2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元テレ朝】玉川徹氏 つばさの党の選挙妨害と安倍元首相のヤジ「本質的に全く違います」 19年参院選との同一視に疑問 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2024/05/17(金) 22:45:39.07 ID:otc/eZ299.net
5/17(金) 16:29配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/83230b48698047550d3ca4f3bffff7310da6f299

 元テレビ朝日社員の玉川徹氏が17日、同局系「羽鳥慎一モーニングショー」に出演。つばさの党の黒川敦彦代表ら3人が公選法違反(自由妨害)容疑で逮捕されたことに言及した。

 番組では、東京15区の衆院補選で他の候補者の選挙活動を妨害したとして、つばさの党代表黒川容疑者と、同補選に出馬し落選した幹事長根本良輔容疑者ら3人を逮捕したことを速報した。

 玉川氏は「候補者が他の候補者の演説を妨害するという想定が、そもそもなかった」と想定外の事件としたうえで、「実質的に他の候補の演説を妨害したというふうな疑いをもって逮捕に至ったと思います」と述べた。

 続けて「よく主張の中に、2019年の参院議員選挙で北海道でですね。安倍元総理にヤジを飛ばした男女を警察が排除したんですね。これが表現の自由に抵触するっていうことで、今、控訴審まで終わってるんですけど。これと一緒じゃないかみたいなこと言う人がいるんですけど、本質的に全く違います」と断言。「北海道のケースというのはあくまで為政者が演説するときに、聴衆である一般の有権者がそれに対して違うんじゃないかというふうなことの意思表明を表現の自由を元に行ったということであって。そこで選挙を妨害したことにはならないっというの控訴審の判断ですね。控訴審でも、原告らのヤジは政治的表現の自由だと言うことは認めています」と指摘。「今回は一般聴衆が、政治的なことに対して発露としてヤジを飛ばすということではなくて、拡声器などを使って他の候補者の演説を実質的に妨害されたと訴えてますので、それは本質的に違うものだと私は思うんで。今回逮捕されたことで、警察側もそういう認識なんだろうなと思います」と同一視すべきではないと話した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

201 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:03:39.09 ID:+/GkR3QB0.net
>>1
除外ルール付け足し放題だから結論はいつも自分に都合良く

202 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:04:29.46 ID:4fO9z75l0.net
同じだろ

やっぱりバカサヨって馬鹿だな

203 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:05:05.03 ID:Zuwar7dX0.net
>>198
知らないけど違法になったのそれ?
違法と判断されてたならそうだしされてないなら違うんじゃない?

204 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:05:10.51 ID:4UA+3ETb0.net
黒川は安倍の選挙妨害もしてるけど全く違うの?

205 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:05:17.52 ID:ClNChKew0.net
>>200
それなら裏金議員を逮捕しないのはおかしいだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:05:23.04 ID:rKcmNafm0.net
左翼思想になったらバカになるの?
それともバカだから左翼思想に染まるの?
どっちなんだろうな

本質的には違うって、全く同じだろ。
選挙妨害はするなってだけだろ。
それを程度の問題として身勝手な判断でセーフとか言い出すから問題になっているんだろ
選挙妨害はするな安倍への抗議は抗議デモでやれ、選挙演説で妨害はするなってだけだろ
新宿で本当に目の前で山本太郎の演説を聞いた事があるけど「あー完全な為政者だな」って思ったけど
妨害しようなんて思わなかったよ。
玉川的は「為政者だ」と思ったら何をしても良いとは平気で思ってそうだな

207 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:05:30.32 ID:4fO9z75l0.net
嫌いな人間にヤジを飛ばしにいく時間があるなら支持する政治家の応援にでもいってやれば良いのにバカサヨには知能が無いんだよな

208 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:05:35.94 ID:No8A0ivD0.net
さすが左翼テレ朝の子飼

209 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:06:07.67 ID:IYZxkLie0.net
拡声器つかってたしばき隊はつばさの党と一緒だよばかだな玉川。
しばき隊は立憲と共産党の別働隊なんだから、今回のと一緒。

210 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:06:31.54 ID:yfR5e6qX0.net
俺はいいけどお前らはダメ


ぱよぱよちーん

211 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:06:37.16 ID:4fO9z75l0.net
>>32
負け犬バカサヨ乙(笑)

212 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:06:58.18 ID:WPE9kLDo0.net
>>1
必死www

213 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:07:00.17 ID:ZyARzR4C0.net
界隈の犯罪行為はいい

214 ::2024/05/18(土) 00:08:02.50 ID:k4c1L1pD0.net
>>203
違法になる所かアベが悪いで片付けられた。

で今回、同じく拡声器使って選挙妨害したら逮捕されたという話

215 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:08:27.24 ID:4EO9aobf0.net
北海道の例を出してるけど男の方は高裁で負けたけどな
つまり警察の排除は当然の行為だったという事だ

216 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:08:40.38 ID:ZViYw4PF0.net
秋葉原や札幌の安倍総理を野次った人たちって、たまたま居合わせた人たちなの、それとも誰かが事前に組織化した人たちなの?

217 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:08:50.07 ID:cDpZSxCU0.net
候補者じゃなければ問題なかった
候補者はほかの候補者に質問するとかいうのは許されてない
聴衆は許されている
なのでつばさのあほどもは聴衆になれば問題ない

218 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:08:57.99 ID:ZViYw4PF0.net
秋葉原や札幌の安倍総理を野次った人たちって、たまたま居合わせた人たちなの、それとも誰かが事前に組織化した人たちなの?

219 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:09:30.96 ID:EiUv6p090.net
山上とかいうゴミクズはこの国の衰退を10年、いや20年は早めたな

220 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:09:48.78 ID:rrLg5eIR0.net
違うかもしれんが玉川が言うとただのアベアンチに聞こえるから他の人に言わせろよ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:10:14.04 ID:MGaB8nRb0.net
 

バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!
バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!
バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!


山上が、安倍の背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
パヨクが「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

しかもセキュリティ上危険なので、安倍が遊説先の事前公開を非公開にすると、
赤卑と狂惨が猛抗議
i.imgur.com/Z1ofToS.png
i.imgur.com/Z1ofToS.png


裁判でも警察は敗訴してしまい警護を大幅に緩和。
安倍事務所ら要人の遊説先も全面公開せざるを得なくなった。

パヨクはもちろん、
札幌地裁廣瀬孝裁判長(現東京高裁判事)にも、
重大な責任があるぞ(怒り)

 

222 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:10:16.50 ID:e31kx4SD0.net
ブーメラン、ざまあだな

223 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:10:28.76 ID:Zuwar7dX0.net
>>214
国がアベが悪いと判断したならそれまでだろ
どういう事例か知らんけど文句があるなら裁く側の人間になれば?

224 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:10:40.66 ID:K+DPavg80.net
諸悪の根源は自民党

安倍晋三「グエン増やして置いたぞ」
2012年 2万6828人
2013年 3万7537人
2014年 6万1168人
2015年 11万0013人
2016年 17万2018人
2017年 24万0259人
2018年 31万6840人
2019年 40万1326人

日本のベトナム人労働者数44.4万人、中国抜き国籍別1位に
tps://www.viet-jo.com/news/statistics/210129193820.html

225 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:10:59.67 ID:XBC6tztt0.net
ダブスタすぎて草

226 ::2024/05/18(土) 00:11:33.41 ID:zzwdAYhs0.net
同じに見えるってことは、同じだぞ。

227 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:12:52.14 ID:xC1+gAHB0.net
玉川って「民主党の不祥事は報じる必要ない」と言っちゃうような人だからな

228 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:12:56.34 ID:tMa3aRfc0.net
おなじだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:12:58.79 ID:rYs/CeTi0.net
ほんとテレビも新聞もゴミグズだな。
同じことやったやつを映画まで作って賞賛したのに今度は別物です宣言かよ。

230 ::2024/05/18(土) 00:13:42.45 ID:2UJK5srJ0.net
意味のない質問だよ!

231 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:14:21.83 ID:kJPNxRK20.net
>>31
ブーメラン刺さってんぞ

232 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:14:55.65 ID:4fO9z75l0.net
>>224
俺は移民は賛成

生きてる価値の糞老人やコミュニケーション能力が全く無いゴキブリアニオタよりもよほど良い

233 ::2024/05/18(土) 00:15:46.15 ID:zzwdAYhs0.net
黒川は玉川の仲間なのに、都合が悪いからって切るなよ。

234 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:16:19.57 ID:qIn4luTv0.net
安定のダブス玉川

235 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:16:44.49 ID:+tYFOJeE0.net
本質的に一緒
普通は、異なる主張に対して妨害しようとはならない

236 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:17:57.67 ID:Oz2+0GW10.net
というかマスゴミと協力して組織的に妨害してた安倍の時の方が悪質だね

237 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:19:22.04 ID:EiUv6p090.net
パヨクは安倍がいた頃と死んでからの今、どっちの日本が良いのかよーく考えてみろや
山上は歴代日本人の中でも間違いなく3本の指に入る国賊であり巨悪そのものだからな

238 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:22:01.87 ID:0kZ9Kacf0.net
不起訴だったら笑う

239 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:24:08.71 ID:e31kx4SD0.net
既得権益のやばい勢力を糾弾
つばさも虎の尾を踏んで潰されたな

240 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:25:40.78 ID:lzs2uJct0.net
クズには違いないから

241 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:26:23.34 ID:Y6/YYXiH0.net
>>215
警察官も犯罪行われてたり行われそうな状況でもないと排除なんてできないの当たり前だけど(警察官職務執行法)職務として適法ってことだからな
要は左翼がやってたのは本質的にはつばさと同じ公職法違反の演説妨害ってこった

242 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:26:53.30 ID:8Zap4Go90.net
まーた屁理屈言ってる
その理論で言えばつばさの党の方が色濃く政治的主張だろうが
ダブスタと若作りやめろ

243 ::2024/05/18(土) 00:28:34.90 ID:LIBy1ilR0.net
そもそも知能レベルが違う人間相手にそれとこれは話が違うとか言うことがナンセンス
そんな事理解できるなら最初からやらないだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:29:22.97 ID:ejHPiaie0.net
死んだ後も安倍ちゃんに甘えてアベガー言ってるパヨクにほとほと呆れるわw

245 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:29:55.45 ID:e+umboQo0.net
レス乞食目的でなく本気でダブスタだと思ってるやつは
少し頭を使うことを覚えた方がいい

246 ::2024/05/18(土) 00:31:11.29 ID:G0QuZYQT0.net
>>223
2017年は刑事事件になってないよ。
安倍側が事を荒立てなかったから。

「アベが悪い」
とネガキャンしたのは国じゃなくてマスコミと野党だね。

あと今回捜査~逮捕されたのは立憲や都ファが被害届を出したから

247 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:32:07.40 ID:wPRE3tOJ0.net
名古屋の何かの選挙で社会党の村山じいさんが応援演説をしている最中に河合塾の講師が拡声器で「答えなさい!答えなさい!」とうるさくいわれ、じいさんが迷惑していたことがあった。

248 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:32:43.15 ID:Tk16lDJq0.net
パヨクはダブスタと陰謀論でできている

249 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:37:26.06 ID:f3OS6Ldq0.net
テレビなんか見てる奴も同罪

250 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:38:18.99 ID:AVioa/lK0.net
意図的に妨害したという点では一緒だろ
パヨは安倍相手だったら何やっても無罪だからな

251 ::2024/05/18(土) 00:38:23.95 ID:nBOXHmd60.net
安倍さんの時さんざん叩いてた特に立憲共産党の人が「選挙妨害だ」とかテレビで言ってて笑ったわ

252 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:41:00.44 ID:PQ541jSO0.net
本質って「妨害行為で聴衆が演説を聞けずに迷惑した」ってとこだろ
どちらも同じだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:42:47.29 ID:fc4+jqd70.net
アベウヨって安倍並みに低学歴ドアホww

254 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:44:33.84 ID:H23lx83Z0.net
昔から玉川はどう報道すれば視聴者に自民が悪者にみえるのかを徹底追及してコメントする事が
テレ朝などの朝日系列の思想信条と合致するので、その点をかわれてコメンテーターの仕事を与え続けられてるのではないか?との視点で個人的にはみてたんで
どんな案件にせよ自民を擁護する事はないだろうからどんなコメントするのか楽しみではあった

255 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:45:15.75 ID:bWYECvz60.net
必死だな
極端な政治団体思想を持った鉄砲玉にどんな理があるってんだ
カモフラージュして嫌がらせ指示されてるに決まってるだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:46:17.53 ID:vV96ysiA0.net
くたばれパヨク

257 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:47:42.90 ID:8ufkiVbY0.net
ヤジも法的には合法だけど、倫理的にはドーベルマン刑事とかの平松漫画でいう外道だよね

258 ::2024/05/18(土) 00:52:07.15 ID:H4EUkSZI0.net
はあ?
同じじゃん
安倍の時はその場で逮捕でつばさの党は選挙終わってから

259 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:52:28.61 ID:NCUd5rfT0.net
ネトウヨ文化人が発信したらネトウヨファンネルが全く同じ趣旨のことをSNS等で拡散しているに過ぎないからね 安倍さんへの野次モーはその典型例

260 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:55:00.28 ID:5Hxpi7KN0.net
両方ダメだよってことにしないと整合性取れない

261 ::2024/05/18(土) 00:57:09.47 ID:iTYCX/Yl0.net
音響周りを使ったかどうかの差で
本質は同じような気がする

262 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:00:21.04 ID:DOtOCpIp0.net
捜査本部まで起ちあげる必要はない
動画その他でとっとと送検して警察から手放せばいいだけ
注目度が高いからって税金使って無駄なことやりすぎ
無能すぎる

263 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:00:44.29 ID:HCPkccns0.net
 
 どう考えても本質的に一緒だろばーか(爆笑)
 

264 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:01:25.04 ID:AVioa/lK0.net
思想や内面の違いがあっても意図を持って妨害したのは間違いない
そこに計画性があってもなかってもやってることの本質は一緒

265 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:02:33.55 ID:GOSAVOtR0.net
>>216
秋葉原での安倍総理へのヤジ
そのヤジにはトラメガが使用されていた
(Xに証拠の画像が貼られてた)

266 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:04:33.35 ID:iJgazyOo0.net
現場判断で排除出来ない
ようになったからここまでエスカレートしてるだけで本質は同じ

267 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:04:43.16 ID:DOtOCpIp0.net
間違いないなんて言えるなら裁判なんか要らないね(笑)
そんなこと言えるなら現行犯で逮捕すればよかったとか(笑)

268 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:04:58.86 ID:IYZxkLie0.net
>>265
それな。しばき隊やそれに扇動されたパヨクな皆さん拡声器使いまくり

そしてしばき隊は立憲や共産党の組織と言ってよいような団体。

269 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:05:35.40 ID:qqcB6zvm0.net
主権は国民にあり、有権者の選挙演説を聞く権利を奪ってるから同じだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:06:02.13 ID:DOtOCpIp0.net
また人質司法か(笑)
世界の笑いもの(笑)

271 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:06:36.17 ID:D38TuvxH0.net
拡声器の有無の差でしかないってコト?
じゃあ拡声器を使わずに信者共にやらせるのは・・・否定できないよなあ

272 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:08:51.74 ID:DOtOCpIp0.net
行き過ぎはあったかもしれないけど捜査本部なんて要らんから
それより強盗殺人とかなんとかして

273 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:11:00.60 ID:31+wRcIV0.net
他人の選挙の妨害である点で本質的に一緒でしょ。
わざわざホームページの遊説日程調べて追いかけて邪魔しに行っていた活動家だったろ。
維新の候補も遊説日程出せなくて困ってたと言ってた。

274 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:11:45.58 ID:MADdbrNm0.net
田中真紀子の演説でハーイハーイって手を挙げた人たちはどうなのかな

275 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:12:33.06 ID:Y6/YYXiH0.net
妨害の動画見てても全然警察表に出てこないけど北海道の裁判とか左翼マスコミ等の演説中のヤジへの警察への対処への批判抗議による悪影響としか思えんよなあ
まあ立候補者ってのも抑止の原因かもしれんが

276 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:14:59.66 ID:zY3oiOmM0.net
聴衆が妨害するのはいい?よく分からんな🤔

277 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:15:16.58 ID:e31kx4SD0.net
第二のれいわとなり
支持を得るやろな

278 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:16:21.45 ID:Y6/YYXiH0.net
>>273
民主主義である以上選挙ってのはフェアにやって欲しいからこの逮捕で左翼活動家のストーカー妨害にも歯止めかかって欲しいが
演説場所の告知する事すらできんとかそれこそ有権者の演説聴く権利の妨害でしょう

279 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:22:41.31 ID:uLMK0iUY0.net
あの北海道の人達を英雄扱いしたマスコミが悪いわ

280 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:39:12.88 ID:Dxy6SVjj0.net
選挙妨害と「こんな人たち」 (阿比留瑠比氏) [少考さん★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1714043336/

はたして蓮舫氏に「選挙妨害」を批判する資格はあるのだろうか 東京15区「場外乱闘問題」の背景 (三枝玄太郎氏) [少考さん★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1714803141/

281 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:42:28.88 ID:U70pFuCJ0.net
>>276
聴衆(しばき隊)だからな
「安倍に対する国民の怒りの表れ」と擁護してたマスコミも妨害してた奴らがカタギじゃないのは知ってる
だって野次をする聴衆()と安倍という構図が撮れる絶好の場所にわざわざマスコミを集めてたからな

282 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:42:54.47 ID:Dxy6SVjj0.net
【マスコミ】民進党前原氏への演説ヤジは「組織的妨害」と批判したテレビ朝日が、安倍総理への野次は「選挙妨害ではない」と肯定して炎上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508541113/

283 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:44:18.55 ID:MGaB8nRb0.net
 

バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!
バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!
バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!


山上が、安倍の背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
パヨクが「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

しかもセキュリティ上危険なので、安倍が遊説先の事前公開を非公開にすると、
赤卑と狂惨が猛抗議
i.imgur.com/Z1ofToS.png
i.imgur.com/Z1ofToS.png


裁判でも警察は敗訴してしまい警護を大幅に緩和。
安倍事務所ら要人の遊説先も全面公開せざるを得なくなった。

パヨクはもちろん、
札幌地裁廣瀬孝裁判長(現東京高裁判事)にも、
重大な責任があるぞ(怒り)

 

284 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:45:21.61 ID:u73vwH5E0.net
>>22
中国で政権取るの?

285 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:45:58.31 ID:4qFWHv900.net
一般の有権者が云々というより要は程度問題じゃないかな
一般人でも今回の彼らと同じことしたらやられると思うよ

286 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:46:14.34 ID:Dxy6SVjj0.net
立憲民主党「市民が、何の注意も警告もなく排除…」 ⇒民主党政権時はこれ以上の多くの警察を動員して排除していました
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563454631/

287 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:48:56.20 ID:u73vwH5E0.net
>>253
こんなとこでそれしか言えないとか敗北宣言そのものじゃないですか!

288 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:48:58.66 ID:6cuR1icv0.net
本質的には同じだけどこう違う、とか言い訳しとけばまだ格好も付いたかもしれないのに、本当に全てが薄っぺらい

289 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:51:36.52 ID:Rb4uj5YP0.net
当たり前だな

290 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:52:13.79 ID:5XMoRCx00.net
本質的にとか言い出す人はたいてい本質がなんであるか理解していないか
理解したうえで誤解させようとしている

291 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:53:27.07 ID:83V0Dfor0.net
【動画】自○党県連が呼んだセクシーダンサーがSNSで動画投稿!透け透けランジェリー接写でぷっくりマ〇コ&マン毛薄見えセクシーダンス動画がエロすぎwww
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240033.html

292 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:58:14.07 ID:SHbuZZ3z0.net
安倍晋三なんて今だったらヤジどころか
群衆に襲われてチャウシェスクされてんじゃね?

293 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 01:58:24.74 ID:B1QNjDML0.net
パヨクらしい自己正当化のための言い訳

294 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 02:00:15.32 ID:xC1+gAHB0.net
自分達が被害にあった途端に選挙妨害だと喚き出した立憲民主党と同じ、ただのダブスタ

295 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 02:01:34.92 ID:u73vwH5E0.net
>>290
まあ今回のはどっちもただの選挙妨害で違いなんか一切無いもんな
本質とか語る必要もないのは同意

296 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 02:02:10.98 ID:C1YP7sOB0.net
とりあえずつばさの党みたいなとち狂った輩が出ないようさっさと公選法の法改正したほうがいい

297 ::2024/05/18(土) 02:07:03.21 ID:IWnqYzUS0.net
>>1
大体合ってるわwww

298 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 02:13:06.98 ID:lqclhPzU0.net
政治家は野次なんて所詮は悪口に過ぎないと思うべし
相手を貶めることで自分の価値を上げようなんてしても人格を疑われるだけで支持は得られないよ

299 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 02:13:50.23 ID:YCuRxnId0.net
今どき自分の主張を言いたいためだけに
街宣なんてやってる時点でどっちもクソ
夜勤明けの看護師だっているし
やっと赤子を寝かしつけた主婦もいるんだよ
今ならあんな100年前のやり方じゃなくてもいくらでも伝えられるだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 02:16:07.53 ID:iytP7T1A0.net
玉川さんが安倍さんが嫌いというだけの話

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200