2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田将生のプライベート写真が「イケメンすぎて意味がわからない」と話題 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/05/13(月) 16:51:43.71 ID:qpfyG5Ky9.net
 俳優の岡田将生が13日までに自身のSNSを更新し、プライベートショットを公開した。

 インスタグラムで「友人と。土曜日の夜は、沢山(たくさん)話してます。土曜日好きです」とつづり、友人との食事の席での写真2枚を投稿。ブラウンのシャツを着て、指には銀色のリングが光っている。

 この投稿にファンからは「イケメンすぎて意味がわからない」「彼は彫刻ですか?」「一緒にいる友人が羨ましいです」「かっこよすぎて目が眩(まぶ)しい」「色気がたまんねぇのよ」などの声が寄せられている。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/903a0f6b457cc30939cee18b76a4d3eac870af32
https://hochi.news/images/2024/05/13/20240513-OHT1I51129-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/05/13/20240513-OHT1I51130-L.jpg

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:51:34.10 ID:H+RfbxN10.net
>>204
山崎賢人は頭悪そうだから毒にならないってだけだよ
薬にもならんからみんなぼんやり見ているだけ

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:51:45.46 ID:bY5MG0+X0.net
>>160
このYouTuberがイケメン扱いされてるんだっけ
配信者の世界ってさぁ

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:51:51.92 ID:Nii2wfam0.net
>>216
車の保険のCMとかクルマ傷付けたガキ埋めに行くみたいな顔してたもんな
オタクが間違ってイケメンに生まれてきちゃったみたいな雰囲気はある

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:52:24.91 ID:kBVe8tNW0.net
>>214
えー雰囲気ですらイケメンでもなんでもない

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:52:50.07 ID:ycwvoFDy0.net
>>217
むしろ演技があれだけ経験積んでも大根だから役者向いていないだろ
向いているのはモデル

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:52:56.12 ID:3+1VZgwh0.net
>>204
山崎賢人は味がないイケメン
岡田将生と真剣佑は味があるイケメン

226 : 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/13(月) 19:53:14.65 ID:hPIqOPrd0.net
しらすじゃん

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:53:17.12 ID:Wg2cCZkA0.net
12年前の綾瀬はるかとかどうでもよくて
吉田里琴に「俺といっしょに住まねえ」
とか言ってんだから
今の吉川愛もすでに圏外なのだろうな....

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:53:34.02 ID:2effalg30.net
>>219
吉沢亮は結構演技上手いからね
大河でまともに初めて見たけど完走できたし

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:54:04.57 ID:zsyMfigz0.net
痩せすぎだな

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:54:50.92 ID:D6ngDnAq0.net
ダルビッシュ有や香取慎吾の若い頃に似ている

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:55:46.34 ID:eLj145XX0.net
市原隼人の方がイケメンでしょ!

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:55:47.52 ID:eoHVyUn+0.net
>>207
実際に生で見たらびっくりするイケメンに見えると思うよ
仲野太賀で垢抜けたイケメンぶりに吃驚すると思う

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:55:49.84 ID:rMDKjaYc0.net
三浦春馬も生きてたら
岡田なみにイケメン30代だったんだろうな

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:55:51.79 ID:XVWqa0Vh0.net
でもロリコン

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:56:10.61 ID:uN3OqWHO0.net
山崎賢人も細いけど金カムとか出来るぐらい運動神経いいから広瀬すずタイプやね

岡田はかっこいいけどなんとも弱そうと言うか主人公タイプじゃないんだよな
嫌なやつをやらせた方が光る

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:56:33.47 ID:vNGS2TCM0.net
>>228
吉沢より岡田将生の方が役幅広いと思う
2人の舞台も見ての判断

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:57:13.77 ID:Wg2cCZkA0.net
吉沢亮って小さいけど、なんか体つきがそんなに
みすぼらしくないからな
剣道けっこうなレベルでやってたんだっけ?少し
からだつきはASKAに似てるような?
だがしかしマイキーくんにしては少しなんか太いw

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:58:31.74 ID:O26SYahF0.net
イケメンだけどバカなんだよな

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:59:04.01 ID:Nw5e3oaJ0.net
>>175
なんであんな真っ暗なんだろうね

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:59:30.18 ID:kBVe8tNW0.net
>>232
いやないない
柄本兄弟レベルだろ菅田なんて
趣味悪

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:59:32.57 ID:vZNUlAtt0.net
>>236
デカイと逆に役柄狭まるんだよ
女優もそうだけど、日本人の標準体型に近い方が使い勝手が良い

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:59:42.47 ID:xof+Rkpl0.net
>>204
それな

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:00:33.09 ID:SqQn7f9K0.net
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
岡田将生

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:01:07.76 ID:6xLSDCfq0.net
>>2で終わっていた

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:01:19.16 ID:2effalg30.net
菅田将暉は顔面そのものより音楽やったり古着好きでーすみたいなとこがオシャレっぽくてウケてるんじゃろ
嫁も小松菜奈だし

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:02:04.02 ID:kBVe8tNW0.net
>>245
まーだ同じようなトカゲ顔の窪田のほうがイケメンだろ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:02:09.85 ID:0rA+PhAy0.net
>>243
岡田は何もしてないだろ
これに含めてコピペするとアウトだぞ

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:02:33.66 ID:YSwjnDtE0.net
チー牛やんけw

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:03:14.82 ID:Pxj6Q4Bd0.net
>>37
すげーなー、オレなんかスーパーへ買い物に行ってもいらっしゃいませって言われないことが多くて
一昨日ヨークベニマルへ行ったら店内一周して15人ぐらい居た店員の誰からもいらっしゃいませ、有
難うございましたって言われなかった。唯一挨拶してくれたのは無人レジのみ w

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:03:29.32 ID:kBVe8tNW0.net
だいたい
普通にイケメンとされる芸能人はその通りだけど
菅田だけは何がイケメンなのかさっぱり分からない
事務所のゴリ押し?

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:03:38.72 ID:ITQdf7lL0.net
髪型もキレイに整えてるのがいいな
芸能人だとこれが撮影の仕事帰りだろうから余計にかっこいい
一般人が毎日鏡見ながらチネチネ髪いじってるのはクソダサいが

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:03:55.48 ID:2effalg30.net
てか近所の飲食店に岡田将生がきて写真載っけてたわ

なんで急にプライベート売り始めたのか

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:04:17.60 ID:cDH7qYfr0.net
>>160
この二人は芸能人の中でもトップレベルだからな
「一般人」であることが浮き彫りになった画像だね

254 : 警備員[Lv.33(前9)][苗]:2024/05/13(月) 20:07:24.07 ID:WTuY+n3A0.net
この人は本物のイケメン
背も高いんだろ?スゲーよ

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:07:55.42 ID:pEoPzgwH0.net
笑うと残念な人

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:08:55.83 ID:pEoPzgwH0.net
演技がまるで向上しないから俳優としては全く評価できない

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:08:57.77 ID:5kxdeR7I0.net
ちょっと前にもこの手の記事見たけど何本あげていくらとか事務所から金貰ってんのか?

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:09:04.63 ID:bl/nhC+r0.net
芸能人のスレでID真っ赤にしてイケメンじゃないんだぁぁしてるおぢおば面白いな
どんな顔面でポチポチ書き込んでるんだか

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:10:28.60 ID:qZ3hG9M+0.net
>>257
岡田のインスタはPRついてないから別に給料でやってるわけじゃないと思う
なんか食ったりフォロワーにおすすめのアニメとか聞いてるだけだし

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:10:49.37 ID:lEAsaKIk0.net
ガリガリやないか
160センチ120キロのわいならワンパンで沈めたるわw

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:12:36.60 ID:wSjO+uqk0.net
画像見て俺かと思った

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:13:05.96 ID:HQfwL8wH0.net
朝鮮の血が入ってる。

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:15:07.56 ID:ILgKx8z20.net
こんなリーマン結構おるやん

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:16:23.12 ID:KjLFNT+o0.net
イケメンだけどこういう飯屋ですら自分の写真撮ってアップしてるの見るとナルシストなんだな感が強くてなんだかね
売れない整形まみれのインフルエンサーがこういうことしてて笑えるが、この人は売れっ子芸能人だから説得力がある

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:17:14.19 ID:b57pSBFw0.net
元々細いけどさらに痩せてるね
イケメン過ぎて近寄れないレベル

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:17:17.38 ID:pEoPzgwH0.net
岡田将生って女版北川景子だと思ってる
演技は全然褒められないしこれといって代表作ないけど見た目は良いから叩かれにくいってとこが似てる

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:18:08.38 ID:02Qi7SG80.net
インスタ始めたの最近だよね?
女子アナと別れて
急にファンからきゃぁきゃぁ言われるの楽しくなったか

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:18:59.54 ID:GXU/MB5y0.net
>>37
100%愛人いるよ
完璧な男はいないしそんなモテる奴が女遊びをしないわけがない

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:19:24.57 ID:02Qi7SG80.net
>>266
北川景子はアレでも若い頃は女のなりたい顔1位で殿堂入りするぐらいOL人気があったが
岡田将生になりたい男はあんまり居ないだろうから
なんかちょっと違うな

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:19:53.53 ID:GXU/MB5y0.net
>>54
ジャニーズなんか不細工ばっかだろ整形してもたかが知れてる

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:20:51.07 ID:vt9k8FGH0.net
>>269
女が好きなイケメンだからな同性受けする顔じゃないんだろイケメンだけど

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:21:15.00 ID:pOxypOA30.net
普通の写真やがな

273 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 20:21:49.47 ID:zFvAHoGa0.net
あんまり不祥事もスキャンダルもなくずっと生き残ってきたし共演者の評判も良さけで育ちがいいんだろう
消えることもないが大ブレイクもしなそうな俳優

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:23:21.07 ID:0wMydjcc0.net
>>1
「美人すぎて意味がわからない」なんて記事配信したら炎上だよ
昭和生まれの時代遅れのジジイにコタツ記事かかせてるからだろ

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:24:46.62 ID:ksvNV7Xt0.net
岡田将生と三浦春馬はガチイケメン

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:24:47.43 ID:GfnXZvQp0.net
>>270
芸能人はまわりに美男美女ばかりだからバグるけど実物みたらそんな事ない
やはり芸能人になれる人は我々一般人と全然違う

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:25:32.53 ID:aQNH0YQs0.net
同じ時期に売れた小栗だの佐藤健だのに比べたら
女の子人気に特化してたようなイメージ
岡田将生ももう今年35歳か

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:27:39.20 ID:mjE9+/FG0.net
岡田将生は格好良いのに手厳しいコメ多いな

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:27:56.81 ID:1/YJ2C070.net
>>276
5chじゃなんかブサかわ扱いされてた多部未華子がロケしてるの見たらあまりに綺麗な女優様で
あー骨格のレベルで違いますねってなったよ

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:28:39.51 ID:pZpxolzo0.net
スーパーでボーッとしてて、隣の人のカゴから詰めちゃって怒られたエピソード聞いてヤバい人だなと思った
イケメソでも許されん

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:28:51.01 ID:apify3EE0.net
結婚しないのかな
アナウンサーと撮られてたから結婚すると思った
こんな飲み歩きのSNSばっか投稿してるのはフリー期間か

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:30:02.26 ID:F50ThOFu0.net
>>63
ブサイクはブサイクでしかない

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:31:11.51 ID:84lMLbWl0.net
文句なしのイケメンでしょ もちろん個人的な好き嫌いはあるだろうが、それを一般化しようとするのは悪意がある
何とかしてイケメンでないことにしたいという下心が見える

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:31:16.97 ID:+0DVb8vo0.net
あれ?なんかヒョロっちくなってるけどなんで?昔の方がクソイケメンやったよな

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:32:11.75 ID:xIzv8fI20.net
>>184
それいい俳優じゃないじゃんw
いてもいなくてもいい存在ってことだろ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:34:08.43 ID:RH8DaAhi0.net
>>277
ロリ告白して女人気はとうに無くなったよ

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:35:18.52 ID:U8VddNSx0.net
顔は文句なしだけど、品は無いな
年齢重ねると、大事な所

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:38:06.03 ID:GYPgOaYV0.net
昭和元禄落語心中の演技は凄みがあったよ

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:38:13.92 ID:S+wFrEG/0.net
俳優ってなるべくしてなるんだなって思わされるよね
もちろん演技派の俳優は努力で這い上がるんだろうけど、モデル出身でスカウトされるようなのは骨格スタイルが一般人のそれとは別格なんだろうね
一般人が顔面整形しても辿り着けない境地

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:38:16.44 ID:RIF0dq8T0.net
リーガルハイ出てたよな
あんな役なら無難で良さげじゃないか

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:38:54.54 ID:VUnDLr1Q0.net
そうか?

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:39:12.07 ID:vCYbTSQg0.net
熟女好きだったら
もっと売れていただろう。

好きならしょーがない。

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:40:00.33 ID:VUnDLr1Q0.net
ロリコンやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531749123577479168/pu/vid/640x360/h1kyrdxXnp9wvqf4.mp4?tag=12

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:43:42.43 ID:i27vMH2b0.net
>>278
基本叩きの芸スポだからな、それでもまだマシな方だと思うが
岡田はニュー速とかなんJでイジられてるイメージだな

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:45:34.97 ID:975qbwLd0.net
芸能界一カッケー

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:46:45.12 ID:g91T3aeW0.net
意味分からんって事はないだろ

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:47:19.17 ID:6pxqMJ1y0.net
>>294
むしろこれぐらいの内容なら好意的な部類だよね
アイドルとか食い散らかしてないからな

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:48:25.44 ID:3iMo0S2r0.net
イケメンだと認めるが
好きでも嫌いでもない
箸にも棒にもかからない
何に出てたのか思い出せない
印象が薄い
あくが強い方が人気者や大スターになるんだなと思う

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:49:46.72 ID:u2exkov00.net
でっくんの代わりにドライブマイカーに出て
カンヌで外人からハンサムだねってコメント沢山もらってたが
正直あの場に出て黙って歩いてる分にはケンワタナベの娘婿の方がインパクトはあったろうな

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:50:31.98 ID:Ipe7B6l40.net
岡田とか永野芽郁はスタダのスカウトからの生え抜きだから待遇も良いんだよね

広瀬すずや今田美桜ですら水着写真集出してるのに永野芽郁は水着一枚も無い
松たか子並みに優遇されてる

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:50:37.38 ID:uLoweHIR0.net
>>189
大豆田とわ子と三人の元夫はなかなか良かったよ

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:51:14.37 ID:DlC87phL0.net
わりと好感度は高くてアンチも少ない印象だが
あと一歩何かが足りないよね
澤部の親友で岩井とも仲良しなのに
岩井になれなかった男

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:52:04.99 ID:FAU+qevv0.net
>>299
公の場で女のケツ触るやつなんて海外に出したらダメやろ

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:52:24.96 ID:5Y/zZFCO0.net
>>285
3番手4番手必要だし重要だろ
脇でいい俳優なんて沢山いる

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:52:40.83 ID:cvbIORK50.net
>>300
それは永野自身が水着写真集出したくないだけかもしれないじゃん
脱がなくていいなら脱ぎたくない女優も多いだろ

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:53:20.94 ID:NesneE3m0.net
ずば抜けてイケメンだな
だけどファンの語彙w

307 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 20:54:35.12 ID:X3Z+gOe/0.net
ガッキーと結婚してほしかった 
イケメンなのに源以下の魅力しかないんだ

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:55:31.11 ID:kSQOj6fr0.net
>>302
アンチが湧くようじゃないと大スターにはなれんのだよ

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:01:10.53 ID:+ntYnjrh0.net
>>307
知り合う前からガッキーの事をドン引きするような事書いてたし、図々しいブサイクがぐいぐいいった結果だと思う
魅力より押しの強さ

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:01:37.34 ID:lXcMQlPt0.net
昔は似てると言われたけど今はゼレンスキーや…

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:02:19.34 ID:4jrehqN/0.net
自分のアカウントに第三者目線のカメラってすげえ違和感あるよね
自然を装って何回も取り直してんだろうな

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:06:12.87 ID:01vdQRmt0.net
ファンに恵まれてねーんだな
このスレ見ても察する 岡田君は悪く無い

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:09:07.38 ID:2acb6isH0.net
>>307
星野源はくも膜下で死にかけてるからな
地獄から蘇った男は人生に後悔しないように玉砕覚悟で行くんだ

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:09:32.18 ID:Q9Vyd/El0.net
>>204
だからといって山崎賢人にはビオフェルミンの白くて優しそうな、それでいて頼りになる広告塔が務まらんわけよ

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:10:47.94 ID:yHdVj2kr0.net
女優食いまくってるとか素行が悪いイメージないのもまたアンチ湧きにくいんじゃね

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:12:39.13 ID:usKaIcUx0.net
岡田まは確かに清潔感があってビオフェルミンのCMにはあってるが
記憶に残るのはサバンナ高橋のストッパのCMなんだ
ふわっふわしとるんよ

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:15:51.06 ID:5EFL5kw20.net
今年もゴールドボーイで主演だったし
映画の主演15年ぐらい途切れずやってるのは売れてるわな

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:16:37.92 ID:8eolPZaa0.net
顔の印象のほうが前面に出て来ちゃうけど
昔から演技力はあったと思う
ものすごい実力ってほどではないが
普通にうまい
もう少し年齢が上がったとき
渋くて見た目も良いおじさん俳優になるんじゃないかな

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:17:45.72 ID:52EtA+XB0.net
>>233
30で亡くなったからなぁ
生きていればもう誕生日来てるから34か
本当に惜しい人を亡くした

総レス数 504
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200