2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのコピペで笑ったの久々

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:28:43.15 0.net
前の会社で2億の機械を俺のミスでぶっ壊した時
社長はショックで声がでなくなりながらも振り絞るように
「君に怪我がなくてよかった。機械はまた買えばいい」
と言ってくれた
その時、俺はこの社長に一生ついて行くと決意した

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:29:21.23 0.net
      /'''"''""'""'"\
     /∴   全角   ヽ
     l∴           i,
     l∴           i,
     l∴           i,
     .|∵」  ―   ―   | 
     ,r-■■(。)■■(゜)■
     l   U ノ(, 、__, )ヽ   |              
     ヽ|  ノ、___!!__ ,.   . / ダメよー、ダメダメ!!
      \   ヽ_ソ  丿          
        \ _U__丿 
         /       ̄二二二 ソ UUソ
        /  ・  ・  /"    `し-''~
        / ./ヽ.,,    {、
      // 丿     \
     .//  /  .     ヽ、
     |、〉   |  x       ヽ
     ヽゝ   ヾ、_  _,ノ   |
           /(:::U:::)\.   |.
            /  / | || \  |.
           |  ノ  | ||  ,ゝ 〉
           | /   ●  ノ/
          丿,〉     ( ヽ
         (_ノ       ヽ_)

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:29:40.64 0.net
首切られとるやないかーい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:30:33.03 0.net
そういうことかw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:31:09.34 0.net
もっとないの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:31:43.97 0.net
ピンと来ない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:31:55.42 0.net
これ難しいなw
1人じゃ気づけん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:32:01.28 0.net
え?
そういいつつもあっさり他所に移ったって話じゃないの

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:32:31.23 0.net
どういう意味?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:33:05.91 0.net
俺は社長視点でこいつについてかれたら迷惑だな ってところがポイントかと思った

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:33:10.22 0.net
なるほどw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:33:17.40 0.net
前の会社で

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:33:38.14 0.net
前の会社

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:33:38.96 0.net
クビの方が面白いような

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:33:39.85 0.net
前の会社の社長か

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:33:52.62 0.net
>>9
「前の会社」だから、結局首になったか、自主退社したってこと

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:34:10.24 0.net
>>10
その要素があるのもいいコピペ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:34:13.08 0.net
どういう意味?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:34:23.10 0.net
前の会社はまあわかってるけど面白いの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:34:43.80 0.net
面白いの?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:35:09.46 0.net
ピンと来ない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:35:36.54 0.net
もっとないの?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:36:14.73 0.net
こういう風に文章の最初に仕掛けがあるのネットの面白話では珍しいような気がする
大抵は最後の最後でひっくり返す方法

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:36:54.56 0.net
俺が小5のときに誤って水道の蛇口に口を直接付けて飲んでしまい、
その蛇口はそれ以降「メンジャー」と呼ばれ、
(あだ名がブタメンだった俺が口付けて飲んだ蛇口→メン蛇→メンジャー)
そこを使用すると「うわっそこメンジャーだそ!キッタネー!」と言われる風習ができた
あれから9年経った。俺は近所を歩いてるとすれ違った小学生の会話が聞こえた
「今日ユウタがメンジャーで水飲んでたじゃん?あんときさぁ」

おい受け継がれ過ぎだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:37:03.64 0.net
こういうのは大笑いするとかじゃなくてなるほどワロタ(ニヤリ)っていう面白さな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:37:05.36 0.net
いやこれさ
2億の機械ぶっ壊したせいで前の会社は潰れたけどさ
その社長が次の会社興してもついてったて話にもなるわけでさ
単純に笑う奴は想像力に乏しいと思うの

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:37:53.97 0.net
>>26
お前は豊かだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:37:54.35 0.net
>>23
コピペ見飽きたけど新鮮に楽しめたのはそこ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:38:05.27 0.net
社長と一緒に新しい会社起こしたんだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:38:17.17 0.net
もっとないの?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:38:31.76 0.net
会社は首になったかもしれないけど社長とは交流あるかもしれないしな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:38:42.72 0.net
もっと

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:39:01.94 0.net
被った

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:39:15.70 0.net
もっと

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:39:26.84 0.net
>>26
そういう理にかなった発想が広がる要素を含むのもこのコピペの優秀なとこ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:39:41.66 0.net
もっともっと

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:40:08.87 0.net
ほしがりワロス

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:41:11.35 0.net
別に面白くはないわな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:41:16.92 0.net
>>24
これすき

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:41:18.48 0.net
>>24


41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:41:48.21 0.net
別にたいして優秀でもないけど

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:42:18.67 0.net
司法解剖の結果死因は司法解剖です

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:42:54.69 0.net
>>42
ワロタ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:43:17.01 0.net
>>24
ブタメンで尾形しか思い浮かばなくなった

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:43:36.22 0.net
ほっと

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:43:36.77 0.net
2chネラーって情熱的な意気込みが空振るとか好きだよな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:46:56.30 0.net
>>24
誰かこれ教えて

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:49:25.40 0.net
教えてってそのままやろ
名前が受け継がれてただけや

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:50:05.17 0.net
それじゃ普通の話だろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:51:10.32 0.net
蛇口に直接口付けて飲むのって実際難しいよね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:51:31.87 0.net
スレタイでハードル上げすぎやろ…

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:53:21.34 0.net
俺が腹かかえて笑ったのは
田原俊彦を鉄アレイで殴り続けると死ぬ
だな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:54:08.74 0.net
>>52
これは本当に名作だと思う

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:54:53.81 0.net
>>52
貼って

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:55:04.36 0.net
うわっキミ口臭いなーが好き

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:55:07.87 0.net
イケメンにチーズバーガーをぶつけると死ぬの方法が面白いだろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:55:22.22 0.net
全然面白くないな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:56:26.13 0.net
俺はへんなモナー?とか言う奴の下半身が長くてスクロールすると全容が見える奴

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:56:43.48 0.net
>>54
ごめんコピペじゃなくスレタイだった
スレタイがこれで本文がこれってトリビアになりませんかね?
だった

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:57:38.27 0.net
http://free-artworks-ls01.gatag.net/images/lgp01a201304100300.jpg

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:57:39.89 0.net
スレが伸びないのが面白くなさの現れ

62 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. @\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:59:00.45 0.net
おもしろくなかった
ああ、なるほどって

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:59:54.36 0.net
>>56
死なないっしょ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:00:52.13 0.net
>>42
いいね〜w

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:01:54.84 0.net
居酒屋で偶然幼馴染み多数に出くわす奴が哀愁があって好き

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:05:21.45 0.net
このスレって別になぞなぞスレではないよね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:07:36.64 i.net
俺身長160体重120のチビデブなんだけど
サラダ油買いにコンビニに行ったらストローつけますかと言われた

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:07:44.71 0.net
>>44

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:08:23.48 0.net
>>10
俺もそれ想像して笑ったわ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:10:59.03 0.net
倒産したのかと思った

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:13:24.56 0.net
巨人小笠原回転ドアから出られず餓死

っての
スレタイだけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:15:22.78 0.net
スレタイ系おもしろいなw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:16:11.45 0.net
全然笑えないわ全部
お前らと笑イノセンス同じじゃなくてよかった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:17:18.26 0.net
>>1が面白いと感じる奴は落語とか好きそう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:18:13.92 0.net
>>71
それ覚えてるわw
小笠原系の最高峰だよな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:19:55.49 0.net
>>67
クスっときた

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:20:31.74 0.net
長いコピペよりシンプルな短文の方がオモロイ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:21:34.33 0.net
勝俣「すげーーーー!!!アッコさんが使徒食ってる!!!!」

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:22:30.24 0.net
俺が笑ったのはこれ系

名探偵コナン「上履きはいつも1つ!」
天童よしみ「ペロッ!ん!これは舐めたらアカンやつや!」

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:23:31.99 0.net
勝俣「アッコさんヤベー!歳の数だけ鬼食ってる!!」

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:24:12.33 0.net
コナン「これは・・・ペロッ・・・麻薬!?」

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:24:40.19 0.net
鉄アレイはほんと笑ったわ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:25:04.61 0.net
ツイッターの奴が好きそうなネタだな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:26:20.82 0.net
>>24
意味が分かると〜系じゃなくシンプルな小話だけどおもろい

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:27:36.20 0.net
飯食いにファミレス言ったんだけど、注文聞きに来た店員がものすごい噛んでる

「ちょ、注文をお聞きます」
とか
「はい、かしこまりましゅた」
とか。

別に新人な訳でも無さそうで、本当普通の当然の顔して噛むの。
笑っちゃいけない、と思ってなんとか家族の不幸とか考えて笑いを堪えてたんだ

それで俺が頼んだのが「チキンメキシカンピラフ」とか言うメニューで結構美味そうなメニュー。

wktkで待ってたらさっきの店員が持ってきたのね、ピラフを。ゆっくりと。
その時点で込み上げてくる笑い、動揺。
「お待たせいたした!」
と、まさかのハイトーンで盛大な噛みっぷり。
自分の鍵でおもいっきり太ももを突いて笑いを誤魔化して真顔で対応。
「こちらがティキンメキシコチラフになります!」
俺は口からドリンクをぶちまけ、おしぼりで顔を拭きながら

「そこおいといてください…」と肩をビクビクさせ泣き笑いのような形で対応した

チラフは美味かった。

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:28:02.15 i.net
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに

「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:28:46.07 0.net
氷室京介って炊飯ジャーからご飯よそったりすんの?

ってスレタイ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:30:43.36 0.net
青山テリーマン/俺もいるぜ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:30:45.83 i.net
>>87
わろた

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:35:14.11 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20141006/23/kikkawa-you/3f/27/j/o0480036013089914891.jpg

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:38:03.51 0.net
>>90
じわじわくるなw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:38:40.80 0.net
全部おもしろくないな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:47:15.95 0.net
数年前だけでどの板か忘れたけど
木下優樹菜「チョww先輩マジイキそうッスよwww」みたいなスレタイは笑ったなぁ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:47:38.94 0.net
>>85
これのどこが面白いの?

むしろ障がいがあるのかもしれないという想像力に欠ける人間の
デリカシーのなさに胸糞悪くなるけど

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:50:44.65 0.net
長いコピペは途中でダレてくるからダメだな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:52:47.36 0.net
今のところベストは<<42

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:52:47.65 i.net
ラーメン屋に身体障害者の人がいた。
悪友が彼の真似を始めた。
ラーメン屋のおやじが、その身体障害者の頭を叩いた。
「真似するな!馬鹿!」

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:53:12.59 0.net
>>85
こんなのを面白いというやつがいるから
テレビでちょっと噛んだだけで
「あ 噛んだ」「いや噛んでません」みたいなしょーもないやり取りが平然と行われるんだろうな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:54:06.21 0.net
>>97
それ元ネタのコピペがあるだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:56:44.12 0.net
788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆ 投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。

狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:58:26.54 0.net
KAT-TUN関連のコピペつったら
やっぱりアレになるよなぁ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:02:57.03 0.net
個人的に笑ったスレタイ

親父がEXILEの回る奴に巻き込まれて死んだ
歯医者になったら誰のCD頭に付けたい?
「〇〇家式場」街角で宣伝する意味なくね?仕事帰りとか「おっ!やってるやってる」て寄ってったりするの?
めくらが普通改札機とIC専用機の区別がつかないと抗議。そんなもん見れば分かるだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:05:10.36 0.net
>>100
これはようするに赤西狙われたの知ってるから身内の犯行だろってそういうこと?
なんにしても笑いどころは無いよね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:07:39.70 0.net
田中の吹き矢の件なんだけど・・・の時点で笑ったわ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:08:16.32 0.net
ヨウヨウ!の所じゃないの笑い所

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:11:01.29 0.net
ラップの手の動きをちょっと小馬鹿にしてないと通じない笑いだな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:11:32.74 0.net
この時代に吹き矢で攻撃する異常性

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:12:11.91 0.net
そうなのか
普段からラップとかそんなもんだと思ってたから今更笑いどころとは思わなかった

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:12:27.73 0.net
吹き矢はもうその画を想像したら面白くてしかたねー
コンサートで女の子がマジ顔で吹き矢を吹いているシーンを一生に一度でいいから見てみたい

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:13:09.36 0.net
まあ実際ピアニカのインパクトに比べたら吹き矢とか全然

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:14:40.34 0.net
一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:14:54.67 0.net
解釈が色々できてしまう時点でネタの鮮度が落ちる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:15:52.04 0.net
俺、小学生のときに同級生の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
今だに夕食の時に馬鹿にされる

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:16:54.71 0.net
小学1年生の時にプロポーズしたんか?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:16:55.36 0.net
>>113
ほのぼの系だな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:16:55.79 0.net
吹き矢は解釈がどうとかそういうんじゃないと思う

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:16:59.90 0.net
>>102
葬儀のやつとかまんま中崎タツヤにあったぞ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:18:21.92 0.net
>>101
これ?


デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:18:23.33 0.net
吹き矢とエターナルはKAT-TUNコピペの金字塔

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:18:31.41 0.net
矢口の知ったかコピペも矢口の糞具合が現れてていいと思う

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:19:39.46 0.net
23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/25(木) 16:49:45.38 ID:D1iDFCFl0
自動車学校の教官なんて高卒か中卒のDQNなんでしょ?
何でそういう奴らが春から大学生の俺に偉そうな口きくわけ?


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/25(木) 16:50:26.38 ID:Z1JtahwN0
>>23
DQN杉ワロタ


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/25(木) 16:53:30.44 ID:D1iDFCFl0
杉じゃねえよ。適当に名字書いてあたると思うなよ。


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/25(木) 16:56:54.71 ID:1Lao54D8O
>>29
えっ
いやこの杉は…
え?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:19:45.92 0.net
ハロならピアニカ事件も負けてない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:20:34.12 0.net
矢口真里、レッドカーペット取材にて
「子供の頃からお笑い系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きなお笑い芸人はズバリ!はんにゃです。」

矢口真里、アニマックス取材にて
「子供の頃からアニメが大好きで、アニマックスさんで一日中アニメ見る日も多々あります。
かなりマニアックなアニメも好きで、特に好きなアニメはセーラームーンです。
金髪のカツラでコスプレしたいです。」

矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、
マリオカート、ぷよぷよです。」

矢口真里、blogにて
「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2〜3位になれる位漫画持ってます。
一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。」

矢口真里、ジグソーパズル大使任命にて
「ジグソーパズルが本当に好きなので、一日大使に任命されてめちゃくちゃ嬉しいです。
多分、芸能界では一番ジグソーパズルをやっていると思いますよ」

矢口真里、フィギュアを語る
「昔からフィギュアが大好きで、女性芸能人では2位になれる位集めてます。
特に好きなフィギュアはドラクエです。
最近はワンピースとドラゴンボールのキャラクターが合体してるフィギュアを集めてます。
コレはかなりマニアックですよね。」

矢口真里、冷麺ブームを語る
「私が去年の夏から好きだった冷麺が、今若い女性の間で流行ってるらしくて嬉しいです。
有名女優さんもオススメしてるらしくて、有り難いですね。」

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:22:20.45 0.net
>>118
あーコレコレ
今見たらそうでもないけど最初見た時は笑った

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:22:28.10 0.net
こうして見てみると工藤のブログの文章に似てるな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:22:36.74 0.net
電車「やあノリスケ君!君もこのマスオだったのかい?」

127 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:22:47.92 0.net
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:24:00.22 0.net
>>117
家ではなく葬儀場で葬儀をやるようになってから面識のない他人の葬儀(通夜)に潜り込む輩が増えたって話を葬儀屋から聞いた
2千円で飲み放題食べ放題でお土産付きだからという理由で
別に包むのは千円でもいいんだしとも

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:24:19.74 0.net
■■■■ 緊急指令 ■■■■
 
 あっちゃんのテレビドラマがピンチです。  

 10.1%  21:00-22:14 CX* [新]ドラマチック・サンデー・花ざかりの君たちへ・イケメン・パラダイス

前週は、 23.9% マルモおきて

@各自、自宅に複数のテレビを用意する。1台しかない場合は購入すること。
A日曜日午後9時 フジテレビ イケメン・パラダイス を視聴する(録画は駄目!視聴率に反映されません)
B自宅のテレビを、全てAの状態にする。

我々が2台のテレビを見れば、視聴率は計算上、20.2% になります。3台見れば30%を超えます。
AKBファンの総力を上げて、あっちゃんを応援して、我々の力を世間に見せつけましょう!

   ■■■■ この指令を、AKBファンのたくさんいるスレにコピペしてください ■■■■

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:24:51.56 0.net
一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき
混んでたから名前書いてもらって待ってたら

暫くして
「三名様でお待ちのフ、フリーザ様〜」
って呼ばれて

小声で
「こういうの書く奴必ずいるよな」
って言ったら、

友達がいきなり

「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」

って立ち上がった。

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:25:40.47 0.net
ラスボス戦で一休さんのopがながれたときの脱力感は異常

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:26:01.93 0.net
>>124
それはその元ネタを知った上で別の改変を楽しむコピペだからね
キングカズコピペと同じで

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:26:06.57 0.net
>>127が見えない

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:28:03.96 0.net
>>129
くだらなすぎてワロタ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:28:44.07 0.net
ワイは猿でもなければプロゴルファーでもない!

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:10.99 0.net
>>87
www

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:31:08.85 0.net
さっき酒と煙草買いにコンビニに入ろうとしたら女子中学生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポって何よ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言い返したら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子中学生、なかなか上手い返しするじゃねえか・・・)と感心した。

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:32:05.03 0.net
親戚が集まってて、誰かが「だが、それほど問題ない」って言った。
そのセリフが「でもそんなの関係ねえ!」
のフレーズで頭の中をグルグル流れてしまった。

噴出しそうで困ってたところに、ちょうどのタイミングでばあちゃんが部屋に入ってきて
「はい、おかき」

って言ったので、もう耐えられなかった。

あとで「おかきは流行のおかしじゃないけど、お米でできた大切なおかしなんだよ」と説教された。
おいしいです、おかき。

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:32:42.76 O.net
>>74
アメリカ人がアヒャアヒャアヒャと笑うんじゃないかな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:34:34.14 0.net
>>138
ハートウォーミングなコピペだw

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:36:58.79 0.net
俺は創作臭いやつだと笑えないようだということが分かった

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:47:42.43 0.net
TwitterでRTされまくってるのとか殆ど創作だよな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:54:15.61 0.net
無職は末代までの恥と罵倒してきた親戚に、俺が末代だと論破したら灰皿をシンカー気味に投げつけられた

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:01:56.84 0.net
>>102の「めくらが普通改札機とIC専用機の区別がつかないと抗議。そんなもん見れば分かるだろ

>>138がおもしろかった

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:08:52.69 0.net
50 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+cve0
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

52 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

59 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK
やはりそれは同窓会だ

65 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう
今週中に死ぬ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:10:29.89 0.net
下二つのレス要らない気がする

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:15:17.36 i.net
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:22:26.89 0.net
七夕の惨劇恐怖の迷路か

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:50:11.79 0.net
短冊話は何度読んでも泣ける
お前らいい奴らだな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:54:08.33 0.net
ドルヲタって馬鹿だな
殺していいだろ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:54:10.71 0.net
腹抱えて笑ったスレタイは

大嫌い 大嫌い 大嫌い 大好き アッー!

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 02:02:59.34 0.net
大嫌い 大嫌い 大嫌い 大嫌い アッー!

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 02:29:35.88 0.net
>>90
これはずるい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 03:09:13.92 0.net
クリス・ペプラー「本当はかけたくないんですが秋元康に脅されてるのでかけます。“大勢の女”で“何か”」

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 05:18:18.65 i.net
さっきガストで店員に意味不明なこと言われたんだが

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/01(日) 11:09:24.20 ID:+/vKUV+o0
俺「ポテト食べてる」
俺(屁したいな…)ブリブリ
周り「あいつ…」みたいな空気になる
店員「すいません…他のお客様に迷惑ですのだ…」
俺「あ?ポテトのせいじゃろ?自分で蒔いた種だろカス」
俺「だいたい屁如きでうるせぇよ」

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:24:25.10 0.net
意味不明

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:26:12.92 0.net
なぞなぞかよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:26:31.67 O.net
「」

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:30:52.49 0.net
>>155
日本語が不自由で可愛そうな人だね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:45:00.71 0.net
>>42
生きた巨大貝の年齢調査にイギリス学者が引き剥がしたせいで
世界最古の貝が死んだことを思い出した

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:45:19.01 0.net
ヘタレジェダイマスター、ヨーダの歴史

EP1
○近くにシスの暗黒卿がいるのにまったく気づかないヘタレ
○フォースの暗黒面の力が強まってるから未来が見えないと、言い訳をかますヘタレ
○アナキンは危険だと思うわりに、クワイガン死んだらあっさりジェダイにすることを認めるヘタレ
○そんなに危険なら自分で育てればいいのに、マスターになったばかりのオビ=ワン
  に全部任せっきりにする責任感ゼロのヘタレ

EP2
○みんながオビ=ワンとアナキン救出の危険な任務に向かったのに、自分だけ安全
  なクローン兵を受け取りに行く仕事をするヘタレ
○ジェダイがほとんど全滅した頃ようやくやって来た、行動がにぶすぎるヘタレ
○ドゥークーを逃してしまうという失態を演じた、ちょこまか動く割に何の役にも立たなかったヘタレ

EP3
○史上最強のジェダイと呼ばれるアナキンに勝てるレベルにまで達していた
  オビ=ワンに「おまえじゃ勝てない」と言って、皇帝を倒すおいしい役割をいただこうと思ったが、まったく歯が立たなかったヘタレ
○霊体になる方法を知らなかったヘタレ。しかもその方法を弟子に教わるヘタレ

EP4
○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ

EP5
○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成を
  やめようとした我慢のカケラもないヘタレ

EP6
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共に
 まるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:16:42.62 0.net
>>144
センスない人だと思う

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 10:47:23.43 0.net
102に腹立てるやつって学級委員長BBA臭

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 11:09:22.09 0.net
レス番号1(面白くない。社長は死んだのかもしれない)
レス番号24(ただのエピソード)
レス番号42(そんなことはありえない)
レス番号52(誰でも死ぬから意味不明)
レス番号67(ストローで飲む物も一緒に買っただけだろ)
レス番号71(小笠原系は面白いよね)
レス番号85(長文なのに何も面白くない)
レス番号86(ただの出来事)
レス番号87(普通にするでしょ)
レス番号127(普通に面白い)
レス番号129(怖いコピペの部類)
レス番号137(作り話丸出し)
レス番号145(悲しいコピペの部類)
レス番号155(笑いどころがまったく分からない)
レス番号138(何も面白くない)

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:21:23.20 0.net
>>137
これ改変されてる
元のほうが短くて面白かった

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:27:28.71 0.net
149 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/03/15(土) 15:07:48.77 0
伊東遥のAV見たんだがちょっとトラウマだわ
最初はセックスも嫌いでフェラとか69って言葉すら知らなかったのに
最後の作品だとファンと大乱交とか言って5人のちんぽ前にしておちんちんがいっぱーい!うれしい!
みたいな女に成り下がってて
女ってセックス覚えるとみんなああなるのかね

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:28:41.85 0.net
>>145
これはwwwww

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 13:01:53.96 0.net
>>166
ちゃんと貼るの忘れた


149 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/03/15(土) 15:07:48.77 0
伊東遥のAV見たんだがちょっとトラウマだわ
最初はセックスも嫌いでフェラとか69って言葉すら知らなかったのに
最後の作品だとファンと大乱交とか言って5人のちんぽ前にしておちんちんがいっぱーい!うれしい!
みたいな女に成り下がってて
女ってセックス覚えるとみんなああなるのかね

175 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/03/15(土) 15:25:34.77 0
>>149ってコピペだよな?
元ネタ何?

179 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/03/15(土) 15:27:15.07 0
>>175
コピペじゃねーわw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 19:21:18.86 0.net
へえ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 19:34:34.26 0.net
> 太陽がもしもなかったら地球はたちまち凍りつく


それなくなったらの仮定であって
なかったらの話じゃないじゃん
それに仮になくなったら公転軌道をはずれて遠心力で吹っ飛んでいくから
微笑みなくすとかそういうレベルの話じゃないよ

そもそも恒星になる材料としてのガスや岩石なども
なかったと仮定すればいまだに何もないということになるし

あるいはある程度のガスや岩石があったけれども
恒星化するほどの重力場を形成できなかったと仮定すれば
そこは今でも岩石などがごろごろしているガス星雲みたいなものだろう

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 19:40:57.12 0.net
>>168
下2レス必要ないな
実話のやりとりだっていうこだわりなのかもしれんが
面白コピペとしては蛇足にすぎない

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:08:49.05 0.net
さっきスーパーで買い物終えて外に出たら、駐輪場で厨房くらいのクソガキ3人組がバイクにまたがってんの。
ムカついたから思いっきりにらみつけてやったら、それに気づいたガキの一人が

ガキA「お、おい!おい!」
ガキB「あァ?何だよ?・・・あ!す、すんません・・・。」

とかマジびびりしてやんの

俺「いや、別に良いけど。カッコイイだろ?このバイク。でもあんまりそういう事すんなよ?」
ガキB「ハイ。すんません!」

と言いながら俺は横に置いてある自分の自転車に乗って帰った。
ガキ共唖然。

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:36:46.52 0.net
会社帰りの電車の中で携帯ゲームで遊んでいた女子小学生と母親の会話。
娘「お母さん、聖水って何?」
母「おしっこ」(小声で)
娘「えー、じゃあいらない」

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:51:05.63 0.net
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と山刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分の肛門に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じように肛門に入れることを命じた。
三男は尻を血だらけしながらも、必死に頑張って栗を肛門に入れ始めた。
もう少しで入り切るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗は肛門から勢い良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:05:43.49 0.net
これはブドウと栗とスイカが同時に実るとかどんなとこだよwwww
って笑えばいいの?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:06:49.50 0.net
>>172
最後の一行は不要

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:21:07.68 0.net
育児板より

ミルクサイコーイェー
http://i.imgur.com/SB5zZWi.jpg

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:07:31.11 0.net
81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/10/07(火) 22:04:55.61 0
ノーベルが冗談でノベル(NOVEL)賞もやろうって言ったら
まわりが冗談だと思わなくてノーベルも後にひけなかったのが真相らしいな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:16:46.12 0.net
オッスオラババアかな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:16:19.75 0.net
オッスオラ野沢雅子!

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:19:52.75 0.net
>>168

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 15:26:33.02 0
>>159
書き込み見ると笑えるけど実際笑えないんだよ
最初の作品だと騎乗位で激しく突かれて号泣してたのに
最後の作品は5人のちんぽ咥えてアヘ顔しまくっておまんこ連呼で
おちんぽきもぢいーーみたいになってんの
清楚系の女も一皮むけばみんなこうなのか?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:24:42.74 0.net
がい、おかきのコピペで今笑いが止まらないんだけど

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/08(水) 09:10:48.43 0.net
がい、おかき?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/08(水) 09:21:59.79 0.net
44 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/09/20(土) 07:30:03.97 ID:2/a672Bd [1/2]
この避けられよう
8/23(土)
*4.6% 18:10-18:45 NHK プロ野球・巨人×中日
12.9% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7/他
*5.2% 19:30-20:55 NHK プロ野球・巨人×中日

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/08(水) 09:33:15.13 0.net
進撃の巨人が流行った時にツイッターで流行った
♯進撃の育児
は面白かったな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/08(水) 09:38:46.31 0.net
あれでも育児経験者でないとイマイチわからん

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/08(水) 14:27:56.92 0.net
>>86
こういうのが好きだな
オチにあたる最後の文は短いほど良い

総レス数 187
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★