2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁川アジア大会の開会式が超ガラガラwwwwwwwww舛添も呆れるwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:06:05.94 0.net
http://travel2.innolife.net/img/item/7757_1.jpg
http://travel2.innolife.net/img/item/7757_5.jpg

【仁川アジア大会】東京五輪の参考にしたいと語っていた舛添知事、開会式出席後「他山の石としなければ…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411170150/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:06:42.87 0.net
日本が悪い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:07:08.68 0.net
リハーサルじゃないの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:08:46.22 0.net
これ酷いなw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:09:54.38 0.net
http://travel2.innolife.net/img/item/7757_1.jpg
客席で流しそうめんできそうだなw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:10:21.75 0.net
東京五輪には韓国の方にたくさん来ていただかねばなりませんね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:10:49.73 0.net
これリハーサルだよな…?
本番なの…?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:12:00.07 0.net
リハーサルなのか本番なのかちゃんとしろよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:12:10.30 0.net
どうせまた開演前の客席を映して武道半って連呼してるのかと思いきや・・・
まあサッカーW杯でも興味ない試合は空席だらけだったしそういう国民性なのだろう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:12:21.91 0.net
チョンにチケット割り当てても転売されるだけ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:13:21.29 0.net
これはさすがにリハ画像

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:14:05.80 0.net
マジでどっち?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:15:09.29 0.net
リハ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:15:38.84 0.net
【ハンギョレ】仁川アジア競技大会の北朝鮮戦、売り切れで満杯のはずが「ガラ〜ン」?[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411166877/

http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2014/0919/141113386285_20140919.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:16:03.75 0.net
画像はさておき舛添のコメントはどこよ?
画像だけならネタですむけどコメント捏造だったらチョンと同レベルのことしてるということになるが

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:16:04.46 0.net
160 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 New! 2014/09/20(土) 07:14:31.22 ID:NwMwtMf4
選手団の半分は入場行進させずに
会場で座ってたから
埋まって見えただけ

173 ロンメル銭湯兵 ◆yGUjZiryVQvU @転載は禁止 sage New! 2014/09/20(土) 07:37:05.74 ID:UB70BQzP
>>160
まさかと思って、韓国メディアのニュースをチェックしたら、確かにその通りのようだった。

http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920042639-1.jpg

中央日報の写真だけど、モニターの映像にはオレンジ色の集団、
写真中央の左側に白い色の集団が固まっているように見える。

他にも色々写真を集めてみたが、観客席が写っていない写真がほんとうに多い(w

http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920042142-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920042639-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920042859-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920043215-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920043448-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920043908-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920044243-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920044724-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920045659-1.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/basic/article/jp/20140919/20140919233905_bodyfile.jpg

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:16:23.24 0.net
日本も広島アジア大会とか大阪世界陸上とか
恥さらしてんだからあんま煽るな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:17:37.19 0.net
>>17
精神勝利法w

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:18:01.69 0.net
まあ正直アジア大会は地元で開催してても
金払って見に行く気はせんな
誘致するほうがアホとも言える

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:18:51.86 0.net
金が無いとは聞いてたが
確かに金掛かってないかんじだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:18:52.72 0.net
いつから狼にチョン叩きを日課とするネトウヨが住み着いたのか
好きなだけ東亜でやってくれよw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:19:30.77 0.net
女子流は武道半武道半言われてるけど
実際はそんなガラガラでもなかったから
それだけは覚えとけ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:20:16.22 0.net
日本だってマスコミが煽らないと注目もされないし客も入らない
でもマスコミが宣伝したらすぐに飛びつく国民性

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:20:26.78 0.net
>>21
悔しかった?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:21:05.18 0.net
阪神競馬場でやったほうが盛り上がるな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:21:53.53 0.net
>>24
俺もニュー速+のほうが向いてると思うw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:22:22.97 0.net
>>23
なんか韓流スターみたいなのが参加してるっぽいが>>16
韓国のマスコミは何も報道してないのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:23:42.01 0.net
舛添が韓国に土下座したら発狂して
舛添が韓国馬鹿にしたら大喜びして
お前らって舛添の手のひらで踊りすぎだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:24:43.38 0.net
どこでやっても関心低いだろ
次開催予定だったベトナムも辞退したそうだし
アジア大会の存在意義そのももが問われるレベル

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:25:09.81 0.net
世界陸上大阪はさすがにここまでひどくなかった

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:26:07.13 0.net
本当に阪神大賞典のほうが人はいってるだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:26:55.26 0.net
アマチュアスポーツの大会なんてこんなもんじゃないの?
そもそも開会式なんてテレビで観た方がわかりやすいし

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:30:14.50 0.net
>>23
いくらメディアが煽ろうとも
アジア大会では無理

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:30:22.75 0.net
リハーサルの写真貼るなよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:31:43.50 0.net
世界陸上大阪の思い出したくない黒歴史観
http://www.asahi.com/sports/gallery/images/TKY200708270212.jpg

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:32:08.22 0.net
>>23
そんな事は無く
マスコミが宣伝していても見たいと思わなければ見ない人が多いよ
単に見る人が多いと思われるのをマスコミが宣伝してるだけで(それでも不人気な場合も多い)

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:32:29.18 0.net
なぜこんな大会をやるのか不思議だ
どの国も必ず大きな借金抱えるだけなのの

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:33:18.18 0.net
国では出来ないぼどの土下座外交をやってきたんだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:34:15.22 0.net
マスコミが全力バックアップしたあまちゃん

とそれ以上の視聴率があってもマスコミバックアップしない朝の連ドラwww

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:36:56.50 0.net
オリンピックなら地球の裏側でも応援しに行きたいと思うだろうが
アジア大会なんか観客は自国民でまかなうしかない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:39:10.20 0.net
日本みたいにちゃんと「動員」かけなきゃダメだよな
アジアの融和のはずなのに日本国旗の小旗だけ渡してスタンドで降らせて
参加国の首脳に呆れられるくらいの愛国運動せなあかん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:39:48.24 0.net
個人的には開会式に行きたがる奴の気持ちが理解できんな
なにが面白いの開会式なんて

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:41:02.99 0.net
>>35
何だこれw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:43:15.08 0.net
>>42
おっさんのオナニー見せられるようなもんなのにな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:43:42.20 0.net
まず何のアジア大会だよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:45:02.02 0.net
アジア競技大会(アジアきょうぎたいかい、Asian GamesまたはAsiad)は、第二次世界大戦後、インドの提唱により始められた、アジアの国々のための総合競技大会。
アジアオリンピック評議会(OCA)が主催するため、「アジア版オリンピック」とも言われている。略称で「アジア大会」と呼ばれることもある

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:46:24.91 0.net
オリンピックのアジア限定版か

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:49:22.90 0.net
オリンピック以上に
わけわからんマイナー競技が種目になってる
そら経費莫大になるし
まだ立候補する都市があるのが不思議な大会

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:50:07.43 0.net
客入りそうなサッカーとか野球とかやんの?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:53:15.15 0.net
>>48
オリンピックに採用されないマイナーアジア競技も網羅するから「アジアオリンピック」となってるわけで
マイナー競技を不採用にしたらこの大会の存在意義が半分は消えちゃう

非五輪種目:野球、ソフトテニス、ボウリング、クリケット、カバディ、空手、セパタクロー、スカッシュ、武術太極拳

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:57:59.28 0.net
これBSで見てたけど明らかなサクラが盛り上げ役で
客席で立ったり踊ったりしてて見ていて痛々しかった

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:58:50.84 0.net
がらがらの部分は移さないように必死でしてたな
多分少ない観客を一部に集めたんだろうけどそこだけ映して
あとは照明当てないで真っ暗にして見えないようにしてた

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 10:59:54.92 0.net
舛添は何回韓国行ってんだよ
都知事ってそんな海外ばっか行ってるようなものなのか

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:00:52.21 0.net
大会の規模が違い過ぎて参考にならないって解ってただろうに

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:03:12.41 0.net
野球あるの初めて知った
けど日本代表は社会人選抜じゃん

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:03:14.22 0.net
韓国行きまくる舛添
海外行きまくって君には税金500億君には6000億インド君には3兆円あげちゃう><
と散財するだけの安倍

まさにクズとクズの共演

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:04:57.77 0.net
>>55
こういう大会に若手でもいいからプロを出さないから
アジア大会視察してるIOC幹部に「野球イラネ」言われるんだが
日本の野球界の利権の引っ張り合いは酷いから永久に五輪復帰は無理だろな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:06:51.12 0.net
そもそもアジア大会って盛り上がるもんなの?
参加するのはアジアだけでしょ?
オリンピックは無論のこと世界陸上とかいうなら分かるけど

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:08:38.10 0.net
盛り上がる国もある
日本であまり盛り上がらないのはまだ馴染みが無い人が多いのと
オリンピックや世界選手権規模じゃ無いからっていうのがあるだろうな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:08:45.09 0.net
今回の大会よりはいつもは盛り上がってたよ
さすがに五輪と比べると次元が違うけど今回は言われるだけあってがらがらすぎ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:10:11.46 0.net
利権の引っ張り合いってわけじゃ無いんだけどな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:10:43.12 O.net
東京五輪で松嶋菜々子が最終聖火ランナーそしてAKB=EXILEの歌が流れる演出したら寒いってのをわかってくれたはず

でもこれをやるのが東京五輪だろうな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:13:46.49 0.net
>>61
これはアマ利権だよ
プロアマで利権奪い合いしてる野球界だけだがw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:14:05.35 0.net
そもそも日本のテレビ局だって
スポーツニュースで報じる程度で中継はしないわけで
その程度の大会じゃん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:15:25.97 O.net
五輪や世界選手権がなくアジア大会が頂点の競技ってあるだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:15:31.71 0.net
>>64
中継するけどTBS独占だから他局は意図的に無視するから

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:19:42.10 0.net
NHKもやるぞ
TBSより比率は低いけど

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:19:53.06 0.net
>>35
それ演出家東京人だよ
完全にネガティブキャンペーンです

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:20:57.82 0.net
>>68
そんな奴に頼んだ大阪無能すぎてワロリンwwwww

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:26:46.07 0.net
>>66 TBSが中継するんだ
じゃあそれなりに盛り上がってもおかしくないのかも

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:41:28.21 0.net
開会式見ようと思ったのにどこも放送してなかったんだが・・・

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:45:36.56 0.net
BSでやってましたよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:48:19.67 0.net
BSも入れたんだがNHKだったのか
TBSでしかやらんと思ってた

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:49:08.57 O.net
東京五輪は足立区の火薬田ドンさんが花火を抱え聖火台に飛び込んで点火

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:53:33.13 0.net
右一瞬石川に見えた
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140920044724-1.jpg

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 12:37:39.61 0.net
akbのガラガラ東京ドームかよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 12:40:26.47 0.net
オイルマネーぶっこんだ中東の派手な開会式が1番楽しかったな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 12:46:07.96 0.net
しかしコイツしょっちゅう韓国行ってるな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 14:54:40.59 0.net
サッカーもガラガラ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 14:59:31.73 0.net
チョン添やはく 辞めさせろよ

トンキンはほんとノロマやな

81 :h210-004-166-133.user.rosenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/09/20(土) 15:42:58.25 0.net
東京ドームのロッテ日ハム戦の方が入ってる

82 :cb8a8b-059.dynamic.tiki.ne.jp:2014/09/20(土) 18:48:52.36
在日を強制召還して席を埋めないからこうなるんだよ。
まだ開催中だから一刻も早くやるべきだ。

83 :125-15-156-171.rev.home.ne.jp:2014/09/20(土) 19:30:54.28
糞半島の閉幕式だろこれwwwwwハゲ添も毛根死滅不可避

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 20:40:13.53 0.net
マスコミが宣伝したらすぐに飛びつく国民性

85 :vc069.net042125133.thn.ne.jp:2014/09/22(月) 00:29:38.10
客席用ロボットはどうした

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★