2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。握手会の警備体制が素晴らしいとネットから賞賛の声

1 :KD106157045118.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:48:59.64 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BlYRlMHCUAAZq_2.jpg
http://twitter.com/asahinao/statuses/456571749845319682
これがハロプロの握手会の剥がしだ!
2014年4月17日 8:16 AM

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:50:59.59 0.net
一人が高速に動いてるのか素晴らしいな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:51:12.16 0.net
ワロタw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:51:51.78 0.net
誰かを守るのにやりすぎということはないからね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:51:52.10 0.net
しっかし綺麗に揃ってんな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:52:18.18 0.net
これはハロヲタには見慣れた光景w

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:52:38.03 0.net
剥がしもフォーメーション

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:53:14.18 0.net
内田裕也がおる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:53:51.08 0.net
バケツリレーみたいだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:54:37.77 0.net
アップフロント<ハロメン守るのに正当な理由はいらない♪

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:55:13.77 0.net
これからメンバーの前に進む直前に
仙人みたいな爺さん居るじゃんwwwwwww

どんだけ高齢化進んでるんだ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:55:40.51 0.net
まあ今見ると馬鹿にできないな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:55:58.72 0.net
後ろで指揮執るのは気持ち良さそうだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:56:25.53 0.net
こいつら全員武術の達人だから

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:57:04.40 0.net
ん?これ左から流れてるのか
珍しくね?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:57:52.28 0.net
やりすぎだと思っていたこれが正解だったんだな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:59:29.90 0.net
さすが糞事務所

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:59:51.02 0.net
禿が一人もいない
つまらん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:01:52.33 0.net
剥がし屋に暴漢が出るかもしれんし通行人の盗撮スマホ女が
それ同レベルのくずになるかもしれないしきりないんだがな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:02:18.76 0.net
>>1
一瞬スーツ軍団が握手に来てるのかと思った

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:02:19.87 0.net
これって左右反転?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:02:34.18 0.net
後ろの黒スーツは笛くわえてるの?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:04:03.43 0.net
いや普通に左からだろいつも

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:04:30.70 0.net
ヲタはぶん投げるもの

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:05:45.14 0.net
ハロヲタが襲撃するとしたらメンバーじゃなくて剥がしのスタッフとか糞マネとかだろうなw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:06:45.59 0.net
>>23
マジでか?
数十回参加してるハロプロの某グループの握手会では全部右からだったし
過去に1回だけ参加したモーニングの握手会も右からだったぞ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:06:58.06 I.net
左右どっちもあるよ
出口の関係で変わるだけだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:07:04.25 0.net
こんこんの事だから

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:07:12.03 0.net
勘違いさせないと言う事と安全の事考えると大正解だな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:07:34.32 0.net
こんなに言うんだぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:08:36.29 0.net
これコラじゃないの?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:09:09.07 0.net
万が一が起ってからでは遅いってことだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:09:14.15 0.net
一番笑えた画像はやはりマノフレのハゲかな
人畜無害そうなのに容姿だけで怖がられてるのがサイコー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:09:58.47 0.net
サンシャインは絶対左から

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:10:02.79 0.net
犯人が捕まっても構わないって考えだったらこれでもAKB襲撃と同じこと出来るよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:11:07.24 0.net
事務所がヲタは殺しても死なないって分かってる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:11:37.32 0.net
凶器を出す隙も与えないな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:11:37.26 0.net
今回の事件防ぐならこれくらいやらないと無理だろうな
よほど厳重に手荷物検査や身体検査するならともかく

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:11:38.32 0.net
こわっ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:12:11.79 0.net
フォーメーション剥がし

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:12:19.59 0.net
ヤバそうなヲタはスタッフに後ろから両肩がっちり掴まれるからな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:12:42.36 0.net
意外と誇れる文化だったんだな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:12:45.74 0.net
おまえら金払ってこんなみっともない事してんの?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:13:31.88 0.net
危険人物と判断されたら0.5秒でそのままジャーマンで叩きつけられるという塩梅だ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:13:37.33 0.net
ハロの超高速ベルトコンベアぶん投げ方式とももクロの川上監視方式ならまあ安全だとは思う

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:13:38.07 0.net
袖の中に仕込んでたら同じじゃね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:13:51.19 0.net
凶器なんてシャツに隠せば良いだけ
襲撃を防ぐにはヤケクソの人間が近寄らないようにするしかない
有名になればなるほどヤケクソの人間が近寄ってくる確率が高くなる
だからこそ普通は有名になればなるほどファンとの接触の機会を無くす

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:14:07.25 0.net
有名迷惑ヲタのよーすけは並んだ瞬間剥がされる

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:14:32.18 0.net
>>2

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:14:41.02 0.net
ハロプロって体育会系だな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:14:47.21 0.net
今にして思えばこれが正解

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:14:48.85 0.net
ハロの現場は握手する前に剥がすからな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:15:01.05 0.net
ヲタを動物以下の扱いにすることは間違ってなかったんだな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:15:07.76 0.net
ハロヲタってパッと見でやばい奴ばっかしだもんなw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:15:23.65 0.net
シルバーヘアのお爺ちゃんワロタ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:15:46.50 0.net
>>48
ブラックリストにのってる奴はそうだろうなw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:15:51.22 0.net
グーパン出来る距離だから凶器無くても危険

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:16:24.77 0.net
>>52,54
×ハロ
○モーニング娘。

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:16:50.52 0.net
幼女まで剥がした時はさすがにこいつら鬼か?と思ったけどな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:16:52.39 0.net
勢いよく投げられて危うく壇上から落ちそうになったことはあった
逆にヲタが危険だわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:17:01.27 0.net
こんだけいれば何かしようとする気も起きんか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:17:26.76 0.net
有名迷惑ヲタの魔咲斗は握手列にいるだけでマネージャが飛んで来て退場処分になる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:17:29.54 0.net
逃走中のハンターみたい

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:17:54.40 0.net
剥がすのは時間通りに終わらせるためじゃん
幼女とか何も関係ないわ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:18.66 0.net
この方式が正しいことが証明されてしまったか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:29.13 0.net
客が時間なんて知るかよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:33.52 0.net
>>62
アイツの顔のデカさは凶器

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:44.34 0.net
難波のヤマダのお爺ちゃん剥がしは密かに人気者

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:46.22 0.net
たまに低速で緩い時はかえって落ち着かない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:48.93 0.net
しかしスタッフ偉いわー
俺仕事だとしても逃げるわ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:19:04.75 0.net
ここまでやらなくてもナタとノコギリ持った奴なんて普通は入れない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:19:24.20 0.net
>>66
だからこそタイムキーパーとしての剥がしが必要になるんだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:19:49.74 0.net
>>60
ヲタの代わりはいくらでもいるけどメンバーの代わりはいないからな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:19:54.50 0.net
正直やりすぎだと思ってたが事務所が正解だった

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:20:07.72 0.net
俺らもこれで文句言わず対応できる体になっちまってるからなあ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:20:11.06 0.net
なんだかんだでヲタ側も剥がしに協力してるよな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:20:18.38 0.net
投げ飛ばされるからな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:20:31.35 0.net
車椅子が一番だな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:20:37.73 0.net
>>71
完全にノーチェックじゃないとあり得ないよなw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:21:04.41 0.net
昔からハロプロは格闘家を警備員につけてたりしてハードだよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:21:29.13 0.net
愛知に一人(石田さん?)来た時
こんな人居なかったよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:21:36.96 0.net
狼見る限りもっと厳重でもいい

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:21:47.68 0.net
これでアイドルの握手会全面禁止になったら
こいつがヲタから殺されかねない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:21:49.55 0.net
そろそろ剥がし来るなって気配でわかるからなw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:21:52.36 0.net
刃物出しても人数でつぶされて終了だな。

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:22:03.46 0.net
これ変なモーションすれば通常ではない筋肉の動きから
剥がしの人が察知してそのまま引っ張りだせるからな
ノコギリなんて出す前につぶせる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:22:07.99 0.net
これ剥がすとき次の横のハロメンのほうに流すのか
それなら次の人が刺されたりとかあるんじゃないの

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:22:43.49 0.net
エスタシオンにマッスルみたいな中東人のヤバい警備員いる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:22:55.88 0.net
>>1
これでいい
あんな事件を知るとこれでよかったとつくづく思う

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:23:05.20 0.net
今回の事件はこれならノコギリ出す暇も無かった
今後は全アイドルがハロプロを標準にしようとするはずだ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:23:18.18 0.net
全国回るときに一人でいくときとかゆるいからな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:23:36.28 0.net
やはりハロは最先端だな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:23:45.61 0.net
>>81
娘。の全国同時握手会はマネが一人ついていくだけだよ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:23:46.03 0.net
>>81
一人なら剥がさなくても流れるから

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:01.48 0.net
凶器がたまたまチェーンソーだったからまだ良かったけど
普通にナイフで一突きとかだってありえたわけだからなあ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:02.03 0.net
安心安定のハロブランド

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:02.37 0.net
この人たちプロ剥がしメンなの?
いつも同じ人なんか?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:21.47 0.net
最近ゆるいところがあるからな・・・

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:24.25 0.net
>>35
何人いると思ってんだ?
何かしだしたら束で手荒に抑えつけるよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:46.34 0.net
マネすらついていかない時あるし危ないぞ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:46.95 0.net
これが俺達のスタイル

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:56.59 0.net
48手Gは300人以上だろ?
そもそも警備無理w

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:25:28.59 0.net
>>97
全員剥がし資格受かってるよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:25:34.35 0.net
生田とか渋谷で普通に毎日のように目撃されてるし握手とかしてるんだが大丈夫なのか

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:25:36.55 0.net
剥がし専門の服装規定とかあるのか?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:25:40.86 0.net
でも即売のときなんかユルユルだからAKBの状況と変わらんだろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:25:47.85 0.net
投げ飛ばされた復讐で握手中に剥がしに屁食らわせに行った奴はいた

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:25:50.74 0.net
やはりメンバー一人に対して剥がしは一人以上必要だな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:26:04.63 0.net
人数に対して警備が少ないだけだから

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:26:31.71 0.net
お前ら今までさんざん事務所に文句いってたのに「やっぱりハロプロは最先端だな(キリッ」
とかおかしいだろwww

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:26:34.11 0.net
>>106
これ即売

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:26:37.35 0.net
>>95
チェーンソーじゃなくてこういうのだよ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/16/ab393a3c4f66671bc5b5affc57f8bc31.jpg
http://www.silky.jp/items/403-50/img04.jpg

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:26:40.58 0.net
エスタは他の事務所のタレントの剥がしも請け負ってると思うんだが
ハロだけ特別仕様なの?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:27:30.28 0.net
>>112
こんなのどうやって持ち込むんだw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:27:41.74 0.net
>>112
こんなもん出してる途中でつれてかれるわ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:27:43.89 0.net
>>112
今のことチェーンソーでFAみたいよ
ムチみたいだったという目撃証言もあるから

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:27:51.90 0.net
>>113
オーディションあるからね

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:28:02.04 0.net
>>112
これな
http://livedoor.blogimg.jp/shino_b/imgs/2/8/28bab92d.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200702/26/79/a0059279_2237408.jpg
http://youtu.be/B8SdsCHJVn0

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:28:02.63 0.net
ファンを全く信用していない事務所の鬼対応が功を奏したな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:28:17.67 0.net
龍が如くよりはるか上行っててワロタ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:28:37.65 0.net
人の不幸で自分を賛歌する人ってどう思う

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:29:14.04 0.net
さすが基地外どもを相手に17年も商売してるだけのことはあるな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:29:17.69 0.net
「賛美」といいたかったんだよな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:29:33.14 0.net
だーいしに接近してる猛者がいるw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:29:58.57 0.net
AKB関東の警備もエスタシオン

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:30:03.35 0.net
>>110
状況が変わったからなあ
結局はこれが正解だったんだと思うよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:30:10.77 0.net
チェーンソーをムチと見間違えたりしないから
警察も刃渡り50cmのノコギリって発表しない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:30:17.44 0.net
愛の賛歌

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:30:37.88 0.net
お前らのキモさが逆にメンバーを助けてたんだな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:31:03.59 0.net
この警備体制でもう少しスピード落としてくれたら

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:31:09.36 0.net
でもさぁ
ハロプロではこんなヤバいこと今まで一度もなかったわけじゃん
そもそも根本的にAKBGとは環境が違う気がするんだよね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:32:08.22 0.net
一番大きなトラブルでメンバーの身体に触ろうとしたくらいのもんだな
というかハロに限らずアイドルの握手会でのこぎり持ち込まれたのは史上初

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:32:25.34 0.net
ハロヲタには破防法が適用されてる

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:32:25.84 0.net
>>131
やっぱ選挙でしょ
あれはヲタの心を追い詰めるよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:32:42.46 0.net
ハロは警備も剥がしもAKBGより厳重だったお陰でこの手の事件が起きてこなかったんだな
新興のAKBGにはその辺の危険が分かってなかった

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:32:43.83 0.net
ナタとノコギリ持ち込める現場とかあいつらのところでしかあり得ないだろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:09.31 0.net
ハロヲタは仕事して
会社でも地位があるおっさんばかりだから
こんな問題はおきにくい

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:14.74 0.net
>>131
48は購買を煽りすぎだよあれは基地外が出てくるのもしょうがない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:15.15 0.net
面倒家のサングラス思い出した

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:29.53 0.net
やっぱりこのくらいのほうがまっとうなんだな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:29.79 0.net
ハロカスなんてハゲとデブのおっさんしかいないから大丈夫だよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:31.16 0.net
個別とか増えてきたし
この事件が無かったらハロもヤバかったかも

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:43.66 0.net
別の意味でヤバい奴は見たことあるわ
何週間も風呂入ってなさそうな異臭のする奴とか

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:56.76 0.net
個別で時間かからない凶器(ナイフとか)だったら
普通にヤバいでしょ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:33:57.76 0.net
のこぎり持ち込まれたのが初かどうかは分からないだろ
ホームセンター帰りのヲタいたかも知れないし

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:34:01.99 0.net
ハロプロの握手会は少数のキモヲタだけだからな
AKBは来る人数が数百倍なわけで幼女から犯罪者までいる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:34:27.54 0.net
ハロも今のようなことを続けてたら・・・

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:34:58.14 0.net
AKBの場合は物理的に難しかったんじゃないかな
スタッフだけでとんでもない数になるだろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:34:58.60 0.net
まぁうまいこと接触商売の縮小を図るいいきっかけかもしれんね

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:34:59.19 0.net
ネット人気投票みたいなのですら嫌な気分になるからなー

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:35:03.83 0.net
顔面が凶器のハロカスは傷害罪で逮捕されるべき

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:35:12.12 0.net
事が起きてから初めて軍事力の重要性を知るような人もいるからな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:35:27.78 0.net
メンバーとの距離感が遠かったしな
最近はあれかもしれんが

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:35:33.37 0.net
>>148
でもその分稼いでるだろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:36:13.95 O.net
>>1
これは逆に信用とか信頼がなさすぎる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:36:44.88 0.net
とにかく昨日の事件を知ってゾッとした
警備はとことん強化して欲しい

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:36:45.07 0.net
>>142
個別握手会に1回でも行ったことがあるなら
絶対にそんな風には思わないはず

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:37:29.29 0.net
何で?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:37:49.41 0.net
ヲタだって狙われる可能性があるから他人事ではないわな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:38:19.96 0.net
よそのレコード会社はエスタに剥がしさせてるの見たことないなぁ
ゼティマやピッコロ独特の風習なんじゃない?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:38:20.98 0.net
そりゃヲタがこれだから
http://uproda.2ch-library.com/791051I6P/lib791051.jpg

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:38:29.28 0.net
>>155
そんぐらいでいいんだよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:38:36.97 0.net
http://super.asses.jcom.to/shop/data_img/asses328684115IMG84.jpg
鉈武装ってめっちゃ目立つけど
なんでこれスルーしちゃったのかね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:39:02.70 0.net
>>158
1人ずつ誘導するから

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:39:29.50 0.net
>>164
は?だからなんで?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:39:53.75 0.net
あっちの事件も一人ずつの誘導じゃないの

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:39:56.21 0.net
接触で売ってる以上絶対ないなんて言い切れない

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:39:59.25 0.net
>>163
たぶんナタやノコギリなら折り畳みだと思う

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:40:22.32 0.net
キモヲタは犯罪者だとみなして
ちょっとでも不審な動きをした奴にはスタンガン押し付けるぐらいでちょうどいい
実際高齢童貞で中学生アイドル追い回してるようなのなんて犯罪者予備軍そのものなんだから

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:40:40.97 0.net
>>167
確かにな
本当は接触はやめた方がいいな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:41:01.76 0.net
ハロプロはスタッフに剥がされるなんて勲章みたいなもんだからな
マネージャーに腕捕まれたらヒーローだ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:41:16.39 0.net
>>163
だからチェーンソーだって

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:41:20.21 0.net
折りたたんでるのを展開してる時になんとかできんかったんかな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:41:31.92 0.net
>>25
確かに

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:41:37.16 0.net
>>169
今回の犯人は20代前半だけどな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:42:18.83 0.net
逆になかなか肩を掴んでくれないから会話が途切れて変に気まずい空気になったことならある

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:42:23.65 0.net
>>169
それぐらいでちょうどいいな
基地外犯罪者が紛れ込んでいても見ただけではわからない奴もいるかも知れないからな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:42:32.59 0.net
接触はクレカ通って何千ポイントたまる人だけでいい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:43:03.16 0.net
>>171
あとマネからのチョップな
そのチョップしてるヲタはあんたより年収高いんやでって何回か思った
がっつくおっさんも常軌を逸してるけど

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:43:21.84 0.net
昆明駅の武装集団みたいなのが乱入してきたら
さすがのエスタでも無理だろ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:43:26.13 0.net
>>178
そういう人の方が執念とかありそうで怖そうだが

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:43:44.42 0.net
>>178
ハロなら万いってる奴が多いと思うけど

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:43:51.25 0.net
こんな酩酊状態の酔っ払いが握手してるのが危ない
http://i.imgur.com/f3mn7U9.jpg

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:44:04.91 0.net
今回のAKBのって個別とかパテーションで区切られたとこじゃないの?

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:44:32.56 0.net
最近はチョップ待ちでチョップないと物足りなくなってる

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:44:35.65 0.net
>>181
ポイントは知らん間にたまるのよ
だから大丈夫

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:45:01.54 0.net
>>185
いっちーヲタかよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:45:24.31 0.net
>>183
土人って誰だろうw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:45:32.08 0.net
地下で笑ったスレタイ

もしシザーハンズが握手会場に来たら捕まるの?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401034369/

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:45:31.96 0.net
でもハロプロは酔っぱらったこんなやつが来るんだぜw

http://blog-imgs-48.fc2.com/k/o/t/kotodama100/cd751eeb.jpg

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:45:36.01 0.net
>>161
みんな楽しそうだなw

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:45:40.24 0.net
地方に行くと全然ダメな会社もあるよな
福岡とか

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:46:02.57 0.net
>>190
だから?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:46:06.75 0.net
>>188
魔裟斗が飯窪だと言ってた

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:46:12.99 0.net
娘に黒いヤツいたっけ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:46:39.13 0.net
>>172
こんな感じ?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/28/0001030728/47/img80d9ad83zik4zj.jpeg

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:47:03.68 0.net
アルコールは多少は許してくれよ緊張ほぐす為に酎ハイ飲まなきゃ握手は無理なんだよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:47:09.75 0.net
飯窪さん確かにエスニックな顔だわなw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:47:30.74 0.net
エキゾチックって言ってくれよ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:47:37.33 0.net
ハロプロの握手しか行かなかったから
たまに他のとこ行くと自分から流れて行っちゃってしまう

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:47:46.62 0.net
顔デカかよそいつ汚い字書きやがって

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:47:49.66 0.net
エクソシストな顔だよね

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:47:49.99 0.net
飲酒は完全な禁止事項だろ
それも守れないような奴は来るなよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:47:51.83 0.net
ジジイばっかのハロは逆に安心だな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:48:25.44 0.net
カイジの黒服みたいで怖いなw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:48:26.57 0.net
>>202
うわツマンネ^^;

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:49:34.29 0.net
ハロヲタは小心者の中高年が多いからアケカスのピンチケ野郎みたいなカスの犯罪者は出てこない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:50:12.83 0.net
よれよれだからな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:50:23.33 0.net
大半は自分から流れるからな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:50:24.32 0.net
>>205
威圧感を与えることで凶行を事前に防ぐんやで
計算されておる

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:51:11.83 0.net
これ本人的には「うはwww俺センスの塊じゃんwwww」とか思ったんだろうな・・・
アスペ特有の滑りっぷりに哀愁を感じる

202 名無し募集中。。。@転載禁止 2014/05/26(月) 02:47:49.66 0
エクソシストな顔だよね

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:52:03.97 0.net
そして後ろから触ることで何かやったら
いくでーという意志を投入する

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:52:58.22 0.net
ハロプロはドMでないと保たない
大人しい子羊ちゃん達ですから平和ですよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:53:00.07 0.net
>>203
厚生年金時代は飲んでるの多かったぞ氷結

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:53:35.74 0.net
>>214
それがどうしたんだよ?

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:53:52.86 0.net
なんでハロヲタってやたら氷結飲むの?

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:54:29.67 0.net
>>211
そのレスお前的にどんだけヒットしたんだよ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:54:48.37 0.net
氷結より本搾りがうまいぞ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:55:18.07 0.net
ドルヲタはハロに限らずなぜか氷結飲むやつが多い

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:55:24.93 0.net
あれだけハロプロは剥がしのキツイとネガキャンされていたのにw

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:55:30.76 0.net
男ならウォッカだろ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:56:12.33 0.net
チューハイくらいならいいだろライブハウスだとアルコールなんて普通だし

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:56:16.75 0.net
なんでだろ
ビールだとおっさんくさいと思われるかもって思うからか?

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:56:28.99 0.net
ハロは剥がしが厳しいから変なことするとすぐ連れだされるよね
ベリキューの握手会で手紙渡しただけなのに今は亡きヲタザワが鬼のようにヲタの服掴んでキレてたわ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:56:36.12 0.net
ヲタを甘やかした結果の惨事だからな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:56:42.97 0.net
そんな見栄はる?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:57:31.18 0.net
握手会に飲んでいくお酒は何がいいかで議論する必要があるな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:58:31.71 0.net
>>220
AKBヲタはこれを見て馬鹿にしたもんだよ
意識過剰すぎだろwwwwwwwww
とか言ってな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:58:33.59 0.net
ていうか酒飲んで行くなよw
メンバーに敬意を表せ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:58:58.79 0.net
いや甘やかすと言うより追い詰めた結果じゃね

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:59:15.44 0.net
酒飲んでるヲタなんていっぱいいるじゃん℃現場なんて酔っ払いばっか

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:59:16.63 0.net
>>224
それぐらい当然だろ
その手紙渡した奴は警察突き出されてもおかしくない

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:00:17.00 0.net
酒飲んで気持ち大きくなって暴言はく

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:00:19.07 0.net
真野ちゃんの現場なんか終わった後観客席にもんじゃ焼きがいっぱい散らばってたぞ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:01:22.58 0.net
一ヶ月前はネットで笑いものにされてた画像なのに
いまや絶賛に変わってる

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:01:32.85 0.net
変な動きしたらわき腹にグーパンくるからな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:01:34.28 0.net
悍ましいな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:01:48.15 0.net
思いのほか最近のドルヲタがヤバいとわかったからな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:02:31.66 0.net
>>219
なんだその決め付け・・・

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:02:44.29 0.net
ハロはおまいつ迷惑ヲタが握手もせずに流されてるからびっくりする

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:02:51.36 0.net
ヲタを客として扱ったAKB
ヲタを物として扱ったハロプロ
正解は後者

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:03:28.73 0.net
俺は痛風だからビール飲めないんだよなあ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:03:31.15 0.net
妙な動き見せた瞬間に引っ張り出されるからな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:03:35.65 0.net
今後も握手会なりチェキ続けるんなら空港並に手荷物検査を徹底するしかないよな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:04:19.83 0.net
痛風が握手会とか行くなよ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:04:37.47 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/6/0/6021f24a.jpg

ジャンケンすら禁止だからな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:04:41.82 0.net
緊張するから握手したかどうかも覚えてないし自ら流れちゃうんだよねぇ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:04:57.61 0.net
酒気帯びヲタがいつもいる飲酒が当たり前の現場

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:05:24.68 0.net
痛風だって握手したいわ
ていうか毎日症状出るわけじゃないし

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:05:36.33 0.net
隙がないな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:06:03.00 0.net
そのうち握手禁止になるな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:06:25.48 0.net
どんどん厳しくしていいよ
推しの安全の方が大事なんで
ハロはサービスが悪いとか気にしなくて良い

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:06:31.25 0.net
まあ自分とこの社員はとことん守る事務所だよね
矢口みたいなもんですらいまだに飼ってるからな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:06:58.71 0.net
アイドルみんなの握手なくなるとフクちゃんが路頭に迷うな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:07:13.65 0.net
つうか握手の対応で人気が決まるとか前からバカバカしいと思ってたからこの際全面廃止してほしい
キャバクラじゃねーんだよアイドルは

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:07:51.10 0.net
握手が生命線の工藤

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:08:01.73 0.net
大事な商品を守るのは当然のこと
秋豚の感覚がおかしい

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:09:02.31 0.net
矢口とか普通クビやで

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:09:03.04 0.net
ヲタを王様扱いしてタレントを物扱いする秋元
ヲタを豚扱いしてタレントを人間扱いする寺田

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:09:58.97 0.net
53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 02:15:01.05 0
ヲタを動物以下の扱いにすることは間違ってなかったんだな



261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:10:20.48 0.net
アイドルってやっぱ届きそうで届かない距離感が一番いいよね

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:11:25.75 0.net
どぅーって握手対応いいのか
なんか苦手そうなイメージあったわ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:12:15.53 0.net
時代の流れで握手せざるを得なくなっただけだからな
なくなるならそれでいいわ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:13:09.14 0.net
キチガイ相手に商売するのはAKBよりハロのほうが手慣れているし上手いよな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:13:25.13 0.net
あれ?
物を見せる行為も禁止だったのか

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:14:56.01 0.net
認知とか握手とか低俗すぎてね

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/26(月) 03:15:13.05 0.net
次にモーニング娘。狙おうと思っている模倣犯!
この鉄壁の防御を打ち破るのは不可能だろ!
やれるもんならやってみろよ!腰抜け!

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:15:44.73 0.net
煽るな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:16:18.03 0.net
@○○○○
遥の方からAKBの話されたよ〜

工<知ってます?AKBさんの…
な<知ってる知ってる!気をつけてよ?
工<うん!気をつける!
な<遥わ俺が守る!!!きらっ
工<一番最初にやられそうwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:17:29.26 0.net
>>269
うんやっぱ握手会はやめた方がいい

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:17:45.41 0.net
握手で安売りするとオーラが無くなるという矛盾

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:17:55.42 0.net
刃傷沙汰になるのが遅すぎるくらいだわ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:18:00.23 0.net
最終的にはメンバー自身で身を守らんとな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:19:42.64 0.net
>>2
AKB48の顔面をディスるひろゆき
http://youtu.be/kph5VHvXCwQ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:19:52.91 0.net
くどぅとか鉈で切りかかられたらうんこちびっちゃうだろうな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:23:11.76 0.net
自分が一人目だったとき
最初のメンバーの前に立つより早く流されていたからな
ポルナレフ状態になるよ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:26:24.59 0.net
個別じゃない画像あげても意味ないだろ
こんなときに最低だな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:31:41.43 0.net
何が悲しいって行けば分かるが並んでいるヲタより剥がしの男性の方がイケメンだって事

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:33:10.98 0.net
どうせなら捕まるなら切りつけるとかじゃなくもっとメリットのある行為すればよかったのにな
無理やり乳揉むとか接吻するとか服脱がすとか

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:33:34.80 0.net
>>278
内心ヲタを馬鹿にしてるんだろうな・・・

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:37:05.21 0.net
>>246
これは佐藤に見せるべき

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:02:14.65 0.net
>>1
すごいなー
おまえら全員しめし合わせてスネークスタイルで行ってるのかと思ったw

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:05:07.55 0.net
ヲタに対する不信感が半端ないな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:11:38.40 0.net
小部屋での握手会はやめてこれをスタンダードにすべきだなw

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:16:28.23 0.net
>>1
未成年中心に大事なお子さんを預かってるわけで
責任ある会社なら当然のことですね

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:20:43.69 0.net
モーニング娘。というかハロプロはすべてこの方式

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:22:28.47 0.net
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long4615380.jpg

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:23:39.62 0.net
>>155
違うな
999人の信頼のあるファンにまじる1000分の1のキチガイ対策だから

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:31:28.33 0.net
571 名無し募集中。。。 New!2012/09/24(月) 18:56:42.24
シーモールから帰宅
列無視乱入して道重に怒鳴ったクズがいた、フクちゃん心ここにあらずで凄く怯えてた様に感じた
マジあいつ数したい

588 名無し募集中。。。 New! 2012/09/24(月) 19:08:33.61
>>571
さゆにどなったわけじゃないよ
一般人の悪党みたいなやつがチケなしでいきなりステージ上がってさゆと握手して
剥がされスタッフを怒鳴って消えていっただけ

628 名無し募集中。。。 New! 2012/09/24(月) 19:33:47.21
>>571
あいつ開始前からおかしいの分かってただろ 俺肩押しのけられたから覚えてる
ステージでマイク触ったりスタッフにイス持ってこいって怒鳴ったりしてた
こういう奴はスタッフがちゃんとマークしとけよ!

12:名無し募集中。。。[]2012/09/24(月) 20:39:52.36 0

道重は怒鳴られるくらいでちょうどいい

13:名無し募集中。。。[]2012/09/24(月) 20:43:26.43 0

池沼か
危害加えるつもりの奴だったらどうすんだよ
エスタ仕事しろ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:41:38.25 0.net
ヲタを人間扱いしないのが正解だったのか

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:42:24.28 0.net
これだけいたら無理だなw

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:46:01.85 0.net
こんな握手会行きたくないな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:54:45.06 0.net
アップフロントのヲタを人間扱いしない高速かつ横暴な剥がしが評価される時が来るとは…

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:55:14.07 0.net
ハロプロは何年もこれが普通だから・・・

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:56:07.97 0.net
握手する前にチョップするのは勘弁してくれよ〜

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:14:31.23 0.net
ほんとこの事務所はタレントには優しいよなー
オタへは雑だが

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:22:30.92 0.net
ハロプロ見直した

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:23:04.36 0.net
個別じゃないから比較できんだろ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:23:05.01 0.net
こういう事件でまでこんなゴミ事務所持ち上げようとするとかマジで頭おかしいだろ在日

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:27:39.90 0.net
>>280
もはや人間扱いしてないかも知れないなw
人間として見てないわw

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:29:09.88 0.net
頭がおかしいのは犯罪を繰り返すカルト宗教アケカス信者
犯罪者のアケカスはキチガイの中のキチガイだとうい自覚がないのまた犯罪を繰り返す原因

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:30:13.61 0.net
相手が弱そうだから強気なんであって凶器なんか持ってたら怯んで逃げたりしそう

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:31:22.28 0.net
>>299
ハロオタはメンバーと握手しに行くんではなく
スタッフにチョップされ突き飛ばされに行くんだからな

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:31:53.18 0.net
さゆヲタだけど
かわえいって奴アケカスヲタにノコギリで処女膜ズタズタにされたんか?
最初から膜なんてねえかwノコギリで推しメンガバマンぬするとかアケカスマニアックだな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:47:30.76 0.net
もっとガタイのいい剥がし屋用意しとけよ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:50:47.05 0.net
大変なんだなオマエら

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:07:34.99 0.net
>>304
このクズがさゆヲタじゃないことだけは理解できた

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:09:37.07 0.net
>>1
剥がし多すぎワラタ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:09:51.28 0.net
黄金期は握手会なんて無かったからね
小川が勘違い発言するわけだよ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:12:15.58 0.net
ハロはかつてハワイツアーとかバスツアーでないと握手会しなかったのに
アケカスのおかげで

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:18:11.77 0.net
辻なんかハワイまで来させておいて握手拒否だからな

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:26:33.88 0.net
前にひなフェスで室田に握手求めたヲタが速効で女スタッフに止められた動画はワロタw

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:28:40.84 0.net
>>48
並ぶ時点でマークされてるよw

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:51:11.90 0.net
海外に新幹線を売るみたいに
ハロプロ方式を売り込もうぜ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:55:35.98 0.net
同じイベント会社でもハローのときだけやたら厳しいからな
事務所からヲタをゴミ扱いするような指示をされているのだろう

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:04:47.10 0.net
6期は加入早々3人だけで握手巡業やらされたけどね

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:06:56.88 0.net
ハロも個別握手はブースの中にストップウォッチ持ったスタッフが一人いるだけじゃないか?
入口のスタッフに両手見せるけどカバンの中とかは見ないし
会場入る前に荷物チェックくらいやってもいいかもな

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:10:10.61 0.net
荷物チェックするくらいなら荷物を持ち込ませない方が安全かもしれないね

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:12:32.19 0.net
>>314
海外は握手はディフォでしょw
なんなら頬ずりもするし

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:25:26.38 0.net
>>314
海外だともやしみたいな黒服が皆無になってマッチョで揃えられるぞw

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:29:27.72 0.net
何かの研修みたいだなw

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:45:57.04 0.net
酷いときはメンバーに触れる前に流されるからな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:07:00.75 0.net
>>311
おまえはのぼせて鼻血出して倒れかけた人間に握手強要するのか?

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:11:07.32 0.net
倒れかけた子供だよな
心あるヲタはみんな心配していたというのに
関係ないクズほどいつまでもいちゃもんつけ続ける

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:25:35.07 0.net
今では美談になってるんだなw

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:26:24.37 0.net
ベリキューも雅ちゃんと有原のスキャンダルで人気が落ちなかったことになってるよ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:27:13.05 0.net
ヲタを甘やかしちゃいけないね
ハロ握手会はヲタを虫けらのように扱うのがいや
といってAKBに流れていったヲタも多いだろうが
その結果こういう事件が起きてしまった

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:27:22.45 0.net
>>1
こち亀のボルボ西郷に見せたら、ダメ出しされるレベル

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5084874.jpg

これでは小型のナイフ出されたら、防げない可能性がある
女性スタッフと白い男性スタッフの位置にも警備員が必要

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/26(月) 08:28:31.87 0.net
>>328
クソワロタ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:28:48.23 0.net
ハロメン守るのに正当な理由は要らない(オイ!オイ!オイ!オイ!)

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:29:36.52 0.net
パッと見おじいちゃんがいてワロタ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:36:53.28 0.net
何が大事なのかの思想の差だろけど
こういう結末になった今のなりゃどっちがよりよいのかはどうでしょな

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:37:06.70 0.net
>>1
よくこんなブスと握手するなw

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:38:26.45 0.net
>>328
白髪の紳士を盾に後方の青年が!

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:38:30.28 0.net
こんな環境で握手して何が楽しいんだ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:40:40.78 0.net
アケビもこれに近い体制でしかもはや接触は存続しえないだろけどね

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:40:59.05 0.net
握手方式の差というよりヲタの民度の差だろう

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:42:14.50 0.net
メンバーが怪我するくらいならこれくらいでいて欲しい
むしろ握手いらんわ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:43:26.39 0.net
>>335
憧れのアイドルと握手出来ただけでも幸せじゃん
何もキャバクラみたいなサービスは求めちゃいないぜ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:52:58.71 0.net
スタッフのヲタの扱いがひどいと言われてたけど彼らのおかげで安全が守られてたわけか

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:54:08.31 0.net
ネット=狼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:55:10.49 0.net
握手してると茶髪に後ろからモンゴリアンチョップされるんだぜw

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:19:42.94 0.net
>>190
メンバーに手は出さないじゃん

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:20:51.81 0.net
>>192
この前いかついハーフのスタッフいたぞ
携帯注意されたんだけど漏らすかと思った

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:21:07.08 0.net
剥がしもリハやるんだろうな揃ってるし

346 :13.125.30.125.dy.iij4u.or.jp@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:22:03.63 0.net
>>340
いやいや あの奴隷みたいな扱いされながら握手会に参加してる人達のおかげだと思うよ

(☆^ ω^メ)v

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:22:10.09 0.net
>>7
w

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:25:08.58 0.net
フクちゃんみたいに先手必勝でガッチリ掴んでれば手出し出来ないじゃん
ヲタ見て引いたらダメだよ俺はゴミかよって逆上されるやろ今回のはそれっぽいね

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:27:19.66 0.net
オタをゴミや虫と同等に扱う事務局対応がまさか正しかったとは
事務所もっとやれ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:29:02.58 0.net
昔ゴマキの握手会いったときにがっついてるヲタに目の前にいたマネージャーが掌底食らわせたり
ベリの握手会で剥がしがヲタのリュック掴んで横に投げ飛ばしてヲタがぶっ倒れたのは見た

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:30:36.45 O.net
チョップも投げ飛ばされもした

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:31:06.49 0.net
ムシケラをムシケラとして扱ってるだけのハロー
ムシケラをお客様と持ち上げて金を吸い取るのがアケビ

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:32:41.92 0.net
俺娘。のシリイベの握手でする前に剥がされて握手できなかったわ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:33:57.52 0.net
wwww
糞事務所の勝利か

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:34:48.59 0.net
なんだこれw
警備が蟻みたいな列になってるやん・・・

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:36:51.52 0.net
剥がしが握手に並んでるのかとおもた

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:38:10.63 0.net
毎回こんな感じ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:38:17.96 0.net
ハロプロも個別握手会だと一回で8秒話せるし剥がしも緩いよ
手荷物検査もほとんどない

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:40:03.20 0.net
握手会イベントと個別握手会は全然違うからな
ハロの握手会イベントは>1みたいな感じだから続けても問題ないと思う

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:40:56.58 0.net
5秒で検査が面倒だと文句言っていたろ

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:41:07.19 0.net
>>26
大体右が多いが池袋はいつも左だな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:41:49.57 0.net
>>310
10年以上前から握手やってたよ

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:42:44.94 0.net
>>350
これからはそれが正しいやり方だから

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:47:08.04 0.net
ハロが光速コンベアーなのは
犯罪防止の対策だったのか

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:49:44.55 0.net
1秒の間にいろいろな駆け引きと思惑がある
ドラマチックな握手会やで

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:51:12.86 i.net
昔は人件費ケチってメンバー数より剥がしスタッフ少なかったから流が詰まったら容赦なくヲタが吹っ飛ばされてたな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:51:27.75 0.net
万が一鞘師が切りつけられたりしたらライブ活動立ち行かなくなるからな
代わりがいくらでもいるAKBとはそら違うさ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:52:41.79 0.net
>>1
楽しいのかコレwww

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:52:51.72 0.net
犯罪防止だけじゃないだろけど
あっちの陣営とのスタンスの差はタレントをどこまで守る気があるかの差だろうとは感じる

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:53:22.44 0.net
握手会行って家畜扱いされるってのもな
プライド捨てなきゃ無理だな

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:53:24.47 0.net
取材が入ってる日は流しがソフトだった

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:53:46.29 0.net
あとヲタの差ね
向こうは順位があるからピリピリしてる

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:54:24.65 0.net
>>370
ドルヲタやってて今更プライドとかw

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:54:53.15 0.net
ハロヲタワロスwww
よっぽどやっかいな基地外が多くて信用されてないんだなあ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:55:14.08 0.net
まあアイドルを守るって意味ではいいんだろうなこれで
命に代わるものなんてないしな

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:56:10.02 0.net
個別はちゃんとサイトチェックしてるヲタじゃないと買えないけど
その場で買える即売はどんなのが紛れ込んでるか分からないもんな

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:56:49.17 0.net
宮崎駿がいるぞ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:56:54.78 0.net
そりゃ信用されてないわな
信頼関係とかきれいごとじゃすまん

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:00:05.81 0.net
間違いなくハロプロ握手会は厳重

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:01:06.75 0.net
順番待ってる老紳士が鞄から凶器出せるだろ

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:01:16.14 0.net
    まーちゃんをいじめるな!

       ∧_∧       .∧_∧
   ̄ ̄ ̄(`・ω・´)ノノハヽ  (´;ω;`)
   ̄ ̄| | ⊂  ⊃川* ^_〉^)⊂   つ  「STOP!まーちゃんイジメ」
     | |  |  | ( つ⊂) │ |  |
    / \し`J (__)_) (_(_)

       〜守りたい天使がいる〜
     まーちゃんをテロ行為から守る会

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:01:17.16 0.net
>>374
信用されてるアケカスがナタ振り回しだもんなw
アイドルヲタなんてどこも基地外ばかりなのに運営は客をナメすぎたね

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:01:49.24 0.net
>>380
直前に手のひらチェックあるよ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:01:55.39 0.net
>>380
握手直前に両手の検査がある

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:02:07.99 0.net
これからは投げ飛ばし方が甘いとヲタが文句を言う時代

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:02:29.65 0.net
サイコガン仕込んでたらどうすんだよ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:02:33.02 0.net
>>380
指輪してたら外せと言われたよ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:03:36.98 0.net
何度突き飛ばされたことか…

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:04:10.06 0.net
たらればなんて考えてたらキリがないから
安全考えるなら握手会無くすしかないわ

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:05:27.57 0.net
安全考えたらイベントもコンサートも無くすしかないな

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:06:27.02 0.net
エスタが今になって評価されてるな

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:07:17.08 0.net
アケカスは人命軽視で結局戦争に惨敗した旧日本軍的発想だからな
お前の代わりなんかいくらでもいるって発想だからどうしたってこういう事件が起きる

393 :名無し募集中。。。あら@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:07:44.75 0.net
信用されてりゃはがしいらないだろw

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:07:54.66 0.net
手チェックと指輪駄目はAKBもあるってニュースでヲタが言ってた

老紳士もぶっ飛ばすのか…

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:13:34.14 0.net
女性にはちょびっとやさしい

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:14:16.91 0.net
昔より慣れてユルくなってたのは確かだろうね
罵声や卑猥な言葉浴びせてる段階で厳しくしなきゃ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:14:23.26 0.net
女性でもヲタヲタしいのには容赦ないぞ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:16:04.19 0.net
>>394
腕時計もダメなんだってな
でもノコギリはスルー

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:18:11.35 0.net
Gショックしてたらダメだからチェックするのか

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:18:38.09 0.net
>>392
全くそのとおりだと思う
ハロプロの場合一人欠けたら重大なダメージになるけど
AKBの場合は誰が死のうと関係ないからな

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:20:24.07 0.net
関係はあるだろうけどかすり傷程度らしいからガンガン利用するだろうな

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:20:48.20 0.net
メンバーの前に来る前から剥がしが勝手に触ってくるからそれ以上握手会に行かなくなった

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:21:40.21 0.net
紺野の裂傷に比べれば大したことなさそう

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:25:07.72 0.net
ジジイが仕込み杖みたいなの持ってぶっ刺したらアイドル殺せるな

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:26:42.62 0.net
ハロのシステムでもその気になれば危害を加えることは可能だろ
対応は早いかも知れないが
金属探知機とかボディチェックしない限り
ファンを信用するしかない

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:26:59.43 O.net
流れ作業のラインみたいだな

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:28:31.86 0.net
結婚してってしつこく言ったり罵声浴びせたりするのってハロヲタでもいるの?

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:29:00.72 0.net
>>374
やっかいなキチガイが多いのはどう見てもアケカス
メンバーに切りつけて大怪我させて抱きついてキスしようとするとか
握手のために身内殺しちゃうとか

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:29:52.19 0.net
そういえば結婚してとかで捕まったアケカスがいたな

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:31:11.38 0.net
>>392
アホか背水の陣の総力戦せざるをえなかっただけだわ

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:33:43.04 0.net
>>410
ゼロ戦の作りからして既に人命軽視だったわけだが
機体を軽くするため装甲板もつけないから命中したらあぼーん

412 :p23078-ipngn100104osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:35:47.10 0.net
もう握手会は廃止にしたほうがいいと思う。

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:37:55.36 0.net
握手会が悪いんじゃない
警備が手薄なんでしょ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:38:19.97 0.net
ハロカスは危ないからな

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:39:22.32 0.net
選挙とかいって煽り立てなきゃ殺意は芽生えなかったし事件は起きなかったろ

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:50:55.17 0.net
メンバーが欠けると活動に影響が出るので対策をとってる芸能事務所
メンバーが欠けても営業に影響が出ないように口パクにしている風俗業運営

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:21:15.96 0.net
基本アップフロントのやる事はピンぼけなんだけど
この警備体制は素晴らしいなw

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:34:15.55 0.net
>>411
材料すら足らずそれしか出来なかったんだろアホ

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:36:23.67 0.net
>>418
それは戦争末期

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:38:04.23 0.net
身内に優しく
客には厳しいアップフロントです

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:39:11.52 0.net
出力の無いエンジンでどう要求運動性能を出すかで
軽くしちゃえってだけの代物
堀越二郎が認めてる

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:42:26.27 0.net
警備員を三倍くらいにしたらいいだろ

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:13:55.81 0.net
キャバ嬢ナンバーワンを目指すのがAKBだから上が減るのはチャンスなんだろうな

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:56:14.00 0.net
>>1
さすが老舗のアイドルグループモーニング娘。!
これで安心して握手会開催できるね

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:58:45.99 0.net
こんどスタッフに無理やり剥がされたら

いい剥がしだ!キリッ

て言うよ

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:01:47.52 0.net
マネージャーにチョップされたら

それでは効かんぞ!

て言うよ

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:02:00.28 0.net
ハロメンをレッスンで鍛え上げるようにヲタなぞは惨めな立場であるぞ少しはわきまえろとオレたちを厳しく教育してくれる事務所様に感謝

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:08:24.17 0.net
娘の握手で腕引っ張っぱられてつまみ出されたけどしょうがないんだな

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:10:00.92 0.net
警備強化のためにメリケンサックをつけるマネティ

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:11:26.75 0.net
2008年とかシリイベで握手始めた頃なんてメンバーとメンバーの間にいるババアに
チョップされて手を叩き落されてたからな
これ比喩じゃなくて本当のチョップだぞ
もちろん粘りまくってとかじゃなくてだ

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:12:18.86 0.net
むかし横アリでロマモー流れた瞬間、上半身裸で前にダッシュしてくるヲタいたけど、直ぐに黒服に両脇抱えられ連れ去られたよなw

ヲタは、ごめんなさい、ごめんなさい
を連呼してたけど

それを笑顔で見送るヲタ達

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:13:18.17 0.net
nkskと握手しようとしたら岡井ちゃんだったことがあったな

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:19:23.01 0.net
ぶっちゃけさ、お気に入りのメンバーとの握手の感想とかより、マネージャーにチョップされたとか、腕捕まれ無理やり剥がされたらとか、めっちゃ押されメンバー一人飛ばしてしまったとかの話しの方がヲタ友との会話で盛り上るよな

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:22:53.81 0.net
AKBの握手会はメンバーもヲタも多すぎだろ
客とか万近く来るんでしょ?

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:45:10.34 0.net
ハロはベリキューとかメンバーからして強そうなのばっかで襲われにくそうなイメージ

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:55:18.56 0.net
今回事件起こしたやつってジャンパーの内側にノコギリかくし持ってたって話じゃん
荷物チェックもスルーしていきなり切りつけたキチガイ

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:56:15.62 0.net
茉麻は強いかも

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:58:04.30 0.net
ズッキなら張り倒してるわなwww

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:59:28.10 0.net
ハローの個別じゃない握手会イベに行くヲタはみんなマゾだろ
襲うなんてありえない

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:00:33.36 0.net
ズッキはヲタをまもってくれる

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:01:00.58 0.net
ハロプロは事務所がアップフロントでアイドル界最大手事務所だからな
そのへんの管理はきちんとしてる

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:01:34.20 0.net
熊井ちゃんはリーチ長そうだな

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:01:50.94 0.net
名門ハロプロでは殺傷事件は起こりえない

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:04:45.70 0.net
紳士淑女の集団

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:26:57.17 0.net
>>59
お前みたいなお人好しが世の中悪くしてるって気づけや

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:51:23.02 0.net
いろんなことが起こってきたハロプロだけどこういう事件が無かったのは良かった

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 18:03:34.71 0.net
AKB握手会
>会場で好みのメンバーに結婚をしつこく迫ったり、
>メンバーに対して「裏切られた」などと大声でどなったりしていた
http://tvcap.info/2014/5/25/!140525-2048040888!.jpg

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:56:45.06 0.net
ハロヲタは乗り込んだりせずただ一人で死を選ぶのみだからな

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:57:09.28 0.net
“AKB商法”終焉か…惨劇で揺らぐ「会いに行けるアイドル」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140526-00000007-nkgendai-ent
突然の凶行に現場は阿鼻(あび)叫喚の巷と化した。

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:58:20.33 0.net
亀井なんか今でも根強い人気だしハロヲタは神の心だよ

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:02:07.29 0.net
女性も安心して参加できるハロプロイベント

452 :KD182250246203.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:45:57.93 0.net
親御さんひっくるめて応援するのは良いけどよ
鈴木亨ってGoogleで検索したら鈴木亨 住所 って出てくんだけど
おまいら頼んだぞ、信用するからな

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:57:47.62 0.net
ハロのぶん投げ会なら防げた事件だったのかな

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 22:31:39.38 0.net
>>328
フォアグラ生産工場より整然としているな

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 22:35:36.75 0.net
ディナーショウでバナナ食わされたとか
バスツアーで推しの婚約発表を聞かされたばかりか
粗末な食事を与えられ迷路アトラクションに放置されても暴れないのが紳士淑女たる者

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:58:16.58 0.net
変態紳士は暴力とは無縁だからな

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 00:10:58.62 I.net
メンバーよりヲタより剥がし人の数が一番多いwww

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 01:01:36.28 0.net
笑ったけど素晴らしい

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 02:18:16.85 0.net
マトリックスのエージェント化とおもた

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 05:09:34.42 0.net
>>453
アケカスはテントで隠して見えなくしてるからな

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 06:36:03.52 0.net
>>459
エージェントスミスかw

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 06:41:33.31 0.net
握手会にドレスコードがあるのかと思ってしまった

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 06:43:48.47 0.net
ハロも大概酷いだろ
俺後ろから羽交い締めされて移動させられた

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 07:24:14.08 0.net
投げ飛ばし会は最高の防犯対策

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 10:37:19.56 0.net
両肩を押さえておくと
そのまま腕を押さえたり
羽交い締めにできるからね

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 18:29:33.96 0.net
申し訳ないけどモー娘のみんなはキモヲタより後ろの警備員にヌレヌレだな
清潔感があってスーツ姿だし

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 18:42:56.26 0.net
はがしは事務所のマネージャーもやったりするが基本的にプロモーター側が雇ったバイトだぞ

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/27(火) 19:04:12.28 0.net
ここまでされて 握手したいんかねぇ

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:37:03.50 0.net
がっつくくらいだからよほど握手が大好きなんだろ
ループ厨までいるくらいだし

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:40:38.63 0.net
ほう

総レス数 470
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★