2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】鬼滅の刃:「柱稽古編」初回1時間SP視聴率6.9% “柱”登場でトレンド席巻 不死川&伊黒の戦闘シーンも話題に [Ailuropoda melanoleuca★]

937 ::2024/05/14(火) 02:50:39.26 ID:K/7FXbJU0.net
連載終わってだいぶ経つのに人気あるのね

938 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 02:56:05.14 ID:7CGMoX/Z0.net
>>935
お前の耳がババアなんだろ

939 ::2024/05/14(火) 03:00:49.14 ID:K/7FXbJU0.net
ラルクで歌ってるhydeが好きなんであってソロとか他の奴と歌ってるのほとんど聞いたことないわ
ラルクは歌詞みなくてもカラオケ歌えるくらい昔聞いたけどソロの曲は何曲か少し聞いて全部微妙で名前すら全くしらんし

940 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 03:35:03.42 ID:G6TKVDBO0.net
>>898
遊郭編とか刀鍛冶の里編とかは16+なのに、柱稽古編の第1話だけが18+
何が違うのか考えてみたら、たぶん善逸の「ちょっとあいつ殺してくるわ」
とか、鋼鐵塚の「ぶち殺すぞ」とか、後藤の「胡蝶さまに殺されるぞ」とか、
やたら人が人に対して殺すぞって言ってるのがダメなんじゃないかと思う

941 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 03:39:03.55 ID:z4yU7egX0.net
>>1
 . . . . . . . . ー . . l
 . / . . . . .―― ..―l―
 .l ̄ ̄l ̄ ̄l . .ニ . . ┴ . ._l_ . ___
 .l――l――l . .ロ . . .ロ . . ./l . . .、 . . l
 .l__l__l . . . . . . . . .ノ.、l . . ノ . . l
 . . .l . .l . . . . . . . . . . . . .\.ノ . . .l
 . . .l . .l .ム .ノ . . . .の . . . . ノヽ . . l
 . .ノ . .  ̄ ̄ ̄ . . . . . . . . . ノ . . . .l
 .ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ̄ ̄ ̄


942 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 03:39:28.63 ID:9YQXnlDT0.net
善逸の態度がデカくなってるのがなんか気に入らないw

943 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 03:44:27.48 ID:CtnMCZrW0.net
アンチってさ
自分の存在が鬼滅を認めてますってことに気づいてないよね

944 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 03:56:24.13 ID:AdbRZdC60.net
>>941
今でもこの程度のAA貼れるんだな

945 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:00:53.55 ID:X0bNGB6f0.net
長男以外は帰ってくれないか!?

946 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:01:38.68 ID:2iZ85bxr0.net
刀鍛冶が途中グダグダだったからな。柱稽古は最終話近くなってから見るわ。

947 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:27:49.46 ID:DM2Tfkd80.net
完全にオワコン
スーパーの割引ワゴンに必ず鬼滅の刃商品入ってる

948 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:42:27.68 ID:9B9axz9r0.net
>>895
そういえば。
遊郭編の作画は頭一つ抜けてる

949 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:51:45.41 ID:3v1tLtY30.net
禰豆子を見るだけのアニメだな

950 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:54:00.19 ID:F4Ng2UR20.net
https://i.imgur.com/HjL5DDy.jpeg
https://i.imgur.com/ORpUzdv.png

951 ::2024/05/14(火) 05:02:12.12 ID:G0dluqyV0.net
毎週放送してもあのブームのピークがずっと続くわけないくらいあれは異常現象だった
ドラゴンボールやワンピースも進撃もずっとピークのままだったわけじゃないし年イチ放送でもビジネスとして優秀なくらいに客が着いてれば上等だろ

952 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:40:45.17 ID:tnp+yw2d0.net
あの時間帯にしてはよかった。
録画して寝ちゃたのがほとんどかな。

953 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:17:56.15 ID:T5ijK9IW0.net
引き伸ばしてオワコンになっちゃったね😢

954 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:17:59.85 ID:M1ZpvbWV0.net
>>100
残る大部分は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

955 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:25:08.20 ID:x18kRpgW0.net
遅すぎる、ドラゴンボールなんかせいぜい最新から2話か3話位の遅れだった

956 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:43:04.08 ID:m8k8oITu0.net
>>947
常に大量に入荷されまくってるって事やんそれ
他のアニメパケとか3期とか4期も入荷される事なんて無い
最初入荷して売れなければその後入荷はされなくなる
呪術とか一期だけ入荷して映画0から既に入荷されず、ヒロアカとか商品企画だけ大量にして全く入荷されなかったからな

957 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:59:10.64 ID:fjOSlxk10.net
>>947
最近なんにも出てないだろ
それ賞味期限大丈夫かよ

958 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:14:31.98 ID:4mbWfhW/0.net
なげーよと思ったら1時間かよ

959 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:27:57.63 ID:wrBrKOeL0.net
長いだけで普通につまんなかった
あまりワクワク感がない
キャラが出てるだけで
満足する女向け
10数巻やるのに5年もかけてるとか狂気だな

960 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:28:28.16 ID:R65emj1q0.net
>>957
https://kimetsu-net.com/syokugan-syokuhin/
今食品コラボは2種類らしいね
イベントコラボは100以上あるみたい

961 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:32:25.46 ID:fjOSlxk10.net
>>960
ウエハースはグッズ過多でワゴンにいきまくってる時でもワゴンに入ってるの見たこと無いんだよなー
そこそこ売れるんだと思うわ

962 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:32:49.77 ID:TU7IGZ4/0.net
>>14
俺はお前たちと違う

963 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:06:25.98 ID:Awa32I2O0.net
5月5日(日曜日)
19:00 特別編集版・鬼滅の刃・刀鍛冶の里繋いだ絆編 5.5% 8.1%
22:25 Mr.サンデー 4.7%以下

5月12日(日曜日)
22:00 Mr.サンデー 大谷ハラスメント
23:15 「鬼滅の刃」柱稽古編』【第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』】

嫌なら見るなの大谷ハラスメントの影響

964 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/14(火) 08:08:44.91 ID:AkvsViu80.net
なんでこんなにゆっくり作ってるの?

965 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:18:27.33 ID:ypFD1qQN0.net
フジ「テレ東の背中が見えた!」

966 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:21:57.67 ID:ZB+4dKqS0.net
>>22
なんで追い出されたの?

967 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:26:13.69 ID:F+FtD+kA0.net
>>966
強すぎるから

968 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:30:27.19 ID:ZB+4dKqS0.net
>>967
それだけ!?
鬼退治する為の隊なのに、強すぎるから追い出されるって他の連中が弱いから僻んでイジメて追い出したような勢いやんw

969 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:31:34.96 ID:R65emj1q0.net
>>968
どうせ原作見るほどの興味はないんだろ?w

970 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:34:05.60 ID:F+FtD+kA0.net
>>968
スラダンの赤木だってお前とバスケやるの苦しいよって言われてたやろ?
それが世の常ってだけで別に鬼滅の世界に限った話ではないからねぇ
現実の世界でもそうやん?
出る杭は打たれるっていうかさ

971 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:34:44.97 ID:5MPdjGMo0.net
まだやってんの?
キメハラしつけえ!

972 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:35:02.23 ID:H9gY5WSZ0.net
線が力強く荒々しい太いタッチだったのが段々と細い線になったなあって感じるな
進撃でもその傾向があったけど、けっかダイナミックさは薄れる印象

973 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:36:50.39 ID:JUGb1t5w0.net
>>947
捏造乙
いまスーパーに商品置くほどコラボしてませーんwwwww

974 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:39:14.26 ID:0SIoSX2+0.net
編を追うごとに順調にテーマ曲のクオリティ下がっていってるよなwww

975 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:39:23.94 ID:JUGb1t5w0.net
>>971
電通が広めようとして失敗してた用語を好んで使ってるとか、お前電通社員か?!w

976 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:41:09.74 ID:VwtkQoza0.net
で、裏のガキの使いは数字が出せない、ということね

977 ::2024/05/14(火) 08:43:00.87 ID:M1ZpvbWV0.net
>>148
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

978 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:45:25.91 ID:ykw+MP+U0.net
>>931
冨岡の羽織着てイベント出てるよ
それで喜べるファンしか残ってない模様

979 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:46:21.10 ID:RWUSJrPf0.net
>>947
引きこもりの嘘がバレてて草

980 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:48:25.87 ID:li7tjLD60.net
ゴールデンで放送すりゃいいのに、芸能事務所絡みで絶対あけわたすことは出来ないんだろう
業スー・コストコ・コンビニの物食って「んーんー」唸って3時間SPよりは数字も取れるだろうに

981 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:50:53.43 ID:S/4qy+NU0.net
ダメだなテレビは
もうテレビの原作で視聴率取ってみろ

982 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:54:13.61 ID:WHRsfZaW0.net
櫻井構文

いやいや...(´– ` )
パイパンだよ、パイパン😋
楽しみだなぁ。
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
よろしくお願いしまーす(´– ` )
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😚
なんだろね...
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋
さわやかー。
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
それです(笑)🤤
お尻も見たかったな…
お(゚∀゚)
メリークリスマス🎄🎅🏻
その通り😈✨
さぁ、脱ぎなさい…

983 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:55:31.48 ID:ZcoH+mX70.net
>>953
うちの小学生は楽しみにしてるぞ

984 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:03:10.97 ID:kAz+GEEq0.net
冨岡義勇cv:櫻井孝宏「俺は嫌われてない」
胡蝶しのぶcv:早見沙織「あぁそれ…すみません
嫌われてる自覚が無かったんですね  余計なこと言ってしまって申し訳ないです…」

985 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:21:28.95 ID:83Q5W4/80.net
全然面白くないんだよなこれ
まず絵が下手くそ
シリアスシーンでギャグ入れてくる
コロナ禍でストレス溜まってたお子さんがハマっただけやろ

986 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:21:53.91 ID:hguXbsua0.net
>>906
あれ300万本売れたんだよな

987 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:26:03.07 ID:mKpzxN/T0.net
ガストとかバーミヤンとか牛角とかマツキヨとかUSJとかで鬼滅コラボ始まるけどさ
宇髄さん居なくて可哀想

988 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:28:25.17 ID:ZB+4dKqS0.net
>>969
原作もってねーんだわ

989 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:30:30.18 ID:ZB+4dKqS0.net
>>970
しかし、悪者を退治しに行くなら強い奴がいるに越したことなさそうなのにね
それよりも協調性とかを重視したってことか

990 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:31:09.12 ID:A2nnt/3a0.net
>>978
イベント出てんの…ドン引き
10年騙してた不倫相手はガンで闘病中だよね
不倫しただけ、とか言われてるが万引き自慢してたり平気で脚本丸パクリしたり
ちょっと普通じゃ無い罠

991 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:31:51.29 ID:QVATUhQ70.net
>>947
こいつ集団ひとりだな
56歳無職、頭いかれたワンピ信者
外出て自分の目で確認しないからこんなアホな事を言ってしまうんだよな

992 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:33:22.50 ID:v77H6HrC0.net
>>14
声優とか詳しくない私からしたら声優変わるほうが声違うってなるからそのままで良いよ

ちょい調べたけど不倫とか本人等の問題で仕事はキチンとしてればそれで良いと個人的には思う

ここ数年、他人のプライベートに外野がゴチャゴチャ言い過ぎるのは何なんだろうね
犯罪犯したわけでもあるまいし

993 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:35:44.22 ID:qsattuMg0.net
>>14
井上さんも出てるし

994 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:42:05.76 ID:6zAV/hWn0.net
>>990
気持ち悪いよね、相手への仕打ちが悪どすぎてどん引きした
鬼滅でやってるのが正反対のようなキャラだから白々しく聞こえる

995 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:46:02.88 ID:JUGb1t5w0.net
>>985
だから毎年2000万人が視聴してるアニメ唯一の化け物コンテンツだってのw
天下だったサザエさんですらその半分の1000万人が限度なのにw

996 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:48:00.90 ID:JUGb1t5w0.net
>>991
ワンピとかスーパー、コンビニでもう何年も商品置いてもらえないどころか映画化しないとコラボさえしてもらえない死にコンテンツなのにw
信者が40-50代だとやっぱり加齢臭しかしなくなるんやなって

997 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:49:45.38 ID:JUGb1t5w0.net
>>906
ちな、ヒノカミ血風譚2開発してるってよ
たぶん発売する頃には無限城まで放送進んでるだろうから全キャラ使えるようになってると思われる

998 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:50:49.99 ID:12Z2EGxg0.net
柱稽古ゴールデンでやればいいのにな

999 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:51:31.45 ID:PoqgEX4P0.net
不倫がどうのとか婆会話丸出し

1000 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:54:20.47 ID:WHRsfZaW0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200