2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC2は終わってしまうのかねぇ・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:28:53.04 0.net
帽子君逮捕でみんな去ってしまうのかねぇ・・・
無料でおっぱい他を見れなくなってしまうんだろうか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:34:05.81 0.net
>>1
誰?

つーかキックアスうっさいw
他の曲にすれ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:43:07.66 0.net
検索したら分かった
3000万か儲かるんだねぇ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:45:12.45 0.net
現行犯タイーホてw
タイーホの瞬間もオンエアーされてたのけ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:56:59.62 0.net
えりりかがAVに出るよりFC2で有料放送する方が
何倍も稼げるって言ってたのを思い出した

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:58:43.18 0.net
3000マンとかまじかスゲーな
キックアス良い曲やん俺つべで探してお気に入りに登録したもんw

7 :nz046.net117104008.thn.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:59:42.08 0.net
http://live.fc2.com/32972828/
http://live.fc2.com/56825196/
http://live.fc2.com/18017354/
http://live.fc2.com/49945435/

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:00:18.00 0.net
FC2でしか聴いたことないキックアス

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:00:21.18 0.net
あーゆーやり口で売るのは絶対買ってやんねーキックアスw
まぁ普通に売ってても買わなねーけど

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:01:04.88 0.net
FC2はライブチャットだけじゃなくて
違法動画がガンガンアップされてる無法地帯だからね
これをきっかけにいろいろと終わるかも

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:01:58.91 0.net
スキップ!スキップ!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:04:56.05 0.net
性行為で逮捕はまあ笑えるけど自慰行為の配信で逮捕とか今後どうやって生きていくんだろう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:06:36.19 0.net
ここ最近ようやくメスが入るようになったよFC2
もちっと前はもっと無法地帯だった
公開中の映画がゲフンゲフンされてたりやりたい放題

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:07:29.97 0.net
ふぁんたすてぃっく・くぴ・くぴ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:08:15.31 0.net
社会勉強のため詳しく教えてくれ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:08:30.53 0.net
アダルト動画に自分の歌を広告で出すって凄い発想だな感心するわ
あとエロ動画サイトにDMMとかカリビアンとかのポップアップ広告くっついてる時あるけど
あれも意味不明で笑える

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:08:56.75 0.net
ライブチャットに新しい文化を感じてたのになぁ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:09:40.39 0.net


19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:10:35.40 0.net
「ただ今混んでるからあとで見ろ」っての
アレ嘘っぱちなのな
笑ったわーw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:11:04.91 0.net
公然わいせつなのか
ライブじゃなくてAV配信はOKなんだろうか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:12:26.32 0.net
「鯖が日本じゃないから」ってのは免罪符的に言われて来たことだけど
そんなの知ったこっちゃねーーーだったんだな
実際にはw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:12:38.53 0.net
警察ヤクザのシノギを邪魔するとこーなる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:13:16.69 0.net
業者がチクったんじゃねーのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:13:32.79 0.net
著作権が絡みそうなやつの方が厄介だな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:13:45.17 0.net
みんなFC2の犬

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:14:21.71 0.net
しかしエロってのは糞儲かるな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:15:14.95 0.net
ハロコンを流してる奴とかいるよな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:15:18.64 0.net
キックアス名曲過ぎてさっきからリピートしてるわwww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:16:23.82 0.net
ビデオデッキもVHSテープもデーブイデーも
が普及したのはアレが見たいからだからな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:18:28.22 0.net
他がなくなってもxvideoがあればいいや

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:18:34.61 0.net
ビジネスの予感

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:27:57.62 0.net
ライブとか見たいとは思わんし見たこと無い
つーか1分以下の宣伝動画は邪魔だから
どーにかして欲しいな
何十秒とかでどないせーっちゅーねん

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:31:05.40 0.net
良さそうな配信ってすぐに有料に移行するんでしょ?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:31:32.63 0.net
アダルトはほとんど見ないな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:32:14.53 0.net
コンビニでバイトしろビッチ
働く事の大変さを知るがいい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:33:12.05 0.net
無料でマンコとか普通にあるよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:34:06.56 0.net
http://i.imgur.com/c7tp8uP.jpg

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:34:47.01 0.net
>>33
基本的にそうだろ
課金しないと拝めないしな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:35:15.98 0.net
そもそもマンコとオナニーに興味がない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:35:43.53 0.net
そもそも15才以上に興味がない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:35:56.35 0.net
昔は未成年アダルトに誘導して脱がしたりしてたけど今はさすがに無理だもんなぁ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:37:15.28 0.net
こんなのにカネ出す意味がわからん
ソープ行けや

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:38:27.38 0.net
ホモ配信してるとこねーの?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:43:02.75 0.net
モザイク無しだもんな
そりゃ逮捕されるわ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:44:16.97 0.net
>>37
このハゲが捕まったの?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:44:53.34 0.net
マンコとかグロいだけやん
金払ってまで見る意味がわからない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:44:59.27 0.net
不特定多数じゃなければマンコ見せてもいいってのも理解できないけどな
風俗行けば生マンコだぞ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:45:50.92 0.net
配信してるバカ女は全員逮捕されればいい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:48:11.77 0.net
>>46
推しメンとか可愛いアイドルのマンコ見たいと思わないの?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:48:58.97 0.net
見たくないよ
ウンコ食いたくないのと同じ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:49:25.12 0.net
広告に出てくるorzってなんなの
やつらしか広告に出てこないけど運営関係者かなんかなのか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:50:27.35 0.net
有料会員哀れwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:51:42.47 0.net
ポイントはコンテンツマーケットで使うよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:52:05.99 0.net
マイヤヒに変えろ
まぁどうせスキップするけどw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:55:07.42 0.net
 

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:56:24.10 0.net
帽子の次ぎはジローとキタロウ逮捕しろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:57:59.85 0.net
ストリップも現行犯逮捕だしこれも現行犯じゃないとダメなんか?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:59:15.86 0.net
女とセックスして3000万も稼げて裏山しいな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:00:45.60 0.net
これを機に外国の鯖だろうが何だろうがガンガン取り締まるみたいだな
理由は日本のAVが売れなくなってきたから

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:01:35.35 0.net
利権争いだから大手の業者が捕まらず帽子ごときが捕まる

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:02:13.01 0.net
じゃあまずモザイクを外そうか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:02:36.32 0.net
カリビアンとか一本道とかもアウト?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:03:26.96 0.net
業者が垂れ込んだからって気もしなくもない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:04:57.39 0.net
業者も商売できなくなるんだからそんなアホなことするかよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:05:08.16 0.net
業者のタレコミの線もあるが今回はアンチが直に警察行ったらしいよw
こんなことやってます逮捕すべきですキリッ!って

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:05:33.45 0.net
>>61
まずバターとかマーガリンを用意します

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:06:07.14 0.net
そういえばつい最近新人のAV女優が配信してたわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:08:11.71 0.net
エロライブチャットでアンチがいるのか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:09:10.11 0.net
寧ろ摘発されなすぎだろ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:09:55.02 0.net
何にでもアンチはつく

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:20.81 0.net
じろうもってのならキタ朗も一緒だろw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:10:27.72 0.net
>>67
無料厨がいるからな
個人配信以外を憎んでる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:11:07.83 0.net
キックアスの古きよきくっだらない感がとてもよい
なんで今時こんなん作って売ろうと思ったっていうw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:11:12.15 0.net
人気の配信者には精神的アンチや業者が荒らしにきたりする

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:11:57.51 0.net
キックアスて何?
あれ動画の方だろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:21.87 0.net
無料オンリーの頃は有料行こうぜコメントに腹が立ってたけど
ポイント持つようになると早く有料に行って
さっさとヌキたいって気持ちが分かるようになったなw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:22.81 0.net
おらおらおーら飲めやー歌ーえや

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:12:24.86 0.net
今回の件で推しの子が配信やめると寂しいな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:13:17.05 0.net
動画が始まる前の強制広告の話だが…
映画のキックアスと間違えてるのかな?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:13:18.23 0.net
>>76
俺もwトーク力ないのに妙に前置きが長いとイライラしてくる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:13:19.49 0.net
摘発始まりゃ個人でやる奴も居なくなるだろうに

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:13:40.39 0.net
国内のライブチャットみたいにマンコ見せなしになるんだろうな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:14:25.65 0.net
>>79
FC2ライブを勘違いしてますねw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:14:34.88 0.net
FC2ライブ・アダルトの話でしょ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:14:37.10 0.net
推しメンのツイ見たけど更新してない寂しい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:15:18.59 0.net
キックアスのおじさんたちの将来が心配

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:17:18.41 0.net
いまキタ朗の見てるけど次郎の逮捕とか
やっぱりライバル関係はアンチしかいねーw
どっちもどっちなのに

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:39:09.06 0.net
FC2なんてガチの知的障害者しか見てない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:40:07.40 0.net
>>88
2ch見てる奴が言ってもなwww

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:23:44.95 0.net
 2人のほか、同様にFC2を使って性行為や自慰行為の映像をライブ配信したとして、三重、高知、島根、山口の各県警は3〜4日、同容疑で30〜50代の男女4人を逮捕した。

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:09:23.15 0.net
http://www.asahi.com/articles/ASG6467D6G64PLZB01S.html

http://www.asahi.com/articles/photo/AS20140604004768.html
帽子とグラサンだけ残し・・・

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:16:02.67 0.net
手前のでっかい説明用の紙は
どーやってプリントアウトしたんだろうw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:51:45.88 0.net
>>43
CAM4
まだあるかしんないけど

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:57:44.38 0.net
キッカスキッカスキキキキッカス

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:59:05.42 0.net
スキップ!スキップ!

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:33:15.58 0.net
無料で見てるけど 全部がなくなってしまうのは困るかな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:51:08.33 0.net
逆にここまでしないと逮捕ないってことか

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:36:23.18 0.net
アダルト配信壊滅かと思ったけど女子達は普通に配信してるな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:49:03.16 0.net
いまだにハメ撮り配信してるツワモノガおるw
逮捕が怖くないのかな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:45:06.28 0.net
終わりでもしたら有料会員激怒だろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:50:18.32 0.net
前 FC2がAV会社から訴えられたとかなかったっけ?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 02:17:09.96 0.net
キックアス
新しくなっとる
うるさいw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:25:41.18 0.net
事情知らない俺にkwsk

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:27:38.25 0.net
帽子君勝ち組すぎ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:29:12.67 0.net
俺も三千万ほしい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:30:26.75 0.net
>>103
「帽子君 fc2」と検索
詳しくはWebで
つーかライブ見ない人には関係無いな
よくよく考えると

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:33:37.78 0.net
税金取られたら金残らないんじゃねえのか
全部貯金してたわけでもないだろうし女のギャラも安くはなかったろうし

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:34:11.13 0.net
どうせ馬鹿だから散財してたんじゃないのかな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:37:44.65 0.net
逮捕される瞬間の動画あるの?

110 :d30a9f9c.t-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/06(金) 07:36:39.82 0.net
>>19
去年から法整備して対応されだしたからね

民事訴訟法改正で実現可能になった「日本に支店を有していない海外企業」に対する訴訟、日本初の事案は対FC2

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 07:54:55.21 0.net
レスアンあってんの?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 08:08:39.62 0.net
対抗する業者なのか
ばかなのか知らんが
取締強化になるようなことをやるのは自分の首をしめてるだけ

総レス数 112
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★