2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創氏改名」「慰安婦」「強制連行」「不法侵略」…それでも正義の戦争だったと言い張るの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:44:07.46 0.net
そんなことだから世界の国から尊敬されないんだよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:46:18.36 0.net
世界=特定アジア

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:49:34.13 0.net
戦争は外交の一手法
正義もなにも無い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:51:37.13 0.net
最初に言っとくけど朝鮮半島は日本の領土だったから日本は半島人とは戦争してないよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:57:19.88 0.net
スレ主さん沈黙

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:01:24.46 i.net
アメリカが対戦中やったことじゃん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:10:40.07 0.net
なんだよ
何にもテンプレ用意してないのかよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:13:25.46 0.net
当時日本に懇願して併合してもらった朝鮮人が言っても説得力ねーわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:24:24.81 0.net
植民地化されて奴隷扱いされずに済んだだけでも儲け者だ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:34:27.21 0.net
無差別爆撃
原爆実験

米国は酷い事したよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:35:44.53 0.net
日本も被害者
何百万人の一般市民が米国の爆撃で殺された

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:35:56.08 0.net
>>1
韓国 ベトナム戦争での「ライダイハン 」を史実から消去画策

発端は、同社発行の週刊誌『ハンギョレ21 』(1999年5月6日号)に掲載されたベトナムにおける韓国軍の民間人虐殺特集だった。
ベトナム当局から虐殺の資料を入手し、徹底した現地取材と生存者へのインタビューを重ね、韓国軍による無差別殺戮の実態を白日の下に晒したのである。
記事は、ベトナム中部のビンディン省の村々で起きた凄惨な虐殺事件を生々しく伝えている。
〈1966年1月23日から2月26日までの1か月間 、猛虎部隊3個小隊、2個保安大隊、
3個民間自衛隊によってこの地域だけで計1200人の住民が虐殺され、
その中には1人残らず皆殺しにされた家族が8世帯もあった。
(中略)生存者の証言を元に韓国軍の民間人虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通したパターンが見られ た。
●子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
●住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
●女性たちを次々に強姦したあと殺害
●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける〉。
しかし、ベトナム戦を経験した退役軍人の中には当時の非人道的行為を悔いる者もいた。
元韓国海兵隊員の金栄萬氏は、『戦争の記憶 記憶の戦争─韓国人のベトナム戦争』(金賢娥著 ・三元社刊)でこう証言している。
「越南に到着して、私が聞いた話は、『強姦をしたら必ず殺せ、殺さなかったら面倒が起きる、子供もベトコンだからみな殺さねばならない 』といったものでした」
〜中略〜
前出・具氏の調査によると、韓国軍によるベトナム民間人の虐殺被害者は少なくとも9000人以上と見られている。
村人65人が犠牲になったビンディン省・タイビン村では、韓国兵士に輪姦された女性が焼き殺される惨たらしい事件も起きている。
そうした史実は国際的には知られているが、韓国の教科書にはもちろん載っていない。
韓国『釜山日報』によると、現在、ベトナムにいるライダイハンは最大3万人と推計される(諸説あり 、数千人とする指摘もある)。

※SAPIO2013年12月号
http://m.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:36:36.80 0.net
>>1
【ライダイハン3万人】
【ベトナム市民大虐殺30万人】
…韓国は戦犯国家である

【韓国軍の蛮行】
「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」
〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。
韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民
強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:37:10.52 0.net
>>1
韓国海兵隊 フォンニィ・フォンニャットの虐殺

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団
(青龍部隊)第1大隊が村の婦女子を集め暴行、強姦後、至近距離から銃殺、
刺殺し火を付け立ち去った事件。
しかし、その日のうちにアメリカ海兵隊員4名、南ベトナム兵26名からなる部隊が
現場に到着し虐殺が判明した。
アメリカ・ベトナム兵は生存者へ手当を施し、病院へ搬送した。また、J・ボーン伍長
によって事件現場の撮影が行われた。

(J・ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)
犠牲者を収容するアメリカ海兵隊員
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Phong_Nhi_massacre_8.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
殺害された子供
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

当時のフォンニィ・フォンニャット村はアメリカ海兵隊と友好関係にあり、村の男たちはアメリカと同盟関係にある南ベトナム軍に参加していた。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
韓国兵は残忍なやり方で女性を暴行、強姦してから殺すケースが多く、アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけベトナム女性にとって恐怖の的だった。

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:38:15.78 0.net
>>1
韓国で元「米軍慰安婦」122人が国に賠償求め集団提訴 政府の厳しい管理下で「人権侵害」
2014.6.25 23:56 [韓国]

 (中略)この問題はこれまで国会でもたびたび取り上げられ、政府も施設の存在を認めて
いたが、「旧日本軍の慰安婦」ほど注目されていなかった。

 昨年11月の国会では、野党議員が朴正煕元大統領の決裁署名入りの文書記録を
基に政府を追及。それによると、基地村は62カ所あり、「米軍慰安婦」は9935人いたという。

 昨年の国会質疑では、韓国政府は当時、女性らを「ドルを稼ぐ愛国者」として何度も
たたえたとされている。朴元大統領が直接管理していたとする指摘もあり、今後、
長女の朴槿恵大統領が野党や訴訟支援勢力から追及される可能性もある。

http://news.livedoor.com/article/detail/8977980/

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:40:31.83 0.net
世の中に善と悪があると信じていたんだ
戦争も良い国と悪い国が戦ってると思ってた
可愛いだろ?

17 :i114-186-176-202.s02.a001.ap.plala.or.jp:2014/08/22(金) 10:47:38.93
100歩譲って中国人が言ってくるのはある程度理解できるが
朝鮮人に言われる筋合いはない
さんざん施ししてやったんだから感謝してほしいくらいだわ
それと「」内は全部、戦後GHQと中国が作ったフィクションだから

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:43:59.83 0.net
戦争やファシズムは正義の名のもとに行われる

By.ジャン=リュック・ピカード

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:46:28.46 0.net
強制で創氏改名させられたとか主張するなら通名使うなよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:47:07.53 0.net
強制連行されたならあれだけ大々的にやった帰国事業で祖国に帰れよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:48:04.56 0.net
国がさぁ漁師人質とって脅迫して竹島を不法侵略するなよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:48:16.06 0.net
強制連行されたのなら
何で祖国は在日を返せと言わないw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:49:15.49 0.net
また火病っての
もう相手するの飽きた

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:51:01.63 0.net
韓国人は自国のスレでホルホルしてば良い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:53:09.70 O.net
領土的欲望の為に竹島の固有種だったアザラシ絶滅させた韓国人の実態も世界に伝えるべき

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:46:20.41 0.net
朝日元ソウル特派員が告発「慰安婦狩り嘘なのは常識だった」

朝日新聞は5日と6日付の朝刊で、「慰安婦問題を考える」という特集記事を2回に分けて掲載した。
「誤報の検証」である。
このなかで、韓国・済州島での“慰安婦狩り”を証言した著述業の故吉田清治氏の証言を虚偽だと判断し、すべての記事を取り消した。
朝日の検証記事で《当時、虚偽の証言を見抜けませんでした》と書いているが、そんなはずはないと話すのが、
かつて吉田氏を取材したこともある元朝日新聞ソウル特派員のジャーナリスト・前川惠司氏だ。
「川崎支局にいた’80年ごろ、初めて吉田氏と会いました。印象としてはヌルッとした人だなと。
彼は炭鉱などへ労働者を送り込む労務報国会にいて、朝鮮で畑仕事をしている人たちを無理やりトラックに乗せて連れ去る“徴用工狩り”をしていたと証言しました。
でも、そのときは“慰安婦狩り”についてはまったく触れていなかったので す」(前川氏・以下同)
やがて吉田氏の「慰安婦狩り」の証言は頻繁に記事になっていく。
前川氏は韓国で伝手をたどり、強制連行された女性たちを探し歩いたが、そういう噂を聞いた人すら一人もいなかった。
「ある人は『日本人が無理やり娘をさらったりしたら、暴動が起きる』と言いました。
吉田氏が慰安婦狩りをしたという済州島は自転車でも2日とかからず一周できる小さな島です。
日本軍が部隊を出して数百人も強制連行すれば、あっという間に島中に知れ渡る。
慰安婦狩りなどありえない、それが当時の常識的な判断でした」
吉田氏は’92年8月に元慰安婦に謝罪する目的でソウルを訪れた。
「そのとき私は『この嘘つき』と思っていましたが、他社の特派員も同様だったようで、
済州島での慰安婦狩りについて執拗に聞き続けるので、吉田氏はしどろもどろになって、途中で怒りはじめたように記憶してます。
みんな吉田氏をはなから疑っていたんです」
朝日新聞は’92年1月11日付の記事で《主として朝鮮人女性を挺身隊の名で強制連行した。
その人数は8万とも20万ともいわれる》と書いているが、 これも「慰安婦」と「挺身隊」を混同した誤報だと認めた。
当時は慰安婦問題に関する研究が進ん でおらず、記者が参考にした資料にも両者の混同がみられたからと言い訳しているのだ。
「でも、同じころ、朝日は別の記事で《挺身隊といっても慰安婦とは限らない》(’92年3月7日付朝刊)というソウル発の記事を書いているんです。
それなのに、当時は研究が進んでいなかったと書くのは無理な話です。要は、記者が裏づけ取材をしなかった証拠です。
記者としての“基本動作”を怠ってきたわけで、記者の取材そのものを見直す必要があるでしょう」
(週刊FLASH 9月2日号)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9172359/

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:33:53.49 0.net
悪の戦争

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:51:56.47 0.net
全部北朝鮮がやってるよな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:19:56.25 0.net
チョンカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッス

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:06:17.78 0.net
の?

31 :p10196-ipngn201souka.saitama.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:32:05.97 0.net
>>1
反日朝日は全く捏造慰安婦詐欺を反省していないし、文章は言い訳のオンパレードw
さらに文中で
”There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.”
「旧日本軍による慰安婦の強制連行の事実を消し去る事はできません」と宣言し、
更なる捏造と印象操作を図ろうと企んでるだけだわw

朝日新聞デジタル 
Look squarely at essence of 'comfort women' issue http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
Q: What are comfort women? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html 2014年8月22日10時00分

Q: What are comfort women?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
In the statement released by the government in August 1993
under the name of Chief Cabinet Secretary Yohei Kono (the Kono statement),
there was wording that said,
"this was an act, with the involvement of the military authorities of the day,
 that severely injured the honor and dignity of many women."

Q:慰安婦とは何ですか?

A:慰安婦とは、戦争の期間中、「日本軍の関与」の下につくられた慰安所において、
 軍人男性に性的サービスを提供する事を「強制された」女性です。
官房長官河野洋平(河野声明)の名の下に1993年8月に政府が発表した声明で、
 「この(慰安婦の)強制は、軍当局の関与による行為であり、
  それは多くの女性の名誉と尊厳を傷つけた深刻な行為だった」
 と言った文言があった。

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:36:44.49 0.net
前スレ

「虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創氏改名」「慰安婦」「強制連行」「不法侵略」…どうして日本人は反省しないの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397571921/

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:44:25.58 0.net
過去スレ一覧

「虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創氏改名」「慰安婦」「強制連行」「不法侵略」…どうして日本人は反省しないの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1408499027/

「虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創氏改名」「慰安婦」「強制連行」「不法侵略」…どうして日本人は反省しないの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397959566/

「虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創氏改名」「慰安婦」「強制連行」「不法侵略」…どうして日本人は反省しないの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397571921/

「虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創氏改名」「慰安婦」「強制連行」「不法侵略」…どうして日本人は反省しないの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397091784/

「虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創氏改名」「慰安婦」「強制連行」「不法侵略」…それでも正義の戦争だったの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1396580805/

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:49:11.43 0.net
日本人が永遠に忘れてはならないこと「南京虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創始改名」「従軍慰安婦」「強制連行」「不法侵略」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1331279673/

日本人が永遠に忘れてはならないこと「南京虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創始改名」「従軍慰安婦」「強制連行」「不法侵略」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332758015/

日本人が永遠に忘れてはならないこと「南京虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創始改名」「従軍慰安婦」「強制連行」「不法侵略」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1337234237/

日本人が永遠に忘れてはならないこと「南京虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創始改名」「従軍慰安婦」「強制連行」「不法侵略」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352674585/

日本人が永遠に忘れてはならないこと「南京虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創始改名」「従軍慰安婦」「強制連行」「不法侵略」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1369226480/

日本人が永遠に忘れてはならないこと「南京虐殺」「人体実験」「無差別爆撃」「創始改名」「従軍慰安婦」「強制連行」「不法侵略」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407554989/

総レス数 34
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★