2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依の顔がおかしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 02:59:27.22 0.net
http://i.imgur.com/moBkY9Q.jpg
http://i.imgur.com/sqqbrDJ.jpg
http://i.imgur.com/0Rfz9vG.jpg

誰こいつ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:00:49.95 0.net
>>1
お前の顔もおかしい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:00:52.65 0.net
知らん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:01:57.02 0.net
別人だよ多分

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:01:59.60 0.net
まろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:02:42.62 0.net
母親に似てきたな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:03:08.81 0.net
まろはもっとまろやか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:03:17.98 0.net
鼻はやったみたいだけど耳の形まで変わったような気がする

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:03:55.82 0.net
なんでもいいけどAVとか出たらいいと思う

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:04:16.78 0.net
広末と藤本と釈由美子を混ぜたけど割ってない感じ

11 :釜めしクン ◆d6fDlwqeaUMQ @\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:04:29.51 0.net
お母さんにそっくり!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:04:47.99 0.net
板野くらいやったれや

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:05:44.62 0.net
ダブルユーが両方改造人間になった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:05:59.52 0.net
黒辻ちゃんと白加護ちゃんでオセロ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:06:29.80 0.net
ダンナが止めろよ
こいつら基本バカなんだから

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:07:07.61 0.net
目頭も切ったかな
もっと大きくてクリアな画像があればわかるんだが

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:08:06.99 0.net
オレの知ってる加護ちゃんじゃない・・・

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:08:15.59 0.net
やっぱ加護は奥二重で前髪ペッチャリがいいな今もそれが似合うかはわからんが

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:08:33.64 0.net
痩せたかな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:09:56.64 0.net
カゴちゃんをイジメ抜いたチョンさん
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/e/1eff1_97_0297672b_0cdf8ada-m.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:10:04.67 0.net
ダブルユーって仲良かったの?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:12:37.61 0.net
26で老化がはげしすぎる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:14:24.73 0.net
目鼻口アゴかなり工事したな
あとギラギラしてるから軽くドラッグ吸引してるだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:16:21.05 0.net
ババアやな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:16:56.40 0.net
顔というより精神やってそう

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:17:00.62 0.net
老化

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:17:17.70 0.net
加護ちゃんって言われないとわからないかも知れない
てかスレタイ直球でわろたw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:18:28.51 0.net
首と胸にシワが一切ないし怖い

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:19:35.61 0.net
たしかにおかしいwwww

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:19:56.23 0.net
喫煙者は老けるからな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:21:47.82 i.net
まろ真似すんな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:23:50.67 0.net
整形して年取ると崩れてくるんだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:27:01.74 0.net
しかし何度でも蘇ってくるな
次はヒップホップとかか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:28:57.67 0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120909_kagoai_14.jpg

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:29:45.91 0.net
テレ朝のお昼のニュースにこんな人出てた気がする

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:30:00.67 0.net
整形はいつかバラす計画があるのかもな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:30:13.71 0.net
>>20
オモニニダ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:32:21.28 0.net
鼻プロテは確実だよねコレ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:33:54.53 0.net
>>1
やっぱりどう考えてもしげみこそ加護に世界一似てるわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:34:16.75 0.net
本当に誰だかわからんかったwwww

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:35:40.72 0.net
矢口「昨日のさあ、加護ちゃんにミキティが怒るとこチョー怖くなかった? 」
飯田「いや、ていうかね、横から見たらね、すっごい牙が出てるみたいに見えるんだよ」
矢口「いや、ほんと怖いんだって」
飯田「あんただって!!使ってるでしょ!!」 とか言って・・・
矢口「偉そうなこと言わないでよー!!!」とか(笑)チョー怖くておいら(笑)」
加護「ほんっとね、耳のねー、ここが鼓膜破れるくらいうっさいの」
矢口「ていうかちょっと言ったほうがいいかもミキティに」
加護「近すぎるんだよね」
飯田「しかもそんな言うとこじゃないよね」
矢口「そんなに強く言う場所でもないと思うんだ 」
飯田「ホント牙出てる・・・「ウォオオオイ」(笑) 」
加護「その前に、「私たちはね、考えたの・・・」」
飯田「だってアタシの友達観に来てさあ、「ミュージカル観てわかるけどさあ、芝居でも藤本って性格悪そう」っつって」
矢口「っていうかねー、オイラのねー、友達が観に来た時にねー、「振り付けがね、なんかね、みんなチョー頑張ってんだー」、
普通のおっさんなんだけどその人、「ミキティーこんな感じだった」 「♪あーいーあらばー(やる気なさそうな歌い方)」とかって
マネしてんの、チョーウケタ(笑)あ、そーなんですかあ(笑)って」
飯田「ホントに、芝居観てわかるって」
矢口「チョーウケル(笑)」
飯田「その時あいぼんかわいそうだもん助けに行きたいもん」
加護「みんな私を捨て犬みたいに言われてる・・・」
矢口「でもほら、あのーコゴミ(藤本)と出る時あるじゃん」
加護「はい」
矢口「あん時チラっと言えば?あそこちょっと近くて耳痛いんだあ、って」
飯田「ちょっと耳痛い、って 」
矢口 うん、で、あんまり怒らなくてもいいと思うんだけどなー、みたいな感じで」
加護「「あんただって、ちゃんとしてんでしょ!!」」
矢口「あそこだけちょっと強すぎない?って言って」
加護「そうなんか頭だけ強すぎる」
矢口「あー、近くにおいらいてあげるからさあ、言ってごらん」
加護「はい(笑)」

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:36:05.38 0.net
藤本っぽく見える

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:36:10.15 0.net
下唇の張りも不自然にぷっくりしてんな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:36:23.03 0.net
こんなクビ長かったっけw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:37:24.82 0.net
子供いると思えないなw
子育てしろよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:39:12.00 0.net
整形だって勧めてくる大人がいるからやったんだろ
周りにどんどん食い物にされていってるな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:41:32.50 0.net
ミスター・ビッグのボーカルのエリック・マーティンさんや

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:42:27.29 0.net
石黒が深夜の通販番組に出てる
久々見た

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:43:58.52 0.net
二重おかしいな
またいじったか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 04:11:25.71 0.net
これはこれで可愛いと思うけど初期加護ちゃんが一切顔にメスを入れないまま年とった加護ちゃんを見てみたかったわ
パラレルワールドがあるならその世界にいきたい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 04:19:01.98 0.net
鼻筋に棒が入っとる

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 04:22:06.36 0.net
>>50
辻にもいえる
最近ナチュラルメイクの時もあってそれは結構可愛いと思えるから
元々可愛いのに何故いじるかね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 04:22:18.09 0.net
おまえらのお望み通りちょっと痩せてまっせ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 04:23:02.68 0.net
丸みを無くした篠崎愛

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:10:23.17 0.net
辻も加護もなんでいじるんだろう元がいいのに
元があれなAKBがいじるのはわかるけど

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:11:03.07 0.net
子供産んだらしゃあない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:12:32.31 0.net
整形というより老化
過去に整形したから老化による変化も大きい
卵型の顔だったが目元やコメカミなど老化により顔の上部が大きく垂れてる
目の下の垂れが大きいから別人みたいに見えるな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:18:34.85 0.net
見慣れてないだけだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:20:43.94 0.net
メイクでどうとでも出来るレベルだが
女のすっぴんを生で見たこと無い童貞にそれを説明しても信じられないらしい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:22:53.18 0.net
辻加護は売れた時にブサだったけど子供特有の可愛さでなんとかなってたから
成長するにつれ露呈するルックスの悪さから現実逃避するように整形に走る
しかし整形すれどもすれどもかつての栄光は遠くついには整形スパイラルに陥る

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:22:54.66 0.net
辻加護はどっちも昔の面影がないよな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:24:28.33 i.net
子供いるの知らなかった ただのババアになってしまった

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:26:23.88 0.net
>>55
えっ?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:29:42.36 0.net
別人すぎてびびった

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:38:06.27 0.net
悪いが加入登場から大嫌いだったわ
糞ガキから糞ババアに変化とはめでてーな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:50:28.80 i.net
パコパコママやん

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:56:54.46 0.net
おかしいのはお前らの頭じゃね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:44:45.11 0.net
辻と一緒にパコパコママ出たらええねん

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:45:33.34 0.net
なんか縦に伸びたな・・

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:47:20.08 0.net
あいぼんあいぼん

71 :i58-89-89-58.s41.a037.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2014/09/18(木) 11:00:04.43 0.net
これいつ頃?
http://pds.exblog.jp/pds/1/200602/06/92/b0069992_22441020.jpg

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 11:40:33.76 0.net
俺も再デビュー後の加護見て
「鼻やりやがったなー」と思ったけど
考えてみるとDVで鼻折られたせいもあるだろな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 11:41:12.94 0.net
>>72
これな
http://take-y.com/wp-content/uploads/2014/06/201306011752096323.jpg

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 11:44:56.56 0.net
過去
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/10/6dce2e8868238eb2bd89b5591514bc78_23.jpeg
現在
http://i.imgur.com/moBkY9Q.jpg

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 11:56:42.02 0.net
>>73
整形って言うより普通に保険が適用される手術したのかも

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 11:59:40.15 0.net
つけ鼻みたいなのは昔から

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:00:30.55 0.net
本当に初期に奥二重のツリ目から二重のたれ目にもしてるよね
黒目がちなツリ目好きだから目が変わった時落胆した

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:01:54.30 0.net
まぁガキがそっくりなら何もしてないだろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:03:16.23 0.net
化け物じゃないか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:05:06.45 0.net
>>55
辻ヲタwwwww

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:05:09.62 0.net
鼻べつに変わってるように見えないがなあ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:18:59.23 i.net
(́◉◞౪◟◉)

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:19:01.24 0.net
整形しすぎて怖い

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:00:25.13 0.net
口より上がお面かぶったように動かない型だな
沢口靖子とか益若みたいな違和感を感じる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:21:20.74 0.net
注射式シワ取りやってるな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:55:57.71 0.net
くたびれた

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:58:21.71 0.net
一人で煽って保全しても空しいぞ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:59:10.80 0.net
>>1
しゃぶりすぎて頬がこけとるw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:59:16.24 0.net
性獣

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:00:11.65 0.net
http://uproda.2ch-library.com/8258986D9/lib825898.jpg

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:01:16.31 0.net
鼻少し前から変わってる
昔のと比較したけど明らかに違った

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:05:07.27 0.net
顔も見てられんけど髪型どうにかせーよw
ゆる感出しましたって感じじゃなくって
髪くくったまま寝てましたって感じだぞ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:05:29.97 0.net
手出しちゃ行けないモノに手出しちゃったて感じ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:09:24.52 0.net
なんかこうナチュラルに変わっていくのって不気味だな
後藤とか辻みたいに派手なメイクでごまかしながらだったら
なんとなく受け入れられるんだけど

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:09:32.65 0.net
これよりマシじゃね?


板野友美の整形前
http://tvcap.info/2013/8/9/130809-2029530882.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/capjirou/imgs/d/0/d0d9fb99.jpg
http://ef.ptr24.public.gmocloud.com/usrimg/530_b24f0ac737ae77e6d704fb8a001bb241
http://decoroom.img.jugem.jp/20120204_2254688.jpg

整形後の奇形な横顔動画。アゴのシリコン飛び出しそう
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=kOKQEO_S6LI&feature=youtu.be

顔面フル整形&アゴが折れ曲がる動画
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/7/37c8e424.jpg
http://blog.livedoor.jp/openpictures/archives/51649411.html

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:11:04.24 0.net
板野はもうどこをどう弄ったか正直に告白した方が人気出ると思う

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:13:00.05 0.net
>>74
全然違う

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:13:03.75 0.net
>>1
可愛くなくなったな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:15:32.50 0.net
>>1
ロンハーとかによく出てるくちびるオバケのグラドルに似てね?
くちびるに何かしたのかな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:19:25.36 0.net
>>95
そいつの場合、顔以外もやっちゃってるしなぁ
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/9/a/9a82b2ba.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/0/2/02c5d9e5.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:33:19.67 0.net
>>74
全盛期のガキ時代の頃に既に目をいじってたのか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:34:55.82 0.net
>>74
初期の目可愛いのにもったいない

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:38:39.64 0.net
>>1
杏かとおもた

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:43:05.38 i.net
20年ほど大人しくしてれば恩赦が出るのにバカかこいつは

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:52:55.54 0.net
>>1
いきなり年相応〜以上になったな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:55:35.92 I.net
たぶん母親そっくりなんだろうね 見たことないけど

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:57:20.12 0.net
グロテスク

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:07:34.87 0.net
グロとかそんなことあらへんやろオーバーやなぁ・・・・・・ってホンマや!

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:08:34.42 0.net
鹿っぽくなったな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:12:18.69 0.net
この前、テレ玉の地下アイドルの番組でアフィリア・サーガに憧れのアイドルって言われてたぞ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:18:09.01 0.net
娘が居るのにアイドルって……

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:29:13.68 0.net
手首はズタズタなんでしょ?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:33:22.28 0.net
娘。在籍時代、駅弁本に精神をズタボロにされたあいぼんカワイソス

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:36:28.24 0.net
26歳?
36歳でもおかしくないだろ
こんな人生に疲れた26歳っていないだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:55:15.45 0.net
確かに疲れた顔してるが
この頃よりずっとマシではないか

http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/3/5/35bcf486.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/f/6f1d5cfa.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/b/f/bfaaed7c.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:02:08.57 0.net
どっちにしろ整形失敗してる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:02:28.35 i.net
( ;´Д`)オエェ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:10:48.88 0.net
>>115
これ当時狼にスレ立ってクッソ笑った記憶あるわw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:17:08.07 0.net
>>115
事務所のソファーに這いつくばってる落ちぶれ具合と
脱いでる時の顔がやばいw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:19:12.40 0.net
>>115
ラリってんのこれ?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:28:10.25 O.net
梨沙子と同じで加護ちゃん役は交代制なんだろうな
この人が調子悪かっただけ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:29:28.96 0.net
>>1
もうおばさんやんw26歳に期待すんなw
辻だって顔も声も別人になってるからな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:32:36.81 0.net
スレタイが何回見ても的確すぎる
上手く説明出来ないんだけど顔がおかしいんだよな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:33:28.02 0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/09/e54ad29a210c40e6ce08f6347f6246fe_19123.jpeg

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:35:19.35 0.net
>>124
この時と比べて老けたなw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:37:14.67 0.net
>>124
真ん中の人が近所のオバサンに似てる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:38:04.24 0.net
それ以外の2人が加護よりブス
わざとブスを選んでるのが嫌らしい
やっぱこいつ性格わるっ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:39:46.33 i.net
>>124
パコパコママに出た人達か

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:40:22.98 0.net
この写真だと若い子のほうが断然可愛く見えるけど

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:44:07.02 0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140131/00/remichan0220/db/11/j/o0480028812830348786.jpg

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:52:18.84 0.net
顔も頭もおかしい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:21:00.77 0.net
>>129
右の子よりはさすがにマシじゃね?
右の子は乳がデカいけど

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:24:49.00 0.net
加護亜依の顔がおかしい

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:26:29.81 0.net
おかしいのは顔だけでなくあたm

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:30:38.51 0.net
かわいかったのに

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:32:01.19 i.net
これは失敗と言わざるを得ない
あの天真爛漫な笑顔が消えてしまった

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:35:35.13 0.net
>>1
鼻とエラを工事したな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:41:11.10 O.net
普通におっかさんにそっくりになっただけだな
老化が早いというのは納得だが昔と違うからおかしいと言ってる奴はドルヲタの悪い所丸出しだな!
加護がデビューしたのがいくつで何年前の事だと思ってるんだろう?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:49:35.91 0.net
母親に似てるからって弄ってないなんて言いきれるのか
10年経てば別人のように顔が変わるのかお前は

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:51:07.22 0.net
いいお母さんの顔になってきましたね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:21:34.52 O.net
>>139
13、14位の頃と26歳の時を比べて同じ顔してる奴の方が圧倒的に少ないだろ!
嘘だと思うなら周りの奴に写真でも見せてもらって確かめろ
それと整形の整の字も書いてないし全く触れてないのに何を言ってるの?
何と戦ってるの?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:34:10.11 0.net
そもそも加護の親も弄ってんだけどな
オーデの時に見たけどブスだった気がするが

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:35:29.89 0.net
巨乳じゃない子には負けてるけど
巨乳の子には勝ってる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:37:10.24 0.net
>>141
加護さん先月と顔が違うんですが

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:37:33.28 0.net
目は確実に整形してるっしょ
デビュー時は一重だったし
目の大きさも違うし

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:40:27.68 O.net
整形云々はよく解らん!
ただ『整形だ!』『チョンだ!』『創価だ!』となんでもかんでも適当に認定して叩くアンチにはいい加減ウンザリ…

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:41:18.67 0.net
不細工と言うより顔に魅力を感じなくなったのは確か

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:44:57.53 O.net
>>144
ん?どこがどう違うのか解りやすく説明してくれるとありがたいのだが…
ただ違う!違う言われてもよう解らん…
無理にやってくれとは言わんが説明してくれるとありがたい!

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:46:44.05 0.net
まじめにジャズ歌手やってたほうが上がり目あったとおもうんだが人生経験豊富だし色んな人生の機微を歌える歌手になったかも

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:54:57.82 O.net
あちこち手を出さずに1つの事に集中した方が上がり目はあると思う
ただ今のアイドル路線には全く上がり目が無いだろう
それとハロには余り関わらない方がお互いの為になる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:56:07.03 i.net
こうして見るとやっぱりにょんに似てるね

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:57:24.64 0.net
全盛期があれだけに地味にジャズ歌手とか耐えられなかったんだろう

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:58:45.75 0.net
>>151
福田もある程度歳とってきて更に似てきたよな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:59:15.36 0.net
まろのがかわええ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:00:46.51 0.net
子供いてアイドルとして成立してるの松田聖子くらいだよな
その聖子もアイドル時代の途中から既に聴かせる歌の方向に行ってたし

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:02:44.02 0.net
>>154
今のまろを見てそう思えるか?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:03:28.37 0.net
>>156
おう!

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:08:05.55 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/2/4/24070f56.jpg

顔自体は加護とそっくりだけど
福田の方が幸せそうだ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:16:06.87 0.net
加護は一旦芸能界離れたのが痛手だな
離れて無ければ今でも可愛かっただろうな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:16:47.75 0.net
>>157
それは現時点での話?
それか元からの話か?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:52:09.37 i.net
http://irrumatio.win-plan.com/image/face/rocket/1rct649/07.jpg

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:02:49.17 0.net
辻よりマシ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:21:12.20 0.net
>>124
右の子顔は可愛いのに横幅といい脇腹といい惜しい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:34:06.46 0.net
セカンドシングルが今日届いた
じっくり聴こう

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:45:47.39 0.net
巨乳の子が可愛いとか本気かい?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:50:13.88 0.net
>>165
一番右の子?あの子ゆうこりんを無駄に太らせたみたいな感じだけどゆうこりんみたいで可愛い

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:51:04.28 0.net
10年後はマイケルみたいになってそうだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:58:58.05 0.net
ゴマキにでもなろうとしてんの?

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:15:37.88 0.net
基本的にケバいメイクは好きじゃない

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:55:11.60 0.net
整形批判されてるけどお前らの知ってる加護ちゃんは基本整形後だからな
整形前加護ちゃんはこんな感じ
http://foo.matrix.jp/f7c/wp-content/uploads/2013/10/2e3d8c3286a3416775ac7707f7771284.jpg

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:58:55.71 0.net
叶姉妹Gackt川島なお美と同じシリコン入れちゃったマネキン顔

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 01:42:12.92 0.net
>>170
一重で糸目かい

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/19(金) 02:30:13.26 0.net
                                     ====== ___======
                            ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
            ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
          /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
   /  ●/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >     オエエエエエエエエエエエ! <
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^ ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
      ./              ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
                            ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
                                   三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
                                           ̄ ̄ ̄ ̄=====

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:55:49.23 0.net
>>162
「砂の果実」

あの頃の僕らが 嘲笑って軽蔑した
恥しい大人に あの時なったんだね

少年くさい君の 誇りが鬱陶しくて
真心をからかったね 愛さえはぐらかして

生まれて来なければ 本当はよかったのに…
あの日 君に投げた 声に復讐されてる

弱虫の偽善者は 僕の方だったよね
そこから笑えばいい 堕落してゆく僕を

あの頃の僕らが 嘲笑って軽蔑した
空っぽの大人に 気づけばなっていたよ

生まれて来なければ 本当はよかったの……?
僕は砂の果実 氷点下の青空

僕のこと誇りにしてるって つぶやいた声に 泣きたくなる 今でも

この胸が騒ぐ 悲しい懐しさで 君を想うたび あらかじめ失われた 革命のように

歌:中谷美紀 OPV : 加護亜依
作詞:売野雅勇 作曲:坂本龍一
https://www.youtube.com/watch?v=VzJSkp7Rrx4&feature=youtube_gdata_player

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 05:26:19.93 O.net
てす

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 05:31:37.57 O.net
http://www.youtube.com/watch?v=4L88Bwbm8y0
このミュージカルの時に書いてた交換ノートに、
「ランドセルの赤色が血に見えた」と書いたくらいだからね

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:55:27.50 i.net
http://i.imgur.com/ioRv3mm.jpg

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:48:32.02 0.net
>>170
すでにヤリマン顔

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 14:17:44.67 0.net
10代から整形か

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 14:35:07.56 0.net
>>1
水嶋ヒロに見えた

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 14:38:34.67 0.net
こいつよく恥ずかしげも無くテレビに出れんな
矢口より酷いのにさ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 14:41:04.14 0.net
本物のクズだから恥も何も無い

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 14:55:58.16 0.net
4期はゴミばかり

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:29:26.84 0.net
昔と同じ子供っぽいアイドル路線のキャラで通用すると思ってるのが謎だ
AVでウンコかけられてそうなぐらい色々やらかしたのに、アイドルオタの
擬似恋愛の対象になるとでも?
実際に何をやってたかは別として、世間様に広く行状を知られちゃったのに
今更作り笑いで誤魔化してもなあ。

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:29:56.41 0.net
>>170
最初から二重とか言ってた奴いたけど
明らかに一重なんだけど?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:41:32.40 0.net
完全に一重だね

187 :名無し@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:47:08.84 O.net
三人祭の映像ばっかり見てる。
その後から崩れて行った。

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 17:22:30.78 0.net
その時はアイプチつけるの忘れてたなw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 18:12:40.45 0.net
>>170
正直言ってこの頃の顔が一番好き

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/19(金) 18:52:19.33 0.net
不細工だけどこの時の方が好感持てるよな
今はこの時よりは美的にマシでも何か気持ち悪いんだよな

総レス数 190
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★