2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気作家・暇空茜 都知事候補「選挙運動で街頭演説、選挙カー、古くないですか?」「Twitterで、Youtubeで、記録を残します」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2024/06/22(土) 13:39:42.53 ID:z9TOdH2b9.net
ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/22 12:37:40)
これは僕がインターネットの住人だからかもしれませんが
選挙運動で街頭演説、選挙カー、古くないですか?
このクソ暑い中、足を止めないと、政策を聞いて検討できないんですか?

Twitterで、Youtubeで、記録を残します
うるさくなくて、証拠が残る。
誠実なひまそらあかねでございます
https://pbs.twimg.com/media/GQpeEJObQAADhWz.jpg
https://x.com/himasoraakane/status/1804358062825967634

[引用元] ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/22 11:08:02)
ひまそらあかねの政策集|暇空茜 @himasoraakane #note https://note.com/hima_kuuhaku/n/n00a0ba9943d1?sub_rt=share_pb

まとめました
追記していきます
#ひまそらあかね
https://x.com/himasoraakane/status/1804335505989079142

2 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:40:58.41 ID:qbARpRTm0.net
選挙はおもちゃじゃない

3 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:41:44.61 ID:q9BIW0vn0.net
だれそれおまえ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:42:44.32 ID:lQho+BXJ0.net
どこかの週刊誌にご本尊をスクープしてもらいたい

5 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:44:23.39 ID:koRTYwvH0.net
青島幸男が既にやっている
もちろん絶大な知名度と発信力が伴ってこその芸当だけどね

6 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:44:32.04 ID:6KbrfyPv0.net
顔出さないのがダサい

7 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:44:40.39 ID:Q+NWcv580.net
大半の興味ない人には一切届かない選挙活動するのか

8 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:44:57.87 ID:TBaiilcm0.net
供託金捨てるくらいには儲かってんだな
とりあえず、ネット限定有名人の影響力が可視化されるって点で興味深い

9 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:45:36.66 ID:8NpH/ye90.net
ネットでしか知名度無いのにネットでしか活動しないってのはどうかと思うけどなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:46:01.29 ID:6KbrfyPv0.net
ネットからクイズ出して
答えられたら無視して
答えられないと
ギャハハと笑いマウントとる
クソダサい事とかして
よく出るな

11 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:46:17.47 ID:rX4MYWM+0.net
まあアホらしいポスター掲示とかいうのも含めて各立候補者の顔や政策は一覧でネットから観れるようにして演説なりスローガンやらも動画でいいわな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:46:37.55 ID:xcXI35DN0.net
人前に出るのが怖いだけだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:46:44.64 ID:ghdn1y/o0.net
>>8
宣伝になるしな
効果は300万以上だよ

14 ::2024/06/22(土) 13:51:59.02 ID:Ns2vFVyV0.net
正味な話、当選したとして顔出し無しで政治家になるとかあり得るのか?
プロレスのマスク被ってた人はいたけど、暇空は政治にずっとバーチャルの姿で参加しつづけるってこと?

15 ::2024/06/22(土) 13:52:33.56 ID:UXVPwRTm0.net
高齢者は、選挙ポスターを見て投票する
選挙カーで名前を連呼してるのを聞いて、
頑張ってそうと思って投票する
テレビでNHKの政見放送を見て投票する
何も見ずに、既存政党に投票する
 
YoutubeやSNSなんて見ない
日本の有権者の8割は高齢者だよ?
高齢者の票を得なければ、選挙に勝てない
そんな事もわからないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:55:07.65 ID:pTlKL87Y0.net
当選したら顔出しするらしいな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:55:15.58 ID:geZjg/pR0.net
こいつ賢いな
同じネットを利用した活動でも視点が違う

18 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:56:56.91 ID:rX4MYWM+0.net
>>15
お前の言う高齢者の定義がわからんが75過ぎてるうちの母や80近い親戚の叔父はYouTubeよく観るしスマホもかなり使うぞ
ど田舎は知らんけどポスター見て投票する奴なんておるんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:59:36.82 ID:B2sdeuNn0.net
視に来てくれなきゃ伝わらない、ここを勘違いしたのね。
リスナー全てが有権者じゃないでしょ。

20 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 13:59:43.11 ID:GnYcz0Fg0.net
乗っ取り成りすまし上等夜露死苦

21 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:00:43.41 ID:geZjg/pR0.net
自分の行動を記録に残すという事は自信の表れ
蓮舫や石丸の事前活動はやらない
同じく石丸のような嘘や矛盾はすぐにばれる

不正を許さない、自分はしないという宣言か

22 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:00:43.93 ID:GnYcz0Fg0.net
グレートサスケ夜露死苦

23 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:01:13.64 ID:llvvkV2z0.net
選挙は結果が数字でハッキリ分かるからいいな
隠謀論に逃げ込まずにちゃんと向き合えればいいけど

24 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:01:44.10 ID:pwKhEMos0.net
ネットで知名度上げた石丸見て勘違いしたんやな
あっちは大量のネット工作員雇った結果なのに

25 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:02:57.59 ID:o8N1KGuU0.net
逆に一切顔出ししない人を信用出来ますかね

26 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:03:46.53 ID:k5qe5P+Z0.net
>>15
そもそも本気で当選を視野に入れてると思ってるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:05:31.44 ID:pTlKL87Y0.net
X上では圧倒的なインフルエンサーだけど
Xやってない人達も大勢いるからな

マスコミはそういう人達に暇空の主張が届かないよう
細心の注意を払って報道しない自由を行使してるし

28 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:07:41.87 ID:zICEeByE0.net
>>1
誰も見ないが?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:08:02.08 ID:BD8RGXEp0.net
つばさの党にビビってるだけじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:08:38.77 ID:nPOsZadQ0.net
石丸さんは忙しくてもう相手出来ないけど、石丸さんを気にし過ぎ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:08:46.30 ID:P64x6r8Q0.net
ひまそらさん、選挙ポスター掲示板の空いたスペースを僕に貸してくれませんか?
借りた金を返さずに逃げたとんでもない悪人がいるんです
そいつの顔写真をそこに貼りつけて金を返すプレッシャーをかけてやりたいのですが

32 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:11:54.47 ID:FS8KHvKt0.net
投票するジジババはネットに疎いんじゃね?

33 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:11:56.41 ID:QQc8Q3SX0.net
他の人はtwitterやyoutubeやりつつ街頭演説してるんだぞ
その発想自体が古いというか甘い

34 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:12:07.32 ID:q4qAOikQ0.net
>>14
200万以上得票出来るわけないんだから考えんでもええやろ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:12:15.78 ID:51yWXkKR0.net
小声でめちゃくちゃ早口で喋りそう

36 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:16:17.88 ID:xjeJ2YFL0.net
これはそう

37 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:17:07.39 ID:CiH1BYj20.net
この人逮捕されてなかった?

38 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:17:28.38 ID:Z6ylbyIR0.net
オマエの主張で唯一それだけは賛同する。

39 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:19:03.17 ID:OP0AZH6K0.net
チビでデブなブサイクだから人前に出たくないだけじゃないの?www
もっともらしい言い訳ばかりしてるけどwww

40 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:19:48.35 ID:f7w5UBWR0.net
はるかぜちゃんみたいな中身美少女ならともかく
中身ただのおっさんだからなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:19:49.86 ID:wrD6X2750.net
以前桜井さんもやってたような

42 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:20:26.59 ID:U7N2C4bg0.net
>>23
無理無理
そこまで謙虚になれる奴だったらここまで暴走してない

43 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:21:26.23 ID:eGB0qUwx0.net
>>18
身近な環境以外の事も考え無いとね

44 ::2024/06/22(土) 14:22:10.30 ID:Ns2vFVyV0.net
女の子のアニメ風アイコンでイメージロンダリングしてるおじさんって大抵実際の見た目キモいからネットの有名人は顔出しすると「え…」てなるんだよな
顔出しした途端投票した奴らから恨まれそう

45 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:22:47.66 ID:+eqmBUzR0.net
>>39
バーコードハゲかもしれん

46 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:23:03.01 ID:8N1ziaPc0.net
出したくても顔を出せないのか
かわいそう

47 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:23:38.41 ID:UqeiRlXk0.net
別に古いのもあっていいし新しいのもあっていいぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:24:03.50 ID:n0QKMrrZ0.net
ネット時代なのにみんな街頭演説とか何やってるんだろうと思ってたが

49 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:24:04.52 ID:Kqmq/N2A0.net
動画ばっかり見てるような生活は嫌だな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:27:00.07 ID:zL8sfLoZ0.net
今メジャーになってる方法に疑問を持つのは良いと思うぜ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:27:33.81 ID:k5qe5P+Z0.net
日本人は一所懸命やった感が好きだから

52 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:27:39.89 ID:geZjg/pR0.net
Xで28万人のフォロワーか
凄いな

53 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:27:56.41 ID:QDJE076C0.net
>>45
なら表出てきて植毛とAGA治療の保険適応を公約にすれば当選も有り得るのにな

54 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:28:15.33 ID:wucR62RE0.net
まあそれは思うわ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:28:18.15 ID:Hrq9ebrf0.net
>>26
本人や信者は本気だが?バカにするなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:28:47.42 ID:/ptnMqDR0.net
>>54
ドブ板バカにしてると絶対に票取れんよ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:28:48.77 ID:NCWwIdei0.net
ほりえとかなんとか社会学者の奴もこれ言うけど自分で検索しないと見ないよね
リアルに街で足を止めるのとネットで検索するのも似たようなもんだと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:29:02.34 ID:TBaiilcm0.net
>>44
あの喋りやノリを良しとしてんだから、見た目でどうこうってのは今更ないんじゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:29:35.81 ID:7OqLw8fb0.net
選挙運動で街頭演説して、TwitterでYoutubeで記録を残す石丸の完全下位互換ですね

60 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:30:04.03 ID:tTNOMlki0.net
>>18
現実を知らなさすぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:30:56.17 ID:GHOPkI+l0.net
>>59
石丸のことライバル視してるけどとんでもない差を付けられて負けるだろうに大丈夫なのかこいつ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:31:32.64 ID:NCWwIdei0.net
これは良いことかどうか分からないけど
支持者たちにとっては街頭演説は一体感もあるんじゃないの?
同じ支持者同士が盛り上がるのは賛否あるけど選挙の醍醐味でもあるし

63 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:35:20.96 ID:wi1mOjjO0.net
NHKのサブチャンネル使って
政見放送24時間ループやりゃいいのに
とにかく選挙カーで名前連呼を廃止にして欲しいわ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:35:46.00 ID:Z0hjp9Oz0.net
YouTubeとTwitterなんて自分の信者しか見ないじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:36:06.40 ID:ZXPrz9/b0.net
クソ暑い中って政策自体は広報誌かネットでも見れるんじゃないの

66 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:38:08.94 ID:W7V4Y4oA0.net
おっさん人前に出れないだけやん

67 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:40:38.90 ID:sM/AJjXu0.net
YoutubeとかXとか全てアメリカのSNS使っててBANされた瞬間に活動出来なくなるのに全然そういうことまで頭回ってないな
お気楽だなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:42:31.31 ID:/GKgyAV60.net
>>61
ライバル視というか石丸が結果出したら本気でこの国は終わるって泣きそうな声でさっき配信で叫んでたから
自分が都知事になるつもりより石巻とバックがいかに危険かみんな気付いてって意味の出馬らしい
小池や蓮舫の方がまだマシとまで言ってるくらいだし
ただならばネットだけでじゃ限界だろうに

69 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:46:50.07 ID:ghdn1y/o0.net
>>14
外山「当選したら奴らはビビる。俺もビビる」

70 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:47:16.98 ID:Dg5JZsk90.net
誰?

71 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:47:59.28 ID:IefNIXh60.net
人前に出るの嫌いなの? 対面だと弱いタイプなのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:48:34.52 ID:xkD+4Rp80.net
結局こいつも売名目的かよ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:50:07.33 ID:po/dYmMA0.net
ネトウヨは誰に投票するの?

74 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:55:28.03 ID:zL8sfLoZ0.net
>>73
その界隈には桜井さんが人気あるんじゃないのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:56:52.91 ID:xkD+4Rp80.net
300万円ならドブに捨てても目立ちたい、名を売りたい、世間に自分の存在をアピールしたい、という承認欲求の塊みたな奴らがこれだけいるんだよ
だから供託金を1000万円に上げろと

76 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:58:09.73 ID:a0qJ54sM0.net
顔出しくらいしでも良いのに
今の時代なら美容整形でいくらでも別人になれるのに、

77 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 14:59:30.36 ID:h8AhrY540.net
他の候補者がネットで街頭で演説する中でネットオンリーなんて悪手でしかない
自分には街頭演説が出来ないから他でその分頑張らないといけない、自分は圧倒的不利な状況にあると認識するならマシだが
顔出ししたくないから街頭演説しないと子供のような言い分を、古いからと言ってごまかしている
戦う前からすでに負けている、自分から進んで負けに行っている

78 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:00:07.83 ID:qG0eZLBC0.net
有権者の人口比率で若者は少ないのに。
まあ祭りに参加しただけだから

79 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:02:39.67 ID:HksNb1Vn0.net
まー確かに車で名前連呼は勘弁して欲しいわ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:02:56.00 ID:iFejxjfm0.net
>>68
コイツがこんな形で都知事選出てる時点でこの世の末感満々なんやが

81 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:03:53.59 ID:xkD+4Rp80.net
もともと供託金なんて売名目的の立候補乱立を防ぐために設けられた制度なのに300万円では乱立を防げなくなっている

82 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:05:12.59 ID:RU8KNW160.net
>>67
ヤフコメに奇声してるネトウヨの悪口はやめろw

83 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:05:37.37 ID:nEQfNdjz0.net
おとこなん?

84 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:10:20.83 ID:BR9Xsicx0.net
とにかく楽してなにかの実績がほしい。名前を残したい。ここが勝負どころ

そう思ってるのがこいつ

85 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:13:33.10 ID:e2ARUc0I0.net
>>84
ぶっちゃけ投票数で本当の信者の数がバレちゃうからコイツにとっては愚策なんだけどなぁ
本当に自分が凄いと思ってるか何も考えてないアホのどちらかだな

86 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:19:27.56 ID:vZRjJfbw0.net
立花のモノマネ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:23:10.81 ID:zL8sfLoZ0.net
>>83
ちょっと前に石丸さんとお喋りしてたけど男の声だったよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:25:08.12 ID:eGB0qUwx0.net
本人の見込みだと何票やと思ってるんやろね?

89 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:27:17.63 ID:geZjg/pR0.net
さっきやってたライブが面白かった
生声も聴ける

小池百合子・蓮舫・石丸候補をひまそらあかね目線で語る
https://www.youtube.com/watch?v=hg2-lKF1Mc4

90 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:27:56.33 ID:Tr3QtsZ00.net
リハックで石丸さんと対談して十分質問する時間作ってもらったのに何やってんだ
自分で貴重な時間ムダに使ったんだからなその自覚あるよな
仕事できねーなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:34:34.09 ID:TBaiilcm0.net
>>68
こいつが石丸に固執するのはなんなんだ?
漫画マウント取ろうとしてことごとく失敗したから?

92 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:38:10.02 ID:Zxv4rsuc0.net
そもそも学歴職歴の時点で雲泥の差やん

93 : 警備員[Lv.9]:2024/06/22(土) 15:40:35.44 ID:BenXaByi0.net
石丸は安野と対談してバディ感が芽生えるほど同志になれたのにな
石丸と暇空がタッグ組んでも面白くなりそうだと思ってたが暇空のあの下品な嘲笑い声が台無しにしたな
あれは無いわ最低だ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:41:37.17 ID:te5ucEmB0.net
こいつと石丸は信者が臭すぎる

「石丸って人は何したん?」って聞くと100%「ユーチューブ見ろ!話はそれからだ!」とか言ってくるんだけど
それって万人がすごいって納得できるような功績を言葉にして説明できないからだろっていう
しつこく聞くと「居眠りしてる議員を起こした」とか「ハァ?」ってなるようなこと言ってきたりするし

95 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:44:51.46 ID:geZjg/pR0.net
確かに石丸は言葉が薄っぺらいし実績がない
ライブ聞いた感では暇空は嘘はつかないし実績がある
個人の感想だけどねw

96 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:49:04.34 ID:mTXc+UJ/0.net
漫画クイズの司会者

97 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:50:01.73 ID:d7uRpESC0.net
嘘つかないw
石丸信者のカルト臭も大概だが、暇空信者は更にレベルが違うな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:50:10.69 ID:BR9Xsicx0.net
>>94
信者がついてるようなやつは逆に敬遠したくなるな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:51:54.03 ID:m8BI2X0y0.net
Anonymous ★だけ一人で暇空スレ立てまくってるけどなんなの?

100 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:52:20.81 ID:IPTwn+4/0.net
暇空のフォロワーは約30万人
東京は日本人口の約1割なので、
つまり約3万票の基礎票があるので
かなりいい勝負ができると思う >>1

101 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:55:32.85 ID:eGB0qUwx0.net
>>100
三万が一つのラインだと見ておけば良いのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:56:10.83 ID:oavYMgXH0.net
あかりちゃん使わないで…やだ汚れちゃう…

103 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:56:58.87 ID:/X4d/BE/0.net
得票率0.5%いけば頑張った方じゃね?

104 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:57:44.20 ID:8r2yW6os0.net
>>101
3万がなんのラインになんねんw

105 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 15:58:42.27 ID:nPOsZadQ0.net
フォローしてようがリアルに選挙会場まで行くほど行動力が無い人が多くて選挙結果で愕然とする結末まで予測できる
人前に出て街宣活動するアクティブさがないと机上のお気楽なスマホの画面ポチポチッとするだけのネット民だけじゃ得票に繋がらんよ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:01:00.27 ID:x8bfb//P0.net
まあよく言われているように「ネット有名人がネット選挙活動だけでどれだけの票を集めるか?」の貴重なデータになるので期待はしている
今後の選挙におけるひとつの指標になるのは間違いない

107 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:02:01.70 ID:n0QKMrrZ0.net
本人も信者も当選するとは思ってないだろうが結果が楽しみだね
ひとつの実績になる

108 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:02:59.46 ID:te5ucEmB0.net
>>100
都知事選の投票率は6割行けばすごいという話だから
フォロワーが忠誠心マシマシで7割投票に行ったとしても2万票入るかどうかだぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:04:50.86 ID:eGB0qUwx0.net
>>104
これの都内での無料でやれる動員力がそんなもんなんかな?と

110 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:06:46.58 ID:xB+qF9Ar0.net
>>106
こいつネットの有名人じゃなく、ネットの一部の有名人だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:07:23.74 ID:9inp5N3Y0.net
あの顔と太った体では人前に出られないもんな

112 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:08:35.52 ID:gXgvG9PX0.net
選挙に行くのは、ツイッターやユーチューブ見てない年寄りだから

113 : 警備員[Lv.7][芽]:2024/06/22(土) 16:08:42.60 ID:aOArmfk40.net
>>63
夜勤民ワイの眠りを妨げる絶叫は
ネガティブな方向で名前が記憶される

114 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:09:54.72 ID:KZxmECCn0.net
皆がスマホでネット見てると思ったら大間違いだよね
動画と本人を直接見るのも大違い

115 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:12:13.57 ID:e2ARUc0I0.net
>>100
ネットなんていくらでも複垢で水増しできるからなぁ
本当のコイツの信者数がバレる方がコイツにとって危険なのにね

116 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:12:37.65 ID:fjUqo8u60.net
古くないですかって古いよね
ただこの人が気づいたんでなく若い世代からは何年も言われ続けた事でどうせ当選しないからそこに金かける必要ないって人も含め既に選挙カー無しでやってる人はいるんで目新しさはない

117 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:14:33.24 ID:2+sRTYpg0.net
イミテーション暇空

118 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:18:44.88 ID:9H4xOveA0.net
当たり前だけど全部やるんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:19:19.68 ID:Z45+J6j70.net
>>112
Xとか寧ろ年寄りの方が見てんじゃね?
年寄り=70以上、若者それ以下みたいな極端な区分なら別だが
YouTubeも普通にジジババも見まくるやつは見まくってて年齢関係無いだろ

120 : 警備員[Lv.26]:2024/06/22(土) 16:19:24.64 ID:g5aEKQ1T0.net
裏の目的としては石丸のネット票を削りたい感じだろうかな
小池と石丸が接戦になるほど効いてくる

121 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:22:15.78 ID:QfgSy06p0.net
>>120
そもそも被ってない上に
削れるほど注目されてないからなあ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:22:46.23 ID:te5ucEmB0.net
>>120
組織票ゼロの石丸が山本太郎の60万票を超えられるかが話題になってるだけで
小池に勝てる見込みは全く無い

123 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:23:37.32 ID:QfgSy06p0.net
暇空は5桁取れるかどうかだろw

124 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:25:08.74 ID:ABagiDAI0.net
>>120
石丸胡散臭いと思ってた層もコイツが絡むことで寧ろ石丸の支持のアシストしてんじゃね?
まあ元々胡散臭いと思ってた連中が石丸支持になることはないけど、暇空に対しては「なんだこの気持ち悪いオタク?」て感想だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:27:08.66 ID:LMdgksxj0.net
へずまと同じ類

126 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:27:52.35 ID:TBaiilcm0.net
>>120
石丸に入れるつもりだったネット民がコイツには入れんだろ
むしろ、漫画クイズ効果でむしろ石丸に流れる感じじゃね

127 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:37:24.79 ID:jroOM27g0.net
>>1
とりあえず選挙カーはうるさいので嫌いです
聞いてる?日本共産党
あなたたちの事だよ?

128 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:40:23.81 ID:q3nV4TpM0.net
キモオタが街頭演説とか公害だよ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:42:36.56 ID:lbA+lgwn0.net
暇空支持者が石丸に粘着してるけどおかしくね
石丸に完全論破されて恥をかかされたので粘着攻撃しますってことでしょ
嘘やデマを言われたので反論しますではなく正論を言われたので恨みます一生根に持ちますって日本人の感覚的に共感は得られないだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:45:53.91 ID:VPH95XbT0.net
>>1
こいつ、無知なの?

131 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:46:52.11 ID:Z9tFjB6D0.net
>>120
石丸嫌いなのに少しだけ好感度が上がってしまったぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:52:25.06 ID:14b2UIaJ0.net
>>122
石丸は80万票以上取ると予想してる

133 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:55:35.25 ID:QBmdFaDt0.net
オッズ1,1が小池で10が蓮舫
その他は宝くじ1等並みの倍率

134 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 16:57:47.45 ID:oAEGNMr50.net
顔見せない知事?

135 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:07:14.89 ID:te5ucEmB0.net
>>132
まがりなりにもれいわという支持母体があって、運動員も多くいて、テレビタレント時代からの知名度もあった山本太郎を
事実上のユーチューバーがそんな簡単に超えてくることは考えられない

136 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:12:22.81 ID:8yLToIbS0.net
いつかVtuberが選挙に出そうやな

137 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:21:57.78 ID:OP0AZH6K0.net
>>68
自爆のくせに恥をかかされたのをそんなに逆恨みしてるのかwww
小さすぎる人間だな

138 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:35:59.42 ID:6xRjRaaR0.net
6月22日 17:00 - 蓮舫 街頭演説会 at 渋谷駅ハチ公口前
https://youtube.com/live/1D8P9WMSwr4?si=Ow6z2S-vhOonZ2Vi

139 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:37:36.32 ID:gh+V2sc00.net
>>1
🔵おいおい❗❗ニュー速のスレみたが🏺【萩生田百合子】だったってホントなのか?
もしもそのスレにある🏺の問題が「事実」なら萩〇田たち🏺民党が裏で支援してる?意味も理解出来るんだが…
だけどもし事実なら学歴詐称疑惑どころじゃない問題だしオワタな❗❗www

🔴だけど今回の都知事選についてメディアの報道の仕方は相変わらず本当にド汚く、学歴詐称疑惑vs二重国籍の2強対決構図にして報道してる感じ

それってどう考えても学歴詐称疑惑に勝たせようとしてるのがミエミエじゃん😡💢💢💢
二重国籍さんは「共産」なんかの支援を受けたのが、都民の反感を買った最大原因だったと思うし…

でも今まで2期(8年間)の間、ロクな事も出来ず「プロジェクションマッピング」みたく
税金の無駄遣いみたいな事ばかり重ねてきたり【ソーラーパネルの義務化】などおかしなことをしてきた方が
勝てば3期目となる9年目からは「あーします、こーします」と公約を掲げたところで
都民に信用して貰えると本人は思ってるのかな❓

そして8年間無駄にしてきた方が、漫画の「今日から俺は!!」みたく『9年目から私は!!』みたいな姿勢を示しても
「この方を再度信用して大丈夫かなぁ❓まーた騙されるんじゃ・・・❓」と絶対に私なら思うけどね…

※それに東京都の有権者が過去最高の1153万人もいたところで
結局は増税党や利権目当ての企業やクソ団体に依る【組織票】が勝負の決め手なんて
都民の【民意】が全くと言っていい程に反映されず、民主主義国家の選挙になってないと思うんだが…🤔

🔵まあ東京だけでなく、日本のコレからを真剣に考える人は
メディアが煽ってる「緑の狸と赤い狐」の2強(?)以外に投票すべきだと私は思うけどね❗❗❗

😋拾い物だけどこれが今までの都議会だったみたい

🟢(萩生田w)百合子の独裁政治?→🏺🏺🏺ってホントかなぁ?www
https://video.twimg.com/amplify_video/1800505885858680832/vid/avc1/576x1024/dhaZb9ij8Ue8LD8l.mp4

140 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:46:44.93 ID:e8e/pYGE0.net
泡沫ww

141 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:51:44.03 ID:P4hyjrSF0.net
ポスター、選挙カー、街頭演説なし
テレビ出演等の知名度なし
これでどこまでいけるのかっていうのは興味あるね
20万票とれたら、もう文句いうやつがおかしいわ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:56:35.83 ID:44Empj2p0.net
百合子で3期目当選できるかもってくらいの仕事だから
テレワークで十分なんだろ
顔出さずに仕事出来る簡単なお仕事

143 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 17:57:41.76 ID:DD28YVfI0.net
石丸はパヨなのがバレたからなぁ

まぁ東京では票は取れそうだな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:10:19.67 ID:g2cnJ3uI0.net
たまにこいつの話題でイミテーションって見かけるから、何かと思って調べたらその内容にワロタわ

145 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/06/22(土) 18:14:06.82 ID:jXiZ1NgF0.net
>>8
裁判費用で7000万くらいはあったと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:17:44.19 ID:07GQhLsy0.net
>>135
今回無党派層の投票率上がると踏んでいて、その層が結構石丸に入れると思ってる
名前も書きやすく簡単だし、メディアでは必ず小池、蓮舫、石丸、田母神の4人セットで紹介されて、知名度が上がっていってるだろうしな
山本みたいに素の知名度が抜群じゃないから、れいわみたいなデマで無知層扇動するようなカルト政党がバックについていたら、無党派層からの得票は壊滅的になってマイナス
都民のれいわ支持率がどんなもんか知らんが

147 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:20:48.43 ID:07GQhLsy0.net
今回のめちゃくちゃな都知事選がメディアに取り上げられて石丸を間接的にアシストしてると思う

148 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:24:11.33 ID:ThoM/nKk0.net
ここに居る奴らは使徒不明に税金使われるのは許せるんだな

キモかろうがヲタクだろうが腐った都政を正してくれるなら暇空に賭けるわ

149 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:25:51.45 ID:faQIKVjU0.net
アクマゲームでも読んだのか

150 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:40:02.79 ID:17iR/L880.net
>>148
自分のフィールドからしか叫べないやつの何を期待してんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:44:30.19 ID:P4hyjrSF0.net
>>148
裏金の事でうるさかった連中も
そういうのは興味ないのかねえ

公約に公金の適正使用をあげてるのコイツだけかも?

152 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:46:32.88 ID:3tFEpMPv0.net
メールで退職届けするコミュ障新入社員かよ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 18:47:27.17 ID:ThoM/nKk0.net
>>150
ガチめのヲタだし笑い声はキモいし
基本話す時に相手に敬意を持てないクズだから
100%落ちるだろうけどな

コイツのやった功績を買って1票入れるだけだよ

公約をサイレント削除したり
二重国籍だったり
コメ欄を簡易体を使う人間に守らせてる
そんな胡散臭い奴より評価してるだけ

選挙ってそう言うもんだろ?

154 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 19:08:14.89 ID:EVnG59Ho0.net
まず美少女をアバターにするのやめろ

155 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 19:32:43.42 ID:MyeMW+MR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>154
おじさんがちゃんと性別と年齢を公表した上で自分を美少女に描いてるエッセイ漫画やイラストはXでたまに見るよ
別にいいやん

156 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 19:51:08.10 ID:X1nvreyr0.net
>>146
石丸の最大のネックは完全な余所者て事だな
地方出身者が多いと言えど、都民の55%が東京出身で、70%近くが関東出身だからな

157 ::2024/06/22(土) 19:54:52.40 ID:gR0pN96S0.net
>>1
お前がやってることは、もうとっくに他の候補もやってるぞ
選挙に行く絶対層が、TwitterもYouTubeも見ない層だからだ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 20:46:09.96 ID:zwfw5ykM0.net
内閣支持率22%は岩盤支持基盤
国民の22%が私達の金をチューチュー  ごっあん
岩盤維持のため増税 バラマキ
魔法の選挙制度で
岩盤支持率22%あれば国会で過半数
政権維持
もうすぐ国民負担 7公3民 江戸の百姓以下
選挙にいかんお前らのせい
選挙にいこう
岩盤を壊し新しい日本を創ろう

159 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 21:07:56.09 ID:P4hyjrSF0.net
>>157
でも有力候補はみんなやってる
他が出来ないのは資金と組織がないからだし

160 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 21:42:15.71 ID:0SbpT9Ew0.net
>>26
オールドメディアとか、本人言うところのナニカへの嫌がらせだけど、ネット使った選挙のデータとしては面白いことになりそう

161 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 21:46:10.19 ID:OP0AZH6K0.net
>>148
暇空「石丸は違法だ!」
高橋「じゃあ弁護士さん呼んでるんで聞いてみましょう」
暇空「あ、じゃあいいです。今から漫画クイズします」
高橋「???」
石丸「???」
https://www.youtube.com/watch?v=LyfcqUBmBlc

162 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 21:46:29.57 ID:EYy1eNMP0.net
選挙カーは古いというか、効果が疑わしいわ
最近「共産党」の演説カーがマジで公害レベルで五月蠅い

163 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 22:26:58.23 ID:7sIRg0C10.net
顔出さずに知事になるつもりかよ
なるつもり無いから言えるだけ

164 :名無しさん@恐縮です:2024/06/22(土) 22:32:24.46 ID:P4hyjrSF0.net
>>162
効果はあるんだと思う。だから各陣営がそれなりの予算をかけてやってるんだろうし

ただ煩いってのは同意
うっとおしいくらいに煩い

165 ::2024/06/22(土) 23:03:28.15 ID:+VGIQrvE0.net
顔出ししたくないだけなのに屁理屈こねてるな

166 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:04:25.17 ID:26dK2bAT0.net
>>156
最大のネックはそこじゃなくね?
SNSやYouTubeで彼のネガティブな事に少しでも触れると日本人を装った中国人が
簡体混じりの下手くそ日本語コメが一斉に反撃してくるとこだろ
そこに違和感を持たずして地方出身者ってw

167 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:10:17.51 ID:cPH9prsM0.net
>>166
出たw中国人w

168 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:11:44.26 ID:cPH9prsM0.net
暇空が誰彼構わず中国人認定しててクソワロタわ
botてお前がbot化しとるがな

169 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:13:07.17 ID:mXIOydA00.net
このキャラクターは何なの?
Xで問題視してるコメみたけどオリジナルじゃないんだよね?

170 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:25:01.81 ID:mXIOydA00.net
>>161
共感性羞恥
もしかして自分がピエロを演じることで石丸を上げる高度な行動してる…?

171 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:28:15.86 ID:7GnksQ/V0.net
蓮舫が土曜日のハチ公前を荒らしに行ったらしいなw

172 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:31:05.87 ID:cjEnWsdo0.net
一言で言えばひまそらは
クイーンのボヘミアンラプソディー と預言者の詩の歌詞状態
既存政治に金で買われた奴等が吠えて捻り潰されるかもしれんが
予言は永久に残り続けるだろう

173 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:37:26.33 ID:cjEnWsdo0.net
日本はホリエモンとかひろゆきとか
何か新しいのが出て来ると既存勢力が正義振り翳して潰して
どっかの企業やイデオロギーがゴリゴリ食い殺して丸呑みし
全部数年後に別人みたいな実害の無い様に飼い殺してしまう

その結果生まれたのが今のデジタル敗戦して円安地獄
社会保障の奴隷になった今の日本なんだぜ
お前らにはもうウンザリだよ老害ねらー

174 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:37:41.22 ID:ABCfKSXA0.net
>>165
昔は普通に顔出してたよ

175 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:38:07.24 ID:2Ak7dc7K0.net
>>172
はあ、そうれすか
まあ、がんばってれくらはい

176 : 警備員[Lv.13]:2024/06/23(日) 00:42:51.11 ID:17JMPZSD0.net
なんか思ったよりまともだった

177 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:46:51.68 ID:VsS5KOCm0.net
>>172
もう潰せる時代じゃない
まさに「カリスマ」なんだよこの人は。
日本を決定的に変えつつある

178 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:48:33.75 ID:btXxPtjL0.net
選挙カーはうるさいだけだから廃止禁止でいい
うちのマンションの隣は幼稚園の上に公道でもないのに平気で入ってくる

179 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 00:56:52.00 ID:AxxDSqUt0.net
イミテーション暇空

180 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 01:12:03.40 ID:ft7Mmpb/0.net
>>25
Z世代ならAdoみたいに支持されるのかも

私は全く理解できないが

181 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 02:01:13.27 ID:QxRNJped0.net
>>1
顔出ししたくないだけやん自分は

182 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 02:07:51.82 ID:vhlyYouJ0.net
コイツが立候補して一番得するのって蓮舫な気がする
とは言ってもごく小さな波紋で大局にはほぼ影響ないレベルだろうけど

183 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 02:19:39.73 ID:ldHG3B9I0.net
>>1
実物も羽賀健二とか、木村拓哉以上に凛々しい
マスクなのに、あえて顔出さずに、ネットで勝負するところが憎いね

184 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 02:25:18.81 ID:B00nv4av0.net
候補者の中では一番頭が良いというかキレる人だと思うけど
一般人やお年寄りなどには知名度がほぼ0なので当選は厳しいでしょう
爪痕を残せば今後何かの役には立つかと

185 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 02:29:07.22 ID:1ZHgilyP0.net
>>184
40代以下限定でも得票率1%程度だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 06:27:49.71 ID:anTyfmcz0.net
>>37
ggrks (嗚呼、懐かしい)

187 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 08:37:51.68 ID:yhdC9OW70.net
まるっきりバカじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 09:02:54.42 ID:yWQnY1o/0.net
あんなのに騙されてる人も多いみたいだねえ
カンパ金とか出しちゃってたらホントにお気の毒だ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 12:30:59.80 ID:6vZb40gS0.net
>うるさくなくて
ここ笑うとこ?
物理的に音が出ないだけで左右関係なく気に食わない相手に噛みついたり極限までうっせえじゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 12:37:51.50 ID:6vZb40gS0.net
それにこいつ気に入らない相手ブロックしまくってるから
それで声が届くのガチの信者だけじゃん
そんなのは選挙活動とは言わんよ

191 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 13:48:10.66 ID:H+tXTM690.net
Xって想像以上に狭いというか井の中の蛙というか
ネットでのみの選挙活動とかムリゲーでは…
Xは毎日1日に何度も見るレベルだけどこの人の事今回初めて知ったわ

192 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 14:22:31.70 ID:sUxfgddM0.net
公約の一つのデジタルで東京を元気に。具体的に都内の子供向けにクーポンスマホアプリ作る
貧困世帯だったり教育方針上子供にはスマホ持たせない家庭とかは想定出来ないんやなって

193 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 15:29:11.77 ID:5YNwGr/n0.net
だせえ野郎だ

俺だって顔出しでホモビデオ出たことあんのに
腹くくった時は全部さらけ出すんだよ

194 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 15:49:43.15 ID:mXIOydA00.net
石丸との対談全部観ちゃったよw
コメント欄でみた「甥っ子のアニメクイズに付き合ってあげている石丸」にワロタ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 16:04:46.63 ID:kKVhBv080.net
40代おじさんなのにアニメ少女のフリするのは合法なの?

196 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 16:36:19.43 ID:aayzj1Oh0.net
政見放送はどうすの

197 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 16:57:19.48 ID:kZ5runpg0.net
暇空さんの政治活動は家の中でツイッターでRTしながら僕に入れてください、約束は守りますっていうだけなの?
ネットやってない人は名前すら覚えないと思うよ

198 :名無しさん@恐縮です:2024/06/23(日) 17:02:44.69 ID:LXtt7N8R0.net
>>1
暇空茜が都知事選に出馬

gaku_taniguchi
@gktngc
暇空茜本人が路上に出てこないので勝手に選挙運動を始めたおじさん。こういう選挙への主体的な関わり方、街に出なければという衝動って評価したいけど、対象がそれなら基本的にバカだと思う。その候補者はおまえの気持ちには応えてくれないしね。この後、殺すぞになって笑っちゃった。
#東京都知事選
午後6:54 · 2024年6月22日

小太りメガネ「石丸伸二の顔をよーく見てください!同じ会社であの方が居たらどう思いますか!?石丸伸二!石丸伸二はおかしいんです!な、な、な、なに、なに撮ってんだ!?」

撮影者「選挙活動してんでしょ?もう一回言って」

小太りメガネ「ひまそらあかね!ひまそらあかねをどうかよろしくお願いします!東京都知事候補ひまそらあかねをどうかよろしくお願いいたします!」

撮影者「本人じゃないでしょ?支持してる人?」

小太りメガネ「そうですそうです」

撮影者「バカだと思うお前!大馬鹿だと思う!」

199 :名無しさん@恐縮です:2024/06/25(火) 16:47:10.97 ID:qbrAf9T30.net
イミテーション暇空

200 :名無しさん@恐縮です:2024/06/25(火) 19:13:44.69 ID:h2CGZX2+0.net
>>194
石丸さんが基本的に患者に対応する医者扱いされてるの草

201 :名無しさん@恐縮です:2024/06/25(火) 22:27:09.79 ID:k9zEAF5N0.net
>>100
自民党員109万人だから小池には勝てなさそう

202 :名無しさん@恐縮です:2024/06/25(火) 22:34:04.29 ID:lhxN96S10.net
石丸 120万票
ひま 200万票

あとは小池と蓮舫の票数か

203 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 01:18:50.02 ID:hcTxo8SW0.net
>>161
ひま某が何者かを知りたくてこの動画をみてみたら、今年一番の大笑いをした
こんなコピペに出てくるような典型的キモオタって実在したんだな……

204 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 08:51:05.97 ID:SflfZOWc0.net
>>1
石丸に鬼滅の刃クイズを出しただけでまるで天下を取ったかの様に勘違いしてるただの雑魚の命を誰が狙うんだよ。

ここまで自意識過剰だと気持ち悪いな。
早く病院に行けばいいのに。

総レス数 204
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200