2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スケート】浅田舞 14歳上彼氏とコンビニデート!結婚説出る「2つの理由」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/06/09(日) 10:20:13.22 ID:Y9R6wCR39.net
※6/9(日) 6:00配信
女性自身

6月初旬の深夜、都内のコンビニから帽子を目深に被り、全身黒い服を身にまとった女性がでてきた……。タレントで元フィギュアスケート選手の浅田舞(35)だ。

傍には浅田よりも歳上の男性が。2月に『週刊文春』で交際が報じられた敏腕経営者と一緒であった。

「男性は人気ファッションブランドでクリエイティブディレクターとして活躍しており、“アパレル界隈”では有名人です。

浅田さんより14歳上で、以前、好きな男性のタイプに玉置浩二さん(65)をあげ、『年齢を重ねた渋くて色気がある男性が好き』と話していた彼女にぴったりです」(ファッション誌ライター)

コンビニを出てタクシーを探す2人。その間も男性が道路側にいる浅田を引き寄せるなど、仲睦まじい様子。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/13c19dcaa5f6e9d55daa5f9082bf07af8e28d1da

2 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:20:23.96 ID:5pKNcUTz0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:21:55.77 ID:ULtdTrFZ0.net
49でこれ相手に勃つ男が立派すぎる

4 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:24:04.91 ID:jwPDZ9IB0.net
ぎゃはははは


またまた、おじさん大人気

5 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:24:10.62 ID:CVhBpcAc0.net
コンビニデートってコンビニ目的でデートするヤツなんておらんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:24:36.27 ID:z27jY8Q60.net
ブスじゃない方

7 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:24:37.61 ID:RNHXyDX90.net
姉さんは恵体だしな子供産んでアスリートにしてほしいぜ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:24:59.76 ID:ynim1cP60.net
本物のシジ専なんか?

9 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:26:47.66 ID:DrftKuwT0.net
よく知らないが、芸能メディアがストーキングするクラスのタレントなんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:27:05.66 ID:wx/VwDTr0.net
>>3


11 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:27:56.76 ID:IeIpuOii0.net
アラフィフ??

12 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:28:18.83 ID:2ifRoLZ80.net
しょっちゅう薬物疑惑が書かれてるよな
いきなり豊胸して胸がデカくなったりなんか妹に迷惑かけなきゃいいけど

13 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:28:21.76 ID:IeIpuOii0.net
>>10
35はおばさんやんか

14 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:28:36.46 ID:6obuCJ7x0.net
>>4
おじさんというかおじいさんの年齢やな

5chって女は30過ぎたらババアwという割には40後半はジジイじゃないとキレるけど

15 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:29:54.09 ID:jBRrercB0.net
こんな微妙な実績でよく生き残れてるもんだな
しかもクソドマイナー競技なのに

16 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:29:56.96 ID:0RziYWll0.net
35と49ならまあ別にって感じ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:30:01.60 ID:vFMnqzc00.net
>>1
相手の男性のシルエットがエンセン井上みたいだな

18 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:30:24.61 ID:c1Vgj+1w0.net
弱おじには関係のない話やね

19 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:31:04.36 ID:IeIpuOii0.net
>>16
まあ終活よな

20 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:31:39.31 ID:OaNWH/BA0.net
隙あらばセックス

21 ::2024/06/09(日) 10:32:51.32 ID:4pp/crpJ0.net
カープファンの彼氏とは別れてたんだな
まぁあれだけカープ女子アピールをしまくってたのが
最近は全くしなくなったから
そうなんだろうなとは思ってたけど

22 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:34:53.79 ID:MZqkOuGW0.net
ヤリマンは母親譲りね

23 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:35:10.28 ID:vnAu6uz70.net
え 35と思ったが真央ですら33だった

24 ::2024/06/09(日) 10:36:36.65 ID:Xmn89mlf0.net
>>14
やってる層を考えればな
25歳過ぎればおっさんなのに若者言い張るおっさんと同じ

25 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:36:38.01 ID:9/mbkd/P0.net
おっぱいだけでいい

26 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:37:19.68 ID:6YlU01MI0.net
舞は独身を貫いて欲しい

27 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:38:30.02 ID:+dcvySFs0.net
姉の結婚は早いと思ったら35で独身か。
なんでだろうね?

28 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:41:05.67 ID:GOwdVdBs0.net
35追いかけ回すのか

29 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:41:07.68 ID:7j6VlHbL0.net
結婚しないパターンだな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:41:42.76 ID:KR2ZfiWJ0.net
なんだ姉ちゃんのほうか
さっさと結婚して子供産んどけ

31 :!donhuri:2024/06/09(日) 10:41:43.28 ID:NpeCORcQ0.net
テスト

32 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:42:55.34 ID:oEKZW/HZ0.net
生で見たけど、豊胸含めても手足長くてスタイルが一般人じゃないというかスゲーと思った

33 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:44:11.46 ID:Q6/ZdQkK0.net
とっくに結婚してると思ってた

34 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:45:51.30 ID:JI1zY1yR0.net
両親風俗のひとやっけ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:45:58.18 ID:gunfYrXm0.net
>>14
芸スポの平均年齢って60くらいやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:47:59.22 ID:00fgWOSX0.net
まだ結婚してなかったのか
母親亡くなってると、孫見せろとかハラスメントないもんね

37 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:49:58.68 ID:nRqLSSEc0.net
パイでかいよな舞は

38 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:51:17.27 ID:QfsDvIiM0.net
快楽主義者

39 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:51:59.92 ID:PPSWGaft0.net
>>3
肌の張りとか生きのよさとかそこらに意識を集中すれば余裕だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:52:43.25 ID:6obuCJ7x0.net
>>24
5ch民って「俺は人から若いと言われる」が口癖だもんな

孫請けや土日も働いてる底辺層見るとみんな老けてるけど

41 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:53:18.01 ID:IeIpuOii0.net
>>39
えっ?

42 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:54:38.26 ID:KvXNmOjN0.net
>>39
35歳に肌の張りとか活きとか

おまえケンカ売ってんのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:54:52.23 ID:dnbwjso60.net
この人真面目な印象だったけどダンスする番組見たら飽き性で怠け者だし嘘つくし我儘だし迷惑かけたの指摘されたら逆ギレするしでびっくりした

44 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:55:33.69 ID:VsZ2u14r0.net
舞いはいいか真央を何とかしてやろうや

45 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:56:29.87 ID:LPPg7CNr0.net
49はさすがにちょっと
まだ同年代いけるやろと思うけど

46 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:56:40.99 ID:W5qudmzD0.net
浅田舞ちゃんがフランスとスペインの間のアンドラの試合出てたのがもう18年くらい前かw

47 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:57:18.82 ID:LPPg7CNr0.net
>>44
浅田真央さんは今自分のスケートリンクできたしショーでめちゃくちゃ忙しい

48 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:59:56.14 ID:uPE63cyZ0.net
>>15
浅田真央の姉というステータスだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 10:59:56.18 ID:LPPg7CNr0.net
>>27
別に結婚しなくても妹と暮らせば生活できるし仕事もあったから
でも今は妹のショーにも出てないし妹と一緒じゃないから結婚する気になったのでは

50 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:01:20.51 ID:z3D+oY620.net
余計なことだが子供欲しいならもう待ったなしだから早めがいいぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:01:44.55 ID:PUT1YgHt0.net
披露宴で元カレだけで1つのテーブル囲めそうなくらいビッチな人

52 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:03:01.06 ID:zVAWMIev0.net
>>16
離れすぎやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:04:41.05 ID:hOiF5mlc0.net
>>43
これのどこを見て真面目に思えるのよ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:04:48.32 ID:yomil1Bq0.net
>>5
コンビニ店員だけど
いるんだわ

おでんを買って完結

55 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:04:50.37 ID:ybgbWN1e0.net
おっぱい吸いたい

56 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:06:55.56 ID:8zANHmSU0.net
>>45
男が結婚する理由なんて「子供が欲しい」がメインなんだから
概ね34歳を過ぎた女は婚活市場では厳しくなるからね

57 ::2024/06/09(日) 11:07:23.94 ID:bj0u8oVx0.net
恋人かは知らないけど良いんじゃないの?年齢から考えても互いに肉体は求めてないでしょう

58 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:08:02.81 ID:QEnN3LzB0.net
長男長女って年上とくっつくけど
末っ子てだいたいみんな年下好きだよな
逆じゃね?っておもうけどなんでなんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:13:20.74 ID:SNL7p2560.net
コイツはヤバい噂あるよね

60 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:16:31.97 ID:aW3Or21d0.net
>>3
え?むしろ丁度いいだろ?

61 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:18:27.27 ID:vFMnqzc00.net
>>20
今まで何人とやってるんだろうな、芸能人だけでもかなりいそうだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:21:38.64 ID:2mlumlra0.net
コイツは直ぐに咥えてくる

63 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:22:01.06 ID:IeIpuOii0.net
>>45
35が同年代に相手にされるわけなちじゃん(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:23:54.39 ID:dPyECnry0.net
35歳だと何歳上でも変わらんやろ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:25:28.33 ID:1ukANpeg0.net
>>1
チンピラオバサンヤバイな

66 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:29:46.45 ID:W5qudmzD0.net
画像見てきたまた鳥羽シェフみたいな人かw

67 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:30:53.77 ID:bZioNKEP0.net
乳頭次第

68 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:31:30.19 ID:pszFBlEf0.net
>>51
うわー童貞くさ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:32:27.56 ID:ehhDj3cV0.net
やりたい

70 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:35:56.31 ID:00fgWOSX0.net
妹の方がお金持ちだろうけど、お姉さんの方がエロイね

71 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:40:41.08 ID:UhNTMUPO0.net
あれタカは

72 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:46:06.24 ID:6mFFn+Tc0.net
俺より歳上やんけ羨ましすぐる
パチスロデートを楽しんだ後
舞ちゃんのコインよりデカイ
乳輪を舐め回したい(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:51:12.13 ID:GSv7eR7H0.net
おじさん好きなのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:52:09.61 ID:CaaH8Z1N0.net
>>32
足がスラッとしてるんだよね本当に凄いスタイル
母親がもっとマシだったら違う人生歩めただろうに

75 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 11:55:39.85 ID:VLsFdN8e0.net
母親は伝説のソープ嬢

アサガオの一番弟子

76 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:01:32.52 ID:0WTv2CwY0.net
>>74
病気抱えながら姉妹を遠くのリンクまで毎日送り迎えしてた人によくそんなことが言えるな

77 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:02:11.70 ID:nNytiR7d0.net
ピンクローターをクリトリスにあてながらゆっくりとおちんちんを出し入れされたりして毎日気持ちいいんだろうなあ。いっちゃう!いっちゃうよお!

78 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:03:27.64 ID:7Ndb+LhN0.net
コンビニ行ったらアカンのかいなw

79 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:05:51.95 ID:LDHod4Cn0.net
豊胸おばさん

80 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:06:15.50 ID:4elsg8bn0.net
賞味期限・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:07:42.28 ID:ZTjxF93q0.net
>>49
霊能者の木村藤子に浅田舞が視て貰う番組で浅田が今妹と一緒にアイスショーやってるんですけどどうですかね?
亡くなってる母も喜んでるか?みたいなのも含めて聞いたときに向いてないみたいなこと言ったんだよ
その時ワッと浅田が顔を手で覆って泣き出した
あれは酷いと思ったね
浅田舞は競技こそ身長伸びてジャンプ跳べなくなって成績が伸びなかったが柔らかい表現力がある良いスケーターだったんだよ
なのにそんなこと知りもしない木村が適当なこと言ったせいでショー辞めたのは絶対あると思う

82 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:08:39.67 ID:WBtidjqG0.net
>>39
全集中、、ちんぽ氷結

83 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:10:59.33 ID:JXWAW4wP0.net
35だろ
もうほっといてやれよ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:12:21.89 ID:OaNWH/BA0.net
姉妹のおっぱいの格差でモテ方が違うなやはり

85 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:13:00.04 ID:tLZSxT3J0.net
舞がもう年だろ
14上ってじいさんじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:16:12.72 ID:tLZSxT3J0.net
>>32
肩幅ががっしりしてて
うすっぺらくなく体幹があってボリュームのある
体型だろうな

見映えがするよな

87 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:22:16.56 ID:+eOHpx220.net
ヤンキーにナンパされて処女喪失
これ誰も知らんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:24:17.87 ID:tLZSxT3J0.net
親に反抗して夜のクラブを遊びまわってたといってたし
別に意外でもない

89 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:29:41.59 ID:ZkGyiwAZ0.net
ここんち家がヤバいんでしょ
父親は街宣右翼で逮捕されてるし
姉はクラブ通い

90 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:32:56.17 ID:7daYQnYz0.net
>>89
親父がホストで母親がソープ嬢でしょ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:33:23.32 ID:9pMfbm4Z0.net
ローションとサガミオリジナルを買って帰宅

92 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:36:46.09 ID:GuQwVeE00.net
ラ・サールさんのアドバイス通りに
もうエッチしたのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:37:32.36 ID:ZkGyiwAZ0.net
タレントとしても微妙だけど
事務所が書かせてんでしょうね

94 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:43:46.64 ID:ylNxurMB0.net
まああんなわがままボディを妹だけに独占させておくのも勿体ないからな

95 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:45:49.60 ID:zNBMSunS0.net
猫組長さんの公式つべチャンネル
タイトルは「井川意高×猫組長 野蛮人放送局第一回」18分過ぎ
ここでは名前を伏せてるが別の動画では名前を出してる
場所は六本木のクラブらしい

https://youtu.be/ubOuUC21fAM?start=1092

今六本木港区界隈はいいとこの二代目や若い創業社長がコ◯インやってるって
そうそうコ◯インが流行ってるんだけど…あとね有名なね…この間、クラブで、スポーツ選手の、姉妹のスポーツ選手の姉がやり過ぎて青くなって倒れちゃって、大騒ぎになってた

https://live.nicovideo.jp/watch/lv342017278?ref=share_url_sp

浅田舞?お姉ちゃんでしょ?
浅田舞はコ○インでしょ
クラブで倒れて大変だったらしいよ六本木で
(スタッフ→オーバードーズで?)
うん、そう


浅田舞ちゃんね
六本木のクラブでねー、ちょっとやり過ぎちゃって大騒ぎ、業界で大騒ぎになってた

96 : 警備員[Lv.9][芽]:2024/06/09(日) 12:47:34.85 ID:lv/+vfD40.net
おっぱいは性器だね

97 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:49:09.11 ID:zNBMSunS0.net
胸なくなった?
https://i.imgur.com/cg08eDr.jpeg
https://i.imgur.com/EaUkgWc.jpeg

98 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:53:46.21 ID:IeIpuOii0.net
>>81
スケーター事情知っとけとか無茶振り(笑)
そもそも番組なんだからあらかじめ言うこと決めてあるんだから演出なんよ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:57:40.06 ID:yECzcg390.net
>>98
いや知らないくせにわかった風なこと言ってるのがいけないんだよ
しかも霊能なんて特殊能力を笠に着てさ
あれは台本じゃないと思う
単に意地悪婆の話だった
細木数子と同じ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 12:58:56.14 ID:GJxCVQ7C0.net
35ならワンチャン32くらいの年下男子捕まえた方がいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:02:19.17 ID:j1M41yFD0.net
パチンコ始めるきっかけは、だいたい彼氏の影響
https://i.imgur.com/XxIdg25.jpeg 
https://i.imgur.com/SxjO4Wm.jpeg

102 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:08:43.00 ID:EU5RtkG60.net
テングザル界の美女

103 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:12:04.86 ID:qz1J0G590.net
まだ姉ちゃんのほうだけましか
妹の真央にいく猛者はいないのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:20:43.69 ID:sx1raZZA0.net
>>13


105 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:22:18.62 ID:sx1raZZA0.net
>>63

意味わからん

106 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:23:18.15 ID:Ql9xHbJc0.net
あれこいつ結婚したんじゃないのか

107 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:24:08.93 ID:00U+a9h+0.net
パチンコの御曹司とは別れたの?

108 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:26:58.15 ID:IeIpuOii0.net
>>105
どうして分からないんだろ
そこまで選ばれて来なかった女は見えてる地雷なんよ
それに女35で結婚してそっから仕込んだら初産36とか37だろ
めっちゃリスク高いじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:28:01.36 ID:sx1raZZA0.net
>>108
そんなこといってる同世代の男も地雷やろ
お互い様

110 : 警備員[Lv.2][新芽警]:2024/06/09(日) 13:28:31.19 ID:TVBYIuJq0.net
あのロケットおっぱいも萎んじゃったな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:29:23.56 ID:Cfz7N57h0.net
すぐこのジジイの介護させられるぞ

112 : 警備員[Lv.15]:2024/06/09(日) 13:30:20.95 ID:+0UiihNt0.net
世の中おっさんモテるんだって
そう思いたくないやつらがいっぱいいるみたいだけど

113 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:30:48.90 ID:sx1raZZA0.net
>>112
そらモ゙てる奴はモテるやろ

114 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:32:11.15 ID:IeIpuOii0.net
>>109
若い人なのかな?
男のリミットは38なんよ(笑)
男は金とステータスとアイテムと経験で戦う生き物で女は若さクリスマスケーキ理論は今も健在なんですよ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:32:42.63 ID:sx1raZZA0.net
>>114
きもちわる

116 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:33:18.46 ID:Cfz7N57h0.net
>>112
49で独身て訳ありすぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:34:54.81 ID:iRfHlyj60.net
このおじさんはお金持ってるからね

118 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:34:58.39 ID:4+vHY/M90.net
>>1
このタイトル付けたやつて異性の付き合いも無い童貞か何か?
今どき、ホテルに立ち寄る前にコンビニ寄って買い込んだら、そこがデート場になるんかよ(笑)

119 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:35:32.14 ID:IeIpuOii0.net
>>115
事実から目を背けたらいかんよ

120 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:35:49.23 ID:sx1raZZA0.net
>>119
おまえもな

121 : 警備員[Lv.15]:2024/06/09(日) 13:35:49.85 ID:+0UiihNt0.net
>>116
50過ぎた独身イケおじなんていっぱいいるぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:37:24.74 ID:sx1raZZA0.net
>>121
イケオバは?

123 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:37:39.64 ID:IeIpuOii0.net
>>120
この記事も証明してるしなあ?
浅田舞が20代と結婚してたら俺の理論は崩れてた

124 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:38:57.84 ID:4+vHY/M90.net
>>121
イケオジってどう言う感じ?
金は無いけど夢はあるぜ、Hが上手い、人垂らしみたいな人?

それとも太ってなく,禿げ上がってもいない小綺麗にしている金持ちの事?

125 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:39:14.45 ID:sx1raZZA0.net
>>123
一例は證明にならん

126 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:42:26.03 ID:IeIpuOii0.net
>>125
ハライチや高橋一生とか年の差婚ブームなんよ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:42:43.98 ID:EsQOLTXY0.net
舞の美巨乳を好き勝手出来るのはまじで羨ましい

128 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:43:42.66 ID:sx1raZZA0.net
>>126
藝能人やんか

129 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:44:47.96 ID:Y+Q43wmf0.net
舞も芸ノー人ちゃうか
妹と違ってアスリート実績なんてないやろ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 13:47:57.52 ID:Qf9hD3x90.net
姉妹そろって犬の世話に飽きて父親に押し付けた
犬の世話もろくにできないのに結婚w

131 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 14:00:08.43 ID:THfq7hKT0.net
>>75
艶グループの?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 14:01:10.95 ID:uc647RR60.net
アテンド?

133 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 14:23:03.29 ID:zZ3DLrQb0.net
浅田舞そっくりの人妻ヘルス嬢が名古屋にいて生中田氏させてくれた
かわいくて性格もよかった 阪神ファンやった

134 ::2024/06/09(日) 14:52:12.15 ID:cCdqBQ/S0.net
>>101
煙草とか車とかドラッグとかもそうだよね

135 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 14:56:03.73 ID:XMMiQkcd0.net
またまた便器?

136 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:02:04.05 ID:Ka8PkABs0.net
金ピカのチェーンネックレスしてないやつは浅田舞の彼氏とは認めない

137 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:04:47.90 ID:qku/Enkc0.net
この人いつまでもフラフラしてるな
仕事も男も長続きしない
依存体質のメンヘラ臭すごい

138 ::2024/06/09(日) 15:05:51.28 ID:05Jqt9wW0.net
まいなら余裕でやれるやん

139 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:07:13.25 ID:foPlRufe0.net
反社かな
親も反社だっけ

140 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:20:59.12 ID:RsyPfZCh0.net
常に男が途切れんし
男ならだれでもいいんだなw

141 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:23:44.13 ID:BRYSkrKC0.net
てくにっくが良かったのかな?

142 ::2024/06/09(日) 15:24:30.41 ID:05Jqt9wW0.net
>>140
ひもみたいなダメ男がええらしい
自分が飼ってやらんとアカンっていう母性本能がくるぐられるらしいね

143 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:25:15.66 ID:HgCF+0fM0.net
>>3
涙拭けよ

144 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:25:42.96 ID:t+BGiFG60.net
浅田も35か
すっかりおばさんだな

145 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:28:15.60 ID:91SJe+T/0.net
>>3
EDなの?

146 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:30:41.30 ID:0dtOS5NA0.net
斉藤由貴みたいだな

147 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:32:18.04 ID:+mF+lxNo0.net
10代の頃はアイドル並にかわいかったのに
なんか微妙になったな

148 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:35:23.80 ID:+6XS8MJ50.net
妹の方と勘違いした

149 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:41:38.40 ID:qMZSvk8l0.net
源馬大輔(49)アパレルブランド「Sacai」のクリエイティブディレクター

150 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:44:02.31 ID:qh0OV0xV0.net
しまいともども
どうでもいい存在になってね

151 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:44:50.81 ID:Ljzesde70.net
シクラメンDEppaと婚約してなかったっけ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:46:22.62 ID:sDTGHLm90.net
お姉ちゃんと付き合えるとか羨ましいなあ('ω')
14歳年上ってことは五十路の人なのか

153 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:49:54.57 ID:vqtLQ4LQ0.net
>>81
ほんとにね、ジャンプが苦手なかんじだったけど、とても魅力のあるスケーターだったのに。
若い時の黒鳥だったか・・の演技大好きだった

154 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:54:48.73 ID:oau/IOKY0.net
行かせてやれよ コンビニくらい…
35だろ?
ラブホから出てきても驚かないか?

155 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:56:39.63 ID:tLZSxT3J0.net
>>121
芸人たちだって40半ばには結婚する
50すぎると地雷案件しか残ってないよ

156 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:56:40.38 ID:HgCF+0fM0.net
>>112
条件が揃った一握りの選ばれしおっさんがモテるだけ
そこを勘違いしてオッサンというデカイ括りにして言うから「現実を見ろ」と突っ込まれる

157 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 15:57:41.28 ID:tLZSxT3J0.net
>>142
ワンオクとつきあってたんじゃなかったのか

158 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 16:59:04.64 ID:ZH6qhAvZ0.net
やっぱじじいになったらばばあ相手にせないかんか

159 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 17:02:54.34 ID:e8ven4mS0.net
この人が現役だった時代に競技やショーの生観戦よくしていたけど押さえているのまるわかりだったから豊胸ではないと思うけどな
カップがそこそこあるうえに鳩胸だから盛るとかなりわざとらしくなる感じ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 17:12:35.74 ID:e8ven4mS0.net
生ではじめて見たとき舞がアイドルみたいに可愛くて真央は脚がむちゃくちゃ綺麗だし表情とかも色気あるなと思った
絶対的に逆のイメージあったから結構驚いた
今思うと当時真央のほうがアスリート的にシェイプされ研ぎ澄まされていたんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 18:00:03.79 ID:K7xU3hCs0.net
やっぱ出自が結婚遅らせてるのかな

今でも妹は処女だと思う
あの俺様性格についていける男は居ない

162 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 18:06:32.32 ID:EJeZDBUG0.net
犬の世話もしてないのに愛犬家番組に出てた浅田舞だぞ
姉妹どっちも犬の世話に飽きて父親に押し付けてるのに
メディアの前で愛犬家アピールだからな
この姉妹はとにかくきらいだ

163 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 18:45:19.73 ID:gJZo7lZV0.net
>>158
自分より10も20も年下の女をババアてw

164 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 18:48:43.07 ID:IFgWwBzz0.net
>>74
母親がスタイルよかったような気がした

165 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 18:50:47.85 ID:hujWcuUc0.net
ハゲてる予感

166 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 19:06:56.07 ID:lwOJqlGv0.net
>>164
お父さんも長身でスタイル良い印象
外見に関して言えば

167 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 19:14:20.83 ID:uiq4126e0.net
話が合わないしすぐ介護になるからやめとけ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 19:24:49.06 ID:IznTSsep0.net
浅田舞とNHKアナの浅田某って顔似てるよな。なんも血縁ないんやろか?

169 ::2024/06/09(日) 19:51:50.99 ID:6qnEGZ5W0.net
もっとおっぱいグラビア出してほしかった

170 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 19:56:47.27 ID:3GhJVU0l0.net
姉妹とも割と自己流で
頭も弱いから解説とかには出して貰えないんだな

171 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 20:30:31.69 ID:vdAtVBSS0.net
>>170
真央は解説しなくても自分のショーで食っていけるから

172 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 22:19:21.21 ID:qUvzR1kp0.net
女は若いほどいいよ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 22:26:30.04 ID:vIR1b/6/0.net
このねーちゃんは何か不安定だな

174 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 22:38:57.09 ID:Qf9hD3x90.net
17才で母親に失敗作って言われたらしいよ
グレでクラブでラリってる目情ありまくりの人だったのに
36まで警察の世話にならずにきたぐらいだし
妹が五輪代表だったから忖度されてきたのかもな

175 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 22:44:20.08 ID:qSrorHVl0.net
姉妹でこれほどおっぱい格差ってあんの?

176 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 22:49:41.40 ID:YWuLShUf0.net
>>174
>>95
いまだに変わってない
時間の問題か

177 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 22:52:59.69 ID:84fFvEgb0.net
>>3
浅田舞は丁度いいブスだしおっぱい大きいし余裕だわ
逆に真央ちゃんはHしないとキムヨナに勝てないよ

178 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 22:54:18.31 ID:Ok8Ol9UE0.net
49か!不倫じゃないと良いけどwこの人、毎回やり捨てされるよね。ロケ番組見たら良い人そうだったが、社交ダンスで一方的にブチ切れて辞めたとか、性格は
難しそう。

179 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 23:03:58.81 ID:tLZSxT3J0.net
仲良し姉妹だと思ったら
妹が引退したタイミングだっけ?
仲悪かった話ぶっちゃけだしてちょっと大丈夫かと思ったが
ライバルである姉妹なんてこんなのが普通なのかね?

まあ最後の五輪でも現地いかなかったもんな
キャスターって立場ではあったけど

180 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 23:16:08.10 ID:qQD4i9mV0.net
なんか交際相手がしょっちゅう変わってない?

181 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 23:50:38.09 ID:0TrvbugP0.net
>>97
胸ないどころか尻もペタンコで全く魅力ない体付きだな
右のは勘違いしてるおばさんの自撮りって感じ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/06/09(日) 23:58:48.60 ID:bCizZMz40.net
>>179
仲悪いってより一方的に姉が妹恨んでる
何だかんだ一緒に仕事したりして恩恵は受けてるけど内心は恨みつらみ複雑な感情が渦巻いてる

183 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 00:22:42.55 ID:NRwqlDDA0.net
>>97
痩せ過ぎな気もする

184 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 05:05:47.62 ID:m2enoDTG0.net
>>180
takaにネジ巻いてたよな
いい子なんだけどバリバリ恋愛脳ですぐ男に入れあげてヤリすてされちゃうのかな

185 : 警備員[Lv.4]:2024/06/10(月) 09:53:34.99 ID:89WyZNAG0.net
>>1
性欲強い同士っぽい

186 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 11:43:35.30 ID:k8NSbNHE0.net
>>97
この見た目で性欲強いとか最高やん
アスリートだから凄いセックスするんだろうなあ

187 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 11:50:49.71 ID:VK3Kh6YW0.net
>>139
親は反社じゃないよ
娘のために夜の世界からは足を洗ってカタギになってる
むしろ姉妹の支援者達が反社だよ

188 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 12:04:07.80 ID:baURdbcp0.net
>>178
付き合う男性でガラッと変わるタイプみたいだからもう社交ダンスは上の空になってしまったんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 12:13:47.92 ID:baURdbcp0.net
妹のほうは最近ずっとペア組んでる男スケーターがいるけど恋愛とは関係ないのかな

190 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 18:31:16.01 ID:r3tkuEcU0.net
やりたい

191 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 19:43:18.92 ID:Nrq4VZFx0.net
>>81
一霊能者にそんなこと言われたくらいで泣き出してショー辞めるとかwその程度のモチベだったってことで、当たってるじゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2024/06/10(月) 22:53:40.23 ID:if4bT2At0.net
>>191
ただでさえいつも妹のおかげとか嫌味言われたり比較されたりするなか耐えて妹のこともフォローしながらやってたのにダメ押しに向いてないなんて言われたら心折れてもおかしくない
単なる意地悪素人おばさんがほざいてただけと捉えられたらよかったが

193 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 00:50:13.32 ID:Gtd6l7YJ0.net
舞、中に出すぞ!!

194 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 03:19:10.43 ID:u8eKY0Bo0.net
>>188
番組企画の途中からやる気なくなって練習来なくなった
番組内でそれをパートナーに指摘されてたよね
ダンスが嫌になったのも時期的に彼氏が出来たからかもね
同じようなこと前にもしてるし

195 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 05:35:02.11 ID:diOB43bH0.net
モテる職業で最低限おしゃれな見た目の男なのに49まで独身なのはヤバそうだし
バツアリでもヤバそう

196 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 15:40:03.58 ID:aO13N9cE0.net
>>179
姉妹で同じ競技やってて一方が世界的有名アスリート
で親が一方ばっかり贔屓してればそりゃグレるよ
まあ頭のいい子ならとっとと親に見切りつけて自立するんだろうけど
あれだけ有名な妹がいるとやりにくいだろうな
どこに行っても「浅田真央の姉」だもの

197 :名無しさん@恐縮です:2024/06/12(水) 00:39:25.98 ID:BnhZkGrk0.net
エロいよなあ。オカメの妹よりずっと良いw

198 :名無しさん@恐縮です:2024/06/12(水) 06:06:17.78 ID:LzAahSVy0.net
やりたい

199 :名無しさん@恐縮です:2024/06/12(水) 08:46:50.32 ID:QgDhkIte0.net
この姉妹の取り巻き連中は元関東連合だぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/06/12(水) 10:40:15.35 ID:5q65IJEP0.net
妹さんは関係ない

201 :名無しさん@恐縮です:2024/06/12(水) 23:49:40.26 ID:LzAahSVy0.net
やりたい

202 :名無しさん@恐縮です:2024/06/13(木) 08:11:31.54 ID:HF+4Nquy0.net
舞気持ちいい!

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200