2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】中学50校をシメていた“大阪のバケモノ”がBDに衝撃参戦 「喧嘩なら朝倉未来にも勝つ」 朝倉は不敵な笑み [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/05/13(月) 11:05:57.54 ID:8r68aIqC9.net
 「大阪で中学50校をシメていた」「喧嘩なら朝倉未来にも勝てる」という筋金入りの“ワル”が『BreakingDown』オーディションに登場。カメラの前で一言も発さず、不気味な雰囲気を醸し出した。

【映像】朝倉未来の前に姿を現した“大阪のバケモノ”

 9日、朝倉のYouTubeチャンネルで、1分1ラウンドで最強を決める『BreakingDown12』オーディションの最新回が公開された。今回から新たな試みをいくつか設けており、そのうちの一つ「刃牙企画」の模様が映し出された。

 刃牙企画とは、某人気格闘技漫画をコンセプトにしたものであろう「全国各地に眠る獅子たちを叩き起こす」というもの。これまでオーディションに参加はしていない“街で伝説になっている強者”をスカウトしにいく。

 その内、大阪での推薦人となったのは、安保瑠輝也ファミリーの「てる」。地元・堺にある50校の中学校をシメていたという「寿希也」を猛プッシュする。「ひな壇誰も勝たれへんと思う。過去最強やと思います。喧嘩なら朝倉未来にも勝てる」と、“バケモノ級”の強さであることを語ったが、「喧嘩なら…」と名前を出された朝倉未来は「あれ? てる君…」とてるをけん制して不敵な笑みを浮かべた。

 その後実際に、オーディション会場に“北九州のバケモノ”生田とともに登場。二人は一言も発さず、朝倉が「2人試合できますか?」と聞いても、終始、審査員席を睨んだままだ。

 そこで「君たちいいよね」と割って入ったのが地下格闘技団体「三河幕府」を率いてきたヒロ三河だ。「喧嘩無敗なんでしょ?俺そういうの大好きなんだよ。俺とやってくれよ」と二人の前に歩み寄る。するとそれに呼応するかのように、三河幕府の「貴a.k.a悪魔王子」も「俺も片方いかしてくれよ」と名乗り出る。

 見ていた朝倉は「いいっすねこの企画。ワクワクする」と語り、ヒロ三河が生田、貴a.k.a悪魔王子が寿希也と試合決定。コメントVTRでは、貴a.k.a悪魔王子が「本当に50校シメてたの?素直な子なんじゃないの?お仕置きしてやるよ」と挑発。一方の寿希也はカメラを向けられても、じっと視線を向けるだけで、その内面はうかがい知ることはできない。すべては当日の試合に明かされる。

https://times.abema.tv/articles/-/10125827?page=1

808 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:21:24.22 ID:aOpwN1Bf0.net
タイソンのほうが強いだろ

809 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:21:25.33 ID:ocuD3vw00.net
堺市で一番強いと言っても通ってた3年間の1年だけだろ 知れてる

810 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:21:45.65 ID:EEa9YbSX0.net
その後、「北大阪の虎」に入ったのか?

811 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:21:56.09 ID:/pOC1Ol70.net
何で信憑性ないのにいきなり本戦なんだよ
スパーやらされる奴との違いなによ

812 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:22:45.51 ID:asPvclTP0.net
大阪の珍獣多すぎ問題

813 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:23:34.28 ID:LUGyuc+l0.net
>「喧嘩無敗なんでしょ?俺そういうの大好きなんだよ。俺とやってくれよ」と二人の前に歩み寄る。するとそれに呼応するかのように、三河幕府の「貴a.k.a悪魔王子」も「俺も片方いかしてくれよ」と名乗り出る


めちゃめちゃ台本w

814 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:25:14.23 ID:bvPpFQfa0.net
BreakingDownてこんな企画しかできないの?

815 : 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/13(月) 15:25:43.01 ID:3+PcdZum0.net
50校って端から端までどのくらいの距離なんだろ?
中学生なら自転車移動?大阪ならバスと電車かな?
シメに行くのにケツ振りながらチャリ漕いでたらちょっと面白い

816 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:25:46.25 ID:A7fAM0th0.net
真面目に学校通ってて何より

817 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:25:48.48 ID:R99NN1xV0.net
>>773
千代大海は、相手に触れずして倒す、空気投げを持っているからなw

818 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:25:50.70 ID:Z9/xQVNe0.net
>>805
アホ発見w

819 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:26:04.86 ID:rie+PuCo0.net
>>1 え?興味ないな

820 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:26:29.43 ID:4Dloar2J0.net
>>814
たぶん台本描いてる人がろくブル世代とか
ちょっと感覚が古い

821 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:26:51.63 ID:gckS5O/E0.net
>>23
ほぼ台本あるの分かっててあれだけ熱狂できるプロレスファンが一番頭が良いんじゃないかと思う

822 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:27:07.47 ID:hIm5njXq0.net
>>349
同和893w

823 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:27:39.95 ID:9Ud78IQ00.net
大阪の高校生は80年代のスカートの長さだよな
タイムスリップしたのかと思うから面白い
やってることも昭和なんだな

824 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:27:53.37 ID:RKuD4uZk0.net
胡散臭い持ち上げ方だった昔のK1とかPRIDEも今に比べたら遥かにまともな大会だったんだな

825 : 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/13(月) 15:28:07.38 ID:3+PcdZum0.net
>>820
見ている層も高橋ヒロシの漫画でスカッとするようなのだろうし
こういうテンプレ描写大好物だろう

826 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:28:18.82 ID:tHDF61Cy0.net
佐竹に同じ事言えんの?

827 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:28:42.03 ID:8Slf6M9y0.net
>>804
タイマン7連勝なんて凄いやん
だいたいそんなにタイマンするシチュエーションってあるんか?

828 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:28:42.70 ID:4Dloar2J0.net
>>822
これなら戦わずして勝つわ、負けたらヤクザもろとも部落ごとくるし

829 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:29:19.73 ID:dx1GFU5v0.net
赤井と前田超えてるの?w

そんなやつがなんのスポーツもしてないとか無いだろww

830 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:29:34.41 ID:Ce6QeL1U0.net
>>789 >> 793
リーゼントwww
おまえらもしかしてポンパドールのこと言ってんの(´・ω・`)?

831 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:29:46.16 ID:9Ud78IQ00.net
>>827
持ち歩いてるだけですぐ喧嘩になる
昭和の話だよな

832 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:30:06.94 ID:rxhatjnw0.net
アホの中学生がシメたシメないで大騒ぎしてる間に
将来強くなる中学生はトレーニングに打ち込んでいたのです

833 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:30:30.59 ID:6OkE6P7X0.net
>>818
50校ニキ流石に無理あるわ
「各校強い奴集合!俺がシメる!」

んなアホなw
ダルいし自分からシメるとか言う奴のとこ行かねーでしょw

834 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:30:58.90 ID:IV8dwGUC0.net
>>827
タイマンがブームだっただけなんですwまじで不良なんてやるもんじゃない
朝学校行こうと家を出るとフルスモのチェイサーが止まってて
「〇〇君だよね?ちょっとドライブ行こうか」と拉致られるし
その高校にしか行かないバスターミナルのとこに特攻服着た奴が3人いて
気にせずバスに乗ろうかと思ったら「お前か〇〇ってのは」と絡まれたり怖すぎて不良やめたよ

835 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:31:33.85 ID:OW/TD9w+0.net
でもおまえら近所の魚屋には1000匹のサバをしめていた人いるよ

836 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:32:12.71 ID:U0hzjgqX0.net
>>695
地元だったけど少し前スーパーいったら
卒業式だったらしく、フードコートに特攻服来てる中学生たちがいて思わず吹いたw

まだこんな連中いたんだって

837 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:32:34.84 ID:m2SBr1U20.net
>>171
80年当時、スポーツ界と不良界で無双してた愛甲が張本や有藤や落合の前だと
大人しくなったからな。

リアルヤクザよりも恐ろしい張本相手には無理だろうな

838 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:32:52.13 ID:FbcYwBVw0.net
こういう馬鹿よりいじめられっ子だった内藤大助の方が絶対強いんだからさ
プロ舐めるなよw

839 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:33:28.40 ID:9Ud78IQ00.net
>>836
俺のところも駅前に鉄パイプ持った中学生が5人くらい座ってたな
目があったら終わりだと思ったわ

840 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:35:10.35 ID:Z9/xQVNe0.net
>>833
元々何校かシメてる奴ボコれば数回で50校シメれるだろ。1校1校ケンカしに行くの?wそれ位考えれんの?お前ソッコー帰宅してた陰キャやろ?

841 : 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/13(月) 15:36:47.37 ID:ixCyl/S00.net
エリアマネージャーのように50校見て周ってんのか?

842 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:36:53.77 ID:lEudQv580.net
>>193
闇の中学校が3校在るんだろう

843 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:37:20.35 ID:GFK218Ul0.net
俺ぐらいだと一応3校シメてた番長経験者だけど

もう俺らレベルになると
数は関係ないからね
そんなもん増やすような無駄な喧嘩はしない
俺も5校の番長と相談して
対決して市内統一しとこうかって案も出たけど
まあ俺らの代ではやめとこうと
市外の介入だけは二人でガードして

俺が卒業して何年か後に
統一戦があって統一されたんだけど
OBとして出席とか
ご祝儀もやっぱ7桁やらないとカッコつかないし
やれやれだよ

ああ当時の5校の番長とも再会して
「おう川○の龍」
「おう木●の虎」
酒をくみかわしながら
「いいよな若いヤツらは輝いてて」
「ああ 俺らはやり残しちゃったからな」
「・・やるか?」
「そうだな・・やるか」
二人で気持ちの良いタイマンを

こんなん書いてるけどヒマじゃないんだよ俺は
公認会計士で有名企業を3つで年収8000万だから

844 : 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/13(月) 15:38:10.07 ID:nZjhP4YP0.net
おんなじレベルのやつおるやん
ようケンカなんかするなぁ

845 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:38:44.31 ID:9Ud78IQ00.net
スクールウォーズのモデル八坂の信吾みたいなことだろ?
未だに昭和の大阪なんだよな

846 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:38:49.09 ID:MdqPj32I0.net
うげ

847 : 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/13(月) 15:38:49.68 ID:sXdJowpS0.net
中学をシメたってwww
昭和の漫画の読み過ぎだろww

848 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:39:44.41 ID:GPJtlMkR0.net
もうそんなのギャグにしかならねえ
昭和じゃあるまいし

849 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:39:52.25 ID:hIm5njXq0.net
>>828
怖いぞー団地住み貧乏893はw

850 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:40:50.50 ID:Ym17uKnX0.net
誰も知らんのにシメてたとかw

851 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:41:06.21 ID:CKPtUPSY0.net
せこせこ移動して、20校目!とかやってたのww

852 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:41:44.57 ID:HRMJZ3Hc0.net
>>843
川豚の龍
木苺の虎
か…何もかもが最強くさい…!!

853 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:42:13.97 ID:8P1eiArK0.net
朝倉未来は素手で200人殺した過去がある
雑魚に負ける訳ないよ

854 : 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/13(月) 15:42:17.51 ID:ixCyl/S00.net
そもそもシメるってどういう状態?
50校の支配者として君臨すんの?
50校の生徒全員ひれ伏すの?

855 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:42:28.98 ID:+1KO4g9z0.net
この手の話ってダサいって論調だったのにな。スマホが普及して以降またドヤれる対象になってしまった。馬鹿の自己顕示欲って凄いもんなぁ

856 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:42:38.47 ID:rxhatjnw0.net
50校シメシメくん相当かっこ悪いけど
5ちゃんで匿名イキりチラシくんよりはマシだね

857 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:42:39.42 ID:378BC5vU0.net
なんつー迷惑な奴
コイツのせいで学校がつまらなくなった人間が
50校分もいるんだろ

ロクな死に方せんぞ

858 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:47:01.48 ID:C7TSjwDC0.net
ブレイキングダウンってヤンチャ自慢ばっかりだな

859 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:48:08.40 ID:9Ud78IQ00.net
堺の繁華街歩いてて喧嘩してこないやつは負けを認めるってことだろ
それだけすごいと名前くらいは知ってるだろうから

860 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:48:54.68 ID:K+McvE0Q0.net
大阪っていまだにこんな昭和30年代みたいな
カッペ自慢がいるのか

861 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:49:31.52 ID:MdqPj32I0.net
ああ出身中学調べたらℤ・B・S背景の松本人志的な政治的な強さという事ねw現九重親方(サンクチュアリのモデル)
みたいな純粋なフィジカルアスリート的強さの真逆だな。

862 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:49:44.88 ID:lpLUG6kn0.net
口は達者
でも力士みたいな体型のやつには勝てないだろう
実際

863 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:49:48.67 ID:KLRw5nOv0.net
バカの見本市って感じ
動物園のチンパンジー以下

864 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:51:39.98 ID:IV8dwGUC0.net
>>859
昔って知らない駅で降りると数分で絡まれたもんだけどな
「お前どこのもん?」てね

865 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:52:42.42 ID:m2SBr1U20.net
>>605
NSXさんされるとヤクザさんも理解したんだな。
そう言う匂いを嗅ぎ分けられるからヤクザさんも生きていけたんだろうね。

866 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:53:28.37 ID:qsF1Sj2M0.net
南海沿線はこんなやつばっかwww
前田、赤井、etc

867 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:54:52.78 ID:K9eBw25c0.net
未来は司会だけ?
ひょっとして少し大きいのかな?
チビっ子としか闘わない最強さんが海老蔵しめたリオンと喧嘩してほしいな

868 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:56:28.46 ID:O7W3DvFZ0.net
>>831
俺はヤンキーでもなんでもなかったがカツアゲされそうになったこともある
隙見つけてノーダメで逃げたけども

869 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:57:00.17 ID:tE6v4FEv0.net
格闘技の未熟者がどんなにリング外でイキってても
いざリングに入れば防御もまともにできない。

すると急所をやられかねず、
やられた場合は脳から身体へ伝達がされなくなる。

脳をやられるとイキるどころかまともに歩けなくなる。

観客は不良自慢のバッグボーンなんて格闘技する上で
なんの保証もないことはわかるはずだろ。

870 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:57:24.97 ID:6jz7rXIA0.net
51校シメてた俺の勝ちだな

871 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:58:36.13 ID:9Ud78IQ00.net
>>869
未経験者はシャドー3分もできない
だから1分勝負なんだよな
相手なんか必要ないくらいのレベル

872 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:58:51.55 ID:XSFXt6hp0.net
過去最強やと思います

873 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:00:00.77 ID:WCvDOn2S0.net
>>853
確実に死刑になる罪で草

874 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:00:12.92 ID:tE6v4FEv0.net
>>871
リング外の派手な言動とリング内の不細工な様の
ギャップにいい加減飽きないもんかね。

875 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:00:18.34 ID:xjzCKT0Z0.net
50校に朝鮮高校は含まれません

876 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:01:01.08 ID:cGot/S6u0.net
50校も乗り込んだの?

877 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:01:33.38 ID:O7W3DvFZ0.net
>>869
昔喧嘩自慢の元ヤンがプロのリングで京大ボクサーの川島に2度もボコられたのは衝撃だった

878 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:01:55.50 ID:xCTjSq7d0.net
盛ってるんだろうけど、こういう武勇伝、美化気持ちわるいな

879 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:01:59.92 ID:hYlDK1Bx0.net
>>853
キルポイント日本一で🌱

880 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:03:01.59 ID:hHZwfnhS0.net
とりあえずお手並み拝見といったところだな
地元で負け知らずの男が全国区でどこまで通用するか
喧嘩が強いなら格闘技で生かしてほしいね

881 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:03:05.91 ID:BlE6Y62O0.net
野球で甲子園目指してたって奴がキャッチボール一球でバレるみたいになるんでしょどーせ

ふかす奴はみんなこんなもん

882 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:03:06.12 ID:tE6v4FEv0.net
mmaもスポーツだからね。

883 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:03:23.04 ID:9Ud78IQ00.net
>>874
面接だけガチンコファイト・クラブっぽいから切り抜きとか見てるわ
本戦はほとんど見たことない
見る意味がないからな

884 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:03:26.53 ID:cGot/S6u0.net
ボクシングの世界チャンピオンなんて多くがワル出身でしょ。
内藤大助みたいなタイプは少ないでしょ。

885 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:04:42.02 ID:mkue3hNJ0.net
>>1
ところで、
朝倉って人自体
強いの?

886 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:04:56.40 ID:hYlDK1Bx0.net
>>884
はじめの一歩きっかけめちゃくちゃおるやろ

887 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:05:02.15 ID:tE6v4FEv0.net
>>884
今はアマエリート揃いで叩き上げは難しい。

888 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:05:21.10 ID:m8oYp90B0.net
結局は金の力には敵わんのを学んで大人になるんだろうにw

889 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:05:40.83 ID:IV8dwGUC0.net
>>878
私の友人が二人いましてどっちが根性あるかという話になり
市内を二分する不良の聖地と呼ばれる駅に他校丸出しの制服で降りれんのかと互いに煽りあって
本当にその駅まで行ってものの見事に囲まれてヤキ入った事例があります 不良ってバカです

890 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:06:03.42 ID:Mticw7nj0.net
>>23
芸スポ見ればわかるけどサカ豚が断トツレベル低い
全てのスポーツを上から目線で馬鹿にしてる

891 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:06:27.72 ID:L31XsJBx0.net
こんなの中学の時に無期懲役にしておけよ

892 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:06:32.03 ID:tE6v4FEv0.net
>>885
ボクシング技術が未熟だから
メイウェザー相手にノーガードで突っ込んだところを
カウンター食らって髄液が漏れた。

893 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:06:56.01 ID:9Ud78IQ00.net
>>886
お金払ってジム行くやつなんか聞いたことないな
高校ボクシング部なら俺の兄もそうだった
高校ボクシング部なんか少ないからインターハイに出たよ
1回も県予選の試合で勝ってないけどな

894 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:07:14.23 ID:eI8QdRW50.net
前田日明出てきて泥に咲く睡蓮とかくさいセリフいってたな
ガチンコファイトクラブで草

895 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:07:51.81 ID:SqPRemB00.net
>>527
「反逆のカリスマ」ならいいの?

896 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:09:20.37 ID:O7W3DvFZ0.net
>>892
髄液とかワロタ

897 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:10:45.41 ID:kdsiPPxw0.net
馬鹿vs馬鹿

898 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:11:19.33 ID:JM4CK+Qp0.net
>>26
顔むくんでるみたいだし、顔色も悪いな

899 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:12:58.01 ID:tE6v4FEv0.net
朝倉は不良がプロになったわけでなく、
もともと格闘エリートだったのが
ちょっと非行に走ってまた格闘技再開した感じでしょ。

900 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:13:09.77 ID:QE/hrzE80.net
大阪のバケモノはとやらは中学でバケモノ呼ばわりされてから今まで何してたの?

901 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:14:48.62 ID:aEpkBJE00.net
参戦先がBDって時点で口だけのハッタリ雑魚確定だってのに…
本当に猛者ならボクシングだろうが総合格闘技系だろうがカネも名声も掴み取り状態なのに他のプロ競技を選ばない理由がない…

902 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:15:08.54 ID:E6aiCEN50.net
いやいや、隣の中学すら行ったことねーよ

903 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:16:49.40 ID:hYlDK1Bx0.net
普通50校もシメてたら
組織立ち上げてそうだけども、、、w

904 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:17:09.24 ID:XSFXt6hp0.net
ツッパることが男の
たあたひとつの勲章だあて
この胸に信じて生きてきた

905 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:17:12.42 ID:a6VL+1590.net
50校をシメていたって何?
しめるって意味がわからない

906 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:18:24.44 ID:SoFoNued0.net
>>903
漫画の番長連合やら元ヤンみたいな設定だよw

907 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:19:15.04 ID:cGot/S6u0.net
てか数校でも騒ぎを起こしてたらもう少年院行きだよ。
50校は幾ら何でも盛りすぎ

908 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:20:09.26 ID:Ga0jXST/0.net
ちんこwwwしょーもなw

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200