2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TOKIOがもはや何の集まりなのか分からない件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:17:03.67 0.net
http://i.imgur.com/FXciXgN.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:18:12.31 0.net
TOKIOそのまんまにしか見えないが

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:18:48.15 0.net
達也から一言
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/1e15d64e3375027ec98288e94a1009a7_6916.jpeg

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:18:59.78 0.net
船乗り二人に大工が二人
あとは現場監督か

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:19:57.32 0.net
DASH村の村人だろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:20:14.25 0.net
でも実際に働いてるのって
達也5割リーダー3割太一1割のこりを長瀬松岡ってかんじじゃない?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:20:33.61 0.net
国分だけ技能が無いな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:21:55.08 0.net
これでも10年以上前はとんがってたよな
リーダーさえも
歳とって丸くなった
アイドルとしてというか人間としてイイ歳の取り方してるよね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:22:09.13 0.net
ヒマな人がダッシュ島に出るからね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:22:24.66 0.net
松岡もすっかり良い人に

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:23:08.09 0.net
ガチンコでのイメージはもう完全になくなった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:23:40.13 0.net
国分は炭焼きと陶芸担当
村があんなことになって活躍の場を失った

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:23:41.01 0.net
いつものTOKIOじゃん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:23:52.60 0.net
クロコーチ見て長瀬君がダウンタウンのまっちゃんに似てることに気付いたオレが来たよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:23:58.20 0.net
あきおさんと出会って変わったんだろうかな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:24:06.63 0.net
山達ってなにをやらせてもそつなくこなすよな色も黒いし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:24:12.56 0.net
ダッシュ村があってよかったなTOKIOは
V6とか一部メンバー以外十年以上見てない気がする

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:24:22.43 0.net
元々バンドじゃなかったっけ?w

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:24:37.30 0.net
これが本業やし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:24:45.79 0.net
>>12
最後なんかワロタ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:24:53.30 0.net
日本一ハンサムな土方だよな
体形も現場にいそうな力が強い人の体形
トレーニングとかしてないけど腕力強い人

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:25:54.25 i.net
ガチンコは松岡ほとんど出てなかったよね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:27:01.03 0.net
松岡出すと台本無視でケンカしちゃうからじゃね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:27:27.15 0.net
松岡の言動に散りばめられるリアルな頭の悪さって見ていて痛くないか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:27:28.06 0.net
松岡が結構面倒臭そうな感じの人だけど好きだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:27:32.90 0.net
まな板職人だっけ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:28:39.87 0.net
>>24
同意だけど酷い言いようだなw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:28:41.44 0.net
堂本光一の所持資格一蘭

締め固め機械(無制限)/ソフトボール第3種公認審判員/四級小型船舶操縦士/チェンソー伐木業務/
食品衛生責任者/COMPETITION LICENSE JAPAN AUTOMOBILE FEDERATION(国内B級)/
小型車両系建設機械(整地用3t未満)/日本綱引連盟公認審判員(シングルA)/一級小型船舶操縦士/
小規模ボイラー取扱者/小型フォークリフト運転技能士(1t未満)/
COMPETITION LICENSE JAPAN AUTOMOBILE FEDERATION(国内A級) /ラッピングコーディネーター/
アーク溶接/日本ドッヂボール協会公認C級審判員/大型特殊/蕎麦打ち名人/
Swiftwater Rescue First Responder Class/車両系建設機械 /アームレスリング3級審判

キンキやめたらいつでもTOKIOに入れるね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:28:41.66 0.net
松岡の昔のドラマ「天国に一番近い男」は俺の中で名作扱い

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:29:02.08 0.net
アウトドア大好きおじさん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:29:46.06 0.net
>>27
ムカつくとか不快ってわけじゃないんだぜ
年齢が年齢だから見ていていたたまれない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:29:44.92 0.net
松岡とキムタクの知能は全く同じだと思う

33 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:29:59.68 i.net
ダッシュ村に須藤がいたらカンペキ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:30:02.57 0.net
栗の木キャラ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:30:41.87 0.net
キムタクは頭の悪さを無口で乗り切るってタイプ
松岡は全て軽く思いつきで喋る

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:31:28.08 0.net
オッサンになって味を増してきたTOKIOはこの先も生き残りそう
V6は少年イメージだから年とって消えた

37 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:32:03.17 i.net
TOKIOは
アニソン歌手

だがアニメが亡くなったので無かったことにする

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:32:04.70 0.net
タイガーANDドラゴン見ただけだけど
長瀬は好きだわ
大河とか出て欲しいなぁ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:32:51.29 0.net
TOKIOのデビュー曲?の飛べイサミは良いアニメだった

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:33:47.09 0.net
松岡は頭悪そうだけど仲間内では盛り上げ役の人の良さそうなあんちゃんだと思う
ただ学生時代ゆってぃをパシリにしてたって話は笑った

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:33:58.92 0.net
ラブユーオンリーとか好きです

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:34:08.64 0.net
リーダーがなぜか嫌い
ムカつく顔してる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:34:49.16 0.net
TOKIOは曲にも恵まれてる
V6は輪になって踊ろうしか知らんけど

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:35:27.21 0.net
カントリー娘の理想型

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:35:50.32 0.net
オンリーユー君が〜君が熱い恋をするなら〜♪

46 :118-106-5-105.gifu1.commufa.jp@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:35:52.92 0.net
マンパワーが半端ないグループだな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:36:07.87 0.net
>>43
MADE IN JAPANもあるだろ
確かにTOKIOは印象に残る曲が多いな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:36:26.83 0.net
なんか土方アイドルとして今さら認知が広がってる気がする
ラーメンを材料から作るネタとかなんで今さら?って思ったのにネットではすごい話題になってた

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:36:48.39 0.net
SATOYAMAの50倍金かけてるからな
その木材どっからもってきたwwってのがよくある

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:37:00.83 0.net
DASHは日曜の激戦区なのに人気だもんなぁ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:37:06.39 0.net
40過ぎて周りにアイドル扱いを要求してくる迷惑な連中

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:37:55.30 0.net
リーダー 重機
山口 大工
国分 窯作業
松岡 料理
長瀬 船

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:38:12.42 0.net
宙船はいい曲だなぁ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:38:34.65 0.net
DASHはさんまのからくりテレビにトドメ刺したからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:38:36.75 0.net
DASHは安定して面白いからな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:38:45.39 0.net
芸能界はまさに運も実力のうちだからな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:38:46.38 0.net
松岡はDQNというよりドカタ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:39:31.08 0.net
しかしいつまで水路作りやってんだよ。。。
年越すぞ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:39:37.94 0.net
ダーウィンが来たは別の時間に移動するともっと視聴率とる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:41:06.60 0.net
ドラマのサイコメトラーエイジの主役って松岡だっけ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:41:08.79 0.net
運なのかなあ?
TOKIOはSMAPみたいな方向では今一伸びなかったが
すごいがんばってたDASHが正当に結果に繋がっただけじゃ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:41:23.20 0.net
この前発泡スチロールのおわんで川下りしてたの面白かった

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:41:45.03 0.net
島はそろそろ根本的な展開がほしい
殺し合いが始まるとか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:41:59.56 0.net
ダッシュ村という企画をもらえた事が運じゃねーか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:42:27.55 0.net
SMAP全盛期に活動してし下から次々出てくるから
この道しか残されてなかったんだろ
実際にダッシュ以外のレギュラーが記憶にない
嵐なんて潰しても潰しても新しい番組を貰ってる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:42:30.90 0.net
みんなでワッハッハ良いよな!

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:42:33.45 0.net
>>1
想像以上におっさんというか初老だった

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:42:35.25 0.net
DASH村ほとんど見たことないけど
流し素麺の回見てつまんねと思った

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:42:59.76 0.net
企画がいいよな
アウトドアって真面目にやれば絶対面白いし
まあアイドルなのにこんなことしたくないとかゴネるアホがいないのも良かった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:43:42.95 0.net
川を汚さないエコのために発泡スチロールを樹脂コーティングしたから
実際は樹脂の船でFRP船と大差無かったのは秘密な

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:43:45.98 0.net
丸太があるんやから足りんのはゾンビやろ
ゾンビが無理やったらデング熱の蚊を撒け

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:44:32.89 0.net
ding-dongと花唄が好き

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:44:36.74 0.net
年取ってくると走ったり体張る系ができなくなるのが地味に厳しい
農家みたいに跡継ぎ育てないと
そういや嵐の実験くんてどうなったんだ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:44:44.53 0.net
>>42
好きだったモデル喰ったから原辰

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:44:56.65 0.net
DASH村って当たり外れが激しい
0円食道や食い物ネタは嫌い
たぶんこの企画が好きなのはBBA
君が見たのはBBA向け企画

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:45:12.21 0.net
嵐の青瓢箪みたいな見た目じゃアウトドアなんて似合わんし
やっぱり色々合致して今のTOKIOがあるんだろう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:45:19.87 0.net
そういやアヒルの川下りなくなったな
ああいう企画好きなんだが

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:46:22.11 0.net
雨傘がいちばん好きだわ
山口も凄いベース弾くなぁと感心してたら
演奏は事変らしい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:46:30.49 0.net
DASHは無駄な実験系が面白い

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:46:44.81 0.net
今は村と島と海岸と0円食道がメインだけど
アホ企画があってこそのDASHだよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:47:02.09 0.net
千秋が昔何かトキオの番組に出てた時に二人がドラマ組で三人がバラエティー組で丁度別れてて良いよね
正直バラエティー組って顔見ても成程って思うみたいな事言ってて三人苦笑い
まだダッシュ村とかやってない昔だった気がする

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:47:10.98 0.net
DASH見ててすごいと思うのは企画への手間暇のかけ方だな
売れっ子なのによくあんなスケジュール取れる
もしかしてほとんどDASHしか仕事してないのか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:47:14.95 0.net
0円食堂は乞食企画で不愉快

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:47:44.04 0.net
ネットで異様に持ち上げられてるけどCDの売上に結びつかないのがモヤモヤする

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:47:46.76 0.net
DASHとダーウィンはズラして欲しい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:47:49.34 0.net
>>82
分かってて書いてるだろ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:48:48.65 0.net
V6ほどは落ちぶれてない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:48:49.82 0.net
ガチンコやってるころは視聴率週間合計100%とかやってた

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:49:31.22 0.net
お笑い芸人が似たようなことやっても駄目なんだよね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:49:33.17 0.net
ジャニーズで唯一だろTOKIOは
実年齢なりの歳のとりかたをしてるのは

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:49:49.76 0.net
いつの間にか本当にバンドということになってた

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:51:15.86 0.net
実年齢やと2人はハゲがおらんとあかん

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:51:58.01 0.net
嵐とかやたら持ち上げられてるだけで
ジャニーズ村以外の人間からしたら面白くも糞もないわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:51:58.99 0.net
松岡がドラムなのが惜しい

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:52:28.75 0.net
オッサンが頑張ってて下が一向に育たないジャニ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:52:57.22 0.net
男にもそこそこ人気あるからな
国分以外は好きっていう男も多い

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:53:41.10 0.net
サマソニのTOKIO
http://www.youtube.com/watch?v=X1kGausCXM4

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:53:49.15 0.net
役者を見ても成功してるのはTOKIOと同じような年齢
日本は20代以下が人材不足すぎる

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:54:30.69 0.net
国分なんかゴチやって朝の帯番組やってトキカケやって残りでDASHだろ
山口も朝の帯番組やってトキカケやってDASH
長瀬松岡はドラマやってトキカケやってDASH
リーダーが一番暇だから24Hで走った

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:54:35.07 0.net
歌でも役者でも良い人材揃わないじゃん最近

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:54:35.24 i.net
トキオの各メンバーの楽器演奏力について、松岡はなかなかドラム安定してると思いますが大学生or高校生レベル位ですよね?各メンバーの演奏力についてどう思われますか? 私自身は大学時代バンドやってたのでそれなりに分かってるつもりです、

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1439471244

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:55:01.93 0.net
松岡は天国に一番近い男が好きだったな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:55:36.61 0.net
若手の役者はどいつも同じような薄い顔した奴ばかりだよな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:55:42.65 0.net
井ノ原はあさイチ始まってからまったく出なくなったな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:55:54.38 0.net
松岡は白い巨塔の裏でやってたドラマが好きだった
演技うまいよな松岡

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:55:59.78 0.net
松岡の思考回路と
v系ギタリスト雅の思考回路は似てる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:56:05.30 0.net
20周年っていうが15年前からこんな感じだったろ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:56:17.33 0.net
山口はボンビーガールもあるな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:56:52.53 0.net
>>102
カンパニー編は名作だと思う
教師編はちょっと・・・

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:56:59.49 0.net
TOKIOは雰囲気がいい

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:57:32.13 0.net
TOKIOが安定的なだけにV6が残念だな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:57:34.94 0.net
>>99
個別の番組は別だろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:58:19.57 0.net
>>101
もうちょっとコピペをよみやすく自分で編集しろよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:58:46.35 0.net
正直 ベリの理想の歳のとり方でグループの方向性がトキオだったと思う

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:59:53.35 0.net
>>114
女性アイドルと男性アイドルは違うからなんとも

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:00:04.16 0.net
TOKIOはファンを大事にしてたけど
ベリメンがファンを大事にしてたとは思えないな
単に好き勝手やってただけだろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:01:36.22 0.net
国分だけが嫌い

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:02:03.32 0.net
国分嫌いって言ってるの女だろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:02:29.62 0.net
みんなでワーッハッハ
ひとりぼっちのハブラシ
お前やないとあかんねん

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:02:43.19 0.net
バンドの楽器が上手ければいいと思ってる奴って
アイドルは歌やダンスが上手ければいいと思ってる奴と同じだな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:03:37.41 0.net
昔は長瀬はドラマやらで大概いなかったが最近は出現率高いな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:04:51.18 0.net
国分ってかなり不快なんだけどなんであんなに司会とかスポーツ番組に出てくるんだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:05:23.84 0.net
>>1
ワロタ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:05:46.41 0.net
aikoと長かったよな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:06:08.40 0.net
>>114
ベリはこれから面白く出来そうって時だったのに
アイドルという枠に本人達が思った以上に縛られてて終わってしもうた

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:07:01.36 0.net
国分はいい加減ゴチをクビになれよ
まぁどーせ変わりに入るのは別の若手ジャニなんだろうけど

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:07:02.90 0.net
基本的には
ドカタ系の人間だよな全員
リーダーや国分は不動産の営業だったかもしれないけど

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:07:59.13 0.net
さんまと城島は同じ高校なんだな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:08:08.97 0.net
しかし器用な連中だよな
何でもそつなくこなしすぎ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:08:54.21 0.net
>>118
どーいう理屈か知らんが
国分嫌いっていう人は多い

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:09:10.98 0.net
ま 後から後から新鮮なのが湧いてきて猫も杓子もアイドルだ言ってる中でババアになってもはいアイドルです言ってられないのが野郎と違う辛いとこ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:09:15.32 0.net
DASH村に帰って明雄さんの無念をはらすまではTOKIOは解散しません!
という本末転倒な展開になることを本気で希望しています

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:09:17.66 0.net
>>125
TOKIO見てると
メロンもベリもやりようはあったように思うな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:01.97 0.net
職人の中ではかっこいいのを選出しました

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:07.83 0.net
長瀬が渡辺謙にしか見えない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:18.59 0.net
DASH村では主に何を作ってるの?
一度も見たことないからおせ〜て

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:38.06 0.net
>>133
事務所が違えばももクロくらいにはなれた

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:40.73 0.net
いくらジャニーズでも
そんな仕事ばかりしてたらその職業っぽい風貌になるんだな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:10:54.11 0.net
国分嫌いなのはガチンコの影響かな
まあ大半はあのうざさも面白がるんだけど

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:09.15 0.net
メロンは全国の小さいライブ会場回ってるだけで十分だったのに

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:23.83 0.net
国分だけ現場系じゃない
もっと世渡り上手く出世するタイプ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:30.31 0.net
長瀬はいい成長の仕方をした

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:11:34.82 0.net
>>136
村そのものを作ってる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:12:30.40 0.net
国分はロンドン五輪の選手インタビューが不快だったな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:12:32.38 0.net
ガチンコや国分がどうというより
スポーツをよく知らない好きでもなさそうな奴が前に出てくるのが嫌いなんだろ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:13:02.30 0.net
ダッシュ村が大好きだったので今の状況は悲しい
悲しすぎる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:13:14.69 0.net
メロンはつんく節じゃなくて
ディスイズ運命みたいな方向をずっと続けてれば
ももクロの方向性ではあったよなあのプログレ感

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:13:17.23 0.net
>>135
めっちゃ似てるな
親子と言われても信じるレベル

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:13:42.29 0.net
番組で何か鬼ごっこだっけ? 何かから追われて逃げるみたいな企画があった気がする
でメンバーの誰だっかが川のそばに止めてあった船に隠れたら船の持ち主のオッサンが現れてテレビって知らんしジャニタレ相手にマジでキレてた
でも結局はその船に乗せてもらって逃げてたんだけど

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:14:27.09 0.net
3000歩シリーズやんないかな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:14:30.45 0.net
ベリとかメンバー側からの解散やろ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:14:38.36 0.net
長瀬の声質が良い

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:14:50.87 0.net
こんなところでベリ叩きですかい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:16:29.09 0.net
高いところから自転車で降りてくるやつが好き

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:17:01.57 0.net
一回ダッシュで長瀬が結構ムリめの山ロッククライミングさせられてて
途中で力尽きて
もー登れねーんだよおおって怒鳴って
そしたら顔のアップになって長瀬腕動いてないのに
体だけ上に登ってって
長瀬どうにか登頂みたいになってた
まだ2000年くらいだったかな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:17:11.53 0.net
雪玉に名前付けて大きくしてくやつが好き
大の大人がw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:17:32.75 0.net
ベリは風貌からしてアイドル捨ててるかと思いきや違ったからな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:18:02.57 0.net
>>157
それ言うなw

159 :や@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:18:23.95 O.net
長瀬ってある年を境に太ったよな。
マイボスくらいのときはまだちょっと老けたな、くらいだったけど

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:19:01.56 0.net
現場系中年アイドル

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:19:01.99 0.net
>>155
おんぶするワケにもいかないし登ったことは登ったんだろw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:19:33.19 0.net
メロンは黒人ジャケで笑い者にされたからね
ヲタも一緒になって笑ってた

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:20:43.83 0.net
>>157
でもよく考えるとアイドル捨てたルックスって菅谷と須藤だけじゃね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:21:04.50 0.net
どんぶり飯食うのが許されたアイドルは山口とズッキだけ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:21:05.18 0.net
後輩たちには好かれてるのかな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:21:33.29 0.net
>>87
あっちもイノッチと岡田はNHKで好調よ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:21:46.55 0.net
>>154
山口くんがつえーんだよなああいう系

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:22:40.09 0.net
>>133
本人達のやる気が全然違う

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:22:41.11 0.net
岡井みたいなクズがアイドルできるんだから誰でもできるよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:23:05.52 0.net
長瀬とどつよは
アイドルとしてブラウン管の時期に絶頂期だったから良かった
ハイビジョンに耐えられる肌とはとても言えなかったから

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:23:16.79 0.net
24Hテレビでも後輩をしっかり立てる大御所感を出して好感度アップですよ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:23:52.23 0.net
長瀬はもうジャニって言うより普通に俳優として見られてるよね

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:25:14.62 0.net
>>165
以外と松岡が後輩の面倒見が良くて色々なグループと飲んでる
嵐の相葉大野とかもっと若手の誰かともつるんでたはず

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:25:25.45 0.net
○○さんってリーダー世代ですねって言われて
誰のことかと思ったら城島だったよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:25:40.64 0.net
DASHの企画で昔はすごい大規模な缶蹴りとかやってたよな
あれまた復活しないかな
元刑事さんとかがガチになって鬼探してて面白かった

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:26:06.26 0.net
TOKIOはなんとなくドリフターズとか
クレイジーキャッツみたいな感じのグループだと思う
両者ともかっこいい奴一人もいないけどスターという事になってる

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:26:08.62 0.net
カラオケで盛り上がれる曲が多いからいいんだよな
かっこつけてないから

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:26:09.37 0.net
剛は所詮アイドル役者だったが長瀬は良い役者

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:26:25.04 0.net
松岡が六本木のサウナで昏倒して介抱したのが吉川晃司とかいう事件なかったっけ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:28:03.71 0.net
>>178
でも剛以外で金田一少年はやっぱ無理だよ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:28:27.35 0.net
飛べイサミのテーマ曲とか歌ったら20代〜30代前半は超絶ノスタルジーな気分になりそうだな

182 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:28:33.10 0.net
TOKIOが好きな奴は
どーせさまーずの三村とかも好きなんだろ?
んで所ジョージみたいになりてーなーみたいな

183 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:29:38.97 0.net
剛の絶頂期は
多分サマースノーか若葉のころ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:29:58.58 0.net
Love you only
ジュリア
花唄
宙船
アンビシャスジャパン
カンパイファイト
うわさのキッス
ラブラブマンハッタン
雨傘
みんなでワッハッハ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:30:35.32 0.net
浜崎あゆみは長瀬とおとなしく結婚しときゃよかったのに

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:30:48.53 0.net
預言者たちが見た夢は〜って曲も印象に残ってる
なんかのドラマのテーマ曲だったな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:31:00.08 0.net
結婚しなくてよかったと思う

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:31:40.71 0.net
長瀬ファンとしてはしなくてよかったなとw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:31:59.38 0.net
しかし剛の金田一を超えるのは誰にもできないな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:32:24.99 0.net
場所に届けるんじゃない、そこに置いてくるんだ!

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:33:39.95 0.net
>>183
その2作が出た4年間は良作続きだったな
青の時代とか未満都市もあったし

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:33:41.89 i.net
風貌が小汚い

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:33:49.15 0.net
人間・失格も良かったな
あとドラマを元にした本だと復讐鬼になったドツヨの父親が赤井程のマッチョには描かれてない

194 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:33:55.39 0.net
でも96年くらいの長瀬は
ムダ毛ってキモいとか言ってスネ毛こまめに剃ってたんだぜ
どつよも僕のスネ毛が濃いのは
昔お姉ちゃんに剃られたからなんですよとか言い訳してたんだぜ
なわけあるかよ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:34:40.12 0.net
スマップはいらねー
いけ好かない奴が何人もいる

196 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:35:28.11 0.net
どつよのもみ上げ
光一の銀のダウンジャケット
思い出深い

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:36:17.77 0.net
ジャニさんの相手するために剃ってただけだよな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:36:31.84 0.net
剛の金田一は脇役や演出や脚本が素晴らしかった
その後の金田一はどんどん怖くなくなってるし

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:37:14.01 0.net
剣持警部もやっぱ初代が一番良かったね

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:37:15.68 0.net
>>193
人殺すのに力なんていらんしな

201 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:37:42.02 0.net
どつよの金田一に出てた
大地っていう武田しんじをもっと女性的にした人は
どこへいった

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:38:37.24 0.net
ともさかも顔が曲がる前だったしな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:38:55.46 0.net
漫画のドラマ化はクソっていわれてるけど
金田一とか銀狼とかあの辺りは成功してるよな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:39:05.18 0.net
この前の男子ごはんでドン引きするくらいのシモネタやってたな
シンペイのリアクションも下品すぎてよくOAしたよあんなの

205 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:39:44.50 0.net
ともさかのカレーcmクリケットパンチラで抜いたな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:39:51.00 0.net
最近はグロ表現にも規制が厳しいんじゃね

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:41:12.53 0.net
原作で「アニメ化やドラマ化したら怖すぎる」っていう理由でまだ映像化されてない事件あるんだっけ
首吊り学園殺人事件だったかなぁ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:41:28.06 0.net
90年代のドラマはおっぱいも丸見えだったしな

209 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:42:03.93 0.net
金田一は放課後の魔術師がけっこー怖かったからな
んな目立ってどーすんな普通に殺せよて感じだったけど
実際ああいう事件がリアルで起こったらワイドショー飛び付きまくる

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:42:42.61 0.net
>>203
銀狼は設定以外は原作と別物だよ
原作だと光一役が中学生で姉ちゃんがその学校の教師で
ピラミッドや宇宙を冒険する話

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:42:53.54 0.net
と思ったら首吊りやってたんかい

212 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:43:09.48 0.net
首吊り学園が大地って人が出てた回じゃなかったけ
大地も首吊りで死んだ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:43:37.40 0.net
子供の頃金田一見た日はトイレ行くの怖かった

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:44:46.75 0.net
首なしライダーとかも今の地上波じゃ無理だろ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:44:52.48 0.net
ワロタ

216 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:45:50.79 0.net
どつよ最終回の蝋人形のあれ良かったね
本編も良いけどその土曜夕方にやるおじゃマンボ〜みてから
本編行くと、もーめちゃくちゃ面白いんだよね
その後のヒッパレね
日テレ一番好きだったなあの頃

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:47:35.57 0.net
首吊り学園ってブレイク前の窪塚が出てたよね

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:47:36.90 0.net
左から

重機オペレーター 大工 土木作業員 土木作業員 現場監督

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:48:06.37 0.net
>>214
酒鬼薔薇事件を連想させるとかでDVDにもなってないんだよな

220 :ニューオーダ(ェェ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:49:27.91 0.net
サカキバラ程度で規制してたんじゃ
もーなんも出来ねーわドラマ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 15:57:18.74 0.net
ココリコ遠藤と差が無いのなw

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:10:09.86 0.net
デビュー時はTOKIOの方が嵐よりビジュアル系だったんだよなあ
http://www.myvideobiography.com/wp-content/uploads/2014/06/157426302.jpg
http://i.imgur.com/HEI2axM.jpg

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:11:33.60 0.net
嵐の写真悪意あるだろwww

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:15:55.74 0.net
国分のいっぷくはつまらん

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:18:01.71 i.net
>>222
嵐もみんな目はいじってるんだな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:18:42.29 0.net
いっぷくはお前らを楽しませるために作ってないからな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:21:48.95 0.net
いっぷく好きなんだが

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:22:14.53 i.net
全国民アンケート取ったら嵐よりTOKIOの方が上になるよね
40歳以下なら嵐の圧勝だけど

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:22:47.63 0.net
顔だけを冷静によく見ると長瀬松岡国分は今の若手ジャニより可愛い顔してるよな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:23:05.02 0.net
いっぷくは変なジジイが気持ち悪いわ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:25:30.28 0.net
いっぷくは来週からリニューアルで前半ニュースになるらしい
国分の衣装がスーツになるとかw

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:27:08.10 0.net
もっとゆるい番組でいこうよ>いっぷく
zipと被っちゃうだろ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:28:14.80 0.net
リーダーはもっと髪の毛どうにかすりゃマシになるだろうに

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:31:29.42 0.net
>>28
半分が1日講習で取れる資格

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:35:10.61 0.net
>>222
城島が若作りしてるオッサンに見える

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:36:38.59 0.net
ジャニはこの下が育ってないからもうオワコン

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:38:47.70 0.net
農家の跡継ぎ問題もジャニ内で解決するべきだな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:39:12.54 0.net
メンバー近所の現場で働いてそう

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:52:22.21 0.net
10年後スマップより人気ありそう

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:04:16.02 0.net
松岡とV6三宅とカツーン赤西は少し頭が弱い

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:11:20.12 0.net
SMAPといい感じに住み分けしてていいよね

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:30:50.94 0.net
松岡が一番やさしいねん

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:41:25.38 i.net
男性アイドルはこれでも叩かれないんだから楽でいいよな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:43:31.67 0.net
ガテン系おっさんアイドル

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:44:12.66 0.net
ジャニも完全にヲタ専になっちまったな
カトゥーンが最後か

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:51:13.46 0.net
TOKIOなのに田舎ばっか!!!

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:54:43.98 0.net
ジャニーズグループの解散を見た記憶がないんだけど
もしかしてSMAP以降誰も解散してない?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:15:50.79 0.net
V6は解散したんじゃなかったっけ
あれ活動休止だっけ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:31:43.46 0.net
>>246
山山山山山
島島島島島
川川川川川
海海海海海

たまに東京かと思ったら東京湾

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:01:53.72 i.net
土の味が判るアイドル

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:06:41.19 0.net
松岡は米倉と同じタイプ
絵に描いたようなリア充アニキアネゴで疲れそう

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:29:47.33 0.net
>>249
川島海荷に見えた

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:38:16.07 0.net
>>173
相葉大野が相模大野に見えた

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:03:57.91 0.net
リーダーと国分と山口がやってたストリートミュージシャンの時に
みんなギターとボーカルがうまくてびっくりした

男闘呼組の悲惨なライブのイメージがあったからジャニーズって楽器もひき真似だけかと思ってたからw

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:35:35.01 0.net
>>252
川島海か山

256 :p7443fd83.tubehl00.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/09/24(水) 00:01:47.57 0.net
>>222
TOKIOかっこよくね
いや右のがヤバいだけなのか

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:13:02.44 0.net
>>222の嵐やばい
よくここまで人気出たな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:54:42.49 0.net
新曲とかでてんの?TOKIOの曲結構好きなんだが

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 07:56:06.73 0.net
>>254
山口くんのベースと城島のギターはマジでなかなかの腕前よ?

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 08:12:00.07 0.net
国分は朝の番組だったりスポーツの番組だったり料理の番組だったり散歩の番組だったりラジオをやったりして忙しいからDASHの出番減ったな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 08:45:11.67 0.net
嵐は深夜で体張ってる頃は面白かったよな
櫻井と松本がカッコよかったし

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 14:47:42.08 0.net
リーダーはギター歴30年だからな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:40:59.71 i.net
>>248
してないよ
来年20周年で最近新曲出したし10月にも曲だすし

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:23:51.59 0.net
ほほう

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:24:23.92 0.net
長瀬が渡辺謙にしか見えない

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/25(木) 00:17:12.22 0.net
本業(?)の音楽の腕がばっちりっていうのはカコイイな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/25(木) 00:19:00.99 0.net
>>260
国分は島だと無能だから出なくていい

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/25(木) 00:21:50.61 0.net
山口達也って生でEテレで見たことあるけどジャニ向けじゃない集まりの番組の司会でも嫌な顔ひとつせず仕事こなしてたよ
さすがだはと思ったわ。いや芸能人で普段は嫌な顔が一瞬出る人もいるんでね
メンバー全員楽器できるし歌うし男闘呼組で失敗したのをいかしてる感じだな
ジャニーズでもそれほど人気があったグループじゃなかったのに吹っ切ってやったら時代の風がやっと吹いてきたんだろ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/25(木) 02:14:05.54 0.net
国分は0円食堂で食べて値段を当てる担当でいいよ

総レス数 269
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★