2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま スピードワゴン・小沢一敬と連絡しないよう指示されていると告白「向こうの会社の人から…」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/05/19(日) 08:29:37.44 ID:nzk9iHye9.net
 明石家さんまが18日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。スピードワゴン・小沢一敬と連絡をとらないようホリプロコムから指示されていると明かした。

 リスナーからのメールで、元タレントの田代まさし氏のユーチューブでの発言が紹介された。盗撮騒動で謹慎していた2000年に、ビートたけしから「あなたを助ける準備ができています」というメールをもらったというもので「志村(けん)さんさえもこんなメールはくれなかったのに…」と感謝したという内容だ。

 これを聞いたさんまは「『志村さんは連絡くれなかった』ってあるけど、連絡できない時もあるしね」と同情。「俺なんか今、小沢(一敬)んとこに『連絡しちゃダメ』って向こうの会社の人から言われてますから…」とこぼした。

 さんまと小沢といえば、麻雀仲間として知られ、番組で共演する機会も多かった。

 この発言に村上ショージは「いらんこと言わんでいいですから…」と慌てたが、さんまは「岡村(隆史)の(病気療養の)時も『さんまさんは連絡しないでください』って。落ち込んでる人に向かない人みたいです、僕。明るすぎて」と愚痴って笑いを誘った。

 ショージが「アカンのよ。(さんまは)病人とか、精神的に弱い人には向かない方。こういう人がドクターだったら、絶対行かないでしょうね」とあきれると、さんまは「そう。そやから、治療法は『ミカン食って太陽に向かって走れ』しかないからね。紫外線大事やねんから、お前ら。嫌ってるやろけど」と風邪もひいたことがないという自身の肉体を誇っていた。
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/13419c77496e12885d7fd7c37c01cf5521773fee

267 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 01:11:25.99 ID:GNczBofR0.net
>>242
女性たちだけじゃなくて松本も小沢やたむけんや黒瀬に騙されてたわけだからなあwwww

268 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 01:14:38.21 ID:plwg7ErS0.net
スピードワゴンはクールに去るぜ

269 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 01:15:04.92 ID:0on3aRa10.net
あれだけ騒いで被害届一つでも出てないんだよな?w

270 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 01:20:33.84 ID:x+ZQyUQ10.net
じゃあ出てきたらいいのにね

271 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 02:34:09.82 ID:PiG4OFqw0.net
去年くらいから一気に衰えてきたよね

272 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:04:02.96 ID:TlvrgeLE0.net
事務所もだんまりっておいおい…

273 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:08:55.40 ID:hCJuSoY90.net
ペラペラ喋る老害

274 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:21:35.44 ID:JyGUsbCK0.net
>>14
終わらないよ。文春の捏造だから。
A子もB子も元アイドルもみんな友達だったとバレたし

275 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:26:06.67 ID:JyGUsbCK0.net
>>242
A子は同じホリプロ。B子ども友達、他に元アイドルで大御所に怖い目にあったといった遠藤舞とも友達。一緒に写った写真あり。被害にあってから何度も小沢の飲み会参加。A子は不自然すぎる。なぜか今ハワイにいることになって毎日写真投稿。誰か支援している

276 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:47:20.17 ID:DSYfwRaY0.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/lyfkg2wb/status/1791799408369254799?s=46

277 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 08:56:39.71 ID:TlUyQmW00.net
>>269
つかジャニーズもそうだからな

278 :!dongri:2024/05/20(月) 09:16:36.44 ID:dnh9G0++0.net
ぶっちゃけ松本に都合が悪いから隠れてるんでしょ?

279 :山本:2024/05/20(月) 11:01:00.86 ID:AYUCfQ/ZA
恥ずかしいね
大阪府貝塚市南町9-31に住む坪井 内氏の息子であります故 坪井 成啓の覚せい剤使用事件や強盗事件や
ピンクチラシ貼り事件や窃盗事件とうでの、巻き込みはこれ以上はやめて頂きます。
先の坪井 内氏の兄弟の娘様は、演歌歌手の神野美伽氏と確認が取れております。
警察官僚(坪井氏身内)のトラブルを他人に迷惑をかける行為に、うんざりといったこの現状ですが、他人に迷惑
をかけるよりも親戚の演歌歌手の神野美伽氏に話しを持ち掛けてはいかがでしょうか?
よくはないです

大阪府岸和田市(岸和田城近辺)の民家で過去に玄関の冊子などを盗まれた民家住民が、おりましたことと思われます。この
犯人は、大阪府貝塚市南町9-31の坪井 内氏の息子であります故 坪井 成啓であり妹の名は、坪井 明美氏。なお窃盗事件とうの
犯人の故 坪井 成啓の娘は元 演歌歌手の小村美貴氏であることが分かってきております。親戚に演歌歌手の神野美伽氏がおります
ことも確かに分かってきております。

280 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 12:42:30.77 ID:ZAs8e/FE0.net
>>278
何があったの?って聞かれたらおしまいだからな
何もないなら逃げないわけで
心当たりがあったから逃げた

281 :!dongri:2024/05/20(月) 13:42:26.73 ID:ZooyoXHe0.net
さんちゃんアホのふりしてやりまんな!(笑)

282 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 13:51:09.19 ID:RJlZ713J0.net
小沢の一発逆転方法は松本人志のパワハラで女を用意したと裏切ること
これしか無い!

283 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 13:54:30.90 ID:uT/rlwt00.net
>>15
他人を信用してないから損得関係なく自分の意志だけで行動しとるからね

284 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 13:56:04.03 ID:07aLCTr90.net
そんなことしたら一般人の好感度は戻るだろうけど
芸能界では死んだ人以下の扱いになるがそれでいいのか?
youtuberになるくらいしか道は残ってないぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 14:10:16.19 ID:i3HdmMVH0.net
>>284
もう戻れんでしょ。相方もピンでやっていけてるし。
松本は100歩譲って裁判勝ったら一応戻ってこれるとは思うけどこいつは逃げて雲隠れしてるから
会見なしで復帰はまず無理。松本売るか芸能界の表舞台引退かの2択
まあ松本売らなかったら作家として松本が雇ってくれるんじゃない?

286 :名無し:2024/05/20(月) 15:18:30.59 ID:mJ+UBivMF
フルでやってくれ

287 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 20:09:27.41 ID:gAOODKns0.net
横山やすし師匠を最後まで庇っていたのはさんまだったな

288 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 20:52:17.55 ID:KSVNGef10.net
トランプ前大統領の口止め料裁判、不倫疑惑の女性が証言

https://news.yahoo.co.jp/articles/3afafbc31d4b61931a7eaa527ff0b9f7efea87a4

こんな感じで、松本さんも言われちゃうんですかねえ? ww

289 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 20:56:32.07 ID:KKvqqEyo0.net
個人的には球辞苑から消えてくれて松本感謝

290 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 00:06:19.18 ID:eKuTec/70.net
小沢一敬は一生、松本人志の奴隷として生きていく姿がお似合いだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 00:17:45.99 ID:l/q/a0aT0.net
>>38
勝手に大方の気持ち決めないでね
昔の松本ならともかく今の松本に帰ってこられても困る

292 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 07:26:56.35 ID:ifixdLIi0.net
霜月るな 有名ユーチューバーの態度豹変を明かす「既読スルー」「無視」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c395eb76e225815b2d85804fa917880e3ab5156

これはシカトが正解
それだけの女だよね〜コイツは😱🤬

293 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 08:14:13.17 ID:40H890Wl0.net
>>1
小沢には世界的VIPがついてるからな

294 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 08:14:34.58 ID:34FiRDL+0.net
小沢はまだクビになってないから、謹慎はホリプロの意向ってまるわかりじゃん

ホリプロ内部の問題に松本を巻き込んだから、裁判が一段落するまで小沢を表に出さないようにしてるんだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 09:56:54.49 ID:II3dI7p50.net
ホリプロも結構素行の悪い女タレントを抱えてるからな
小沢はそれ知ってるから尻の軽い身内のタレント使って松本に取り入ってたってことかな?

仮にも小沢はホリプロコム
親会社のホリプロのタレント使って女衒するのはなぁ

296 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 14:03:13.49 ID:YxVk7R3J0.net
裁判が一段落してもこいつは戻ってこれんやろ
元々出てる媒体少ないし小沢ファンなんて聞いたことない
スポンサーが付かない
お笑いやりたいんなら路上やらYouTubeあるやん
そこからやな

297 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 14:05:44.97 ID:YxVk7R3J0.net
>>292
自分の気に入らない対象は全て敵認定なんやな
一貫してるわ
でも正しいよ
媚びへつらってまで生きても意味ないし

298 :!dongri:2024/05/21(火) 15:56:27.97 ID:d03x+BQg0.net
>>294
松本が潔白なら小沢の証言で救われるんじゃないの?
それなら吉本にしたってホリプロに頭下げてでも喋って欲しいところでしょ
双方のタレントが悪者扱いされてんだから


じゃあ何で表に出さないんだろうねー?

299 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 16:07:46.37 ID:2m7Eov8+0.net
女衒はどの界隈でも重宝されるよな
俺も20代は女呼べるスキルで先輩にかわいがってもらったもんや

300 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 16:21:03.50 ID:eYd/BUI00.net
「何ら恥じる点はない」
それならさんまと喋っても大丈夫なのでは?🤔

301 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 16:26:38.97 ID:eYd/BUI00.net
>>223
自分が金や権威なくてもモテると勘違いしてたから

302 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 16:28:24.91 ID:zcqMDXbn0.net
>>14
だって万博が控えてるから
そりゃ無理ですよ。
中止騒ぎになりますもんー。

303 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 16:46:26.56 ID:wq9GV7PK0.net
松本も頼みの大崎は吉本からいなくなって幹部の中田カウスからは三行半突きつけられて岡本も中田カウス側になったかは実質もう後ろ盾がないからおしまいやろ

304 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 16:50:37.62 ID:wq9GV7PK0.net
松本信者が「まっちゃんは無実!美人局や!」って叫んでたのに小沢雲隠れの事言われたらだんまりなの草はえる

305 ::2024/05/21(火) 16:52:56.62 ID:7aHi1N780.net
麻雀いくらで賭けてたん?

306 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 17:17:05.32 ID:l4n3TnkC0.net
松本が裁判で争って表にでてないのに小沢が出たら仁義に欠けるからもんな
文春にダメージ与えるのもあるんだろう

307 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 17:28:50.23 ID:YRs1JxY70.net
逃亡者は北に逃げる傾向があるらしい
ぎょうざ県に急行せよ

308 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 09:53:48.12 ID:ZSzAJpSa0.net
霜月るなとコンビ組んでM1にエントリーすりゃええて
あとはR1にエントリー
松本は稀代の天才だからテレビでなくともお笑いがしたいという願望を叶えられる

309 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:07:12.18 ID:VBaDtM8K0.net
>>14
会見って謝罪の場だからな
事実無根を主張している者が
やるものではないよ

310 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:33:44.63 ID:OWNsCUvQ0.net
ホリプロからしたら、自分とこの所属タレントの女性を松本に献上され穢されたわけだからねえ
他の女性タレントにも話を聴いたところ、小沢が松本に女衒してた事が事実だったのが判明したんだろう
それで吉本との接近禁止令を出したと そんなとこかね
松本の裁判の証人に小沢が協力する事もなさそうだね

311 :!donguri:2024/05/22(水) 20:47:43.99 ID:LUU0D8jF0.net
>>309

三代純歌 仲本工事さん記事めぐる裁判で新潮社に「最初から正々堂々と出てきて勝負して」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a1d1e3f3f4f41eb5c00011e7b9d48e7c6029bed

この人は堂々とコメントしまくりなんだが

312 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 20:49:31.20 ID:qXooFvVd0.net
ホリプロは芸のない奴が
芸能人やってるの多すぎ
芸があるから芸能人なんだよ

313 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 10:43:46.09 ID:dJRuEDxty
みなさんの知り合いにも自殺された方はいませんか?実はそういった方々の多くは自ら死を選んだのではなく、こいつら人間のク
ズ(国家権力)↓↓↓によって自殺に誘導されていたのです。彼等は金儲け(予算確保)の為に気に入らない者や使えない者を危険人
物とでっち上げ、精神的に追いつめ、切れさせて社会的に抹殺したり、精神科で毒物(向精神薬)を処方させて自殺に追い込んだ
りしています。また、何も知らない大勢の民間人も手下に使っています。昔からずっと行われてる手口です。表向きの善人顔と
は裏腹に裏で極悪非道な悪さを行っています。マスコミもグルなので絶対に報道しません。

 集団ストーカー犯罪組織系統
ユダヤマフィアCIA(マニュアル提供)−−創価学会上層部の在日朝鮮人−ターゲット選定
/////////////└警察庁(中枢部はカルト朝鮮人)−パトロールと称するつきまとい・被害者を精神病院へ強制連行
/////////////└防衛省(中枢部はカルト朝鮮人)−テクノロジー犯罪による盗聴・盗撮・電磁波の照射
/////////////└消防庁(中枢部はカルト朝鮮人)−風評拡散、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音
/////////////└内閣府(カルト朝鮮人)

こいつらは脳みそレベルが犬程度!!

314 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 22:16:46.86 ID:ELkyVMW3D
 近鉄南大阪線 土師ノ里 古墳の古墳のあたりって大きな道じゃないのに
日本の大阪府ではないどころか北朝鮮シベリアあたりとか
地球じゃない惑星衛星に近畿日本鉄道南大阪線土師ノ里駅ができてる

1996年の土師君生け贄殺害事件の鬼畜北朝鮮の鬼女と榊原酒鬼薔薇聖斗の犯した悪魔の儀式の制裁復讐を
日本国内の大阪府民や大阪市民大阪の国民明治維新の志士の明治政府の元勲と一般大阪人船場商人はまだ果たしてないな→平成人食いインドオカルト天皇一族と
北朝鮮大韓民国臺灣オカルトインドアメリカブリンケン国務長官と小ブッシュと
火蟻ヒラリークリントン人食い婆の吉本興業への果たし状

315 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 22:19:47.75 ID:ELkyVMW3D
うちの日本国大阪では1996年に会った事件少年榊原聖斗人肉食いインドバルバラ教バラモン教平成人食い天皇明仁への
復習を果たしてないし、地球以外の地球の裏側をコアを抜けても追いかけるし
地球以外の惑星衛星までどこまでも衛星追尾宇宙船追尾宇宙UFO追尾で追いかけて殺す

316 :名無し:2024/05/25(土) 00:11:57.80 ID:4yCqa/+BW
もういいだろ、諦めろよ

総レス数 316
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200