2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC2おわたwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:01:01.83 0.net
NHK

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:01:36.02 0.net
よーわからん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:03:13.69 0.net
俺ブログやってるけどまずいのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:03:41.82 0.net
FC2終わったら俺たちはどうすればいいんだ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:04:44.50 0.net
FC2なんか無くても中華でエロは一杯見れるだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:04:53.48 0.net
FC2はアメリカに本社があるから日本の警察は手が出せないとされていたが
日本の警察はしつこく金の流れを辿って国内にある実質的本社を見つけ出して強制捜査に入った

今まで
FC2「そっちは分身だ」

今日
FC2「俺が本体だ」

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:06:08.44 0.net
動画だけ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:06:38.82 0.net
ざまあw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:06:39.69 0.net
もっと他になんとかするべきことあるだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:06:55.50 0.net
アフェブログも終了か

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:07:34.60 0.net
>>5
そうだけど日本からはアクセス規制がどうとか
それを逃れて視聴するためにどうとか・・・

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:07:49.76 0.net
捜査対象はエロやドラマの違法うぷを促したFC2動画がメインだけど
主な収入源が絶たれたらついでの商売もなくなるかもなってかFC2そのものがどうなるのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:08:37.34 0.net
FC2を使っていた奴等が他に流れて他が充実するだけ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:09:15.63 0.net
FC2のチップ貯めてた奴wwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:09:18.62 0.net
いつも再生できないからイラネ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:09:25.60 0.net
このスレも監視中

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:09:44.36 0.net
中華のおすすめてどこよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:09:45.35 0.net
せめてソースぐらい貼れよ

「FC2動画」会員に違法動画配信か
9月30日 10時04分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140930/k10014984661000.html

インターネットの動画投稿サイト「FC2動画」の会員にわいせつな動画を配信したとして、
京都府警察本部は大阪のインターネット関連会社を捜索しています。
警察は、この会社が「FC2動画」の実質的な運営会社とみて実態の解明を進めることにしています。

捜索を受けているのは、大阪市に本社があるインターネット関連会社「ホームページシステム」です。
京都府警察本部によりますと、この会社はインターネットの動画投稿サイト「FC2動画」の会員に
わいせつな動画を配信し、有料で閲覧させた公然わいせつほう助などの疑いが持たれています。
警察はことし6月、「FC2動画」にわいせつな動画を投稿したとして大阪市の男と兵庫県内の
女子短大生を公然わいせつの疑いで逮捕し、捜査を進めていましたが、会員が支払う登録料の流れや
収益の実態などから、この会社が違法な動画の配信に関わっている疑いが強まったということです。
「FC2動画」は、アメリカに本社がある「FC2,INC.」が運営するとされる動画投稿サイトで、
会員は2000万人以上に上るとみられています。
テレビ番組やわいせつな動画などの違法な投稿が相次いでいますが、運営会社が
アメリカにあるとされるため、日本の警察の直接の捜査が難しいと指摘されていました。
「FC2動画」の会員に動画を配信した会社が強制捜査を受けるのは初めてで、警察は、
この会社が「FC2動画」の実質的な運営会社とみて実態の解明を進めることにしています。

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:10:08.23 0.net
何十億も稼いだだろうし逮捕余裕だろ
民事なんぞシカトすりゃいいんだし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:10:15.91 0.net
FC2は無法地帯だからな
さすがにやりすぎ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:10:28.15 0.net
JKリフレからどこに流れていいのかわからんで困ってる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:10:42.64 0.net
「FC2」国内会社捜索=米社ダミーか、創業者ら立件視野―わいせつ中継ほう助容疑

 動画投稿サイト「FC2」で会員がわいせつ行為を中継し逮捕された事件で、京都府警サイバー犯罪対策課など5府県警は30日午前、
公然わいせつほう助などの疑いで、米運営法人の委託先会社「ホームページシステム」(HPシステム、大阪市北区)や国内の関係先を一斉に家宅捜索した。
 FC2のサイトでは公然わいせつや著作権侵害に当たる動画の投稿が相次いでおり、サイト運営者側に対する異例の捜査に着手した。
府警などは、米ラスベガスの運営法人「FC2」はHPシステムが実質運営するダミーで、利益を得るため違法動画を放置した疑いがあると判断。
FC2社創業者の日本人男性(41)や実弟(38)、HPシステム社長(39)ら数人の東京と大阪の自宅も捜索し、立件を視野に調べを進める。
 捜査関係者によると、創業者の男性らは今年3〜6月、「FC2ライブ」で自称ライブチャット配信業の男(31)=公然わいせつ罪などで起訴=が
女とのわいせつ行為を有料配信しているのを認識しながら、同社のシステムを提供した疑いが持たれている。
 府警などが6月、集中取り締まりを行い、中継の男を現行犯逮捕。FC2ライブでは、視聴者の支払いの3割をFC2側が「システム手数料」名目で徴収し、
残りは投稿者の取り分になる仕組みで、男は「昨年7月から始め、4000万円以上稼いだ」などと供述したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140930-00000039-jij-soci

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:11:16.29 0.net
ホームページシステムってわざと検索されにくい社名にしてるのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:11:49.23 0.net
株式会社ホームページシステム
http://hpsys.co.jp/index.html

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:11:52.14 0.net
FC2って最初は日本人が始めたと思ってたけど
次第に外国のなのかと思うようになってきて
結局どっちなの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:11:52.64 0.net
だってほぼほぼ犯罪行為が行われてたもんね
映画ドラマアニメAVの違法アップとか生放送のエロ配信とか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:12:40.44 0.net
市販のAVを勝手にコピーしてそれを有料で見せてるんだろ
さっさと運営ごと捕まれや

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:13:22.60 0.net
本丸が落ちたか
これで終了だな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:13:27.58 0.net
なにが終わったんだ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:13:32.96 0.net
>>23
元々ホームページの鯖を提供してたからじゃね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:13:34.98 0.net
「FC2」国内会社捜索=米社ダミーか、創業者ら立件視野―わいせつ中継ほう助容疑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140930-00000039-jij-soci

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:13:42.28 0.net
FC2にも終わりが来るんすなぁ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:14:07.27 0.net
FC2の動画販売は死んでないみたいだが

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:14:56.33 0.net
FC2はどうでもいいがひま動が消えると困る

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:15:14.08 0.net
有料会員に入ってるのに

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:15:19.26 0.net
>>1が無能だと苦労するな
>>18>>22

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:15:29.81 0.net
ここはダウンロードさせないから嫌い
自分たちは違法アップしてんのに

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:15:35.69 0.net
FC2がなくなるとブログもなくなるから困るな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:15:36.26 0.net
なんだやっぱり日本人が創業したのだったのか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:15:39.08 0.net
2ch管理人じゃありませんとか
FC2管理会社じゃありませんとか
そういう言い逃れも通用しない時代になってきたか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:15:53.80 0.net
俺が初めてFC2知った20年位前は日本の会社だと思ってた
いつの間にかアメリカンになってたんだw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:16:06.07 0.net
最初はホームページとかブログを提供してるとこだと思ってたら
いつのまにか動画サービスの方が有名になってた

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:16:07.82 0.net
おれのエロ動画ライフも終了か

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:16:10.32 0.net
ざまー

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:16:13.29 0.net
【国内】「FC2」国内会社捜索=米社ダミーか、創業者ら立件視野―わいせつ中継ほう助容疑
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412039191/

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:16:47.97 0.net
有料会員すごくコスパよく見えるけどそうでもないの?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:16:58.29 0.net
FC3に生まれ変わる時がきたか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:17:04.02 0.net
ブログはアメブロより優秀

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:17:04.86 0.net
日本人がやってたのかよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:17:11.07 0.net
ブログのイメージ強いわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:17:13.54 0.net
エロ配信して稼ぎまくってた奴らざまあwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:17:32.36 0.net
無料にしたら許してやるよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:17:41.37 0.net
癒してハロプロにも捜査の手が

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:17:59.00 0.net
アメリカの会社がダミーで実際は日本に本体って
それじゃカリビアンコムとかその辺もアウトになるんか?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:05.60 0.net
これもしかしてSay Moveとかひまわり動画も終わる?
ひまわりなくなるのはちょっと・・・

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:08.73 0.net
コンテンツマーケットだけ終わらせてくれませんかね

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:20.45 0.net
WEBサイト無料サーバーの頃から知ってる人はむしろ日本の会社だと思ってたよね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:22.07 0.net
俺のFC2ブログはどうなるんだ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:23.52 0.net
会員限定動画見れても本当に見たいFC2コンテンツマーケットは金払わないといけないからあまり恩恵は感じない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:28.78 i.net
xvideosも死んでるしな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:29.16 0.net
拾った動画ごときを有料で見せてるゴミが腹立つ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:40.21 0.net
そこからその他の余罪について調べられてくんだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:40.15 0.net
FC2は色々と緩くて好きだったんだけどなー
ネット黎明期からある会社だし500億ぐらい稼いでるでしょ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:18:48.99 0.net
FC2のブログはまとめサイトなんかが使ってるな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:19:02.95 0.net
アメリカってことは税金逃れでもあるのかな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:19:15.34 0.net
最初に知った2001年頃はそこら辺の無料HPの会社にしか見えなかったけどな
動画で急成長したのかな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:19:30.58 0.net
ダミーじゃなくて実際にアメリカに作れば良かったのに
なんでそうしなかったのかね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:19:31.07 0.net
逆に言うと完全にアメリカの会社だったら手が出せないって事なんだな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:19:42.49 0.net
ブログ始めに書いたのがここだったな
大昔のメルアドでログインしてるよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:19:54.67 0.net
FC2ごと潰れたら放置してる青春のHPが消えちゃうじゃないか

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:20:08.50 0.net
https://www.facebook.com/fc2inc

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:20:14.34 0.net
今はもう〜だよなって書くとそっちが逝く可能性出てくるからそれだけは止めろよお前ら

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:20:32.41 0.net
ニコニコ動画みたいに違法コンテンツで稼ぎまくって
荒稼ぎしたところで切り捨てていかないとな
チキンレースで他がみんな降りていくなか最後まで残ったFC2がターゲットにされるのは当然

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:20:54.80 0.net
>>72
それな
情弱はFC2だけみてればいい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:02.03 0.net
永井浩二終わったな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:10.64 0.net
1年更新延長しないでよかったー

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:16.39 0.net
>>66
ブログブームでFC2ブログがアダルトOKだったりいろいろ緩くて伸びたんだよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:22.12 0.net
有料会員じゃなくてよかった

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:24.89 0.net
>>40
ついでに死刑適用してもらうといいんだが
捕まったら問答無用でね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:28.85 0.net
会員限定動画だけでもかなりあるやん

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:33.00 0.net
俺の無料映画ライフが

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:44.94 0.net
こうやって新興企業は潰されるのか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:21:58.90 0.net
会員だけど俺に影響無いよな?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:09.30 0.net
情弱御用達のサイトだから
かねはらう人多かっただろうな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:13.85 0.net
正社員17人ってまじか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:20.73 0.net
映画やらドラマやら無修正やらうpしてた連中を捕まえたい放題だな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:20.66 0.net
FC2はアダルトが多すぎるからな
他のサイトより潰しに行きやすかったんじゃね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:26.94 0.net
次はデイリーへ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:28.23 0.net
サーバーを海外に置いて逃げられてるのは2ちゃんだけ
なんでそんな事ができるかわからないけど

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:43.28 0.net
アメリカに会社作ってれば問題なかったんだろ
アメリカにつくっとけよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:50.09 0.net
こんな事なら著作権厳しそうなドラマとかみとくんだった
アダルトしかみてねぇ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:22:53.65 0.net
>>85
だって人そんな必要ないだろw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:23:07.07 0.net
京都府警はネット関連はマジ優秀だな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:23:15.12 0.net
>>88
あそこ重いからイラネ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:23:32.43 0.net
違法動画投稿者の自己紹介が異常にうざいから締めていいよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:23:41.32 0.net
エロ動画さんざん見といて言うのもあれだけど
拾った動画を会員限定にして稼いでた屑どもには
ざまあwwwとしか言いようがない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:23:45.99 0.net
今ようつべでもただで流れてるの多いけどな
えろいのはないが

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:23:57.50 0.net
この商売はマジで金になるから
アメリカ人的にはビジネスチャンスだよなあ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:23:59.27 0.net
>>90
著作権無視したビジネス
アメリカで捕まったらえらいことになるぞ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:24:18.49 0.net
FC2ライブでは、視聴者の支払いの3割をFC2側が「システム手数料」名目で徴収し、
残りは投稿者の取り分になる仕組みで、男は「昨年7月から始め、4000万円以上稼いだ」などと供述したという。


俺もやろうかな・・・

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:24:40.33 0.net
デイリーは正真正銘フランスの会社だw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:24:57.40 0.net
会員限定動画とか他のところのコピーしかないだろ
まともなのはコンテンツマーケット

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:25:04.38 0.net
FC2ライブがライブチャットで一番エロいのに…

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:25:04.61 0.net
yourfilehost→xvideo

海外のエロ動画サービスもそろそろ世代交代かね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:25:06.09 0.net
また中国本土の中国人だけが
著作権無視ビジネスで大金を得る

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:25:08.09 0.net
違法動画アップロードしてた奴全員逮捕しろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:25:45.03 0.net
>>100
もう遅いねん・・・

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:25:56.55 0.net
すべてのコンテンツは中華に集まる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:26:11.34 0.net
>>105
ようくは面白いの沢山落ちてるよなあ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:26:22.81 0.net
http://www.aguse.jp/?url=http%3A%2F%2Fhpsys.co.jp%2F

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:26:38.58 0.net
誰か中国人にFC2のビジネスモデル教えてやれよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:26:54.19 0.net
FC2はほとんど見たことないな
なんか繋がらないんだよね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:26:59.77 0.net
youkuは原因不明で見れたり見れなかったりするのが難点

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:27:00.14 0.net
無料で雑談できるのFC2アダルトだけだったのにふざけんなよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:27:05.28 0.net
FC2が死んで儲かるのはどこだ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:27:09.52 0.net
アフィしようとして頓挫したサイトがFC2にあるんだけど事情聴取とか来るのかな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:28:31.20 0.net
エロ動画は儲かるがまた証明されたな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:28:39.21 0.net
なにが良かったの?有料会員じゃないから見れない動画大杉でイライラするばかりだったよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:28:46.44 0.net
ブログとか無料サーバーとか動画以外のサービスもかなり使われてるはずだがそっちは大丈夫か

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:29:57.54 0.net
世知辛いのう

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:30:21.00 0.net
なんで日本サイトではFC2だけエロ動画見放題なんだって思ってたけど普通に違法だったんだな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:30:29.16 0.net
FC2ってほんと謎の会社だな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:30:31.95 0.net
有料会員だから楽しかった

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:30:51.24 0.net
無料会員でも見れるようにすると金もらえないの?
じゃあ無料で見れるように上げてくれてた人は何だったの?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:31:28.53 0.net
DMMも謎の会社

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:32:03.11 0.net
何で完全にアメリカで運営できないんだろ
英語苦手なのかな?w

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:32:15.55 0.net
DMMはそこまで謎でもなくね

128 :122x211x212x146.ap122.ftth.ucom.ne.jp@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:33:15.97 0.net
一本道とかはどうして逃れられてるの?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:33:32.06 0.net
ニコ動は大丈夫?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:33:56.93 0.net
数日前うpしてた人が逮捕されたとき取材班がHPに書いてあったアメリカ本社の住所にいったら会社がなかった

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:34:03.35 0.net
松本人志と福山雅治がHEY3でFC2連呼してた事が記憶に新しいですね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:34:28.26 0.net
無修正やってる人たちなんて捕まり慣れてるだろ
捕まってもすぐ帰ってきてまたやるだけ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:34:43.64 O.net
>>124
無料でアニメあげてた人を神扱いして、あげなくなった途端通報されて最近、何人か警察に捕まってたはず

だけどそこで終わらなくて今回の強制捜査

一番の悪は通報した奴な気がするなw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:34:52.68 0.net
ブログはどーなるの

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:34:58.42 0.net
>>18
また大阪か

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:35:17.36 0.net
FC2の全サービスも消えるのかな?
俺が長年放置してるホームページも消えるかな?
むしろ消えて欲しいんだがw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:35:31.24 0.net
>>133
ひでええええ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:35:41.45 0.net
>>133
そんなの関係ないよ
FC2はずっと狙われてたでしょ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:35:46.86 0.net
ネットはじめたばっかの頃ここでホームページ作ってた気がする

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:36:23.85 0.net
恩を仇で返すとはこのことか

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:36:45.62 0.net
>>25
上のソース読む限りでは日本の大阪の会社

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:37:03.39 0.net
むしろ俺の感覚では当たり前に日本のサービスとして使ってたのに
いつの間にかアメリカのサービス扱いされてて「え?」って感じだった

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:37:30.51 0.net
大昔ブログサービス利用してたけどサーバーが糞ですぐに止めた記憶が

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:37:33.87 0.net
せめて熟女物だけでも残してくれ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:37:59.49 0.net
>>142
俺も同じ感覚

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:38:04.78 0.net
安倍政権ってほんとカスなファシズムだな
FC2に救われてる人がどれだけいると思ってんだ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:38:07.83 0.net
アダルトライブチャットが他のは糞高すぎるんだよな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:38:19.92 0.net
ぜひアメリカの会社に売却してサービスを続けてほしいね

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:38:20.98 0.net
一時中華だって噂も出てたな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:38:39.17 0.net
今のうちにお気に入り動画ダウンロードしておかなきゃ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:38:41.25 0.net
FC2ライブって凄いね
金掛かったけど処女のJK(自己申告)のオナニーで抜いたわ

152 :softbank219196002137.bbtec.net@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:38:50.22 0.net
俺有料会員で1年先払いしてるわ
損するかもな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:39:03.38 0.net
スティッカムの時代が来るのか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:39:13.54 0.net
おい
庶民の娯楽を奪うなよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:39:47.53 0.net
俺が大昔に作ったページはどこのサイト使ってたすら覚えて無い
15年くらい前だったような

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:39:48.20 0.net
>>146
三権分立から勉強し直して来い

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:39:51.63 0.net
ツイキャスでJCのクパー見れるしな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:40:07.46 0.net
FC2ライブでアルバイトも援交もせずにがっぽがっぽ儲けてる学生とかいっぱいいたんだろうな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:40:23.65 0.net
地味に癒してがおわるんじゃないか

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:40:34.32 0.net
永井ラジオって今FC2でやってるよね

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:41:27.00 0.net
俺の充実してたシコシコライフはどうなる

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:41:45.00 0.net
FC2をつぶさないでくれよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:42:18.10 0.net
顔隠してオナニー見せてりゃ金が入ってくるなんて
需要と供給が一致していて清清しいですね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:42:35.57 0.net
結構利用してる奴多いんだな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:42:40.87 0.net
有料って特定の動画に課金してるワケじゃないんだから
ニコ動だって同じだろに

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:42:57.40 0.net
かくいう私も有料会員でして

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:43:01.94 0.net
ブログしか知らん

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:43:02.80 0.net
エロは強いからな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:43:19.70 0.net
警察がソープをお目こぼししてきたみたいに
エロサイトもお目こぼしするべき

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:43:28.21 0.net
有料会員ってほとんどエロ目的?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:43:37.34 0.net
警察は時の政権の空気を読んで動いてるよ
安倍政権だからこんなことになった

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:43:42.56 0.net
これはいい事

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:43:48.83 0.net
もう何年もFC2でノンアフィ趣味ブログやってるから総崩れになると困る

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:43:51.17 0.net
画質自体しょぼかったからなあ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:44:19.96 0.net
>>170
エロ目的のやつとドラマとか映画が目的のやつに分かれそう

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:44:50.31 0.net
ゲームの攻略とかググってたどり着いたら放置されてたブログのイメージ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:45:04.60 0.net
終わった今だから言えるあれが良かったを挙げていこう

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:45:10.44 0.net
おそらく警察に狙われたのは違法アップロードの方だから
エロ部門だけは売却して生き残ってほしい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:45:13.09 0.net
ブログはBloggerかWordPressがいいよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:45:17.22 0.net
>>175
全部セットで見てるんだろ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:45:41.45 0.net
今必死にエロ動画落としてる奴wwww

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:45:52.81 0.net
ハロプロのまとめブログでFC2使ってた所どこ?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:46:01.87 0.net
メインコンテンツはエロチャットでしょ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:46:29.31 0.net
これでライブドアブログの天下か
また韓国企業が潤うな

185 :FL1-133-203-151-101.hyg.mesh.ad.jp:2014/09/30(火) 10:48:46.11
知っててポイント払って見てる奴らも捕まればいいのに。

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:46:41.88 0.net
全部調べられるだろ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:47:15.45 0.net
>>179
ただで出来る?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:47:27.91 0.net
利用者も全員逮捕でその中に警察官もいたという展開希望

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:47:56.11 0.net
fc2はいらねえだろw
こいつら日本に税金も納めてないだろ?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:48:01.96 i.net
エロしか見ないな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:48:09.27 0.net
ちょっと前にもダウソで無修正動画をP2Pした奴に次々と開示請求が届く祭りがあった
エロは今危ないぞ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:48:43.30 0.net
警察はもっと潰すべき悪党がいるだろ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:48:57.73 0.net
エロ配信をちょっと規制してたらこんなにはやく捕まらなかったの?
有料向けにエッチしてるところ配信してるやつとかいたんでしょ?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:49:49.73 0.net
いや
警察がここまで必死になるのは著作権関係の方だろう

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:49:56.72 0.net
エロは許しちゃって〜

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:50:21.52 0.net
FC2でエロ見るやつって性欲異常じゃね

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:50:29.33 0.net
xvideoはエロの質が悪い

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:50:37.56 0.net
その点ニコニコは上手くやったよな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:50:49.63 0.net
今度はどこでエロ動画見ればいいんだ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:50:57.27 0.net
エロは無修正ライブ配信だけで
警察はエロビデオじゃ動かないだろ
カリビアンの運営が直接告訴してたけど

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:51:51.22 0.net
ニコニコが自民党に媚びてる理由

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:53:01.04 0.net
ライブチャットは無料でおっぱいま○こ見放題だからな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:53:09.67 0.net
長い会社なのに終わったか
ねとらじとかこの前譲渡されたばかりなのにまた元に戻るのか

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:55:11.98 0.net
2chもそうだけどそこまで運営の実態って外からじゃわからんもんなのか

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:55:22.06 0.net
今や角川ドワンゴだもんなあ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:55:37.00 i.net
うちの取引先の会社の公式ページがFC2なんだがなくなっちゃうのかな?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:55:59.32 0.net
FC2って警察に家宅捜索されるようなまともな会社だったのか

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:56:09.98 0.net
よく今までやってこれたな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:56:12.09 0.net
駄目な部分だけなくなってほかはそのままでしょ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:56:41.78 0.net
ゲーム実況は大丈夫なのか?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:57:08.87 0.net
有名な政治家って金持ってるのにジジイだし立場があってなかなかセックスできんから
やっかみでエロ産業つぶすのに必死になってる

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:57:20.38 0.net
ライブドアだって社長逮捕されても残ったからな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:57:44.09 0.net
ブログと動画が残って欲しいぜ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:57:47.68 0.net
有料とか会員限定とかウザかったんでニコニコ以上に使ってなかったわ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:58:09.15 0.net
ゲーム実況全員捕まれ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:58:17.47 0.net
エロビデオに関してサイトたくさんあるし困ることはなかろう

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:58:21.17 0.net
ライブドア潰した結果
ライブドアもそこから生まれたLINEも全部韓国のものに

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:58:33.17 0.net
>>104
> yourfilehost
なんかもう懐かしく感じるわ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:58:54.42 0.net
>>215
今じゃゲーム機に実況配信機能がついてる時代だからな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:59:14.91 0.net
中国の会社かと思ってた

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:59:21.58 0.net
カプコンは光栄訴えるより実況者訴えればいいのに

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:00:12.16 0.net
>>221
それどころかカプコンは金払って実況させてる

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:00:34.29 0.net
Xビデオ開いてで左手でちんちん握り締めながら
右手でマウス操作してズリネタさがしてる時間が最近では一番至福の時間

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:01:07.14 0.net
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140930-1375216.html
ネット上で「帽子君」と名乗り、女性との性行為を有料配信していたとして、京都府警が6月、公然わいせつの疑いでライブチャット配信業の男
(31=公然わいせつ罪などで公判中)を現行犯逮捕した事件などについて、ホームページシステムは違法な配信をしていると知りながらほう助した疑いが持たれている。

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:01:14.75 0.net
AV業界流行り過ぎだ
日本の恥だろ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:01:14.89 i.net
yfhで円光ものいっぱい落としたなあ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:01:42.98 0.net
これからの格差社会
低価格なエロがなくなったら暴動がおきやすくなるぞ
治安のためにもエロは見逃すべき

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:01:57.94 0.net
どっかの議員が捕まったやつだろ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:02:43.74 0.net
公然わいせつの幇助だけならすぐ出てくるな
まあそれ以外を狙ってるんだろうけど

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:03:20.17 0.net
ちゃんと円盤買ってる人って居るんだな
そいつらが居なきゃモ有りAVなんて立ちゆかんだろう

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:04:29.95 0.net
ディスク買う人いるんかな
動画買ったほうがかさばらないと思う

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:04:35.39 0.net
1年ぐらい前にFC2で上がってるIVを販売元に100タイトルぐらい通報しまくった思い出

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:04:41.73 0.net
そもそも大人が見るものにモザイクが入ってるのが異常

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:05:01.72 0.net
ネット犯罪捜査って昔っから京都府警だよね
MXとかチャットで何日に捜査入るから気をつけろとかネタにされてたのが懐かしい

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:05:19.49 0.net
>>232
そんなもん通報されるまでもなく販売元も把握してるわ

236 :softbank219196002137.bbtec.net@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:07:02.92 0.net
ネットで流されるの前提のビジネスをAV業界も考えるべきなんだよ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:07:29.55 i.net
今はFC2よりデイリーモーションだろ

いまどきFC2なんて見ないよ

まだパンドラかMioMioの方がいい

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:08:18.71 0.net
デイリーモーションは日本語の検索が糞すぎる

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:08:21.56 0.net
デイリーの方が見ないな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:09:11.29 0.net
>>235
タイトル偽装とかしてるからそうでもないぜ
うpしてる奴に直接消すように言ったら舐め腐った返事してきたから
徹底的に全動画の販売元調べて通報したら2週間ぐらいで
そいつの垢消えてたわ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:09:15.39 0.net
チョンサイトとか使うかよ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:10:04.61 0.net
デイリーモーションの検索クソだな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:10:30.51 0.net
>>240
無駄な努力してるな
また新しい垢作るだけなのに

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:10:30.20 0.net
>>240
落とすだけ落としたあとはひでーなw

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:10:40.25 i.net
MioMioて何? 見やすいの?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:10:44.06 0.net
エロつえーな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:11:24.43 0.net
FC2に上げるやつは金のためにやってるから
垢一つ潰されたぐらい何でもないだろうな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:11:32.31 0.net
サイト運営だけで幇助になんのかよ面倒くさい世の中だな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:11:55.57 0.net
犯罪幇助の違法サイトは徹底的に潰そう

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:12:12.61 0.net
>>248
ちゃんと規制してますアピールをしないといけない

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:12:28.05 0.net
淫夢動画も見れなくなるんだろうか

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:12:45.37 0.net
そして儲かるのは中華サイトだけ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:12:59.84 0.net
>>9
例えば?

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:15:16.41 0.net
つーか中国やアゼルバイジャンじゃなくアメリカでも捜査の手が及ばないんだね

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:15:52.37 O.net
先月有料会員の更新した俺の1万円はどうなるw
fc2なくなったら俺のエロライフに激震が走るぞ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:16:37.10 0.net
Xvideoで十分じゃん

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:16:50.77 0.net
ねえ糞重いブログも消えちゃうの?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:16:59.17 0.net
FC2って有料だとどんくらい高画質なの?

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:17:00.91 0.net
一万もすんのけ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:17:18.74 0.net
>>255
あれ?1年だと5000じゃなかった?
俺も自動更新にしてるから1万取られてるのかな
結構でかいな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:17:50.37 0.net
えーっと
俺の有料更新月は1月だったかな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:18:14.10 0.net
乞食はFC2とか関係ないだろ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:18:16.33 0.net
無料会員でよかった

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:18:22.68 0.net
保存してから見られるFC2さん終了か

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:18:29.09 0.net
>>258
つべの720くらいじゃない?
画質より止まったりするストレス感じたくなくて有料会員になってる

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:18:46.37 0.net
あーニコニコが潰しにかかったんだな

267 :softbank219196002137.bbtec.net@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:19:28.69 0.net
でも映画とか海外ドラマもすぐ来るからhuluに金落とすこと考えたらコスパいいわ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:20:00.14 0.net
上げられたブツが最初から糞画質なら有料会員だろうと糞画質よ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:20:28.58 0.net
金払わなくてよかった

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:20:55.69 0.net
一万であれだけ豊富なら安いと思うがな
おれは入ってないが

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:21:16.53 0.net
アフィってほとんどFCだよな
ざまあ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:21:39.07 0.net
著作権云々言い出したら他の動画サイトどうなるのよ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:21:46.78 0.net
今さら国内会社運営だと判明しましたってか
とっくにわかってたんだろうけどなにかしらのパワーバランスが変って
それゆえの立件とみなすべきだろうな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:22:37.28 0.net
どうって順番だよ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:22:57.31 0.net
何でテレビ録画を売ろうとするんだろうな?
無料ならまだ気持ちはわかるが

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:23:01.34 0.net
その点ニコニコは公式でアニメ配信してくれているから安心だな!

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:23:22.97 0.net
これ家宅捜索で会員名簿も押収されてるだろうから有料会員gkbrだな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:24:15.04 0.net
これでライブドアの一人勝ちか

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:24:15.37 0.net
モーニング娘。'14の武道館チケットが売れないで困ってます!さゆを悲しませないで(。>д<)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412043734/

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:24:18.89 0.net
ニコニコも有料会員じゃないとストレスたまるな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:24:39.69 0.net
>>277
見てた側は事情聞かれる程度だろうよ
そこらは会員非会員問わずアクセスログでバレちゃうわけだがな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:24:43.79 0.net
最悪マークはされるのもいる程度だろ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:25:03.82 0.net
2000万人以上いる会員が全員逮捕されたら日本の社会崩壊するぞw

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:25:40.00 0.net
>>18
また京都府警かw

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:25:49.72 0.net
1000万都市東京の倍かよwww
捕まえても収容できねえwww

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:26:04.77 0.net
DLも違法なんじゃないの今

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:26:27.26 0.net
ロリ無いから大丈夫じゃね?
もっと酷いとこあるし

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:27:36.64 0.net
DL勘違いしてるやつ多いよな
いわゆる無許可であげてるやつを落とすのがアウトな
公式(版権者)があげてる動画や音楽落とすのは合法だぜ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:27:48.35 0.net
つかさ
テレビの違法配信とエロは問題は分けて考えようよw
エロだって藻アリと藻無しがあるし

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:28:11.70 0.net
DLってまだ1件も捕まってないんだよな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:28:15.48 0.net
>>288
ヒント:つべ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:29:26.77 0.net
DMM(森元)みたいに政治家への付け届け怠ったんだろ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:30:30.72 i.net
>>277
FC2に何もアップロードしてなかったり録画して他にアップロードして無いと言い張ればスルーだろ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:30:59.26 0.net
順序的に言うと

FC2の公然猥褻と著作権が元から問題視されていた

猥褻中継したユーザーが逮捕

法人が国内確定したんで公然猥褻幇助で家宅捜索

なので今のところただの視聴者はかなり遠い関係性

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:31:47.01 0.net
FC2ブログの石原真理も逮捕しろ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:31:54.86 0.net
ニコ動だとアップロード者が逮捕されて終わりなのに不思議

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:32:04.24 0.net
そもそも見てただけなら何も問題ない

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:32:23.80 0.net
>>291
レスの意味わかんね
つべのたとえばakb公式とかからmvとか落とすのは合法なんだよ
ただしどっかの輩がつべに無許可であげたmv落とすのは違法(みるだけならグレー)

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:32:38.79 0.net
有料でマンコ出してる人はどうなるん?

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:32:43.23 0.net
美しい国ニッポン

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:32:45.80 0.net
DLは確か違法と分かっていてというのも要件に入るから
細かいユーザー一々立件してられないんじゃなかろうか
うpに比べて視聴量で悪質認定するのも難しいし

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:33:02.91 0.net
政治家に付け届けしたり政治家の親族を役員にしとかないとこうなるんだな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:33:24.99 0.net
エロ動画はwav.tvってまとめサイトで見てるけど
あそこFC2のが多いんだよな

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:33:29.32 0.net
罪状コンボに利用されるくらいってことなんか

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:33:41.10 0.net
>>296
あっちは頻繁に動画削除したりエロ配信はすぐにbanだからな
一応ちゃんと対応してますという言い訳が通るんだろう

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:33:50.56 0.net
おいおいfc2の無修正でオナニーするのが唯一の楽しみなのに

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:33:54.91 0.net
見るだけならOKってのがキャッシュをよく分かってない感じなんだよなあ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:34:55.39 0.net
そもそもアップロードを取り締まれてないのにDLまで手が回らんよな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:35:29.20 0.net
低学歴の知的障害者には有りがち

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:35:42.79 0.net
>>307
キャッシュをわざわざ別フォルダ作って
そのmvとかをわざわざ抽出保存しちゃうと違法
糞細かくいうのめんどくさいから端折ってあるんだがわかるっしょ?そこまでしってるお前さんなら

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:36:11.43 0.net
>>187
できる

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:36:29.81 0.net
ホームページサービスを続けてさえくれればそれでいい
エロOKの無料ホームページ作れるからずっとお世話になってる

313 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:36:57.98 0.net
韓国と通じてる創価/公明党が与党にいる限り、在日・創価・韓国はタブー↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/

※自民党以外の議員が帰化朝鮮人、またはその影響下にあると考えれば、
 現在の創価・在日タブーに説明がつきます。
 在日の生活保護や通名を廃止し、スパイを摘発・規制するには、自民「単独」
 での憲法改正により、悪意ある在日外国人や帰化人の人権と言論を制限する内容
 を条文に盛り込む必要がある。(憲法を解釈する司法や国会が、すでにスパイに
 侵食されてるため)

自公解消=自民単独政権実現の最低必要条件

衆院で自民党単独2/3 か、
衆参両院で自民単独過半数
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる可能性を考えると、さらに多くの議席が必要。

現在クリアしてるのは、衆議院での単独過半数のみ
(参議院選挙・高松での不正発覚の意味は、ここにあると思われる。)

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:37:12.96 0.net
>わかるっしょ?

頭悪そうこの人

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:37:43.87 0.net
まあ俺はメアド登録してるだけの無料会員だが

316 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:37:55.91 0.net
スパイ対策をしようとする自民党が在日に脅迫されています↓ ↓

秘密保護法の反対派が理由を白状しましたw  (※国家公務員限定の準スパイ防止法)

「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」[12/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/
↓ ↓ ↓ ↓ 
秘密保護法反対派に脅迫される自民党議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://megalodon.jp/2014-0730-0837-15/ameblo.jp/okb-34/archive24-201312.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

法案はメディアに猛反対され、公明党や野党に調整されて、
けっきょく、骨抜きフニャフニャ法にされている模様。

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:38:23.06 0.net
ブラウザ内のキャッシュに勝手に残ってるのはいいんだよ(意図しない保存扱い)
わざわざ意図的に保存するとアウト

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:38:59.08 i.net
FC2の日本の本社て大阪なんだな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:39:56.62 0.net
エロ動画分割で上げてるやつ死ね

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:41:06.76 i.net
本社アメリカ説wwww

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:41:54.68 0.net
兄弟でやってたのね
まあ悪質なんだろうな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:42:40.15 0.net
相当金集まってただろうな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:43:02.77 0.net
FC2ブログが完全消滅したら情報保管庫として結構痛手だな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:43:55.54 0.net
番組録画するの忘れてたり見てなかった番組面白かったという話を聞いたらとりあえずfc2探しに行ってたから
なくなると不便だな

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:44:06.31 0.net
エロ難民はどこ行けばいいの

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:44:33.99 0.net
削除されても過去の情報はグーグルさんが記録してるから問題ない

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:45:45.20 0.net
違法動画の温床だったからな よくいままでもったよ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:47:27.28 0.net
もう終わりだね

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:47:37.01 0.net
西村博之が潰してんだろ
あめぞうの時と同じだ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:47:49.47 0.net
違法で上げてるリッピングを有料とか抜かしてるからムカついてたわあそこ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:48:00.13 0.net
面白くなってきた

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:49:51.48 0.net
300円分くらいポイント残ってるわ
まあ換金祭りが始まってるんだろうけど対処してくれるのかね

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:50:54.08 0.net
FC2無くなるのか

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:51:27.74 0.net
どうせチョンだろ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:54:42.05 0.net
エロだけかと思ってたわ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:56:01.96 0.net
猥褻幇助は認めて違法動画は続けるとかあるのか

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:56:06.76 0.net
違法アップもあるけど収入得てた奴はおそらく無申告だろうから
そっちの意味でもお祭り

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:58:16.31 0.net
最終的には巨額の脱税が報道されるのかな
相当儲けた筈

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:58:54.61 0.net
内容ショボくはなるだろうけど潰れはしないだろう

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:58:56.93 0.net
エロは金になるな

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:58:56.90 0.net
@ 34分前
実を言うとFC2はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのニュースが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:59:33.15 0.net
ちせがいるな

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:03:35.25 0.net
http://imgur.com/WB4ESj4.jpg

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:04:40.57 0.net
マジかwこれからどうすっかな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:05:19.72 0.net
警察官僚の天下り入れないとこうなるよねw

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:10:03.42 0.net
安倍が庶民から全ての娯楽を取り上げていく

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:13:54.93 i.net
一つのエロを投稿するだけでどれくらい儲かるの?
一万?

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:17:56.75 0.net
fc2なんか見たことねえわ
会員限定ばっかでクソつまらん
さっさとしね

349 :softbank126078248196.bbtec.net@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:18:28.32 0 ?2BP(1000).net
http://live.fc2.com/51235156/
http://live.fc2.com/44804807/

FC2ライブでアニメの違法配信を毎日 一日中垂れ流して視聴者から金を徴収し儲けを得ている

これ許されていいわけ?アニメ業界の衰退して当然だろオイ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:19:04.27 0.net
原因はコンテンツマーケットだろ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:20:00.80 0.net
またアメリカに日本人の財産もってかれるだけだろ
アメリカの無臭は問題なしなんだろ
ばっかじゃねーの

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:21:01.19 i.net
fc2ライブチャットのやつらも終わるのかな?

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:22:23.75 0.net
FC2は動画よりアダルトライブでまんこ晒しまくってるからな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:26:17.28 0.net
xvideo派の俺にスキはなかった(^_^)v

355 :softbank126078248196.bbtec.net@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:29:25.39 0 ?2BP(1000).net
http://live.fc2.com/51235156/
http://live.fc2.com/44804807/

FC2ライブでアニメの違法配信を毎日 一日中垂れ流して視聴者から金を徴収し儲けを得ている

これ許されていいわけ?アニメ業界の衰退して当然だろオイ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:30:13.63 0.net
ひろゆきと同じ事やってたのか

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:32:14.80 0.net
海外の外人が違法有料放送してたら日本から逮捕されんの?

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:33:50.23 i.net
xvideoとか情弱の極みじゃねえか
thisAVにしとけ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:48:31.86 0.net
>>346
バーカ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:53:47.45 i.net
>>355
お客さんどした?

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:01:55.12 0.net
http://i.imgur.com/UWPr9aZ.jpg

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:18:23.66 0.net
ガンダムUCのマークに見えるよね

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:23:40.11 0.net
客とか言い出す奴に限って新参なんだよなあ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:25:58.87 0.net
目糞鼻糞のゴミなんだけどな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:34:11.69 0.net
>>359
下痢信者乙

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:45:24.43 0.net
FC2なかなかやくにたったのにな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:47:02.48 0.net
2cの終わりはまだかよ
警察か早くしろ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:52:07.68 0.net
お前は早く祖国に帰ろうな

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:03:50.95 0.net
と在日が

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:04:35.81 0.net
みのもんたもユーザーらしいな

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:06:38.37 0.net
これが怖くて1年契約は無理だったわ
もしサイトなくなったら払い戻しなんてあるわけないよねー?

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:08:26.74 0.net
どっかのサイトもいきなりFBIの警告でて終わったよな

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:10:16.77 0.net
でもあんなもんあったら
AV買う奴思いっきり減るよな

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:10:54.21 0.net
無料で見れる回数制限したり有料への誘導方法がいかにも日本のもしもし的だったしな
海外ならこんなせこい稼ぎ方してないしペーパーなんだろう

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:11:56.45 0.net
良かったこれでオナニー中毒から抜けられる

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:13:56.71 0.net
AVはどこでも見れるだろう
ローカルテレビとか見れなくなるの辛い

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:17:54.45 0.net
インターネッツの世界から

アニメとゲームを抹殺してくれ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:18:35.82 0.net
FC2に限ったことじゃないがアニメにしてもドラマにしても
放流されるモノと全くされないモノがあるよな

誰か流してくれ
Bugってハニー
新メイプルタウン物語
ハローサンディベル

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:25:19.75 0.net
>>6
thx

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:36:02.74 i.net
違法動画を上げて金儲けしてたユーザーも芋づる式に逮捕され始めてるね(・∀・)

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:37:59.08 0.net
カリビアン一人勝ちになるな

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:40:18.45 0.net
アフィや金取ってたやつが対象かな

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:49:44.70 0.net
>>5
中華のサイトみたいな中国当局に常に監視されているようなところによく行けるな

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:52:25.05 0.net
おいおい金払ってんだからちゃんと観させろよ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:06:09.19 0.net
エロ動画はわざわざDMMで買ってダウンロードしてFC2では有料会員で健全な動画しかみない俺みたいなのもいるんですよ!

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:07:56.29 0.net
いねーよ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:10:52.24 0.net
とりあえず退会した
半年以上期間残ってたのに(>_<)

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:23:14.33 O.net
いつの時代もエロは金になるのう

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:25:42.47 0.net
何で無修正は悪って考えなんだろそもそもが

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:30:29.19 0.net
Fc2が終わったらerovideonetも終わりだぞ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:34:37.57 0.net
一つの時代が終わったな
どんどんネットという物がつまらなくなっていく

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:39:12.02 0.net
またどうせすぐ他のサイトができる
ペーパーじゃない海外本社なら手が出せないって証明されたようなもんだろこれ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:59:21.34 0.net
無料会員でよかった
あいちお履歴けしとこ

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:01:31.69 0.net
うわあああああああ

俺終了のお知らせ

395 :07022440183023_vm@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:01:42.80 O.net
オリジナルのハメ撮りにモザイク掛けてアップしてた俺はセーフ?

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:01:45.77 0.net
グレーな動画なくなったら異常人気ドラマは出にくくなるよね

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:09:28.72 0.net
アダルトライブ観初めて一週間でこの状況かよ!

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:10:24.63 0.net
国がエロサイト立ち上げてよ
NHKみたいに金取っても良いから

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:10:58.55 0.net
セックス配信するだけで数千万稼ぐとか
ライブ配信者ざまあwww

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:12:03.74 0.net
違法配信者は全員逮捕しろよ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:12:12.89 0.net
最近は市販のAVをコンテンツマーケットで有料配信してる無法者が横行していてろくな動画がなかったのでいいきっかけだな
有料会員やめようかな

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:13:36.75 0.net
見忘れてたドラマとかアニメ見るから地味にショックだ

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:16.78 0.net
まだ普通にFC2見れるんだが

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:33.01 0.net
>>395
公然わいせつ罪

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:41.89 0.net
無料会員の俺も逮捕されるのか

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:50.18 0.net
AVはなんぼでも動画サイトあるし
ドラマはdailymotionで見れる
FC2なんぞなくてもべつにおk

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:01.02 0.net
最近は仕様が劣化してたしな
うんこ盗撮のAV見ようと思ってうんこって入れたら何故かNGワードになってたし

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:32:18.88 0.net
違法モノで儲けてるサイトだから続くはずないだろ
従業員の月給ってどれくらいなんだろうな

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:33:55.60 0.net
>>46
昔は天国
今はゴミ

410 :D5S2ySh@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:49:41.50 O.net
やっぱり大坂 安定の大坂

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:58:59.05 i.net
写真カプセルや写真袋終焉を迎えつつあるしつまらない世の中になっていくな

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:06:04.22 0.net
そのころ東京ではラーメン食いながら踏み殺していた
ということか

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:21:51.98 0.net
なぁにまた新しいのが出てくるて

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:02:05.70 0.net
有料会員になったばっかなんだが

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:02:30.12 0.net
有料会員になった馬鹿なんだが

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:38:01.75 i.net
おまわりさん↑こいつです

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:40:44.49 0.net
だから有料会員にならないと高画質で見れないって

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:44:44.36 0.net
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1409/30/l_ike_140930fctwosononi01.jpg

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:46:16.88 0.net
無修正ライブチャットもやばそうだなw 会員にげてー

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:48:52.31 0.net
有料会員になったやつはアウトだろうな
御愁傷様

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:11:00.89 0.net
おとなしくエロも見ずチップは39
ニコニコから圧力でもかかったか

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:13:01.30 0.net
なんか他のサイトで個人がとった無料のやつを有料で売ってるヤツもいた気がする
最近は有料でも回線すっごい遅くてサービスに疑問あったから、ちょうどいい機会だし退会したわ

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:13:43.23 0.net
有料でも回線遅いのか

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:14:31.87 0.net
次はパンドラの番かな

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:18:25.10 0.net
>>423
自分の場合はだけど、夏に入って、夏終わったあたりからめっちゃ遅かった
ふざけんなと思ったから、投稿しようと思ってFC2のFAQみたいなのみたら
同じような投稿がいくつもあって、全て「対応済」って書いてあって笑ったわ
全然対応済じゃねーし、場合によってはプロバイダのせいにしてる公式回答あって草生えた

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:52:27.00 0.net
唯一見てたライブも動画ばっかりだな
もう終わりだなFC2

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:32:30.18 0.net
動画じゃないライブってどんなの?

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:45:24.11 0.net
過去のライブを録画したもの流すだけ
ためしに一番混この時間に行ってみな生でやってる奴ビビっていないから

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:23:08.85 0.net
元NHK職員 立花孝志
反NHK 毎夜10時から11時まで生放送 わざとアダルト枠で放送しています

http://live.fc2.com/56825196/

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:28:43.26 0.net
ビビるっつーか稼いでも振込されるかわかんないからやらないんだろ

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:31:53.51 0.net
何言ってんだかライブで問題になってんだぞ今回は

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:32:55.35 0.net
FC2ブログからライブドアブログへのお引越し方法
http://blog.livedoor.jp/staff/archives/51863040.html

ライブドアブログはゲスいなぁ

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:35:46.21 0.net
そりゃまあ逮捕は怖いだろうがライブやってる奴らは自分は大丈夫って思う奴らじゃねーかな
3日もしたらまた始めるんじゃねーの

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:38:09.60 0.net
そりゃ米国企業がファンタスティッククピクピなんて名前付けないよな

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:38:10.70 0.net
テレビの動画を上げてた人は50歳くらいの無職の人が
生活のために上げてたとかいってたし
そういう人はずっとやるんだろうな生活のためだし

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:39:38.41 0.net
むしろ遅すぎた
おかげでAVが死にかけてる

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:39:53.46 0.net
公然わいせつで捕まるのは普通の出版者でもよくあるよね
エロ本の白夜書房の人とか何度も捕まってるけど
会社自体はずっと続いてる

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:40:03.98 0.net
>>433
ニュースくらい見ろよバカ
今までFC2何回か逮捕騒動あるけど規模が違うだろ今度のは

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:40:43.58 0.net
モザイクは警察の利権だからね

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:41:36.96 0.net
あいつら殆ど雇われだからもうここは使わないだろ

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:44:01.97 0.net
動画のコンテンツ、何もなかったかの様にアップされ続けてるな
今のうちに拾う物は拾っとこうかな

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:45:13.80 0.net
今現在もアダチャで有料放送してるけどポイントが換金できない可能性は考えてないのかね

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:49:44.97 0.net
>>438
なんでお前怒ってんの?
まだ立件されてないから今もサービス自体は継続してるわけだし
動画で一斉検挙されてんのにまだテレビ番組上げてるやつもいる
ライブだけそれがないわけないだろ

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:52:37.19 0.net
いくらなんでも違法動画見るために実名のクレカ登録する馬鹿はいないだろ

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:53:16.84 0.net
本社じゃなくて下請けの家宅捜索なの?

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:53:43.48 0.net
>>443
なにびびってんだこいつwww
とっとと逮捕されろカスwwww

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:54:23.32 0.net
家宅捜索して立件しないわけにはいかないだろうが法的に違法性が立証できるかは賭けだと思うわ
FC2もいい弁護士付けてくるだろうし

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:55:28.57 0.net
>>446
あらら発狂しちゃった
バカはお前だったな

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:56:16.69 0.net
良く解らんけどこんなスレでケンカは止めなさい

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:01:16.77 0.net
例えばamazonが無修正の本もkindleで発売してたとして
amazonに務めてた日本人だったら逮捕されるの?

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:04:25.73 0.net
会員になって見ただけなら大丈夫なの?

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:35:51.79 0.net
わいせつ幇助なんて軽い罪で騒ぎ過ぎ

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:44:38.83 0.net
>>452
問題はそこじゃなくて家宅捜索で違法配アップロード者が芋づる式に

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:53:54.86 0.net
公然わいせつ幇助での捜査なんだからそれをやったら別件捜査で違法性がある

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 00:16:47.28 0.net
そんなことよりアマゾンプライムの詐欺まがいな請求どうにかならんのか

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 00:27:58.47 0.net
会員になって見ただけなら大丈夫なの?

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 00:31:27.86 0.net
見る方も取り締まってたら警察過労死しまんがな

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 00:36:07.66 0.net
大企業やん
http://hpsys.co.jp/recruit_introduction.html

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:20:33.43 0.net
無料会員のままにしといて今後の様子を伺うとするか

460 :softbank221033098187.bbtec.net@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:39:42.30 0.net
>>459
見栄を張るな
一生有料会員になる気なんてないだろw

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:47:18.98 0.net


462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:48:23.46 0.net
警察はいいデータを入手したなw

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:54:57.24 0.net
さyもヴぇもおしまいなの?
結局中華が終着の地ってわけか

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:47:54.76 0.net
     

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:50:59.34 i.net
先月で有料会員辞めといて正解だったわw

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:05:24.91 0.net
履歴は残っているだろ

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:16:18.30 0.net
無料会員で無修正見てたんだけど捕まるのか

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:35:54.09 0.net
そんなの一々捕まえてたら警官休む暇ない

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:55:05.03 0.net
今回はあまり安心できないのが怖いわ

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:55:16.14 0.net
 

471 :p36202-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:50:25.68 0.net
 

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:02:05.43 0.net
  

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:18:35.88 0.net
管理する者がいないんじゃもう終わりだよな

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:57:28.10 0.net
成人向けのアダルト動画が廃止になるのではとか記事を見た
そうなるとしたら今後はどういうサイトになるのか

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/02(木) 04:03:05.95 0.net
FC2無くなるのはまずい

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/02(木) 04:41:07.74 0.net
今日も世話にぬりました
明日もFC2に世話になりまつ

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/02(木) 05:17:14.44 0.net
FC2でブログやってる人は引っ越ししたほうがいいんちゃう?
http://blogos.com/article/95585/

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/02(木) 05:24:31.99 0.net
アメブロより大手だったんだから真っ当な事業で拡大していけば良かったのにな

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/02(木) 09:42:42.60 0.net
 

総レス数 479
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★