2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレビ】陣内智則のブチギレにネット戦慄「TVで見せちゃいけない目」「放送事故」 永野の髪の毛をつかんで馬乗りに★2 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/06/25(火) 22:03:28.96 ID:V/HLSJgw9.net
 お笑い芸人の陣内智則が22日に放送されたフジテレビ系『さんまのお笑い向上委員会』に出演し、後輩芸人の永野に対して怒りを爆発させた。この様子にネット上では「顔がマジギレ」「放送事故やん」といった声があがるなど話題となった。

 自由奔放なトークが繰り広げられる同番組。今回は永野が陣内に対して「やってることはお利口な猿みたいなもの」「微炭酸」など暴言を連発した。笑顔で聞いていた陣内だったが、終わらないイジりに対して「お前、シバいたろか!」と立ち上がり、永野に詰め寄った。

 逃げ回る永野だったが、陣内から髪の毛をつかまれ転倒。陣内は永野に馬乗りになり、髪の毛をわしづかみにしながら「お前、そう思ってたんか」「あー!」と“発狂”した。

 想定外の対応に永野は態度を急転させ、テンションが急落。陣内は「これもTVショーやから」と弁明した。しかし、同様のくだりを見たい明石家さんまらからあおられた永野はその後も「さすが猿ですね」と再度応戦。すると陣内はジャンプしながら永野に飛びかかり、髪の毛をつかみながら床に押し倒した。永野は「痛いな~」「恐怖から怒りに変わってイライラしてきた」とヒートアップし、さらに口論を繰り広げた。

“エンタメ”ではあったものの、ネット上では「顔がマジギレしていた」「テレビで見せちゃいけない目」「目の奥キレてた」「バキバキでヤバかった」「放送事故やん」などの声があがった。

 番組の最後には収録後のシーンも放送され、陣内が永野のもとに駆け寄った。永野は「すみません」と謝罪。陣内も握手しながら、「申し訳ない。もうやめような」と“和解”していた。

https://encount.press/archives/640737/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719277233/

563 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 20:34:34.97 ID:sjPg0Kkw0.net
>>550
あの目でw

564 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 20:36:03.62 ID:3ETDqhmI0.net
つまらんプロレス

565 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 20:36:05.65 ID:UUakKjtv0.net
こんだけ話題になるってのはテレビ的に嬉しいだろうな 暴力だろうが不謹慎だろうが視聴者をドキドキさせなさすぎてたから余計目立つわ

566 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 20:43:37.37 ID:HCyzGbTR0.net
>>562
こういう奴のせいでコンプラだのテレビがつまらなくなるのか

567 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 20:47:11.42 ID:tlwlAuTM0.net
>>566
テレビはオワコンよ

568 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 20:49:13.12 ID:Tk9QSTRj0.net
>>566
遅くね?気が付くの
金がないのよ

569 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 20:50:27.10 ID:CnCtT9yO0.net
部落界隈の覇王、熊谷俊人千葉県知事
■全 国 か ら 集 う 部 落 同 志

今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。
西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市で
やはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
警察庁から呼んだ(任命する県公安委員長は佐久間英利千葉銀会長)千葉県警宮沢忠孝本部長は?
こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。
中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか?

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ。
いくらなんでも気持ち悪すぎであろう。
そしてこの陰でコソコソするこれがいつまでも差別がなくならない理由である
http://imgur.com/NW9CvRH.png

きこくみもま

570 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 21:05:06.23 ID:WVLukVAg0.net
そうかがっかい怖い

571 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 21:06:03.31 ID:GrhXIkdy0.net
>>355
ピュアだね、

鏡見てみ、顔真っ赤やん

572 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 21:20:52.21 ID:50Ls9fAT0.net
陣内なんかガチで喧嘩したら勝てる奴の方が多そうだけどな
そこは昔のやっさんみたいに芸能界の序列でされるがままにならんといかんのか

573 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 21:44:21.26 ID:ifSEP94c0.net
永野はお前らみたいのが1番嫌いで
倫理は家庭で語ってろって言い放ってるよw

574 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 21:47:55.78 ID:54TiSRW+0.net
陣内のイライラが止まらない
視聴者相手に無差別ブロック発動中w

https://i.imgur.com/HCM0JGu.jpeg

575 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 22:10:46.85 ID:tlwlAuTM0.net
>>573
>>574
二人に反響届いてるんだw
永野は陣内に気を遣って100点のコメント
ファンもこれが言えるなら大丈夫と安堵
一方、陣内はなんのひねりもない
ホンマに芸人か?

576 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 22:25:15.24 ID:G+1xS7T80.net
>>575
いやごめん永野の発言は違う番組でしたものだよ

577 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 23:00:30.55 ID:PaAhRCsa0.net
台本通りだったのに、
陣内に腕が無さすぎて
こんな騒ぎになって

さんまが無理やり収めるだろうけど

578 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 23:03:07.63 ID:PaAhRCsa0.net
>>574
永野と スタッフに、凄く怒ってそう

579 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 23:16:40.88 ID:u1QKnWa40.net
ブックじゃないの?

580 :名無しさん@恐縮です:2024/06/26(水) 23:29:05.77 ID:WldMdmmm0.net
>>499
逆張りのレス乞食は精神科を受診しろ
人に甘えるな

581 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 00:16:46.78 ID:RWgGr4bJ0.net
>>580
ダッサ

582 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 02:11:21.40 ID:SMT1PWt20.net
>>581
乞食が巡回してて草

583 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 02:12:15.30 ID:dMs0lWVZ0.net
陣内はマジ切れしたし、永野は永野らしく、マジギレした陣内をフォローしなかったのはすごく良かった

陣内みたいな器用さと見た目しか取り柄のないお笑い知能指数が低いやつは、目覚めさせるべきだよ
今まで充分ラッキーだっただけ

陣内ももう引退しろよ

584 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:02:00.60 ID:IK9rCjEB0.net
陣内のコントって陣内じゃなくてもいいよね

585 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:06:16.39 ID:RWgGr4bJ0.net
>>582
ダッサ

586 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:08:50.67 ID:SMT1PWt20.net
>>585
失語症かよこいつ

587 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:17:01.40 ID:97LnJrr50.net
ちょっとはイラッとしたと思うけどそんなマジって感じでもないやん

588 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:18:18.06 ID:IGVONmD40.net
>>574
ダサいなあ

589 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:19:27.30 ID:RWgGr4bJ0.net
>>586
陣内マジギレ解説待ってます

590 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:19:58.47 ID:kXW1yrfh0.net
>>584
陣内のネタはエンタ時代から飛ばす。小道具さんが優秀なだけだしつまらん
東西対抗のディアゴスティーニでオスベリしてたが自分の陣内のイメージ昔からアレw

591 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:21:33.84 ID:b8gyKhAe0.net
どっからどう見てもマジ切れじゃないし成立してるやん
その後の高野渡部が成立してない

592 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:21:48.82 ID:SMT1PWt20.net
>>586
陣内ヲタ装ったこどおじに粘着されてるわー

593 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:25:21.16 ID:SMT1PWt20.net
>>589
陣内ヲタ装ったこどおじに粘着されてるわー

594 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:29:07.06 ID:ZEClK2/s0.net
そもそも

サンマのお笑い工場委員会って、番組
視聴率高いの?

595 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:35:14.97 ID:SNFVfViw0.net
>>584
陣内のコントって台本も映像も舞台装置も他人任せでしょ
でコント演技も上手い訳でもないし(演技力が要求されない台本が作られてる)
陣内の存在意義ってない

596 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:36:13.56 ID:/DqaZ1rV0.net
あれ見てマジギレと思えるって
どんな能力を持った人なんだろう
きっと見えてる世界が人とちがうんだろうなー

597 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:37:27.92 ID:1+wzcggE0.net
陣内は加古川の元ヤンキーで若手時代はかなりケンカっぱやかったらしい

598 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:40:50.16 ID:2dRhAQcW0.net
TVer収録後映像の陣内の「もうやめよな」で何も感じない奴は鈍感すぎる

599 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:41:38.84 ID:SNFVfViw0.net
>>596
>>574
向上委員会の視聴者相手にもキレてまっせ

600 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:48:21.10 ID:LMiWyN6g0.net
>>587
それよね
ガチギレが安っぽく扱われてる
時代かな
ガチでキレたらあんなもんで済んでない

601 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:55:20.95 ID:kjtcrVVT0.net
目がマジだったもんな 

602 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:56:16.64 ID:L8E2zTx30.net
>>534
紀香が泣いて謝った奴な

603 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:56:34.87 ID:kjtcrVVT0.net
逆に今まであんな陣内見たことあるか?
あんな芸風じゃないだろ

604 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 03:56:36.30 ID:2dRhAQcW0.net
ちょっとでもガチギレ要素が入ってたら面白い場面だったからな
川北と司会の奴が上手いことイジってるけど
https://youtu.be/kaN-2rZM6tY?si=BveFOaODWeDCPrLN&t=30
最後に「もうやめよな」ていうパワハラ的でツッコミしろのある言葉も残したし

605 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 04:04:57.96 ID:CpRIZHQ00.net
>>534
「そんなんで痛い言うてどうすんねんお前!血も出てへんやろ?」

これさ髪の毛掴んで何回も引きずり倒してるのに意味分からんよな?
浮気された上にこれをやられたであろう藤⚪︎紀香がとても可哀想だ

606 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 04:13:05.82 ID:SNFVfViw0.net
永野に馬乗りになった陣内が顔面を至近距離まで近づけてんの怖いわ(周りには聞こえない小声で永野を脅してそう)
この永野の苦痛の表情よ

https://i.imgur.com/8ZToeXY.jpeg

607 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 04:16:39.77 ID:4H9uSGcH0.net
>>534
これググってみてもよくわからんかったんだけど有名なエピソード?
「血も出てへんやろ?」とかスゲーな
てことは陣内は喧嘩相手にいくら腹パンされても平気なんか

608 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 04:16:44.64 ID:AsOaHElJ0.net
>>595
映像を作ったりしてる裏方が有能なんだよな
何かの番組で見たけど

609 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 04:28:50.92 ID:CpRIZHQ00.net
>>607
この収録中に痛くて涙目の永野に陣内が怒りに唇震わせながら言い放った言葉だぞ
Tverも見れないの?お前はロヒンギャかよ

610 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 04:52:43.15 ID:X28vYzvO0.net
キチガイしかいないなw

611 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 04:56:53.92 ID:ArkQsVYk0.net
動画みたい
どこにある?

612 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 05:01:03.10 ID:ObzuM8of0.net
>>610
うわぁ今時単芝使ってる気狂いがいるよ

613 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 05:22:05.78 ID:u4/GCToI0.net
>>605
藤原紀⚫︎嫌いだったけどこれ見て同情したわ
知能持って発狂した巨大日本猿に立ち向かう術など無いよ
掴みに行くまでのスピードがエグい

614 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 05:40:40.78 ID:DDeLB6fb0.net
>>1
陣内ダッサ
鬼越には震えて我慢なのに永野にはマジギレしてんじゃん

615 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 05:44:17.89 ID:M5DNoJTX0.net
陣内のつまらなさが良く表れてる

616 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 06:02:34.41 ID:Yn2nIrKA0.net
どちらも消えたらええねん

617 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 06:21:47.65 ID:wPcg8fr80.net
>>599
見てないよ
ただの粘着キモオタだろ
ネットニュース見て突撃した

618 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 06:22:26.61 ID:OwvyLvPz0.net
鈍感とか言って陣内がマジギレしたことにしたい奴必死だな

619 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 06:24:19.67 ID:iysloO8F0.net
最近の永野が崇められる流れ嫌いやわ

620 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 06:28:55.57 ID:Zaeu79010.net
普段見てない奴がニュースになったら外野で喚く流れはもういいから

621 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 06:39:00.20 ID:Uc6L3QkG0.net
>>619
今本当に勢いあるからしゃーないね

622 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 06:53:58.10 ID:SNFVfViw0.net
逆に陣内ってファンもアンチもいないのに
今回の暴行きっかけでみんな冷静に陣内のこと考えてはじめちゃったよね
よくよく考えたら陣内って何で重宝されてるんだろう?って
お笑い能力も人気もないのに

623 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 06:55:08.02 ID:o9Yy+/Dh0.net
>>620
ワイは見てた
永野がまたキレッキレで真空ジェシカと楽しく遊んでくれるのをすごく楽しみにしてた
陣内への絡みなんてただのアイドリングに過ぎなかったのに陣内がすべてぶち壊した
あれが仮にさんまも承諾した台本だったのならよしもと興業はマジもんのパワハラ軍団
同事務所の屈強な鬼越じゃなくて他事務所の人気者永野を潰しにかかるとは最低最悪の極み

624 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 07:02:42.74 ID:STU/LVto0.net
>>618
芸人たちって君が思ってるほど仲良しこよしじゃないんだぞ
けっこう危ないバランスで場が成り立っていたりしててそれが崩れることもあるもんだ
君は後に解散に至った漫才コンビの仲が悪いという噂も
そんなの設定設定本気にするなバカwって笑ってたタイプだろ

625 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 07:14:52.59 ID:eQQ8Guol0.net
>>618
陣内って何のためにいるの?

626 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 07:18:49.48 ID:AIf7kwkI0.net
>>620
観た上でアウトだなーって

627 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 07:38:29.88 ID:o9Yy+/Dh0.net
永野ゲスト回を永野ファンが楽しみにしてチャンネルを合わせる←推しの永野がボコられる姿を見せつけられるショック
永野が髪の毛を引っ張られ組み敷かれて頭皮真っ赤にしながら謝って進行を戻そうとする←他芸人の暴力芸のかぶせに遮られそれらがことごとく不発でイライラ
収録後さんまはオレ知らねーでフレームアウト、陣内の謎のマウント握手まで放送、永野が力づくで負けさせられる図式←この番組は永野だけでなく永野ファンまでも打ちのめそうとしたことが判明
結果:陣内あれなんやもう向上委員会なんて番組やめちまえという気持ちにさせられた永野ファンの怒り収まらずネットで暴れる
こんなん当たり前の流れやろ

628 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 07:46:17.61 ID:S6dBxV7V0.net
陣内がこんなに嫌われているとは知らなんだ

629 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 07:46:44.09 ID:lk3mrPoT0.net
>>627
暴力は良くないがこれは逆効果だろ永野をアイドル目線で見てるかのような書き方はキツイわ
永野も変なファン増えたな

630 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 07:51:14.30 ID:o9Yy+/Dh0.net
>>629
アイドルだなんて思ってないよ
あの芸術的なキレが失われることを一番危惧してる
暴力で脅して人の心を折るなんて最低最悪の所業

631 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 07:54:57.74 ID:AMF3jBB30.net
>>1
これマジギレしてたよね
お猪口の裏レベルの心の狭いおっさん

632 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 08:00:21.00 ID:TSdd56EH0.net
血さえ出なければ暴力じゃないって基準で他人と関わってる人種だということがよくわかった

633 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 08:16:05.50 ID:35YEwSkb0.net
なぜ自身のDV疑惑で言われていたのと全く同じ行動をしたのだろう
衝動的に暴力行為をしてしまうということだろうか

634 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 08:54:42.44 ID:/Trl+JW50.net
>>627
>>574
今も怒り収まってないのは陣内本人のようで
「利口な猿」のストレートが効いたっぽいなあ

635 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 09:16:49.84 ID:li6dJnXl0.net
陣内がマジギレしたのは何故か?
ダウンタウン文化に飼い慣らされた吉本芸人や自称お笑い通は、その村社会組織力による空気読めという魔法(政治力)で、イジリ笑いと称してパワハラやイジメを正当化してこれた
泣き寝入りに追い込むのも容易い常套手段で、むしろ美徳ということにまでなっていた
陣内のブチギレ恫喝も典型的で、ネタやプロレスということにしてそれを正当化し、擁護する自称お笑い通のバカが出てくるのも想定された常套手段

永野はそんな吉本マニュアルの空気なんか読まないというか読んだうえでぶっ壊す笑いだから、吉本クソ芸人の甘ったれた同調圧力笑いが破綻して陣内は無力化したことでマジギレしてこの哀れな惨状
吉本ダウンタウン文化の終わりを象徴している

636 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 09:17:45.84 ID:tD+iLWxW0.net
>>630
ラインぎりぎりで攻めないと確かに面白くはならないわな

637 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 09:44:08.67 ID:B1dRcGY50.net
>>591
永野本人がラジオで思い出したら暗い気持ちになるって言ってるんだから成立してない

638 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 10:00:32.72 ID:lZI/qcAr0.net
>>635
素晴らしいね100点以上
イジリとイジメは一文字違うが意味は同じ
見せられてる方はドン引きなのよ
永野は病まないでほしいな

639 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 10:23:34.86 ID:0Tgijuje0.net
>>638
匙加減を読み間違えた永野も悪い
あんな空気にした元凶はそもそも永野
手を出した陣内のほうが悪いというのを前提で言うが、そこまで怒らせる永野も悪い

640 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 10:27:49.47 ID:RHgk3VK+0.net
永野が今勢いあることもその理由も陣内はまるで理解してなかったなって感じた
挙げ句時代遅れのコンプラ暴力芸に逃げるとか尽く最低だった
あれだけ若手に囲まれてる中で全くアップデート出来てないのが丸わかりの醜態
これからも芸人続けたいなら色々と猛省しないとな

641 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 10:34:04.45 ID:IGVONmD40.net
>>619
マツコも永野ファンらしいし、いま人気沸騰中

642 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 10:36:53.48 ID:IGVONmD40.net
>>630
永野の話術は音楽聴いてるように楽しめるんだよな

643 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 10:38:18.89 ID:lZI/qcAr0.net
>>639
今までイジリと称して周囲にやってきたことが永野の口撃と同等なのを陣内が理解してない
そこまで言わせたそもそもの元凶が陣内よ

644 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 10:46:19.47 ID:1f1mW01x0.net
>>619
いやトークスキルもお笑いのセンスも高いし
実際面白いもん
毒舌だからと嫌って食わず嫌いは勿体ない

645 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 10:49:45.27 ID:RHgk3VK+0.net
芸人同士のやりとりに悪いのどうのと言うのも変な話だな
悪くても面白ければいいんだから
陣内は髪の毛掴んで引っ張って恫喝する以外にやり方無かったんか
バランスとってるつもりでそれしかできないお利口な猿って、永野がちょっとバランス崩しにかかったらまさにその通りの醜態だったじゃん
これほど面白くて悲惨な見世物はないよ

646 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:01:48.12 ID:bzavykTP0.net
傷害で逮捕じゃないの?

647 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:09:31.25 ID:/Trl+JW50.net
保育園で男の子のけぞる程髪ひっぱる暴行容疑で保育士(26)逮捕
「イライラして…」虐待は防犯カメラに

陣内の場合も
行為 髪ひっぱる
動機 イライラして
証拠 テレビカメラに
→逮捕できますね

648 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:14:21.88 ID:2ISWXC/70.net
>>619
だから純粋にお笑いとして面白かった。空気読めない猿だから出来たことやw 
陣内の素がさらけ出されて調子乗ってた永野が泣きそうになってさんまが永野励まして
台本では書き切れなかったミラクルやw

649 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:16:15.06 ID:2dRhAQcW0.net
>>647
陣内ヲタの判定ではお笑いの範疇の行為で
26歳女子の可愛いお顔が全国で晒されて美人犯罪者としてヌかれまくる結果に…

650 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:17:23.60 ID:LMiWyN6g0.net
種まきか?
数年後武勇伝のように語られるんだろうか

651 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:17:51.61 ID:t7W/Qyke0.net
>>611
TVer

652 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:20:49.07 ID:t7W/Qyke0.net
永野は関西出身の吉本芸人と相性悪い
儒教丸出しの先輩後輩文化で永野が悪口風ネタやったら掴みかかってくるだろ
もう吉本のテレビ出るべきじゃない

653 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:25:04.89 ID:o9Yy+/Dh0.net
>>652
千鳥のAbemaの番組ではめちゃくちゃうまく回してもらって永野も応えてる
さんまと陣内が無能なだけ
見てる方が引くほどやるのはショータイムではなく醜態という

654 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:30:04.16 ID:PdQw/b0A0.net
昨日のあちこちオードリーでの
陣内ゆりもう中はおもろかったよ
やっぱ吉本内でトークする分にはおもろいんやな
他のどこ行くと上手くいかない

655 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 11:34:26.92 ID:2dRhAQcW0.net
日本は縄文の八百万文化や仏教文化を継承してるのかと思いきや
無意識に刷り込まれてる価値観のバックボーンが大抵どうでもいい儒教思想なのが泣けるね

656 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 12:10:03.53 ID:GcvsE9wI0.net
永野が相手しなかったのを見て、
昔 初代タイガーが しょっぱい相手に対して
ロープに振られても
返らず 相手の技を無視したのを思い出した

657 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 12:14:03.56 ID:GcvsE9wI0.net
しかも しょっぱいほう(陣内)、
もう、やめよな(これくらいにしといたらぁ)
と手を差し出す
岡八郎の頃の新喜劇みたい

658 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 12:21:28.65 ID:zI6Bljpf0.net
>>653
ああ、そうか
ただ千鳥も岡山出身でNSCじゃなくオーディション組だからダウンタウン一派とは違うだろう

659 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 12:23:30.47 ID:OLRofSjZ0.net
>>630
ただの他人への煽りを芸術的なキレとかさあ、耳の穴で永野が危惧してた通りになりそうでこわいよ

660 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 12:39:35.26 ID:qN4tIIyx0.net
>>648
大多数は不快だとしか思ってないよ

661 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 12:42:29.83 ID:oczFBMhS0.net
俺の芽郁になにしやがんだてめー!

662 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 12:44:01.00 ID:dMs0lWVZ0.net
>>598
あれをあえて放送されたっていうことは、陣内は完全にスタッフから嫌われているし、もうやめてくれと思われている
犯罪のあれが最高の証拠

663 :名無しさん@恐縮です:2024/06/27(木) 12:47:40.49 ID:dMs0lWVZ0.net
永野→陣内のテレビスターいじり
なんて陣内がまともな芸人なら、全然たいしたもんじゃねーだろ

有吉→大吾の吉本本流いじり
の方がよっぽどきつかったろう
あの大吾がタジタジになってて最高だった

永野は陣内みたいなお笑い能力最低のやつに絡むべきじゃなかった
いや、それを炙り出して引退させてくれたら意味あるが

187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200