2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】女の子が「こういう人には興味もてない」と感じる男性の特徴TOP 10

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:59:51.52 0.net
1.無職、フリーター (論外、ありえない、どんなイケメンでも無理、学歴を自慢してくるフリーターがいて「え?でも今はフリーターじゃん」って思った)

2.月の手取りが30万以下 (将来が見えてこない、デートも割り勘にさせられそう、結婚しても自分が好きな服とか買えなそう)

3.食べ方が汚い(育ちが知れる、見てて食欲がなくなる)

4.いい歳して童貞 (なんか欠点があるんだろうなって思う、普通の人なら20歳すぎて童貞ってあるはずない)

5.趣味が痛い (アイドル、アニメ、フィギュア、TCG、インターネット、ギャンブル(パチンコ、競馬、FX)、電車撮ってる人)

6.卑屈 (愚痴の相手するのが面倒、自信ない男は頼りない)

7.すぐエッチしたがる (結局それが目当てなんだねって思っちゃう、やったら捨てられそうで信用できない)

8.私服が変 (安いチェックのシャツとか色あせたデニムとかキモすぎ、一緒に歩きたくない。安物は素材で粗が見えることに気づいてない人は人間としての質が浅く見える)

9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女心がわかってない、仮にダメと思っても褒めてほしい)

10.他人の悪口を言う (私のことも裏で言ってるのかなって思っちゃう)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:01:07.21 0.net
ここまで男の悪口言っておいて自分の悪口は許さないとかw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:01:08.33 0.net
お前ら全部あてはまるじゃん

4 :i121-116-114-113.s41.a013.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:02:16.70 0.net
なんで私がこんな男に。。
でも感じちゃう。。。

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:02:38.05 0.net
的確な>>2がいて安心した

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:03:10.14 0.net
裸で恥ずかしい書き込みしちゃうのも追加するか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:03:57.22 0.net
変なこだわりを捨ててその時々で流行ってる物を
薄くでもいいから噛んでおけば頭の悪い女は股を開く

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:06:35.89 0.net
五項目当てはまった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:07:00.24 0.net
どうせ全部当てはまっても年収3000万とかだったら簡単に股開く生き物だからなw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:07:39.72 0.net
女の子に興味ないからおk

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:08:05.28 0.net
女の子とか言って、実は自称女の子のBBAって落ちもありですか

12 :i121-116-114-113.s41.a013.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:09:05.57 0.net
TCGってなんだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:09:19.64 0.net
どうせ一度きりの人生だ
好きに生きなさい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:09:38.22 0.net
7は男がしたがって断る女も女がしたがって男が断るとすぐ激怒

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:09:52.03 0.net
趣味は放っといてくれ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:10:07.19 0.net
>>12
栃木

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:10:24.40 0.net
随分長々しい自己紹介スレだな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:10:41.18 0.net
セ・リーグか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:11:33.07 0.net
6と9以外は俺

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:12:19.02 0.net
でもチンコの事が頭から離れないんだろう?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:12:23.76 0.net
セックスのことエッチっていう奴嫌い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:13:03.92 0.net
俺は堂々とファックしようぜ!って言うよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:13:26.55 0.net
TCGググったった
トレーディング カード ゲーム
の略らしい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:13:42.73 0.net
こういうこと言う女にはこっちから願い下げだバーカ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:13:57.41 0.net
10ってガールズトークの中身は下ネタと悪口だろうが

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:14:59.13 0.net
栃木県民は論外とな

27 :i121-116-114-113.s41.a013.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:15:38.41 0.net
去年こういう女にあったわ
大企業面白いよとか大企業いけばいいじゃんとか
男は女を楽しませる物でしょとか
何回かヤって縁きったわ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:15:53.90 0.net
ブスのアンケートに価値はない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:16:10.46 0.net
>>23
いやわかるだろ普通

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:16:12.08 0.net
興味もてるほうも十個出してみろよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:16:43.45 0.net
劇団員とかバンドとかヒモで飯食ってんだから結局世の中顔だよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:17:01.55 0.net
>>29
もしかして、一般常識っすか・・・。

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:18:36.55 0.net
4と7が両方入るって都合良過ぎだろ好き勝手言いやがって

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:18:55.68 0.net
>アイドル、アニメ、フィギア
同じ趣味の貧乳地味子と付き合いたい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:19:25.49 0.net
逆差別観が良く出てるなこのアンケートw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:19:45.10 0.net
>>2
ほんとそれな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:20:04.48 0.net
手取り30ってすげーハードルじゃね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:20:28.16 0.net
ソースどこだよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:20:52.45 0.net
1が売れ残ったら笑ってやる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:21:18.56 0.net
為替で儲けてハロに金落としてる俺に文句あんのか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:21:18.85 0.net
アイドル>アニメ>フィギュア>TCG>ネット>ギャンブル>電車
こういう順位ということで鉄ヲタの勝利ですね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:21:26.90 0.net
この世の中は努力でなんとかなる世界じゃないのよ
母親に尻叩かれてお勉強していい大学入って有名企業に入ろうがモテないやつはモテないし無職でも顔がよければヒモで食ってける

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:21:35.09 0.net
月の手取りが30万てことは額面で40万ボーナス入れて年収最低500万てことかふざけんな

44 :em1-115-199-53.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:21:37.45 0.net
2ちゃんねらーのおっさんが一人で作ったランキングで何を語れと?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:21:46.27 0.net
これ女に見せてそいつがどう思うかチェックすれば
世間知らずのキチガイ女発見機として使えるな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:22:05.91 0.net
アイドルが一番駄目なのか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:22:06.89 0.net
理想高すぎ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:22:29.11 0.net
ぐぐっても2ちゃんしか出てこない
解散

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:22:44.84 i.net
正社員でも14万の給料…

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:23:05.31 0.net
>>42
まぁ一番持てるのはイケメンの大企業勤めだが

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:23:27.16 0.net
どうせこういうバカ女が語ってるんだろ

http://i.imgur.com/uz0JgZU.jpg

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:23:27.58 0.net
2で殆ど脱落するなw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:23:40.84 0.net
>>50
お前はブサメンだろ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:23:53.66 0.net
手取り30ってそんなにオッサンが好きなのか

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:24:42.76 0.net
私女だけど1と4と9と10は同意するわ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:25:13.75 0.net
8.私服が変 (安いチェックのシャツとか色あせたデニムとかキモすぎ、一緒に歩きたくない。安物は素材で粗が見えることに気づいてない人は人間としての質が浅く見える)

9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女心がわかってない、仮にダメと思っても褒めてほしい)

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:25:15.42 0.net
※ただしイケメンは除く

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:26:11.66 0.net
>>42
イケメン無職をヒモにするような女なんてその程度だろ
まともな女はそんなことしねーよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:26:18.12 0.net
>>51
こういう自分が出来ると思い込んでそうなタイプは
年下の遊んでるイケメン捕まえて飼育したがる
勿論家が金持ってるボンボン限定だけどな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:26:22.35 0.net
2をクリアしちゃってゴメンなさい
まーオッサンですけどね

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:27:24.34 0.net
2の時点で3割以下まで減るな
2、30代ならまあ1割くらいか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:27:42.68 0.net
悪口言うなって割には女って陰口大好きだよな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:27:52.21 0.net
素顔とか性格は好きなんだけどメイクが好みじゃないから変えて欲しいってのは言っちゃいかんのか?
その変なアイシャドウをやめろとかチーク塗りすぎてくいだおれ人形みたいだよとか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:27:55.96 0.net
57910

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:28:01.65 0.net
デートも割り勘にさせられそう、

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:28:22.57 0.net
30代後半だとは思うが、1割よりもっといるだろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:28:25.87 0.net
>>63
言われたくないね
男のためにメイクしてるわけじゃないしって感じですね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:28:37.29 0.net
美味しんぼよめ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:28:40.44 0.net
ホントに自分勝手な生き物だな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:29:12.21 0.net
全部当てはまってるわ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:29:13.61 0.net
男は女を楽しませるものって思ってる女って未だに多いよな
こういう女にじゃあ女は男に尽くすものだよねっていうと大概発狂する

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:29:17.83 0.net
>>67
え〜明らかに変になってる時でも?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:29:24.41 0.net
もちろん若いんだよな?
30近くでこんなこと言ってないよな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:29:29.88 0.net
>>63
女の子の気持ちがわかってない!精神的レイプだよ!激おこ!


ってなるぞめんどくせえ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:29:34.74 0.net
まあ136710は正論だと思うよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:30:17.48 0.net
すぐエッチしたがる方が喜ぶ女多いんですけど

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:30:30.61 0.net
>>72
「それ似合ってないよ」って否定するんじゃなくて「こっちの方が似合うと思うな」って提案すればいいだけじゃん
そのぐらいもわからないの?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:30:31.66 0.net
手取り30万以下有り得ないと言ってる女の年収は300万以下

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:30:40.68 0.net
こういうの見ると如何に女のほうが男尊女卑主義かわかる

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:30:45.52 0.net
なんぼ建前言っても女のメイクは〜〜より可愛く見られたいっていう自尊心と男にモテるためですから

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:31:05.44 0.net
>>77
うわめんどくせえ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:31:13.59 0.net
4は好きな女とじゃないとセックスする気にならないモテないから機会がないって真面目なやつもいるだろ
それを問題と考えるような程度の悪い女なんかこっちから願い下げだわ

83 :名無し募集中@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:31:18.07 0.net
>>2
かっこいい
こういう男になりたい

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:31:33.80 0.net
>>73
幼少期にちょっとバブル時代かじってる30代が一番こういうの質悪いぞ
ゆとりは物心ついた時には社会が傾いてるから異性に過度な期待は持ってなくて割と気持よく付き合える

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:31:50.09 0.net
>>81
こんなの男女問わず基本だろが
コミュ障か

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:32:05.88 0.net
ほとんどオレじゃん

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:32:15.15 0.net
4と7ってある意味矛盾してる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:33:17.06 0.net
1が見えないけど大体悪口ばっかなのはわかる
で女のアンケは大体悪口ばかり

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:33:21.25 I.net
他人の金をあてにしないで自分で稼げって女に言っといて

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:33:46.89 0.net
>>85
女同士なら「どうしたくいだおれ人形みたくなってるじゃんゲラゲラ」ってなるんだろ?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:33:57.58 0.net
>>87
全然

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:34:23.43 0.net
卑屈
→イケメン オクテで可愛い
→ブサイク 自信がないとか気持ち悪い

アクティブ
→イケメン 男らしい 行動力ある
→ブサイク しつこい、ストーカー

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:34:40.19 0.net
>>57
好きになった相手とは部屋の中でずーっとマンガ(お互い違う)読んでるだけでも
デートとして成立するらしいからな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:35:37.74 0.net
>>90
そんなこと面と向かって言うような人いるわけないでしょ・・・

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:35:39.07 O.net
おかしいのは2だけ
あとは普通

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:35:40.93 0.net
>>1
正論じゃ無くて
どういう男性が好みかなんて人によるってだけの話
そこで否定的に語られているタイプが好みって女性も少なく無い

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:35:46.33 0.net
こういうアンケートに流されて泣くのは結局女なんだけどね

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:36:18.26 0.net
すぐエッチしたがるって女と違って男の最終目標はセックスなんだからなぁ
そんなこともわからないで男って〜なんて言っていいのは10代まで

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:36:29.08 0.net
食い方汚いとかはイケメンなら許してんだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:36:43.23 0.net
>>3
俺は当てはまらない
なぜなら女と話したことすらないからだ
まいったか

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:36:50.81 0.net
>>2
女って知的障害者だよなガチで

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:36:56.83 0.net
売れ残りのBBAが上から

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:37:09.67 0.net
一夫一婦制なんだからこれでふりわけたらほとんどの女は結局結婚できないじゃんwww

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:37:56.89 i.net
>>93
チラッと漫画読んでるイケメンの横顔を盗み見てジュンと濡れるのよ女は

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:38:59.91 0.net
手取り20万でも共働きで世帯収入が40万なら十分余裕のある暮らしができるのに

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:39:25.48 0.net
これ全部>>1が考えたの?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:39:47.82 0.net
>>92

オタク趣味
イケメン → 視野が広くて素敵。アタシにも教えて

ロリコン
イケメン → 子供好きなのね、素敵。アタシと結婚して

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:40:03.53 0.net
36710は正論
他は時代環境でどうしようもない部分がある

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:40:16.98 O.net
理由なんて後付けだよ
本質が読み取れないからモテないんだよ
特に7とか文字通りに捉えてる奴は絶対モテない

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:40:34.38 0.net
男を金で選ぶという誤った価値観を植え付けて少子化へ導いた売国マスゴミは許さない
俺は既婚者だけど

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:41:02.09 0.net
20〜30代のおよそ70%の男性が彼女いないらしいけど
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399786736/

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:42:04.77 0.net
俺はイケメンだから
全部当てはまるけど結婚してる
しかも無職だけど嫁は毎日嬉しそう

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:42:10.88 0.net
4はむしろ美徳だろ
非処女のビッチ脳にはうんざりだ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:42:12.42 0.net
>>1
全部あてはまらないしモテるけど女の底意地が汚なすぎて全部断ってる
Hするだけなら女がいいけど遊ぶなら男と遊ぶ方が10万倍楽しいし
とにかく女の薄汚い考え方が大嫌い

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:42:31.93 0.net
>>111
そりゃ2に当てはまるやつが3割もいないからなw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:42:40.96 0.net
手取り30万じゃ若者はほとんど結婚できないな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:43:11.66 0.net
20代でも残業100Hやれば2は達成

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:43:15.59 0.net
手取り30万て女の子じゃねーだろ

バブルでも年齢=○万なんだぞ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:43:33.57 0.net
手取り30万以上のフリーターだったらどうなるの?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:44:02.87 0.net
残業代がやっただけ出る会社ばっかだと思うなよJK!

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:45:29.61 0.net
普通に生きてたらこんなこと言う女の人にまず会わない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:45:46.57 0.net
いつものあれですね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:46:07.64 0.net
>>1のようなアンケートはスゴレンって言うクズサイトが良く出してるな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:46:12.32 0.net
>>1
ハロヲタの場合はこれに高齢と禿げも追加される

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:47:22.74 0.net
マンコスレとブサヨスレ休日毎回立つけどなんで?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:47:27.63 0.net
こんな贅沢言ってたら彼氏もできないし結婚もできんわ勝手にしろ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:47:38.98 0.net
90年代からマスコミがこの種のプロパガンダを続けて
日本にとって何もプラスにならんかったよね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:47:52.66 0.net
女とか自由に殺せばいいだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:48:35.79 0.net
風俗嬢とか2ちゃんねらーが考えそうな答えだな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:49:44.11 0.net
男からしたら>>1に全部当てはまる女でも全然問題ない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:50:02.74 0.net
少子化も草食化もマスコミが望む通りの結果になったって事だ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:50:14.24 0.net
手取り30万以下ダメとかキツいわ
若い世代はあんまいないだろ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:51:05.31 0.net
>>130
3と10がキツいな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:52:38.24 0.net
俺20代で脳出血起こして障害者になったけど見合い話が来てそれでも良いって女がいた
気後れして俺の方から断ったが1は恣意的だな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:52:54.58 I.net
10以外別に良いのに

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:53:51.43 0.net
>>134
なんで断るよそれ
一生後悔するぞ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:54:14.27 0.net
>草食

恋人や嫁と積極的にはセックスしたがらないのと (最初の意味)
フリー男が恋人作りに積極的じゃないのは (ドサクサ後付けの意味)

一緒にしないでほしいんだけどなぁ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:54:21.80 0.net
>>134
自慢かなんかか

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:55:06.02 0.net
>>1
5ぐらいかな当てはまるのは
でも何故もてないんだろう?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:55:55.56 0.net
とりあえずブス女はマスクするのやめろ
話はそれからだ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:56:23.75 0.net
8と9と10の矛盾コンボすげーわ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:56:26.65 0.net
男が草食になったんじゃなくて女がただ腐って食べられなくなっただけなんだよね
だからいい女だけがもてる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:58:11.59 0.net
>>139
気づかないうちに当てはまってるんじゃないのか

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:59:34.88 0.net
人の悪口ガンガン言ってて処女で身持ち硬くてヲタ趣味で服とかダメ出ししてくれて食い方がちょっと汚い女
ツンデレっぽくていい

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:01:14.43 0.net
男からしたら相手がメンヘラじゃなきゃなんとかなる

146 :p10237-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:01:56.34 0.net
その前に出会いが無い

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:02:36.98 0.net
>>142
草食系というバカ単語が生まれたキッカケとなったニュースでも
「彼がアタシに食い付いて来ないのは、アタシに魅力が無いんじゃなくて彼に問題がある」
という内容だったしね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:03:26.65 0.net
俺が「こういう人には興味持てない」と感じる女性の特徴TOP10あげてやるよ

1.無職、家事手伝い (別に専業主婦でもいいんだけど社会出たことない人には「あ、この人社会性ないんだろうな」って思っちゃう)

2.月の手取りが30万を求める (お前も働け)

3.声が酒焼けしてる(どんなハードな人生送ってきたか想像するだけでイヤになる)

4.リスカ痕、タトゥー持ち(係わり合い持ちたくない)

5.趣味が痛い (ジャニ、バンギャ、頭沸いたファッション、飲み歩き、ギャンブル(パチンコ、競馬、FX))

6.卑屈 (「私なんかと付き合っても…」ばっかりで積極的になんかしようとしない)

7.エッチさせない (「結局それが目当てなんだね」って当たり前だろう。あなたは他に目的になる要素を持っているのか)

8.私服が変 (「流行ってるけど男受け狙ってるみたいでイヤ」とかおしゃれは異性受け狙うもんだろ。そうじゃなきゃただの自己満足だ)

9.デブ(こんな私を受け入れてくれる人…とか思っていて変わる努力しなさそう。誰がそのままのお前を受け入れるかよ)

10.他人の悪口を言う (私のことも裏で言ってるのかなって思っちゃう)

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:03:50.05 0.net
北川景子ってアイドルヲタで食べ方汚くて卑屈だよね
全然イケるわ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:05:03.79 0.net
男って女受けばかり気にしてんの?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:06:08.13 0.net
>>136>>138
病気の後遺症かわからないけど精神不安定になって結婚なんか無理だった
1みたいな女ばかりじゃなくて健康なら可能性はいくらでもあると言いたかっただけ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:06:11.41 0.net
少なくとも俺はそれしか気にしてない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:06:59.31 0.net
>>1
腐ってやがる 遅すぎたんだ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:07:06.01 0.net
女受けを気にしてるのは女

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:07:22.08 0.net
>>144
28イルカ似の友達紹介してあげるよ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:08:37.12 0.net
イルカって動物の方?フォークシンガーの方?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:09:10.23 0.net
歌手のほう

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:11:03.68 0.net
可愛いじゃん

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:13:55.29 0.net
動物のイルカに似た女って気色悪いわw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:14:26.84 0.net
イルカ先生じゃないのか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:15:20.87 0.net
>>1
心配しなくてもこの10項目当て嵌まってない奴はお前みたいな糞女選ばないからww
男篩にかけるよりも選ばれる女になる為の努力しろ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:15:55.89 0.net
1〜8まで当てはまった

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:15:56.84 0.net
イルカ似の28なら割とかわいいんじゃないか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:16:11.10 0.net
いきなりどうしたの

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:16:56.65 0.net
人の意見を集めて多い順に並べただけなんだから
もうちょっと余裕もてよw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:18:12.02 0.net
イルカ似でも良い方にとらえれば
NHKの守本アナ似だと思う

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:18:19.24 0.net
お金を払ったsexしかしたことがない俺は1に該当しますか?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:18:30.68 0.net
俺は早期リタイアして山奥で愛犬とひっそり暮らしたいわ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:19:30.15 0.net
まさにハロヲタそのものだな…
いつもは煽るけど少し同情してきた
お前らの言い分もわかるけどさ、ここは一つ真逆の人間になるってのはどうだ?
今日は穏やかで良い日和だし今日から生まれ変わってみては?

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:20:46.91 0.net
生まれ変わるには歳を取り過ぎた

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:21:35.49 0.net
イルカ似kwsk

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:22:26.69 0.net
ご苦労さん
定番で申し訳ないが

http://blog-imgs-42.fc2.com/h/a/l/hallokomu/8491-6.jpg
http://i.imgur.com/xOTGyk9.jpg

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:23:39.66 0.net
>>2で終わってら
ま〜ん(笑)

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:24:01.73 0.net
イルカ似の友達が意外に人気でわろた

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:25:28.96 O.net
4と9以外全部当てはまった

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:26:45.02 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yosi44125/imgs/8/8/88711ee3.jpg

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:28:07.06 0.net
なるほどなるほど

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 16:38:49.18 0.net
>>1
これクリアできる男が>>1を選ぶわけがない

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 16:43:09.03 0.net
TCG=トレーディングカードゲーム
コレ写のトレードはこれに該当しますか?

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 16:45:06.79 0.net
結局自分の都合のいい男欲しいだけやん

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 16:47:14.07 0.net
3つ該当した全部クリアしないとダメなのか

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 16:49:49.43 0.net
なんで男が楽しませないといけないんだ?
好きだから一緒にいるんじゃないの?
楽しませたらなんか特典でもあるのかね

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 16:51:16.17 0.net
女ってバカね

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 16:53:20.05 0.net
定期的に立つなこのスレ
反日フェミのホットリンク君のお仕事なんだろうね

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 16:55:51.74 0.net
7・9・10以外全て当てはまってワロタw

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 17:28:36.80 0.net
「女の子は誰でもお姫様に憧れる」「彼氏には否定されたくない私のこと好きなら全部認めて」とか性格ブスの常套句
女は男にこれ言うなよ顔は笑ってても心は引いてるから

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 17:33:48.96 0.net
>>182
特典→セックス

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 17:36:17.98 0.net
7.すぐエッチしたがる

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 17:40:10.94 0.net
まぁ馬鹿童貞に忠告してやるが
こんな有象無象の馬鹿女反日フェミアンケなんか真に受けてたらいつまでも童貞なんか卒業できんぞ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:04:00.63 0.net
>>63
女だけど変なら変って言ってくれた方がいい
恥かくのは自分だし

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:08:27.05 0.net
付き合う前ならわかるけど深い仲になっても指摘すんなってどんだけだよ
こういうキチガイが女心を読めとか語ってんじゃねーよ不細工が

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:10:57.88 0.net
>>1
うわぁ〜4つも該当するわ

もう俺童貞でいいかな?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:13:06.50 0.net
俺が女だったとして絶対許せないのは『1.無職、フリーター』ぐらいかな
それ以外はすべて後付け

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:18:43.89 0.net
食べ方汚いとどんなに顔が良くても無理
佐々木希でもキムタクでも

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:29:43.04 0.net
>>194
じゃあ食べ方汚い佐々木希と食べ方綺麗なみついだったら?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:31:36.27 0.net
光井かな
食べ方汚い人と毎日食事してみれば君もわかるよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:33:59.24 0.net
こんなこと言ってる女に限って相手がイケメンだったら簡単に股を開きそう

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:34:00.56 0.net
食べ方なんてクチャクチャいってるのと肘ついてなければOK

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:35:29.94 0.net
そのクチャクチャが問題なんだよ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:38:38.36 0.net
昔は雑誌にこういう同調圧力じみた記事が溢れてて
結局はなんか買えとかデートスポットではこんな風に金使えよとか色々あったな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:38:43.62 O.net
>>193
結構心広いな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:42:17.33 0.net
フリーターはまだ許せる
無職は論外

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:42:44.58 0.net
私はずーっと携帯いじってる人が嫌いです

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:43:52.84 0.net
パッと見て生理的に無理だと思われると何やってもダメ出しされるからな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:21:15.37 0.net
女って厳しいなぁ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:22:32.15 0.net
>>204
結局そこだよね
言う事やる事全て否定されるw

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:24:26.65 0.net
こんなの当てはまる項目なんて少ないだろ?
手取りはキビしいかも

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:26:50.95 0.net


209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:27:23.71 O.net
>>42
そういうのでもモテないのはモテないのか

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:28:05.97 0.net
13568910は友達としても無理だよね

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:29:53.47 0.net
お前らはこういうランキングでいつも嫌われるな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:31:31.02 0.net
女ばかり声がデカイけど男も同じようにやってはいるけどな
ルックス面の比重が高いけど

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:31:35.29 O.net
>>54>>60>>61
そんなイキナシ高給取りになれたら苦労しないよね

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:32:49.16 0.net
TCG
って言葉よく知ってるな
ググッたわ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:33:02.91 O.net
>>70
やっぱり女っ気ない?

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:36:46.65 0.net
趣味が痛いにマトモな趣味が入りすぎて
趣味無し無気力人間しか残らないだろ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:37:48.04 0.net


218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:39:26.53 0.net
アイドル、アニメ、フィギュア、TCG、インターネット、ギャンブル、電車撮ってる人

まとも・・・?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:42:16.66 O.net
>>107
(ヾノ・∀・)ナイナイ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:47:02.54 0.net
ドルヲタだけどバンドでギターやってるワープア30歳です
今度ライブやるから見に来てよって誘うとだいたい落とせます

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:07:51.82 0.net
>>204が大前提
あとはこんなのに一々躍起になって女に媚びる奴はモテない

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:27:16.84 0.net
こういう価値観に流されてる勘違い女が一番の被害者

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:45:23.06 0.net
8から9の流れが完全にジャイアン

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:50:31.53 0.net
男だけど一緒にいたくない男は
・食べ方が汚い
・不潔
・周りに迷惑をかける

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:50:37.78 0.net
自分が相手と同じもしくはそれ以上の年収があるなら
それを捨てて家庭に入るリスクを語る権利はあるけど
結局女って楽したいだけなんだよな
子供と子育てはその盾でしかない

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:53:25.60 0.net
>>203
わざとそうしてるんだよ人と関わるとか疲れるだけで利益ないし

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:53:35.87 0.net
インターネットってww
発展途上国の男としか付き合えないなwwww

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:54:21.25 0.net
>>1
見事にフルコンプしてた

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:55:08.62 0.net
>学歴を自慢してくるフリーターがいて「え?でも今はフリーターじゃん」って思った

正論すぎて笑った

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:58:57.28 0.net
よく分からんが女は働いてれば中卒土方でもいいのか?
フリーターでも東大卒のが誇れるだろ

231 :00o2wny@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:59:41.60 O.net
>>227
発展途上国ほど逆に生活の中でインターネット、スマホ、携帯だよりなのかも
アフリカとか韓国の普及率は凄いよ
もともとインフラや固定電話やリアルな文化施設とかが整備されてないから

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:00:36.34 0.net
フリーターってわざわざ言わなきゃ分からないのに何で言うんだ?

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:00:51.19 0.net
狼の人間は全部当てはまる
性格は特に最悪

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:08:06.94 0.net
>>230
働かない男と付き合ったことのある女は
「とりあえず働いてくれ働いてくれさえいれば良い」と思うらしいよ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:16:25.30 0.net
>>230
東大卒でフリーターって
ハッキリ言って30超え童貞や蟻に殺される恐竜以下の価値しかない

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:25:57.51 0.net
>>235
三十路超え童貞でもちゃんと会社に勤めて納税して
他人に迷惑かけずにまじめに生きてる奴もごまんといるんだ
失礼なたとえに使うなボケ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:42:43.87 0.net
それはそれで人として欠陥あるんだろ? 普通は彼女できるし

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:01:11.90 0.net
じゃあ彼女いる奴は欠陥ないのか?人として聖人君子か
犯罪犯さないのか?
童貞かどうかと人の価値の間になんら因果関係はない
いい加減にしろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:02:27.64 0.net
学歴が重要じゃなくて高学歴で就ける高給職や賢さが重要なのに
フリーターの高学歴なんて下手にプライドが高い分ゴミクズじゃん

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:02:51.20 0.net
こういう奴に限ってチョンがとかなんとかのレイシストなんだよな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:03:33.04 0.net
1から10に全て当てはまらない20歳代の男って多分5%もいないな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:06:07.99 0.net
仕事もしてて社会生活できてて彼女1人出来ないのは欠陥あるんだろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:06:59.49 0.net
俺は3,6,9,10以外当てはまったな(25歳男)
平均的狼民だと思っている

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:08:43.42 0.net
http://3ff.jp/seoul/seoul002.jpg

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:12:17.95 0.net
>>242
逆に聞くが欠陥ない人間なんているか?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:15:40.70 0.net
この必死な童貞はなんだ?見苦しい
だから30Overで童貞なんだよ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:18:56.90 0.net
性交渉の経験有無で他人を見下す時点でそいつも十分欠陥の持ち主だよ
で結局論理的な対話ができないから>>246みたいな書き込みになる

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:22:13.72 O.net
>>235
なんでそのあふれる知識量を生かせないかね

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:23:49.58 O.net
>>241
そんなに少ないのか

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:59:00.06 0.net
俺のまわりはほぼあてはまらんけど
てか街で歩いてるやつはほとんどあてはまらんだろ

そういう私はフルコンプですが

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 00:10:07.20 0.net
女性もいる職場でやたら○○はソープ行け連呼する社員って頭に蛆でも湧いてるんか

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:18:44.45 0.net
本物の愛があればどんな欠点も気にならない

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:46:56.69 0.net
2.5.7.10は別にどーでもいいな
むしろ全然悪口言わないタイプって苦手

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:12:49.85 0.net
未婚で手取り30以上って今の日本だと2割もいないんじゃね?

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:15:39.31 i.net
全部当てはまらないだろw そこら辺のカップルの男全部これだわ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:35:34.09 0.net
オジン涙目

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:38:34.34 0.net
パーフェクトだわ

258 :fusianasan:2014/05/12(月) 20:09:44.80
> 見事にフルコンプしてた

「見事にプルンプルンしてた」に見えた

総統シリーズの叫び声かよ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:51:15.11 0.net
>>1
FXもダメかよ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:55:12.73 0.net
>>1
これは大体売れ残った女の意見

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/13(火) 00:57:10.27 0.net
別に特別お金あるとかイケメンじゃなくても普通は彼女くらいいるだろ?
どれだけ特殊な人たちをとりあげてるんだ?

262 :fusianasan:2014/05/13(火) 04:46:46.04
> 他人の悪口を言う

集団ストーカーで仕事として悪口を言ってお金を稼ぐのは含まれるの?

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/13(火) 10:34:15.78 0.net
なるほど

総レス数 263
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★