2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉未来、150平米の40階に引っ越したと報告「一人暮らしにはちょうどいいなって」「家賃は200万くらい。ちょっと低めかもしんないけど」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/05/19(日) 01:26:07.10 ID:O0QTHbWc9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ce51f8a74f9e4ba9770176c56f318aab06d84fe

朝倉未来 150平米の40階に引っ越したと報告 驚きの家賃告白も「一人暮らしにはちょうどいいなって」


 格闘家の朝倉未来(31=トライフォース赤坂)が18日、自身のYouTubeチャンネル「ガチの朝倉未来」を更新。引っ越したことを報告した。

 ソファーに座った未来は、カメラに向かって「引っ越しナウです」と話し、新居を紹介。26歳で上京してから5年がたったが、東京での引っ越しは6回目だと明かした。

 今回引っ越した理由は「前回の家めっちゃ気に入ってたんですけど、工事の音うるさすぎて、さすがにストレスやばかったんで」と説明。

 約1年間我慢したというが「(工事が)もう半年続くって言われて心が折れた」と話した。

 高所恐怖症の未来は「今まで引っ越してきた中で最高が3階だったんですが」としつつ、新居は「なんと40階」と発表。

「高級住宅みたいな、ほとんど全部住んできて、あんまいいとこなかったんだよね」といい「前回の家より半分くらいの広さなんで、一人暮らしにはめっちゃいい、ちょうどいいなって思ってます」と語った。

 そして「家賃は200万くらい」と告白。それでも「ちょっと低めかもしんないけど」と口にし、撮影スタッフは「それでも高いよ」とツッコんでいた。

 引っ越し前の住居は約300平米なのに対し、新居は150平米。「この家なんか良くない?みんな距離近くて」と気に入っている様子だった。

96 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:23:24.73 ID:WNmQimJi0.net
弱すぎて勝てる相手がいない
またサラリーマンの副業のやつとマッチングするか?

97 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:23:51.62 ID:eYG6mHc20.net
まあ金持ちは格闘技よりわかりやすく上には上がいるからなあ
本当の金持ちは自慢しないってのは真実なんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:23:52.74 ID:APzu6wJ20.net
YouTuberドリームやな
そりゃ格闘技弱くなるわw

99 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:24:03.22 ID:BXHmdGAz0.net
こいつはじめて知ったのは畑山、竹原、渡嘉敷が出てたYouTubeだったけどそこで言ってたのがUFCのチャンピオンとやりたいだったかチャンピオンになりたいだったかだな
不良上りで面白そうなのが出てきたと思って応援してた
今じゃ何がやりたいのか全くわからん奴になったな
結局ユーチューバーで金儲けしたいだけだった

100 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:25:06.03 ID:PgSje64d0.net
そら格闘技やる気無くしますわ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:26:11.91 ID:QrsIs1My0.net
強い相手と戦ってる井上より、素人と戦ってる方が稼げるというのがYouTube

102 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:26:17.38 ID:SKvZDLli0.net
https://i.imgur.com/c8uZMqP.png
https://i.imgur.com/AremOHV.png

103 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:26:55.10 ID:eLhqBCnv0.net
底辺出身者の自慢話ってちょっと微笑ましいよね
大谷翔平とかと比べると特にww

104 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:27:24.48 ID:FToqE3Nh0.net
>>95
井上なら対して変わらんやろ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:29:26.93 ID:nCDoQ3kH0.net
さすがに平本には勝つだろう
しかし、あれだけチャンスあったのに結局ベルト取れなかったな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:30:04.89 ID:2fx0gxB40.net
嫌味かよ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:30:14.27 ID:3RXKRfI70.net
>>16
稼いでてもそれがどうした?って人ではある

108 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:33:09.69 ID:FToqE3Nh0.net
>>101
井上も弱いホビット階級の奴とかしか戦わない定期

109 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:34:00.76 ID:6NMY/wAu0.net
いつも引越してんなコイツ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:36:35.52 ID:yhhzYasH0.net
>>41
銃を持った老人にはプロ格闘家でも勝てんな、刃物なら勝てるがアメリカでは刃物の危険度は10段階中2だから大して武器にならないらしい

111 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:37:38.21 ID:qgjHWRyX0.net
もっと昔は良いとこ引っ越せて嬉しかったりしたんだろうな
慣れちゃうくらい金あるって凄いことなんだが

112 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:38:21.19 ID:6DNCBQpN0.net
取り敢えずだらしない体を晒すのはやめて頂きたい 

113 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:38:37.55 ID:EGiwuU/N0.net
アホそうやからめちゃくちゃ納税してるやろ

この先も宜しく
偉いっす

114 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:40:41.96 ID:7iqS6WC60.net
>>48
少し年取ったらどう頑張っても落ちていくそんなランキング何の意味もないよw
金だよ金
人間にとって重要なのは

115 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:41:07.33 ID:r6qX7zCh0.net
コムドットとまとに比べたら全然

116 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:41:14.88 ID:LrmmFdOC0.net
本職のMMAでは全然結果出してないのに、ここまで稼げるとはな。
中卒で年少上がりで土建土方のにーちゃんだったらしいやん。
めちゃくちゃ出世しとるがな

117 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:43:10.86 ID:XBktPMkV0.net
>>1
日本人アスリート年収ランキング

01位大谷  約132億円
02位山本  約39億円
03位朝倉  約30億円
04位吉田  約27億円
05位鈴木  約24億円
06位八村  約23億円
07位ダル  約23億円
08位千賀  約21億円
09位前田  約21億円
10位松山  約19億円

サッカー選手ゼロ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:44:07.26 ID:gcPPV9q40.net
家賃200万って巨人時代の松井と同じ額じゃん
そんな稼いでるのかよ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:44:34.07 ID:FToqE3Nh0.net
>>117
大谷だけダントツだな

偉業的にそらそうなんだがw

120 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:45:06.02 ID:TCYhSVgx0.net
>>8
ppvとスポンサー収入がでかい

121 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:47:07.73 ID:FToqE3Nh0.net
>>120
あとスポーツベッティングもやってる

これが一番儲けでかそうw

122 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:47:49.35 ID:pVoPybv90.net
音は上に響くが、40階ともなると全く騒音ないのだろうか

123 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:48:22.12 ID:o1ADGLeF0.net
>>67
金持ちほど今の時代賃貸じゃないの?
わざわざ買う意味わからん

124 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:48:51.04 ID:Oj/rXIlc0.net
中が迷路みたいになっててどの部屋に住んでるか特定出来ないマンションか

125 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:49:05.75 ID:JHvwcZn60.net
不動産投資とかやってそう

126 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:51:59.12 ID:MIoYQXP10.net
グエン強盗団、麦藁の一味、には注意してね。

127 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:56:58.84 ID:ey0D8eFD0.net
誰にマウント取ってるの?

128 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:58:12.80 ID:3oc7exk20.net
・奪った富を国民に返せ!日本は世界一金持ちの国、大企業は富裕層はたくさん儲けた分、国や国民に
 恩返ししろ、立憲・福田昭夫議員が財務省の詭弁・ザイム真理教の大嘘を暴く【国会中継】
//www.y〇utube.com/watch?v=-7Qia15yFcE

・財務官僚に徹底言及しガン詰め!消費税は輸出大企業に10兆円も還付されている!
 財務省の嘘と消費税の嘘を暴く!立憲民主党・福田昭夫議員【国会中継】
//www.y〇utube.com/watch?v=7URGDpZl63o

・大企業が史上最高益も 低いままの法人税負担率 原因は莫大で不公平な減税
//www.zenshoren.or.jp/2022/09/12/post-19918

・消費税とは「輸出大企業のための超優遇政策」で、一般国民の敵だった
・元静岡大学教授で税理士の湖東 京至先生が語る「消費税」のカラクリ
://www.wjsm.co.jp/article/public-Economy/a305

・富裕層への課税強化で税収8兆円増収に
・浦野教授が試算
//www.zenshoren.or.jp/zeikin/chouzei/190114-03/190114.html

他者に『君も株を買えばいい』と仰る方が、時々おられます
1年後に100万円が105万円になったとして、一体何が変わるのでしょうか?
一方で1億円を投資・運用された方は、1億500万円になる可能性があるのです
富裕層と一般庶民とでは、元々のスタート地点が違うのです

私は消費税が公平平等な税金だと思ったことは一度もありません
何故なら、貯金が一億円の人間と、貯金がほぼ皆無の人間の1割は同額ではないからです
更に言わせていただくと、貯金が一億円の人間が1割のお金を使い終わった後と、一般庶民が
全財産の1割のお金を使い終わった後の残金は同額ではありません
これは当たり前の話ですが、お金持ちは高級品しか買わないわけではないのです
資産家や富裕層の皆様方は、その1億円のお金をどうやって貯めたのでしょうか?

129 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:58:25.97 ID:3oc7exk20.net
日本が経済的に衰退しているのは、少子高齢化が原因です
一人の人間が10億とか100億円のお金を持っていても、日本という国家規模で勘案した際には
意味など何もありません
富裕層の方達が、一般庶民や貧困層に代わり、10人のお子さんを儲けてくださるのでしょうか?

どれほど才覚に恵まれていようとも、どれほど努力をしようとも、誰も1日を48時間には
出来ないのです
富裕層とはいえ、1日に6回食事をされるわけではないし、外出時に2人分の服を着こむ
はずがないのです
ならばどうすればいいか?
富の再分配を実施して、日本の人口を増やせばいいのです
労働者や消費者の数を増やせばいいのです
この事により人手不足問題が解決をして物が沢山売れるようになり、景気振興が発生して
企業の収益・税収が増加するのです

『競争に勝って結果を出した者が、より多くの報酬を受け取るのは当然だ』
『人々が努力を続け、競争が激化すればするほど、組織や国家がより強くなる』

もしかすると、このように勘違いされている方達が、この世界には大勢いらっしゃるかもしれません
能力主義は、一見すると正しい事のように思われるかもしれません
『人生は努力次第』
もしかすると、このようにお考えの方もいらっしゃるかもしれません
どこかの誰かが将棋の名人のタイトルを獲得すると、残りのプロ棋士の方達は全員が、名人の
タイトルを手にすることは決して出来ないのです
希望者全員が、東証一部上場企業に就職できるはずがないのです
現在の資本主義制度下では、常にお金の奪い合いが発生しているのです
何処かの企業がシェアを伸ばせば、必然的にどこかの企業の業績が下がってしまうのです
能力主義が行き過ぎると、貧困格差が拡大をして少子高齢化に拍車を掛けて、
組織や国家が衰退してしまうのです

富裕層を優遇したところで無意味です
富裕層の皆様方は、既にご結婚をされて既にご自分達が望む数のお子さんを、儲けておられるでしょう
そもそも、富裕層のご子息達が、肉体労働者になってくださるはずがないのです
子供が一人生まれる事による経済効果は、大体3億から4億円と言われています

130 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:58:39.57 ID:3oc7exk20.net
物品税を導入して、高級住宅や高級腕時計・貴金属・高級車に重税を課すべきです
人よりも沢山納税をしたくないのであれば、高級品を購入しなければいいのです
所有者が減れば減る程、自己顕示欲を満たすために高級品を欲しがる人はより増えるでしょう
高級品が一切売れなくなる日は、絶対に来ないでしょう
そもそも、人手が不足しているのですから、生活必需品以外の製造や販売に携わる人が
いなくなっても、誰も困らないでしょう
仕事自体は介護でも宅配でも農業でも林業でも路線バスの運転手でも、他に沢山あります

本年度から、森林環境税が導入・徴収される事となりました
為政者や官僚の皆様方は、本気で100年後に地球の平均気温が2.3度上昇することを
危惧されておられるのでしょうか?
それならば、無駄に多くの二酸化炭素を排出する高級スポーツカーやクルーザー・別荘の購入時に、
重税を課せばいいのです

『富裕層や大企業に対する課税を強化すると、海外脱出されてしまうぞ!』
このような発言をされる方が、時々いらっしゃるようです
言葉も文化も違い、治安が悪く医療費が高額な海外への移住を望む富裕層の方達は、
どれほどおられるのでしょうか?
外国人労働者は日本人の様に低賃金労働はしてくれないでしょうし、待遇に不平不満があると、
すぐにストやデモを行うでしょう
天地が変動しても彼らは、サービス残業なんてしてくれないでしょう

大企業・富裕層の海外流出が多発すれば、出国税を今以上に徴収すればいいのです
富裕層が高齢になって医療費の安い日本に戻ることを希望された際には、再入国税を
徴収すればいいのです
何故なら、日本の税金で造られた学校や病院に通い、道路や橋を渡ってこられたからです

日本は税金も人手も不足をしております
税金逃れの為に出国された方達の、老後の面倒を見る余裕など、どこにも無いはずです
今後は住民税を長年外国に納め続けられた方達の再入国時や、日本国籍の再取得の際には、
全財産を没収して国庫に入れるようにすべきだと思います

そもそも、普段から保守的で右寄りの発言をされておられる、愛国心溢れる大企業経営者や
富裕層の皆様方が、日本を見捨てて海外脱出されるはずなんてありませんよね?

131 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:59:27.94 ID:bprQhT7e0.net
誰?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:00:22.95 ID:YQlXPA8B0.net
ファイトマネーは1試合1億らしいけど払い過ぎ
チャンピオンでも何でもなく負けてばかりなのに

133 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:08:24.42 ID:Aj+f1ySk0.net
1年で家賃2400万払うのか、凄ぇな
だったらそこそこの家なりマンションなり
買っちまった方が得なんでは?ってのは
貧乏人の発想なんですかねぇ

134 ::2024/05/19(日) 03:09:57.60 ID:/fpb/d2x0.net
マンション買えばいいのに

135 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:10:24.42 ID:o7XEi9HN0.net
家賃を経費で処理しないならたいしたもんだ
YouTubeの撮影現場とか事務所ですぅとか言ってたカッコワルイ

136 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:10:56.10 ID:B4WcHDUT0.net
稼いでるよな流石だね
喧嘩なら余裕で井上尚弥に勝っちゃうだろうし

137 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:12:15.99 ID:WmFkhhGY0.net
年収30億ってどういう内訳なの?

138 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:12:44.85 ID:xRLXofjV0.net
>>1
金儲けを成功してる朝倉って人が俺は好きだ!
あれ?

139 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:12:46.73 ID:bKEDQXhC0.net
朝倉過去は?

140 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:13:38.64 ID:tz0V0lxZ0.net
うるせーよバカ

141 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:14:59.59 ID:OBGWQdsi0.net
>>5
家賃200万円なら10ヶ月住めば2000万円
20ヶ月住めば4000万円、30ヶ月住めば6000万円
一軒家が買えるじゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:15:39.99 ID:jmE5LZBc0.net
>>6
都会に住んで肌に合ったら田舎住みなんて絶対無理
田舎はまず娯楽が少ない、利便性が低い、世間に対する価値観が狭小な人間が多過ぎる
都会が肌に合った奴にとって都会の生き易さは家賃の安さくらいしかない田舎の利点は軽々凌駕するんだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:16:02.89 ID:kRK/CMpB0.net
生活苦しいんだろか

144 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:17:18.18 ID:bprQhT7e0.net
誰って書き込んだら撃たれた

145 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:17:48.35 ID:YXKK5XPH0.net
こんなもんに嫉妬とか言ってるのがいて草
本人かなw

146 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:18:17.39 ID:CgKqW7uu0.net
>>110
そうそれ!

147 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:18:24.81 ID:jRkjKQAz0.net
そんな稼いでるわけないじゃんって思ってよく調べてみたら
マジで稼いでるみたいやな

148 ::2024/05/19(日) 03:25:39.77 ID:14Z6SfsK0.net
こんな高額でも賃貸の方がいいのね

149 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:25:49.61 ID:ur2xzbiL0.net
女も抱きまくってるんだろうな

150 ::2024/05/19(日) 03:26:05.85 ID:Bjcu/wLW0.net
>>142
確かに能力低い人間に田舎は無理だな

151 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:26:57.70 ID:Nj8rwZ3T0.net
結果も出さずに贅沢三昧

152 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:31:51.88 ID:iZJRtAm40.net
ヒカキンだって家は絶対に購入しないじゃん
引っ越し動画や自宅の紹介で再生数を稼ぐためだろ
新居に家電を買ってみた家具を買ってみた動画とかも

153 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:32:01.75 ID:22CboJdM0.net
>>142
価値観の狭小なお前が言うんだから間違いないと思う
説得力がある

154 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:35:23.21 ID:F5NcdcON0.net
本当にダサい

155 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:38:24.32 ID:I6LwIBuN0.net
めっちゃイキってるやん
早く落ち目になればいいのに

156 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:38:38.94 ID:iZJRtAm40.net
40階だろ
たぶん一年以内にまた引っ越すと思うw
高所恐怖症、エレベーターに時間がかかるとかの理由で

157 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:49:48.47 ID:lpv1pYVM0.net
路駐の伝説か

158 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:53:09.96 ID:f0VBZIY80.net
ビジネスの成功で弱くなったアナベベみたいなやつ

159 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:53:48.27 ID:IyUswm9a0.net
賃貸なんだ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:54:54.14 ID:TCHEMWNG0.net
ブランディング大変すね
ストレスやろなあw

161 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:55:30.07 ID:DpquyHaF0.net
親孝行してあげてね

162 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:56:36.54 ID:U486Cpxg0.net
なんで弱いのに稼げてるの?変な信者が付いてるの?

163 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:56:54.49 ID:kmSicy6A0.net
女性歌手かと思った

164 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:56:55.54 ID:IyUswm9a0.net
年商なのか年収なのかで大きく違うんだけどね
年商なら法人化で事業なのは分かるが
年収だとほぼ税金持っていかれてなぜ法人化しないのか分からないレベル

165 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:01:28.28 ID:4/kNpcPm0.net
https://i.imgur.com/XYbGESn.jpeg
https://i.imgur.com/HeOk8SQ.jpeg

166 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:04:56.76 ID:/xpp9WuJ0.net
令和の世の中でもこんな下品な成金がイキってるんだからもうね

167 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:06:19.92 ID:jmE5LZBc0.net
>>153
田舎の地元にはそういう嫌味言う奴一杯いた
都会住み長い友人にそういうこと言う奴いないから
持論が間違いないんだなとより強固に確信した
お前も一回都会出てみなよ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:07:04.19 ID:9W48fQtJ0.net
朝倉未来は、東京の1番土地の高いところに30億円位の家建てろよ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:07:34.36 ID:oK6D0QZa0.net
厨2かwww

170 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:07:41.35 ID:9W48fQtJ0.net
ある意味、最もYouTubeで成功した男だろ

171 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:19:44.17 ID:/Mt9UmiT0.net
バブルだな
今すぐ利上げしろ

172 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:23:32.47 ID:cU5OyLeS0.net
こうやって精一杯大きく見せようとするのがダサいんよ
年収1兆でも家賃200万が世間的に高いって分かってるから
「僕は別次元にいます」ってアピールしたくてたまらないところがコモノ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:24:14.96 ID:purL0Lnr0.net
家賃は200万 ちょっと低いかもしんないけど(笑)

wwwwww

174 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:26:49.15 ID:tv9WeCaN0.net
>>166
逆に上品な品性・品格は銭積んで買えるモン違うしな…
そこでコケるのが成金の悲しい性…

175 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:28:16.32 ID:tV1IIFYa0.net
死ねよカス。

176 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:38:50.20 ID:0ip4rlNu0.net
150平米かぁびっくりするほど広くはねーな

177 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:41:11.27 ID:nNKZpwjl0.net
ちょっと低めかもしんないですけど

?????

178 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:43:25.76 ID:x9xf0IoQ0.net
150平米ならうちの実家よりちょい狭いくらいだな
それで200万円?

東京のタワマン高杉

179 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:46:36.46 ID:0Av5STpq0.net
この子中国人?

180 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:47:03.07 ID:f0FDdNcB0.net
家賃も年収も盛ってるだろうね
ユーチュバーは本業で成功してない人ばかりだから年収しか取り柄がない

181 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:48:51.94 ID:oUi+K2/b0.net
発言が寒い

182 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:54:20.30 ID:1fzH8wS00.net
 
細川バレンタイン
youtu.be/V8ukM2LFVqA

「路上の伝説とか朝倉未来には笑っちまう。
俺の母国ナイジェリアでは、路上の伝説なんて存在しえないから」

「安全な日本だからでしょ?
伝説になる時点で『お前はどれだけ平和な所にいるんだ』ってことなんだよ。
治安や秩序が崩壊すると、人の命なんてその辺のゴミと同じ。
お前は真っ先に刺されるか撃たれて人生終了だから、伝説なんて生まれようかない」

「お前が強いのではなく、その国の民度やモラル、優しさ、心の強さ、忍耐のおかげ。
俺は『路上の伝説』にそこまで意識がいくのよ」

「皆も自分や家族、色々なものを守りたかったら、
格闘技じゃなく自分の脳、精神を鍛えましょう。
勉強した方がいいよ。
守ってくれるのは喧嘩じゃない」
 

183 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:54:42.62 ID:1fzH8wS00.net
 

ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!
ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!
ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!


KAI Channelでの、朝倉海とメイウェザージムのスパーリングは、字幕のねつ造がひでえ。
全く内容が反対!
英語できる奴は聴いてみ

メイウェザー「弱いフリして騙してるぞ」
(スパー相手に『油断するな』というニュアンス)
メイ「こいつボクシング出来ない?」と唖然
メイ「確かめたいからもう少し」とラウンド追加
メイ「おいおいウソだろ、弱過ぎんぞ」
(余りにも弱過ぎて、騙されたと勘違いし皮肉)
コーナー側
「こんなのが日本のトップファイター?」
「なぜガードの上をパンチしてんだ?冗談だろ」
「糞弱い雑魚が来やがって帰れ!練習の邪魔だ」
メイ「連れてきたの俺だし… まぁ余り責めるな」

誰が分からないけど、
「3分3Rなのに2Rで逃げた」とも言ってるな。
ガチのジムに押しかけてきた日本の甘ちゃんに、皆キレまくってる動画。
それをメイウェザーが申し訳なさそうに庇ってる。

なんか、、、
恥さらしなレベルで空気読めねー榊原と朝倉海が、
余りにも異常すぎるわ。

 

184 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:57:11.27 ID:RMzpNxev0.net
150平米はたしかに広くはないな
大金持ちなのに微妙に夢がないサイズ

185 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:57:21.23 ID:LSYAS/7M0.net
>>172
信者が喜ぶんだよこういう発言は

186 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:58:22.90 ID:PYg6X32C0.net
はあ

187 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 04:58:38.22 ID:MVlLzoPC0.net
>>101
所詮はどちらもエンタメ
貴賎を問うても意味ないよ
稼いだモノ勝ちなんよね

188 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:04:15.87 ID:wzd8Jz0s0.net
15メートル✖10メートルの面積?
俺のマンションよりは広いけど、月200万も取られてる割には狭いな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:06:08.11 ID:3RGP5WI40.net
バカにはそう見えるだろうね

190 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:06:51.08 ID:KHUUjXNe0.net
>>1
こういう人ってジェットコースターみたいな人生しか歩めないんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:08:05.59 ID:yZN7kN5f0.net
編集をやってる佐々木くん?も家賃100万くらいじゃなかった?YouTuber凄いね

192 : 警備員[Lv.3][芽]:2024/05/19(日) 05:17:45.46 ID:9wxulzJh0.net
まだ31なのか
真剣に格闘技やればもうちょい上まで、、、
はまぁ無理か
身体能力低いし

193 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:17:54.05 ID:LJfHfMWB0.net
路上に住まんの?

194 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:22:11.09 ID:keYhkEDQ0.net
連れ込んだ女に良い風景見せたいんだろうな

195 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:22:14.42 ID:eIjFJLyu0.net
そうなんだ
すごいね

って感じ

総レス数 554
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200