったな

そりゃ、今の稼ぎみたら、そう思うだろな

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:57:26.51 ID:8TRCni3G0.net
再・大谷でしか勝たん

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:58:30.24 ID:zlWgoYtS0.net
今日のダルは早起きしてでも見る価値があったな

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:59:54.56 ID:myxzSIos0.net
>>221
甲子園決勝でも

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:01:03.63 ID:D6JzgXdh0.net
5回2死まで完全てすげえじゃん
ダルやるな

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:01:15.70 ID:/M/yXkYu0.net
>>22
注目するとこれ以上ないほど調子こくからな
それで大事な試合ではやらかすこと多々あるし
実力に比しての人気の無さはそこらへんだろうな

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:01:45.88 ID:E0p4amms0.net
大谷ダルビッシュとの対決から逃げたな

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:01:46.14 ID:D6ngDnAq0.net
>>30
歴代最強でしょ?
現時点のピンポイントの最強は今永
僅差で山本

231 ::2024/05/13(月) 10:02:40.38 ID:nZb+Wezl0.net
あのピッチングでブーイングされる意味がわからん

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:03:25.85 ID:myxzSIos0.net
>>223
離婚したのが2012年1月で>>134だからなw

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:04:35.16 ID:Qa9DgUUV0.net
>>214
そういえばそんな事もあぅたな。
正直WBCとか全く興味ないから知らんわ。
やっぱ野球はリーグ戦で数字を積み重ねてこそ。

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:05:18.12 ID:myxzSIos0.net
>>231
ドジャース打者か球審へのドジャースファンによるブーイングなのかなと思った

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:06:18.97 ID:sIRzW/8+0.net
すごかったね
ダルのピッチコムってボタン足りないんじゃない?w

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:06:32.72 ID:D6ngDnAq0.net
>>43
前腕がテカっていた気がしないでもないが、汗と言うことにしておく

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:06:54.93 ID:90+zN9Vx0.net
ヒット9本中HR3本で4得点とか効率悪いな

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:07:38.98 ID:myxzSIos0.net
>>231
と思ったら、あれはユーイング(ダルビッシュ「有」イング)だったらしい

ヌートバーへのヌーイングみたいなので、他の球団でもたまにある

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:08:58.91 ID:myxzSIos0.net
>>231
これ

> 6回は1死からベッツにこの試合初長打となる二塁打を許して得点圏に走者を背負ったが、フリーマンを中飛、スミスを空振り三振に打ち取り、最後は派手なガッツポーズを見せた。7回は2つの三振を奪って3者凡退。これで4月14日のドジャース戦の途中から続く連続イニング無失点は18まで伸ばした右腕に本拠ファンは「YUー!」とブーイングならぬユーイングを送って総立ちで称えた。

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:09:04.05 ID:v31TO0Nh0.net
一時期ムキムキやったけど結局日ハム時代のスリムダルに戻ってこれが一番良かったしこれで投手寿命も続きそうで何よりや

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:10:37.75 ID:xfW3wQuS0.net
ダルが苦手だから逃げたな

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:12:43.34 ID:D6ngDnAq0.net
>>63
月から地球を見るような視点で見ると、全てのことは小さい小さい

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:13:30.95 ID:hNL8+oYp0.net
>>229
開幕戦で
ダルの球とらえまくって
HRになりかけてた打球もあるから
対戦しても大谷が普通に打つで

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:13:35.46 ID:d1lFjkoJ0.net
>>134
2023は8勝だよ

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:14:24.95 ID:ZAJGKXCH0.net
5回2死まで完全
これいる?

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:15:00.93 ID:Aqi3BALf0.net
>>31
ワールドシリーズの投球知ってるファンはムカついてるだろうな

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:15:51.47 ID:D6ngDnAq0.net
>>98
通常運転だな

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:16:03.25 ID:qCC4WbVP0.net
ダルビッシュは、9回2死までノーノーやってたのが2回ある

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:16:03.40 ID:ClUD/jLF0.net
ダルビッシュは山本聖子とは良い関係みたいだしアスリートにはアスリートの嫁の方が合うのかな

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:16:27.28 ID:1p3N1pde0.net
大谷空気読めるやつやん

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:16:43.45 ID:Gbw6sexU0.net
ワールドシリーズはサイン盗みやろ
あんなん無効試合や

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:17:09.01 ID:v31TO0Nh0.net
アスリートの怪我の体験はお互いに分かり合えるやろしな 一般人の怪我とはちゃうやろし

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:17:17.87 ID:NQEzBNDp0.net
八尾やってんのか

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:18:11.68 ID:dT4BjyUh0.net
ドジャース打線

大谷一人いないだけで
やっぱりWシリーズ勝てなさそうな打線に早変わり

しかしダルは凄いね

255 :OMG:2024/05/13(月) 10:18:40.11 ID:Lp5Y0hNR0.net
>>243
そのあとコテンパにやられたやろ?w
そして今回敵前逃亡w
ホントに大ダニはチャンスにはクソ弱いし強投手は逃げるし通訳ないと生きていけんしどうしようもない奴やなw

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:18:58.52 ID:Ivd1Xksn0.net
>>252
そら、先日のヤクルト塩見の怪我もアスリートしかわからんやろ

一般人からしたら「一塁に走り込んだだけで全治不明の怪我とか運動不足もいいとこ」って叩かれまくってるし

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:19:08.33 ID:tOMBfZh90.net
>>230
山本は開幕投手除けば防御率防御率1・76だからな

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:19:15.70 ID:O8J9NujG0.net
カブス時代はムキムキで100kg超えたって喜んでたけどコントロールめちゃくちゃで駄目だったな  

シーズン中盤辺りで痩せてきて後半はサイヤングレベルの成績出してた

259 :OMG:2024/05/13(月) 10:19:24.80 ID:Lp5Y0hNR0.net
>>254
大ダニいても今年も呆気なく負けるから見ててみw

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:20:28.11 ID:d1lFjkoJ0.net
>>235
ピッチコム作った人がインタビューでダルビッシュの事思い出して当初の案からボタン増やしたと言ってたw

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:20:36.72 ID:mi6nYSWL0.net
メジャーで長く活躍するには身長ある方がいい
山本や今永は長くないだろう

262 ::2024/05/13(月) 10:21:08.44 ID:dmLmIz0U0.net
200勝投手の条件は高校時代頑張らないこと

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:22:15.01 ID:tOMBfZh90.net
>>254
去年のプレーでベッツとフリーマンがまったく打てなかったからな

ベッツ大谷フリーマン3人とも打てない可能性はさすがに低い

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:22:17.88 ID:d1lFjkoJ0.net
>>258
体重変わってないって音声配信で言ってた

総レス数 593
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200