2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまの携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:47:14.71 0.net
http://i.imgur.com/yDytKwv.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:50:06.73 0.net
電視台か?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:50:52.68 0.net
なんで今ごろw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:51:28.33 0.net
夜な夜な作ってるやつか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:51:51.24 0.net
まだガラケー使ってんのかw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:53:33.63 0.net
>>5
それは別にいいだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:54:05.40 0.net
よくないけど?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:55:18.75 0.net
>>1
それにしても糞ダセえな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:55:47.93 0.net
デコ的なことしてるのは知ってたけどもっとセンスあると思ってた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:56:32.49 0.net
前見たのと全然違ってるw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:56:33.06 0.net
よくこんなダサイの持ち歩けるな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:58:26.74 0.net
>>7
本人が必要ないんだから

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:58:39.66 0.net
ダサいというが季節ごとに変えてるからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:58:40.72 0.net
黄緑の変な生き物は何なんだw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 23:59:02.74 0.net
ガラケーとスマホの2台持ちかもしれんし
スマホ使い倒した上で必要ないとガラケーに戻したのかもしれん
ガラケー見て反射的にバカにするのは危険だ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:00:25.75 0.net
>>7
なんで?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:00:35.14 0.net
ヤンタンで聞いた感じだとガラケー1台じゃないかな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:01:19.19 0.net
>>16
なんでも

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:02:22.97 0.net
電話機能とせいぜいメール機能があればこの人には
それ以上の機能は必要ないからな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:03:51.93 0.net
道重に送ると表示されない絵文字ってこれか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:04:36.92 0.net
>>1
さんまの周りには
このだささにつっこめる奴が
もう誰も居ないんだろうな

さんまさんセンスある素敵です
こんな太鼓持ちばっかだろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:05:55.25 0.net
>>18
子どもははやく寝なさい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:07:25.79 0.net
ちょっとシール貼ってる程度じゃないのか
何がしたいのか分からん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:08:12.91 0.net
おっさんはガラケー使うほうがかわいいとよくわかってるな
さすがモテ男

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:09:16.33 0.net
ドコモのSHか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:10:42.89 0.net
ガラケーなのは別にいいけど
いい年したおっさんがこのデコレーションとか終わってんな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:11:49.93 0.net
ガラケー馬鹿にする意味がわからない
スマホで無駄に金使ってる馬鹿に言われたくない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:12:45.38 0.net
ラジオで聴いて凄いデコレーションを想像してたがたいしたことなかったな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:13:48.84 0.net
SanmaのSwwwwww

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:15:30.32 0.net
相棒の右京さんもガラケー

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:16:06.31 0.net
右京さんはデコってないな さすが

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:16:39.55 0.net
>>30
あれはあの形のスマホ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:18:07.40 0.net
いやガラケーでもデコレーションしてても全然いいんだけどさ
これはさすがにダサすぎじゃないかってこと

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:18:37.17 0.net
中居くんもガラケーだっけ?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:20:06.97 0.net
さんまはタブレット持ってるから

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:20:19.98 0.net
クリスマスバージョンのが酷かっただろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:20:26.38 0.net
カツオがKって書いたシャツ着てるのに近い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:22:05.80 0.net
どうやって作ってるのか知らんけど
いろいろ盛ってるうちに訳が分からなくなったんじゃないのw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:22:56.86 0.net
>>30>>32
それって普通に売ってるやつ?
スマホの何が嫌かってデカいのが嫌だわ
使いにくくても見難くてもいいからガラケーサイズのほしい
さらに理想を言えば薄さは今のままのやつ作ってくれ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:25:58.05 0.net
>>21
まさに裸の王様

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:27:29.24 0.net
>>39
ああ、ソフトバンクが出したテンキーありの折り畳み式Androidスマホだね
型番忘れちゃったけどあんなの持つなら普通のガラケーかスマホ持った方がいいわな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:28:33.29 0.net
>>29

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:29:57.77 0.net
さんまくらいになるとむしろ情報をいかにシャットダウンするかの方が必要とされんだろ
だからガラケーくらいで丁度いい

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:31:03.72 0.net
>>42
俺もそう思ったけど違うのか?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:32:21.86 0.net
>>41
これかな?これ普通に良くね俄然ほしくなってきたわ
http://ascii.jp/elem/000/000/607/607186/

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:34:26.73 0.net
>>45
それ

つか確かに右京さん>>45っぽい端末使ってるかもwww

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 00:46:41.49 0.net
俺はスマホだけど外でネットをしないならガラケーがいいと思う
ガラケーを馬鹿にする奴は頭がおかしい

2chMate 0.8.6/SHARP/IS15SH/4.0.4/LR

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 03:46:51.63 0.net
ライブ行くときはガラケー、丈夫だから
スマホ2台ライブで壊してる

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 03:50:56.12 0.net
親父トーク入るのはこういうとこからわかるね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:58:21.50 0.net
さんまの携帯をデコってるのは九州のネイルアートの女なのも知らんのか

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:11:11.99 0.net
http://charanty.blog45.fc2.com/?pc

http://charanty.blog45.fc2.com/blog-entry-246.html

http://charanty.blog45.fc2.com/?pc

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:26:57.34 0.net
パソコンもKindleも持ってるから
スマホは要らんと言ってたな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/25(日) 10:51:31.89 0.net
>>29
杉本高文のSって考えなかった?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:38:49.82 0.net
ヤンタンキチガイ藤本工作員ガセシン

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:39:49.59 0.net
>>1

いちいちwwwww連打するなガセシン

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:29:56.46 0.net
さんまは携帯を持つのも意外と遅かった
ヤンタンで安倍たちに勧められても「どうしようかな〜」と躊躇してた
きっとそのうちスマホに替えるよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:33:42.47 0.net
前にラインゲームとかやってるって言ってなかったか?
スマホと2台持ちだと思うが

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:35:07.02 0.net
これが噂の携帯か
見てみたら何か拍子抜けする

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:38:53.32 0.net
さんまのメールは顔文字やらなんやらが別のファイルで届くとか言ってたね

60 :fusianasan:2014/05/25(日) 17:45:02.09
>>1

61 :fusianasan:2014/05/26(月) 08:46:17.79
ダサいのも含めてネタだろ
実際こうやってまんまと釣られてるじゃねーか
何やってもさんまの勝ち

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★