2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】道路にてAKB48のCDが無料配布されるも誰も手に取らず蹴散らされる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:01:33.50 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/1/4/143236bf.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:03:05.19 0.net
爆笑w

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:03:58.39 0.net
最近のAKBとかハロプロ界隈ってCDの不法投棄が流行ってんの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:04:04.60 0.net
ん?郵便局の前か

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:04:30.66 0.net
>>4
そうなの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:05:30.79 0.net
アケカスは段ボールに入れたCDを何十キロも廃棄して逮捕されてたな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:05:41.33 0.net
>>5
道路に〒マークがあるからそうなのかなと

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:06:14.76 0.net
これもすぐそうなるんか
http://pbs.twimg.com/media/B1UnZ3ZCUAAwV8N.jpg:large?.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:06:26.06 0.net
モー娘。じゃんw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:06:45.89 0.net
これ何のCD?
ジャケット見ても分からん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:07:03.91 0.net
>>8
これアパートかとマンションの玄関じゃねーのか?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:07:10.03 0.net
小学校や中学校の前に置けばいいのに

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:07:18.42 0.net
>>9
恋するフォーチュンクッキー10円で販売して売れてますよ詐欺
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/a/6/a6f29da8.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:08:04.45 0.net
>>10
http://www.kingrecords.co.jp/img/goods/L/NMAX-1145.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:08:10.59 0.net
在庫処分で小売りが安く売ってるのの
どこが詐欺なんだよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:08:21.78 0.net
アケカスに都合悪いスレは伸びないなあ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:08:45.30 0.net
>>14
何?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:09:23.38 0.net
>>12
不審者

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:09:27.16 0.net
>>11
そうだよ。
アンチの捏造
CDは定価じゃなくヤフオクで50枚500円のやつ買ってわざわざ作ったネタ画像
Twitterで証言してる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:10:16.69 0.net
【悲報】℃-uteナルチカ会場にてモーニング娘。'14のCDが無料配布される「何枚でもOK」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1414812164/

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:10:19.83 0.net
>>15
売れてますよ詐欺

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:10:44.50 0.net
AKSが24億円の赤字になるわけだ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:10:50.02 0.net
ファッ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:11:48.02 O.net
>>1
ひでえな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:11:51.72 0.net
店頭で10円か
ここでアケカスのシングルCDをワンコインでコンプリートできそうだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:12:26.37 0.net
>>25
wwwwwwww

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:12:26.81 0.net
まさにゴミそのもの

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:12:35.48 0.net
>>15
10円になる前に枚数として計上されてるんだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:13:39.63 0.net
192 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/11/01(土) 15:11:37.08 0
一般人はおろか貧困国に寄付してもなんも役にたたん握手のおまけゴミww

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:14:05.12 0.net
だからCD店が売れると思って買ったら余っちゃって
安売りしてんだろ?そんなのどのアーティストのCDでもあると思うけど

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:14:15.27 0.net
ワンフォーの不法投棄スレに発狂して立てたスレかwおまけに工作ガー喚くキモヲタジジイがこっちにも沸いてるし

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:14:35.95 0.net
アケカスの場合オリコン計上された後に返品可能だから質悪いよ
だからピンチケでも毎回大量購入できる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:15:16.00 0.net
あkbウケるのれす

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:15:36.13 0.net
>>31
あら、実はAKBの方が醜いってバラされて都合悪かった?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:17:27.02 0.net
>>32
マジかよwwwww

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:17:37.03 0.net
道重さゆみのため飲まず食わずで買ったモーニング娘。のCD誰かいらないか
買い取り拒否されたから処分に困っている

握手券は自分が使うから無いけど欲しかったら住所をこのスレに安価付けてレスしてくれ着払いで
http://pbs.twimg.com/media/Bz9-S8dCcAAf6oX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bz4oMNZCcAACQ2Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bz4oMNcCYAIvOkF.jpg




モー娘。なんてタダでもいらないのか
同じようにダダ余りで処分に困ったモー娘。ヲタ


本日の℃-uteナルチカ @ 福井の現場にこんなのが置かれてたんですけど…
いや、まわりに人いなかったから、放置?笑
http://pbs.twimg.com/media/B1UnZ3ZCUAAwV8N.jpg:large?.jpg
11月1日 11時24分 Janetterから

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:17:42.76 0.net
ももクロ以外の女性アイドルてこんな実態でCD売って恥ずかしくないのかしらw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:19:42.52 0.net
こうゆう実態をメディアが取り上げててくれればいいが腐ってるから無理だし

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:19:46.36 0.net
10円で売ってる店知りたい

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:20:44.47 0.net
>>39
ゴミ買うの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:21:09.88 0.net
佐々木希はなぜヤンキーなんですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237498422
ベストアンサーに選ばれた回答
jillshopingさん
佐々木希さんと飯島中学校同級生だった子から聞いたお話しです。
中学2年生で金髪とカラーコンタクト・不登校・暴力的になったそうです。
『あいつをヤルからつれてきて』と、佐々木さんが授業中仲間に話し、
休み時間になると、指定された佐々木さんの気に入らない子を仲間がトイレに呼び出し、
イジメ行為をしていたそうです。

中学2年生で1つ上の先輩と性体験をし、クラスで自慢していたそうです。
授業中、男性担任教師に注意され、驚き椅子ごと後ろに転倒したため、
男性教師に怒り股関を蹴り飛ばしたそうです。

荒れていた際に、ご身内がお亡くなりになられ、佐々木さんとの生活が大変だったからではないかと責められ噂され、
お葬式で棺桶を蹴り飛ばしたと、ご自身が学校で得意気に話していたそうです。

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:21:15.08 0.net
AKBなら小学校の前にそっと置いてくればガキが持ってくんじゃね?
朝の会で問題になりそうで面白い

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:21:36.64 0.net
>>36
俺もワンフォーの最新CD箱で持っていったら10円でもいらないと断られた
仕入れても売れないと言われたよ
また持って帰るのかと困っていたらタダでいいなら処分してあげるからそこの床にでも置いといてと言われたから置いて帰ってきた

モーニング娘。の人気がここまでないとかショックだよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:22:11.04 0.net
ゴミを拾ってくれるのは清掃業者
それを一般人に求めるのは酷

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:22:17.90 0.net
佐々木希はなぜヤンキーなんですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237498422

卒業アルバムの写真は、不登校のため中学1年生の時に撮ったものを利用しているそうです。
卒業式は他校生と出席し、突然居なくなり、高校受験はしなかったそうで
以後アルバイト生活だったそうです。

佐々木さんがスカウトされた際に迷っていて、後押ししてくれたきっかけのバイト先
(秋田フォーラス・流行り屋さん)店長の、『まいこさん(現在まいちゃん?と言ってるそうです)』は、
とても接客態度の悪い店員さんだったそうです。

(佐々木さんデビュー後に、佐々木さんにくっついて回り、
したたかに芸能界に知り合いを作り、現在集英社スタイリストになれたそうです。
ナルシストのようで、ブログへ自画自賛や佐々木さんをデビューさせたのは自分のおかげだと、
佐々木さんをネタによく掲載しているそうです。)

佐々木さんと一緒に、この店長の批判話しをよく聞きます。
気に入らないお客さんには『いらっしゃいませ・ありがとうございます』を絶対言わず、
店内でお客さんを横目にダサイなどの陰口や、にらみつける店員だったと聞きました。

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:22:56.82 0.net
無価値のゴミ同士仲良くしようぜ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:23:13.49 0.net
佐々木希はなぜヤンキーなんですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237498422

佐々木さんにそのような模範を示していたためか、佐々木さんも同様だったそうです。
この方に佐々木さんは憧れていたため、深夜クラブに未成年で(16才からだそうです)一緒に出入りし、
飲酒も覚えたそうです。お兄様もご一緒だったとか。
喫煙は中学時代からだそうです。

佐々木さんに未経験の楽しいことを教えてくれたため、店長を今も慕っているそうです。
同級生の方ご自身も、学生時代佐々木さんに嫌な思いをさせられたため、好感は少ないそうです。

テレビ雑誌で頻繁に顔を見る度に、過ぎたことであっても思い出すので、見ないようにしているそうです。
佐々木さんのイジメやバイト時代の接客態度で、過ぎた話しでも同じように不快思っている方が秋田には沢山いるようで、
秋田では佐々木さんはあまり良く思わない方が沢山いるそうです。
ご家族は芸能人だと、田舎なため自慢気にしているそうです。
お兄様は、芸能人目撃情報の収集をしているサイトなどに、
『俺の妹が売れっ子芸能人です。ブログは上位ですよ。』と、書き込んでいるそうです。

お話しを聞いた佐々木さんの同級生の方が、お兄様のお嫁さんの方へも知人がいるため、
このようなお話しも耳にするそうです。
佐々木さんがヤンキーであったお話しは、秋田で嫌な思いをした方自身から頻繁に耳にしますので、
私は本当だと思います。

一年前くらいに、秋田のダンサーのホームページで
深夜クラブで佐々木さんの金髪・派手に露出した私服・未成年飲酒写真が掲載されていたような気がします。
DJをされていた写真も掲載されていたと思います。

佐々木さんが清純派のように見えたため、同級生の方の話しを私があまり信じなかったため、本当だと見せてくれました。
今現在、掲載あるかは不明です。
デビューまもなくは秋田にいたそうで、ヤンキーから急に私服等がPinky風になったそうです。
佐々木さんは車の免許が無いため、秋田駅でバイトなどに通勤する姿をよく見かけていたそうです。

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:23:24.04 0.net
メディア保存のためケースだけ欲しい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:24:04.80 0.net
アケカスの曲入れるために生まれたCDやケースが可哀想

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:25:01.42 0.net
これ不法投棄じゃね

51 :第二理科室 ◆nurupo/vag9O @\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:25:20.89 O.net
CDはベランダにぶら下げてハト除けに

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:25:22.94 0.net
一方ハロプロは
http://i.imgur.com/U8cDUqY.jpg

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:25:51.32 0.net
ぶちまけられてるのがまたなんともw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:26:20.70 0.net
>>52
クソワロタww

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:27:12.65 0.net
>>54
間違いなく真顔だろお前

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:27:16.60 0.net
>>8
自演だな

本当にいらないなら俺にくれよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:28:30.50 0.net
>>52
モーカスローソン無料配布

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:28:35.89 O.net
券だけ抜いて後は棄てたか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:29:39.76 0.net
>>52
ブーメランww

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:29:49.98 0.net
>>56
買取屋が10円でも売れないものは買い取れないと断られるモーニング娘。のCDなんて欲しいの?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:30:11.87 0.net
>>35
返品は当たり前のことになってる
AKB板や知恵袋みたら分かるけど返品前提で話が進んでる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:30:39.05 0.net
>>19
ソースは?ツイッターなら持ってこれるだろう

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:30:53.06 0.net
>>8
モー娘。?
前もローソンかどっかで配ってたよな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:32:37.04 0.net
>>63
これはローソン画像に便乗して作った
CDは定価じゃなくヤフオクで50枚500円のやつ買ってわざわざ作ったネタ画像

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:33:35.25 0.net
ゴミが散乱してる
迷惑だなー

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:34:42.71 0.net
>>1
ワロリンヌ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:35:47.28 0.net
>>52
ファーwwww

ワンフォーwwww

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:37:42.88 0.net
>>1
くっそ笑った
友人にも見せたらみんな爆笑だったわ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:37:57.45 0.net
>>1
わろたw
曲もメンバーもまさにゴミカスやなww

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:38:39.73 0.net
AKBのこの手の画像はいつ見ても違うやつなのに
モ娘のはいつも同じやつだな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:41:29.76 0.net
蹴散らした犯人はハロカスだろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:42:30.89 0.net
アケカスの被害妄想は措置入院レベル

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:43:25.65 0.net
マナーが悪過ぎて笑えないだろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:50:44.00 0.net
>>52
コンビニが無料で配るとか滅多に無いことだよw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:56:44.04 0.net
>>1
こういうのもったいないな!!
送料込み 10円なら買ってやるのに

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:59:03.28 0.net
送料のがたけーじゃねーかw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:01:05.59 0.net
http://i.imgur.com/udthJuP.jpg

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:02:56.44 0.net
>>1
これっていつの曲?
ジャケに全く見覚えが無くてわからん

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:04:23.59 0.net
>>77
これはこんなのあるからどうぞで
>>36の箱が何十個もあるんだろ

誰か貰ってやれよ〜 俺はイラねーけどw

80 : 【大吉】 @\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:04:37.82 O.net
もらえるんならほしい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:07:38.71 0.net
口パク同士仲良くしろよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:07:49.37 0.net
>>1
ばくわらw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:09:09.71 0.net
so long 2年前の曲だよ
これ落として散乱しただけにしか見えないからちゃんと拾ってるよ


ハロカスのは今現在の道重CDがゴミのようにw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:11:05.77 0.net
あーあw
アケカスw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:12:20.64 0.net
なんかかわいそうだな
こんな悲惨な画像を見たのは初めて

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:14:32.17 0.net
確かにかわいそうだな
地下アイドルとは言え酷い仕打ちされてるな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:15:53.43 0.net
AKBのCD不正購入、学生3人在宅起訴 京都地検

 AKB48のCDを不正購入して不法投棄したとして、大学生ら計6人が書類送検された事件で、京都地検は11日までに電子計算機使用詐欺や
廃棄物処理法違反などの罪で男子大学生3人を在宅起訴した。2人を起訴猶予とし、廃棄物処理法違反の疑いで元少年(20)を家裁送致とした。

 起訴状では、学生3人は昨年3〜6月、不正に入手した他人のクレジットカードの番号でCD486枚を約49万円で購入したり、保険証をカラ
ーコピーで偽造して郵便局員に示したり、重さ約63キロ分のCDなどを京都府井手町の駐車場に捨てたりした、としている。地検は、2人の起訴
猶予の理由を「従属的犯行であったことなどから」と説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140712-00000005-kyt-l26

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:16:18.55 0.net
アケカスwww

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:17:10.66 0.net
蹴散らされるワロタw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:17:28.19 0.net
ゴミはゴミ箱に

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:18:00.66 0.net
>>52
いつ見ても酷いなw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:19:53.02 0.net
アケカスの糞曲だからってな何も蹴散らすことないじゃない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:21:17.19 0.net
タダでいいから貰ってよ〜
って気持ち悪いアケカスがしつこかったんだろうなw
そんなの俺でも蹴散らしたわw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:21:47.20 0.net
>>93
www

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:22:25.47 0.net
AKB1位の人は顔面を足蹴にされてたしな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:22:47.24 0.net
>>36
このスレに住所晒したくない
ツイッターに直接書くから垢晒して

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:23:37.22 0.net
汚くぶちまけてるところに撮影者の作為と悪意を感じる
きもい

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:26:57.73 0.net
>>17
GIVE ME FIVEだと

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:34:49.00 0.net
そのうちアケカスの死体も道で蹴散らされそう

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:36:35.61 0.net
>>52
wwwwwwww

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:37:55.54 0.net
>>83
どうやったら落として何メーターもcdが散乱するんだよ
都合よく妄想して気持ち悪

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:40:27.67 0.net
アケカッスゥーw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:53:38.28 0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/8e/1368be78af4758e3b376bd2a728b7a7d.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:55:14.61 O.net
秋豚に責任もって回収させろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:59:31.48 0.net
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/large_20140523031628031.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/large__20140523031627ad0.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/20140523031625644.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/201405230316240e8.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/20140523031622091.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/2014052303162157f.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/2014052303182741e.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/20140523031826916s.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/vbnig.jpg

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:07:03.47 0.net
AKBヲタにとって握手券抜いたらただのゴミだからな
一般人には握手券があろうがただのゴミだけど
無料配布じゃなくて不法投棄だよな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:10:45.23 0.net
道端でウンコするようなもんだな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:11:45.45 0.net
これでエコがどうのとかほざいてるアイドル

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:13:25.78 0.net
誰かももクロで同じことやれ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:15:41.93 0.net
このCDを燃料に火力発電ができれば立派なリサイクルになるんだけどな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:16:14.42 0.net
【怒報】新品CDを手に取ってもらえず蹴散らされたAKB48が清掃ボランティア団体に迷惑をかけていた件
http://i.imgur.com/o2MfA51.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/1/4/143236bf.jpg

AKBのCDに関して大学生の息子を持つ母親の深刻な悩み
http://i.imgur.com/qJLjvKG.jpg
AKBのCDを不法投棄して問題に
http://i.imgur.com/1wzTBiy.jpg
http://i.imgur.com/CL3NeoH.jpg


【怒報】新品CDを手に取ってもらえず蹴散らされたAKB48が清掃ボランティア団体に迷惑をかけていた件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1414829737/

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:20:15.16 0.net
AKBの場合ミリオンじゃなくてゴミリオンって呼ぶことにしよう

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:25:33.85 0.net
まさにゴミだな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:38:58.14 0.net
資源の無駄

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:49:33.96 0.net
ブレイクしてるのはゴミ箱だけみたいだな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:07:57.11 0.net
>>105
これマジどうするの?
もったいない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:14:59.12 0.net
>>104
>>110
秋元が回収して発電して売電すれば印税+電気の売上でおいしい

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:18:28.94 0.net
散々ワンフォーのドーピング叩くくせに
ちょっと大量買い煽られただけでイラってんだなww

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:33:21.61 0.net
>>17
So Longだっけな?確かそんなタイトル

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:37:24.63 0.net
アケカスのCD50円は高いよ
http://blog-imgs-64.fc2.com.proxy2.yaraon.net/y/a/r/yaraon/vbnig.jpg

10円で売ってる店もあるのにw
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/a/6/a6f29da8.jpg

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:38:29.69 0.net
新年早々外れを引き当て捨てられる福袋

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/cf9fa2f1395285d64cd5fcbfe8ea4b5f_18694.jpeg

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:39:14.53 0.net
運営もファンが安心して買えるように売りっぱなしじゃなく回収まで面倒みればいいのに

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:40:57.02 0.net
まさに不法投棄
http://1.bp.blogspot.com/-pMhrpOAwKts/U0fgSAvaIII/AAAAAAAAAeQ/3teRO_v4O3Q/s1600/IMGP7148ss.jpg

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:42:32.92 0.net
アケカスは毎日トラブルを起こすよね

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:55:08.59 0.net
アケカスぅぅぅw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:08:37.21 0.net
お年寄りや妊婦が滑って転んだらどうするんだ
アケカスは責任持って片付けなさいよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:10:39.66 0.net
>>123
もったいない俺が聞いてやるのに
AKBの曲ならきいてやるのに
ももクロは無理だけど

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:28:50.74 0.net
w

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:07:47.04 0.net
http://38.media.tumblr.com/2970b509f3d56b89e2d96dc3193cfbb5/tumblr_n0i62jgNqR1r9i71ro1_500.jpg

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:52:47.43 0.net
京都大学でAKB48とSKE48のCDを無料配布中w
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/02/4656709e2431410640a82a084e3ca9e3_9113.jpeg

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:57:30.50 0.net
>>130
これ聴くと受かるとか実につまらんノリ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:10:26.81 0.net
http://phototive.com/obrazki/normal/SXTN4U55.png

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:12:31.09 0.net
>>130
ゴミ捨てるなよ…
責任もって手渡ししろよ クズ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:18:41.39 0.net
CDとCDケースは一般ゴミに出せる、だか1度に大量は当然ダメだ!

重要なので繰り返す

CDとCDケースは一般ゴミに出せる、だか1度に大量は当然ダメだ!


ここ重要>>CDとCDケースは一般ゴミに出せる

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:19:42.42 0.net
http://i.imgur.com/FNOthHu.jpg
http://i.imgur.com/Al5ByEO.jpg

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:20:23.38 0.net
ハロカスのCDは買い取り不可だからなw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:21:53.91 0.net
アケカス恥ずかしそうだなwww

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:52:14.72 0.net
ハロのって同じ画像ばっかりだね

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:28:02.08 0.net
なんだかな
AKB新曲のたびに50枚セット100枚セットがオクに溢れるのに
たまに14のCD出品されただけでイキりやがってww

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:30:04.23 0.net
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n135898195

これを買って俺もその辺に投棄して写真撮ってスレ立てるわ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:56:00.59 0.net
>>1
無料配布じゃなくて捨てられてるだけじゃんw

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:33:52.14 0.net
>>140
安すぎw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:41:03.49 0.net
乃木坂のCDなら松村不倫のマンションの前に置いとけば


どうせ乃木オタは住所とか特定せてるだろうし

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:42:55.11 0.net
>>1
というか置いた時点で不法投棄みたいなもんだろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:45:04.51 0.net
思わずムラッとしたU-15画像 41ムラ目【目一杯抜いて!】
931 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/09/23(火) 10:43:14.13 ID:D2POpYNA
>>925
地べたに座ってるノースリーブのグラサン女とやりたい

子役DVDのBちら専門スレ ちら21
532 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/09/23(火) 10:44:27.73 ID:D2POpYNA
高瀬ゆりのような美少女は現れないのか

宮沢春香 part1
234 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/09/23(火) 13:21:43.56 ID:D2POpYNA
>>233
どこでバイトしてるの?

思わずムラッとしたU-15画像 41ムラ目【目一杯抜いて!】
957 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/09/23(火) 22:50:36.72 ID:D2POpYNA
>>955
HKTなら若田部の娘を貼れよ

958名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/09/23(火) 23:01:35.25 ID:LPiUq9py
俺もよっぽど若田部の方が可愛いと思うわ
なんで人気あるのかいまいち分からん

http://hissi.org/read.php/geinoj/20140923/RDJQT3BZTkE.html

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:51:01.13 0.net
富士山に大量投棄され世界遺産から外されるハメに

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:01:38.22 0.net
、ら

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:09:29.31 0.net
1 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/11/01(土) 17:15:37.60 0
http://i.imgur.com/o2MfA51.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/1/4/143236bf.jpg

AKBのCDに関して大学生の息子を持つ母親の深刻な悩み
http://i.imgur.com/qJLjvKG.jpg
AKBのCDを不法投棄して問題に
http://i.imgur.com/1wzTBiy.jpg
http://i.imgur.com/CL3NeoH.jpg

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:32:47.15 0.net
アケカスが自社買いしたのも不法投棄してんだろうね

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:15:26.08 0.net
パチンコ屋の景品だけじゃ捌けねえもんな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:16:43.57 0.net
AKB48総支配人・戸賀崎智信氏の不倫相手は渡辺麻友か

文春
渡辺麻友が戸賀崎のホテルにお泊り・・・

AKB48支配人戸賀崎智信に、ついに“不倫スキャンダル”が発覚した
今回の主役は、AKBファンの中でも妹キャラとして親しまれてる渡辺麻友(19)
お相手はAKB支配人戸賀崎智信(40)だ

週刊文春では11月6日、渡辺が戸賀崎宅にお泊まりする様子を撮影した
0時50分、タクシーを降りた渡辺は電話をしながら建物に入ったが、それからきっかり9時間
2人が少しの時間差で現れたのは、今朝10時10分頃だった

http://girlschannel.net/topics/66950/

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:39:00.16 0.net
関係ないけどPOP広告っての?勝手にエロ系やゲームの広告が表示されるやつ
最近DAMのAKB関連広告が異常なくらいに表示されて超ウザい

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 16:40:27.42 0.net


154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 18:38:20.74 0.net
何でアゲカスは路上に棄てるの?
ライブ時に配ればいいじゃん

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 18:40:13.86 0.net
マジでケースを組み立てると家になったり家具になったりするようにしたらいいと思う

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:50:08.62 0.net
@

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:24:13.47 0.net
>>8
何でこれモーニング娘。と書かないで娘
なんてかいてんだろ
頭悪すぎ

158 :FL1-119-239-20-179.osk.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:45:14.89 0.net
関西のテレビで勝谷が
ももクロはどっかのアイドルとは違う
昔はしてた見たいだけど今あんなCDの売り方なんてしてないって言ってたけど
そうなの?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:08:59.09 0.net
無造作に捨てられている様はAKBに相応しいな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:40:29.27 0.net
@

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:07:23.06 0.net
ゴミと同じだしな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:26:30.71 0.net
>>51
田んぼや畑に吊り下げて鳥除け

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:29:42.36 0.net
ハロカスは道を散らかすなよまったくはた迷惑なヤツらだ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:07:01.07 0.net
アケカスぶざまだなwwwwwwww

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:08:36.06 0.net
泣くなハロカスw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:37:03.59 0.net
モミカスが自分で蹴散らして自分で撮影して自分でスレ立て

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:37:49.79 0.net
>>166
やってるところ想像したらめっちゃ悲しくなったw
着てる服は完全モノノフ仕様w

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:38:31.67 0.net
AKBはまだこんな事やってんのか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:39:28.50 0.net
>>157
文字が浮いてるよねw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:42:16.86 0.net
>>154
ヲタはみんなこんな状態なんだから貰うどころか配りたい人でいっぱいだろw

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:45:16.20 0.net
このスレは見るたんび爆笑してしまう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:49:42.53 0.net
So longか
あれは糞だったし納得

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:22:35.49 0.net
このスレはハロカスとアケカスが鼻血流して泣きながら叩き合ってるのを他グループのヲタが笑いながら観察するスレです

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:53:41.10 0.net
>>163
アケカス泣いてるの?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:37:12.69 0.net
焼き豚もサカ豚もアケカス同様キモいから
地球環境のために一緒に無人島に送ってください

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:34:07.23 0.net
クッソ笑った

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:35:32.01 0.net
>>121
福袋にAKBグッズ入れられるとか詐欺じゃねーかw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:36:37.08 0.net
俺まともな一般人で良かった

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:32:17.85 0.net
w

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:35:31.46 0.net
アケカスは普通に大量に買った円盤つき握手券の
円盤の捨てかたについて論じてたりするからちょっと理解できん

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:43:33.97 0.net
19 : 名無し募集中。。。[] :投稿日:2011/07/10 14:13:26
川栄って分かりやすい
名字も名前も間違いなくアッチ系だよな
隠すつもり無いところがいい

30 : 名無し募集中。。。[] :投稿日:2011/07/10 14:38:24
よく知らんが名前がってのが第一印象
そうとうバカな親じゃなきゃ普通の日本人はこんな名前付けないだろうから
99%在日だろ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 17:22:11.20 0.net
アケカスは燃えないゴミへ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 17:27:13.61 0.net
真野ちゃんの新曲なんてシングルCDにもなってないんだぞ!

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:04:12.84 0.net
>>105
最後のは店の倉庫とかだろ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:05:20.05 0.net
と思ったら店頭か
開いたキャプの上半分しか見えんかったすまんw

総レス数 185
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★